宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅近郊・山科 >  ケイズハウス京都 >

京都観光の拠点に最適 京都駅徒歩9分、京阪七条駅4分

JR京都駅から徒歩9分。京阪七条駅から徒歩4分。名神高速・京都南ICから車で15分、京都東ICから30分

ケイズハウス京都のクチコミ・評価

マイケルさん

日本最大級大型ゲストハウス ♪素泊まりシンプルステイプラン♪

受付女性の対応がわかりやすかった

宿泊に対する説明
自転車借りるにあたっての説明
適格でん刈りやすかった
掛ふとんがフカフカで快適に眠れました
1泊の予定が2泊しました

ケイズハウス京都からの返信

マイケル様
この度は数ある宿泊施設の中から当ホステルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
自転車での京都の散策いかがでしたでしょうか?
当ホステルでもゆっくりお休み頂けたようで嬉しく思います。
京都は四季によって風景が変わり、それぞれに美しいです。
また是非いらしてください。
マイケル様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

しろくまさん

京都駅から徒歩圏内です

京都観光のため、利用しました。男女混合ドミトリーでしたが、シャワールームが別部屋だったため、宿泊利用であれば特に問題はありません。
気になった点を2つ上げるとしたら、同じ部屋の方が21時すぎに電話をしていたことと、洗面室の台の下の管の上にホコリが溜まっていたことです。

ケイズハウス京都からの返信

しろくま 様
この度は、ケイズハウス京都をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ドミトリールームやシャワールームにつきまして、特に問題なくご利用いただけたようで安心いたしました。
ドミトリールームでは、他の方との相部屋となりますので、同じ部屋の方にご迷惑にならない行動を
お願いするよう心掛けております。
また、洗面台の下の清掃が行き届いていなかったとのこと、大変失礼いたしました。
当宿では、清掃のクオリティーを特に大切にしております。
今後、より一層努力してまいる所存です。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
しろくま様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ケイズハウス京都

返信日:2023/7/3