ホテルエミオン東京ベイの口コミ・評判

2018年1月27日(土) 新館「エミオンスクエア」OPEN!!

浦安温泉
JR京葉線新浦安駅下車徒歩7分。首都高速湾岸線浦安出口より5分。羽田空港より最寄停留所までバスで約60分。

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・評判

ナ穂さん

ディズニーの翌日はのんびりと

今回で2度目の利用になります。
TDLで遊んだ疲れを癒やす「お風呂」が良いですね!
朝食もメニューが多く美味しくいただきました。
部屋もきれいし清潔でしたよ    家族旅行客で賑わっていました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

ねみさん

和室最高〜

丁度予約したい時にディズニー周辺で1番リーズナブルで尚且つ畳の部屋があると知って直ぐに予約取りました。当日大雨で早めに切り上げたのに、チェックイン時間より前でしたが、優しく受け入れてる頂きありがとうございます。
丁度学生が卒業旅行的に混雑してる時期で、中にあるコンビニも大渋滞の中ホテルのスタッフが対応してる姿は感謝します。料理も最高、お土産コーナーも充実しており、部屋ものんびり過ごせました。一点お風呂のドア内側のゴムパッキンがカビてたのは残念でしたが、また利用したいと思います。これからもスタッフの方々は大変ですが頑張って下さいませ。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【30日前まで】早い予約がお得!早期割プラン(朝食付き) 和室 朝のみ

トシさん

子連れにオススメ コスパも最高

子供1人 大人3名でディズニーに行く為、連泊で宿泊しました。
部屋はタワー館の角部屋です。
まず部屋がとても広くベッド3台あっても寛げる広さがあり清掃も行き届いてました。眺めも最高でベランダも付いています。
夜景見ながらのビューバスも素敵でした。
テレビも二台あるのも嬉しかったです。
温泉が付いてるのも嬉しいポイントで露天風呂にサウナまで最高でした。
朝食もとても美味しくて和食洋食で種類も多くて特にカレーが良かったです。
そして、コンビニも館内にあったり、直ぐ近くにはファミレスやドラッグストアもあり快適でした。
ディズニーに行くバスも直通なので便利でした。
特に良かったのが子連れのご家族が多くて安心しました。
子連れのご家族が選ぶ理由も分かる気がします。
子供がご迷惑を掛けてしまった時もスタッフの優しい心遣いには感謝の気持ちで一杯です。
ディズニーで色々なホテル泊まりましたが、個人的にはエミオンホテルが一番です。
また泊まり行かせて頂きます。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【30日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早期割プラン(素泊まり) ツイン 食事なし

こたろさん

綺麗でお勧めです

2年前に初めて宿泊してから、ディズニーに行く時にはエミオンさんに宿泊しています。
お風呂が洗い場付きなので
ゆっくり入れて子連れには嬉しいです
スクエア館は2度目の利用ですが
綺麗で清潔感があって2泊気持ちよく過ごせました。
これからもディズニーの時にはエミオンさんを利用させていただきます。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【30日前まで】早い予約がお得!早期割プラン(素泊まり) トリプル 食事なし

えみさん

気持ち良く利用できました

ディズニーランドで遊んだ後の宿泊でした。フロントの方の感じも良く、お部屋はスペースに余裕があり広々。3歳の子が添寝で予約してありましたので、歯ブラシやパジャマを借りなければならないなあーと思っていたら、パジャマも子供用歯ブラシも子供用スリッパも置いてくれてあり嬉しかったです^ ^踏み台も用意してあり子どもも喜びました。レンタルできるものも豊富にあり、赤ちゃん連れても来やすいかもしれないなあと思いました。海が見えるお部屋で景色も良く、気持ち良く過ごせました。朝食は休日で混んでいたため少しだけ待ちましたが、その間に子供にジュースを配ってくれていて、助かりました。朝食は種類豊富でしかも美味しかったです☆総合的に本当に良いと思いました☆またぜひ利用したいホテルです^ ^

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【30日前まで】早い予約がお得!早期割プラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋やご朝食にご満足いただいたご様子を伺い、嬉しく思います。
当ホテルでは、お子様向けのアメニティやベッドガード、オムツバケツなどの貸し出し備品をご用意しており、事前にご連絡いただければ、ご到着までに設置も可能でございます。
また、ご朝食は、洋食はもちろんのこと、和食にもこだわって作っております。特に「のっけてオクラ」がおすすめです。
今後も多くのお客様が、快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

たくちゃんさん

4歳の娘とTDS旅行

朝到着し、仮チェックインを先にしました。そのため16時頃にチェックインをした際はスムーズでした。また、夕食は近くにあるファミレスで食べることもできます。また館内・館外ともにコンビニがあり不自由ありません。
入浴は1回券がついてきましたが400円の追加で一泊件に変更し、チェックイン後(シーで遊んで疲れた体を温め)一度入浴しましたが、夜のショーを見に行った際も体が軽く過ごすことができました。夜は混雑することが予測されたため朝一番に入浴しましたが、混雑することもなくリラックスできました。ただ、残念なのは朝一番に行ったのに、着脱室の棚には前の人の髪の毛がたくさんありました。棚も確認してほしいです。
一番感動したのは、朝到着時、くるくるドライヤーを使用したかったが、トイレにはコンセントがなくフロントで相談したら、浴室にコンセントがあれば使用してもよいと言っていただいたことです。まだ入浴券を持っていないのに宿泊者として信用して浴室を通してくれたフロント係と浴室係の方には感謝です。次回も絶対にご利用させていただきます。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【30日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早期割プラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館2階には、有料の天然温泉付き大浴場とコンビニエンスストアがございます。
大浴場は21時以降に混雑する傾向がありますので、今回のように朝風呂を利用していただくと混雑を避けられる可能性が高くなります。
しかしながら、脱衣所の清掃に至らない部分があり、大変申し訳ございません。
今後は、お褒めいただいた接客にはより一層の磨きをかけ、皆様にご満足いただけるホテル創りに努めて参ります。
また次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アリエルさん

快適でした

ボンボヤージュから荷物を預かってホテルへ配送しといてもらえるのが助かります。パークから直行の送迎バスは嬉しいですね。今回お部屋のグレードアップして頂き、とても広々と過ごす事ができました。アメニティも充実しており、コーヒーやお茶もあって良かったです。コンビニがあるのも便利です。朝食は種類豊富でテンション上がりました。クチコミ通り美味しくて、お腹いっぱいになり元気にパークへ向かえました。送迎バスの本数もたくさんで、慌てず余裕で乗ることができるのが良かったです。また次もエミオンさん利用したいなと思います。オススメのホテルです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】ポイントアップ☆エミオン自慢の朝食付プランでお得にステイ♪ ツイン 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋やご朝食にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
ホテルとパーク間を無料シャトルバスが運行しており、道路状況によりますが乗車時間約15〜20分でございます。また4月15日からは、バスダイヤも改正し、お客様からの声が多かった20時以降は各パークからホテルへの直行便といたしました。
また、朝食メニューでは、エミオンオリジナルのフレンチトーストがおすすめです。今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

だんなさん

家族旅行 TDLにばっちりのホテル

TDLに行くので 近辺のホテルを探して このホテルして良かった! 駐車場の料金が 入庫から24時間 1000円 客室は トリプルで  ゆったりしていて 部屋風呂も ユニットバスでなく 広くゆったり使えて とても良かった 料金も リーズナブルだし TDL送迎バスも 待ち時間が少なく充実してます
ただ 2棟隣合わせで スクエアと 並んでいるので 間違いないように  自分は 間違い 丁寧に 対応して頂けたので 大丈夫でした

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き) トリプル 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋のお風呂でおくつろぎいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
当ホテルは、全客室のお風呂が、洗い場別になっており、ゆったりとご利用いただけることから、多くのお客様からご好評いただいております。
次回の「ホテルエミオン東京ベイ」へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

muraさん

きれいなホテルです

ディズニーランドで遊んだ後に宿泊しました。ディズニーから無料バスがでているので楽にホテルまで行くことができました。
部屋、お風呂、洗面所などとてもきれいでしたし、スタッフの対応もよくおすすめできるホテルだと思いました。ただ1つだけ、エアコンの使い方がよくわからず、止めても勝手にまたついていたように思います。
朝食バイキングは種類がとても豊富ですし、おいしかったです。高層階での食事ですので、朝から気持ちよく過ごせました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

ホテルエミオン東京ベイからの返信

「おすすめできるホテル」とのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
また、エアコンの使い方についてご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これからも、多くのお客様のご期待に沿えるよう努力して参ります。次回の、「ホテルエミオン東京ベイ」へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ヒミさん

くつろげた

ディズニーからのバスもあり便利にいけて 部屋も広くゆっくりくつろげました
トイレも広く良かった 足が悪いので手すりがあるともっとうれしいです
風呂も広く洗い場があり快適でした
朝食のとき足が悪いので料理を取りに行くときお手伝いしてもらえれば嬉しかったのですが 朝は忙しいから仕方ないのかもしれませんね

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
シャトルバスやお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
トイレの手すりにつきましては、数に限りがございますが、客室に臨時に設置できる手すりをご用意しておりますので、次回ご利用の際、ぜひお早めにお申し付けくださいませ。
また、朝食会場でのお手伝いでは、気づくことができず申し訳ございません。お困りの際は、お手伝いいたしますので、何なりとお声かけください。
次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、お待ち申し上げております。

かちゅさん

ディズニー旅行。

今回もディズニーで4〜5回目の利用でした。
値段的に部屋の広さや設備には申し分無かったのですが、4月最初の土曜日とは言え天気が良く、お風呂上がりの部屋が暑かったのでエアコンで冷房を付けたかったのですが、エアコンのリモコンで冷房に成らず暖房のまま!
暖房10度にしても涼しい風など出ずに窓を開けての調整となりました。
エアコンの調整ぐらいは利用者で自由にさせて頂きたいものです!
しかし、チェックアウト後に帰宅してから電気シェーバーを忘れた事に気付き連絡した所、丁寧な対応をして頂き、確認の上折り返しの連絡を頂き部屋にあったと言われ、取りに行く事が出来ないので宅配便にて配送して頂けるとの事。
とても助かりました!
9月は子供の誕生日があるのて、また利用させて頂こうと考えています。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

室内の空調についてご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただいた「タワー館」は、全館の冷暖房を統一して運転する空調設備となっております。ご宿泊日の夜は外の気温が12度程度であったため暖房運転とさせていただきました。
なお、新館の「スクエア館」は各客室にて冷暖房の個別調節が可能となっております。
お忘れ物については、着払いで郵送する対応を取っております。無事にお手元に届いた様子で嬉しく思います。
9月のお子様のお誕生日の折には、ぜひまた『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、お待ち申し上げております。

tak-oguさん

TDLに便利、駐車料金も安く助かります。

リピーターです。TDLに行く際に利用しています。今回は、駐車場代金無料プランを利用しましたが、駐車した約30時間が無料でした。チェックイン前から利用しましたが、それも無料とは思っておらず、本当にお得でした。ホテル内にコンビニもあり便利でした。ただ、早く行かないと売切れてしまいます。部屋のお風呂は家庭用の大きさで、広々としてました。評価4としたのは、別途料金で大浴場があるのですが、利用していないのでそうしました。部屋のアメニティーも満足です。コスパ最高!
気になる点は、部屋の壁紙のジョイントが数箇所剥がれいるので、コーキング等で補修されるともっと見栄えが良くなるのでは。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】じゃらんバザール限定☆特別シンプルステイ+駐車場代金無料特典付き(素泊まり) 和洋室 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館では、どのご宿泊プランご利用のお客様にも、ご宿泊当日の午前中にチェックインのお手続きを先に済ませる「仮チェックイン」をご利用のお客様には、駐車場の特典がございます。
今回ご利用されなかった有料天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」は、観光の疲れを癒やすオススメの施設です。次回ぜひご利用ください。
壁紙については、すぐに補修いたしました。ご指摘いただき、ありがとうございます。
今後も『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

こっこさんさん

和室で良かったです!

2回目の利用でした。前回はディズニーでしたが、今回はお台場旅行で利用しました。お台場からも車で近かったです。和室のホテルはなかなかないので赤ちゃんがいるとやっぱり和室がいいので和室でよかったです。また、部家もシンプルで子供がいじって壊すような物も置いてないのでよかったです。
朝食もクロワッサンが美味しかったです。和食、洋食と種類が多くお腹いっぱいになりました!温泉も清潔感があり、キレイでした。また、利用したいと思います♪

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き) 和室 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用の「和室」は入ってすぐに靴を脱ぎ、畳でお寛ぎいただけるため、特に小さなお子様連れのご家族に人気の客室となっております。
また、ご朝食はバランスの良い和洋食のバイキング形式で、旬の素材を取り入れた手作りのメニューをたくさんご用意いたしております。

ガンさん

子連れディズニー旅行

今回は2回目の利用でした!ディズニー後の大浴場はとても良かったです!しかし、大浴場がオムツがとれていない子の入浴ができないため、大人が交代で大浴場に行ったのですが、閉園ギリギリまでディズニーを楽しんだため、大浴場の営業時間がギリギリで、ゆっくり入ることが出来なかったのが残念でした(>_<)大浴場の営業時間をもう少し延ばしてもらえたら、とても良いと思います!
朝食も今回初めて利用させていただいたのですが、種類も多く、子ども用のイスやメニューも充実していて、とても良かったです!
またお泊りディズニーの際は、利用させていただきたいと思います^_^

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【30日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早期割プラン(朝食付き) 和室 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場についてはご不便をお掛けしました。衛生上の観点からオムツの取れていないお子様のご入浴はご遠慮いただいております。営業時間に関しては貴重なご意見として今後の運営の参考とさせていただきます。
初めてご利用いただいたご朝食は、和洋食のバイキング形式でお子様からご年配の方までお楽しみいただける内容となっております。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

たかさん

良い部屋です。

前回も出張に合わせて取ったのですが今回も宿泊することにしました。洗い場付きなのでゆっくり湯船につかれるので疲れを癒すことができます。
ディズニーに行くにも電車で移動するにも大きなお店も近くにあるので良い立地条件です。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

当ホテルでは全室バス・トイレが別になっており、これまでもご自宅のように使い易いとのお言葉を、多くのお客様よりいただいております。
また次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用も、お待ち申し上げております。

ちかちちちさん

綺麗なお部屋に感動

ディズニーの近くでホテルを探していたところ
このホテルを見つけました。
ディズニーとの往復のバスが予約不要で利用でき、
本数もたくさんあるので便利でした。
部屋から中庭が見え、とても素敵でした。
部屋も広く、開放感がありゆっくり休めました。
アメニティーも充実していてよかったです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は「ホテルエミオン東京ベイ」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。
ホテルのお部屋割りの都合となりますが、今回ご宿泊いただいたスクエア館のお部屋は、電飾が美しい中庭側に面しております。
これからも更にご満足いただけるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

タカさん

ディズニーへの前泊に

ディズニーランドへの前泊に利用しました。
綺麗なホテルで、お風呂は、湯船と洗い場があるタイプのお風呂で助かりました。
やっぱり、洋式のお風呂より、ゆったりできますしね。
ただ、他の方も書かれてましたが、タワー、タワーじゃあない方の区分が、利用時に気をつけていても解らなかったので、やっぱり紛らわしいと思いました。
何処かに記載されていたのだと思いますが…
休前日だったので、割高に感じましたが、従業員の方も丁寧な対応でしたし、綺麗で気持ちよく、ゆったりできました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★エミオンスクエア★ 期間限定スペシャルプライス!スクエアフォース限定プラン【素泊まり】 トリプル 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は「ホテルエミオン東京ベイ」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、「綺麗なホテル」とのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
タワー館、スクエア館が分かりにいとのことで、ご不便お掛けし申し訳ございません。
宿泊プランの部屋タイプ表示には、全て「タワー」また「スクエア」と記載しておりますが、当日にお近くのスタッフへご確認いただければ、ご案内させていただきます。
これからも、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

よしみさん

お風呂がね^ω^

以前にも利用させて頂きましたが、客室のお風呂場!洗い場があり脱衣所が有るのがやっぱり最高に有難かったです。また、ディズニーの提携ホテルということもあり、車で行っても駐車場が安いのが助かりました。また、利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【30日前まで】早い予約がお得!早期割プラン(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度も「ホテルエミオン東京ベイ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
全室トイレ別で洗い場付きのお風呂は、多くのお客様に好評をいただき、人気のひとつとなっております。

ひろしさん

大浴場

大浴場が有料で1人当たり800円に驚きました。
5人家族で利用しており残念でした。
あと、駐車場をフロントで精算処理しましたが、駐車券を入れても、出口のバーが開かず、後ろの車も待機しており、大変な思いをさせて頂きました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【30日前まで】早い予約がお得!早期割プラン(朝食付き) その他 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は「ホテルエミオン東京ベイ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場は、天然温泉があることから入湯税がかかり、また無料の場合にはパークからお戻りの1,000名以上のお客様が一気にご利用になることが予想されることから、混雑緩和のために有料とさせていただいております。
尚、入浴券付きのご宿泊プランもございますので、ぜひお試しくださいませ。
駐車場では、ご迷惑をお掛けし重ねてお詫びを申し上げます。

のりきちさん

清潔感がある

ディズニー旅行で利用しました。玄関前にあるホテルのアルファベットを一字一字磨いてる従業員の方をお見受けし、ホテルの清潔感に対する意識の高さを伺えました。食事も安心してできました。
また機会があれば、利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】<エミオンスクエア>【じゃらん限定◆SALE】期間限定ポイントUP!スペシャルプライスプラン(朝食付き) トリプル 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
すべてのお客様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指して、日々邁進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

vivi♪さん

久しぶりの宿泊

何度も利用させて頂いております。
今回はこの時期にしてはお安い設定だからしょうがないのかもしれませんが、今までで一番残念なお部屋でした。
スタンダードルームに3人での宿泊の為狭いのはしょうがないのですが、冷蔵庫の扉が半分しか開かない(*_*)
加湿器はタンクの蓋にカビが...
エキストラベッドはギシギシときしむ酷いもので、寝返りを打つたびにギシギシして何度も目を覚ましてしまいました。
せめてパーク側の景色が堪能できれば良かったのですが、反対側の為、見えるのは近所のマンション群(ToT)/~~~
次はお金を貯めてもう少しいいお部屋に泊まれるよう頑張ります!

ホテルエミオン東京ベイからの返信

いつも「ホテルエミオン東京ベイ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の加湿器の件で残念な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。早急に清掃を行い、全部屋のチェックを行いました。
次回のご宿泊の際には、ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

おかあさんさん

家族5人でディズニー〜〜

ディズニーランド、シーへの無料シャトルバスが便利でした。朝食も種類も多いし、美味しかった。連泊するお部屋のタオル交換とゴミ捨てのみにすると500円のホテル内で使える券をもらえるので、試してみました。温泉があるので、そちらでその券を使いました。温泉もよかったです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

ご利用いただいた「ノークリーニングサービス」は、連泊のお客様の2泊目以降の客室清掃を「タオルの交換とゴミの回収のみ」という簡単な内容にして、1室1回につき500円分の館内利用券を差し上げるサービスとなっております。
また次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

みーさん

綺麗でした。ディズニーシーリゾートからも近くて便利

掃除が行き届いており、気分良く過ごすことができました。大浴場があるのもオススメポイントの1つです。1歳の息子がいましたが、和室でしたので助かりました。朝食バイキングも時間制限が無く、子どもを交代でみながら食べることができたので良かったです。ディズニーストアでお土産を買い、朝も12時アウトなので余裕をもって行動できました。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当タワー館の「和室」は靴を脱いでお寛ぎいただき、ベッドではなくお布団をご利用いただく客室でございます。特にお子様連れのお客様にご好評いただいております。
朝食は、朝6:30〜10:30まで、席の時間制限を設けることなく営業しておりますが、会場には10時までにお入りくださいませ。
それでは、また次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご宿泊を、お待ち申し上げております。

たきたきぷーさん

ディズニー旅

ディズニー行きの無料バスが結構頻繁に出ていて15分くらいで着くので便利です。施設内にコンビニがあり、夜も朝も食事に困りませんでした。大浴場があったのも良かったです。お部屋も綺麗で、トイレとお風呂が別にあるのも使いやすかったです。また利用したいです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】じゃらんバザール限定☆特別シンプルステイ+駐車場代金無料特典付き(素泊まり) トリプル 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にお越しいただき、誠にありがとうございます。館内施設で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
TDRまでの無料シャトルバスは、ピーク時には8〜10分に1本の間隔で運行しており、パークまでは約15〜20分程で到着いたします。
今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

はるさん

とても良かったです

とても良かったです。
掃除も行き届いていました
駅からも近かったので旅が快適でした
また利用したいです

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【30日前まで】早い予約がお得!早期割プラン(素泊まり) その他 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

「とても良かった」とお書きいただき、嬉しく思います。
今後も継続してご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さちさん

リピート

前回は家族3人で和室に宿泊し、今回は3世代での宿泊だったので和洋室に宿泊しました。
和洋室にはバルコニーが付いていて子供も大人も夜景を楽しむ事ができ、部屋も広くてとても良かったです。
ディズニーランドに行く為、前泊したのですが今回のプランは駐車場が無料だったので次の日も止めたままバスでディズニーへ向かい帰りもバスでホテルまで帰りとても便利でした。
ディズニーランドで止まるバス停もエントランスにとても近くて楽でした。
ディズニーへ行く時はまた利用したいと思います。
朝食も大満足でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらんバザール限定☆特別シンプルステイ+駐車場代金無料特典付き(朝食付き) 和洋室 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

また、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、うれしく思います。
今回のプランの「駐車場無料」に関しては、ご入庫から24時間が無料の特典となります。
無料送迎バスは、当ホテル玄関から各パーク入口近くのバスターミナルまで運行をしており、乗換がなく便利というお声を多くのお客様からも頂戴しております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。 次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

マックさん

子連れディズニー

二泊三日の2日目に宿泊しました。
無料バスで15分くらいで、21時前に到着。
ただ、子供らも自分も寝てしまい、泊まるのが新館か分からず、バスから降りてしまいました。
結局、予約は新館だったので、寝ている子供を抱っこしたまま新館まで移動する羽目に。。
どちらの棟に宿泊するのか、事前の確認は、大事です。
でも、荷物は運んで来てくれたので、とても助かりました。
室内は綺麗で、広く、清潔感がありました。
お風呂も部屋のお風呂で充分でした!
トイレのスリッパが普通のスリッパと同じだったので、途中間違えて出たらどのスリッパがトイレのスリッパか分からなくなりました。。
印が、ついてると良かったなぁ、と個人的に思いました。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お書きいただいたシャトルバスは、ピーク時には8〜10分に1本の間隔で運行しており、パークまで約15〜20分の所要時間でございます。また、当ホテルは、建物が<タワー館>と<スクエア館>と2棟あり、それぞれにシャトルバスが発着しております。ご予約時の建物をご到着前にご確認いただければ、幸いです。
尚、タワー館の和室とキッズルームを除き、トイレにスリッパは設置いたしておりませんので、ご了承のほどお願い申し上げます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう努力して参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

sonoさん

フロントと駐車場のシステム以外は満足です。

初めて連泊で利用しました。
チェックインの時、ディズニーのシャトルバスのタイミングと合ってしまうとかなり待つことになりますね。
カウンターは3つくらいはありそうなのに、ほぼ1つしか稼働してなかったり…。もう少し待ち時間が少ないと有難いです。
(自分の前に3組くらい並んでいる状態で、チェックインの手続きができるまで20分くらい待ちました)
駐車場を利用したのですが、外出時はフロントに寄らなければならないんですね。チェックインの説明は長かったのに、その説明は無かったのが残念です。
(そもそも先にフロントで駐車場代金の精算が可能になれば有難いです)
シャトルバスの説明を細かくしていただきましたが、駐車場利用者にはシャトルバス利用の有無を先に確認し、利用がある場合のみ説明していただければ良いかと。
部屋はバストイレ別でゆったり過ごせるので、快適です。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

ホテルエミオン東京ベイからの返信

シャトルバスは、パレード終了から閉園時間にかけて最も混雑するため、ご不便お掛けし、申し訳ございません。また、ご到着後のチェックイン対応、駐車場の説明につきましても、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からいただいたご意見を活かし、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
お書きいただきましたバストイレは、全室トイレ別で洗い場付きのお風呂を完備しており、充実した水回りは人気の一つとなっております。
今後とも、さらにご満足いただける努力して参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あーぼんさん

子連れにオススメ

ディズニーに行く予定でしたが、行けなくなりホテルに泊まるだけという事になりました…。が、ホテル内にディズニーの小さいお土産店もあったので子供は喜んでました!大浴場も露天風呂もあるホテルはなかなかなかったので大満足です。またディズニーに行く予定があれば利用したいです!

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様と気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待に添えるよう努力して参ります。次回パークへお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

あこちゃんさん

近くにコンビニもファミレスもあって便利!

今回で3回目です。すごく落ち着いてホテルマンの方々も笑顔が素敵で丁寧に対応して頂きました。又、ぜひ利用したいです。
大浴場もありますし。パークで思い切り遊んでおみやげを買って。クタクタに帰ってきてさーて。夜の食事!ってなった時…!
ホテルのお高いレストランでに行くのもいいですがすぐ側にリーズナブルなファミレスがあるし、コンビニ数件やドラッグストアもあって本当に便利でした。小さなお子様連れにもとても良いですよ!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<エミオンスクエア>【じゃらん限定◆SALE】期間限定ポイントUP!スペシャルプライスプラン(素泊まり) トリプル 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテル内のコンビニは24時間営業ではございませんが、ホテル両隣には24時間営業のコンビニが2店舗もございます。また最寄り駅であるJR新浦安駅前には、いくつかショッピングモールもあり、和洋中を始め、様々なお食事をお楽しみいただけます。
今後も多くのお客様が、気持ちよくお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。