ホテルエミオン東京ベイの口コミ・評判

2018年1月27日(土) 新館「エミオンスクエア」OPEN!!

浦安温泉
JR京葉線新浦安駅下車徒歩7分。首都高速湾岸線浦安出口より5分。羽田空港より最寄停留所までバスで約60分。

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・評判

トモエさん

子連れにやさしい

子連れでゆっくりできました。
ディズニー旅行で利用。
子どもグッズが充実していました。
利用前に電話をして、子供用パジャマを頼んだのですが、ベッドガードやオネショシーツ、子供用の歯ブラシやスリッパ、補助便座まで希望を聞いて、丁寧に対応くださりました。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【30日前まで】早い予約がお得!早期割プラン(素泊まり) ツイン 食事なし

のんちさん

満足

ディズニーで遊び、一泊しました。ディズニーからはバス送迎を利用して、遅くまでバスが走っているので助かりました。部屋はとても広くてキレイで快適でした。お風呂は有料の温泉へは疲れ果てて行けず、部屋のお風呂を利用しました。独立型でとてもよかったです。ただ神経質な私はバスタブの湯垢が多少気になりました。汚いレベルではないのですが、ザラついていたので、よく流してから入りました。朝食はとても美味しくて、付けて正解でした!また利用したいです!

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムSALE】ポイントアップ☆エミオン自慢の朝食付プランでお得にステイ♪ ツイン 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。
また、バスタブの清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。
多くのお客様が、快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

かなやんさん

ディズニーに行くならオススメです!!

ディズニーランド旅行に利用させて頂きました!!ディズニーは駐車料金が高いのでホテルに停めてバスで行きました。
直結のバスがとてもありがたかったです。
子供の寝相が悪いので和室じゃないとと思い探していたところこちらのホテルを見つけました。
お部屋の洗面台には踏み台があり、うがいをしたりできたのでありがたかったです!!温泉付きでしたが、ベビーバス等がなかったので大人が順番に温泉に浸からなくてはいけなくてちょっと大変でした。
朝食も遅くまでやっていてくれるので非常に助かりました。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【30日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早期割プラン(朝食付き) 和室 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。無料送迎バスは、パートナーホテルご宿泊時の特典のひとつで、両パークの入口近くのバスターミナルでのご乗車が可能でございます。
今回ご利用いただいた和室は、パーク周辺のホテルでは、ほとんど無い客室タイプで、小さなお子様がベッドから落ちる心配も無いことからお子様連れのお客様からもご好評いただいております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。 次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

かずドンさん

バス移動快適

家族でディズニーランド旅行に泊まりました。
 30時間で1000円駐車料金、ホテルから短時間バス移動でTDRに到着。また行きたい。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【30日前まで】早い予約がお得!早期割プラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

当館の駐車場料金は、1泊の場合、入庫時刻から24時間まで1,000円、以降30分超過ごとに200円でございます。
今回のように、午前中にチェックインのお手続きを済ませていただく「仮チェックイン」をご利用の場合は、入庫時刻から30時間までが1,000円となります。
また次回のご利用を、お待ち申し上げております。

むむはさん

コーナーテラスルーム

子どもを連れてディズニーに行くための前乗りで利用しました。10回目くらいです。いつも清潔で明るいお部屋が大好きです。初めてのコーナーテラスルームでした。3階ですので景色は絶景というわけではありませんが、海が少しだけ見えました。朝食もいつも通り美味しかったです!お世話になりました。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【30日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早期割プラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
今回のコーナーテラスルームは、バルコニー付きの角部屋で、他の客室より窓が多く、明るく開放的な客室となっております。今後もぜひ様々な客室タイプをお試しください。
次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、お待ち申し上げております。

もりちゃんさん

ディズニー旅行におすすめしたい!

今回初めてこのホテルを利用させていただきました。ディズニーで遊び疲れた帰りの送迎バスはほんとにありがたいです!館内も部屋も綺麗でお風呂場のアメニティも豊富でした。お風呂とトイレが別なのも嬉しかったです。朝食バイキングも種類がいっぱいでたくさん取りすぎちゃいました。今後またディズニー旅行にいくときはまた利用させていただこうかなと思います!

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【30日前まで】早い予約がお得!早期割プラン(朝食付き) トリプル 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、初めて『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は全室洗い場付きのお風呂となっており、ご自宅と同様にゆっくりとお寛ぎいただけます。
また手作りの料理をメインとした和洋食バイキングの朝食は、おかげさまでこれまでにもたくさんの方にご好評いただいております。
次回のご旅行の際も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すみさん

おもてなしが最高、綺麗で心地よいホテル

恋人への誕生日プレゼントととして、ディズニーそして、ホテルの宿泊を利用しました。サプライズでプレートをお願いし、タイミングもばっちりで恋人もとても喜んでくれました。お部屋も広くて綺麗でまた、ぜひ利用したいと感じました。お世話になりました。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋プランSALE】お試し温泉1回券付エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、お連れ様の誕生日という記念の日に『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
喜んでいただけたご様子を伺い、とても嬉しく思います。
当館では有料サービスとして、今回ご注文いただきましたデザートプレートの他、ホールケーキやワイン、花束などをご用意することが可能です。お気軽にお電話でご相談ください。。
また次回、素敵な記念日のお手伝いができれば幸いです。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆうこさん

和室が良い

やっぱり小さな子ども連れなんで、和式が楽ですね
お部屋も洗面所に足踏み台があったり
サービスも満載。
ただシャトルバスの時間待ちが多く感じました。
あとオムツのとれてない子どもはお風呂にはいれず、残念でした

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ハロウィ-ン期間限定】秋のポイントアッププラン!(素泊まり) 和室 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。和室で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
パーク周辺のホテルを含めても、設置が少ない和室は、小さなお子様がベッドから落ちる心配も無いことから、お子様連れのお客様からもご好評いただいております。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

近衛さん

フットマッサージャーが最高!

お部屋もコスパも最高なのでリピートしました。
21階(客室で最上階)のリラックステラスルームでした。階下のリラックステラスルームとはマッサージャーの機種が違い、今までのどのマッサージャーより気持ち良かったです。
今回うっかり自宅に着替えの用意を忘れてきてしまいコインランドリーを使用しました。
乾燥機を終えて部屋の洗面所で服をたたんだのですが服が洗濯の綿くずだらけで、はらったら床がとても汚くなってしまいました。
申し訳ないと思いながらタオルで拭いてしまいましたが、お掃除の方大変だったろうと感じました。
コインランドリーも連続運転でこまめに清掃できませんし誰がどういう服を入れているかわからないので何とも言えませんが、私も以前同じような乾燥機を使っていたので綿くず掃除が大変なタイプだと思います。
もう少し新しいタイプの機種を使っていただけたら助かります。
場所も狭いので難しいとは思いますが…。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】<エミオンタワー>★54u以上のお部屋確約★広いお部屋でゆったりプラン♪(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋にご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。
コインランドリーでは、清掃不十分でご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

ランちゃんさん

ディズニー行くならここ

今年二度目の利用でした。やはりのこホテルで正解。選んだ基準は温泉設備があるので利用しましたが、部屋も大きく広いし、ディズニーまでのシャトルバスも運転手さんの細やかなアナウンスなど全ての点で申し分なしでした。また、一日中歩いて疲れた足には部屋のマッサージ機もとてもありがたかったです。朝食のバイキングも美味しく、ホテルのスタッフさんも皆さん親切で是非また利用したいです。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

ホテルエミオン東京ベイからの返信

今回ご利用いただきました「リラックステラスルーム」は、全室バルコニー付きで広さ56平米あり、また、フットマッサージ機等を完備しているので、パークでの疲れを癒せると多くのお客様からもご好評いただいております。
今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにし、今後ともお客様のご期待に添えるよう努力して参ります。 次回のご利用をお待ちしております。

みりーさん

送迎ありがありがたい

ディズニーランドに友人と行った時に利用させていただきました。
送迎が本当にありがたく足が棒でコンビニに行く気力もなかったですが、2階にコンビニがあり助かりました。
また利用したいです!!

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】<新館エミオンスクエア>【60日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり) トリプル 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にお越しいただき、誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も継続してご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。これからも、『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

じゃっくさん

子連れにぴったりです☆

2歳の息子と利用させて頂きました!
お風呂が洗い場があるとちびっこ入れるのに楽でした(^_^)あと連絡してないのに子供用のパジャマが置いてあったのも助かりました!
コンビニがファミマというのも利用しやすく良かったです!また伺いますのでお願いします(*^^*)

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様と快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。
当ホテルは、全客室でバスルームの洗い場が別になっており、ご自宅のようにゆったりとご利用いただけます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう努力して参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

にしちゃんさん

大人TDSツアー

TDRからのバスの便も良く、到着後フロントの手続きもスムーズでした。
和洋室6人部屋を予約。お部屋も綺麗です。大人女子会のTDSツアーだったので、温泉付きはみんな喜んでくれました。また、お湯も良く、混雑するかなと不安でしたが、それもなく、洗い場もシャンプーなど何も用意しなくても、すべて日頃家で使用しているアメニティーが揃っているので、女性には大変嬉しいです。
朝食も、バラエティーにとんでいて、どれも美味しく頂きました。最上階のレストランからの眺めも最高でした。
前回、このメンバーで近隣のホテルに宿泊しましたが、
温泉付きで食事も美味しいとみんな喜んでくれたので次回もエミオンさんを利用したいです!

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き) 和洋室 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「大人女子会」でのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」の泉質は「ナトリウム-塩化物強塩泉」で、疲労回復や冷え性などに効果があり、ご利用いただいたお客様からご好評いただいております。
また、ご朝食メニューでは、エミオンオリジナルのフレンチトーストとじっくり煮込んだ牛すじカレーがオススメです。
これからも更にご満足いただけるよう努力して参ります。 次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

まるちゃんさん

ディズニー泊まりならおすすめです

今回は、自身の結婚式披露宴後の宿泊で泊まらせてもらいました。特に私達が結婚式後とは言ってないのですが、多分格好等を見て
「結婚式かなにかのお帰りですか?」「おめでとうございます」と受付の方が声をかけてくださいました。たくさんおめでとうと言われた日ですが、最後ホテルの方におめでとうと言ってもらえたのがすごく印象に残ってます。お部屋も広いですし、バスタブがついているので、ゆっくりお風呂で休めるところが気に入って毎回利用しています。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【60日前まで】早い予約がお得!早期割プラン(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

ご結婚おめでとうございます!!
その良き日に『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も継続してご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マサさん

清潔感溢れる快適空間!

彼女の誕生日にディズニーランドへ行く為、今回初めて宿泊させてもらいました。
ディズニーリゾートへ行く方には特に大変素敵なホテルだと思います。
今回は彼女の誕生日記念での宿泊でしたので、サプライズケーキを用意したのですが、従業員の方もいろいろと気を遣っていただき感謝しています。
彼女もすごく喜んでいました。
シャトルバスはもちろんのことですが、お部屋の広さ、洗い場付浴室(バス・トイレ別)です。
しかも、浴槽が大きく足を伸ばせて入れてとてもリラックスできるお風呂でした。(部屋風呂です)洗面台も大きく使いやすかったです。
部屋は清掃がしっかりされ、清潔感がありかつ広くゆったりとくつろげました。
また、翌朝の朝食もバイキング形式ですが、和・洋食とも豊富な種類でとても美味しかったです。
宿泊とは直接関係はないかもしれませんが、備付けの記入用ボールペンが使用出来なかったため、アンケートを記載する時ボールペンの芯を出して記入しました。
1点だけ…気になったことが…
朝食の際、景色を眺めることが出来る窓際のカウンター席を案内されたのですが、食事会場のすぐ入口でした。
奥の方も空いていたので、部屋ごとに決まっているのかな?と思い入口の席で朝食を済ませましたが、出来ればあまりお客の出入りがない奥の席が良かったかなと思いました。
お客の出入りが気になってしまいました。
ただ、バイキングの朝食は本当に美味しかったです。
またディズニーリゾートへ行く際は、利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、お連れ様との大切な記念日に『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や客室の清掃にお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉が私共の何よりの励みになります。
お書きいただきましたように、当ホテルでは、洗い場付浴室(バス・トイレ別)が全客室にて対応しており、多くのお客様からご好評いただいております。
また、客室の備品に不備がございましたこと、ご朝食の際に案内させていただきました座席についてお客様にご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

るみこさん

ディズニーランドハロウィンで宿泊

東京観光&ディズニーハロウィンで宿泊しました。
初日は、新浦安駅から歩いてホテルに行きましたが、歩いても全く苦にならないぐらいの距離でした。
ホテルのスタッフも親切に対応してくれ、ディズニーからの帰りの送迎バスの運転手さんも、曲がる時や道路状態が悪い時等、気を付けるようにマイクで教えてくれて本当に親切でした。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。
無料送迎バスは、当ホテル玄関から各パークの入口まで運行をしており、「乗換がなく便利」というお声を多くのお客様からも頂戴しております。

rinosamaさん

スタッフの対応が、最高

大浴場1回利用のプランを予約しましたが、朝早く到着し、また、台風24号が、来ていた時だったのでディズニーへの入場に、迷いがあり、入浴してから、様子を見る事にしました。スタッフの方から、追加料金で、1泊券への入浴券の変更が可能で、あることを教えて頂き、お得感を、感じました。また、台風で、夜の外出や、夜遅くまでディズニーで、過ごすのは、無理だろうと判断し、ホテルでの夕食を予約することにしました。当日は、家族皆で、じいじの誕生祝いも、考えていた為、ルームサービスで、フルーツ盛り合わせを、お願いしましたが、スタッフの方が、お誕生日おめでとうございますと、入って来てくれ、思わぬサプライズで、最高の時間を過ごす事が、出来ました。家族一同楽しい思い出が、出来て喜んでいます。スタッフの皆様に、感謝しています。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にお越しいただき、誠にありがとうございます。あいにくの天候ではございましたが、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。いただきましたお言葉を励みにし、今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。

ぷクちゃんさん

子連れにオススメ!

子供との初ディズニーの際に利用させてもらいました。シャトルバス有りだディズニーランドからの距離もさほど気にならずで問題なし。今回和室の部屋を選んで正解でした。部屋では、子供が走り回ってましたがベッドから落ちるとかの心配無しで過ごすことができて良かったです。部屋風呂も思ってたより広くて快適でした。大浴場は、利用する事が出来なかったので次回は是非利用したいです。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定☆特別シンプルステイ+駐車場代金無料特典付き(素泊まり) 和室 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
和室は、素足で足を伸ばしゆったりとお寛ぎいただけ、小さなお子様がベッドから落ちる心配も無いことから、お子様連れのお客様からもご好評いただいております。
また、TDRで遊び疲れた体を癒すのは何と言っても、エミオンの「天然温泉付き大浴場」です!次回は是非ご利用ください。次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

さくらこさん

大好きなホテル

ディズニー1泊となったら、必ずエミオンさんにしています。今回初スクエアでした。さすがピカピカ、綺麗でした。廊下に出ると賑やかなのに、部屋に入れば静かで、夜もゆっくり眠れました。
朝食も、相変わらず美味しいです。デニッシュが最高に美味しかった。お茶漬けも、美味しかったです。
スタッフの方も、ハイクラスホテルのスタッフさんに負けてません。素晴らしい接客で笑顔を見習いたくなりました。
また利用します!

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ハロウィーン期間限定】ポイントアップ☆エミオン自慢の朝食付プランでお得にステイ♪ トリプル 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』にご滞在いただき、誠にありがとうございます。エミオンスクエアでおくつろぎいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
また、朝食やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様からのこのようなお言葉が、私共の何よりの励みになります。
これからも更にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マッペさん

ディズニーランド、 シー(^^)

今回ディズニー3泊4日行きました(*^^*)  とても綺麗でスタッフさんの対応もバスの乗りやすさも行き帰りのバスの中の対応も丁寧に楽しく最高でした(*^^*)  また必ず利用します。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ハロウィ-ン期間限定】秋のポイントアッププラン!(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのメッセージもありがとうございます。

★きみたん★さん

☆とても快適でした☆

みなさんのクチコミにもあるように、
エミオンスクエアは出来て間もないので、とてもキレイです♪
食事はコンビニ飯で済ませましたが、
各階に電子レンジがあり、不便は感じませんでした。
特に気に入ったのが大浴場!
温泉もあり、アメニティがとても充実!(ラックス・ダブのボディソープなど)
リピート決定です(^^)
台風が来ていて強風がすごかったですが、
楽しい旅行になりました、お世話になりましたm(_ _)m

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定☆特別シンプルステイ+駐車場代金無料特典付き(素泊まり) トリプル 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にお越しいただき、誠にありがとうございます。エミオンスクエアで快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、地下1,500メートルより汲み上げる天然温泉がある自慢の施設でございます。
今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たんさん

最高でした!

初めて利用したのですが、
新しく出来たホテルなので
あらゆるところが綺麗で
素敵でした!
次も利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』の今年1月にオープンいたしましたスクエア館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
これからも『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

みるちゃんさん

気軽にディズニーリゾートに行くなら。

初めて利用させてもらいました。 部屋も広くて、新しくとても綺麗です。設備も整っていて、かゆい所に手が届く感じです。温泉も良いですが、部屋のお風呂も広くてピカピカです。 駐車場が30時間、千円でお得です。ホテルのバスでディズニーリゾート迄15分位ですが、気になりません。 従業員の方も親切でした。 朝食バイキングも美味しかったです。 是非また、利用させていただきます。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<新館エミオンスクエア>【60日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き) トリプル 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご滞在いただき、誠にありがとうございます。部屋のお風呂や朝食等、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

mmさん

子連れにおすすめ

子どもを連れて初めてのディズニー旅行で宿泊しました。ハイハイ、つかまり立ちをする時期だったので靴を脱いで入る和室の部屋を選んで大成功でした。部屋でいっぱいハイハイができて子どもは喜んでいました。朝食も様々な種類があり美味しく頂きました!また利用します(^^)

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定☆特別シンプルステイ+駐車場代金無料特典付き(朝食付き) 和室 朝のみ

mm様
今回ご利用いただいた和室は、素足で足を伸ばし、ゆったりとおくつろぎいただけ、小さなお子様がベッドから落ちる心配も無いことから、お子様連れのお客様からもご好評いただいております。

近衛さん

お部屋に朝食に大満足

一歳の子供と夫婦で宿泊しました。
お部屋はお任せプランで今回のお部屋はリラックステラスルームでした。
お部屋は家具もすっきり配置されているので出入口ドアから部屋奥までベビーカーはそのまま入れます。置き場に困りません。
部屋の通路が広く直線の距離があるので子供が飽きずに動きまわれてご機嫌でした。また窓が広く景色もよいので子供も夢中でした。
お風呂は景色が見える洗い場つきバスタブとは別にシャワーブースがあります。
洗面も2つあり便利でした。
ポットの横にミニシンクががあり、ミルクつくりや離乳食の食器の洗浄に便利でした。
トイレも広く、子供がゴミ箱を漁ったりするのでゴミをトイレに一時保管できて助かりました。
赤ちゃん連れのポイントは最初にお部屋の説明のバインダーをみて貸し出し備品を確認することです。
お風呂マットやベビーソープ、オムツバケツ等、充実していますよ。
このお部屋にはフットマッサージ機とフェイススチーマーがありました。
今回は初めて朝食をいただきました。他の口コミで朝食のスタッフさんが良くないとあったので心配でしたが、すごく丁寧で優しい方ばかりでした。
特に男性のスタッフさんが仕事しながら通る度に毎回子供と遊んでくださり本当に助かりました。
メニューも食べやすく刻みやすい形状のものが多く(ホテルコンビニは5、7ヶ月離乳食は販売)微妙な後期離乳食の子供にはお粥、ふりかけご飯、シリアル、ショートパスタ等何かしら食べられて野菜、果物もありバランスよく食べられます。キッズの食器も種類がたくさんありました。
お風呂も23時頃伺いましたが、混雑していても洗い場もあいており湯船も余裕がありました。
子供を寝かしつけてから、久しぶりにゆっくり温泉に入れて良かったです。
ホテルでの滞在が親子三人とも楽しく過ごせたので大満足です。

近衛様
この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お子様にもご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたお部屋「リラックステラスルーム」は、フェイシャルスチーマー、フットマッサージ機、ハーブティーなどを備えており、お部屋の名前の通り心身共にリラックスしていただける人気のお部屋タイプです。また、当ホテルでは、全客室において洗い場別のお風呂となっており、ゆったりとご利用いただけることから、多くのお客様からご好評いただいております。
ご朝食メニューでは、エミオンオリジナルのフレンチトーストが個人的にはおすすめです。
今後も多くのお客様が、快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ふた・ほたちゃんママさん

接客態度が良くない

ホテルは綺麗で、言うことは無いのですが、何しろ接客態度がが、悪かったです。
夜遅くに疲れてチェックイン。娘が車いすということもあり、多少の配慮をして頂きたかったのですが、冷たくあしらわれる感じでとても気分が悪かったです。
多分もう、行きません。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★エミオンスクエア★ 期間限定スペシャルプライス!スクエアフォース限定プラン【素泊まり】 トリプル 食事なし

ふた・ほたちゃんママ様
この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にお越しいただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応を大変申し訳なく思い、深くお詫びを申し上げます。
多くのお客様が、快くお過ごしいただけるよう、再度指導して参ります。
今回の件に懲りず、またの機会に『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

みなさん

素泊まりで。

ディズニー旅行で2泊しました。到着の際に雨で濡れたのですが、フロントの方がすぐタオルをくれました。部屋は今年出来たばかりなので綺麗でしたが、脱衣所の床の隅に髪の毛が数本落ちていて少し気になりました。風呂場は新しいはずなのに床の黒カビや壁のピンクカビが目につきました。それと湯船の垢が手で触ると分かったので自分でこすりました…。あと風呂場の椅子の太ももに当たる所が削れていてザラザラして少し痛かったです。
バスの運転手さんはホテルの説明が上手で帰り道もディズニーの雰囲気のまま過ごせました^_^
靴の乾燥機や加湿器が部屋にあったのはとてもよかったです。
風呂場は気になる所がありましたが、それ以外は綺麗で接客も丁寧でよかったです。
ホテルからディズニーまでのバスの始発は開園時間によって違いました。
早く行きたい時はタクシーを利用しました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

みな様
この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋のお風呂場の清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。ご指摘をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、バスドライバーやスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様から、頂戴するお褒めのお言葉が私共の何よりの励みになります。

とくさん

ディズニー

ディズニーランドに行くため前泊しました。
トリプルベットでも部屋は広く快適でした。
ただチェックインの時、3組並んで待っているのにスタッフは二人しかいなく待たされガッカリしました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ハロウィ-ン期間限定】秋のポイントアッププラン!(素泊まり) トリプル 食事なし

とく様
この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。チェックイン時にはお待たせしてしまい、ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
スムーズにご案内ができるよう努めて参ります。また次の機会の『ホテルエミオン東京ベイ』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ピー君さん

満足です。

お風呂良かったー。ディズニーで疲れた足に効きました。朝ご飯美味しかったー。部屋も新しく、快適。木目調のお部屋、落ち着くー。コスパ良すぎです。また、利用させていただきたいです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★エミオンスクエア★期間限定スペシャルプライス!スクエアフォース限定プラン 温泉券付き♪【朝食付き】 トリプル 朝のみ

ピー君様
この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご滞在いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。

ノブちゃんさん

ディズニー

いつも利用してる コーナールームだと思うんだけど? 当日、エアコンがあまりきかず、吹き出し口がホコリとカビが! 残念です。
他は 食事も美味しいし 良かったです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

ノブちゃん様
この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンの清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 確認後、すぐに対処いたしました。湿気の多いこの時期は特に臭いに注意し、快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。