ホテルエミオン東京ベイの口コミ・評判

2018年1月27日(土) 新館「エミオンスクエア」OPEN!!

浦安温泉
JR京葉線新浦安駅下車徒歩7分。首都高速湾岸線浦安出口より5分。羽田空港より最寄停留所までバスで約60分。

• ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・評判情報

kkユイザーさん

綺麗なホテルでした。

今回エミオンスクエアに泊まらせていただきました。ホテルの中とお部屋はとても綺麗で大満足でした。アメニティも充実しており、またコンビニや温泉があって便利でした。
今度また泊まらせて頂きたいと思います。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】<新館エミオンスクエア>【60日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり) トリプル 食事なし

鶴ちゃんさん

コスパ最高!

友人とディズニーランドに行く為に宿泊しました。
安いプランであるにも関わらず、部屋が広い!お風呂もユニットバスじゃない!綺麗!!!部屋のクオリティの高さにびっくりでした。加湿器も置いてあって、ちょっとした配慮が嬉しかったです。
すぐ近くにコンビニやファミレスもあって便利でした。朝食付きプランではなかったのでファミレスに行ってしまいましたが、また機会があればホテルの朝食も食べてみたいなぁと思いました。寝る為だけに宿泊するのがもったいないくらいで・・・おかげさまでゆっくり休んで疲れもとれて、ディズニー―ランドを満喫できました。ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり) ツイン 食事なし

ななみんさん

ディズニーにとても便利!

新館のスクエアに泊まりましたがすべてが綺麗でした!
お風呂も洗い場と別なのが使いやすかったです。
4人だったので1人エキストラベッド的なので小さめを想像してましたが、アウト直前まで気づかないくらい大きさの変わらないベッドでよかったです(笑)
新浦安駅からもすぐですし、ディズニーまではバスがたくさん出てるので大変便利ではじめてのディズニー旅行でも迷わず快適に過ごせました!
また行く際には利用したいです!

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり) トリプル 食事なし

セバスチャンさん

コスパも夜景も最高です。

今回 1dayパス付きのプランを予約、宿泊代だけでもとても格安でお得に利用させて頂きました。シャトルバスもチェックイン前から乗れるし。ホテル内にコンビニが有り、部屋着で買い物がOK。
コスパは凄く良かったです。部屋からの夜景は東京タワーとスカイツリーの両方が見れました。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ディズニーリゾート(R)を満喫♪1Dayパスポート付プラン ツイン 食事なし

カズマさん

温泉が最高

ディズニーシーで疲れた後に、広い温泉に入れる事で疲れも吹っ飛びました!
また利用したいと思いました。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

あきろぼさん

次に期待

今回は新しいエミオンスクエアに泊まってみたいと思い利用しました。ただ、まだ慣れてないのかチェックインにかなりまたされました。フロントのスタッフ2名とも前の方の対応後クローズしてしまい事実上フロントは閉鎖。やっと順番になって手続きしたら、今度は部屋にはまだ入れないと言われました。そこでまた待ち、行ったコンビニでも会計に店員が居らず待ち続け。今回はかなり残念でした。部屋にはいるとテッシュが空箱で、さらにはベットに髪の毛とがっかり。いつもエミオンを利用し大満足だっただけに、残念な結果ですが。たまたま重なったのだと思い次回に期待したいです

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定☆特別シンプルステイ+駐車場代金無料特典付き(素泊まり) トリプル 食事なし

あかさん

スタッフの対応が良いです

東京ディズニーランドで遊び宿泊しました。事前に確認の電話をしたり、チェックインが遅れることを電話しましたがとても気持ちよい対応でした。
すれ違えばあいさつもしてくれるし、部屋がきれいな事なども大切ですが接客がよいホテルはいい思い出になりますね。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き) 和室 朝のみ

はねまんさん

子連れに、ディズニーにおススメ

今回2回目の利用です。ディズニーに行くのに利用されていただきました。ファミリー6のお部屋…寝室が別で、ビューバス、ミニシンク、トイレや洗面室の使いやすさ…などお部屋はとても広くて大満足!67平方メートル!子供も大喜びでした。ディズニーパートナーホテルなら絶対ここだな…と思いました。朝食もそこそこ美味しかったですし、ほほえみのゆも部屋から行きやすくて部屋着やスリッパで行けるのも便利でした。後は接客…特にフロントの方はとても良かったです。チェックインの時から好感が持てたので滞在中ずっと楽しく過ごせました。今回はディズニーでもホテルでも楽しめたのでいい旅行でした。次にパートナーホテルを利用するときもここで決まりです

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【天然温泉付大浴場利用券付!】2人・3人利用OK♪ファミリー6寛ぎプラン(朝食付き)【全室Wi-Fi利用】 4ベット 朝のみ

みるくさん

新館スクエアトリプルルーム最高です

同級生三人の女子会を素敵な部屋でリーズナブルに楽しむ事が出来ました。角部屋でエレベーターから多少距離ありましたがベランダに椅子とテーブルもあり掃除も行き届いておりカードキーも二枚頂き助かりました。洗面は2つあり照明が明るく女性にとって重要なポイントで大喜びでした!浴室が洗い場付きで素敵、バスタブも大きくてゆったりお湯に浸かれリラックス出来アメニティも至れり尽くせりでお洒落感アップ。
朝食バイキングは和洋中種類豊富で全てが美味しかったです。朝からお腹いっぱいで皆大満足でした。新館のほほえみの湯は朝風呂で利用。広くて綺麗で最適な温度で贅沢な朝湯を楽しめました。
皆で満面の笑みでまた来ようね…と意見一致したほど素敵なホテルでした!

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】<新館エミオンスクエア>【60日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き) トリプル 朝のみ

うにこさん

朝食が種類豊富で満足!

ディズニーシーに行った帰り、友達4人と利用しました。新しいホテルということもあり、事前情報があまりなかったのですが、きっとキレイで快適だろうという期待を込めて選びました。
お部屋は3階のコーナーフォースで残念ながら景観は望めませんでしたが、インテリアがおしゃれ、アメニティも一人分ずつミニボトルが用意されており嬉しいサービスでした。
一番気に入ったのが朝食バイキング。
種類が豊富で、目移りして会場を何度もウロウロしちゃいました。また朝食時間の終了間際になると、食事の補充がないホテルもありますが、こちらのホテルは常にお料理を切らすことなく温かいものを用意してくれていました。
朝食、温泉がついてのお値段を考えると、とてもコスパは良いと思います。
機会があればまた利用したいです。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き) トリプル 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 新館スクエアコーナーフォースにご宿泊いただき、貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。また、ご朝食にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。 ご朝食は、洋食はもちろんのこと、和食にもこだわって作っております。日替わりのメニューもございますので、次回も是非ご利用いただければ幸いです。
これからも更にご満足いただけるよう努力して参ります。 次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

たっくんさん

楽しかった

今回、友人達とディズニー行く事になり、お泊まりをさせて頂きました!エミオンさんにはお世話になりました。
オススメは夜景です。バルコニーからディズニーランドも見えますし、スカイツリーも見えます。
お部屋はとても良かったのですが…一点残念な点がありました。
入ってすぐ、ソファ−に座ったのですが…足元に前の人が食べたのであろう…ベビースターラーメンが足元に落ちており、それを拾ったのですが同時に髪の毛までついてきました。
全体的には良かったのですが、清掃の方をもう少し心掛けて頂ければと思います。
またディズニーに行く時は利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【60日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早期割プラン(素泊まり) 和洋室 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋をお気に召して頂きましてありがとうございます。折角お褒めのお言葉を頂きましたのに、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 清掃スタッフ及び責任者には今回の件を共有致しまして、注意を致しました。今後、お部屋の清掃のチェックも精度を上げ、この様なご意見の頂く事の無い様に努めて参ります。ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

hookさん

見晴らし良く、ゆったり

和洋室54u以上の利用
小さいながらベランダからの眺めも良い。スカイツリーやDLの花火も見えました。
清潔でアメニティも充実。空気清浄機、加湿器も完備。一泊だともったいないと思います。
大浴場も露天あり。ホテル内にコンビニありと至れり尽くせり♪
展望レストランのメニューをもう少し充実させて欲しいと思いました。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<エミオンタワー>★54u以上のお部屋確約★広いお部屋でゆったりプラン♪(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 和洋室にて快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
また、館内の施設もご利用頂きましてありがとうございます。頂きました貴重なご意見を参考とさせて頂きまして、今後のホテル運営に繋げて参りたいと存じます。 次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

やまさん

ディズニー旅行で利用しました

温泉がほんとよかったです!ディズニーシーでたくさん歩いたので、とても癒されました。
従業員の皆さんもとても優しく、もっと長く滞在したいくらいでした。
また今後、ディズニー旅行の際には、利用したいと思います!

【2018年01月宿泊  友達旅行】

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 TDRで遊び疲れた体を癒すのは何と言っても、エミオンの「天然温泉付き大浴場」です! 男女共にサウナも併設しております。(男性:ドライサウナ、女性:ミストサウナ)また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。 今後ともお客様のご期待に添えるよう努力して参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みこさん

絶対また行きたくなる最高のホテルです。

チェックインの時間前に用事があったので
朝ホテルへ荷物を預かって貰いに行った時も
フロントの方の対応がとても親切でした。
部屋はびっくりするほどとても広くて
テラスからの眺めも最高でした。
朝は目の前に富士山が綺麗に見え
テンションも上がりました。
とにかく悪いところがひとつもない良いホテルでした。
ちょくちょく東京へ行く事があるので
是非是非また宿泊したいと思います。

【2018年02月宿泊  その他】

ホテルエミオン東京ベイからの返信

冬の季節は空気が澄んでおりますので、お部屋によっては富士山やスカイツリーなどもご覧頂けます。

まなぶさん

便利で接客も大変素晴らしいかったです。

今回、和室付きの部屋に泊まりましたが、
先ず、チェックインからチェックアウトまでスタッフさんの対応力が大変素晴らしかったです。
お部屋の清潔間も良かったです。
2階にコンビニが有り(品数は少ないですがお酒・おつまみには問題無し)ますがホテルを出て1分位にもファミリーマートとジョナサン(ファミレス)が有りました。
朝食のビュッフェも品数も多く美味しく頂きました。
大浴場も2階に付いていて疲れを癒せマッサージも出来るので疲れも吹き飛びます(^-^)/
非の打ち所が無くコスパも含め大満足でした。
ディズニーランドの周辺ホテルよりバスも出ているので
本当にオススメです。
また宿泊したいと思います。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定!2〜3名様専用!】ゆったり広々♪和洋室プラン(朝食付き) 和洋室 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 和洋室で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。 スタッフの対応にもコメントいただき重ねて御礼申し上げます。
館内コンビニエンスストアやご朝食、大浴場にマッサージと館内施設をご利用いただき、大変貴重なご感想も頂戴し、ありがとうございます。
また次回もご満足いただけますよう、これからも努力をして参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

のんさん

すべてにおいて最高

対応、設備、食事、すべてにおいて完璧でした。アメニティも充実していてとても使いやすかった。大浴場の給水機のお水がとてもおいしかったです。朝食も充実してました。生たまごがあったらよかったかな。
駐車場も朝からアウトまで停めれて、利用者のことをよく考えていただいてるシステムとおもいます。ディズニー滞在は次回からこちらを利用させていただきます!

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き) トリプル 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様から、頂戴するお褒めのお言葉が私共の何よりの励みになります。 これからも更にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぷーたろさん

子連れにオススメ

和室は家族4人宿泊には十分な広さ。清掃が行き届いており赤ちゃんがハイハイしても全く気にならない程きれい。お風呂は一般家庭の1坪風呂みたいな感じで0歳5歳と自分で入っても狭くは感じなかった。洗面台には踏み台が置いてあり子供には優しく、子供用にプラスチック製のコップが置いてあったため割る心配もなし。
館内にはファミマがあり弁当などを買った際、部屋近くのレンジで温められるため便利。20時頃行ったが品揃えは良かった。レンジとともに製氷機も置いてあるため部屋でお酒を飲むのに便利良いかも。部屋にはトング付きのアイスペールやマドラーがあり。
ホテルの寝巻きは手術着のような下衣が付いていないものが多いが当ホテルはセパレートの一般的なパジャマのようなものでとても着心地が良かった。ただフリーと書いていたが、身長160くらいで丁度良いくらいではないかと思う。5歳にもパジャマが準備されており丁度良かった。
食事会場は二箇所に分かれている。子供用椅子はあるがベルト等は付いていないタイプ。品揃えはまぁまぁで美味。
ホテルでディズニーのチケットが事前に買えるのが便利。前精算のためチェックアウトも追加支払いなければカードを指定の箱に入れればそのままチェックアウトできるのでスムーズ。
総合的にコスパがとても良いホテルだったため、また利用したいと思う。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き) 和室 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 和室で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。 今回ご利用いただいた和室は、素足で足を伸ばし、ゆったりとお寛ぎいただけるお部屋です。 また小さなお子様がベッドから落ちる心配も無いことから、お子様連れのお客様からもご好評いただいております。
また、館内でお使いいただいた備品、設備に大変貴重なご感想を詳細にコメントいただき、重ねて御礼申し上げます。今後とも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

muffinさん

子連れディズニーは絶対ここです!

2回目の子連れ宿泊でした。前回と同様、和洋室Bを指定。ベッドだと落ちそうで心配な幼児も、のんびり眠れます。オムツが取れてないので大浴場は入れず残念ですが、お部屋にはシャワー付きお風呂とさらに別のシャワー室があるので、大人数でも素早くシャワーが済ませられて嬉しいです。お部屋は綺麗、スタッフの皆さんの対応もいつも丁寧で、コンビニもギフトショップも、ディズニーとのシャトルバスも便利。駐車場は24時間まで千円、その後は追加…2016年に行った時は30時間まで定額だったような?
ともあれ、とくに小さいお子さん連れには断然おすすめです。次にディズニー行く時もきっとこちらにお世話になりたいと思います!ありがとうございました♪

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり) 和洋室 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回も和洋室Bタイプにて快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
駐車場につきましては、通常1泊24時間のお時間でございますが、午前中に仮チェックインのお手続きをされたお客様には30時間のお時間とさせていただいております。
今後もご期待に添えるよう努力して参ります。次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ちゅんさん

2度目の利用です

当日直前予約でしたが、とても親切にして頂けて全体的には満足しています。浴室も洗い場が付いており、子連れには大変ありがたいです。またこのようなホテルに入浴剤というのは付いていませんが、こちらのホテルでは用意があり嬉しいところです。客室に来た女性スタッフが終始無愛想な方だったので、次は笑顔でお願いしたいです。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割!】<18時からの遅めのチェックイン!>駐車場無料!ショートステイプラン♪素泊まり ツイン 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご投稿いただきましたように当ホテルは、全客室とも浴槽と洗い場が別となっており、多くのお客様からもご好評いただいております。 スタッフの対応において、至らないことがありましたことをお詫び申し上げます。 担当者のみならず、フロント全員がエミオンという名の由来である「ほほ笑み」を忘れぬ接客ができるよう再度教育して参ります。 これからも、「ホテルエミオン東京ベイ」のご利用を心よりお待ち申し上げております。

実紗さん

とてもキレイでした

娘の一歳の誕生日に利用しました。
ロビーに子供が遊べるスペースがありチェックイン・アウトの少しの待ち時間にも助かりました。
和室の部屋にしましたが、畳もとても綺麗でした。
お風呂とトイレが別なのも赤ちゃん連れには凄く助かりました。
朝食ビュッフェも子供用の食事グッズが沢山あり、
娘も食べられるものがあり助かりました。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お子様のお誕生日、本当におめでとうございます。そのような記念日にエミオンをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただいた和室は、素足で足を伸ばし、ゆったりとお寛ぎいただけるお部屋です。 また小さなお子様がベッドから落ちる心配も無いことから、お子様連れのお客様からもご好評いただいております。また、全客室においてお風呂場とお手洗いが別になっており、こちらも多くのお客様からご好評いただいております。 ご朝食もご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コウノさん

めっちゃ親切でした。

この値段でこのサービス、設備はなかなかないと思います!従業員の方もみんな親切でとても有意義でした!ディズニー旅行でまた利用しようってみんな言ってます!

マキさん

色々な部屋が楽しめるエミオン☆

ディズニー旅行の時は利用してます。
広い部屋おまかせプランで予約しました☆
今回はまだ泊まったことのないカジュアル5の部屋で
うれしかったです!
メインベットも3台あり、すべてくっつけれたので
子連れにも安心でした☆
パーク側の部屋だったのでディズニーの景色も見えました。
接客もとても丁寧です。
シャトルバス運転手のベイマックスさん
前回も今回も楽しめました♪
ただコンビニの弁当類が夜23時頃だとほとんどなかったのが少し残念でした。
でも総合的に1番のホテルなのでまた泊まりに行きます!

ホテルエミオン東京ベイからの返信

いつも、『ホテルエミオン東京ベイ』にお越しいただき誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。今回ご利用いただいた「カジュアル5」は、13階以上に位置し、お部屋の広さがゆとりの56平方メートルあり、2つの洗面台やミニシンクなど充実した水周りを備え、ご家族やお友達同士など最大5名でのご滞在ができるお部屋です。
コンビニエンスストアの品揃えでは、ご不便をお掛け致しました。いただきましたご意見を参考にさせていただきます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かわうそちゃんさん

やっぱり最高

ディズニー旅行の度に利用させて頂いています。
今回は娘のバースデー祝いに、と私と娘2人での旅行でした。
お部屋も広く、綺麗でお部屋のお風呂も使いやすいのですがエミオンさんを利用させて頂く1番の理由は温泉がある事です。時間も短縮されますし、いつも子供と3人で入りに行きます。疲れが一気に吹き飛びます!お部屋には、お水も用意されてますしコンビニもあり、歩いて行ける範囲内にファミレスもあり立地条件も申し分ないです。スタッフの皆さんも感じがよく子供への気遣いも忘れずコンビニでお買い物してる際に子供がどこかへ行ってしまった時も、ちゃんと見ていて下さって、あちらにいますよ〜と教えてくれました!教育されてるというより皆さん自然に身についてる感じで、2日間とても気持ちよく過ごせました。ディズニーに行く時はエミオンさんしか考えられません。
バスの運転手さんのベイマックスさんのバスに今回も乗れて楽しかったです!毎回会えるのが楽しみです。
ありがとうございました!また次回も必ず泊まりたいと思います。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【天然温泉付大浴場利用券付!】2人・3人利用OK♪ファミリー6寛ぎプラン(素泊まり)【全室Wi-Fi利用】 4ベット 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

いつも、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 新館エミオンスクエアもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。またお誕生日という大切なお日にちにご宿泊いただきありがとうございました。少しでも大切なお誕生日という日にご協力できましたことを嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして大変ありがとうございます。次回のご宿泊もお喜びいただけますよう精進してまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

のんちゃんさん

バス・トイレ別が嬉しい!

ユニットバスが多い中、お風呂とトイレが別になっているのが良かったです。ディズニーで疲れた体を、入浴剤入りの湯船に浸かって癒すことができ、最高でした。ディズニーとホテル間で送迎のバスが出ていたり、ホテル内にコンビニがあったりと便利な点がたくさんありました。次回も、ぜひ利用したいです。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【60日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルは、全客室とも浴槽と洗い場が別となっており、多くのお客様からもご好評いただいております。
ご意見をいただいた無料送迎バスは、東京ディズニーリゾート(R)のパートナーホテルご宿泊時の特典であり、当ホテル玄関から各パークの入口まで運行をしており、"乗換がなく便利"というお声を多くのお客様からも頂戴しております。 これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。 次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ただっちさん

コンビニが大変便利

ディズニーランドに行くために家族で前泊しました。一番のお気に入りは、コンビニ(ファミマ)が入っていて、弁当やカップ麺、アルコール等の品数も豊富で通常の価格と変わらない所でした。温泉も気持ちよく利用でき、朝食バイキングも種類が豊富で良かったです。スタッフの方も皆、親切でした。また、利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。 また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。ご意見をいただきました、館内のコンビニエンスストアは、2階にあるため、備え付けのルームウエアやスリッパにてご利用いただけるので便利です。
ご朝食は、洋食はもちろんのこと、和食にもこだわって作っております。日替わりのメニューもございますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アリンコメグさん

泊まるだけなら、丁度良いです。

この値段割りには、朝のバイキングも豊富で良かった。接客もとても良かったですが、わからない事があったので事前に電話したら忙しかったのか、あっさり切られてしまった。
宿泊した時に、夜中の2時過ぎにチャイムが鳴り
ドアを開けずに、ドア穴で見たら若い男性が立っていたので、
旦那が「なんですか?」答えたら「間違えました」と逃げて行きました。とても怖かったです。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 折角ご宿泊を頂きましたのに、電話でのお問い合わせを頂きました際に、スタッフが心無い対応をいたしまして、大変申しございませんでした。 このようなご指摘を頂くことの無いように、再度指導して参ります。
また、夜間にご不安な思いをお掛けしました事をお詫び申しあげます。今回の件に懲りず、またの機会に『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

ノブちゃんさん

ディズニー旅行

今回は急に旅行が決まったのに 空き部屋が、あって良かったです。
パークから遠いけど、送迎もあるし
館内にコンビニもあって、便利でいいホテルだと思います
次回も利用したいと思います。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。シャトルバスはピーク時には10分に1本の間隔で運行しており、TDRまで約20分のお時間でございます。
館内のコンビニエンスストアは、2階にあるため、備え付けのルームウエアやスリッパにてご利用いただけるので便利です。 今後とも、ご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

りーさん

おすすめです!

ディズニーへ行く前泊で宿泊しました。和室を大人2人、幼児2人計4人で利用しましたがちょっと狭さを感じました。
ただ寝るだけという方に良いと思います。シャトルバスとコンビニはすごく便利でした。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回和室をご利用いただきましたが、広めの和洋室もございますので次回は是非ご検討ください。
無料送迎バスは、東京ディズニーリゾート(R)のパートナーホテルご宿泊時の特典であり、当ホテル玄関から各パークの入口まで運行をしており、"乗換がなく便利"というお声を多くのお客様からも頂戴しております。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

れいままさん

安定のエミオン

ディズニーに来た際の宿泊先は必ずエミオンさんと決めています。
以前はオフィシャルホテルの方に泊まっていましたが、値段の安さから1度パートナーホテルにも泊まってみようと思い口コミの評価からエミオンさんを選んでみました。
そしたらオフィシャルホテルを上回るクオリティにそこからはずっとエミオン一択と決めています。
全室洗い場付お風呂は本当に子連れには魅力的でありがたいなぁと思っています。
次回来るときは今回まだオープンしていなかった新しいスクエアの方に泊まりたいと思います!

ホテルエミオン東京ベイからの返信

いつも、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も賜りまして嬉しく思います。 当ホテルは、全客室とも浴槽と洗い場が別となっており、多くのお客様からもご好評いただいております。
これからも、ご利用を頂きました皆様に、魅力のあるホテルとお褒めのお言葉を頂けるようホテル創りに努めて参ります。 是非機会がございましたら、新館エミオンスクエアもご利用いただけましたら幸いです。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

だいすけさん

息子の誕生日旅行

息子のディズニーシー誕生日旅行で初めて利用しました。
口コミ通り、満足行くホテルです。
チェックインからチェックアウトまで大変満足行く旅行になりました。
シャトルバスの本数も多く大変便利でした。
朝食も、口コミ通り凄く美味しかったです。
今回は温泉利用出来なかったので次回の楽しみにします。
ホテルエミオンは全てにおいて大変満足行くホテルです。必ず次回も利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様のお誕生日という記念日にご利用を頂きまして大変ありがとうございます。また、ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。シャトルバスはピーク時には10分に1本の間隔で運行しており、TDRまで約20分のお時間でございます。
朝食は、洋食はもちろんのこと、和食にもこだわって作っております。日替わりのメニューもございますので、また是非ご利用下さいませ。
天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」の温泉の泉質は、ナトリウム-塩化物強塩泉で、疲労回復や冷え性などに効果があり、ご利用いただいたお客様からご好評いただいております。次回にご利用頂けましたら幸いです。