ホテルエミオン東京ベイの口コミ・評判

三世代でのご宿泊でも快適な施設とサービス。

浦安温泉
JR京葉線新浦安駅下車徒歩7分。首都高速湾岸線浦安出口より5分。羽田空港より最寄停留所までバスで約60分。 MAP

• ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・評判情報

kazさん

よいホテルでした。

家族旅行で利用しました。今までディズニーに行ったときはランドとシー周辺のホテルにしか泊まったことがなかったので、今回が一番遠い場所ということで、若干の不安がありましたが、従業員は親切だし、ホテルはキレイだし、シャトルバスも空いていて非常に快適でした。
しかも駐車場無料プランだったのですが、朝早めの仮チェックインで30時間まで無料となって非常に良かったです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定☆特別シンプルステイ+駐車場代金無料特典付き(素泊まり) ツイン 食事なし

ゆうさん

対応が良い

従業員さんの対応が良く最高でした。
またディズニーに行くときは利用します。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【60日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり) ツイン 食事なし

まこくんさん

和室で家族で泊まれて良かったです

子供まだ1歳だったので、コンセント防止部品を差し込んで欲しいです。テレビは、上に置けるようにしたらいいと思いました。
子供が泊まる時は、ホテルの物は、上に置けるようにしてもらえばいいと思いました。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★室数限定★ハッピーハロウィーンプラン(素泊まり) 和室 食事なし

会員さん

低価格でも納得

宿泊代が安くて、はじめは心配でしたが、部屋が広くて綺麗で、大浴場もあり、満足しました。
また来まーす。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。 大浴場には、地下1,500メートルより汲み上げる『天然温泉』もあり、体の芯までリラックスしていただけ、他のお客様からもご好評をいただいております。 これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。 次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆりちゃんさん

ディズニー前泊

前回宿泊した時にとても良かったので、今回もディズニーシーへ遊びに行くのに前泊で利用しました。このコスパでバストイレも別々で、夜景を見ながらゆっくり入れてアメニティ充実しておりベットも寝心地が良くソファーもあるのでくつろげます。
朝食も美味しく頂けました。交通渋滞でチェックインが遅くなってしまったので、大浴場を利用する時間がなかったので、次回は利用したいです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★室数限定★ハッピーハロウィーンプラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様から、頂戴するお褒めのお言葉が私共の何よりの励みになります。 これからも更にご満足いただけるよう努めて参ります。大浴場は、次回は是非ご利用頂けましたら幸いです。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

こばちゃんさん

まぁまぁ良かったです!

何度か利用しています。和洋室Bタイプは2度目でしたが、チェックインして部屋に入った瞬間、何だかカビの臭いが・・・窓を開放し、しばらくしたら消えました。暑かった時期なのでエアコンの臭いだとは思いますが少し残念でした。それ以外は、風呂やベランダから見える景色がキレイで楽しく過ごせました。ただ、台風のせいで夜はめっちゃ風が強かったですが( ゚Д゚)

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定☆特別シンプルステイ+駐車場代金無料特典付き(素泊まり) 和洋室 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

いつも、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回も和洋室のお部屋をご利用頂きましてありがとうございました。お部屋からの眺望をお楽しみ頂けたご様子でうれしく思います。
折角ご宿泊を頂きましたのに、客室の臭いに関しまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。湿気の多い時期は特に臭いに注意し、快適なお部屋をご提供できるよう努めて参ります。今回の件に懲りず、またの機会に『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

843さん

妊婦でも快適

出産前(妊娠9ヶ月)最後の旅行にて利用させて頂きました。チェックイン時の説明も丁寧でした。丁度ホテル内のファミマがリニューアルオープンした日だったのですが品揃えはホテル内のコンビニにしては十分でした。ホテルを出れば目の前にファミマもあるしちょっと歩けばイオンもあります。お部屋がディズニー側で花火とスカイツリーが見えました!広さは寝るだけなら十分な広さで加湿機能付きの空気清浄機もありハンガーも5本ほどあったかな?お風呂とトイレは別々でトイレも妊婦の私でも普通に動ける広さでバスタブも脚は完全に伸ばせませんがゆったりくつろげました。
朝食バイキングは品揃え豊富で美味しかったです!
チェックアウトもルームカードを箱に入れるだけで終了なので楽でした
ただエレベーターが2基あるのですがどちらが来るのか分かりずらかったです。
次回は子供を連れて利用したいです!

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。 館内のコンビニエンスストアは、館内の2階にあるため、備え付けのルームウエアやスリッパにてご利用いただけるので便利です。
また、当ホテルは、全客室においてバスルームの洗い場が別になっており、ゆったりとご利用いただけます。
お部屋からの眺望にもご満足を頂けたご様子でうれしく思います。お部屋のタイプによっては、ベイサイド側の景色をご覧頂けますので、また違った眺望もお楽しみ頂けます。
ご朝食は、洋食はもちろんのこと、和食にもこだわって作っております。特に「肉じゃが」や「のっけてオクラ」がおすすめです。日替わりのメニューもございますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。
エレベーターが分かりづらくご不便をお掛けいたしました。ご意見やご感想は、今後の運営改善の参考にさせていただきます。 これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

アンちゃんさん

笑顔がステキ

ディズニー旅行で宿泊しました。
ディズニーに行く前に一旦ホテルでチェックインしてからディズニーに行く予定で、まずホテルに立ち寄りました。
ホテルに入ってすぐに目があったホテルマンも、チェックインの手続きを担当してくださった若い女性もみんな笑顔!
もうディズニーに着いたかのようなおもてなし!
とにかく皆さん笑顔!
ホテルに戻ってきても夢から覚めることは一切なく、夢心地の2泊3日でした。
部屋も少し広目の部屋を予約していたのですが、期待通り!
小さなシンクまでついていたのが感激でした。
バストイレも別々だし、とにかく広い。
宿泊フロアに電子レンジがあったのも嬉しかったし、ホテル内のコンビニも混雑することなく(改装中で狭かったのですが)、ゆっくり買い物できました。
早速来月ディズニーに行く友達におすすめしました!
もちろん、私もまたディズニーに行くときには宿泊したいと思っています。
夢のような時間をありがとうございました!

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定☆44u以上のお部屋確約☆お日にち限定プラン(素泊まり)  ツイン 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは、全客室においてバスルームの洗い場が別になっており、ゆったりとご利用いただけることから、多くのお客様からご好評いただいております。お泊り頂いたお部屋でも、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でうれしく思います。コンビニエンスストでは、改装中により手狭でご不便をお掛け致しました。現在では、リニューアルオープンを致しましたので、次回お越しいただく際にも是非ご利用下さいませ。
今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにし笑顔を絶やす事の無い様に、今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

めぐみさん

五人部屋で最高でした!

ディズニーランドに行くため前日に五人で泊まれるホテルを探していたため見つけて予約しました。初めて行き、ランドから直行バスがありとても便利で、上の方の階で眺めもよく部屋も値段の割に広々してお風呂もシャワー室と2つありとても使いやすくまた、ロビーの方も丁寧でありがたかったです。友達といい思い出ができました!ただちょっと思ったのがホテルの冷蔵庫が小さいため夏場だと飲み物などいれるとすぐ満杯になりそうな点です。でも五人で泊まれる部屋がなかなか無かったので今後もディズニー行く際は利用したいなと思いました!

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回のご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。 ご意見をいただいた無料送迎バスは、東京ディズニーリゾート(R)のパートナーホテルご宿泊時の特典であり、当ホテル玄関から各パークの入口まで運行をしており、"乗換がなく便利"というお声を多くのお客様からも頂戴しております。
今回ご利用いただいた「カジュアル5」は、13階以上に位置し、56平方メートルのゆとりある客室と、2つの洗面台やミニシンクなど充実した水周りを備え、ご家族やお友達同士など最大5名でのご滞在ができるお部屋です。
当ホテルには、他にも5名様がお泊り頂ける、和洋室やファミリー6というタイプもございます。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。 次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

まなさん

この値段で泊まれてラッキー

会社の方たちとディズニーへいくため、利用させていただきました。早割ということもあり、かなり安く泊まれて、大満足でした。部屋も5人で泊まってもかなり広く、トイレとお風呂が別で使いやすかったです。夜はわからなかったのですが、朝起きたら、窓の外はオーシャンビューでした。みんな喜んでいました。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にお越しいただき誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。今回ご利用いただいた「カジュアル5」は、13階以上に位置し、お部屋の広さがゆとりの56平方メートルあり、ご家族やお友達同士など最大5名でのご滞在ができるお部屋です。
お部屋からの景色もお楽しみ頂けたご様子でうれしく思います。今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

よしみさん

全てに満足です

2年前に泊まって良かったので、再度子連れで2泊利用しました。和室があるので、靴を脱いで過ごせて快適でした。部屋はとても清潔感があり、お風呂も洗い場と浴槽が分かれているのもありがたかったです。駐車場代も安く、ディズニーへ行くシャトルバスの本数もじゅうぶんでした。バス待ちの間に子どもはキッズスペースでテレビを見て待てますし、お土産屋さんもあるので、ディズニーランドで混雑している中買わずにホテルでゆっくり見ることが出来ました。朝食も初めて利用しましたが、種類がたくさんあり、とっても美味しくて食べ過ぎてしまいました。また、ディズニーランドへ行く際には利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き) 和室 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 和室で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。 和室のお部屋は、素足で足を伸ばし、ゆったりとお寛ぎいただけるお部屋です。また、全客室とも浴槽と洗い場が別となっており、多くのお客様からもご好評いただいております。
シャトルバスはピーク時には10分に1本の間隔で運行しており、TDRまで約20分のお時間でございますので、乗り換えもなく便利にご利用頂けます。
ホテル1階にある「ディズニー・ファンタジー」では、パークで買い忘れたおみやげ等をお買い求めいただくのに便利だというお声も多く頂戴しております。
ご朝食は、洋食、和食と品数にもこだわって作っております。特に「肉じゃが」や「のっけてオクラ」がおすすめです。日替わりのメニューもございますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

メルちゃんさん

価格も手頃で清潔感あり

コンビニが改装中で品薄でしたが、必要最低限のものは購入できました。
遅い時間帯に部屋に戻り、滞在時間は長くなかったものの、ベッドも広くゆっくり寝ることが出来ました。
遅い時間にもフロントの方が対応してくださったりと大変助かりました。ディズニーへの無料バスも案内が分かりやすくよかったです。
自宅から出発直前まで持参しようか悩んでいたアメニティーもポーラのもので安心して使うことが出来ました。
ホテルでの滞在時間が長いのであれば、ディズニーにもっと近いホテルを選んでも良いかもしれませんが、ディズニーでの滞在時間が長くホテルには寝るために…という方であれば、無料バスもあり清潔感もあるのでオススメです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【60日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 コンビニエンスストアが改装中でご不便をお掛けいたしました。コメントいただきましたシャトルバスはピーク時には10分に1本の間隔で運行しており、TDRまで約20分のお時間でございます。また、シャトルバス内もお客様に楽しんでいただけますよう各ドライバーが工夫しております。ぜひ次回もホテルエミオン東京ベイのシャトルバスをご利用ください。今後も継続してご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

よーよさん

とてもキレイでした!

ディズニー歴32年半なので、ディズニーオフィシャルホテルをよく利用しています。
ディズニーパートナーズホテルであるエミオンさんは、5月に続いて今回で2回目です。
そして、すっかりファンになりました。不便なことは一つだけ…舞浜駅のウェルカムセンターを使えないことだけです。
前回も思いましたが、お部屋もお風呂もトイレも、清潔でとても気持ちがいいです!
インスタントコーヒーや緑茶もおいてあります!
アメニティーも充実しています。
ランドからもシーからも、無料のシャトルバスが出ているので、リゾートラインに乗る手間が省けて、楽チンでした!
それに15分で着くので、あ、意外と早いんだな、と思いました。
年パスで、一人でインパークすることも多いので、一人でも払えるお値段設定の日に(笑)また泊まらせていただきます!
友達にも、エミオンさんの良さを伝えておきました!

【2017年09月宿泊  一人旅】

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、客室の清掃にお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様から、頂戴するお褒めのお言葉が私共の何よりの励みになります。ご友人にもおすすめいただき誠にありがとうございます。また、コメントいただきました東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテル・シャトルバスは、ホテル玄関前から各パーク入口まで運行をしており、乗換がなく便利というお声を他のお客様からも頂戴しております。これからも清潔で安全な客室をご提供できるよう努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みーやさん

1番好きです!

毎回ディズニーリゾートに行く時に利用しています。
何回行っても、ホテルの雰囲気、清潔感は大好きです。特に天然温泉は、楽しみの一つです。女性には嬉しいシャンプーもちゃんとしたメーカーのものですし、脱衣所もとてもキレイです。ホテルの広さ的にも動きやすい広さですし、初めてでも迷わないと思います。
ただ、階段が使えない?ので、お風呂に入る時間を間違えると、チェッイン後のお客さんがいっぱいで、2階から何回かエレベーターを見送ることになってしまい、なかなか部屋に帰れなくて、せめて階段が使えればと思いました。
そんなことを天秤にかけても、毎回エミオンに泊まりたいと言うくらい気に入っています。スタッフの配慮や声掛けも気持ちがいいです。いろんなホテルに宿泊したりしましたが、最終的にうちの家族は、ディズニーパートナーズホテルの中でエミオンが一番好きです。また泊まりに行きます!!

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

いつも、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、誠にありがとうございます。 天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」の設備、アメニティーにも貴重なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用の際にエレベーターの待ち時間が長く、ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。ご意見やご感想は、今後の運営改善の参考にさせていただきます。 これからも、快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひとみさん

朝食がよかった!

親子3人で泊まりました。部屋も広くてお風呂もきれいでほんとよかった。トイレとお風呂が別だったのでこれもよかった!
夜、夜景もきれいだった。朝食もすごいたくさんの種類があってびっくりした。今までこんなたくさんの種類があったとこはありませんでした。カレー、すごいおいしかった。また、ディズニー行くときは泊まらせて頂きたいです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

ご朝食にもご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。 ご朝食メニューでは、エミオンオリジナルのフレンチトーストとコメントいただきました、じっくり煮込んだ牛すじカレーが人気です。洋食はもちろんのこと、和食にもこだわって作っております。今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

キャロリさん

連泊利用

大人5人子供3人でディズニーリゾートを楽しむ為、洗い場のあるこちらのホテルに決めました。
連泊で利用しました。チェックインの際に、連泊の方対象にノークリーニングで500円の館内利用券をプレゼントという説明をうけました。
しかし、子供が3人いて部屋も散らかっていましたので、ノークリーニングの書類は記入せずフロントに渡すこともしませんでした。
2日目パークを楽しみホテルで夕食をとり部屋に戻ったら、朝部屋を出たままの状態で、清掃がなされていませんでした。
状況を把握するのに少し時間がかかりました。
フロントに確認すると、すぐに今いるスタッフで部屋の清掃をさせてくれないか。との回答
パークで楽しみ夕食を終え、あとはお風呂に入り休むだけの20時頃だっと思います。
今から清掃?!こちらは部屋に8人もいるのに?!部屋に滞在しているのに?!
違う部屋の手配は出来ないのか問うと、空室がある、すぐ部屋移れますか?と聞かれたので、荷物は朝部屋を出るときにしまっているままだったので、すぐに移れるというと、では 部屋に参ります。
10分ほどしてから?違う部屋に案内していただきました。
その部屋は、4人分の寝具や備品アメニティしか用意されてない。
私たちは更にそこからベットメイクや備品アメニティの準備に、待たされたのです。
部屋にホテルの従業員がいる、部屋をあけ大浴場にいけますか?部屋のお風呂に入れますか?
結局最後の1人がお風呂を終えたのが22時半頃たったと思います。
準備を終えことの経緯を説明
ノークリーニングを申し出ていた別の部屋と間違えた。
その部屋は、ノークリーニングを申し出ていたのに清掃がなされ、さらに館内利用券を得たようです。
こちらは清掃していただきたかったのに、なされなかった。なされなかったのに館内利用券も得られず、更に貴重な時間を無駄にしました。
部屋の準備が出来ていないのなら、こちらにすぐに部屋移動出来ますか?と聞かないで下さい。
準備に時間がかかるならその旨伝えていただき、その時間を有効につかいたかった。館内のディズニーストアに行きたかったのです。なんとか閉店5分前に行きました。そこから部屋に戻ってもまだ準備されてました。
ホテル側のミスなのに、態度や言動に全く誠意を感じられなかった、非常に残念な対応でした。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり) 和洋室 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。折角、数多いホテルの中からお選び頂きましたのに、こちらの不手際で、ご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り、ノークリーニングサービスの対応を、お客様のお部屋と、別なお客様のお部屋とを間違えて対応をしておりました。また、新しいお部屋をご用意する際も、準備不足のお部屋をご用意してしまい、更にご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。。
本来でございましたら、ご用意すべきアメニティやベッドメイクを完了してからお部屋のご案内をしなければならないいけない所を、すぐに別のお部屋をご用意しなければと誤った対応をしておりました。本当に申し訳ございませんでした。
今後は、このような不注意を起こさぬよう確認の見直しを行い、またその後の対応におきまして貴重なお時間を奪ってしまうことのないよう再度教育して参ります。また、今回の件を社内でしっかりと情報共有致しまして、再発防止に努めて参ります。
また次の機会のご宿泊をいただけましたら幸いでございます。貴重なご投稿ありがとうございました。

とくさん

家族

家族3人で宿泊しました。
今回はスカイツリー側の部屋で眺めも良かったです!
ツインで予約しましたが、トリプルでベッドが1つエキストラベッドだったのが残念でした、エキストラならツインの方が良かったです。コンビニも改装中で残念でした。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定☆特別シンプルステイ+駐車場代金無料特典付き(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回ご利用いただきましたコーナーテラスルームは、各階に2室しかない角部屋で、大きな窓が2方向にあり、景観も楽しめる人気のお部屋タイプとなっております。
ベッドがご期待のものとは違った事、コンビニエンスストアが改装中で大変ご不便をお掛けいたしました。 コンビニエンスストアは10月12日に新店舗にて営業させていただいております。お客様からいただいたご意見を活かし、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。また次の機会の『ホテルエミオン東京ベイ』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ともさん

ディズニーシー旅行

清潔感もあり、スタッフの対応も良くて、ディズニーまでの無料バスもスムーズにきて凄く楽でした。ホテルから、羽田空港までリムジンバスで帰りましたが、バス停まで徒歩ですぐで、便利でした。大浴場がついてたので、疲れが取れました。また、ぜひ利用したいです

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回のご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。 ご意見をいただいた無料送迎バスは、東京ディズニーリゾート(R)のパートナーホテルご宿泊時の特典であり、当ホテル玄関から各パークの入口まで運行をしております。天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」の温泉の泉質は、ナトリウム-塩化物強塩泉で、疲労回復や冷え性などに効果があり、ご利用いただいたお客様からご好評いただいております。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。 次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ユキさん

やっぱり泊まるならここだね!

ホテルの接客や声かけが大変良かったです!ディズニーランドの行き先を丁寧に説明して貰いました。朝食では沢山の種類があって自分の量を食べました。娘と主人凄く喜んでました。またディズニーに行く事があればここにぜひ泊まりたいです!

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は洋食、和食と品数にもこだわって作っております。
今後とも、さらにご満足いただけるよう努力をして参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まささん

素泊まりオススメ

家族3人で宿泊しました。
ゆっくり宿泊するには狭いけど、素泊まりだったので広さは十分です。
ディズニーのパートナーホテルの中で1番好きなホテルです。
また宿泊します。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。 今回頂戴いたしました「一番好きなホテル」とのお言葉を励みにし、今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆめこさん

ディズニー旅行

6人で泊まりましたが、部屋が広く綺麗でとても良かったです。誕生日のサプライズもお願いして大成功しました。大満足です。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【60日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり) 和洋室 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。 今回ご利用いただいた和洋室は、その広さと大人数でもご一緒にご宿泊いただけることから、ご宿泊のお客様からご好評いただいております。
またお誕生日という大切なお日にちにご宿泊いただきありがとうございました。少しでも大切なお誕生日という日にご協力できましたことを嬉しく思っております。次回のご宿泊もお喜びいただけますよう精進してまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

くるくるくるみさん

ディズニーシーへ旅行に

ディズニーシーへ行くのに予約しました。
お風呂はユニットバスみたいな感じだと思ってたら別でした!
窓から少し夜景が見れてよかったです。
朝のバイキングも大満足でした。
ディズニーシーから帰ってきたら足がかなり疲れていて
足のマッサージみたいなやつがレンタルできたらかなり嬉しいです!
次もディズニーシーかランドに行くときはまた泊まりたいです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。 コメントいただきましたように当ホテルは、全客室においてバスルームの洗い場が別になっており、ゆったりとご利用いただけることから、多くのお客様からご好評いただいております。
夜景にもご満足いただき、嬉しく思います。これから寒くなりますと、澄んだ空気となりますので、夜景はより綺麗にご覧いただけると存じます。
足のマッサージ機につきましてはリラックステラスルームの客室には、フットマッサージ機のご用意がございます。是非次回は違うタイプの客室もご検討ください。

まえちゃんさん

ディズニー2泊

朝9時頃ホテルに着きましたが、駐車場は滞在中はずっしり無料で仮チェックインができました。そのままシャトルバスでディズニーへ。温泉も利用しましたが、雨で冷えて疲れた体には最高でした。4歳の息子も大喜びでした。また利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。 早朝にご到着のお客様へお勧めしている「仮チェックイン」は、荷物や駐車のことを気にせずにパークで遊んでいただけることから、このシステムをご利用いただくお客様が増えております。
また、天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」の温泉の泉質は、ナトリウム-塩化物強塩泉で、疲労回復や冷え性などに効果があり、ご利用いただいたお客様からご好評いただいております。

ちいちゃんさん

また行きたいホテルです

ディズニーへの送迎があることと、部屋のバストイレが別で、また温泉施設があることに興味があり、利用させていただきました。
お風呂とトイレはセパレートなだけでなく、大変広く、そして窓がついている部屋を選んだので、その景色が良く、子どもたちも大満足でした。
ベランダ付きの部屋は、思っていたよりも寛ぐことが出来て、とても良かったです。
フロント接客も、お掃除の方の挨拶の姿勢も、とても気持ちが良かったので、是非また利用させていただきたいです。
口コミは人によりますので、今まで高評価の宿が必ずしも良いとは限らなかったのですが、ホテルエミオンさんは、高評価であることに納得です。
またディズニーに行く時は、利用させていただきます。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定食事付プラン】ポイントアップ☆エミオン自慢の朝食付プランでお得にステイ♪ ツイン 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルは、全客室とも浴槽と洗い場が別となっており、多くのお客様からもご好評いただいております。今回ご利用いただきましたコーナーテラスルームは、各階に2室しかない角部屋であり、ご意見をいただきましたとおり、大きな窓が2方向にあり、ゆったりとお寛ぎいただける客室で、人気のお部屋タイプとなっております。 また、外の景色を眺めながら入浴可能なビューバスとなっており、これからの季節はより澄んだ夜景をお楽しみいただけるかと存じます。
フロント並びに清掃スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後も多くのお客様が、快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

soraさん

静かなホテル

ディズニーを楽しんだ後に利用させていただきました。
シャトルバスが無料で使用でき、運行本数も多く
快適に移動ができました!
チェックインの際、
受付の女性が親切丁寧で、最後に不明点ないか確認してくださいました。
他のホテルだと不明点の確認をしてくれることが少ないので感動いたしました。
受付してくださいました女性の方、ありがとうございました。
お部屋は、広くキレイで上下あるパジャマが用意されておりました。
このパジャマのおかけでゆっくり寝れました。
お風呂とトイレは独立しており、
お風呂には洗い場があり広く、湯船にお湯がはるまで
早くアメニティが豊富でした。
また、次回も利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★室数限定★ハッピーハロウィーンプラン(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご意見をいただいた無料送迎バスは、東京ディズニーリゾート(R)のパートナーホテルご宿泊時の特典であり、当ホテル玄関から各パークの入口まで運行をしております。ピーク時には10分に1本の間隔で運行しており、乗換がなく便利というお声を他のお客様からも頂戴しております。
また、ご用意しているパジャマは、ホテル開業から上下に分かれたものをご用意しておりますが、室内だけでの着用ではなく、お客様からのご希望が多かった大浴場やコンビニエンスストアでもご着用いただける館内着にいたしました。
チェックインの際は、混雑時にはお待たせしてしまう場合もございますが、出来るだけ詳しくご案内をさせて頂いております。お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
これからも快適なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウさん

また利用したいです

遠方からのディズニー旅行で家族3人で利用しました。初めての利用です。
1日めは、私と娘はアフター6のパスポートでランドへ行き、夫はホテルの大浴場に入り部屋でのんびり寛いで、それぞれの時間を満喫できました。
翌日の朝は、夫の希望で朝食バイキングを利用したのですが、和洋食いろいろ揃っていて、ランドでは不足しがちな野菜類をしっかり食べて出発できたのでとてもよかったです。
従業員の方も皆さん丁寧で、気持ちよく泊まることができました。以前泊まったオフィシャルホテルでは夜寝苦しくてなかなか寝つけなかったのですが、こちらはそんなこともなく、快適でした。
平面駐車場だったので、それも利用しやすい点だなと思います。車利用には助かります。駐車料金も安いですし(今回はプランに含まれていたため無料でさらにお得でした)。
なかなかしょっちゅうは行けないですが、またディズニーへ行く際はぜひ泊まりたいです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご到着日は、奥様とお嬢様はディズニーを、ご主人様には、天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」をご利用いただき、お泊りのお部屋もおくつろぎいただけたご様子を伺い嬉しく思います。
翌朝は、朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございました。ご朝食メニューでは、エミオンオリジナルのフレンチトーストとじっくり煮込んだ牛すじカレーが人気です。洋食はもちろんのこと、和食にもこだわって作っております。
また、スタッフの対応にもご満足いただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう工夫を重ねて参ります。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

むゆきちゃんさん

快適です

いつもパートナーホテルを利用しています。今回の日程で一番お安いプランがこちらだったので、初めて利用しました。
コンビニがあり、お風呂がセパレート、スムーズにチェックアウトできたので、私たちには快適に過ごせました。アメニティに入浴剤があり、湯船にゆっくり浸かれたのもよかったです。有料の大浴場もあるようで、ホテルでゆっくり過ごす方にもいいのではないでしょうか。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルは、全客室とも浴槽と洗い場が別となっており、多くのお客様からもご好評いただいております。コンビニエンスストアは、現在工事中で仮設店舗での営業でご迷惑をお掛けしておりますが、もう間もなくリニューアルオープンの予定です。
また、天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」の温泉の泉質は、ナトリウム-塩化物強塩泉で、疲労回復や冷え性などに効果がありますので、是非次回お越しになられた際はご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レッドデビルスさん

部屋のお風呂広い!

ディズニーリゾートへの旅行で1泊利用させて頂きました。
初めて泊まるホテルでしたが全体的にキレイで、朝食も種類は豊富で美味しかったです。昼食が食べれなくなったくらい(笑)
私はなんといっても部屋のお風呂を評価したいです。とっても広い!バスタブは足が伸ばせるほどでゆったり入れます。恐らくディズニーリゾート周辺では、最も大きなバスタブだと思います。洗い場スペースもあるので、よくあるシティホテルの様にバスタブ内で洗う必要がなく日本人には使いやすいです。浴室とバスタブ両方も広さと大きさは、都内の一流ホテルでもここまでのものはそうそうないです。
ディズニーパークでの疲れを考えると有難い限りです。また利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご朝食は、洋食はもちろんのこと、和食にもこだわって作っております。ご朝食メニューでは、エミオンオリジナルのフレンチトーストとじっくり煮込んだ牛すじカレーが人気です。 また、お部屋のお風呂につきましても、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは、全客室においてバスルームの洗い場が別になっており、ゆったりとご利用いただけることから、多くのお客様からご好評いただいております。 次回もまた、「ホテルエミオン東京ベイ」へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ろろさん

子連れ旅行にて。

子連れで宿泊しました。
お部屋は新築ピカピカというわけにはいきませんが(それは別館ができてからのお楽しみですね)、
さっぱりしていてよかったと思います。
設備は至れり尽くせりで(ポットのところにシンクがあるのも使いやすかった)、
夜景がみえるお風呂や、バルコニーからの夜景など堪能しましたし、とてもリラックスできました。
(観覧車とスカイツリーがみえました)
ホテル内にコンビニもありますし、目と鼻の先に普通の大きさのコンビニやファミレスなどもありますので、そういった面でも(子連れなどに)便利かと思います。
新浦安駅からも近いので何か買い忘れがあってもお店にこまることはなさそう。
一度チェックインしたらリラックスしすぎてしまい、お夕飯はイクスピアリでたべる予定が、ホテル内のイタリアンに予定変更しました。
お値段もお手軽で前菜もおいしく、楽しく食事ができました。
いたるところにこどもが喜びそうな場所があり、ハロウィンの時期でしたので、仕掛けなどもあって、娘は喜んでいました。
バルコニーが思いのほかよく、寛げて、気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございます。
少し部屋の換気扇などのところにホコリが見受けられましたので星を4にしてありますが、また利用させていただこうと思いますし、友達などにもおすすめできるとおもいました。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたお部屋「リラックステラスルーム」は、緑を基調とした落ち着いたベッドと、フェイシャルスチーマー、フットマッサージ機、ハーブティーなどを備えており、お部屋の名前の通り心身共にリラックスしていただける人気のお部屋タイプです。また、13階以上の高層階に位置し、バルコニーはもちろんお部屋のお風呂からも、眺望をお楽しみ頂けます。
ホテル内のレストランもご利用いただき、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。 ハロウィンの時期は、ホテル内も皆様にお楽しみ頂けますような工夫をしております。是非スタッフにもお声掛け頂きましてハロウィンをお楽しみ下さい。
また、お部屋の換気扇の清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 ご指摘の換気扇は、お客様がご出発の後にすぐに対処をいたしました。 ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
今後とも、ご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。 新館がオープン致しましたら、是非またご利用下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

きらママちゃんさん

温泉で

以前、宿泊したことがあり、主人が温泉を気に入っているので、今回も宿泊しました。
部屋やサービスは以前と変わらないもしくは、良くなっていると思いました。
ただ私個人としては、温泉でサウナに入っていたお客さん(日本人か外国の方か不明)が、サウナからそのまま温泉に浸かってしまうところを見てしまい、同じ温泉に浸かるのが嫌になってしまいました。ホテルが悪いわけではなく、お客さんのマナーの問題と思いますが、外国の方もいらっしゃったので温泉のマナーを伝えるような注意書をサウナにも掲示してもよいのかと考えました。とても個人的な感想で申し訳ありません。普通の温泉にはマナーを伝える掲示がされているところが多いと思いました。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴したにも関わらず、大浴場ではお寛ぎ頂けず、大変失礼を致しました。頂きましたご意見やご感想は、今後の運営改善の参考にさせていただきます。 貴重なご感想をいただきありがとうございます。これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。