ホテルエミオン東京ベイの口コミ・評判

2018年1月27日(土) 新館「エミオンスクエア」OPEN!!

浦安温泉
JR京葉線新浦安駅下車徒歩7分。首都高速湾岸線浦安出口より5分。羽田空港より最寄停留所までバスで約60分。

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・評判

みいなさん

朝食が美味しかった!

今回初めて利用しましたが友人共々とても大満足でした。大浴場もあり友人みんなで入れてお風呂を待つ時間がなくて良かったです。そして朝食の品数の多さにびっくりしました。とても美味しくてお代わりしてしまいました。ディズニーまでのバスでベイマックスさんに会えて(笑)とても楽しい時間を過ごせれました。また会いに行きたいです。ひとつだけ…清掃の際にゴミ箱付近に置いてなかったためか捨てて頂けてなかったのが残念でしたが…。またディズニーに行く際はぜひ利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き) トリプル 朝のみ

ミキティさん

夏ディズニー

夏のディズニーイベントのために泊まりました。
露天風呂付きにしたので、ゆっくりとのんびりお風呂に入れてよかったです。
残念な点はホテル内のコインランドリーの数です。洗濯機も乾燥機も3台しかなく順番待ちが多くて大変でした。
客数も多いため台数を増やすことを希望します。
それ以外はとっても満足出来ました。
また利用させてもらいたいです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(素泊まり) ツイン 食事なし

ミッキーさん

少し早い夏休みディズニーランドパスポート付きプランをゲット

35周年のディズニーランドの夏バージョン初日を楽しむために泊まらせて頂きました。部屋も夫婦二人では十分な広さと清潔感もあり良かったですよ。お風呂も洗い場付きのタイプで疲れが取れました。一つだけお願いと申しますか、宿泊者には、温泉の入場を無料開放にして貰えたら最高なんですが。今時、駐車場も千円と言う格安ですし、これからもお世話になります。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ディズニーリゾート(R)を満喫♪1Dayパスポート付プラン ツイン 食事なし

みかんちゃんさん

接客も良く、お部屋も良かった

子供の初めてのディズニー旅行の宿泊に利用させていただきました。
おばあちゃんも今までのホテルで一番良い部屋だと喜び、とても広く高層階で景色も綺麗で子供も大喜びしていました。
またディズニー旅行の際にはよろしくお願いします。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】<エミオンタワー>★54u以上のお部屋確約★広いお部屋でゆったりプラン♪(素泊まり) ツイン 食事なし

みかんちゃん様
この度は、お子様の初めてのディズニー旅行に『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたお部屋「リラックステラスルーム」は、緑色を基調とした落ち着いたベッド周りと、フェイシャルスチーマー、フットマッサージ機、ハーブティーなどを備えており、お部屋の名前の通り心身共にリラックスしていただける人気のお部屋タイプです。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ちぃさん

大満足★4度目の宿泊\(^^)/

毎年行く、娘のbirthdayディズニー旅行で利用させてもらいました!
初めて利用したときにすごく気に入って
毎年娘二人のお誕生日はエミオンに宿泊しています(*^^*)
いつもは和室ですが、今回は新館の洋室にしました!!
新館にはディズニーストアがないのがちょっと残念でしたが歩いてもエミオンタワー?はすぐだったので不便はなかったです。
エミオンは独立したお風呂が子連れにはとてもありがたく、運転で疲れているパパには温泉がほんとに嬉しいです★ただ、温泉はもう少し安いといいなと思います。
いつも心のこもった接客をしていただき
今回はバスの運転手さんがとても親切にしてくれて娘にも優しく話しかけてくれ、印象に残っています。
突然早めのチェックインに変えたにもかかわらず
快く対応していただきました!
朝食はなしのプランで予約したのですが
エミオンの朝食バイキングが大好きで結局当日の朝朝食バイキングも利用しました!!
いつもとても美味しく、大満足です!種類が多いのと子どもが食べられるものも多く
フレンチトーストはパパと娘が大絶賛でした(^^)
来年のお誕生日もエミオンに泊まるのを楽しみにしています!次は2泊したいです★

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★エミオンスクエア★ 期間限定スペシャルプライス!スクエアフォース限定プラン【素泊まり】 トリプル 食事なし

ちぃ様
いつも、お嬢様のお誕生日に『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またこの度は、本年1月に完成した<スクエア館>にご宿泊をいただき、重ねて御礼申し上げます。
新館にもご満足いただけたご様子を伺い、うれしく思います。スタッフへお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。引き続き皆様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。お書きいただきましたご意見は、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
ご朝食もご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。 ご朝食メニューでは、エミオンオリジナルのフレンチトーストとじっくり煮込んだ牛すじカレーが人気です。洋食はもちろん和食にもシェフが力を入れてご用意しております。
今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。 来年のお誕生日にまたお越しいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

小さない子どもがいても安心

ディズニー旅行で初めて利用しました。靴を脱いで部屋に入るので清潔、キレイだったので赤ちゃんがいても安心して過ごせました。急遽オムツ用ゴミ箱の貸し出し対応もしてくれお風呂も広くキレイでよかったです。バスもホテル直通があり便利でした。ディズニーに行く時はまた利用したいと思いました!

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり) トリプル 食事なし

ゆう様
この度は、ホテルエミオン東京ベイの本年1月に完成したスクエア館にご宿泊をいただき、ありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様から、頂戴するお褒めのお言葉が私共の何よりの励みになります。
また、お書きいただきました無料送迎バスは、東京ディズニーリゾート(R)のパートナーホテルご宿泊時の特典であり、当ホテル玄関から各パークの入口まで運行をしており、"乗換がなく便利"というお声を多くのお客様からも頂戴しております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。 次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

もんちゃんさん

急に決めたDisney旅行で、当日に予約しました。はじめてのホテルでドキドキしました。駐車場へ着くと本館と新館どちらへ行けばいいか少し迷ってしまいました。本館へ入るとすぐに荷物を預かってくださり、私達が部屋に着くとすぐ部屋に持ってきてくださいました。54平米以上の特典が付いてるプランでお部屋は高層でとっても広く、4歳の娘は大喜びで部屋中行ったり来たりしてました(^^)テラスからはシーのお山やスペースマウンテンの建物が見え、遠くにはスカイツリーも見えて感激しました!フロントの方やファミマの店員さん?(ジャケット着てたからホテルの方かな?)もとても感じが良く目を見て笑顔で優しく話してくださるのですごく素敵でした。また利用したいと思います。

もんちゃん様
この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご到着時は、ご宿泊の建物がどちらか分かりづらくご不便をお掛けいたしました。ご案内の看板も含めまして、今後検討をしていきたいと存じます。
お部屋にご満足をいただけましたご様子で嬉しく思います。今回ご利用いただきましたお部屋「リラックステラスルーム」は、緑を基調とした落ち着いたベッドと、フェイシャルスチーマー、フットマッサージ機、ハーブティーなどを備えており、お部屋の名前の通り心身共にリラックスしていただける人気のお部屋タイプです。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。 今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにし、今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リエさん

ディズニー旅行ならココ!

タワーには何度か泊まったことがあるのですが、とても好印象だったので今回はスクエアに初宿泊。
仮チェックイン時のスタッフさんの対応もとても素晴らしかったです。笑顔が素敵でした。
ディズニーから一度ホテルに戻ってきた時、ロビーにウェルカムドリンクが用意されていて、暑さで疲れた身体には最高のおもてなしでした。
ホテル全体は新しく綺麗で清潔感がありました。お部屋も広かったのですが、私が泊まったお部屋はエレベーターが少し遠かったので疲れました。
温泉は広く、アメニティも充実していました。受付のスタッフさんが混雑状況も教えてくださったので、快適なバスタイムを過ごせました。
ディズニーに来たときは是非また利用したいです。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★エミオンスクエア★期間限定スペシャルプライス!スクエアフォース限定プラン 温泉券付き♪【素泊まり】 トリプル 食事なし

リエ様
いつも、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、この度は、本年1月に完成したスクエア館にご宿泊をいただき、ありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様から、頂戴するお褒めの」お言葉が私共の何よりの励みになります。
夏の暑い時期は、ロビーにてウェルカムドリンクをご用意しております。チェックインまでのひと時に、喉の渇きをいやしていただければと存じます。
お疲れのところ、エレベーターからお部屋までが遠く、ご不便をお掛けいたしました。
大浴場もご利用いただきありがとうございます。お時間帯によりましては、大変混雑をいたします。ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待に添えるよう努力して参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

BLUEさん

小さい子供には和室が最高

前回夫婦でのディズニー旅行で利用させて頂きました。
今回はその時妻のお腹にいた子供と家族でのディズニー旅行として利用させて頂きました。
車での旅行でしたので駐車場が広く、安価で助かりました。
到着すると仮チェックインが利用でき、チェックイン時間を気にせずパークで遊べました。
フロントの方の対応も丁寧で素晴らしかったです。
何より小さい子供の初めて旅行でホテルの方々がみんな笑顔で手を振ってくれて娘もとてもとても嬉しそうでした。
ディズニーへのバスは帰りの乗り場が分かりづらかったですが、ホテル直通なので便利です。
お部屋は今回初めて和室を利用させて頂きましたが、小さい子供がいましたので
とても心地良く過ごせました。
洗い場別のお風呂はパークでの疲れをとるには最高です。
朝食もとても美味しかったです。
小さい子供がいるとパークでの買い物は大変ですが、ホテルにディズニーショップがあるのでとても助かります。
前回に続き利用させて頂きましたが、家族が増えても大変快適に過ごせました。
家族全員大満足でした。また利用させて頂きます。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き) 和室 朝のみ

BLUE様
いつも、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、このたびはご家族様にてご利用いただき、新しくエミオンのお客様としてご利用いただけましたお子様にも、ご満足のご様子を伺い嬉しく存じます。
今回ご利用いただいた和室は、素足で足を伸ばし、ゆったりとお寛ぎいただけるお部屋です。 また小さなお子様がベッドから落ちる心配も無いことから、お子様連れのお客様からもご好評いただいております。
お書きいただきましたお部屋のお風呂は、全客室とも浴槽と洗い場が別となっており、多くのお客様からもご好評いただいております。
お帰りのシャトルバス乗場が分かりづらく失礼をいたしました。仮チェックインの際に、より分かりやすく説明が出来るようスタッフに指導をして参ります。
またお越しいただいた際にご満足いただけますよう努力してまいります。次回のお越しも、心よりお待ち申し上げております。

cozusunさん

スタッフさんの笑顔と対応がよかったです

ディズニーランドに1歳半の子供と私で泊まりました。夜21時頃のチェックインの時寝てしまった子供を気づかい、椅子での対応をしてくれました。
翌朝も朝食におりると同じお姉さんが声をかけてくださり、とても嬉しかったです。
朝食も子供がたべれそうなものも沢山あり美味しかったのですが、アレルギーの表示がないので、いちいち確認してもらう手間があったので、料理4にさせてもらいました。 子供も沢山泊まるとおもうので是非アレルギー表示があるとありがたいです。
お風呂は洗い場があり家よりくつろげたきがします。
このお値段ならまた是非お願いしたいです。
子供がもう少し大きくなったら温泉にも入りたいなー。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントアップ☆エミオン自慢の朝食付プランでお得にステイ♪ ツイン 朝のみ

cozusun様
この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。 今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにし、今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。
朝食もご利用いただきましてありがとうございます。アレルギーをお持ちのお客様向けに、朝食会場には、各メニュー毎に「7大アレルギーの表示」を置いてございますが、それ以外のアレルギーに関しましては、詳細を記載した用紙をお渡しをしております。また当ホテルのホームページにても、ご確認いただけるようにしております。説明不足でご不便おかけし、申し訳ございません。
また機会がございましたら、是非ご宿泊くださいませ。お子様が大きくなられた際には、天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」もご利用いただけましたら幸いです。次回のお越しも、心よりお待ち申し上げております。

あきさん

初ディズニー家族旅行

両親、弟、夫、5歳と2歳の子供2人と私の計7人で宿泊しました。畳があると両親もゆっくり出来るだろうと思い和洋室のお部屋にしました。部屋はとても広く子供達はおおはしゃぎ。部屋のお風呂からは外が見えとても綺麗でした。大浴場のお湯の温度が低く少し残念でしたがその他は大満足。朝食のメニューも豊富で並ばずにすぐ入れました。パークへのリムジンバスも随時出ており子供達はバスに乗れて大興奮。運転手さんのお話も上手でパークまでとても楽しい時間を過ごせました。ホテル内のディズニーショップでは買い忘れたお土産も買えて助かりました。
次回も是非このホテルに泊まりたいと思います。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【60日前まで】早い予約がお得!早期割プラン(朝食付き) 和洋室 朝のみ

あき様
この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
今回ご利用いただいた和洋室は、素足で足を伸ばしゆったりとお寛ぎいただける和室スペースと、ベッドでおやすみいただける洋室スペースがあり、その広さと大人数でもご一緒にご宿泊いただけることから、ご家族やお仲間での宿泊のお客様からご好評いただいております。
大浴場がぬるかったとの事で失礼をいたしました。皆様が快適ご利用いただけますよう、温度管理を行ってまいります。。またお書きいただきました、シャトルバス内もお客様に楽しんでいただけますよう各ドライバーが工夫しております。ぜひ次回もホテルエミオン東京ベイのシャトルバスをご利用ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はるちさん

キッズルームとても良かったです!

タワー館宿泊予定でしたが、間違えてスクエア館の方に行ってしまいました(^^;
ですが、スクエア館でも受け付けが可能とのことでお願いしました!
対応してくれた綺麗なお姉さんが、ご好意でキッズルームにグレードをあげてくれたり、タワー館まで荷物を持って案内してくれたり、とても気持ちの良い接客をしてくださって嬉しかったです!
今まで行ったディズニー旅行の中で一番接客がよかったホテルだと思いました!
周りにコンビニやお店も多いので便利です!
次もまた利用したいです!!

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

はるち様
この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共の何よりの励みになります。 これからも更にご満足いただけるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、スクエア館もご利用くださいませ。次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

はるりんさん

子供にも優しい

予約の際に電話で、2歳の子がいると伝えました。
当日、部屋に入ると、子供のパジャマと歯ブラシの用意が(^-^)
とても嬉しかったです。
朝食も種類豊富で子供も困りませんでした。

はるりん様
この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にお越しいただき、誠にありがとうございます。
朝食をご利用いただき、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。
今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さきんちょさん

初エミオンスクエア

こんかいはできて初めてエミオンスクエアに泊まらせていただきました。
やっぱりできたばっかりなので部屋もお風呂も綺麗でした。
タワー間には何度も泊まったことがありタワー館より少し落ち着いてる雰囲気だと思いました。
少し残念なのがタワー館にはディズニーストアがあるけどスクエアにはないってことですかね。
4ヶ月と10ヶ月の子供を連れてったんですけどウェルカムベビーのホテルだったので赤ちゃんの体洗う石鹸やバスマットとかあったのですごい助かりました。
何だかんだ満足です。
また、行きたいと思います。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<新館エミオンスクエア>【じゃらん限定◆SALE】期間限定ポイントUP!タイムセールプラン(素泊まり) トリプル 食事なし

さきんちょ様
この度は、1月に新しくオープンいたしました『ホテルエミオン東京ベイ スクエア館』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また度々のご宿泊をいただき、重ねて御礼申しあげます。
お書きいただきました通り、スクエア館にはディズニーストアがございません。ご不便をお掛けし、申し訳ありませんが、タワー館までお越しいただいております。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。 お子様の貸し出し備品も色々とご用意がございます。お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひろしさん

子連れでも不自由無しです

日曜日に小学生と未就学児の子供連れで利用しました。
ディズニーからは送迎バスが出ていて15分ほど。これが少し、ネックかなぁという位で、他は申し分ありません。
フロントにはテレビ有のキッズスペースがあり、チェックイン待ち時も子供を退屈させなくて済みます。アメニティも充実。子供用パジャマのサイズもいくつか有り、不足した分もフロントへ電話したらすぐに対応して頂けました。お風呂は部屋風呂の他に、大浴場があり満足できます。大浴場近くにコンビニがあり、お酒も購入できます。朝食はブッフェ形式で、普通のホテルの夕食並みに充実しています。ピーク時間とややずれていたせいもありますが、席も十分にあり、待ち時間もありませんでした。ホテル内にディズニーグッズのショップがあるので、お土産をここで、ゆっくり買うことができます。色々と便利で快適なホテルです。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【60日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早期割プラン(朝食付き) 4ベット 朝のみ

ひろし様
この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。館内施設をいろいろとご利用いただき、ありがとうございます。
天然温泉付き大浴場のあるホテルは、この地域では珍しく、有料ではございますが、お部屋のお風呂以外でもお楽しみいただけます。また、ご朝食にもご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。 ご朝食メニューでは、エミオンオリジナルのフレンチトーストとじっくり煮込んだ牛すじカレーが人気です。 洋食はもちろんの事、和食にも力を入れてご用意しております。ディズニーリゾートまでのシャトルバスは、お時間によりまして混雑をしており、ご不便をお掛けしたかと思われます。今後は、ご案内をより分かりやすくできるようにしていきたいと思います。

yayoiさん

良かったです

ホテルからディズニーシー、ランドまで直通バスがあり子連れにはとても助かりました。
スタッフの方々もとても親切でお部屋も綺麗で清潔感がありました。
またディズニー旅行の際はお世話になりたいです。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【60日前まで】早い予約がお得!早期割プラン(素泊まり) ツイン 食事なし

yayoi様

まやさん

初めての和室利用でした

以前は、和洋室の広めの部屋を利用したのですが、今回は直前の予約で空きがなかったため、和室を予約しました。
全体的に古めで、壁紙が剥がれていたりするところもあり、値段の割には…という感じの部屋でした。
正直に言いますが、もうあの和室は泊まりません。
でも、以前のお部屋は普通に綺麗でしたし、新しく出来たスクエアホテルの方は、機会があればまた利用してみたいと思います。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定プラン★室数限定!夏のポイントアッププラン! 和室 食事なし

まや様
折角ご宿泊をいただきましたのに、お部屋の点検が行き届いておらず、、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 ご指摘の客室の壁紙は、確認をいたしましてすぐに対処をいたしました。 ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
多くのお客様が、快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。 次回ご利用いただける機会がございましたら、1月に完成しましたスクエア館にも是非ご宿泊くださいませ。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

みゅうみゅうさん

対応がとても親切

今回初めてこちらのホテルをご利用させて頂きました。本当にホテルの従業員の方々はとても親切に対応して下さり、お部屋も12回の最上階でとても景色も良くてお風呂もお部屋もとても綺麗で清潔感がありとても過ごしやすくて本当に今回利用できて嬉しかったです。ディズニーランドが大好きでディズニーランド行きのシャトルバスもあったりバスの時刻もたくさんあって本当に助かりました。チェックインした時に初めての利用で緊張していて分からないことを聞いた時にとても働いてる方々の丁寧な対応がとても嬉しかったです。大浴場もとてもよかったですと彼が言っていました。本当に今回利用出来てとても思い出になったので9月に自分の誕生日があるのですがその時も彼と泊まりたいと思っております。今回はありがとうございます!また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり) ツイン 食事なし

みゅうみゅう様
この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回のご滞在にお部屋や温泉にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
お書きいただいた無料送迎バスは、早朝と夜の時間帯は約8分間隔で発着をしており、当ホテル玄関から各パークの入口まで"乗換がなく便利"というお声を多くのお客様からも頂戴しております。
9月のお誕生日の際も思い出作りのお手伝いが出来れば幸いです、次回のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ママさん

家族みんなでワイワイ

娘がお嫁に行く前に家族で想い出作り
大部屋で泊まりたかったのでこのホテルになりました
朝食は本当美味しくて、ゆっくり出来ました
ディズニーの帰りの運転手さんは、丁寧な説明で立っていても危なげなく乗れました
大浴場はちょっと値段が高い
もう少し、アメニティいろいろ揃えてくれたら嬉しいです
シャンプーリンスの種類など

ママ様
この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご家族での想い出作りという大切な日に利用いただき、誠にありがとうございます。 ご朝食にご満足いただき、ご送迎バスも快適にご利用いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
今回ご利用いただいた和洋室は、素足で足を伸ばしゆったりとお寛ぎいただける和室スペースと、ベッドでおやすみいただける洋室スペースがあり、その広さと大人数でもご一緒にご宿泊いただけることから、ご宿泊のお客様からご好評いただいております。  また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただいたご意見を活かし、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。 また次の機会の『ホテルエミオン東京ベイ』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ちーちゃんさん

受付での対応が最高!部屋も広くて朝食おいしい♪

今回の旅行は、ディズニーランド&ディズニーシーで彼氏の誕生日のお祝いをするために利用させていただきました。
チェックイン時は、とても親切に対応していただきありがとうございました。すごく安心して過ごす事ができました。
部屋もとても広く、綺麗にお掃除されていて気持ちよく眠れました。
お風呂は、25時まで入れるのでディズニーランドから戻ってからでもゆっくり入れたので、疲れが取れました。
朝食もとても美味しかったです♪つい食べ過ぎてしまいました。
とてもよい誕生日の記念になりました。ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

ちーちゃん様
この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお連れ様のお誕生日という大切なお日にちにご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。大切なお誕生日という日に、少しでもご協力できましたことを嬉しく思っております。
お書きいただきました天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」の泉質は、ナトリウム-塩化物強塩泉で、疲労回復や冷え性などに効果があり、ご利用いただいたお客様からご好評いただいております。
お朝食も沢山お召し上がりいただき、ありがとうございました。洋食はもちろんのこと、和食にもシェフがごだわりをもって作っております。
次の機会も是非ご利用くださいませ。またのご宿泊をお待ちしております。

こたろさん

ディズニー旅行

今回は新館のスクエアに泊まりました
とても綺麗で気持ちよく過ごせました
エミオンさんはお風呂が洗い場付きなので
そこが1番良いです
ディズニーで疲れた足も大きなバスタブのおかげで疲れが取れます
これからもディズニーに行く時は宿泊したいと思います。

こたろ様
お書きいただきました通り、タワー館、スクエア館共に、全客室で浴槽と洗い場が別となっておりますので、ゆったりとご利用いただけます。お寛ぎいただけたご様子で良かったです。
次回もまた『ホテルエミオン東京ベイ』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

たきさん

家族旅行

ディズニーへ行くため初めて利用させていただきました。
ディズニーから戻り1歳の子供を抱っこして妊婦でもあり大きな荷物を部屋まで運べず困っていたら客室係りの方が快く部屋まで荷物を運んでくださりとても嬉しかったです。
お部屋は綺麗に清掃されており心地よく過ごせました。
ただトイレにスリッパは置いて欲しかったです。
また水道のお湯の温度が上がるのにちょっと時間がかかった印象でした。
朝食は種類豊富でどれも美味しくいただけました。
12時にチェックアウトしたため他のお部屋は清掃が始まっていましたが、清掃係の方のおしゃべりや指導の怒ってる声が大きく気になりました。
1歳の子連れの泊まりでしたが不安なく快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました(*^^*)

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【60日前まで】早い予約がお得!早期割プラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

たき様
お客様から、頂戴するお褒めのお言葉が私共の何よりの励みになります。 お書きいただきましたご意見は、今後の運営改善の参考にさせていただきます。
また、チェックアウトの際にご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。気持ちよくご出発をいただけるように、再度教育を徹底してまいります。
これからも更にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

きゃりーさん

ほんとに最高

新しくできたホテルだったのでとりあえず綺麗!
ディズニーの帰りで利用させていただいたのですが、疲れた体に広いお部屋に広めのお風呂、、、
そして美味しい朝食!!
本当に最高でした!
また、利用させていただきたいと思います^ ^

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】<新館エミオンスクエア>【じゃらん限定◆SALE】期間限定ポイントUP!タイムセールプラン(朝食付き) トリプル 朝のみ

きゃりー様
この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にお越しいただき、誠にありがとうございました。本年1月に完成したスクエア館の客室と朝食にご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。
当ホテルは、既存のタワー館や新しいスクエア館の全客室でお風呂場とお手洗いが別になっており、多くのお客様から使い易いとご好評いただいております。 また、朝食は洋食はもちろんのこと、和食にもシェフがごだわりを持って作っております。

マッキーさん

何度泊まってもいいホテル

何度もお世話になっています。子供達に毎年どこに泊まる?と聞いてもエミオンがいいと言うくらいです。ディズニーランドから離れていますが価格も安く部屋が広くてお風呂も洗い場があるのでとても満足です。ホテルで写真を撮ろうと思った時、従業員さんがすぐに駆け寄って来てくれて撮ってもらった時は嬉しかったです。朝のバイキングでは、高齢の母の為に近くのテーブルにして頂いたりときめ細やかなサービスも満足です。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き) 4ベット 朝のみ

マッキー様
いつも、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様から、頂戴するお褒めのお言葉が私共の何よりの励みになります。 何かお手伝い出来ることがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

amoさん

連泊

いつもディズニーに行くときは、必ずエミオンに泊まらせて頂いてます!今回は新館に泊まらせて頂きました。新しいだけあって、清潔感はありましたが、部屋に入ってまず思ったのは、荷物が床に置いて置かれていたことに、少し不満に思いました。バリアフリーだからかも知れませんが、本館は部屋の中に設置してくれていた気がしました。それと、脱衣所に服を置く場所も置くカゴやスペースがなく、とても不敏でした。朝食は追加で食べましたが、申し分ないくらい美味しく頂きました。もう少し値段が安かったらいいと思いました。また行くときには利用させて頂きたいと思いますが、全てにおいて、本館のがいいかなと思いました。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定プラン★室数限定!夏のポイントアッププラン! トリプル 食事なし

amo様
いつも、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、この度はスクエア館をご利用いただいた際に、お荷物を置く場所や脱衣所のスペースの件で、ご不便、ご不快な思いをお掛けいたし、申し訳ございません。頂戴しましたご意見やご感想は、今後の運営改善の参考にさせていただきます。
これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

Pekoさん

お世話になりました

ZOZOマリンで野球観戦の為に泊まらせて頂きました。
みなさん、ディズニーの為にご利用されているので、ちょっと、場違いだったような(笑)
フロントの説明もディズニーへ行く感じで説明されてしまいました。
朝食の時、取り皿が下にあったのが気になります。
最初のお皿くらいはトレーと同じ場所にあったら良いと思います。
部屋へお持ち帰りコーヒーがあると良いと思います。
お部屋はキレイだったのですが、トイレ用のスリッパくらいは用意して欲しいと思いました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

Peko様
ご案内が偏っており、お時間をお取りしてしまい申し訳ございませんでした。また、朝食会場や、客室の設備に貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 いただいたご意見を活かし、今後のホテル運営改善の参考にさせていただきます。

みーれーちゃんさん

家族

ディズニーに行く際には利用しています。部屋の方も広く、子連れには大変助かります。急に1泊のばす際にも、素早い対応で凄く助かりました。ただ残念なのが、何人かのスタッフさんの対応は愛想もなく接客業として、どうなのかな?と思いました。個々のレベルはあると思いますが、非常に残念でした。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

みーれーちゃん様
折角お褒めのお言葉をいただきましたのに、一部のスタッフの接客により、ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフには十分注意をいたしまして、今後この様なお言葉が出ることの無い様に再度教育をいたします。大変申し訳ございませんでした。

のぞみ☆さん

和室がよかった

歩き出したばかりの子どもがいるので
和室の部屋が助かりました。
そんなに広くはないですが寝るだけだったので十分です。
お風呂も洗い場と別れていたので使いやすかったです。
ディズニーにも近く、近くに割とお店もあったため
また利用したいと思いました。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【60日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり) 和室 食事なし

のぞみ☆様
この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 和室で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
今回ご利用いただいた和室は、素足で足を伸ばし、ゆったりとお寛ぎいただけるお部屋です。 また小さなお子様がベッドから落ちる心配も無いことから、お子様連れのお客様に人気のお部屋タイプになっております。
お書きいただきましたバスルームは、全客室において洗い場が別になっており、ゆったりとご利用いただけることから、こちらも多くのお客様からご好評いただいております。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

マンゴーさん

いつも利用させてもらってます

エミオンさんは、ディズニー旅行で必ず利用しています。
個人的に、送迎バスはもちろんですが、何よりトイレとお風呂が完全に独立しているところが気に入ってます!
翌日着る用に購入したTシャツの値札を取り忘れていた時、フロントでハサミを貸して頂き有難うございました。
またぜひ利用したきと思います。

【2018年06月宿泊  友達旅行】

マンゴー様
当ホテルは、全客室で浴槽と洗い場が別となっており、多くのお客様からも「使い易い」とご好評いただいております。
次回も是非、『ホテルエミオン東京ベイ』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

kkユイザーさん

いつも利用しています

ディズニー旅行にいつも利用しています。部屋は綺麗で雰囲気も良く、温泉でゆったり疲れを癒すことが出来ます。コンビニもあるため便利です。
おすすめのホテルです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(素泊まり) トリプル 食事なし

kkユイザー様
いつも、『ホテルエミオン東京ベイ』をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋と大浴場にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」の温泉の泉質は、ナトリウム-塩化物強塩泉で、疲労回復や冷え性などに効果があり、ご利用いただいたお客様からご好評いただいております。
これからも更にご満足いただけるよう努力して参ります。 次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。