よっくんさん
投稿日:2011/7/24
よっくんさんのホテルエミオン東京ベイのクチコミ
二度目の利用をさせていただきました。以前と変わらないサービスで、家族4人ディズニーシーで楽しい1日を過ごすことができました。仮チェックインができ、エミオンキッズクラブ入会もスムーズに行えたため、パークから帰ってきてからスムーズに部屋に入ることができたのがありがたかったです。駐車場30時間までの均一料金サービスや、部屋でのチェックアウト、キッズクラブ会員特典を利用させていただき、大浴場に入浴させることもできたので子供も満足していました。できれば、キッズクラブ会員(小学生)1人にも大人1人無料にしていただければ、こどもの管理がしやすく、他のお客様のご迷惑をお掛けしなくて良いのかとも感じました。是非検討いただければありがたいです。地震の影響で周辺工事中でしたが、問題なく利用できました。また、利用させていただきたいホテルです。
ホテルエミオン東京ベイからの返信
今回もホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。正面玄関周辺の工事につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご紹介いただいておりますとおり、午前中に仮チェックインをなさっていただいたお客様は、通常24時間までが1000円の駐車料金を30時間1000円まで延長いたしております。キッズクラブの大浴場無料特典は、会員のお子様ご本人のみご利用可能となっておるのですが、元々料金の掛からない未就学のお子様が会員の場合に限り、同伴の保護者1名を無料とさせていただいております。今後は更なる特典の拡充を検討いたして参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2011/8/1
ページの先頭に戻る |
[ホテル]ホテルエミオン東京ベイ じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 舞浜・浦安 > 新浦安駅
エリアからホテルを探す
近隣駅・空港からホテルを探す
新浦安駅 | 市川塩浜駅 | 浦安駅 | 行徳駅 | 東京ディズニーシー・ステーション駅