ホテルエミオン東京ベイの口コミ・評判

 > べべさんのホテルエミオン東京ベイのクチコミ - ホテルエミオン東京ベイ

浦安温泉
JR京葉線新浦安駅下車徒歩7分。首都高速湾岸線浦安出口より5分。パークへ無料シャトルバスで約15分

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・評判

べべさん

べべさんのホテルエミオン東京ベイのクチコミ

知人の紹介もあり、初めて利用させて頂きました。
禁煙ルームを選んだのですが、ホテルでたまにある煙草臭さも全くありませんでした。
洗面台も広く女性としてはメイクがしやすかったです。
大浴場のお風呂も気持ち良かったのですが、ホテルが大きくて人が多い分もう少し広くてもいいかなぁと…。
朝食のバイキングもとても美味しかったです。
スタッフの方の対応も丁寧でした。
部屋からフロントにコールをしたら、名前を呼んで頂いたのは驚きましたが嬉しかったです。
同じ接客業をする者としては見習いたいと思いました。

【2013年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆ゆったり天然温泉☆冬の早割20プラン(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 おくつろぎいただけたご様子を伺い嬉しく思います。 これからも、『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。