ホテルエミオン東京ベイの口コミ・評判

 > ディズニー - ホテルエミオン東京ベイ

浦安温泉
JR京葉線新浦安駅下車徒歩7分。首都高速湾岸線浦安出口より5分。羽田空港より最寄停留所までバスで約60分。

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・評判

とくさん

ディズニー

ディズニーに行くときは何度も宿泊してます。
今回ははじめてお部屋おまかせプランで予約!
どんな部屋になるのかドキドキ、すごい広い部屋で子供も大喜びでした。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<エミオンタワー>★54u以上のお部屋確約★広いお部屋でゆったりプラン♪(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回の宿泊プランは、「お日にち限定54平方メートル以上のお部屋確約プラン」という、ホテルにお部屋タイプをお任せいただくプランでございます。ご宿泊いただいた「カジュアル5」というお部屋は、レギュラーベッド3台を常設し、エクストラベッドの追加で最大5名様までご宿泊可能でございます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

クチコミ8098

ホテルエミオン東京ベイの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

森羅万象さん / 男性 / 60代

トラブル対応が良かった

はじめて泊まりましたが、部屋に入って早々にシャワーを浴びようとしたら、シャワーヘッドに髪の毛がからまっていて、対応をお願いしたら、すぐに部屋を交換してくれました。お掃除は外注らしく、なかなか再度のチェックまでは手が回らないのかと思いました。しかし、何かあった時の対応がちゃんとしているのであれば、問題はないと思います。このホテルなら、何か不満に感じた時に苦情を言っても対応してくれるので安心だと思います。ホテルのすぐ近くにジョナサンもあるので、朝食で待たされるのを心配な方でも安心です。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり) ツイン 食事なし

ayachanさん / 女性 / 30代

また泊まりたくなるホテル

エミオンタワーには2回ほど宿泊したことがあり、朝食が美味しくお部屋もきれいだったので今回もエミオンを選びました!今回は新館のスクエアに宿泊しました。朝食、温泉券付き、ちょっと広めの角部屋のプランにしましたが、税込1万円くらいでお財布に優しく、お部屋も綺麗でアメニティも豊富でした!!
角部屋だったのでバルコニーがついており、景色も良かったです。朝食もタワーと同じくメニュー豊富でとても美味しく、従業員さんの対応もよかったです!!温泉もシャンプー、トリートメント、化粧落とし、洗顔フォーム、乳液、化粧水がありました。これだけ揃っていれば自分が持参するものが減り、手ぶらでお風呂へ行けます。タオル類も温泉のところにありました。
温泉のドライヤーコーナーの床に髪の毛が結構落ちていたのがちょっと残念なポイントでした。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【30日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早期割プラン(朝食付き) トリプル 朝のみ

あきさん / 女性 / 40代

今回は残念でした。

チェックインに並んでいると、お客さんは誰もおらず、フロントの方は沢山居るのに誰一人声を掛けてくれず待たされました。気がつき声を掛けてくれ接客して頂いた研修中の方はとても感じが良く気分もなおりましたが、キッズカードをスクエア館の時に出すのを忘れてしまい相談した所、隣りにいた上司の女性の方に対応して頂きましたが、いつ泊まったかとか、今回は特別に押しますが今度からは無効になるような真顔で対応され気分の良いものではありませんでした。スクエア館に行けば雰囲気も違うホテルの様な感覚でこちらも忘れてしまいます。フロントの方から「お持ちですか?」の一言声を掛けて頂ければ出していました。ズルはしておりません。印1個で言わなきゃ良かったと思いました。その後、クシの件でマネージャーさんが覚えて頂いた事は、さすがエミオンさんだと思い気持ちを切り替えました。こういうサービス精神は他のホテルにはないと思います。あとは、小学生で予約したものの、パジャマなど全部大人用でしたので予備に置いて頂けると助かります。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり) トリプル 食事なし

宿泊時期が近い他のクチコミ

tomoさん / 男性 / 20代

朝食は別料金を支払って食べましたが相変わらず美味しいです。

いつもディズニー旅行の際は利用させてもらってます。
横浜に住んでるので、泊まる必要もないのですが
ディズニーの夢の国の気持ちのまま、無料シャトルバスに乗り温泉で癒され寝て次の日もまた行ける
この感覚が大好きで定宿にさせてもらってます。
部屋はいつも54u以上の部屋なので(以前1度だけ金欠で安い部屋にしましたがアップグレードして頂きました。)本当に広く部屋についてるお風呂も綺麗です。
そして、朝ごはんが本当に美味しい。
元々、僕も関西人で味にうるさいく関東の濃い味付けは苦手ですがここの朝食は最高。
僕よりもっと偏食家の彼女も最高だといつも言っています。
ディズニー泊まる時はぜひ、ご利用ください。
人気の為、空室がない事や高いプランしかない事もありますが…

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

☆美琴☆さん / 男性 / 20代

部屋の湿度が高すぎて部屋を変えてもらいました

ディズニーにいく前日に利用させていただきました。
お風呂は早い時間から利用できるのは良き!期待しすぎは禁物って感じですね(^^)
朝食はパートナーホテルの中では一番良かった気がします!つい食べ過ぎてしまいました(^◇^;)
さて、お部屋ですが…まず全体的に古い感じは否めないですね(・_・;
そしてタイトルにある通りなんですが、部屋に入ってみるとなんか不快感があり、ベッドに腰を掛けたら原因が湿度だとわかりました。ベッドもなんとなく湿ってる感じでここで寝るのは嫌だと思いフロントに電話で事情を話しました。すぐに男性のスタッフさんが来て部屋に入ってベッドも触ったりしたのですが…そう?みたいな反応…え?感じないの?σ(^_^;)それでも隣の部屋が空いているとのことで行ってみると全然違う空気でカラッとしてました!
原因は不明ですが、ネットの書き込みにこのホテルで同じような体験をした人もいるようです。これから泊まる方で湿度を感じたらフロントに相談することをオススメします!
駐車場もとても高くなったし今回のことがあったのでもういくことはない…かな( ;∀;)

【宿泊プラン】【ハロウィーン期間限定】ポイントアップ☆エミオン自慢の朝食付プランでお得にステイ♪ ツイン 朝のみ

はちゅさん / 女性 / 20代

ディズニー旅行に最適

ディズニーリゾートにゆっくり行くために3泊利用しました
清掃をパスすると1日500円の館内利用券がもらえるということで、2日そちらを利用させていただきました!
館内にはコンビニが入っていたのでパークから帰ってきた日の夜ご飯に利用させていただきました。とても便利ですし、1000円分となると結構買えるので、その分お土産に回せたりと、そのサービスは嬉しかったです。
館内はとても清潔感があり、お部屋も綺麗だったのですが…
1日目に加湿器の水を入れようとタンクを外したところ、黒いカビのような汚れが見られました。
お部屋はぱっと見綺麗なのに、ここは掃除していないのかなと思うと少し残念でした。
使うときに少し気になったので軽く拭いてからしようしました。
温泉は入る時間帯でかなり印象が変わると思います。
やはりこのホテルはお子様連れのご家族の方が多いらしく、夜の時間帯に行くと、洗い場もぎゅうぎゅう詰めではしゃぎ回る子ども達が走っていつ滑って転けないかもヒヤヒヤしながら見たり、シャワーを使い終わってるのに自前のシャンプーなどを置いて場所を占領する人がいてマナーが悪いなと思いました。
これはホテル側の問題ではありませんが、注意書きなどあればもう少し混雑時に対策できるのではないかなと思いました(もうすでに書かれていましたらすみません)
けれど、それ以外の点ではとても素敵なホテルで、バスでディズニーに行けるし、朝の時間帯は結構本数も出ていたので助かりました。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【30日前まで】早い予約がお得!早期割プラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

ピノキオさん / 女性 / 40代

バケパの前泊

ディズニーバケーションパッケージの前泊でお世話になりました。以前も利用した事があるので、迷わず予約しました。
チェックインもスムーズで、送った荷物もお部屋に用意していただいてました。息子達は天然温泉を利用し、とても満足していました。私は部屋のお風呂を利用しました。洗い場と浴槽が別々なのでゆっくり入浴できましたが、少しシャワーの水圧が低いのが残念でした。
次の日はパークに行くため、早めに就寝したのですが、夜中2時を過ぎた頃、物音で目が覚めました。まるで洗濯機を回しているような音で、窓の外を見るとエレベーターの裏に面している部屋でした。耳をふさいで寝ようとしたのですが、朝方まで音が鳴り止まず、結局眠れませんでした。同じ部屋で連泊の予定でしたので、さすがに辛く、フロントの方に連絡し、パークにインしている間に違うお部屋にかえていただきました。スムーズに対応していただいたのと、荷物の移動もしていただいて、ありがたかったです。この件以外は本当に満足です。また利用したいと思っているので、その際はよろしくお願いいたします。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★エミオンスクエア★スペシャルプライス!スクエアフォース限定プラン【素泊まり】 トリプル 食事なし

kaihamkoさん / 女性 / 40代

泊まるための準備がいらない

いつも宿泊時他のホテルではナイトウェアは少しだけ上着が長くなったようなものでアメニティはメイク落としや化粧水などはもちろんなくボディ洗いタオルは普通のミニタオル コーヒーパックは無しが当たり前でそれらをいつも持参していたのですが ここは全部揃っていて荷物が少なくてすむなと感激しました。クローゼットもあり部屋も広々していてソファーも2つもあるしとてもくつろげました。洗い場付きバスが一番の決め手ですね。コンビニもあるしコンビニの前にはラウンジも。気に入ってしまいました。

【2019年07月宿泊  その他】

チカさん / 女性 / 30代

最高の誕生日でした。

土日で泊まることが多かったのですが、今回は日月でとまったので想像以上に安く広い部屋に泊まることができ、満足でした。
ホテル内にコンビニがあり助かりました。そして、パーク内で体調を崩してしまったためお土産を満足に買えずに戻ってきましたが、ホテル内で買えたので良かったです。
私はこのホテルに何度も利用させていただいているので、誕生日に行くなら絶対ココ!と思い予約しました。初めて行った彼も大満足だったようです。次はテラスルームがいいねーなんて話になりましたので、また利用させていただきたいと思っています。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

クチコミ(8098件)をもっと見る

ホテルエミオン東京ベイの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)9,090円〜

(4,545円〜/人)

合計(税抜)9,454円〜

(4,727円〜/人)

合計(税抜)10,181円〜

(5,090円〜/人)

すべての宿泊プランを見る