ホテルエミオン東京ベイの口コミ・評判

 > ディズニーランドに行くのに利用しました。 - ホテルエミオン東京ベイ

浦安温泉
JR京葉線新浦安駅下車徒歩7分。首都高速湾岸線浦安出口より5分。羽田空港より最寄停留所までバスで約60分。

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・評判

マリリンさん

ディズニーランドに行くのに利用しました。

遠くから車で行くので、電話で駐車場など確認した時も駐車料金など丁寧に教えてくれて感じよかったです。ホテルから
無料バスも出ていてとても便利でした。
温泉利用のプランにしましたが、大浴場もなかなか良かったです。ただ受付で貴重品の預ける説明がなくて、中に入ってからロッカーに預けて下さいと注意書きがあり、戻って預けていましたら係の方が変わっていてチケット買われてますか?と聞かれたのは驚きました。こちらが戻ってしまったのが悪いですが。
朝食はとても豪華ですごかったです。
今まで泊まったホテルの中でも最高で
大満足でした。総合的にとても満足でしたのでまたディズニーランドに行くときは利用させていただきたいと思ってます。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【30日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早期割プラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。シャトルバスやご朝食にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
また、大浴場ではご案内不足によりご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。お客様から頂いたご意見をもとに、より快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。
次回も、『ホテルエミオン東京ベイ』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

クチコミ8161

ホテルエミオン東京ベイの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

綾香さん / 女性 / 20代

快適でした!

値段が安かった為、期待せずに行きましたが今まで泊まったディズニー近隣のホテルで1番よかったです!
子連れで行きましたが、チェックイン時イヤリングを落とした時も頼んでないのに一緒に探してくれたり皆さんとても親切でした。
部屋もキレイで、室温も快適でした。朝食も種類が豊富で、スクランブルエッグとフレンチトーストが美味しかったです!食の細い娘が、パンを5個も食べてびっくりしました。
この時期に、スタッフ皆さんマスク着用していてくれたのもポイント高いです。マスク越しでも感じがいいのが伝わってきました!
またディズニーに行く際も必ず利用します!

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【30日前まで】早い予約がお得!早期割プラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

ろこもっちさん / 女性 / 40代

みんな笑顔

部屋は清潔感があり、ベッドとソファーもあって広さも充分でした。
アメニティに基礎化粧品や入浴剤があり充実していました。
ただエアコンの調節が暖房の設定しかなく、入浴の後は暑くて汗をかいてしまいました。せっかく入浴剤もあり温まったのにその後不快な思いをしたので部屋の評価は辛めの2ですが、それ以外は問題なく快適でした。
素晴らしいのはスタッフの対応!
誰に声をかけても、笑顔でとても親切に対応していただけたので、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
夕食で利用した22階の和食レストランは眺望が素晴らしく、スカイツリーも見えました。料理もとても美味しかったです。
有料ですが露天風呂もあり朝はそちらを利用しましたが、シャンプータオル等もあるので手ぶらで行けました。清潔感があり気持ちよかったです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【事前カード決済専用】エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり) ツイン 食事なし

ただっちさん / 男性 / 40代

とてもよいサービス。ただひとつ。

フロントの方を含め素晴らしい対応をしてくださり気持ちよく宿泊できました。温泉も気持ちよく清潔でした。
ただひとつ残念なのは、ホテル内に入っているコンビニの店員さん、まだ研修中の名札をされていたので仕方ないと思うのですが、レジニ並んでも品だしに没頭していて、声をかけるまでレジに入ってくれず、クレジットカードの清算もよくわからないとの事で、現金払いに切り替えざるを得なくなりました。その他のサービスが本当に素晴らしいのでその点だけが残念でした。でもまた、ぜひ利用したい宿です。朝食バイキングもアジのなめろう茶漬けや和風メニューも豊富で最高でした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【30日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早期割プラン(朝食付き) 和室 朝のみ

宿泊時期が近い他のクチコミ

きみまろさん / 男性 / 30代

子連れにオススメ

ディズニー旅行の前泊、当日泊で利用しました。
ユニットバスが苦手なので、洗い場が別になっているこちらのホテルを選びました。とても清潔感があって、子どもたちとゆっくり入れました。入浴剤があったのも嬉しかったです!
ホテル内のコンビニは軽食が豊富でした。朝はそんなに食べられないので朝食なしプランにしたのですが、コンビニで買えて十分でした。コンビニ内にATMがあったのも便利でした。
次回のディズニー旅行でも、ぜひ利用したいです。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【30日前まで】早い予約がお得!早期割プラン(素泊まり) トリプル 食事なし

tomoさん / 男性 / 20代

朝食は別料金を支払って食べましたが相変わらず美味しいです。

いつもディズニー旅行の際は利用させてもらってます。
横浜に住んでるので、泊まる必要もないのですが
ディズニーの夢の国の気持ちのまま、無料シャトルバスに乗り温泉で癒され寝て次の日もまた行ける
この感覚が大好きで定宿にさせてもらってます。
部屋はいつも54u以上の部屋なので(以前1度だけ金欠で安い部屋にしましたがアップグレードして頂きました。)本当に広く部屋についてるお風呂も綺麗です。
そして、朝ごはんが本当に美味しい。
元々、僕も関西人で味にうるさいく関東の濃い味付けは苦手ですがここの朝食は最高。
僕よりもっと偏食家の彼女も最高だといつも言っています。
ディズニー泊まる時はぜひ、ご利用ください。
人気の為、空室がない事や高いプランしかない事もありますが…

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】<エミオンタワー>★54u以上のお部屋確約★広いお部屋でゆったりプラン♪(素泊まり) ツイン 食事なし

☆美琴☆さん / 男性 / 20代

部屋の湿度が高すぎて部屋を変えてもらいました

ディズニーにいく前日に利用させていただきました。
お風呂は早い時間から利用できるのは良き!期待しすぎは禁物って感じですね(^^)
朝食はパートナーホテルの中では一番良かった気がします!つい食べ過ぎてしまいました(^◇^;)
さて、お部屋ですが…まず全体的に古い感じは否めないですね(・_・;
そしてタイトルにある通りなんですが、部屋に入ってみるとなんか不快感があり、ベッドに腰を掛けたら原因が湿度だとわかりました。ベッドもなんとなく湿ってる感じでここで寝るのは嫌だと思いフロントに電話で事情を話しました。すぐに男性のスタッフさんが来て部屋に入ってベッドも触ったりしたのですが…そう?みたいな反応…え?感じないの?σ(^_^;)それでも隣の部屋が空いているとのことで行ってみると全然違う空気でカラッとしてました!
原因は不明ですが、ネットの書き込みにこのホテルで同じような体験をした人もいるようです。これから泊まる方で湿度を感じたらフロントに相談することをオススメします!
駐車場もとても高くなったし今回のことがあったのでもういくことはない…かな( ;∀;)

【宿泊プラン】【ハロウィーン期間限定】ポイントアップ☆エミオン自慢の朝食付プランでお得にステイ♪ ツイン 朝のみ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

りよりよさん / 女性 / 40代

満足

大人2名、高校生1名、小学生1名での宿泊でした。
仮チェックインも時間も全然かからずにスムーズに終わりました。荷物だけ預けて、そのままシャトルバスでディズニーへ行き、休憩の為3時過ぎに一度ホテルへ戻り、鍵を受け取り部屋に行きました。その時もフロント対応はスムーズでした。部屋も綺麗でした。ただ、靴箱的な物が欲しかったかなって思いました。入り口で靴を全員脱いだのですが、入り口を靴が占領してしまってる状態になってしまって・・。
夕方に再入場の為、鍵を預けようとフロントに行ったら、持って出掛けていいとの事。持ち歩くのは怖かったので、預けたいと言ったら預かってくれました。鍵の持ち出しOKにはびっくりしました。
帰ってきた時に、コンビニが開いてるのはすごく助かりました。
部屋を満喫する時間が少ないから値段は高く感じるけれど、ディズニーからは近いほうだから、妥当な金額なのかな・・・。
後は、全ての扉が重たかったですwww
すごく部屋も綺麗で、ベッドもちょうどいい硬さでしたし、部屋風呂も足が伸ばせる位広くて、満足でした。又来たいって思うホテルです。
楽しい時間をありがとうございました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏旅フェア】<エミオンスクエア>期間限定ポイントUP!スペシャルプライス(素泊まり) トリプル 食事なし

ナーさん / 女性 / 30代

よかったです。

ディズニーに行き、当日予約で初めて泊まりました。
当日予約だったので、お泊まりグッズは何も持っていなかったのですが、アメニティが充実してたので安心しました。ナイトウェアは上下別れてるタイプでよかったです。パークからの送迎バスでは運転手さんの話が面白かったし、ホテルはとても綺麗でした。
子供に内緒で予約したのでチェックインの時にビックリしてました。フロントの方も沢山お話をしてくれて、子供は大満足でした。
朝食は、これといったメインになるものはなかったのですが、美味しかったです。飲みのもがもう少し種類があってもよかったかな...

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏旅フェア】<エミオンスクエア>期間限定ポイントUP!スペシャルプライス(朝食付き) トリプル 朝のみ

ぽんさん / 女性 / 30代

おすすめです!

ディズニー旅行で宿泊しました。チェックインの時の男性スタッフさん、とても感じのいい方でした。説明もわかりやすかったです。
お部屋も、所々に経年劣化は感じましたが、とても清潔で、気持ちよく過ごせました。ルームウェアで温泉やコンビニに行けるのもよかったです。
温泉は、平日ということもあったのでしょうが、とても空いていて、ゆっくり入れました。パークで疲れた体も軽くなった気がしました。
朝食は、バランスよくいろいろなメニューがありました。美味しくいただきました。
パークからシャトルバスで15〜20分ほどかかりますが、バスの本数も多いですし、特に不便は感じませんでした。
また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

クチコミ(8161件)をもっと見る

ホテルエミオン東京ベイの宿泊プラン

合計(税抜)9,272円〜

(4,636円〜/人)

合計(税抜)10,181円〜

(5,090円〜/人)

合計(税抜)9,454円〜

(4,727円〜/人)

すべての宿泊プランを見る