宿・ホテル予約 > 福島県 > いわき・双葉 > いわき・平 >

ホテルフロンティアいわきの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  いわき・双葉 >  いわき・平

いわきへGoTo!じゃらん秋SALE開催中につき限定プラン絶賛好評中!

JR常磐線・磐越東線 「いわき駅」南口から徒歩約5分♪コンビニ・イトーヨーカドーさん直近で便利♪

ホテルフロンティアいわきのクチコミ・評価

サウナの利用者が素敵!

急な用事があって当日予約をしました。
20:30過ぎに着いて大浴場に行きました。
風呂は無人でしたがサウナには2名の先客がいました。
自分の限度の合わせて何回かセットで楽しんでおられましたが、マナーが素敵で(当たり前ですが)ビジネスホテルとしては良かったです。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】プランに迷ったら☆大浴場がある癒しのホテル♪(日替わりお弁当朝食付き)

• 返信日:2020/11/19

この度はホテルフロンティアいわきをご利用頂き誠に有難う御座いました。
又当ホテル温浴施設をご利用頂き快適にお過ごし出来た様で何よりで御座います。
現在は以前と違い外来客と宿泊者様の温浴利用時間を分けて提供しておりコロナの影響も考慮し
お客様にご利用して頂いております。今後も安全面も考慮しお客様に選ばれるホテルを目指し
スタッフ一同精進して参ります。ご投稿誠に有難う御座いました。お客様の又のご来館スタッフ
一同心よりお待ち申し上げます。

岩盤浴が最高です

いわきへの出張時はいつも利用させていただいています。
特にお気に入りは岩盤浴とサウナです。いつもほぼ貸し切り状態で利用でき
疲れをいやしていただいています。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】11月限定プラン♪大浴場&岩盤浴も使えてレジャー&ビジネスに最適(素泊り)

• 返信日:2020/11/18

又当ホテル施設に関しお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指し宿泊プラン、環境向上など魅力さを出しお客様にご提供出来る様努めて参ります。貴重なご意見誠に有難う御座いました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申仕上げます。

アメニティ

アメニティの品揃えがとても良かったです!
お部屋も綺麗に清掃されていました。
また、利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】10・11月限定プラン♪大浴場&岩盤浴も使えてレジャー&ビジネスに最適(素泊り)

• 返信日:2020/11/16

この度はホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、アメニティ及びお部屋に関しましてお気に召していただけて嬉しく思います。
ご滞在中はごゆるりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
アメニティとしてスキンケア類はお肌に優しいクラシエのオーガニック・ピュアマージュシリーズを揃え、お部屋で使える入浴剤、ボディタオル、使い捨てスリッパや綿棒などの衛生用品も各種ご準備しております。
また、お部屋の清掃も感染症対策を念頭に清掃をし、スタッフが直接ルームチェックをするなど、お客様にご迷惑がかからず安心してお過ごしいただけるように努めております。
今後もお客様が安心してご宿泊したいと思っていただける環境を作って参ります。
またのご機会ございましたら是非お越し下さいませ。

岩盤浴がとても良かった

初めて利用させていただきました!
岩盤浴や黄土浴があり、心も身体もスッキリしました!
また行きます!

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】プランに迷ったら☆大浴場がある癒しのホテル♪(素泊まり)

• 返信日:2020/11/14

ご滞在中にお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
11月より毎週金曜日に『よるヨガ』という新しい企画を行っております。
黄土浴の中でヨガを行うという企画ですが、宿泊者の方の飛び入り参加も可能です
(当日の夜19時までの申し込み・人数制限あり・別途参加費が必要です)
皆様に選んで頂けるホテルになる様、これからも新しい企画を考えて参ります。
貴重なご意見誠に有難う御座いました。
客室 石塚

岩盤浴がおすすめ

岩盤浴利用付きプランを利用しました。仕事終わりの岩盤浴にはとても癒されて疲れも取れました。また利用したいと思います。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】9月限定プラン♪大浴場&岩盤浴も使えてレジャー&ビジネスに最適☆(素泊り)

• 返信日:2020/11/02

当ホテル自慢の岩盤浴はお客様にも人気があり今後毎週金曜日20:00〜21:00でテナント様ご協力の元マグマヨガを開催する予定で御座います。新しい事に挑戦し今後もお客様に楽しんで頂ける環境づくりをしていきたいと思いますので又宿泊する機会が御座いましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルフロンティアいわき

• Mさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/10/23

大浴場があり温泉宿気分

ビジネスホテルですが、大浴場やサウナもあり、温泉宿気分です。
飲食も駅から近く駅前飲食街でバッチリ!

• 返信日:2020/11/02

又当ホテルに関しお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので又宿泊する機会が御座いましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

出張で利用

岩盤浴を利用させてもらいましたが、受付に人がずっといないのは、ちょっと困りました。
また、コロナ対策で部屋にコップが置かれておりませんでしたが、何か代案を希望します。とても不便でした。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/02

宿泊中お客様に不憫な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
チェックイン時のご案内にて温浴施設のご利用に尽き伝えるべき事を伝えていない点に尽きましても重ねて謝罪申し上げます。又お部屋のアメニティ類に関しましてはコロナの影響からケトル、コップ類など撤去しており現在希望者にはフロントでの貸し出し、紙コップなどで対応しております。いずれにしましても案内が行きわたっていない事からお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたので今後案内不足を解消していく様スタッフ一同努力して参ります。貴重なご意見誠に有難う御座いました。

岩盤浴が気持ちよかった

岩盤浴が気持ちよかったです!
コロナの影響だと思いますが利用客が少なく恋人とゆっくり岩盤浴を楽しむことが出来ました。
がんばの後に大浴場に行きましたがお風呂のお湯が止まっており常時入れ替えというわけではなさそうだったので、気持ち的にはゆっくり出来なかったなぁという印象でした。
初めての岩盤浴でしたが、フロントの方がとても丁寧に教えてくださったので嬉しかったです。ありがとうございました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定♪カップルでアツアツ】【通常料金より500円引き】秋はふたりで岩盤浴デート♪(素泊まり)

• 返信日:2020/11/02

現状動きにくい世の中となっておりますがその中で当ホテルを選んで頂き重ねてお礼申し上げます。
温浴施設に関しましては今後清潔感が伝わる様清掃・点検をマメに行い環境作りに徹していきたいと思います。貴重なご意見誠に有難う御座いました。お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                            ホテルフロンティアいわき 木下

誕生日の旅行に利用しました。

駅もコンビニも近くてとても利用しやすかったです!
ホテルの皆さんもご親切でした!
また、近くに旅行で行く際は利用させて頂きたいです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【アクアマリンふくしま(水族館)】入場チケット付プラン♪新しい小名浜ベイエリアを満喫☆(素泊まり)

• 返信日:2020/10/28

この度はホテルフロンティアいわきをご利用頂き誠に有難う御座います。
当ホテルスタッフご対応も含めお客様よりお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様から選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
11月からは新プランも予定しておりますのでいわきにお越しの際は是非内容を確認しお試し下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

岩盤浴・黄土浴

いわきに遊びに来る度に、利用させて頂いてます。
こちらのホテルを選ぶ理由は、コネクティングルームがある事と、岩盤浴・黄土浴がある事です。
今回は、1人での宿泊だったので、シングルでしたが…
岩盤浴・黄土浴を利用すると、翌朝肌の調子がとても良いです。気持ちもリラックス出来て、有意義な時間を過ごせます。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/28

いつもホテルフロンティアいわきをご利用頂き誠に有難う御座います。
コネクトツインルームはお客様にも大変人気がある部屋タイプであり通常のツインの空間とはまた違う空間でお楽しみ出来ます。次回宿泊する際には再度お選び頂きお楽しみ下さいませ。
又温浴施設に関してもお気に召して頂いた様で幸いで御座います。今後他テナント施設様との新プランを予定しておりますのでスタート次第是非一度お試し下さいませ。又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

エアコンが

エアコンの清掃とドライヤーのホコリが酷いと思いました。コスパは悪くは無いんですが、その辺を改善すればもっと良いホテルになると思いました。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【祝】営業再開♪【スパリゾートハワイアンズ2day’s入場券付プラン】夏は皆で笑顔の楽園♪(素泊り)

• 返信日:2020/10/08

この度はホテルフロンティアいわきをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、清掃の不備で大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。お客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。
以後、同じような不手際のないよう、細かな清掃、ルームチェックを強化し、
お客様の貴重なご意見を参考に清掃の在り方を見直し、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿有難う御座います。
客室 菅野

• naoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/23

立地がいい

夫婦での週末旅行、岩盤浴&朝食付プランで宿泊させていただきました。二種類の岩盤浴でたっぷり汗を流した後に外に飲みに出かけましたが、駅近なので外食できるお店がたくさんあり店選びには困りませんでした。一つだけ残念だったのはコロナのため致し方ないとはいえ、朝食が味気ない弁当だったこと。とはいえ、フロントの方も大変丁寧でしたし、廊下ですれ違ったお掃除の方もとても気持ちのいい挨拶をしてくださり、機会があればまたお世話になりたいホテルです。

【宿泊プラン】【岩盤浴・黄土浴無料プラン】もちろん、サウナ付き大浴場付き☆癒されたい方へ(日替りお弁当朝食付き)

• 返信日:2020/10/08

この度は数あるホテルの中からホテルフロンティアいわきをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は岩盤浴・黄土浴にてお寛ぎいただけました様で幸いで御座います。
痩身効果はもちろんデトックス効果や、疲労回復効果に優れておりリフレッシュにも期待されます。
夏から秋へと季節が変わり、気温も冷え込む時期ですので、今からの季節は特にお勧めで御座います。就寝前にご利用頂きますと身体が温まった状態で眠りにつくことも出来ますので安眠効果抜群です。次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
朝食のお弁当につきましてはお客様のご期待に沿えず大変申し訳御座いませんでした。
コロナウイルスの影響で 朝食会場のソーシャルディスタンスを保たねばならない事も含め、バイキング形式でのご提供は中止している状態で御座います。お客様の安全を確実に確保出来るようになるまで今しばらくご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。
肌寒い夜が続いておりますのでお体ご自愛下さいませ。
客室 菅野

いわきへの旅行で利用しました

いわきへの旅行の際に利用させてもらいました。
外観、お部屋共綺麗です。フロントの方の接客も丁寧で問題ありません。
立地が駅前なんで飲食にも困りませんね。
また機会あったら利用させていただきます。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/03

又施設、スタッフの接客に尽きましてもお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
コロナの影響により動きにくい世の中ではありますがこれに負けず施設環境の向上、プランなどによりお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。又いわきに宿泊する機会が御座いましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                             ホテルフロンティアいわき 木下

普通のビジネスホテルです。

ごく普通のビジネスホテルです。
近くにコンビニエンスストアや飲食店は多数あります。
仕事で利用されている方が多いようでした。
ロビーでコーヒーを提供して頂けるのは、嬉しかったです。

• 返信日:2020/09/29

この度はホテルフロンティアいわきをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
現在ロビーにてご提供中のウェルカムコーヒーをご賞味くださり嬉しく思います。
チェックインされたお客様に一息ついていただけますようご用意させていただいております。
また、当ホテルの大浴場や岩盤浴などの温浴施設はご利用いただけましたでしょうか?
ご利用されるご宿泊者さまにリラックス出来ると評判の温浴施設でございます。
当ホテルがお客様に気兼ねなくごゆるりと滞在いただけ、思い出作りのお役に立てておりましたら幸いでございます。
日毎に一層秋めき、夕方になりますとすっかり肌寒くもなって参りました。
これからの季節どうぞご自愛くださいませ。

接客が丁寧でした

大変気持ちよく過ごさせていただきました。
接客も丁寧で、お部屋も清潔感があり、気持ちよく過ごしました。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早割14】8・9月の予約は断然お得☆大浴場・サウナ無料☆14日前の予約から〜(素泊まり)

この度は、ホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして
またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は、気持ち良くお過ごしいただけたご様子で幸いに存じます。
今後もご利用いただけるお客様が、
安心してそして快適にお過ごしいただけますように
施設設備の維持および美観に努めてより良いホテルにして参ります。
いわき市にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロンティアいわき

フロントさんの接客最高!

フロントさんの案内や笑顔。サービスがとてもよかったです。せっかくの二人旅で雨に降られてガッカリしてましたが、とても良い気分になりました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

• 返信日:2020/09/26

この度は、数あるホテルよりホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして
お客様からいただけるお言葉は、私どもにとって何よりもの励みになります。
お客様のお言葉に甘んじることなく、
第一にお客様のことを思い、寄り添える接客を心掛けて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントの人○

アクセスはいわき駅から遠くなく歩ける距離なので利用しやすい。
部屋は一人でいる分には窮屈には感じないと思う。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】7月限定プラン♪大浴場&岩盤浴も使えて夏のレジャーに最適☆(素泊り)

この度は、ホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして
当ホテルはJRいわき駅南口より徒歩およそ5分のところに立地しており、
近くにはコンビニエンストアやスーパーがあり
当ホテルをご利用いただいてるお客様にご好評いただいております。
いわき市にお越しの際に、当ホテルをまたご利用いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

2回目なのですが

利用するのは2回目ですが
前回の別の部屋では気にならなかったのですが
今回の部屋ではエアコンが結構汚れていて
つけると、すごく臭かったのが残念です。
値段も安く大浴場もついてるのでまた使いたいとは思います。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定♪カップルでアツアツ】【通常料金より500円引き】夏はふたりで岩盤浴デート♪(素泊まり)

• 返信日:2020/09/26

しかしながら清掃不備があり、不快な思いさせてしまい
大変申し訳ございません。
清掃スタッフとの連携を密に取り、今後このようなことが無いようにして参ります。
また末永くご利用いただけますようにサービスの向上に努めてより良いホテルにして参ります。
客室 武藤

部屋が区切られていてよかった

二つの部屋がつながっているような部屋を予約しました。真ん中のドアを閉じると完全にひとりの部屋になります。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】8月限定プラン♪大浴場&岩盤浴も使えて夏のレジャーに最適☆(素泊り)

• 返信日:2020/09/14

また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは通常のツインのお部屋のご用意がない代わりに、シングルのお部屋を2室中扉で繋いだコネクトツインルームをご用意しております。
お客様がおっしゃる通り、扉を閉めるとシングルルームとして使用できますのでご家族連れのお客様や友達同士での旅行などに大変お勧めな部屋タイプとなっております。
女性のお客様必見のジルスチュアートアメニティー付きプランやサムライウーマンアメニティー付きプランなどもご用意しております。
次回機会が御座いましたら是非お試し下さいませ。
季節の変わり目となりました。お体ご自愛下さいませ。
客室 菅野

GoTOおもいで。

GoTOキャンペーンで、格安で泊まれました。
お部屋も、綺麗でした。アクアマリンふくしままでも近く、良かったです。
また、行きたいです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【深夜割引】23時以降のレイトチェックインプラン♪★(日替わりお弁当朝食付)

• 返信日:2020/09/08

この度はホテルフロンティアいわきをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
Gotoキャンペーン☆ご利用頂きましてとてもうれしく思います。様々なプランにご利用頂けるため、この機会にたっぷりといわきを満喫頂ければ幸いです。
そして「アクアマリンふくしま」はいかがでしたでしょうか?最近は魚だけではなく、可愛いカワウソちゃんたちが間近でみられるコーナーや、お子さまと一緒に楽しめるタッチプール&釣り体験など、様々なコンテンツが充実しております。何回か足を運んでいくうちに新たな発見もあったりして、結構楽しめてしまいます♪
ぜひまたお越しください♪
きっとまた違った発見や体験ができるはずです。
暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください。
この度はご投稿ありがとうございました。

ホテルフロンティアいわき

安心のバイク駐輪場あり。

エントランス横の建物1階部分が一部駐車場になっており、予約はできないですがバイクを安心して駐車することができました。部屋に関しては荷物置き場が無い点と浴室換気の音が気になりましたが許容範囲内です。あと岩盤浴が気持ち良かったです次は冬に行きたいですね。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/03

お部屋利用に関しアメニティ、清掃状況によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。今後業者、フロント共々協力しあい部屋環境の向上にあたり少しでもお客様により良い環境をできればと思っております。貴重なご意見誠に有難う御座いました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

綺麗でした!

埼玉→宮城→岩手→宮城→福島で、埼玉に帰る途中宿として利用させていたはだきました。
館内、お風呂、部屋等、綺麗に掃除されていてとてもよかったです。ビジネスホテルで、大浴場、岩盤浴、黄土浴があるのはいいですね!
フロントの方も親切丁寧でよかったです。

• 返信日:2020/09/01

また、高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で幸いで御座います。
当ホテルの岩盤浴はオーストラリアバドガッシュタイン地方の貴重なラジウム鉱石を使用しており温熱効果に優れております。また黄土浴も疲労回復効果が高く、翌日にはスッキリした!とお声も多数頂いております。
今後もお客様が安心してご利用いただける環境を作って参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
暑い日が続いております。熱中症には十分お気を付け下さいませ。

対応が早くて良かった

アクアマリンふくしまのチケット付きで一泊しました。駅が近く盛っていて、お店は沢山ありコンビニも近く便利な所でした。朝、事前に連絡し、先にチケットを受け取りたいとの連絡を致しました。直ぐに対応して頂き、スムーズに受け取れました。お風呂はサウナが付いていて利用したのですが、お風呂のお湯が熱すぎて足も入れる事が出来なかったのが残念でした。日焼けの影響なのかと思いましたが、今までで初めてでした。夕飯は近くのラーメン屋に行き、次いでに散歩しました。部屋が狭く三人では無理があったようでした。セミダブル1つでの予約だったのが失敗だったようです。冷蔵庫はガンガン冷えてました。goto利用もあったので超安かった

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【アクアマリンふくしま(水族館)】入場チケット付プラン♪新しい小名浜を満喫☆(日替りお弁当朝食付)

• 返信日:2020/09/01

この度はホテルフロンティアいわきをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中 大浴場のお湯加減やお部屋に関しましてご不便をおかけし大変申し訳御座いませんでした。
当ホテルは部屋数に限りはありますが 2つのシングルルームを中で繋げたコネクトツインルームもご用意しております。3名様以上のお客様やご家族でご利用のお客様に大変お勧めです。
大浴場のお湯の温度につきましては再度見直しを行ない、お客様に安心してご入浴頂ける様点検強化して参ります。
貴重なご意見のご投稿有難う御座います。
アクアマリンの他にもお得なハワイアンズ2DAYSパスポート付きのプランもご用意しております。
次回いわきにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
客室 菅野

大浴場最高です。

フロントのスタッフの皆さん笑顔で迎えて下さりありがとうございます。
女性の方はアメニティは、頂けます。そして大浴場がとても広くて今まで泊まったホテルの中では1番です。着替える所も、広く赤ちゃんのベッドも、あります。アメニティもあります。是非おすすめです〜。部屋はシンプルです。無駄な物はありません。コップもありません。二人だと少し狭いです。
朝食は、お弁当なので微妙です。ふりかけが欲しかった。コスパは、良いと思います。駅前なので 食べる物は、不自由無いです。いわきは、二度目ですが、またお世話になります! 駐車場は、台数少ないですが提携の駐車場があります。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】8月限定プラン♪大浴場&岩盤浴も使えてレジャーに最適☆(日替りお弁当朝食付)

• 返信日:2020/09/01

ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けました様で幸いです。
当ホテルはフロント横に洗顔・クレンジング・化粧水・美容クリーム・入浴剤などご用意しております。24時間ご利用いただけるコーヒーのサービスもパワーアップし、アメリカン・エスプレッソ・カフェラテ・カプチーノとお選び頂けます。
今回コロナウイルスの影響で朝食バイキングをお弁当形式に変更させていただいております。
お客様にはご不便をおかけしておりますが何卒ご理解頂ければ幸いで御座います。
ご意見に御座いました ふりかけも前向きに検討させて頂きます。
またいわきにお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
残暑が続いております。お身体ご自愛下さいませ。
客室 菅野

岩盤浴で疲れがとれました

いわきのプールはナイターがあるので夜ゆっくり泳いで駅近くで美味しい食事をしてからホテルに向かいました 岩盤浴が無料で利用できるとのこと 久しぶりの岩盤浴でしたが清潔感もあり説明も丁寧でした 泳いだ後の疲れもとれ大浴場もゆっくり利用できて楽しい旅行になりました

• 返信日:2020/08/25

そして、あたたかいご投稿ありがとうございます。いわきのナイタープール〜お食事〜岩盤浴と素敵なプランですね。コロナ禍で様々な制約があるかと思いますが、そんななかで良いプランを考えて頂いて、我々もぜひ参考にさせて頂きます♪
スパリゾートハワイアンズ・アクアマリンふくしま・白水阿弥陀堂などなど、いわきには魅力あふれる観光施設も多数ございます。これから季節も夏から秋に移り変わり、街の雰囲気も変化して参ります。また違ったいわきの魅力を感じに遊びにお越し下さい。
従業員一同、笑顔でお客様をお迎え申し上げます。

ホテルフロンティアいわき

• kanaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/10

接客が素晴らしいホテル

施設全体に清掃等が行き届いており、大変なコロナ禍の中、安心して宿泊できるホテルです。
従業員の方も、各セクション毎、適度な距離感と接遇が保たれ、好感が持てます。
事前のリクエストへも確実に対応して貰いました。
また、フロントでは、外出から突然の雷雨でホテルに戻った際、直ぐタオルを差し出されたり、早朝の出発にも関わらず、急いでコーヒーサービスの準備をして頂き、気持ち良くホテルを後に出来ました。シンプルな施設ですが、リピートしたいホテルの1つです。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】7月8月限定プラン♪大浴場&岩盤浴も使えて夏のレジャーに最適☆(素泊り)

• 返信日:2020/08/25

またもったいないくらいのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。現在コロナ禍でソーシャルディスタンスやチェックイン時のアンケート等、様々なところでご迷惑をお掛けしてしまっているにも関わらずこうしてご投稿頂けて感謝申し上げます。
お客様がより快適にご利用頂けるようウェルカムコーヒーやアメニティを各種取り揃えてございます。最近はコーヒーサーバーを切替え、女性のお客様に喜んで頂けるカフェラテなどラインナップも増えました!ぜひ次回もご利用下さい。
連日暑い日が続きますが、何卒、ご自愛頂ければ幸いです。
晩夏や秋のいわきも魅力がいっぱいです。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い致します。

駅近で立地は最高です

早く到着してしまいましたが、柔軟に対応していただき感謝しています。フロントの方の対応も大変好感が持てました。岩盤浴は広く清潔感があり、ゆっくり楽しめました。是非また利用させてもらいます。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早割14】6・7月の予約は断然お得☆大浴場・サウナ無料☆14日前の予約から〜(素泊まり)

• 返信日:2020/08/21

この度はホテルフロンティアいわきをご利用下さりまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへお褒めのお言葉をいただき、スタッフの一員として嬉しくも身が引き締まる思いでございます。
スタッフ一同現状に甘んじることはせずに、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指しこれからも努めて参ります。
また、温浴施設はお泊りいただくお客様に安心してリラックスしながらご利用いただきたく、大浴場はもとより岩盤浴室・黄土浴室の消毒や清掃も丁寧に行っております。
3F休憩スペースや浴室内はもちろんのこと、浴室内でお客様にご利用いただく枕などの細かなものもアルコール消毒しておりますので、またのご機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
残暑厳しい日が続いておりますため、どうぞお身体にはお気をつけ下さいませ。
客室 坂本

飲み屋街から歩いて行ける

飲み屋街から近く周りに沢山お店があるので歩いて飲みに行けて
今回は車でしたが、駅も歩いていけてとても便利
駐車場は、3箇所か4箇所くらいあり、十分な台数が停めれて安心です

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早割7】7日前の予約でお得★大浴場・サウナ併設★いわき駅から徒歩5分★(素泊まり)

• 返信日:2020/08/20

当ホテルはいわき駅から徒歩7分圏内に位置しており利便性に優れております。駐車場も先着順とはなりますが専用駐車場・コインパーキングをご用意しております。
周辺の白銀には美味しい個人料理店も御座いますのでお酒が好きな方やお魚が好きな方には大変お勧めで御座います。
また近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

当日予約しました

急にどこかへ行こう!となり、いつものようにじゃらんで検索して なんとなくで決めました。今の世の中どこへでも〜というわけにもいかず福島県は大丈夫かなあ〜という訳で行って来ました。予約の時に 隣の県ですが大丈夫ですか? とコメント欄に記したらすぐに電話を頂き 大丈夫との事でした。すぐの対応にとてもありがたかったです。
部屋は最上階の少し変わったツインの部屋で トイレもお風呂も2つで とても快適でしたよ。ちょっと贅沢な気分でした。ベットも広くて大の字で寝ました!
近くにスーパーもあり食べ物や飲み物を買って行けば 部屋でゆっくり出来ます。何しろテレビも2台ですからね。
思いかげずGOTOキャンペーンの恩恵も受けられて 安く泊まれたのでとても満足です。大浴場 岩盤浴もあったようでしたが今回は利用はしませんでした。(部屋の居心地がよかったので)

• 返信日:2020/08/20

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けました様で幸いで御座います。
コロナウイルスの影響で皆さま気が気でない日々を強いられております。少しでもお客様の旅の癒しになれましたこと光栄に存じます。
当ホテルは通常のツインルームをご用意できない代わりにシングルルームを2室繋げたコネクトツインルームをご提供させていただいております。お連れ様は就寝したいが自身はテレビを観たい!という方にピッタリのお部屋です。扉を閉めればシングルルームとしてご利用頂けますので幅広い年齢層のお客様に人気のお部屋で御座います。
岩盤浴も疲労回復効果がありリフレッシュ効果に最適で御座います。次回お越しの際はお得な岩盤浴付きのプランもご用意しておりますので是非ご体験下さいませ。
貴重なご意見の御投稿有難う御座います。
暑い日が続いておりますので熱中症には十分お気を付け下さいませ。
客室 菅野

• MPVさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/02

久々の利用!

久々の利用でした。以前と変わった感じを受けました。今回は、岩盤浴が付いておりとても良かったです。リフレッシュできました!

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】7月限定プラン♪大浴場&岩盤浴も使えてレジャーに最適☆(日替りお弁当朝食付)

• 返信日:2020/08/18

ご滞在中温浴施設に尽きご満足頂けた様で何よりで御座います。今後も宿泊プランなどにて温浴施設以外でも楽しめる様お客様により良い環境を提示して参ります。ご投稿誠に有難う御座いました。
お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。