【岩盤浴黄土浴&サウナ付き大浴場&漫画コーナー】有☆駅徒歩5分

JR常磐線・磐越東線「いわき駅」南口から徒歩約5分♪コンビニ・飲食店さん直近で便利♪

ホテルフロンティアいわきのクチコミ・評価

みーちゃんさん

【岩盤浴・黄土浴無料プラン】輝いて♪汗サラサラ!大浴場+サウナ&クーポン有!(朝食付き)

岩盤浴が最高です!

2度目の宿泊です。いずれも岩盤浴、黄土浴プランにしましたが大変気に入ってます。 くつろぎスペースも漫画が沢山あってゆっくり出来ました。朝食も美味しくいただきました。
宿泊当時はまだオープンしてませんでしたが大型スーパーがホテルのすぐ隣にあるので益々便利になると思いました。

ホテルフロンティアいわきからの返信

この度はホテルフロンティアいわきをご利用頂き誠に有難うございます。
又ご滞在中のご感想にてお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
近隣商業施設に関しまして2月22日にオープンし宿泊とのセット感覚でお客様にはご宿泊
頂いております。次回いわきに宿泊する機会が御座いましたら是非岩盤浴も含めご利用下さいませ。
                       ホテルフロンティアいわき 木下

返信日:2024/3/18

ジョージさん

【スタンダードプラン】癒し!麗し!いわき!大浴場+熱々サウナ&クーポン有〜♪(朝食付き)

気を付けたい

カードキーを入れると部屋の照明など電源が入る仕組み。
入室前、カードが入っていないので部屋は極寒。
慌ててエアコンの暖房を入れるも、大浴場に温まりに行くために、
カードを抜くとエアコンはストップ。
大浴場で温まっていても、部屋は極寒。
カードを入れてもエアコンは自動では作動しないので
部屋の暖房には気を付けたい。

ホテルフロンティアいわきからの返信

この度はホテルフロンティアいわきをご利用頂き誠に有難う御座います。
当ホテルご滞在中空調に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。お部屋外出時にルームキーの代わりに主電源が切れないよう別カードを差し込み口上にご用意はしておりますが、いずれにしてもご説明が不十分な点 今後当ホテル¥の改善材料の一つとして検討させていただきます。貴重なご意見誠に有難うございました。お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                            ホテルフロンティアいわき 木下

返信日:2024/3/14

くーちゃんさん

【岩盤浴・黄土浴無料プラン】輝いて♪汗サラサラ!大浴場+サウナ&クーポン有!(素泊まり)

岩盤浴が好きで利用

夫婦でサウナ、岩盤浴が好きで利用させてもらっています。
今回のお部屋は、Wi-Fiがうまく入らず残念でした。
でも、また利用させてもらいます。
リフレッシュしました。ありがとうございます。

ホテルフロンティアいわきからの返信

過日は、ホテルフロンティアいわきにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してご好評を賜り、ご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。
岩盤浴・黄土浴にてお寛ぎ頂けました様で幸いです。
しかしながら、客室のWi-Fiうまくつながらずご不便お掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
wi-fiつきましては、確認し対応致します。
もしお部屋で何かご不快な点やお手伝いが必要でしたらフロントは24時間お客様のサポートを致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
皆様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同、心を込めて努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
ホテルフロンティアいわき  金

はなまろさん

【スタンダードプラン】癒し!麗し!いわき!大浴場+熱々サウナ&クーポン有〜♪(素泊まり)

綺麗でした

カップルで利用しましたが、フロントのスタッフさんはとても丁寧に出迎えてくださり、お部屋の清掃も行き届いていて気持ちよく泊まることができました。
大浴場などは時間がなく利用できませんでしたが快適に過ごせました。ありがとうございました!

重ねてお礼申し上げます。
「フロントのスタッフがとても丁寧」とお言葉を頂けまして、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いた言葉はスタッフへの一番の励みとなります。
施設設備を含め付加サービスに関しても精進して参ります。
またお近くに来られる際は是非ホテルフロンティアいわきをご利用くださいませ。

にぃさん

サウナ岩盤浴黄土浴とても良かった 朝食も和洋選べて嬉しい

スタッフさんも丁寧で、親切でした。岩盤浴黄土浴大浴場どれも清潔感があり、凄く癒される所です。
いわきに行ったら、また利用したいです。

重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温浴施設のご利用に際してご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。
また、「スタッフが丁寧で新設でした」とお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。
今後も慢心せず常にお客様目線でサービスのご提供をさせて頂きます。
黄土浴は韓国産の黄土を特殊加工して床材に使用しております。
どちらも疲労回復効果や免疫力向上の効果があると言われています。
また温熱効果も御座いますで、これからの寒い季節に大変お勧めです。
次回もお時間が許す限り、岩盤浴・黄土浴も是非ご利用頂ければと思います。
癒し頂けますようにサービスに向けて努めて参ります。

nakamさん

岩盤浴オススメ

岩盤浴、黄土浴が楽しめます。冷えた体があったまり気持ちいいです。出張でいわきに行く時はよく利用させて頂いているホテルです。

ホテルフロンティアいわきからの返信

「岩盤浴・黄土浴が楽しめる」、「いわきに行く時はよく利用させて頂いている」と
お言葉を頂けまして、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いた言葉がスタッフへの一番の励みとなります。
今後も慢心せず、常にお客様目線でサービスのご提供をさせて頂きます。
なお、12月より3階の岩盤浴フロアーに漫画コーナーを設置し、
宿泊のお客様ならどなたでもご利用できるよう致しました。
清潔面やその他サービスの面でお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。「また泊まりたい」とお感じ頂けますよう一層のサービス向上に努めて参りますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

プログレスさん

初めての岩盤浴・黄土浴に大満足

岩盤浴を経験したことが無かったので、今回は温泉宿ではなく、こちらのホテルを選択。岩盤浴と黄土浴をそれぞれ3セットずつ堪能しました。
通常の温泉浴にはない、じんわり温まる感じが心地よくて、いい経験が出来ました。
夫婦で一緒に入れるのも良かったし、リラックスルームで漫画を読めるのも良かったです。
客室、お風呂など施設は全般的に清潔感があり、アメニティなども充実していてコスパの高いホテルだなあと思いました。
また、いわき市に訪れる際はリピート確定です。

ホテルフロンティアいわきからの返信

この度は、ホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
岩盤浴・黄土浴にご利用に際して
ご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。
当ホテルの岩盤浴はラジウム温泉の発祥地として認知されているオーストラリアの鉱石を使用しており、黄土浴は韓国産の黄土を特殊加工して床材に使用しております。
今の季節のように寒暖差が激しい時は、のんびりと岩盤浴・黄土欲で体を温めるとリフレッシュした気持ちも味わえるのでお勧めです。
また、3階のリラックスルームには約3000冊の漫画コーナーを設置しております。
宿泊のお客様はどなたでも無料でご利用頂けます。
これからも、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

いっちゃんさん

暴風雨の日

ホテルの場所が解らず、最初は苦労したが、タオルを貸していただき感謝。天候が悪かった為、外出を控え、お風呂、サウナでゆっくり過ごさせていただきました。翌朝もサウナに入って!
朝食バイキングも、程よい品数で満足でした。
仕事の都合で荷物を快く預かっていただき、非常に助かりました。
久しぶりに、出張先のホテルでゆっくり、心地よく過ごせました。
又、利用させていただきたいです。

重ねてお礼申し上げます。
ご滞在いただいた際に、大浴場、サウナでゆっくりできたことや、
朝食の内容にご満足頂けましてようで大変嬉しく存じます。
お客様から頂いた言葉がスタッフへの一番の励みとなります。
今後も慢心せずより快適な環境を作って参ります。
当ホテルは、大浴場の他にも岩盤浴・黄土浴施設もあり、疲労回復効果に優れております。
次回お時間が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際は、是非ホテルフロンティアいわきへ足をお運びくださいませ。

あっこさん

【じゃらんのお得な10日間】(朝食付き)サウナ付き大浴場のあるホテル♪スタンダードプラン

岩盤浴・黄土浴に入りたくて再訪

改めて、作務衣とタオルセットのレンタル付きで500円というコスパの良さに感動しながら、たっぷり堪能。やっぱり素晴らしい!特に黄土浴。
ハワイアンズの2日間パスも安く買えるようなので、ハワイアンズで温泉→ホテルで岩盤浴・黄土浴→ハワイアンズで温泉の湯治2日間も楽しそうだなと思ったり。エステゾーンも気になりましたが、平日しかやってないようでした。残念…
朝食は何を求めるかにもよりますが、この値段帯で牛乳があるのは頑張っている印象です。ヨーグルトと温泉卵も嬉しいし、私的には満足!
ちなみに朝食中にちょっとした問題が発生し密かに困っていたのですが、食堂のスタッフの方が気づいてさっと助けて下さり感動しました。ありがとうございました。

誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの温浴施設は、皆様からご好評いただいております。
これからの時期、寒さで体温が低くなりますと免疫機能が下がり体調が崩しやすくなります。
当ホテルの温浴施設で『温活』を行っていただけらば幸いに存じます。
3階のエステに関しましては、現状「日・月・祝日」が休みでございます。
お得なエステプランもございますので、次回機会が御座いましたら是非お試し下さいませ。
皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 団体旅行

アッキーさん

【岩盤浴・黄土浴無料プラン】もちろん、サウナ付き大浴場付き☆癒されたい方へ(素泊まり)

清潔感、フロントの不手際良い対応

団体旅行で各自チェックインしましたが、スムースに対応いただきました。部屋も清潔感がありベッドも快適。大浴場がすごく広々という程ではありませんでしたが、ビジネスホテルの大浴場としては十分でした。

誠にありがとうございます。
今の季節のように寒さが激しい時は、のんびりと広い大浴場に浸かって体を温めるとリフレッシュした気持ちも味わえるのでお勧めです。
当ホテルは大浴場の他にも岩盤浴・黄土浴施設もあり、疲労回復効果に優れております。
寒い季節は身体が冷え、肩こりなどに繋がりますので、
温熱効果がある岩盤浴・黄土浴は身体の芯まで温める温熱効果があるため大変お勧めです。
今後も慢心せず皆様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同、
心を込めて努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
寒い日が続いておりますのでお身体にお気を付けください。

flowsさん

【じゃらんスペシャルウィーク】「大浴場・サウナ付き」お得な旅!スペシャルな旅♪(素泊まり)

良いホテル

駅も近く、白銀の飲食店街が近くにあり便利です。綺麗で快適でおすすめ出来る良いホテルです。リーピートしてます。

重ねてお礼申し上げます。
「綺麗で快適におすすめ出来る良いホテル」とお言葉を頂けまして、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いた言葉はスタッフへの一番の励みとなります。
お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺にはコンビニや食事処など様々お店があるので用途に合わせてご利用いただけるかと思います。
ご滞在中に周辺のことでわからないことやお手伝いが必要でしたら、
フロントは24時間体制でお客様のサポートを致しますのでお気軽にお声掛けください。
これからも、安心して快適にご滞在いただき、
ぜひ今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

食いしん坊万歳さん

バイク旅

フロントの方は人当たりの良い方で気持ち良かったです。ベッドサイドにコンセントが無いのと、サウナ上がりのサマーベッドやイスのある整いスペースが無いのは少し残念でした。朝食は値段相応でした。コスパと接客が良いのでまた利用させてもらいます。バイクの屋根付き駐車場も300円ですが嬉しいです。

誠にありがとうございます。
「フロントの方は人当たりの良い方で気持ち良かった」とお褒めの言葉を頂戴し
重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、末永くご利用いただけますように
今後もサービスの向上に努めてより良いホテルにして参ります。

返信日:2024/1/13

akiさん

朝食が・・・

駅から徒歩5分程で施設もサービスも快適でした。客室の設備も最新で、大浴場は決して広くはないですがサウナまであり最高でした。
ただ最後の朝食だけは少々がっかり、場所が大浴場に行く廊下のような場所で落ち着かず、トレーや食器も小さくサラダなど殆ど盛ることが出来ず、最後はゴミの分別までさせられました。
朝食は大浴場や岩盤浴よりも優先順位が高いと思っている私には残念でした。

ホテルフロンティアいわきからの返信

また、お忙しい中、貴重なご意見のご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場とサウナのご利用に際してご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。
しかしながら、朝食スタッフの接客についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事の無い様、朝食スタッフとも情報を共有し対応して参ります。
なお、会場や食器につきましても関連部署へ申し伝え、改善対策に引き続き取り組むよう対応してまいりますとともに、
お客さまからの貴重なお声として大切にお預かりさせていただきます。
ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

返信日:2024/1/13

マックさん

【スタンダードプラン】癒し!麗し!いわき!大浴場+熱々サウナ&クーポン有で4,500円〜♪(朝食付き)

駅近で大浴場あり

駅近で大浴場&サウナがあって朝食バイキングもまあまあ美味しい。追加料金で岩盤浴も楽しめる。いわき駅前ならここだね。

ホテルフロンティアいわきからの返信

いつもホテルフロンティアいわきをご愛顧いただき誠に有難う御座いました。
当ホテルの大浴場のご利用に際してご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。
また、大浴場の他にも岩盤浴・黄土浴施設もあり、疲労回復効果に優れております。
次回お時間が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/1/8

コバサンさん

全体的によかったです

いわき駅の近くにあり、便利でした。風呂の洗い場の数も多く、サウナもあり、よかったです。コーヒーのサービスがうれしかったです。
朝のごはんの品数がもう少しあれば、さらによいと思います。

ホテルフロンティアいわきからの返信

しかしながら、朝食の内容につきまして
ご期待にそえず残念な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいたお言葉は、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう鋭意努めてまいりますので、
ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

かずっちゃさん

【スタンダードプラン】癒し!麗し!いわき!大浴場+熱々サウナ&クーポン有で3,500円〜♪(素泊まり)

フロントの対応が素晴らしい

フロントの方の対応が親切、丁寧で気持ち良く宿泊出来るホテルです。いわき出張の際はもう常宿としております。駅から多少離れていますがとても良いホテルです。

ホテルフロンティアいわきからの返信

ご滞在に際してご好評を賜り、ご満足いただけたご様子をうかがい幸いでございます。
「気持ち良く宿泊出来るホテル」のお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
お客様から頂いた言葉がスタッフへの一番の励みとなります。
今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また近隣にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。
あと数日で新しい年が始まります。
お客様にとって良い一年になります様お祈り申し上げます。
来年も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

watariさん

【じゃらんのお得な10日間】(素泊まり)サウナ付き大浴場のあるホテル♪スタンダードプラン

大浴場でゆっくり♪

出張の際に利用しました。
大浴場だけでなくサウナもついているのが魅力です。今回の宿泊の中で2回も入っちゃいました。ゆっくりできて良かったです。
ただ、利用時間が思いの外タイトなので、時間を気にする必要があります。
部屋は特筆する点はありませんが、普通に整えられています。
駅からはちょっとだけ歩きます。いい運動と思えば、、、

ホテルフロンティアいわきからの返信

この度はホテルフロンティアいわきをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場でお寛ぎ頂けました様で幸いでございます。
サウナ付きの大浴場のほかに地元の方々にも好評の「岩盤浴・黄土浴」施設もございます。
冷えた身体をじわじわと温める効果があり、身体の調子を整えるのに効果的です。
次回お時間が許す限り、岩盤浴・黄土浴も是非ご利用頂ければと思います。
また当ホテルは、駅からは徒歩6分程度の距離に位置し、
コンビニは2分程度の距離に御座います。
ホテルの裏側には飲食店等も数多く御座いますので、
お客様の用途に合わせてご利用頂けるかと存じます。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ぴろしきさん

【高速回線安定ルーム】デスクトップPC設置(TV設置なし)・禁煙(素泊り)

ぴろしきさんのクチコミ

宿の清潔感もなく、風呂の時間が記載と異なり利用出来なかったです。
この値段なら他にもっと良いホテルがあるのでそちらにすれば良かったです。

ホテルフロンティアいわきからの返信

この度は数あるホテルの中からホテルフロンティアいわきにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋の清潔感のことでご期待にそえず
残念な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今以上に清掃スタッフとの連携を密にとり、このようなことがないように注意して参ります。
また大浴場の時間に関する情報に関しましては、
予約サイトの各プラン及びチェックインの際にお渡しの「館内のご案内」にも記載しておりますが、
夜の部「15:00〜23:00」、朝の部「6:00〜8:00」となります。
この度はスタッフからの説明に至らない点がございました事重ねてお詫び申し上げます。
今後は正確な情報提供に心掛け、お客様のご利用においてより快適にお過ごし出来るよう努めて参ります。
寒い日が続きますが、風邪等ひかれませんようご自愛ください。

daiさん

【スタンダードプラン】プランに迷ったら☆大浴場がある癒しのホテル♪(朝食バイキング付き)

出張で利用

出張で利用させて頂きました。
駅近くなのに割安で大浴場、サウナ付きと出張の疲れを癒すことが出来ました。
接客も丁寧、親切で非常に好感が持てました。
また出張の際には利用させて頂きます。

スタッフが丁寧、親切で好感が持てて、
出張の疲れを癒すことができましたとお言葉を頂けまして、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いた言葉はスタッフへの一番の励みとなります。
今後、ホテルフロンティアいわきをご利用なさるお客様がごゆっくりとお身体を温めて、癒し頂けますようにサービスに向けて努めて参ります。
引き続きご愛顧頂けると幸いで御座います。
あと数日で新しい年が始まります、お客様にとって良い一年になります様お祈り申し上げます。

ラビットスターさん

【スタンダードプラン】プランに迷ったら☆大浴場がある癒しのホテル♪(素泊まり)

バイク安心駐車場

バイクの駐車場、雨にも当たらない場所で外からも見えずらい最高です。サウナや岩盤浴もあり、ツーリングの後には至福時を過ごせました。いわきのホテルは、ここに決めてます。

ホテルフロンティアいわきからの返信

当ホテルの正面駐車場は多少狭く、満車になり次第提携のコインパーキングのご案内となりますが、平面の屋根付き駐車場もございますので、バイク利用の方にはとても便利だと存します。
バイク利用の際の駐車場代が無料のプラン等多数ご用意しておりますので、ニーズに合わせてお選びいただければと存じます。
これからも、安心して快適にご滞在いただき、「また泊まりたい」とお感じ頂けますよう一層のサービス向上に努めて参りますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ゴロンゴロンさん

大人気☆【コミコミプラン☆】【駐車料0円】【岩盤浴0円】【朝食付き】の3拍子揃ったプランでお得!

朝食が美味しい

初めての利用でしたが、受付の対応も良く。岩盤浴も大浴場もあり、すばらしい。朝食は、品数は、あまりないですけど、すごく美味しいです。大満足でした。又、利用したいと思います。

ホテルフロンティアいわきからの返信

当ホテルの大浴場、岩盤浴のご利用に際してご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。
お客様から頂いた言葉はスタッフへの一番の励みとなります。
あと数日で新しい年が始まります。お客様にとって良い一年になります様お祈り申し上げます。

たけちんさん

すっきりキレイなお宿

出張で利用させていただきました
フロントさんは丁寧に駐車場や案内してくれました
部屋も十分キレイでした
お風呂はユニットバスですが問題なし
朝食も十分なラインナップと味でした♪

ホテルフロンティアいわきからの返信

この度はホテルフロンティアいわきをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで幸いです。
大浴場はご利用いただけましたでしょうか?
当ホテルの温浴施設は皆さまからご好評いただいております。
大浴場の他にもいわき市では珍しい岩盤浴・黄土浴設備もございますが、
寒い季節は身体が冷え、肩こりなどに繋がりますので、
有料500円でお試し頂けますので、お時間がある時に是非お試し下さいませ。
癒し頂けますようにサービスに向けて努めて参ります。

izutoさん

思っていたより駅から近かった

初めて利用しました。
駅から一本道で迷わず行けたし、思っていたより駅から近かった。
なので駅前に飲みに出るにも。
部屋もきれいだったし、フロントの方の応接もすごく丁寧でした。

ホテルフロンティアいわきからの返信

この度は、数あるホテルからホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様から頂いた言葉はスタッフへの一番の励みとなります。
お客様が仰る通り、当ホテル近隣には飲食店やコンビニが多く御座います。
徒歩約7分圏内の駅前にはいわきの商業施設【ラトブ】もあり、
飲食店・美味しいケーキ屋・お惣菜屋など盛り沢山。
特にケーキ屋さん【ルポ】のシュークリームがお勧めです。
近くにお越しの際は是非お試しいただければと思います。
今後もお客様に寄り添ったサービスのご提供が出来るよう精進して参ります。
本格的な寒さ到来です。風邪などひかれませんようご自愛ください。
ホテルフロンティアいわき  金

キエちゃんさん

アロハ!笑顔の楽園♪【スパリゾートハワイアンズ2day’s入場券付プラン】(朝食バイキング付)

ハワイアンズに行くならホテルフロンティアいわきです

プラン最高でした。朝食、宿泊、ハワイアンズ一度にリーズナブルに解決しました。欲を言うならマリンピア福島のチケットも入ってればもっと良かったと思いました。
いわきは初めてでしたが素晴らしい街で住みやすさがすぐに伝わりました。
ホテルのスタッフたちの接遇を始めお風呂や岩盤浴、サウナ、黄土浴にはカルチャーショック。だったの五百円なのにバスタオル二枚、専用の服、フェイスタオルまで渡されるので感謝しかありませんでした。
ホテルフロンティアいわきの良さをもっともっとアピールしてほしいですねスタッフサンキュー

ホテルフロンティアいわきからの返信

ご滞在に際してご好評を賜り、ご予約頂いたプランをお気に召して頂けまして大変嬉しい限りです。
お客様からいただけるお言葉は、私どもにとって何よりもの励みになります。
またいわきでのご旅行も楽しんで頂けたでようで幸いです。
今後もお客様に足を運んで頂ける様、スタッフ一同バラエティなプランを考え、
企画に努めて参ります。
なお、当ホテル温浴施設に関しましては、
岩盤浴・黄土浴が付帯しているビジネスホテルは全国的にも珍しく、しかも、床材がバドガンシュタイン鉱石・韓国産の黄土という希少性から、こちらにご入浴目的でご来館されるお客様も多数いらっしゃいます。寒さで体温が低くなりますと免疫機能が下がり体調が崩しやすくなりますので、
施設設備を含め付加サービスに関しても精進して参ります。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛下さい。

よしさん

綺麗でした

とても綺麗でした。
また泊まりたいです。
お風呂が23時までなので、せめて24時までにしてくれたらもっと良いです。

ホテルフロンティアいわきからの返信

またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼をお申し上げます。
「また泊まりたい」ととお言葉を頂けまして、大変嬉しく存じます。お客様から頂いた言葉はスタッフへの一番の励みとなります。
しかしながら、温浴施設の利用時間につきましてご不便をおかけし、残念な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。直ぐの改善は出来かねますが、関連部署に報告し、今後の課題問題の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
ご滞在中に至らない点や分からない事などお手伝いが必要でしたら、フロントは24時間お客様のサポートを致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
これからも快適にお過ごしいただけますよう一層のサービス向上に努めて参りますので、この度はご寛容いただき、今後ともご愛顧賜りたくお願い申し上げます。

みつやさん

ホテルフロンティアいわき最高でした。

大浴場サウナがあるので、今回ホテルフロンティアいわきを利用しました。
部屋の鍵に不具合があったのですが、フロントの対応がとても良かったので気持ちよく滞在が出来ました。
今まで利用していたホテルと比べて、部屋がとてもきれいでした。
空気清浄機も設置してあり、快適な滞在でした。
今後も利用を考えています。

ホテルフロンティアいわきからの返信

又、当ホテル施設、スタッフに関しお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで幸いです。
大浴場はご利用いただけましたでしょうか?
これからの時期、寒さが本格的になって参ります。
ぜひ今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
いわきはグッと気温が下がり体調管理が厳しい時期に入ってきました。
お客様も体調管理には十分お気をつけ下さいませ。

返信日:2023/11/27

マスオさん

風呂好き最高

出張で利用させて頂きました。
いわき駅からも歩いて5分ぐらい、近くにコンビニもあり便利でした。
フロント対応も親切で部屋も綺麗です
サウナ、岩盤浴があり風呂好きには満足すると思います。
また、行く時は利用します。

ホテルフロンティアいわきからの返信

この度は数あるホテルの中からホテルフロンティアいわきをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」と言って頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの温浴施設は、皆様からご好評いただいております。
今の季節のように寒暖差が激しい時は、のんびりと広い大浴場に浸かって体を温めるとリフレッシュした気持ちも味わえるのでお勧めです。
尚、お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺にはコンビニや食事処など様々お店があるので
用途に合わせてご利用いただけるかと思います。
今後ともご期待に添えるよう一層サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/11/27

てつぽんさん

てつぽんさんのクチコミ

出張で宿泊しました。
良かったところ
岩盤浴が最高です。今日は岩盤浴を2つも堪能しちゃいます!!って感じです
部屋も綺麗です。なんか前来た時よりもきれいになってる気がする
若返り?

ホテルフロンティアいわきからの返信

ご滞在に際してご好評を賜り、また岩盤浴・黄土浴にてお寛ぎ頂けました様で幸いでございます。
これからの時期、寒さが本格的になって参ります。
フロンティアいわきは今後もお客様がごゆっくりと快適にご滞在出来る様に施設設備を含め付加サービスに関しても精進して参ります。

返信日:2023/11/14

ももみさん

年々接客が良くなっていて友達にもオススメしました^ ^

かなり前から利用させていただいていますが、以前は引継ぎが出来ていないなどの不満がありましたが、去年辺りから臨機応変に対応してくださったり、絆創膏を聞いた際も快く対応してくださり、2泊の滞在中楽しく過ごせました☆
今回は、友達にもオススメし2泊目の別部屋に友達も泊まりました☆
またゆっくり伺います♪ありがとうございました。

ホテルフロンティアいわきからの返信

「滞在中楽しくお過ごしできた」のお言葉を頂戴出来ましたこと、ご友人様にもおすすめいただき大変光栄に存じます。お客様から頂いた言葉がスタッフへの一番の励みとなります。
今後も慢心せずより快適な環境を作って参ります。
ご滞在中、分からない事やお手伝いが必要でしたら、フロントは24時間お客様のサポートを致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりましたが、体調など崩されないようお気をつけ下さいませ。

返信日:2023/11/14

はやちゃんさん

黄土浴

岩盤浴・黄土浴付きのプランを利用しました。
黄土浴がとても良かったです。
シングルの部屋はベッドとデスク間が狭く、椅子もあるので何度も足をぶつけました。フロントのスタッフは、館内説明など完璧にされ、皆さん感じの良い方ばかりです。
駐車料金(800円)がちょっとだけ高く感じるのは.宿泊料がお安いからなのかな。

ホテルフロンティアいわきからの返信

スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
岩盤浴・黄土浴にてお寛ぎ頂けました様で幸いです。
当ホテルの岩盤浴・黄土浴は、オーストリアの天然ラジウム鉱石と韓国の黄土を加工して床材に使用しております。
どちらも美肌効果や疲労回復効果が高いと言われておりますので、
冬場の疲れの回復に効果があると存じます。
次回も機会が御座いましたら、是非ご利用くださいませ。
しかしながら、駐車料金につきましてはお客様の想定と異なり、残念なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
当ホテルにてご案内の提携コインパーキング一は駅周辺のこともあり、各コインパーキングの指定最大料金から割引きした料金で頂戴しております。
なお、お停めいただく時間、場所によって現地での精算がお安い駐車場もございますので予めご了承ください。

返信日:2023/11/2