宿・ホテル予約 >  山梨県 >  石和・勝沼・塩山 >  石和・勝沼・塩山 >  華やぎの章 慶山 >

クチコミ・評価

 >  今年も柿の天ぷらが最高でした、 - 華やぎの章 慶山

ハイクラス

石和温泉
JR中央線石和温泉駅より徒歩5分、送迎有(要予約)。中央自動車道一宮御坂ICより10分

華やぎの章 慶山のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

カンマルさん

2016年12月宿泊
【お得】平日・休日限定!お得なプラン【直前割】
和室 朝・夕

今年も柿の天ぷらが最高でした、

柿の天ぷらが大好きになりました、できる事なら他を無しで柿の天ぷらだけ欲しかったくらい美味しいです。今年は何回か宿泊していますが、夕食は何度食べてもまた食べたくなる内容です。いろいろなアレルギーを持った孫と一緒だったので、個室でゆっくりと人目を気にせずに食べられて大変良かったです。あと、朝の厚焼き卵焼きを毎回かなり楽しみにしています、スタッフが目の前で作ってくださるので、つくりたての出来立てのあつあつを皆様にもオススメします、少し待ってでもあつあつは味もちがいますです、大根おろしも沢山有り厚焼き卵焼きにピッタリ。それと、今回はお茶菓子が代わっていたのが少し残念でした(涙)、アレルギーがある孫もアレルギーがでなくて大好きなので黒蜜羊羮お土産に買って帰りました、いつもいろいろ相談にのって頂き有難うございます、あっ、冬だから部屋から鴨ちゃんも見れて嬉しかったです。

華やぎの章 慶山からの返信

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。お料理『柿の天ぷらと朝の厚焼き卵焼き』をお気に召していただき誠にありがとうございます。。また、詳細なご感想誠に恐縮でございます。スタッフに伝えさせていただきます。お客様の良き思い出の一日になりました事は慶山にとっても嬉しい限りでございます。次回ご来館時にもお孫様のお料理のご相談をお気軽にしていただければ幸いでございます。社員一同お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒さが一段と増してきましたので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。今年も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

返信日:2017/1/5

華やぎの章 慶山のクチコミ一覧に戻る