宿・ホテル予約 >  山梨県 >  石和・勝沼・塩山 >  石和・勝沼・塩山 >  華やぎの章 慶山 >

 >  総てに満足です - 華やぎの章 慶山

石和温泉
JR中央線石和温泉駅より徒歩5分、送迎有(要予約)。中央自動車道一宮御坂ICより10分

華やぎの章 慶山のクチコミ・評価

大ミランダさん

2017年1月宿泊
<緊急発売!>甲州ワインビーフ・本鮪などで舌鼓&『美肌の湯』で湯三昧♪「慶山」満喫プラン【直前割】

総てに満足です

数年前に何回か利用した事がありましたが総てにおいて良い方向に変わっていました。到着後ラウンジでのお抹茶サービスは以前からありましたが部屋に着いてからも葡萄ゼリーが運ばれたり団体客が居たため夕食も個室、朝食も個室が選べて入浴時間も外国の団体客は時間が決められていて個人客が快適に過ごせるよう気配りが行き届いていました。何より従業員の人達の挨拶や声かけが多く活気に満ちていていい雰囲気でした。お風呂も清潔で良かった。大浴場も化粧品が備わっていて便利、この値段でこれだけのサービスは経営者と従業員両方の努力が無いと成立しないと、いたく感心しました。

華やぎの章 慶山からの返信

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。夕食の個室と温泉をお気に召していただき誠にありがとうございます。スタッフに伝えさせていただきます。社員一同お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。今年もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

返信日:2017/1/26

華やぎの章 慶山のクチコミ一覧に戻る