宿・ホテル予約 >  山梨県 >  石和・勝沼・塩山 >  石和・勝沼・塩山 >  華やぎの章 慶山 >

 >  夫婦旅行 - 華やぎの章 慶山

石和温泉
JR中央線石和温泉駅より徒歩5分、送迎有(要予約)。中央自動車道一宮御坂ICより10分

華やぎの章 慶山のクチコミ・評価

yu‐cyanさん

2018年6月宿泊
お得★露天風呂付客室≪昌客殿≫に泊まる♪お値打ちプラン〜大好評♪『慶山太鼓ショー』無料〜

夫婦旅行

夫婦共にお気に入りの宿で4回目の利用です。
今回も大満足でしたが、テレビのリモコン(溝)の汚れが少し気になりました。
従業員方々の迫力満点の太鼓のショーは今回も楽しめました。
次回もよろしくお願い致します。

華やぎの章 慶山からの返信

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、満点のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございます。しかしながらテレビのリモコンの汚れに関しましては、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。私どもの確認不足でお恥ずかしい限りでございます。清掃担当者とお話をしまして、今後はこのようなことが無いように再発防止に努めて参ります。至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回5回目のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2018/7/3

華やぎの章 慶山のクチコミ一覧に戻る