chikaさん
投稿日:2011/12/30
chikaさんの武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれのクチコミ
大阪に住む両親と共に利用させていただきました。武田尾温泉の名前は以前から知っていた父も今回が初めての訪問だったとのこと。それほど大阪に近いということが実際に訪問して良く解りました。これほど都会に近いのに、自然豊かで本当に素敵なところでゆっくりと過ごすことが出来ました。
お部屋もお風呂も施設はどこも清潔で、食事のすき焼も美味しくて大満足でした。ボリュームたっぷりで、野菜、うどん、ご飯まで全て食べきれず・・・残してしまい申し訳ありませんでした。
お部屋の2階にある温泉もゆったりと入れ、同時に檜の香りに癒されました。
四季折々の自然もぜひ体験したいので、またお伺いしたいと思っています。
最後に、ホスピタリティを感じるご対応にも感謝申し上げます。
これからも素晴らしい癒しの宿でありますように・・・陰ながら応援させていただきたいと思います。
武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれからの返信
この度は、別庭あざれにご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご家族様のお寛ぎに当ホテルをお選び頂いただけでなく、寒い時期にもかかわりませず、
期待を裏切ることがなかったようで、スタッフ一同励みになります。
三田、宝塚よりJRで8分で武田尾駅より徒歩5分、で武田尾温泉がございます、
手つかずの自然豊かな「あざれ」で「chika」様がご宿泊の間、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、
源泉掛け流し天然温泉を景色を眺めながらゆっくりお楽しみいただけたのでしたら、うれしい限りです。
是非また、違った季節に、ご家族様お揃いで足をお運びくださいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2012/1/2
| ページの先頭に戻る |
| [ホテル]武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 尼崎・西宮・宝塚・武田尾 > 武田尾駅
旅館・高級ホテルを探す
エリアからホテルを探す