宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  尼崎・西宮・宝塚・武田尾 >  武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ >

 >  閑静なコテージ - 武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ

武田尾温泉
JR宝塚線武田尾駅徒歩5分。中国自動車道宝塚ICから国道176号線経由で約30分 新名神宝塚北SASICより5分

武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれのクチコミ・評価

ま〜さん

2014年5月宿泊
渓流を望む指定席で頂く(個室)特選創作会席「雪」
ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

閑静なコテージ

道中の山道が工事中だった為、不馴れな上見通しが悪くとても不安でした。
しかし、着いたらそこは別世界!!
閑静な場所にコテージがあり、別荘にでも来たような感じでした。
料理はコースで何種類かあり、今度は違う料理を食べに来たいと思います。

武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれからの返信

この度は、別庭「あざれ」にご宿泊ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お初めて武田尾においで頂いたご様子、田舎の山奥でしかも今新名神の工事中でご迷惑をおかけいたしております、あと一年ぐらいで少しは良くなると思います。
源泉かけ流しの温泉もお楽しみいただけましたでしょうか、
武田尾温泉は、夏は涼しく、秋にはもみじが全山錦絵のように美しゅうございます、
ぜひまたお寛ぎの機会に別荘感覚でいらしてくださいませ、
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2014/7/13

武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ