宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 河津・今井浜 >

民宿しゃくなげの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  河津・今井浜

七滝めぐりに近い閑静な宿。清流の恵みや天城の味覚に舌鼓

大滝・七滝温泉
電車:伊豆急「河津駅」よりタクシー15分、車:東名沼津ICより80分

民宿しゃくなげのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

金目鯛美味しかった

夕食の品数、ボリューム、金目鯛に大満足です。
コロナ対策で温泉はグループで男湯、女湯が占有。
おかみさんの暖かな接客もうれしい。
七滝散歩の後の朝食も美味しかったです。
設備は今時のものではないですが、そんな感じも楽しめる方にはおすすめです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】1泊2食【金目鯛姿煮プラン】

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • jewelさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/24

初めての民宿

毎週温泉目当てで旅行に行きます。いつもの希望はお部屋が広く、露天風呂付き、もしくは部屋風呂が温泉、豪華な食事で選んでました。彼がこじんまりとした民宿に泊まりたいと言っていたので、こちらに決めさせて頂きました。民宿のイメージは遥かに私の予想を裏切り最高の1日になりました。お部屋にお風呂が無いのは初めてでしたが、貸しきりで入らせていただき、しかも露天風呂と内風呂二つありました!!熱湯とぬる湯でバランスが丁度良く5回も入りました!笑 お食事は、家庭的で栄養があり味も濃すぎず絶品でした。豪華なお料理も良いですが、お部屋でゆっくり食べる家庭料理が本当に最高でした。女将さんも親切でとても感じが良かったです。また必ず行きます。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】1泊2食【スタンダードプラン】