宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

銀座クレストン(旧新阪急ホテル築地)(HMIホテルグループ)の口コミ・評判

 > のぶちゃんさんの銀座クレストン(旧新阪急ホテル築地)(HMIホテルグループ)のクチコミ - 銀座クレストン(旧新阪急ホテル築地)(HMIホテルグループ)

エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地

日比谷線築地駅より徒歩7分/首都高速都心環状線新富町出口より5分/都営バス聖路加病院前停留所より徒歩1分

銀座クレストン(旧新阪急ホテル築地)(HMIホテルグループ)のクチコミ・評判

のぶちゃんさん

女性グループの旅行に利用しました。希望していた築地観光にぴったりの立地でした。夕食、朝食共に築地を堪能し、買い物もして全員大満足。夕食後はホテル内のラウンジでアルコールやソフトドリンクを飲みながらのおしゃべりも盛り上がりました。部屋からの夜景も素晴らしく、マッサージチェアーも大好評でした。

【2012年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【14日前まで】 早い予約でお得プラン! ツイン 食事なし