宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地 >  銀座クレストン(旧新阪急ホテル築地)(HMIホテルグループ) >

 >  のぶちゃんさんの銀座クレストン(旧新阪急ホテル築地)(HMIホテルグループ)のクチコミ - 銀座クレストン(旧新阪急ホテル築地)(HMIホテルグループ)

日比谷線築地駅より徒歩7分/首都高速都心環状線新富町出口より5分/都営バス聖路加病院前停留所より徒歩1分

銀座クレストン(旧新阪急ホテル築地)(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

のぶちゃんさん

2012年10月宿泊
【14日前まで】 早い予約でお得プラン!

女性グループの旅行に利用しました。希望していた築地観光にぴったりの立地でした。夕食、朝食共に築地を堪能し、買い物もして全員大満足。夕食後はホテル内のラウンジでアルコールやソフトドリンクを飲みながらのおしゃべりも盛り上がりました。部屋からの夜景も素晴らしく、マッサージチェアーも大好評でした。

銀座クレストン(旧新阪急ホテル築地)(HMIホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る