JR新宮駅から徒歩約5分。バス停『神倉神社前』から徒歩約3分。
料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/8/19
アパートをリノベーションしたお部屋で、建物は古いでしょうがとても綺麗で満足です。今後利用される方も、きれいを保てる使い方をしてほしいところです。食器の種類で、平皿しかなかったので、少し深めのボウル(スープ入れるぐらいのもの)もあると尚良かったと思いました。
また利用させていただきたいと思います。
投稿日:2026/8/19
夏の家族旅行で利用しました。1LDKのアパートの1室が宿になっていて、寝室にベッドが3台敷き詰められていました。リビングにソファベッドが1台あり、それも利用して4人で泊まりました。家にいるような感覚で、子供がいても気兼ねなく過ごす事ができました。チェックイン、チェックアウトも玄関にあるタブレット端末で行うので簡単で、とても良いシステムだと思いました。乾燥機付洗濯機、冷蔵庫、電子レンジも完備されていて、川遊びで濡れた服の乾燥ができ、朝ごはんのパンも温めて食べる事ができました。旅行先なのに家にいるように過ごす事ができ、大変満足でした。他にも同じような宿を経営されているようなので、別の所も利用してみたいと思いました。とても快適に過ごせました。ありがとうございました。
投稿日:2026/4/12
今回初めてゲストハウスを体験しました。写真の通り、広くて清潔感があり、自宅のような快適さ。必要な物は全て揃っていて、ホテルより良いと思いました。こちらの勘違いで鍵の事でご迷惑をおかけしたが、嫌な顔をせず対応して頂き感謝しています。1つだけ要望として、寝巻き・パジャマがあれば尚良かったなと思います。外国人の方は不要かもしれませんが、1枚あると助かるなと思いました。また是非利用したいと思います。
投稿日:2026/4/8
部屋が綺麗で、のんびりゆっくりと寛げました。
余談ですが…
自販機の所から玄関に行こうとして、あいにくの雨で地面が濡れてて滑って自分のどんくささに驚きました(笑)
投稿日:2026/3/27
大変きれいな部屋でした。キッチンもキッチン道具もあるので、自炊ができます
忘れ物しましたが、大変ありがたい対応をしていただきました。
投稿日:2026/3/2
普通のマンションのお部屋でしたが、置いてあるインテリアや、寝室がおしゃれで素敵でした。自炊ができるようなキッチンになっていて、ありがたかったです。ただ、お風呂で追い焚きができず、お風呂場の保温もあまり良くなかったため、とても寒かったのが、難点でした。