宿・ホテル予約 >  高知県 >  足摺・四万十 >  中村・四万十・大方 >  薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ) >

 >  変わらずの良さ - 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ)

土佐くろしお鉄道中村駅下車徒歩約5分。高知自動車道須崎東IC下車国道56号線を四万十方面へ約1時間40分。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

shyさん

2020年2月宿泊
カップルプラン♪セミダブルベッド1台に2名様で!◆朝食バイキング付

変わらずの良さ

急遽当日昼過ぎに予約をしました
以前には
最高です!
全ての料理を食したい
そう思わせてくれます
中でも
お気に入りは茄子の天ぷら
抹茶塩で頂きました
朝からでも食せる軽さ
茄子たたきもパンも美味
季節を感じる菜の花の和え物
全てに最高でした
ネットでみて知ってましたが
チェックイン時に
平日カレー無料サービスやウェルカムドリンクの説明が無いのは残念でした

全体的に
いいホテルです!

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ)からの返信

shy様
この度も当ホテルのご利用ありがとうございます。
サービスについて、平日カレーサービスやハッピーアワー(飲み放題)時間限定で
実施しています。カレーについては無くなり次第終了ですが、みなさん好評を
いただいております。朝食についても、出来るだけ手作りにて家庭的な料理がメイン
となります。天ぷらは設備がフライヤー機を使用しており、当ホテルの自慢です。
これから春になり、色々と春の食材(ふきのとう)を予定です。
C/I字サービスの説明が抜けていたようですみません。
是非、又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 福田
◆◇平日限定 夜カレー無料◇◆
1階レストラン 19:00〜21:00
数量限定となっております。
♪♪☆★♪♪♪☆★♪ ハッピーアワー開催!! ♪♪☆★♪
平日(月〜金曜日)※祝日除く
PM 7:00 〜 9:00
サワー各種・ハイボール・コーク―ハイ 飲み放題!!
おつまみ(枝豆など)
一日頑張った自分へのご褒美に??♪
明日頑張る自分へのご褒美に(^_-)-☆
平日(月〜金曜日)※祝日除く
PM 7:00 〜 9:00
◆「〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!〜」

返信日:2020/2/16

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ)

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る