宿・ホテル予約 > 石川県 > 和倉・七尾 > 和倉・七尾 >

和倉温泉 加賀屋の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  和倉・七尾 >  和倉・七尾

日本の四季の移ろいを心ゆくまで感じていただける宿でございます。

和倉温泉
和倉温泉駅より車で8分。のと里山空港からバスで50分。

和倉温泉 加賀屋のクチコミ・評判

ゴリさん

少し期待外れ 残念感満載

35年目の夫婦旅行を計画し老舗の旅館と思い奮発して加賀屋さんに決めました。 ロビー・通路など施設の空間は、とてもゴージャス高級感満載の流石老舗と言う雰囲気でした。素敵な思い出をとすごく期待し特別な時間を過ごしたかったんですが・・・ まず
@部屋のカギ?? 今どきあれですか? それと部屋を空けた時間帯に係の人が、何回も入られていて 着替えとか 荷物も散乱させていた事を見られたのが、すごく恥ずかしかった。冷蔵庫のチェックにもこっそり来られ また見られたと思い 素敵な空間をのぞき見された感じでした。昭和初期の旅館でした。
A食事もレストランじゃなく 仕切りをして個室感たっぷりの夫婦二人だけの空間時間も過ごしたかった。高価な宿泊料金をだして素敵な空間の提供を期待していましたが、とっても残念感が、残りました。

【宿泊プラン】お日にち限定★GW(ゴールデンウィーク)ずらしてお得★宿泊プラン 和室 朝・夕

ふぐブ―さん

総てに満足・おもてなしに感動

4年前、義母の誕生日に雪月花に宿泊させていただき、ケーキでのおもてなしやメキシコ人?のお二人からのhappybirthdayを歌を唄ってくださった事や若女将さんがプレゼントを持ちながら挨拶に来てくださったことが、とても鮮明な記憶として残り、今回の5月の連休にもう一度行きたいとの家族の思いから、難しい予約が取れての旅となりました。今回は能登渚亭での宿泊となりましたが3階の露天風呂付きのお部屋をご用意されてびっくりいたしました。初めて宿泊した長男も部屋の広さや露天風呂に大満足で家族楽しく宿泊することが出来ました。
さらに私たちを感動させてくれた出来事が待っていました。それは私たちに付いてくれた仲居さんでした。本当に素晴らしいの一言で褒めていただきたいと思います。温泉好きな私たちは数多く温泉ランキングに関わる場所に宿泊しました。お若いのにこんなに私たちの質問やお話に迷いなくハキハキと答えてくれた仲居さんは今までにいなかったぐらいにしっかりしていて話も弾んでしまいました。
働いている場所に誇りを持ち、伝統のおもてなしを受け継がれている方だと感じました。加賀屋さんの一位復帰を取り戻すための努力もテレビ番組を見ながら感動し返り咲きにも喜びましたが、このようなお若い方たちの成長が素晴らしい加賀屋さんの伝統を守り続けて行くのだと心から安心と感動を覚えました。ありがとうございました。
遠い場所に当たりますが機会があればまた宿泊したいと思います。

【宿泊プラン】加賀屋雪月花歌劇団のショーを愉しむ☆≪シアタークラブ花吹雪≫観賞プラン 和室 朝・夕

ヤマ21681さん

普通の旅館です

これまで親族の集団について利用した時はとても良いと思っていました。
初めて自分たち家族だけで利用してみれば、海沿いの旅館なのに、窓から見えるのは灰色の建物ばかり...
部屋に入るなり「失敗した」とテンションダダ下がりでした。浴衣のサイズが合わず着用出来ないのも悲しかったです。
大浴場は老朽化が進んでるようで、あちこち古さが伺え日本一を誇る旅館とも思えません。残念です。
食事はとても美味しく親世代にはちょうど良い量でした。フロントや部屋の係の方は丁重で不満はありません。
加賀屋さんを利用する時は安いプランは避けるようした方がいいと思います。同じ金額を使うなら他の旅館の方が満足感を得られます。

【宿泊プラン】【証明書付き★】ご当地ブランド牛“能登牛ステーキ(陶板焼き)”付き!能登の恵みを堪能プラン 和室 朝・夕

nh19730614さん

家族旅行にて

連休を利用して、和倉温泉まで足を伸ばしました。
加賀屋スタッフの皆さんの出迎えや荷物の運搬、チェックイン対応など、
どれを取ってもテキパキと気持ちの良い動きでした。
2歳半の子供を連れての宿泊でしたが、食事なども個別に対応してもらい
大浴場なども楽しんで使わせてもらいました。
館内はもちろんのこと、客室も綺麗に管理されていて、快適でした。
また、ロビー階の土産店や朝市なども品揃えが多く、楽しめます。

【宿泊プラン】【通年プラン】 日本のおもてなし 『雪月花特選階』 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

きょんすさん

家族旅行

今回家族旅行で利用させていただきました。接客がとても素晴らしいという事でしたが、いくつか残念な事がありました。まず、私が食事処に携帯を忘れた際に、係の方に電話したところ、保留を押し忘れたのか他の係の方に、携帯の忘れ物やってよ!という乱暴な言い方をしているのがこちらにダダ漏れでとても不愉快でした。食事中にいらっしゃった仲居さんは、家族での事情から何まで気になってしょうがないのかちょこちょこと動き、よく聞いてたなそんなことまで、というような事を返してきて少し嫌でした。聞いていても口にしなくていいと思いました。
雪月花特選階に宿泊したのですが部屋からの景色はよく、二階の露天風呂はとてもは素晴らしかったです。お食事も美味しくて満足でした。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】〜ハレの日は、加賀屋で〜 節目お祝いプラン『祝福の宴』 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

あいちゃんさん

念願の加賀谷へ

何度か和倉温泉にはお邪魔していますが、加賀谷へ泊ったことはなく、あこがれていました。期待通りのおもてなしで、感激しました。部屋は、和室と堀こたつの部屋、入口に6畳ありましたが、全く使用しませんでした。たくさんの人数で使えば、着替えの部屋としてよいのでしょう。お風呂も広々としてゆったりとできました。一流とは、何か  参考になった気がしました。美術品に囲まれ、寝具も厳選されていました。私は、かけ布団が特に気に入りました。お食事も海を眺めながら、おいしくいただきました。誕生日プレゼントで、ホールケーキを出していただきました。たくさん食べた後に食べれないと思いましたが、とても軽く美味しかったので、主人と二人で完食。 幸せなひと時でした。ありがとうございました。

【宿泊プラン】年に1度の誕生日をお祝い☆ホールケーキ付きHappyBirthdayプラン 和室 朝・夕

セイゲンさん

値段相応の宿

値段相応のホテルだと思う。
ただ、夕食は良かったが、朝食は質的に少々物足りない。
部屋の空調が壊れていて暖房が効かずに寒かった。
このことがなければ部屋の評価は4点。
後は総じて良かったと思う。

hanarinkさん

御祝い事にはこちらに。

感謝の気持ちを雪月花特選階の部屋にて書こうとしましたが好印象は全国的に公開されたほうが良いと判断しました。チェックインの際には要望が伝わっていることの安心感を与えて下さり対応が非常に頼もしかったので、御祝い事は成功すると確信致しました。到着後直ぐに肩の力が抜け、九谷焼の素晴らしさを満喫した後にお風呂に入り琴の生演奏を聴いて能登牛のお出汁に感無量です。
小笠原流礼法をすっかり忘れてしまい自分に残念。仲居さん(口コミを読む限り雪月花は担当さんに恵まれました。)お部屋にお越し頂いた支配人(支配人の記憶力は抜群なのです)との立ち居振る舞いを拝見し「謙虚さ」その必要さを再度楽しく学び直したく思います。泊まらないと分からない謎でありました、何故日本一??の秘訣は高齢者層から認められているかどうかではないでしょうか。リピートのできる高齢者層になれるように精進します。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ちぇぴさん

ありがとうございます!

何も言う事はありません。最高です。
笑顔の絶えない接客と挨拶、気配り。
どこも注意する所なんてありません。
宿泊の前日にお電話を頂き最終確認
その際に77歳の母と叔母と行きますと
伝えたところ、喜寿ですので何か
お祝い的な事はいかがでしょうか?と
言われ特に何も考えておらず…
当日は、写真のサービス
夜の食事の際には、お料理にお祝いの掛布までしていただき、食事が終わりそうな時に
男性のスタッフから丁寧なご挨拶と共にプレゼントも頂き思わずみんなで、えっーー!!と驚きと同時に笑顔が溢れました。
女将の心遣い、温かいです。
帰りの支度をしてると女性スタッフの方から
お菓子まで頂き更に朝からテンションも上がり
とても良い思い出となりました
今回の旅行は母親と叔母様と3人での
旅行でした
最初から最後まで接客の素晴らしさに
感動の溜め息ばかりでした。
申し分ありません。

【2019年04月宿泊  その他】

塩たんめんさん

満喫し過ぎた

高齢の母を連れての旅、二日間滞在させて頂きました。
噂通りの良い旅館、仲居さんがとても感じが良く、いろいろ御世話になり大変ありがとうございました。部屋は何より景色が良く、毎朝、うみねこが部屋の直ぐ側まで飛んできて、餌を催促するのがなんとも楽しかったです。次も2泊或いは3泊したいかな。5段階評価で6、10段階評価で11。そんな気持ちになりました。

satochanさん

娘と2人で

久しぶりに会った娘と2人で還暦のお祝いを兼ねて加賀屋さんにお世話になりました。お祝いの事を夕食の席で少し話題にしたら、すぐにカメラなどお祝いの席を準備をして下さり大変感激しました。
館内の美術館ツアーも興味深くとても良かったです。
機会があれば是非もう一度泊まりたいと思います!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【おかげさまで旅館100選 総合日本一】 皆様のご愛顧に大感謝◎豪華4大特典付きスペシャルプラン! 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度はご家族様で当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。当館での一夜が思い出に残る時間となったようで社員一同大変うれしく思います。また機会がございましたら、ご遠方ではありますが、能登の地まで足をお運びください。

よっちさん

普通の大型旅館です

口コミで低い評価もあったので、あまり期待しないで行った方がいいかなと思っていきましたが、それでも期待はずれでした。普通の大型旅館です。他の方が口コミで厳しい評価をされている点は、ほぼすべて改善されていません。旅館側が毎回コメントされていますが、あまり口コミの指摘を気にされていないのでしょうね。食事の内容もこれだけの価格帯なので当然だという内容です。男性の野天風呂の天井の苔が生えているのには唖然としました。プロが選ぶ旅館としては評価されても、宿泊客が選ぶ旅館としての評価はたぶん低いでしょう。

まっちさん

やっぱり日本一の旅館

部屋は古いタイプを利用したけれど、気にならないほどの清潔感があって良かった。また出迎えからサービスがよく、着いてからはこちらが緊張するほど。分からないことを聞いても丁寧に対応してくれたので嬉しかった。またフロントで働いている外国の方がとてもかっこよかった。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】加賀屋ならではの真心のおもてなし。【潮彩の宴】冬季限定宿泊プラン 和室 朝・夕

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。このようなお言葉を頂きまして、社員一同嬉しく思います。またのご来館をお待ちしております。

マリー☆さん

ワンランク上のサービスを堪能

母の還暦祝いで宿泊しました。
家族勢揃いの12名(大人6名、こども6名)でしたが、到着してからチェックアウトするまで、至れり尽くせりのサービスを提供いただきました。
到着後、お抹茶(金箔入り)を出していただき、お菓子とともに移動の疲れを癒すことができました。そして、予約していたお部屋より広いお部屋を用意していただき、広いお部屋に感動!!
食事は宴会場を用意いただき、家族だけでのんびりと食事を楽しむことができました。こどもが1歳〜6歳と小さな子たちばかりなので、他のお客さんのことを気にせずにゆっくりできて、とても良かったです。
夕食時には、母に歌と写真と記念品をプレゼントしていただきました。サプライズに母はとても嬉しそうにしていました。母のために用意したケーキも夕食時に出していただけました。
お食事の内容にも大満足!!どれもこれも美味しく、また仲居さんが付きっきりで対応してくれ、非日常を味わうことができました。
大浴場も女性用は2箇所あり、広いお風呂に子どもたちは大喜び!お風呂を出たあとに飲む飲み物も数種類用意されていて、子どもたちは何を飲もうか、楽しそうに選んでいました。
母がずっと泊まりたいと思っていた加賀屋さん。家族全員でお邪魔することができ、とても良い思い出になりました。
贅沢な気分を味わうことができました。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】海の幸をたっぷり堪能!“お造り10種盛り”で大満足★宿泊プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は節目のお祝いで当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。このようなお言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく思います。また機会がございましたら、当館へお立ち寄りくださいませ。

まきらららさん

チェックイン後にお琴演奏とお抹茶でのんびり

新婚旅行で2019年2月に利用。チェックイン後の広い喫茶のような場所で、お琴演奏とお抹茶を振る舞ってもらい加賀屋にきたー!って感じがあってテンション上がりました!
夜に無料のラテン?のデュオの演奏をみて客席みんなで盛り上がりとても楽しい想い出となりました!
価格に見合う満足感を得ました!また来れるように仕事頑張ります!!!

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は新婚旅行で当館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。このようなお言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく思います。次回来館時に、さらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ふうりんさん

リピーター

半年前に会社の社員旅行で利用し、ものすごく対応など良かったので、娘の卒業祝いと合格祝いを兼ねて今回利用しました。
子供達も、宿の外観、中の大きさ、お風呂、気遣いに感動していました。
夕食は焼き物をプラスしましたが、量、味大変満足でした。朝食もご飯のお供が充実していて良かったです。
受付し部屋まで案内してくれた仲居さんに、今回で2回目、卒業祝いで来たと話の流れで話したら、夕食時に支配人さんが見え挨拶と娘にお祝いとしてマグカップをプレゼントしていただきました。まさかのプレゼントで家族で驚きました。後、夜食を食べに、娘、息子と四季亭へ行った際、乾燥予防でマスクしてた息子に声をかけてくれ、帰り際に、お大事にと言っていただきました。
今回思い切って予約しましたが、金額に以上に感動と気分良く過ごせたので満足でした。

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度はお祝いで当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。このようなお言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく思います。また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ひでちゃんさん

還暦祝い旅行

父の還暦に合わせ、奥さんと子供(孫)と両親&妹の計6人で行きました。期待以上のおもてなし、接客で非常に感心しました。遠方から行った甲斐ある旅館だと思います。
和倉温泉街はこじんまりしてますが、温泉街という感じでのどかな感じが味わえる場所でした。
今度は自分たち夫婦だけで訪れてみたいです。

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は還暦のお祝いで当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在のひと時が想い出に残る時間となりましたようで、大変うれしく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

まるちゃんさん

加賀屋 雪月花

設備・接客等、どれをとっても最高でした。高齢の父を連れての旅行で、2日目の朝に父親が室内で転倒してしまい動けなくなったのですが、その時も担当の仲居さんが親切・丁寧な対応をして下さり、何とかチェックアウトすることができました。父親をはじめ、参加した全員が大満足してくれました。また機会があれば、是非利用させて頂きます。

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度はご家族様で当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。このようなお言葉を頂きまして大変うれしく思います。次回ご来館時もご満足いただけるよう、精進してまいります。

しろくまさん

夫婦記念旅行の思い出になりました

結婚25周年の記念旅行で北陸周遊の2泊目にお世話になりました。老舗ハイクラスで超有名な加賀屋さんに1度は泊まってみたいと思っていたところ、今回実現しました。部屋案内や食事処のスタッフさんは細かい心配りが行き届き、大変好感が持てました。食事内容も良質で多品種あって、十分堪能させていただきましたが、男性には量的に少々物足りないかもしれません。お風呂も浴槽の広さと洗い場の数の多さに圧倒されました。その一方で残念な点もいくつかありました。まず、男性側の大浴場の脱衣場が私にはかなり暑く感じられました。空調の設定温度が高いのでしょうか、気流も少なく湯上りの汗がなかなか引かずに不快でした。よその大規模ホテルの脱衣場では涼しくて快適な所が多かったので残念です。もうひとつ挙げると、売店の店員さん(男性従業員)の袋詰めの仕方が雑でした。お土産を5,6個買ったのですが、紙袋の大きさに比べて品数が多かったせいか、最後の1個を袋からはみ出したままポンと乗っけていました。当日の外は朝から雨です。これでは品物が濡れてしまいます。仕方がないので1個は自分のバックに詰め込みました。いろいろありましたが、思い出に残る宿でした。万人に高評価の加賀屋さんですが、まだまだ細部の気配りに改善の余地がありそうです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は結婚25周年のお祝いで当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館でのひと時が想い出に残る時間となりましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。ただ、ご指摘いただいたように、大浴場や、売店スタッフの接客に問題がありましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のお言葉を大切にし、担当者と改善に取り組んでまいりたいと思います。またの機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

ジーノさん

良い思い出ができました。

昨日の宿泊は本当に良い思い出となり、家族共々皆満足しておりました。ありがとうございました。雪月花のお部屋や写真のサービス、食事もたくさんの料理で大満足。その他たくさんの気配りも本当に素晴らしいなと思い、今回の父の還暦に加賀屋さんを選んで良かったと感じています。
ただ以下の2点は少し問題点および、気になった点だなと感じた部分があり、書かせて頂きます。
それは防火扉が部屋の入り口のドアと共有していることです。防火扉は、その性能を満足するために、重く重厚な物になっております。有事の際には必要なものと思いますが、これは宿泊する幼い子供にとっては危ない物にもなりうることです。
実際に宿泊した子供二人とも指を隙間に挟み、泣き、指が赤くなってしまいました。大怪我にはならなかったので、良かったですが。
あと、もう一つ思ったこととしては。、
女性のお風呂には、2Fのお風呂には露天風呂と熱めのお風呂しかなく、小さい子供にとっては、外湯は寒く、内湯は暑すぎて、子供とお風呂に浸かることがでできませんでした。1Fのお風呂はちょうど良かったようですので、事前に何か説明があってもよかったかもしれません。

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は還暦のお祝いで当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。ただ、防火扉に関しましては、お子様も指を挟んでしまわれたとのことで、大変ご迷惑をお掛けした事、お詫び申し上げます。また、女性のお風呂に関しても、温度調整がうまくできていなかったようで、まだまだ改善点がありますので、お客様の声を大切にし、担当者と対策を考え、今後更なるお客様の満足向上を目指して参ります。また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

みひとみさん

みひとみさんのクチコミ

年に1〜2回、旅行しますが食事はバイキングスタイルが子どもに合わせて定着してました。
今回数年ぶりの部屋食にリッチな気分を久々に味わいました。ホテルもきれいでお風呂最高でした。
ただシーツに長い髪の毛が落ちていたのが残念でした。
家族みんなショートカットなので

【2019年02月宿泊  家族旅行】

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度はご家族様で当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お風呂等気に入っていただけたようで嬉しく思います。しかしながら、清掃の面において不備がございましたこと、お詫び申し上げまず。今後このようなことがないよう、お客様の声を大切にし、担当者とともに改善に努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ゆこさん

さすがの加賀屋さん。子連れでもゆっくり楽しめました。

子連れで二泊三日お世話になりました。雪月花の海側のお部屋を予約しておりましたが、当日特選階へアップグレード頂き、お部屋の広さも眺めも最高でした。また子供の食事について、事前にお願いをさせて頂いた点についても、期待以上にご対応くださり、大変感激致しました。また子供用の可愛らしい浴衣もご用意いただき、娘も大変喜んでおりました。館内の施設は、大人向けのアミューズメントが多かった印象ですが、近くを散歩したり、お部屋やお風呂でゆっくりしたり、子連れでも十分楽しめまさす。近くにある能登島水族館もおすすめです。ペンギンやイルカとかなり近くで触れ合えます。ぜひまた宿泊したいです。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【7つの特典付き】お子様連れに嬉しい☆ファミリープラン【お子様歓迎】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度はご家族様で当館をご利用いただきましてありがとうございました。お子様も楽しんでいただけたようで嬉しく思います。今後ともさらにお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ふーきゃんさん

さすが

さすが加賀屋さん!
5館あるうちの、真ん中の渚亭での宿泊でしたが、それでも充分に満足できました。
昨年の夏から、、、という、お部屋担当の方のさりげなく自然な心づかいが寛げた理由の1つだと思います。
お食事も期待通り
チケットが付いてるので、観に行った雪月花歌劇団も思いの外楽しめました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は御遠方からご来館いただきまして、誠にありがとうございました。当館でのひと時が満足のいく時間となりましたようでスタッフ一同嬉しく思います。また機会がございましたら、能登の地まで足を運んでいただければ幸いでございます。

TOMOKOさん

行き届いている居心地のよい宿

初めて宿泊しました。両親へのプレゼント旅行で利用してので、プレゼントと写真撮影付きのプランにしました。お部屋係りの方は若くて、近辺のお店の事やお茶の事など、聞いても分からないことがいくつかありましたが、きちんと研修や教育を受けている様子で、初々しい感じが新鮮でした。お部屋も清潔感がありよいと思いましたが、唯一トイレの戸が立て付けのせいなのか少し隙間があって、うまくやらないと鍵が掛からないのが気になりました。あと、両親は食後いつも使用するので、お部屋に爪楊枝があると良いなと思いました。コストは高いので、気軽に…とはいかないですけど、その分サービスにも心配りが感じられて、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
 食べられない食材にも、事前連絡で対応して頂き、翌日列車に乗るため、車の一時預かりと駅への送迎をお願いしたのですが、それも快く対応してくださいました。連泊したかったのですが、空きがなく1泊しましたが次は連泊したいと思います。
 お土産の店などは中休みがあるので、時間によりゆっくり買い物が出来ないですが、マッサージが深夜1時まで対応なのは有難かったです。支配人の方も荷物を運んだりと、スタッフが皆気持ちよくお客様に気配りしているのが分かります。
 チェックアウト後、お見送りしてくれた際のお部屋係りの方のにこやかな笑顔がとても印象的でした。総評として星5つですね!行き届いたとても素晴らしい宿だと思います。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】〜日頃の感謝の気持ちを込めて〜ご両親へ“プレゼント宿泊”プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度はご家族様で当館へご来館いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。しかしながら、施設や接客において、まだまだ改善の余地があるとお客様に感じさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。今後もお客様に、より満足して頂けるよう、お客様からの声を大切にし、改善に努めてまいりたいと思います。是非、またのご来館をお待ちしております。

コヤっちさん

今まで訪れた宿で一番でした

今回、父の古希祝いで利用させていただきました。父が和倉温泉に行ったことがないということで、せっかく利用するなら加賀屋さんにしようと決めていましたが、やはり噂通りといいますか、接客・サービスすべて今まで訪れた宿で一番でした。ほんとに小さなことでもお客様本位の気遣いが節々で感じ取れて、従業員の方々への教育が行き届いているんだなと改めて感じさせられました。部屋も副室に掘りごたつがあってとても過ごしやすく、料理も大変美味しくすべて満足でしたが、唯一、露天風呂で、入るまでの通路がすごく冷たかったので通路に薄くお湯が流れているともう少し歩きやすいかなと思いました。ただ、真冬ですしのでこの点は仕方ないかなとも思います。総じて大変満足でした。また利用させていただきたいと思います。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割90】〜ハレの日は、加賀屋で〜 節目お祝いプラン『祝福の宴』 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は節目のお祝いで当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当館での一時が思い出の時間となりましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、大浴場に関しまして、まだまだ改善の余地があるようでございまして、引き続きお客様に更に満足して頂けるよう、改善に努めて参りたいと思います。またの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

かずさん

はじめての加賀屋体験

家族旅行で利用させて頂きました。
チェックインからのおもてなしはさすが加賀屋といったところです。
部屋、料理、お風呂、大変良かったですが、夜の早い時間でお店等閉まってしまうので旅の夜を満喫するには少し物足りない感じでした。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】〜日頃の感謝の気持ちを込めて〜ご両親へ“プレゼント宿泊”プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度はご家族で当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋、お食事等満足頂けたようで大変嬉しく思います。ただ、館内の利用施設の営業時間に関しまして早くに閉まってしまうということで、お客様からの声を大切に、今一度お客様にご満足いただけるよう、改善に取り組んで参りたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

マイクさん

サービスが最高

海の見える部屋で2泊。サービスも最高で言うことなし。何を言えば夕食のカニがもう少し肉厚であればなおさら良かった。でも量は丁度良かった。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【冬の味覚でおもてなし】 真っ赤な“カニ”を味わう『加賀屋蟹会席』プラン 和室 朝・夕

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。当館での一時が思い出の時間となりました様でスタッフ一同嬉しく思います。お料理の蟹の件に関しましては、担当者と連携し、更に良いものが提供できるよう考えてまいりたいと思います。機会がございましたらまた北陸の地に足をのばして頂きたいと思います。

dslk1988さん

最高のおもてなしでしたが、ちょっとガッカリしました。

12/26、27日にに幼馴染と一緒に念願の加賀屋さんへ行ってきました。電車を一本遅らせてしまいましたが、駅までのお迎えの時間変更もスムーズに対応していただきました。お部屋も15階のお部屋にアップグレードしてもらいとても嬉しかったです。お料理もお風呂も期待以上で、今までで最高の旅館ステイでした。一点だけガッカリしたことがあります。就寝前に寝床に着こうとした時にベットの脇にゴミ屑が落ちていました。ちょっとびっくりしてフロントに電話すると「あ、そうですか。すみません。」の一言だけでした。翌朝チェックアウトの際も謝罪の言葉は一切ありませんでした。失敗は誰にでもあると思うのですが、学生生活最後の旅行だからと奮発して一泊4万円弱支払ったのにこの対応には本当にガッカリでした。社会人になったら両親を連れて行きたいので今後はこのようなことがないようにして欲しいです。よろしくお願いします。素敵な時間をありがとうございました。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。ただ、お部屋の清掃不備があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。さらに、フロントスタッフの対応も悪く、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、改善に努めてまいりたいと思います。次回はご両親様とのご来館を是非お待ちしております。

りこさん

一流の接客

今回は母の還暦祝いで家族で利用させて頂きました。お部屋について頂いた仲居さんの接客が本当に素晴らしく、笑顔も素敵でとても心地よく過ごす事ができました。ありがとうございました。
妊婦への配慮もしていただき感謝します。支配人からのプレゼントに母もとても喜んでいました。家族みんな大満足でした。また利用させて頂きたいです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】〜ハレの日は、加賀屋で〜 節目お祝いプラン『祝福の宴』 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度はお母様の還暦でのお祝いで当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。このようなお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

サエポウママさん

社員旅行

お世話に。なりました
還暦の祝いをサプライズで・・・と思っていたら最初の説明の時にご説明くださったので慌ててしまいました。お願いしてとおけばよかったと
でも、本当に良くしてくださり還暦の当人も本当に満足しておりました、。感謝いたしております。
有難うございました。また泊まりに行きたいと皆申して。おりました

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割90】年に1度の誕生日をお祝い☆ホールケーキ付きHappyBirthdayプラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は還暦のお祝いで当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。滞在の時間が満足のいく一時となりましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、お客様の想いと少し異なる演出となりましたことお詫び申し上げます。またのお越しをお待ちしております。