宿・ホテル予約 > 石川県 > 和倉・七尾 > 和倉・七尾 >

和倉温泉 加賀屋の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  和倉・七尾 >  和倉・七尾

日本の四季の移ろいを心ゆくまで感じていただける宿でございます。

和倉温泉
和倉温泉駅より車で8分。のと里山空港からバスで50分。

和倉温泉 加賀屋のクチコミ・評判

カワイさん

家族、友人に薦めたくなるお宿

新婚旅行でせっかくなら奮発しようと有名な加賀屋さんに!
もう入り口のお迎えも丁寧で普段あまりしっかり接客がっちりな所へ泊まった事がない為緊張しましたが、特別感が味わえてこれも良い思い出になりそう。
エレベーターから見える吹き抜けの飾り、お土産売り場、舞台小屋など、余り外出出来ないご時世だったからこそ旅館内でこれだけ楽しめたのはありがたかった。部屋も、景色も最高!清潔感、防音も完璧!
お部屋で夜、朝頂いて落ち着いて食べれて2人時間を楽しめました。担当の仲居さんと何気なく交わす会話も心地よく距離感の取り方が上手いなと感じました!
無口な旦那さんがぽそっと、ここにはまた来たいなって呟くほどお世辞じゃなく良い宿でした。
中々泊まれる所では無いけれどまた記念日など特別な日に来たいなと思える素敵な旅館でした。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】加賀屋ならではの真心のおもてなし。【潮彩の宴】期間限定宿泊プラン 和室 朝・夕

さやかさん

還暦祝い

父の還暦祝いで、昔から父の泊まりたかった加賀屋さんに初めて宿泊しました。
到着すると直ぐに出迎えて下さり、部屋も最上階の海側にして頂きまして、とても嬉しかったです^ ^
館内は広くて綺麗、お抹茶も美味しい!お琴の生演奏が始まったのには驚きました〜!
従業員も外国の方も多いようで、頑張っていらっしゃいましたが、カタコトの日本語を早口で説明されていたので、こちらも聞き逃さないよう頑張りました。もう少し、ゆっくり説明してくれると有難いなと思いました。
部屋は広くて申し分無し、女風呂の長いお風呂はとっても綺麗でした!!
夕食は蟹プランで黙々と食べました。美味しかった。
還暦祝と結婚祝を伝えていたので、鯛とお祝いの品まで2家族分用意して頂き、本当に嬉しかったです。両親も喜んでいました。
最後のお見送りまで丁寧にして頂き、全員大満足でとても素敵な旅行となりました^ ^
唯一気になる点を挙げますと、お部屋係の方の言葉遣いが間違った言葉遣いが多くて、接客業の私としてはとても気になりました(笑)
感じも良くて優しく丁寧でしたので、正しい言葉遣いだと尚スタッフの印象も上がるかと思います^ ^
あとは、これは旅館に伝えても仕方の無い事ですが、女風呂に小学生(3.4年生ぐらい?)の男の子が入浴していたので『う〜ん...』となりました´д` ;
でも、全体的に問題もなく、家族全員楽しい時間を過ごせて、大満足な旅行となりました!
現状コロナで大変な状況だと思いますが、どうぞ従業員の皆様お体にお気を付けて頑張って下さい!!!
お世話になりました^ ^

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬の味覚でおもてなし】真っ赤な“かに”を能登で味わう『加賀屋蟹会席』プラン 和室 朝・夕

あるこるさん

さすがのおもてなし

超有名なお宿で、いつかは行きたいと思っていました。
予算の関係で能登本陣を予約しましたが、今日は空いているとのことで能登客殿にグレードアップ。海が見える部屋でテンション上がりました。
男湯は、3階分を使っていて、裸でエレベーター移動!(階段も有り)最上階は天窓が有って空が見えます。サウナは朝も稼働していて、朝から汗を出せます。
食事は、夕食は、お茶碗が小さくて、ご飯のお替わり1回しましたが、少々、物足りなかったです。
接客はタイムリーに声がけ頂いて、かゆいところに手が届く感じ。さすがだと思いました。時節柄、空いていたのも良かったかもしれません。
ただ、ぶっきらぼうな方もいらっしゃいました。大きな宿ですから仕方ないかと。
コスパを言うのは野暮なのかもです。予算が許せばまた来たいです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】加賀屋ならではの真心のおもてなし。【潮彩の宴】冬季限定宿泊プラン 和室 朝・夕

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。お部屋をはじめ、お風呂等、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。しかしながら、夕食時のご飯の器や従業員の応対に関し、、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。次回お越し頂く際には、ご満足頂けるよう、従業員一同努力・改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

いえもんさん

さすがのクオリティー

全国に名高い人気旅館とあって、設備・サービスともに評判に見合ったものでした。
部屋は上階の七尾湾を一望できるロケーションで大変美しい眺望。5人には十分な広さの和洋室でアメニティーも充実です。
仲居さんが、基本的に同じ方が付きっきりでお世話をしてれました。
部屋食をテーブル席でリクエストすると、快くセッティングしてくれました。フロントの方や送迎の係の方も皆さん親切で、流石だなと思いました。
ご飯もあわびや能登牛など豪華食材もあり、質・量ともに申し分なかったです。
風呂も湯量・眺望ともによかったです。
土産物屋やバーなど、館内施設も充実。利用しませんでしたがショーなどの娯楽も提供しているようで、多様な過ごし方が出来そうです。
コロナ禍の自粛ムードでしたが、三連休とあり、なかなか盛況でした。
しょっちゅう行ける場所ではないですが、また是非利用したいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【通年プラン】 日本のおもてなし 『雪月花特選階』 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。スタッフが親切だとおっしゃって頂きましたこと、この上なく嬉しい限りでございます。今後ともより一層のお客様ご満足の為に日々精進致させて頂きます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ふうりんさん

昨年に続いて今年も利用

今年も子供の卒業&入学祝いで利用しました。コロナの影響もあるのか元々雪月花でしたが、その上の特選階にグレードアップしてくれました。夕食、朝食共に部屋食で、美味しく頂きました。夕食は和室で朝食はダイニングで頂き、和室の布団を移動させたりせずにゆっくり過ごせました。
仲居さんも素敵な方で、終始安心してお任せ出来ました。前回は観覧しなかった雪月花歌劇団も急遽手配していただき楽しめました。お夜食に四季亭を利用しましたが、そこのウェイターの方の気配りもできていて良かったです。
夕食時に支配人さんみえて、お祝いの九谷焼のマグカップを頂きました。去年も子供のお祝いに頂き、2つになりました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度はご家族様で加賀屋へお越し頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。ぜひ次回も、ご家族皆様で加賀屋へお越し頂き、素敵な旅にして頂ければ幸いです。

totoさん

費用対効果

接客は、素晴らしいと思う。
夕食は、メーン料理が無く牛肉、蟹も一級品で無いと思う。
費用対効果から見れば、割高かなぁと思うけど、特に
問題はないかな。
日本一の旅館と言うのは、?

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お部屋で2次会★】お部屋の冷蔵庫飲料フリー&お菓子付き◎1月〜7月は更にお得!ほろよい満足プラン 和室 朝・夕

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度はご家族様で加賀屋へお越し頂きまして誠にありがとうございました。接客が素晴らしいとおっ
しゃって頂きましたこと、この上なく嬉しい限りでございます。しかしながら、お夕食に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

もぅさん

子連れでの還暦祝いにもおすすめ

2歳児の娘と旦那、私、私の姉妹と両親で母親の還暦祝いをしてきました。大人6人、子供1人で二部屋予約した形で下が、ご飯は宴会場を用意してくれてました。
とても広い宴会場でこどもが走り回っても誰にも迷惑かかることがなくて助かりました。金屏風から赤いちゃんちゃんこまでその場に用意してくれてました。お祝いの鯛を使った料理もしっかり出してもらえました。
おむつのとれてないこどもでも、大浴場も利用可能でしたし、おむつの捨てる場所までありました。また、お部屋にもおむつを捨てるバケツまで用意してくれました。子供の浴衣にサンダルもかして貰えて、子供も喜んでいました。大浴場に行く時は着替えの下着だけ持っていけば、すぐに入れる状態でした。フェイスタオルにバスタオルがたくさん用意されていましたし、シャンプートリートメント、ボディーソープ、化粧落としから化粧水乳液と揃っていました。また、ロッカーがとても広いのと洗い場もたくさんあるので、人がたくさんいても、待つということが全くありませんでした。ドライヤーの数もたくさんありますが、少し待つ人もおられました。
食事は男の旦那や父親でも満足すぎるぐらいの量が出てきましたし、どれもお高い物でおいしく頂くことができました。朝食も普段はこんなに食べないであろうと思われる量がしっかり出て、ご飯もおかわり出来るようになっていました。お土産屋さんも朝7時から夜の10時まで長い時間空いているので、ゆっくり見て回ることができました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割90】〜ハレの日は、加賀屋で〜 節目お祝いプラン『祝福の宴』 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

和倉温泉 加賀屋からの返信

先日は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

みぞさん

お部屋アップグレード??

のと水族館のチケットつきプランで予約していたのですが、翌日から閉館で行くことができず。
代わりにでしょうか、お部屋のランクを上げてもらった模様で、広い部屋でのびのび過ごせました。
夕食はまあ普通という感じ、朝食はとてもよかったです!
よくも悪くも、バブルを感じさせる昭和なお宿でした、一度泊まってみるのは面白いかも?

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】来て!見て!触れる体験型水族館☆<のとじま水族館入場券付>プラン 和室 朝・夕

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は遠方より加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。お部屋をはじめ、朝食等、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。また、のとじま水族館のチケットに関しては、ご予約いただいた時点か、来館時にこちらのスタッフより水族館の休館日を説明すべきでございましたが、配慮が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。今後ともより一層のお客様ご満足の為に日々精進致させて頂きます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あとさんさん

お正月を温泉でまったり

チェックインをしてから部屋までを仲居さんが案内してくれたのですが、外国人であろうお姉さんの説明がほとんど聞き取れず不安になりましたが、グレードアップしてもらった部屋には大満足でした。お風呂でゆったり、おいしい食事でまったりとできました。いろんなイベント(和太鼓やショーの観覧)が楽しくとても満足できる一泊となりました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【証明書付き★】ご当地ブランド牛“能登牛ステーキ(陶板焼き)”付き!能登の恵みを堪能プラン 和室 朝・夕

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度はご家族様で加賀屋へお越し頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。また、海外のお客様が増えている中、このおもてなしの文化を海外スタッフにも浸透させていく必要があると感じていることも事実でございますが、実際に応対したスタッフが、お客様にご不安を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

y-heyさん

さすが日本一の宿!

子連れの家族旅行で初めて利用させていただきました。
少し早めに到着したらロビーのラウンジで抹茶とお菓子をいただいてゆっくりくつろぐことができました。
また部屋も広く、七尾湾を一望でき、料理もどの品もうなる美味しさには舌鼓を打ちました。
スタッフの方々のサービスもとても気が利いており、さすが日本一の旅館だと認識しました。
また何かの記念日に再訪したいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】家族みんなでぽっかぽか♪お子様半額☆家族で嬉しい冬休みプラン 和室 朝・夕

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は北陸旅行に加賀屋をお選び頂き、誠にありがとうございます。スタッフが気が利いているとおっしゃって頂きましたこと、この上なく嬉しい限りでございます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。

ゆみりんさん

お風呂が快適!

家族4人でお世話になりました。
海の見える景色の部屋をお願いしていたので、開放感溢れる時間を、過ごす事が出来ました。
お料理も品数も多く大満足!
お風呂施設は、清掃がまめに入っています。
タオル&バスタオル、常に入浴場所に設置されているので
快適でした。
お食事係の方は、若い方でしたがきちんと仕事をこなし気持ちよかったです。ありがとうございました!

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度はご家族様で当館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドラえもんさん

家族みんなが満足でした

60歳を迎えた記念旅行に、子供たちと家内が招待してくれました。せっかくだからと、おもてなしで有名な加賀屋さんを選びましたが、大正解でした。料理もおいしく、部屋も清潔、風呂もいい湯加減で快適な時間を過ごすことができました。何より良かったのは、到着から出発まで係の人の対応が大変良かったことです。今回、有名旅館の部屋食だったので、宿泊前はこちらが気を遣うかなと少し気になっていましたが、客室係の方がとても感じが良く、杞憂でした。大変お世話になりました。家内が60歳になった時には、また是非利用させて頂きたいと思う、気持ちのいいお宿でした。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】〜日頃の感謝の気持ちを込めて〜ご両親へ“プレゼント宿泊”プラン 和洋室 朝・夕

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は大切な記念に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。

じろさんさん

特別な感じはなかったです

初めて両親を連れての旅行。
全てが日本一の旅館にどうしても、と言う父のリクエストに応えて御宿をチョイス。
もっとランクの高いお部屋にすれば特別感を味わえたのかもしれませんが、総合的に普通でした。
お部屋の係りをしてくださった方は好印象でしたのでお伝えくださいませ。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】 海の幸をたっぷり堪能!“お造り10種盛り”で大満足★宿泊プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は遠方より加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。客室係が好印象とおっしゃって頂きましたこと、この上なく嬉しい限りでございます。しかしながら、お客様に十分なご満足を感じて頂くことが叶わず、大変申し訳ございません。今後ともより一層のお客様ご満足の為に日々精進致させて頂きます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ニシカツさん

さすが加賀屋

83歳母への誕生日プレゼントととして加賀屋さんに宿泊させて頂きました。
到着後ラウンジで抹茶&お琴生演奏に迎えられ、そのあとの客室、従業員サービス、いずれをとっても満足のいくものでした。特に夕食は地元産食材を中心に、味はハイレベルで、その上品な味付けに母はご満悦でした。途中支配人からサプライズ誕生日プレゼントもあり、心を尽くしたサービスに感動した次第です。
今度は嫁を連れてお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  その他】

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。

なっちゃんさん

接客の良い宿

日本一の旅館に1度は泊まってみようと誕生日当日に予約しました。色々な口コミあって悩みましたが、泊まってみないとこの雰囲気は分からなかったので良かったです。ショーなど館内広く賑やかで楽しく、温泉からの眺め、接客も良かったです。特に夕食の担当の方はよく勉強されてて感心したし、あやの風ではお風呂入口まで丁寧に案内してくれてびっくりしました。
ただ2人でのんびりより家族や団体で記念日やお祝い事を楽しむ方がいい宿ではと思いました。もし次来れるならそうしたいです。

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度はご遠方より加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。お二人様にとって思い出に残る記念の場所となって頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆりさん

おもてなしが素晴らしかった

さすが日本一の旅館と言われるだけあります。
シンプルなプランで予約したのですが、夜ご飯が豪華で満足致しました。味付けが上品で、素材の良さが生かされていました。朝ごはんは夜ご飯に比較するとシンプルな感じだったので、もう一品くらいあってもいいかと思いました。
宿泊客が多いので、お風呂にゆっくり入れないのではないかと思っていましたが、女性用の浴場は2つあったのでゆっくり入れました。バスタオルが常に新しいものを使用できたり、マッサージ機が無料で利用できたり、湯上りにはマスカットティーなどのお茶がいただけたのがよかったです。また、細かいところですが、風呂場に設置してあるドライヤーがパナソニックのナノイーなのも女性目線で嬉しかったです。
従業員の方の接客態度も素晴らしく、仲居さんやフロントの方はもちろんのこと、清掃の係の方も挨拶を徹底されておりホスピタリティを感じました。また宿泊したいお宿です。

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は加賀屋へお越し頂きまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

くりちゃんさん

おもてなしが最高でした

とても素晴らしい旅館です。
期待以上でした!!!
着いてすぐにお出迎えいただき美味しいお抹茶とお菓子をいただきました
旅館の中は美術館のようです!
お風呂も広く眺めもよくて、アメニティも充実してます。
お土産の種類も豊富でイベント企画も多く夜も楽しめます
お部屋も快適です
お食事処でのお料理は味つけも上品で珍しいものも多く素材そのものの味がいかされてて何を食べても美味しく食べきれないほどでしたが食べきってしまいました!説明も分かりやすくて期待以上のおもてなしに楽しいひとときになりました
お風呂で母とすれ違いになった時もすぐに声をかけて下さり、浴衣のサイズが合わないかもと思って廊下で話していたら声をかけていただきすぐに対処してしてくださるなど細やかな気配りがさすが加賀屋さんですね
義母と忙しい主人と平日に行かせてもらえましたがとても思い出に残る楽しい旅行となりました
皆様真心で接していただきとても楽しく過ごせました。ありがとうございました
また伺いたいと思います

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度はご家族様で加賀屋へお越し頂きまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。

なべ-ちゃんさん

大変良かった

3か月前からネット予約をしました。丁度家内の誕生日に近く、加賀屋さんの館内で揃えられるサプライズを、「予約センター」の方がメールでマメに連絡を頂き、取りあえず「ケーキ」だけをお願いして「花ぬり」で漆器製のピアスを当日買い求めました。これらを夕食後の部屋にそっと忍ばせてくれました。旅館の心配り・気配りが見えて良かったです。 誕生日も「館内のスタッフから「おめでとう」の声掛けを致します」と言われましたが、大勢居る食事の席では固辞して良かった。歳に不自由しない年齢に成りましたので恥ずかしい事があります。豪華な館内は一見の価値が有ります。7階の角部屋で海は良く見えました。流石にプロが選ぶ旅館に毎年1位に成るだけの事はあります。食事の案内も朝・夕とても丁寧です。おまけに朝晩は、食事の席を部屋の反対にするなどして頂いたモノですから「能登大橋」など気づかない所も見えました。風呂も良かった。到着時には抹茶と琴の生演奏で歓迎頂き、帰りのチェックアウトは混んで待ちますが、コーヒー券が有りましたので家内はゆっくりしたものです。送迎バスには支配人が乗り込みお礼を述べておられ、仲居さん3人も乗り込みますが、駅での荷物の手伝いをしていました。帰りの電車の先頭の自由席に乗り込みましたが、窓に目を遣りますと先ほどの仲居さん3人が電車に向かって深々とお礼をしており、他の旅館に泊まった人も大勢居るだろうにびっくりしました。「心配りのお持て成し」は、受付時から始まり電車の後まで続く事は、企業人のサービス精神をしっかり見習わないといけないと感じたものでした。是非、もう一度訪ねたいお宿でした。

【宿泊プラン】【通年プラン】 日本のおもてなし 和室 朝・夕

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あゆみさん

なんで日本一なのかわからない。

頼んでいた夕食のオプションが
忘れられていて伝えましたが
素っ気ない誤りで終わりました。
全てが台無しになりました。
お料理は美味しかったです。
接客もイマイチ

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は遠方より加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。お料理に関しては、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。しかしながら、従業員の応対に関し、ご不快な念をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。改めて「さすが加賀屋」と言って頂くことを目標とし、接客サービスのレベル向上に努める次第でございます。

マリメッコさん

評判通りの、最高のおもてなしをありがとうございました。
やはり日本一のおもてなし宿です。温泉は外国人がたくさんいて
うるさかったです笑

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】〜ハレの日は、加賀屋で〜 節目お祝いプラン『祝福の宴』 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度はご家族様で加賀屋へお越し頂きまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。大浴場につきまして、お客様に十分なご満足を感じて頂くことが叶わず、大変申し訳ございません。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひろひろさん

温泉でゆっくり

掃除もすみずみまで行き届いていましたし、仲居さんのさりげない気配りに感謝。ゆっくり出来ました。今度は孫ときます

【宿泊プラン】【月末のご宿泊がお得】お日にち限定◎お部屋2ランクグレードアップ&お造り10種盛りで大満足◎宿泊プラン 和室 朝・夕

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は遠方より加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。次回お孫様とのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かよさん

さすが加賀屋さん

10年以上前から、いつか訪れて見たいと思っていた金沢+加賀屋さん+東尋坊〜
やっと念願が叶いました!!
到着時刻は、14時くらいでしたかがラウンジ飛天でお抹茶+和菓子を頂き、本来15時〜17時までの無料ドリンクバーも用意して下さいました。
更に14時30分には お部屋の用意もして頂けました。
お部屋は能登渚亭の最上階12階。お部屋も広く眺めも良く、ベットがあるのも良かったです。
早速、大浴場に…。
15時前と言うこともあり貸切状態。ゆっくり七尾湾を眺めながら温泉を楽しむことができ、更衣室のマッサージチェアでリラックス〜。
「館内は美術館ツアー」にも参加。
解説を聴きながら館内の輪島塗、九谷焼き、加賀友禅、書、日本刀、大樋焼、能登島焼、能登島ガラスなどの素晴らしい作品を観覧。約45分があっと言う間に過ぎました。
夕食も朝食も素材、器、工夫のされておられる調理法、盛り付け、本当に素晴らしく大満足!!
円形造りなってるラウンジ「しぐれ」もオシャレで素敵でした。
お見送りまで流石、加賀屋さん!!
そして最後に〜
和倉温泉駅からサンダーバードで出発〜
ふと窓を眺めていると…
ホームからもお見送りで手を振って下さっているのに
感動〜!!
最後の最後まで素晴らしい心遣い
素敵な想い出をありがとうございます。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】通年プラン<日本のおもてなし>から10%オフ◎宿泊プラン 和室 朝・夕

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダック&ポッキーさん

サプライズありあり

3世代での家族旅行でしたが、遠方からの長旅を気づかっていただき部屋をグレード(ランク)アップしていただきました。子供(孫)の進学・進級祝いとしてマグカップのプレゼントもあり大変喜んでおります。接客や清掃については期待以上でした。

【宿泊プラン】海の幸をたっぷり堪能!“お造り10種盛り”で大満足★宿泊プラン 和室 朝・夕

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度はご家族様で加賀屋へお越し頂きまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ライダーSさん

思い出に残る旅

私達は、第44回プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選第一位の石川県・和倉温泉加賀屋さんに是非泊まって見たくて、この度利用させて頂きました。流石に第一位だけ有りますね。良い思い出になりましたね! ホテル前で、来客対応から始まり、チェック・イン時のフロントマンの対応と言い、客室への案内係の担当者の心配りが、ゆき届いており感心しておりました。今回は、今年の春に妻が40年間勤めた会社を定年退職したので、其れを兼ねての旅に、加賀屋さんを予約させて頂きました。尚、加賀屋さんには、あえて定年退職をふせて予約させて頂きの利用でした。にも拘わらず気配りが凄いですね。またの機会にお世話になってみたいと思いました。おもてなしが良かったです。夫婦共々またの機会(元気な内)に利用したいと思いました。有難う御座いました。

【宿泊プラン】【1日3組限定】少し遅めの夏休み☆館内利用券500円&お土産付きでお得な宿泊プラン 和室 朝・夕

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度はご遠方より加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。定年退職のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。

じんちゃんさん

期待しすぎました。

一度は訪れたかった加賀屋。ちょっと期待し過ぎたかもしれません。前泊した別の温泉旅館の方が遥かによかったです。アレルギー食材を伝えていて、確認の電話もいただきましたが、実際その食材が出てきたことは大変残念でした。入れ替わり、立ち替わりでお偉い方が名刺を持ってきて、謝罪をしていただきましたが、逆に気を遣ってしまい、全く落ちつけませんでした。食事もお風呂も普通でした。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特選タイムセール】通年プラン<日本のおもてなし> 和室 朝・夕

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度はご来館を賜り誠に有難うございます。
過日は事前にお伺いしていましたアレルギー食材をスタッフの確認ミスより 誤ってご提供をして
しまった事に対し心よりお詫びを申し上げます。
今回のミスはあってはならない事であり真因の追求と再発防止に努めて参ります。
この度は不手際に関しては 全て私の自信の管理不行届きと猛暑しております
今後同じ過ちを繰り返さぬ様 教育指導の徹底を図りこれからもお客様の期待に添えます様に
より一層の気配り 心配りが必要と感じております。
今後ともご指導・ご鞭撻の程お願い申し上げます。

みっちさん

隅々まで行き渡った飽きさせない最高のおもてなし

私たちが泊まったのは、お盆の最高に利用客の多い日だったと思いますが、慌ただしさを感じさせない担当スタッフの方の落ち着いた案内、館内の至る所で無料のパフォーマンス、ocean viewの露天風呂.「千と千尋の神隠し」の油屋を思わせる、日常とはかけ離れた空間を提供してくださいました。流石は日本一のおもてなしです。是非また泊まりたいと思える宿でした。

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ともさん

さすが、加賀屋だと感じました

全てにおいて、素晴らしい対応でした。お料理は部屋で提供していただきましたが、スピーディーでお料理もちょうどよい温かさでいただきました。
次回もまた行きたくなるを実感した老舗温泉旅館ホテルでした。

【宿泊プラン】【夏!早期割30】夏の味三昧!サザエや赤西貝など季節の食材を堪能◎夏の味覚プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度はご遠方より加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。

むちままさん

おもてなし、料理ともに最高

私達家族を担当してくれた仲居さん
素敵な時間をありがとうございました
息子の成人祝いと言う事で、息子にとって初めての旅館でしか味わえない、おもてなしを経験させてあげる事が出来て、とても良かったです。
また能登のほうに旅行に行く事があったら、是非利用させて頂きたいです。
贅沢な時間を過ごさせて頂きありがとうございました

【宿泊プラン】〜ハレの日は、加賀屋で〜 節目お祝いプラン『祝福の宴』 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度はご家族様で加賀屋へお越し頂きまして誠にありがとうございました。成人のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆなみおままさん

お風呂も食事も大満足でした。

一度は泊まってみたい!加賀屋さんに家族4人で泊まりました。
夕食も美味しく!特に能登牛のステーキが美味しかったです。お腹が一杯になり!とても感激な夕食でした。翌朝の朝食もまた美味し過ぎました。部屋の係りの方がとても良い方で若いのに気の利く方でした。お風呂もホントに素晴らしかったです。また!
いつか行きたいです。お世話になりました。

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度はご家族様で加賀屋へお越し頂きまして誠にありがとうございました。お料理をはじめ、係の接客等、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

keiさん

やはり加賀屋

旅館のベンチマーク的存在だと改めて感じました。
施設自体は古さはあるものの清潔に保たれており、接客や料理のレベルの高さは旅館としては最上級だと思います。

【宿泊プラン】加賀屋で癒しとやすらぎを愉しむエステ60分付プラン 和室 朝・夕

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は遠方より加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。