宿・ホテル予約 > 石川県 > 和倉・七尾 > 和倉・七尾 >

和倉温泉 加賀屋のクチコミ・評価

最大1万円割引!七尾市宿泊割「GOTOななお」クーポン配布中!

和倉温泉
和倉温泉駅より車で8分。のと里山空港からバスで50分。

和倉温泉 加賀屋のクチコミ・評価

ゆうこさん

2022年8月宿泊

素敵な宿

一度は行ってみたいとずっと思っていた加賀屋さん。お出迎えからお見送りまで全ての接客がとても良かったです。思いがけずお部屋もランクアップしていただき一緒に行った両親も大喜びでした。
何気なく話をしただけだった母の誕生日までプレゼントをいただきさらに感動してしまいました。
また機会ありましたら是非行きたいです。
素敵な接客ありがとうございました

くみさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

職員の方が親切でした。

加賀屋さんはいつも旅館の雑誌のランキング1位をとられているので、一度は宿泊してみようと思い予約しました。施設内は色々な美術品が飾られており、高級感があり、美術品ツアーもしてました。また、入浴後散歩で外を歩いていたら、男性スタッフの方がわざわざ走ってきてくれて、夕日が綺麗なので写真を撮りますと言ってくださり、とても親切にしてくれました。
コロナ禍で海外旅行に行けなくなってから、日本の色々な温泉旅館に泊まりましたが、旅館ランキング一位の理由は一度の宿泊ではよく分からなかったです。
もう少し値段が安ければなあとは思いました。

ヤフーさん

良かったです

設備や食事などすべてにおいて大変満足ですたが、温泉については九州人の私にとってはやや普通だったでしょうか。

ひろさん

癒し旅

憧れの加賀屋さんに泊まる事ができて感激してます何しろ仲居さんが最高でした景色も良くスタッフの対応も最高出来ればもう一度泊まりたいです

おぎさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】通年プラン<日本のおもてなし>から10%オフ◎宿泊プラン

おもてなし、最高でした

初めて加賀屋に泊まりました。最初から最後まで完璧なおもてなしで本当に感動しました。空いているからかな、部屋がグレードアップしていただきました。お部屋もお風呂も掃除が行き届いて、素晴らしかった。表では仲居さんなど全ての人がプロの仕事をしてくれているなぁと思いました(裏での仲居さんの声が少し聞こえてきてしまったので笑)。大満足です!またぜひ泊まりたい!行きたい!と思わせてくれる素敵な宿でした。

ゆーちゃんさん

2022年6月宿泊
【通年プラン】 日本のおもてなし 『雪月花特選階』
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

一度は泊まってみたかった加賀屋さん

期待が大き過ぎました…
雪月花特選階に泊まりました。
部屋、食事共に普通でお値段を考えると見合ってないような気がしました。
お若い中居さんは感じの良い方でした。

男性/30代 恋人旅行

みっちゃんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

おもてなし日本一!噂通り素晴らしい宿でした

さすが加賀屋さん、初めて利用させていただきましたが全てにおいて完璧な温泉宿でした。気配りに本当に感動しました。なにか粗探しではないですが、問題を探すほうが大変でした笑 食事も本当に美味しかったです。またお邪魔したいです。ありがとうございました。

HKBさん

2022年6月宿泊
【早期割30】 海の幸をたっぷり堪能!“お造り10種盛り”で大満足★宿泊プラン

癒されました

初めて加賀屋さんに宿泊させていただきました。スタッフの方々の対応が
とても素晴らしく不快になることが一切なく凄いの一言でした。
また料理も素晴らしく前菜からメインまでどれも最高の味付けで美味しく
頂きました。最高の休日をありがとうございました。
是非また伺いたいと思います。

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度はご家族様で加賀屋へお越し頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在のお時間がご満足いただけるひと時となったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。別の季節でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/3

女性/40代 恋人旅行

かかしちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

最高の旅行になりました。

よく旅行に行く方ならわかると思いますが、初めての土地で旅館やホテルの駐車場を探す不安感。加賀屋さんは入口をくぐる前から大勢のスタッフでお出迎えや誘導があり安心してチェックイン出来ました。
館内はどこを見ても美しく特にエレベーター移動時の西陣織の風景は素晴らしかったです。
今回は運良くお部屋を雪月花にアップグレードして下さり、とても眺めが良く海がキレイに見えました。
お料理も朝、夕どちらもとても美味しくボリューム満点で大満足です。

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度はご遠方より加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。

くみこさん

2022年6月宿泊
〜ハレの日は、加賀屋で〜 節目お祝いプラン『祝福の宴』

還暦のお祝い旅

還暦のお祝いとして念願の加賀屋さんに宿泊させて頂きました。
評判通りのおもてなしの行き届いた接客でした。
客室係の方もとても感じが良く、ロビーで撮影していると「お写真お撮りしましょうか」と何人もの方が声をかけてくださるなど歓迎されている気分になれました。
外を散歩するのにお借りした傘が強風で飛ばされて壊れてしまったのですが、それを言うと気になさらないでくださいと笑顔で受け取って下さり恐縮しました。
節目プランの床の間のお飾りは出来たらチェックインからチェックアウトまで飾って頂けると嬉しかったです。
記念の旅行に良い思い出が出来ました。

和倉温泉 加賀屋からの返信

先日は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。還暦のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。次のお祝いでのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スヌーピーさん

2022年6月宿泊
間際のご予約に◆◇お部屋ワンランクグレードアップ◇◆宿泊プラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

やはり、おもてなし日本一

この度、新婚旅行で海外に行けないから、国内旅行で、ということで、加賀屋さんを利用させて頂きました。
おもてなしが素晴らしいと伺っていて、かなりハードルを高くして伺かったのですが、全く期待を裏切らない素晴らしいお宿でした。
建物自体は、古いものでしたが、清掃やきめ細かい心遣いが行き届き(例えばコンセントは旅館あるあるで不便な場所にあるのですが、延長コードが用意してあるなど)快適に過ごせました。また、1組に一人、お世話してくださる方がいるのでは?と思うほどの人数で、帰り際まで、荷物をもってお見送りしてくださり、マスク越しでも満面の笑顔がわかるほどの接客でした。
かと言って、しつこい感じもいやらしい感じもなく、程よい距離感の接客でした。
ご飯もとてもおいしかったです。
とても、おすすめできるお宿でした。

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。

たかさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

妻に素敵なプレゼントが出来ました!

妻への誕生日プレゼントとして、奮発して憧れていた加賀屋へ!バースデーケーキを夕食後にお願いしていたのですが、予想以上にお腹がいっぱいになってしまってどうしようかなと困っていたのですが、配膳係の方が気を利かしてお部屋にケーキを運んでくれるように手配をして下さいました。
その他にも細やかなサービスを受けとても満足でした。

和倉温泉 加賀屋からの返信

先日は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。奥様のお誕生日のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。来年も誕生日でのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 その他

あゆさん

2022年6月宿泊
【通年プラン】 日本のおもてなし 『雪月花特選階』
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

加賀屋さんって感じでした

一度泊まってみたいと思っていたお宿。機会があったので雪月花へ宿泊。到着時からずらりと案内の方が並び、ゆっくり見る暇も無く部屋へ案内。まぁ後でまた見よう、、お部屋は広く良かったです。
建物向かいのホテルのお風呂が丸見えだったのが何とも、、見たくなかったです。。
お部屋の場所にもよるでしょうが。。
お料理はとても満足です。こちらの予定してますでサプライズしたかったのもお手伝い頂き感謝です。
フロントの男性の方もとても感じよく帰り際はとても気持ち良く出発させて頂きました。

あかちゃんさん

ご飯も温泉も良かった

おもなてなしがチェックインからチェックアウトまで素晴らしかったです。ご飯も美味しく頂きました。また利用したいと思います。
楽しい時間をありがとうございました。、

ぴのさん

素晴らしかったです

有名な旅館なので予約しました!予想通りすべてが満足でした。主人の退職いわいで行きましたが良い思い出になりました。支配人の方が退職の記念日を持って来ていただき心遣いが嬉しかったです。仲居さんも素敵な方でした。また行きたいと思える旅館でした。今度は娘達と行きたいです。

和倉温泉 加賀屋からの返信

先日は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。退職のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。また当館に対する暖かいお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。次回は違う季節でのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

角ちゃんさん

2022年6月宿泊
【早期割60】年に1度の誕生日をお祝い☆ホールケーキ付きHappyBirthdayプラン

おもてなしが最高

亡くなった両親の写真盾を持参して部屋に置いていたら部屋の担当者との何気ない会話で食事の際に両親の影膳を用意して頂いて感激でした。

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度はご家族様で加賀屋へお越し頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在のお時間がご満足いただけるひと時となったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まーくんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

記念日には是非加賀屋で!

妻が誕生日だったので、ケーキを希望しました。記念日という事だったからか、貴賓室の海が一望出来る素敵なお部屋を用意してくださいました。ディナー担当の方や、部屋担当の方も、妻に『おめでとうございます』と言ってもらい、妻は嬉し泣きしてまた。料理もとても美味しく、お風呂も最高で、おもてなしも最高!さすが日本一の旅館と言われるだけあります♪記念日には是非加賀屋をオススメします(*^^*)

和倉温泉 加賀屋からの返信

先日は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/20

sakittyoさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

日本のおもてなしの素晴らしさが詰まっている旅館でした

温泉旅館に宿泊した経験は何度もありますが、何もかもが素晴らしくて感動しました。日本のおもてなしの良さが120%詰まっていて、常連さんから家族、若い人まで全ての人を魅了する宿だと思います。
平日で空きがあったのか客室は2人では勿体無いほど広い部屋にグレードアップしていただき、広い大浴場、美味しくて量もぴったりの食事、丁寧で押し付けがましくない接客、思い出に残る母娘旅行になりました。
金沢旅行が決まり、何年も日本のホテル旅館100選で1位に選ばれているホテルが和倉温泉にあると知って宿泊を決めました。宿泊してよかったです。また必ず行きたい旅館ナンバーワンです。

返信日:2022/7/15

ちづさん

能登を牛(ギュウ)っと凝縮!『能登牛&海藻しゃぶしゃぶ』付き宿泊プラン

シニア夫婦プランにお薦め

子育ても終わり久しぶりに夫婦2人旅で宿泊させて頂きました。
到着時から手厚いお出迎えに、おもてなし、お部屋も広く、各階その月のお花でイメージされていて、エレベーターから見える絵が凄い素敵でした。ゆったりとした時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。是非また利用させていただきたいです。

カーネーションさん

おもてなしの心

念願だった加賀屋さんでした
お部屋もランクアップしてくれて海側の部屋にしていただきました
おもてなしが本当に素晴らしくて、それもどのスタッフの方も自然にされているのがとても心にしみました
お料理も大変美味しかったです
朝食が男性には少し物足りなかったかも…です
私はお腹いっぱいになりました
ぜひまた行きたい素敵なお宿でした

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は当館にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお料理に関しまして、いただきました貴重なご意見を大切にし、今後の改善に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2022/7/20

jusuko0701さん

【証明書付き★】ご当地ブランド牛“能登牛ステーキ(陶板焼き)”付き!能登の恵みを堪能プラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

おもてなしが最高で、部屋から景色が綺麗

夫婦で一泊宿泊しましたが、お部屋も広い部屋にして頂き、部屋から見える海の景色はとても綺麗でした。
夕飯のお料理も妊娠していた為、生物を配慮していただき、料理も美味しく堪能できました。
おもてなしも素晴らしく、また機会があれば足を運びたいと思います。

めよくんさん

サービスは良かった

お誕生日に宿泊したがフロントや部屋係、レストランで祝福された。 部屋をグレードアップして戴き又食事、お風呂も良かった。 1番良かったのはスタッフの人の笑顔と対応でした

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は、ご来館を賜り誠にありがとうございます。
また、当館に対して嬉しいお言葉を頂きまして、嬉しく思います。
弊社に対する温かいお気持ちを感じさせて頂きました。
ぜひまた違う季節でのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

こぶたさん

2022年4月宿泊
和倉温泉でしか味わえないスイーツを食べ歩き♪『スイーツめぐりチケット付き』プラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

大満足な旅になりました!

一度は泊まってみたかった加賀屋さんに念願叶っておじゃましました。
平日ということもありお部屋もグレートアップしていただき感激!
お部屋もキレイ、お風呂もキレイ、お料理も美味しい、何よりおもてなしは文句のつけようがありませんでした。
旅行はゆっくりしたく、出来るだけほっといてほしいと思っていた私達夫婦ですが、心からのおもてなしを受けるのも気持ちの良いものだと感じました。
今回の旅行はプチお祝い旅行でしたが、特にお伝えはしておらず、当日仲居さんとの会話の中で少しお話したところ、食事をお祝いバージョンにして下さったり、お祝いの品を用意して下さったりと感激の嵐でした。
お値段以上の大満足な旅に5点では足りないくらいです。絶対にまたおじゃまします。
お世話になりありがとうございした。

zbj65323さん

里海の恵み!『能登の福(ふぐ)堪能』能登ふぐ料理付き宿泊プラン

とてもすばらしいところ

加賀屋というブランドの通り、建物のつくり、スタッフの対応、料理など、北陸・能登のすばらしさを感じさせて頂きました。お料理の一品々がきらびやかで美味しかったです。
部屋の窓から見える穏やかな内海と、対岸の能登島や能登大橋がのどかでよかったです。

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は、ご来館を賜り誠にありがとうございます。
また、当館に対して嬉しいお言葉を頂きまして、恐縮でございます。
加賀屋でのお時間が、良いご滞在時間になりました事、嬉しく思います。
今後ともお客様の期待に添えますように精進してまいる所存でございます。ぜひまた違う季節でのご来館心よりお待ちしております。

男性/50代 団体旅行

レクサスボスさん

おもてなし

一度は行ってみたい加賀屋さん、社員旅行でご利用させて頂きました。おもてなしのレベルは過去最高でした。食事の場に総支配人がお越しになりご挨拶、感動しました。食事も1品1品堪能致しました。私も職人ですが職人目線からもとても美味しかったです。(笑) よき2日間でした。今度は個人的にご利用したいです。

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度はご遠方より加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回は違う季節の旬の食材をお楽しみ頂き、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。

返信日:2022/7/5

男性/40代 友達旅行

dazさん

お部屋の冷蔵庫飲料フリー&お菓子付き◎ほろよい満足プラン

スタッフの数にビックリ

念願の加賀屋でした。到着時からほぼマンツーマンの接客。4名で1部屋に泊まるには、若干窮屈でした。建物は古さは否めないし、食事も特に心に残るような内容でもないけど、全て贅沢な作りやサービスでカバーしてくれます。館内のさまざまな豪華な調度品。喫煙所まで贅沢な作り。お風呂上がりのドリンクも嬉しかったです。そしてなんと言ってもスタッフの接客。担当された方は殆ど新人さんで、たどたどしさはあったものの、真髄に向き合う姿や、一生懸命な姿は嫌な気分になりません。館内にいるほとんどのスタッフの方が同じ方向を向いて、接客されているのが伝わりました。そういったものも含め、館内でゆっくり過ごすには、最適なホテルだと思います。今時のラグジュアリーホテルにはない、心温まるひと時でした。ありがとうございました!

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度はご来館を賜り誠に有難うございました。
また、ご滞在中のご感想・貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。今回ご指摘を頂きましたお料理に関していかに季節感やお楽しみ頂けるかを課題として改善に努めて参ります。
これからもお客様のご期待に添えますよう品質向上に努めて参る所存でございます。貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2022/7/12

やっちゃんさん

期待の加賀屋宿泊

宿に着いて部屋をアップグレードして頂いたことには感謝いたしますが、正直申し上げると、まず、コスパがよろしくありません。かつて、おもてなしが売りの加賀屋さんで有名でしたが、今や全国の中〜高級旅館のおもてなしは、どこも素晴らしいものがあります。夕食、朝食もいたって平凡と感じてしまいました。一番残念だったのは、お風呂です。どでかいプールのような内湯が2つもあるのに露天風呂は、小さく湯につかると外の景色もよく観えません。バブル期に作ったホテル、旅館にありがちな後付け露天風呂ですね。
加賀屋さんへの期待が大きかっただけに失望も大きく・・・。
過去の成功体験に囚われず、加賀屋さんに泊まらないと経験できない何らかの仕掛け、工夫が必要と思います。今後の改善に期待しております。

まさよさん

誰が行っても気にいる宿

従業員の方々、とても素敵です。
先ず、笑顔 親切 気配り上手。
到着は仲居さんのお出迎え、車の駐車もお宿の方がしてくれます。荷物もお部屋まで運んで下さいます。チェックインの後、ラウンジにてお抹茶をいただきます。館内の説明を聞きながらお部屋まで案内してもらいます。
部屋には、コーヒーチケット、お宿から入浴剤のプレゼントが置いてあります。仲居さんは若い子でしたが、とても感じのいい子でした。
私どもは1番安いグレードで予約しました。建物は古いでしょうが、きれいにリノベしてあります。バスタブはなくシャワーブースのみですがきれいです。洗面所もきれいで、ドライヤーもPanasonic製でいいです。ただ、エアコンが部屋ごとに作動するものではなかったらしく、そこは残念でした。
夕食は、仲居さんの抜群のタイミングでの料理提供、瓶ビールも無くなりかけに気が付き注いでくれ、結婚記念日旅行だと言えば、瓶のラベルがお祝い用の瓶ビールを出してくれました。レストランの支配人からもご丁寧にお言葉を貰いありがとうございました。
大浴場にはシートパックも置いてあり、大浴場出た所には3種類のおいしいドリンクもあります。
最後のチェックアウト時には、従業員の方々の手際良く、精算、車の横付け、荷物運び、玄関口での写真撮影、最後のお見送りもずっと手を振っていただき、帰るのが寂しくも感じられました。
最後 車に乗る時に「お気をつけて」と飴を渡されて、最高に楽しい旅に幕を下ろしました。
『日本のおもてなし』の宿、また来たいなって思わせる納得の宿です。

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在のお時間がご満足いただけるひと時となったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

メイさん

最高でした。

以前から行きたいと思っていた加賀屋さんに初めて宿泊させて頂きました。
仲居さん達のお迎えには感動しました。
お部屋もランクアップして頂き有難うございました。
お部屋からみる景色が最高でした。
お部屋も広く部屋食でしたので、ゆっくりお食事を楽しむ事が出来ました。
支配人さんからの挨拶も感動しました。
仲居さん達の優しい笑顔や気配りに癒された旅行になりました。
又お仕事頑張って、癒されに行きたいと思います。
今回は、最高の思い出をありがとうございました。

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。

いまちゃんさん

2022年4月宿泊
加賀屋ならではの真心のおもてなし。【潮彩の宴】期間限定宿泊プラン

和倉温泉に加賀屋あり

GW前に思い立って夫婦で一泊。予約していたよりもゴージャスなお部屋を提供いただき、室内露天風呂やら美味な部屋食やらを満喫。何より仲居さんの行き届いた応対に大満足でした。和倉温泉に加賀屋あり。さすがです。

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。