泊まって良かった宿大賞 香川県1位♪全室バス・トイレ独立

琴平電鉄 琴平線「瓦町駅」西口より徒歩2分。高松空港リムジンバス「高松駅行き」乗車、「瓦町駅」徒歩2分

ホテルウィングインターナショナル高松(2021年10月オープン)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

タママさん

2023年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】素泊/瓦町徒歩2分の便利な立地、全室バス・トイレ別で快適STAY

部屋がオススメ

とても楽しい滞在でした。部屋が快適, バスと トイレ別とても便利。ホテルの場所は便利です。近くには多くのレストランがあり、ショッピングエリアも徒歩圏内にあります。

ホテルウィングインターナショナル高松(2021年10月オープン)からの返信

今回はホテルウィングインターナショナル高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
様々な点でお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。
またお客様のおっしゃる通り、ホテル周辺には飲食店が多くございまして、フロントスタッフおすすめのうどん屋さんやお食事処MAPを作成・ご用意しております。次回ご来館の際には是非ご活用いただければと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/13

りえさん

2023年9月宿泊
【基本/素泊】瓦町徒歩2分の便利な立地でゆったりSTAY!スタンダードプラン

食べたいうどん屋が

違ううどん屋さん行きたかったのに教えてもらったオススメうどん屋さんが閉まってました!!
もう少し広さがあれば良いのですがやっぱり少し狭いのが難点。
居酒屋とかも近くにあって一人でも快適でした
今度は観光で来たい

うどん屋さんのご案内で誤った情報をお伝えしてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフ間で共有し、今後このようなことが起こらないよう努めて参ります。
またお部屋に関しましてもご不便をおかけしております。
次回観光でお越しいただけた際は、うどん屋さんだけでなくお食事処MAPも作成・ご用意しておりますので、気になるお食事処がございましたらご案内させていただきます。
今後もご満足してご滞在していただけるようスタッフ一同努めて参りますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご用命いただけると幸いでございます。

返信日:2023/10/10

いとうさん

文句なし

まず、風呂トイレ別なだけでなく、洗面所も独立しているのが素晴らしい。浴室も十分な広さです。エアコンからの風も部屋そのものも全くニオいませんでしたし、掃除が行き届いており、とても清潔でした。ドリンクバーがあるのも嬉しかったし、スタッフの方の笑顔で丁寧な対応にも満足です。ここまで満足度の高いホテルは久しぶりです。また高松で宿泊する機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

この度はホテルウィングインターナショナル高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どもホテルのスタッフの対応や清掃、お部屋について様々な点でご満足いただけたと共に「また利用したい」と言って頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
またお近くにお越しの際は是非とも当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/10/4

コパルさん

2023年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】朝食付/瀬戸内食材使用の郷土料理を含むバイキング朝食付プラン
ツイン 朝のみ

とても満足!

新しいホテルなので綺麗で朝食もとても良くコスパがよかった。
良いところ
・部屋、お風呂など綺麗
・トイレとお風呂が別で座って洗髪等できる
・洗面台が部屋の中にある
・USBコンセントが枕元と机にもある
・朝食が美味しくて種類豊富でとても満足
・食堂で24時間ドリンクバー利用可能
・提携駐車場18時間まで1000円で安い
・24時で玄関は施錠されるがルームキーで解除可
改善点
強いてあげるなら
・鏡が部屋の洗面台前のみなので、椅子に座って化粧したいが立って洗面台前でするのが面倒(椅子のところにも折り畳み鏡とかあればなおよい)
・風呂がトイレと別なのでカーテンがないため、浴室内で脱衣すると衣類やタオルが濡れそうなので、部屋で脱衣することになるが家族でも気まずい。浴室にカーテンのような水飛沫を防ぐものをつけて、どこかにタオルや着替えをおけるようにするか、室内と浴室前の間に簡単なカーテンつけて脱衣カゴがあるとなお良いかなと感じた。
・枕元のコンセントから線を抜こうとするとカバーが取れてビックリした(壁と磁石でくっついているようなのですぐ外れた。2回)
総合的にはとても満足です。

様々な点で沢山、お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またコンセントに関しましてご滞在中、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
こちらに関しては早急に対応させていただき、今後このようなことが起こらないよう満足いただける施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お風呂に関しましてはお客様のお声をもとにできる限り改善に努めて参ります。
鏡に関しましては、スタンドミラーの貸し出しもしておりますのでまたご機会がございましたらご利用いただければと思います。
お忙しい中口コミへのご投稿とご意見誠にありがとうございます。
また近隣へお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/9/29

女性/50代 出張

etmoさん

全てがちょうど良い

高松出張ではいつもこちらにしています。
お風呂の洗い場があるところに泊まりたいので、いつもそれを優先して検索しています。
こちらは新しい建物ですし、清潔感もあり、快適に過ごせます。
ベッドが広いのもゆったり眠れていいです。
リムジンバスのバス停も比較的近いですし、コンビニも近くにあるので便利です。

いつもホテルウィングインターナショナル高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
様々な点からお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様の暖かいお言葉に甘んじることなくこれからも変わらずご愛顧賜りますよう改めてスタッフ一同サービス及びおもてなしの心を尽くすよう努力して参ります。
お客様の再訪を心よりお待ちしております。

miraiさん

ダブル 食事なし

ドリンクバーがついていました。

トイレとお風呂が別になっていて
お風呂も広く清潔感がありました。
ちょっと歩くとご飯屋さんもたくさんあって楽しめました。

お部屋に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またお客様がおっしゃる通り、ホテル周辺には飲食店が多くございまして、フロントスタッフおすすめのうどん屋さんやお食事処MAPを作成・ご用意しております。次回ご来館の際には是非ご活用いただければと存じます。

まさまささん

2023年9月宿泊
【基本/朝食付】瓦町徒歩2分の便利な立地でゆったりSTAY!スタンダード朝食付プラン

出張

とても綺麗でよかったです
お風呂とトイレが別で良かったです
洗面台は小さいので使いにくいです

この度はホテルウィング高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。
トイレとお風呂が別々になっている為、お風呂でゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
洗面台に関しましては、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
その点ご理解いただけますと幸いでございます。。

室内お風呂がよかった。

息子と宿泊しました。大浴場が好きなので、今回は残念に思っていましたが、部屋風呂でも本格的でトイレとセパレートになっているので、結果オーライでした。

室内お風呂がよかった。

このホテルを選択した一番の理由はお風呂です。ユニットバスが苦手で寛げないことから、トイレとバス別々のホテルをいつも選ぶようにしています。今回高松ど宿泊するにあたり、上記条件と新しいホテルであることが決め手となりました。

当館は、全室トイレとお風呂が別々になっていることに加え、お風呂はご家庭のようにゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
また、お風呂だけではなくホテル周辺には飲食店が多くございまして、フロントスタッフおすすめのうどん屋さんやお食事処MAPを作成・ご用意しております。次回ご来館の際には是非ご活用いただければと存じます。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/17

たすくさん

2023年7月宿泊
【じゃらん限定】朝食付き/期間限定タイムセール!直前予約にもおすすめ♪一人旅やカップルでのご旅行に!

駅近くで便利

仕事の為、宿泊しました。
商店街も近くとても便利です。商店街近くで心配していましたが音も聞こえず快眠出来ました。部屋もとても綺麗でオススメです。
提携駐車場から徒歩で5分弱なので車でも便利です。

様々な観点からお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/5

いっちゃんさん

2023年8月宿泊

綺麗なホテル

お部屋もロビーも綺麗なホテルで
駐車場が近くにあれば
問題無しのホテルかなと思いました。
無料のドリンクサービスも
24時間利用出来るとの事でした。
チェックインの時のフロントの方の
説明が少し分かりにくく
近くにいたフロントの方がサポートして
くれてました。
自分の接客をしていた男性スタッフの女性を追う目線が気になりました。

この度はホテルウィングインターナショナル高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフへの教育が行き届いておらず、ご到着早々お客様にご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。このようなご指摘をいただいてしまいましたこと深く反省しております。今一度スタッフ教育を見直し、意識改革から改善をして参ります。
今後もお客様のお声を大事に、よりよいサービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/1

たろうさん

2023年8月宿泊
【じゃらん限定】素泊まり/期間限定タイムセール!直前予約にもおすすめ♪一人旅やカップルでのご旅行に!
ダブル 食事なし

瓦町駅すぐ近く便利で きれいで広い いいお宿でした

タイミングがお盆の後でしたが何かフェスなのかイベントのタイミングだったのか高松のホテルはどこもいっぱい。初めてのホテルでしたが繁華街にも近く部屋も施設もきれいで広くいいお宿でした。近隣提携駐車場マップはありがたいんですが 土地に慣れてない人にはもう少し分かりやすいマップにしていただけるとありがたいです(口頭でここの角にはローソンなどと説明いただきましたが マップに書いておいていただければベターです)。

この度はホテルウィングインターナショナル高松にホテルウィングインターナショナル高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内施設に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
また、提携駐車場につきましてはご不便おかけし申し訳ございません
お客様のご意見をもとに改善策を考え、今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、是非ともお近くにいらした際は足を運んでいただけると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/29

bell7さん

2023年7月宿泊
【ポイントアップ/素泊】14時から入室可能・ポイント10%還元プラン

特に問題ありません

今回はポイントを貯める為に利用させて頂きました。
特に問題を感じる事はありません。
次も機会があれば利用すると思う。

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき何よりでございます。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/8/13

Mayさん

ツイン 朝のみ

清潔感あり

部屋は綺麗に清掃されていて清潔感がありました。
トイレ、お風呂、洗面が別れているのも使いやすかったです。
朝食も美味しかったです。
スタッフの方々もみな親切で感じが良かったです。

ホテル全体とスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
お客様の暖かいお言葉に甘んじることなくこれからも変わらずご愛顧賜りますようあらためてスタッフ一同サービス及びおもてなしの心を尽くすよう努力して参ります。

返信日:2023/8/2

快晴さん

大好き、私のおすすめ

何度か宿泊させてもらっていますが、本当に快適です。
一階の食堂フロア、自由に使えるのも本当に有り難いです。
あと、フロント横で販売しているお土産、オシャレです。
和三盆の商品はお土産に最適なので泊られた方はぜひ!

またお土産に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフが厳選して季節に応じたこだわりのものを販売しており、沢山のお客様よりご好評をいただいております。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/29

みつはさん

2023年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】素泊/2021年10月オープン!瓦町徒歩2分、全室バス・トイレ別で快適STAY

快適でした

3度目の宿泊です。
バス、トイレ、洗面がそれぞれ独立しているので大変快適です。宿泊客は大勢いたようですが、静かでした。とても清潔感のあるホテルでお気に入りです。
いつも食事なしですが、繁華街に近いので困りません。今回も美味しい食事を堪能させてもらいました。ホテルのフリードリンクも有り難いです。
お世話になりました。

何度もリピートしていただいているご様子を拝読でき大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通りホテル周辺には飲食店が多くございまして、フロントスタッフおすすめのうどん屋さんやお食事処MAPを作成・ご用意しております。次回ご来館の際には是非ご活用いただければと存じます。
今後もより多くのお客様方にお選びいただけるホテルになりますよう、スタッフ一同サービス向上を目指し、日々精進して参ります。
また香川県にいらした際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/7/21

りえさん

2023年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付/2021年10月オープン!瀬戸内食材使用のバイキング朝食付プラン

オシャレだった

ツアーで利用させて貰いました。手洗が外にあるのが良かった。狭かったけどゆっくりくつろげましたまたツアーあるので予約したいと思います

館内設備に関しましてご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。
「また宿泊したい」と言って頂き、喜びの気持ちでいっぱいでございます。
今回のご宿泊が良い思い出と、お心に残るものでございましたら光栄でございます。

返信日:2023/7/14

あおあおさん

夫婦旅行

接客やサービスとても良かったです。
お土産も可愛い物が売っていて良かったです。
立地も良かったです。
トータルで満足でした。

ご滞在中大変ご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。
今後も、お客様の暖かいお言葉に甘んじることなく変わらずご愛顧賜りますようあらためてスタッフ一同サービス及びおもてなしの心を尽くすよう努力して参ります。
また泊まりたいと思っていただけるホテルをこれからも目指して参りますので、是非ともお近くにいらした際は足を運んでいただけると幸いでございます。

返信日:2023/7/5

2023年6月宿泊

室内お風呂がよかった。

今回初めて利用しました。新しいホテルなので、設備もよく大変清潔感がありました。またお風呂、トイレ各々独立しており、ゆったりお風呂に入ることができました。一点室内の照明が普通の白色蛍光灯だったのが残念ポイントでした。

館内設備にお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました室内灯に関してですが、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。快適にお過ごしいただけるよう改善に向け努めて参ります。
今後もホテルウィングインターナショナル高松をどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/6/14

やまとさん

シングル 朝のみ

コスパ最高でした。

コロナ以降、宿泊費が高騰してるような気がしてましたが、こちらはリーズナブル。2021年オープンということで部屋もキレイ。清潔に清掃されています。コンパクトな部屋ながら、お風呂とトイレは別。お風呂は洗い場つき。疲れた身体をほぐすにはやはり湯船にゆったりと浸かりたい、そんな仕事での旅先の小さな願いが叶いました。
ベッドはダブルベッドで、(シングルユースだったのかな?)全てのお部屋がダブルベッドではないかもしれませんが、のびのびと眠れました。
敷地内に駐車場がないということで、歩いて3分ほどの提携駐車場を使用。18時間で1000円。お安くしてくれてますが、この点が少し残念でした。
ただ、車を使わない方やコスパ重視の方には是非ともお奨めしたいホテルです。
フロントの対応も良かったです。
次回高松に行く時も、利用します。

フロントスタッフと館内施設にお褒めの言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。
また提携駐車場に関してましては、お客様にご不便をお掛けいたしておりますがご理解いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、是非ともお近くにいらした際は足を運んでいただけると幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/6

やまあきさん

良いホテルでした

オープンして間もないということもあってとてもきれいな部屋で、立地も朝食も良かったです。
一点、残念だったのが、朝食会場の窓から見える景色がタンクが丸見えの状態なので、目隠しをするなりしてもっと景観を良くしてもらえると良いなと思いました。

当館についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
朝食会場のタンクに関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、当館に足を運んで頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/5/24

よーちゃんさん

2023年5月宿泊
【ショートステイ/素泊】20時から翌朝9時までの滞在可能・ポイント4%還元プラン

観光におすすめ

友達と旅行で利用しました。出来て新しいというのもありますが清潔でフロントの方も優しく宿泊代もリーズナブルでまた利用したいと思いました。

フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉大変恐縮でございます。

返信日:2023/5/23

かなちやんさん

駅に近く食べ歩きに便利

夫婦で利用
とても綺麗で静かでした。
夜の居酒屋もすぐ近くにありました
夜商店街色々回るのも便利です

仰る通り、ホテル周辺には飲食店も多くございまして、フロントスタッフおすすめのうどん屋さんやお食事処MAPを作成・ご用意しております。次回お近くにお越しの際は、是非ご活用いただければと存じます。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指してサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/5/22

ハッピーちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

バスにゆったり、入れて最高です。

バスとトイレが分別されているのでゆっくりバスに入れます。フリードリンクがあり、アメニティも種類があり、嬉しいです。

館内施設に関しまして、暖かいお言葉をいただき大変励みになります。
頂いたお言葉に甘んずることなく日々ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供して参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/22

たこいかさん

シングル 食事なし

お風呂サイコー!

トイレとお風呂が別で、ユニットバスでないので浴槽外で体が洗えるのがとても良かったです。また、洗面もベッドのそばにあり何するにも便利なお部屋でした。

また、お部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は全室トイレとお風呂が別々になっている為、お風呂はご家庭のようにゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
ホテル周辺には飲食店も多くございまして、フロントスタッフおすすめのうどん屋さんやお食事処MAPを作成・ご用意しております。次回お近くにお越しの際には是非ご活用いただければと存じます。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/5/21

じゅんじさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

場所もよく、清潔感もありよかった

高松駅からことでんに乗り換えて2駅。そこから少し歩きます。
飲み歩きが趣味の夫婦なので、アーケードから近く、立地がよかったです。
お風呂とトイレが別なのでよかったですが、部屋の中に洗面台があるのがびっくりしました。水を飛ばさないように気を遣いましたが、そこまできにすることではないと思います。

満足頂けたご様子を拝読でき何よりでございます。
当館は全室トイレとお風呂が別々になっておりますのでご家庭のようにゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
洗面台につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
今後も安心の空間で快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/5/12

女性/40代 その他

たけのこさん

ダブル 食事なし

清潔感がありサービスもよい

夕食に行く予定があり、帰るのが遅くなるので泊まることに。近くにあったホテルの中でも安くてバストイレ別ということもあり選びました。いつでもサービスドリンクが頂だけるのもありがたいです。
また利用させていただきたいです

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は全室バストイレ別のセパレートタイプでございます。多くのお客様からご好評の声を頂いております。たけのこ様もご満足いただけ大変嬉しい限りでございます。
また、当館のドリンクバーはご滞在中24時間ご利用いただけますので、遅くのご到着の方でもご利用いただけます。
また利用していただけるとの一言が我々にとって何よりも嬉しいお言葉でございます。
たけのこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
最後にはなりましたがお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2023/4/21

女性/30代 出張

Mさん

2023年1月宿泊
【連泊/素泊】3連泊プラン!3泊以上でお得に利用

女性の1人旅でも安心

香川に仕事や旅行で何度か訪れてますが、こちらのホテルの使用率が高いです。スタッフの方も丁寧で、お部屋も綺麗、アメニティも充実。高松駅から歩いて行ける距離でありながら、繁華街も近い。大通りから一本入ったところにはありますが、夜道も明るくて女性1人でも安心して出歩けます。近くに美味しいうどん屋さんなどもあり食べ歩きも楽しかったです。フロント横にお土産があるのも助かりました。

ホテルウィングインターナショナル高松をご愛顧いただきありがとうございます。
あたたかいお言葉を頂戴し大変嬉しく、光栄に思っております。
これからも安心の空間で快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
M様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/3/16

kiyonさん

2023年3月宿泊
【高松グルメ/朝食付】骨付き鶏や新鮮なお魚などの郷土料理を堪能。『酒と料理のなつ』夕食食事券付プラン
シングル 朝・夕

バス・トイレ独立と朝食が最高

朝食がとても美味しく、他の方のクチコミにもありましたが豚汁が最高でした。ロールパンに切れ込みが入っていて、ソーセージや卵などを挟んでサンドイッチにして楽しめました。
客室もバス・トイレ独立はやはり快適ですね。
清掃も行き届いていて文句なしです。
また利用させて頂きます!

ありがとうございます。「朝食がとても美味しかった」というお言葉を頂戴
でき光栄です。頂戴した嬉しいお言葉は、レストランスタッフにも共有させて
いただきます。お客様の一日の活力源になる朝食ですので、今後ともさらに
ご満足いただけるよう努力してまいります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
kiyon様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/16

老犬さん

最高

最高です。
ぜひ泊まることをおすすめします。
対応も良いし、内装もとても美しいです!
よきです

たくさんのお褒めのお言葉、涙がでるほどうれしいです。今後もこの口コミに恥じぬよう
努めて参ります。また香川にお越しの際は、ぜひ当館にお帰り下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/3/7