宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 烏丸通・四条通 >

ホテルマイステイズ京都四条の口コミ・評判

 > よりPさんのホテルマイステイズ京都四条のクチコミ - ホテルマイステイズ京都四条

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通

地下鉄烏丸線「四条駅」・阪急京都線「烏丸駅」24番出口より西(右)へ徒歩7分。駐車場併設【予約制】

ホテルマイステイズ京都四条のクチコミ・評判

よりPさん

よりPさんのホテルマイステイズ京都四条のクチコミ

ちょっとしたことだがフロントの横においしいカフェが無料で飲めたり(時間制限あり)朝食がちゃんとした御寿司やさんの和定食だったりと久々に優雅な生活を満喫した気がする。立地も繁華街に程近いし地方の方にお勧め!これ地元民の正直な意見です。はい。

【2010年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【見たもん勝ち】じゃらん限定!部屋タイプおまかせ♪ その他 朝のみ

ホテルマイステイズ京都四条 保坂からの返信

よりP様
この度は、京都で数あるホテルの中でホテルマイステイズ京都四条をお選びご宿泊頂き誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉頂戴し大変ありがたく拝読させて頂きました。
地元のお客様よりお褒めに頂けるとより一層光栄でございます。
今後は、地元のお客様にも愛されるホテルである様に努力して参ります。
機会があれば、是非次回もホテルマイステイズ京都四条をお選び下さいませ。
よりP様のお帰りを心よりお待ち申し上げています。
お忙しい中、温かいお褒めのお言葉を誠に有難うございました。