宿・ホテル予約 >  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通 >  ホテルマイステイズ京都四条 >

 >  また泊まりたいです。 - ホテルマイステイズ京都四条

地下鉄烏丸線「四条駅」・阪急京都線「烏丸駅」24番出口より西(右)へ徒歩6分。駐車場併設【予約制】

ホテルマイステイズ京都四条のクチコミ・評価

あーさん

2015年3月宿泊
【じゃらん限定】お得に泊まってポイントも貯める!

また泊まりたいです。

年に2回から3回程度京都旅行へ出かけています。
京都駅付近に宿をとることが多かったのですが、京都駅、山科駅周辺で宿が取れなかったため、レビューを参考にして、予約をしました。
清潔感と部屋の広さにとても満足しています。
他の方のレビューにもあった通り、外国人宿泊客が多かったのですが、ベッドサイズや部屋の作りから外国人旅行者向けに設計されているのかなと思いました。
ツインルームを使用しましたが、通常のビジネスホテルと比べて、ベットも大きく、固めで、部屋の間取りも広くたいへん満足しています。
四条通り沿いに位置するため、バスも多く利便性もいいです。
また泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ京都四条 水野からの返信

あー様
この度は、ホテルマイステイズ京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく拝見させていただきました。
寝具や間取りにもご満足していただき、ごゆっくりお休みいただけて光栄でございます。
今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んじず、いつお越しいただいてもご満足していただけますよう日々励んで参ります。
また次回も京都へご旅行の際には是非ホテルマイステイズ京都四条をご利用下さいませ。
あー様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/4/18

ホテルマイステイズ京都四条