宿・ホテル予約 > 大分県 > 別府 > 別府 >

JR別府駅より徒歩10分 JR別府駅よりタクシーで2分

匠晴の宿 心庵 のクチコミ・評判

シンさん

部屋でのんびり

家族3人で泊まりました。2歳児がいたので、のんびり温泉を満喫できる心庵を選びました。食事はついていないので、持ち込みか、周囲の食事処を利用する形になります。
半地下に温泉があり、2階が、お部屋になります。電子レンジ、冷蔵庫も完備で、温泉の温度も調整可能です。
半地下のお風呂にはゆっくりくつろげるだけの部屋もあり、付属のプレーヤーでJAZZを聞きながら入浴することも出来ます。
私達は毎回、ここには温泉を楽しみに来るので、外には出ずに引きこもってます。のーんびりと温泉を楽しみたい人にはオススメです。
あと赤ちゃんがいて、ゆっくり食事をしたいけど、温泉も楽しみたい家族にはオススメします。中津の唐揚げ屋や、新鮮な大分の刺し身を近くで購入して持ち込むとのーんびり旅行を満喫できますよ。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【信-しん-】離れ!美人湯源泉100%かけ流し 内湯&露天風呂付きメゾネット 泊食分離スタイル 和室 食事なし

匠晴の宿 心庵 からの返信

シン 様
匠晴の宿 心庵へ
ご宿泊頂きましてありがとうございます。
また前回も当宿をご利用いただきましてありがとうございます。
当宿が全室13棟ございますので
お客様のお好みのお部屋を見つけていただけたら幸いでございます。
またお部屋についての細かなご説明、大変有難く存じます。
お客様のおっしゃる通り
今回お客様がご利用いただいたお部屋は
「半地下に温泉があり、2階が、お部屋になります」。
2階が寝室で、お布団でお寝みいただくお部屋となっております。
当宿がお食事の無い素泊まり専門の旅館となりますので
「持ち込みか、周囲の食事処を利用する形になります」。
温泉を堪能していただくことはできましたでしょうか?
次回お越しいただける際も
「のーんびりと温泉を楽し」んでいただき
日々の疲れを癒していただけたら…と存じます。
今後も多くのお客様にご利用いただく中で
「部屋でのんびり」と
快適に過ごしていただける宿を
目指して参る所存でございますので
どうぞご愛顧の程宜しくお願い致します。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。