新潟駅より徒歩2分にあり好立地。また絵画も楽しめるホテル

JR新潟駅下車徒歩3分。新潟空港から車で20分。

ホテルターミナルアートインのクチコミ・評価

ちゃこさん

2023年2月宿泊

リーズナブルです

アートホテルと言うホテル名は、室内や朝食会場等がクラシックだからなのかな?と勝手に思いました。
隣のターミナルホテルとは同系列店なので、朝食内容は一部かぶっていましたが、カレーが好きな方はアートホテルがお勧めです。私はパン食なので、次回はターミナルホテルに泊まろうと思います。
古いホテルですが、リーズナブルなのでまた利用したいと思います。

ホテルターミナルアートインからの返信

この度はターミナルアートインにご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
ご朝食をお楽しみいただけましたようで嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り当ホテルのカレーは皆様からご好評をいただいております。
日替わりバイキング形式になりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味いただければと思います。
これからもお客様にご利用頂けるホテルでいられるよう、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/3/13

2022年12月宿泊
訳ありセミダブル朝食付★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★【喫煙】

年内最後はやっぱり

年内最後の宿泊はやっぱりアートインで。と、決め打ちでした。隣りの陶板浴も利用して、年内の疲れも落としてスッキリ。朝食も美味しく頂き、最高の締めくくり。翌年もよろしくお願いします。

ホテルターミナルアートインからの返信

いつもターミナルアートインをご利用頂き、ありがとうございます。
今回のご宿泊も大変ご満足していただけとても嬉しく思います。
年内最後というお時間を当ホテルで過ごして頂き、最高の締めくくりと言っていただけ大変嬉しく思います。
こちらこそ本年もよろしくお願い致します。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ターミナルアートイン フロント 岡村

返信日:2023/1/31

キャッシーさん

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★【禁煙】

駅近く、便利

連日の雪で、街への外出は諦めていたのですが、せっかくのXmasイヴなので、大きなXmasツリーを見に行き、急遽泊まることにして、当日予約で宿泊させていただきました。
駅から近く、ゆっくり飲みに行くこともできて、楽しいイヴをすごすご事ができました。
ありがとうした。また、機会がありましたら、泊まりたいと思います。

ホテルターミナルアートインからの返信

お客様に楽しいお時間を過ごして頂け、大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/1/31

jinさん

朝ごはん最高

朝ごはんが、よかったです。名物?の黄色のカレーも、堪能できました。あと、外風呂が、あれば、ですね。ホテルの方も、親切丁寧な対応でした。

ホテルターミナルアートインからの返信

この度はターミナルアートインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召して頂けましたようで幸いでございます。
季節の旬の食材を使用し、毎日手作りの日替わりメニューにてご案内しております。また次回ご宿泊の際は、是非別のメニューもお楽しみいただければと思います。

ゆまるかさん

清潔感とコスパの良さ

スタッフさんの心遣いが感じられました。清潔感もあり、料金相応のサービスを受けられたと感じます。次回の出張時にも利用したいと思います。朝食が良いと知人から聞いたので、次回は朝食付きにしようと思いました。

ホテルターミナルアートインからの返信

沢山のお褒めの言葉ありがたく頂戴いたします。スタッフ一同大変励みになります。
また、ご朝食に関しましては季節の旬の食材を使用し、毎日手作りの日替わりメニューにてご案内しております。皆様からご好評いただいておりますので次回ご宿泊の際はぜひご賞味いただければと思います。
次回ご利用の際もご期待に添えます様日々精進して参ります。

けんの字さん

2022年10月宿泊
禁煙シングル ビジネスマン必見!駐車場・朝食サービスプラン

ウーパールーパー?に癒やされて…

夏と秋、2回泊まりました。夏の宿泊時チェック
インした時、ウエルカムドリンクサービスという
ことで、生ビールのサービスを実施していました。
暑かった夏に乾いた喉を潤すに粋なサービスに、
感謝し部屋でご馳走になりました。
宿泊時サッカー活動?の遠征で小学生が居て
元気かつ賑やかでした。
翌日、小学生が居るので朝食会場は混むとの
フロントさんからの指示があり早めに朝食を
取りましたが、席も沢山ある朝食会場
でしたので落ち着いて食しました。
朝食のおかず類も豊富でたいへん満足、
ホテルの名物なるアート鑑賞をながめ
ロビーの水槽の住人ウーパールーパー?
くんと、にらめっこをし癒やされてきました。

ホテルターミナルアートインからの返信

夏のイベント・ご朝食をお楽しみいただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
次回ご利用の際も快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
今後もお客様に長くお付き合いして頂けるホテルになるよう努力いたします。

かっちゃんさん

2022年11月宿泊

駐車場が最高

新潟駅南から、近くのホテルなのに駐車場が目の前にあって便利でしたね。
素泊まりプランで割安プランがあれば、又利用したいですね。

ホテルターミナルアートインからの返信

また、「又利用したい」とのお言葉大変励みになります。ありがたく頂戴いたします。
次回ご利用の際も快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同日々の業務に努めて参ります。

2022年11月宿泊

隣?上の部屋?

一日中、窓を開け締めの音が煩かったです。朝は朝で掃除の方が窓やらドア等をバタバタ……落ち着かなかったです。冷蔵庫も壊れているのか全く冷えませんでした。唯一、花火が少しだけ見えたのが良かったです。

ホテルターミナルアートインからの返信

今回のご宿泊は清掃係の騒音・お部屋設備の不良に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。騒音の件は清掃係に伝達をし、改善に努めて参ります。冷蔵庫の件はフロントでも確認をし今後このようなことが無いよう、日々点検をしていく次第でございます。
また、ご宿泊中にフロントに仰っていただければその場でご対応もさせて頂きます。お手数とは思いますがよろしくお願い致します。
次回ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/11/11

久しぶりのひきこもり

かなり久しぶりに来ました。そして部屋にひきこもりずっと呑んだくれてましたw 1番落ち着くし、スタッフの皆さんにはずっと良くして貰ってて、本当に居心地が良いです。

ホテルターミナルアートインからの返信

今回のご宿泊もお部屋にて快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。また、沢山のお褒めの言葉ありがたく頂戴いたします。
これからもつぁ〜様にとって一番落ち着ける宿で居続けられる様、スタッフ一同努力して参りますので今後もよろしくお願い致します。

返信日:2022/11/3

masaさん

2022年10月宿泊
タバコNG!禁煙ルーム専用プラン【シングル】

イベントの前泊のためにひとり利用

新潟駅から近く必要十分なホテルでした。
建物は古めですが、客室は清潔感ありました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルターミナルアートインからの返信

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。有難うございます。
お忙しい中口コミを投稿していただき、有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/8

ちやんさん

大好評!!セミダブル連泊トクトクプラン♪【禁煙】

アメニティーグッズが豊富!

今回は素泊まりだったので食事はわかりませんが、アメニティーグッズがとても豊富でした。女性にはメイク落としや化粧水等のセットがもらえました。フロントに置いてあったご自由にどうぞ、のコーナーにあるコーヒーが凄く美味しかったです♪

ホテルターミナルアートインからの返信

アメニティ、コーヒーのお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食は季節の旬の食材を使ったり、日替わりで手作りのメニューもご用意しておりますのでぜひ次回ご利用してみてください。
お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/8

ゆかさん

喫煙ルーム専用プラン【ダブル】

急遽当日予約をしたので仕方ないですが、、、

当日予約で急遽、連休に空いてる所を予約したので仕方ないとは思っていますが、シャワーを浴びようと思ったら浴槽に髪の毛が落ちていたしシャワーのお湯は温度調節が効かないので暑すぎたりさしました。後、上の階がどんどんうるさくて気になりました。ベッドもダブルにしては小さいしこの金額では高いのでは?と思います。

ホテルターミナルアートインからの返信

お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。髪の毛の件は清掃担当にも伝達し、今後このようなことが無いよう徹底して参ります。また、お部屋の方もご期待に添えませんでした様で重ねてお詫び申し上げます。
ベッドの大きさや、壁等が薄い箇所などは今後施設改善の際のご参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
次回ご利用の際はご満足いただけます様、スタッフ一同清掃・サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

返信日:2022/10/19

旅行は楽しいさん

訳ありシングル【禁煙】☆低階層&冷蔵庫なし&限定数♪朝食付

wifiの電波強度が実用的ではありませんでした

宿泊した部屋が8階だったためか、ホテルが提供しているwifiに接続しようとしても電波が非常に弱かったです(モバイルネットワーク通信なら問題ありません)。かろうじて繋ぐことも出来るのですが、webサイトのページを開くのが非常に遅く、接続自体が途切れることもしばしば。動画視聴なんかは見れたものじゃありません。
これさえ無ければオール満足だったのですが、この1点が実際かなり不便でしたので厳しめの総合評価に…。部屋以外でのwifi接続は試していないのですが、恐らく高層階ほどホテル内アクセスポイントから距離的な問題で電波強度が弱くなっていて、1階なんかだと問題ないのではないかと推測しています。7階、6階あたりはどうなのかも気になりましたが、部屋に入る術が無いので検証していません。大穴で私の宿泊した部屋だけということも考えられますが、可能性としては低いような。それ以外は、宿泊客にはフロント近くで缶ジュースや駄菓子のサービスがあったり、無料コーヒーもあって非常に良かったと思います。朝食、接客、清潔感共に不満と言うほどのものはありません。
無料提供のwifi環境に不満を言うのは図々しい気もしますが、とはいえ宿泊客が不便と感じやすい点に直結するサービスだと思いますので、可能であればホテル提供のwifi電波強度について一度確認して頂ければなと思います。それが難しければ、ホテルwifiに満足に接続できる部屋、できない部屋を切り分けた上で宿泊客に提供したほうが不満も出にくいと思います。

ホテルターミナルアートインからの返信

サービス・ご朝食等につきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、館内Wi-Fiに関しましてご不便をお掛けしましたようで大変申し訳ありませんでした。当ホテルでは無料Wi-Fiをご用意しておりますが、お時間や混雑状況によりましては繋がりにくい場合がございます。電波強度強化につきましては今後のご参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
またお客様にご利用して頂けます様スタッフ一同サービスだけでなく、館内施設にも気を配ってまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2022/10/19

そっちさん

訳ありシングル【禁煙】☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆

市内でこの値段はありがたい

少しレトロなホテルですが、新潟駅近くでこの金額はありがたいです。
訳ありシングルプランにしたのですが、一日でしたら特に不便な点は感じませんでした。
朝食も品数多く美味しかったです。

ご朝食をお気に召して頂けましたようで幸いでございます。
今後もお客様にご利用頂けます様、清掃の徹底・サービスの充実に努めて参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

マサキさん

大好評!!連泊トクトクプラン♪【喫煙】

大変満足!

駅近ですが、大変静かでゆっくり休めました。アメニティーも豊富でした。清潔感もあり良い休日になりました。また必ず利用します。

ホテルターミナルアートインからの返信

お客様の快適な休日をお手伝い出来ましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
「また必ず利用します」とのお言葉大変励みになっております。次回ご利用の際もご期待に添えます様日々精進して参ります。

かぼちゃんさん

無料サービスが良い

ワンドリンク無料サービスや、コーヒーの24時間サービスなどの、嬉しいサービスがありました。
ただ、絶対改善をお願いしたいのは、部屋着のセルフサービスです。
数々旅行しましたが、初めてです。
寒さや、暑さで、シャワー(風呂)に飛びこんで、部屋着を着ようとしたら、ないのです。
1階と5階だかの、エレベーター前まで取りに行くのです。
前もって、ないことに、気付かなければ(説明も聞いてない)怒りますよ。一人部屋だと、入る前の確認しない人も多いと思います。
ベッドの上に、おいておくだけです。

ホテルターミナルアートインからの返信

ウェルカムドリンクサービスにご満足いただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、アメニティの件でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。チェックインの際にフロントにてご案内がなかった点に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルは8月よりお部屋の浴衣を廃止致しまして、ガウンのセルフ貸し出しサービスを開始いたしました。現在は全フロアにガウンを設置しております。また、エレベーター内にもご案内を掲載いたしました。貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として検討させていただきます。

久しぶり……

久しぶりに帰って来ました。新しいウーパールーパーに、新しいスタッフさん…ちょっと来ないと色々変わってしまう………いつもの部屋で落ち着いて………って思ったら前の宿泊者の多分お菓子の袋の切れ端が何故かテレビの裏側に。流石にこのご時世なんで触らずにそのままにしてきましたが、今頃は撤去されてると思いますが……ちょっと残念でした。チェックアウト時に言おうと思ってたんですが久しぶりに会うスタッフさんと話し、ウーパールーパーをかまってたらすっかり忘れてました。色々、残念な回でした。でも、また来ますよ〜。気を抜かないで下さいねw

ホテルターミナルアートインからの返信

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
今回はお部屋にゴミが落ちていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。客室担当には伝達し、今後はより一層注意を払ってすみずみまで清掃に努めていきます。
次回ご来館の際は今回の汚名を返上できます様、スタッフ一同今以上に気を引き締めて業務にあたります。

返信日:2022/7/24

テツさん

超早割!(30日前まで予約限定)【禁煙シングル】☆朝食付☆

ベッドと水は快適

部屋は狭く古かったですが、ベッドのクッションが最高で
気持ちよく寝れました。
また水もミネラル水のせいか、シャワー、風呂が快適でした。
残念な点は朝食の内容と、うるさい客がいたこと。
品数は満足ですが、一品くらい、手作りのこだわりメニューがあってもいいのかなと思いました。

ホテルターミナルアートインからの返信

しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に応えられず申し訳ありませんでした。
これからの朝食メニュー改善に活用させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
日替わりバイキングにてご案内しておりますので、次回ご利用の際はお客様に気に入って頂けるようなメニューを提供できます様スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2022/6/26

祐ちゃんさん

タバコNG!禁煙ルーム専用プラン【シングル】

駅近

新潟駅に近く、飲食店もホテルの近辺にあります。この金額ならまた泊まりたいと思います。改善点はシャンプーとコンディショナー。パサつきます。今度、泊まるとしたら自前のものを持っていきます。

ホテルターミナルアートインからの返信

「また泊まりたい」とのお言葉大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、アメニティの件でお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

返信日:2022/6/18

ひまわりさん

タバコNG!禁煙ルーム専用プラン【セミダブル】

建物は古いですが

リーズナブルで良かったです。2人で寝るには少し狭かったけど清掃が行き届いており良かったです。駅から徒歩圏内で飲食店も近く便利でした。

ホテルターミナルアートインからの返信

駅から徒歩3分程の立地で、ドラックストアやコンビニ、飲食店も充実しておりますので、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
お部屋に関しましてはお客様に快適にお過ごしいただけます様、日々すみずみまで清掃・メンテナンスを行なっております。
今後ともお客様に満足いただける様、スタッフ一同精進していく所存でおります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました、

返信日:2022/6/18

あきちゃんさん

一人旅には最適

静かです。難あり低層階、冷蔵庫なしでしたが
ゆっくり出来ました
朝食はバイキングで 美味しかったです

ホテルターミナルアートインからの返信

客室、朝食共にご満足頂けたようで、何よりでございます。
朝食につきましては、召し上がられた皆様に「新潟の食事は美味しかった」と思っていただける様に日々精進しております。

返信日:2022/5/29

ひろさん

訳ありシングル【喫煙】☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆

便利なホテルです。

駅近、飲食店も近くにたくさんあり、駐車場も平面で広く、部屋も清潔感があり、便利に宿泊できました。また利用したいです。

ホテルターミナルアートインからの返信

「また利用したい」とのお言葉も有難く頂戴いたします。

返信日:2022/5/25

とんとんさん

超早割引!30日前★セミダブル★【禁煙】

とても落ち着ける

初めて利用しましたがとてもゆっくり過ごせました。徒歩圏内にコンビニも飲食店も何軒かあるので不便は無かったです。

ホテルターミナルアートインからの返信

お褒めの言葉有難く頂戴いたします。
駅から徒歩3分程の立地で、ドラックストアやコンビニ、飲食店も充実しておりますので、ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、お客様の期待にお応えできます様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/5/23

さおりさん

2022年4月宿泊
特別提携「葱ぼうず」食事券(1,000円分)+ 朝食付きプラン【禁煙】

安心して泊まれる定番のホテル

いつも利用しています。駅から歩いて3分は便利。建物は古いですが清掃が行き届いているので清潔感があります。従業員の方たちは笑顔で感じがよい。清掃係の方も自ら挨拶するので朝から気持ちがいいです。アメニティも充実していますし、コーヒーがいつでも飲めるのはありがたい。朝食は内容がいいのでリピートしている理由の一つです。今回は県民割を使い格安で泊まれました。葱ぼうずの食事券千円でお弁当をテイクアウトしました。おいしかったです。チェックアウトも11時なのでゆっくりでき快適なステイでした。また利用します。ありがとうございました。

ホテルターミナルアートインからの返信

沢山のお褒めの言葉有難く頂戴いたします。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/5/3

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★【喫煙】

ご無沙汰でした。

ほぼ同じ居酒屋に通い続けて、流石に変わり映えしないメニューに飽きて来て、古町の別店舗へ行きだしたら、系列店なのに、こんなにもメニューが豊富なのか!!と、最近は古町方面に脚を伸ばしてました。久しぶりの駅南は、やはり実家に帰省したかの様な安心感。ロビーのウーパールーパーは配線に隠れてばかりで心配してましたが、やはり低温やけどのようで緊急入院だそうで………個体差も有るみたいですが、元気にまたお出迎えして欲しいです。

ホテルターミナルアートインからの返信

今回のご宿泊もご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ウーパールーパーも只今お休み中でございますが、近々新しい子が入ってくれるようですのでまた可愛がっていただければと思います。
これからも「実家のような安心感」を提供できるように日々業務に精進して参ります。

返信日:2022/4/1

うずらさん

訳ありシングル【禁煙】☆低階層&冷蔵庫なし&限定数♪朝食付

また利用します!

はじめて宿泊しました。枕の高さがちょうどよく、ぐっすり休ませていただきました。フロントの男性の方の対応も素敵でした。朝食のカレーもおいしかったです。また利用します!

ご朝食をお気に召して頂けましたようで幸いでございます。
また、フロントスタッフに対してのお褒めの言葉も有難く頂戴いたします。
次回ご利用の際も快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

返信日:2022/3/27

2022年1月宿泊
訳ありシングル【喫煙】☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆

明けましておめでとうございます

新年初の宿泊でした。今年もお世話になります。
長年利用してますが、今回の部屋は初めてだった気がします。隣の方の話し声がずっと聞こえて寝相が悪いのが壁を蹴る様な音と衝撃で眠れなかったのが残念でしたが、最近ずっとショートスリーパーに拍車がかかりどちらにせよ眠れてなかったのでまぁ、仕方なかったのかな(笑)今回は知り合いが古町で呑むからお勧めは?のリクエストでお店を紹介して、心配で様子見に駅前からバスで古町へ……帰りは歩いて駅南までの暴挙に(笑)駅チカだからバス移動も楽なのでいろんな幅が広がりますね。

ホテルターミナルアートインからの返信

あけましておめでとうございます。本年も当ホテルをよろしくお願い致します。
今回もご利用いただきましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋の件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋が空いていればルームチェンジも可能ですので、フロントまでお声がけくださいませ。

返信日:2022/1/25

heroさん

2021年11月宿泊
タバコNG!禁煙ルーム専用 2週間前朝食付プラン【ツインルーム】

heroさんのクチコミ

新潟赴任の家族居住地の直近であることから利用するが、そうでなければ積極的に選択することは無いだろう。
不可を付けるとすれば、古さからくる部屋のカビ臭さがいつも気になる点。部屋の滞在時間が解決する程度の問題に止まるが。
朝食は及第点。何時でもロビーで淹れ立てコーヒーを飲めるのは有難い。
総じて、お買い得なビジネスホテル。

ホテルターミナルアートインからの返信

この度はターミナルアートインにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたのにお部屋の臭いの件で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは築20年以上のホテルでございますが、臭いの件については前向きに検討していく次第でございます。率直なご意見をいただき、大変感謝申し上げます。
今後ともお客様に喜んでいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ターミナルアートイン フロント 本田 勇二

返信日:2022/1/20

らささん

2021年12月宿泊
訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★【禁煙】

接客がよい

とても優しく対応してくれてうれしかったです。
アメニティも充実しています。
安い部屋でしたが全然充実して過ごせました。

ホテルターミナルアートインからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
施設・接客対応につきましてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みになっております。
当ホテルではお部屋でもご利用していただける様、コーヒーやお茶等のドリンクをご用意しております。
ターミナルアートイン フロント 本田

返信日:2022/1/5

2021年12月宿泊

年内最後かな?

今年も1年お世話になりました。すっかり慣れてもうベテランの落着き?何も心配無しでいつもの宿の安心感の一部になりましたね。コロナ禍、年末年始、新潟の冬………体に気を付けて元気に新年にまたお逢いしましょう。
この口コミを見て検討中の方へ…コチラの宿はアットホームで、立地も駅チカ、宿周辺にはコンビニや飲食店も多数有ります。解らない事はスタッフの皆さんに聞いて、甘えられる所は思い切って甘えてみてください。出来る事は全力で応えてくれる筈です。(スタッフの皆さん、プレッシャー失礼w)素敵な旅の1日に。

ホテルターミナルアートインからの返信

コロナウィルスの渦が残っている中、毎回ご感想頂き大変感謝申し上げます。
当ホテルでは常にお客様が『泊まって良かった』『また来るよ』と言っていただける様、日々精進しております。
また、お気付きの点がございましたらスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今年も出来ることは『全力』でお応えできる様、なおいっそうの精進をしていきます。
今年度もご利用をお待ち致しております。
ターミナルアートイン フロント 本田 勇二

返信日:2022/1/5