ヴィアイン秋葉原の口コミ・評判

全プラン朝食付◇JR秋葉原駅中央改札口より5分!近隣に飲食街多数

JR秋葉原駅中央改札口より神田ふれあい橋経由徒歩3分

ヴィアイン秋葉原のクチコミ・評判

naaanaさん

今まで泊まったホテルの中で一番!

ダメなとこが見つからないぐらい、よかったです!
ホテルによっては、お風呂が詰まっていて、流れずに溜まりっぱなしで、シャワーしないといけないことがあったが、このホテルは詰まりもなく、黄ばんでもいませんでした!
あと、無料の朝食は、私は大満足でした!
2泊しましたが、おかずのメニューが変わっていたので、嬉しかったです!
また利用したいと思っています!

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2連泊がお得!】連泊なら都内どこへも乗り換えなしの山手線「秋葉原駅」!周囲に飲食店や遊び場も多数♪ ダブル 朝のみ

ちびまるこさん

スタッフの対応の悪さ

チェックイン時の女性スタッフの無愛想にはさすがに腹が立ちました
客なのに上からの態度で笑顔もない
外国人スタッフさんの方が数倍対応が良かったです
同じ日本人として残念でした
アメニティをフロントではなく、部屋に常備してほしいです
取り忘れの際にまた取りに行くのが面倒です

【2018年04月宿泊  出張】

あおいさん

駅近で女性でも安心

以前にも利用した事があり、お気に入りの宿です。
駅が近いので、夜飲んだ後でも帰りやすく、レディースフロアーもセキュリティがしっかりしてるのが嬉しいです。
お風呂屋からの夜景も楽しみのひとつ。
フロントの方も、朝食会場にいた方も、とても気持ちがいい挨拶をしてくれていました。
また次も東京に来る時は利用します。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定!】ルルドのマッサージクッション&夜景煌めく24−25階の高層階レディースフロア確約☆彡 シングル 朝のみ

あおい 様
この度は、数多くある宿泊施設の中から、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見し、ごゆっくりお寛ぎ頂けた事を拝見し、私共はうれしく感じております。
また、数多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
次の機会も是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
暦は春を迎えておりますが、まだまだ寒暖の差が激しい季節となっております。
あおい 様もお体にお気を付けの上、日々、お過ごし下さいませ。
あおい様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ごんちゃんさん

前回は良かったのに…

前回泊まった際は、お部屋もお風呂も綺麗でまた泊まりたいという話になり、秋葉原の近くに用事があったため宿泊しました。ただ、今回は部屋に入ったら1人分しか用意されていなくフロントへすぐに電話。2人分の料金を払っているため本当に不快でした。水の流れが悪く洗面台の水が溜まってしまうため、すぐに流れず困りました。最終的には電球が切れているためか電気がつかない箇所が出てくるほど。本当に部屋を変えてほしいほどでした。部屋の設備を1度確認した方がいいと思いますよ。次に泊まる方が可哀想です。正直部屋の当たり外れはあると思います。次は考えていません。残念すぎました。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【春得はるとく!!】 《カップル限定》ゆったり12時半チェックアウトプラン ダブル 朝のみ

ヴィアイン秋葉原からの返信

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
今回のご宿泊でお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
この様なお部屋をご提供してしまい、お客様から「次は考えていません。残念すぎました」とのご意見を頂き、当館としても弁解の余地も御座いません。
またこの様な不徹底なサービスが「お客様離れ」を引き起こす原因となると改めて痛感いたしました。
当館としましては同じ事が二度と起こらない様に、「今後は細部までこだわった清掃と設備チェックをしていく事を、全スタッフ一丸となって行っていきます」と申し上げる以外には御座いません。
「次に止まる方が可愛そうです。」とお客様に言われて本当に情けない気持ちで御座いますが、この様なご意見を頂けた事に素直に感謝し、気持ちを新たにして頑張って参ります。
最後となりますがお客様には、時節柄、一層のご自愛をほどをお祈りいたします。
フロント 廣岡

kojiさん

幼児2名連れでも問題なし

幼児2名(1歳9ヶ月と2ヶ月)連れで、ツインに宿泊しました。ベッドを動かせたのでくっつけて4人で横並びで寝ることができました。風呂トイレはセパレート。浴槽あり。但し、トイレは部屋の隣の為(段差なし)、子供がトイレに入れてしまう事は注意必要。朝食も思ったより豊富にあったので幼児食としても利用できました。パンや白米、果物があります。何かおかずとして離乳食は持って行った方が良いです。
コンビニも徒歩1分で、肉の万世も徒歩1分。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2人でお得!】肉レストランだらけのビルやたくさんのガチャポン店!食も遊びも満喫♪ ツイン 朝のみ

koji 様
この度は、数多くある宿泊施設の中から、
ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族4人様でゆっくり、お寛ぎ頂けた事を拝見し、大変嬉しく感じております。
また、ご朝食につきましても、ご堪能頂き、恐縮する限りです。
当ホテルのご朝食は、一口サイズ・数種類のパンから白米、軽食レベルの総菜をご用意しており、
多くの皆様から、大変ご好評を頂いております。
是非とも、次回もご利用下さいませ。
暦は、既に春を迎えておりますが、まだまだ寒暖の差が激しい日々が続いております。
koji 様もお体にお気を付けの上、日々、お過ごし下さいませ。
koji 様ご家族に、またお目にかかれます事をスタッフ一同、心より楽しみしております。
貴重なお時間の中のご投稿、重ねて御礼を申し上げます。

razugooさん

部屋とトイレが広い

部屋がとても広くていい。トイレやバスも広くてとても気に入った。口コミに喫煙部屋でもタバコの臭いがしないと書いてあったけど部屋によるらしく、私が泊まってた部屋は臭いがきつかった。窓も開けられないし。朝ごはんおいしかった。特にカレーが美味しかった。

【2018年04月宿泊  一人旅】

razugoo 様
この度は、数多くある宿泊施設の中から、
お泊り頂いた時期が早期から承っていた団体のお客様に伴い、ご希望のお部屋をご提供できず、
また、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
次回は、禁煙タイプのお部屋もご準備いたしておりますので、是非とも、お選び下さいませ。
少しでも快適にお寛ぎ頂けたのを拝見し、嬉しく感じております。
ご朝食につきましても、カレーは私どもスタッフもお勧めしており、
多くのお客様よりご好評を頂いております。次回、お越しの際も是非ご堪能下さいませ。
暦は春を迎えておりますが、まだまだ寒さが続いております。
razugoo様もお体にお気を付けの上、お過ごし下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆきんきんさん

駅近くで良かったです

夜景を期待してましたがスカイツリーが見えなくて残念でした。 少し迷いましたが駅近くで便利です。
お部屋は狭めですが特に問題なかったです。
お風呂はドアを開けておくと下水の臭いが部屋に充満してしまいました。
マッサージクッションが壊れてました。
従業員の方の対応良かったです。

ゆきんきん様
この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご迷惑及びご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
当館のレディースフロアは24階及び25階の最上階であるため、眺望は良いのですが、
円筒の特殊な形をした建物であるため、方角的にスカイツリーが望めないお部屋もございます。
当館ではスカイツリーサイド確約の高層階プランも設けておりますので、
次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
お風呂からの下水の臭いに関しては、大変ご不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
今後、清掃スタッフと連携してこのようなことがないよう徹底してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ゆきんきん様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
フロント 木村

Motoさん

よかったです

フロントの方の接客、部屋の清潔感、それに朝食もよかったです
面白い形状の部屋でしたが、それも楽しめました。
また、機会があれば利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】ホットでポカポカ粉末ポカリ♪持ち運び簡単、いつでもカラダを潤して乾燥対策(⌒Д⌒)‖ シングル 朝のみ

Moto様
この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
当館は毎朝朝食コーナーにて焼きたてのパン等をご提供しております。
次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。
それではMoto様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。ヴぃィアイン秋葉原
フロント 平野

RUIさん

東京に来たらここに宿泊に決めました!

友達が何年ぶりの東京観光と言う事で初めて利用させていただきました。
部屋も凄く綺麗で接客も説明も凄く丁寧で気持ちよかったです。
また利用させていただきます。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】【早期割14】早めの予約がお得!出張なら食事も、買い物も夜までできる秋葉原へ! ダブル 朝のみ

RUI様
この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っています。
 今後もお客様に満足いただけるよう、サービス向上、品質維持に努めて参ります。また、機会がございましたらご利用いただければ幸いです。
 RUI様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

チカさん

スタッフの対応が良い

北海道からの出張で利用しました。
ヴィアインはいろいろなところで利用していますが、秋葉原は部屋のつくりが好きで、オープンより何度も利用しております。
朝食はサービスですが、オープン当初より品数も充実してスタッフの皆様の努力が感じられます。受付のスタッフの皆様の対応も良く東京出張の際は、今後も利用させていただきます。スタッフのみなさん、これからも頑張ってください。

チカ様
 いつもご利用ありがとうございます。
お部屋の事や朝食、スタッフと全体的に褒めて頂きましてありがとうございます。スタッフを代表して御礼申し上げます。
 朝食に関しましてはオープンの時より品数の見直しをして卵料理、秋葉原店舗限定のカレーなどを増やしましたがチカ様はお召し上がりましたか。季節毎に限定メニューもありますので是非お召し上がり下さいませ。
 北海道からの長旅にいつも当館を選んで頂きましてありがとうございます。今後も快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
 チカ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。貴重なお時間に御投函頂きましてありがとうございます。

nzmさん

ぜひまた利用したいです

ツイン2部屋利用しました。
お部屋の広さ、清潔感、アメニティや無料wifi
コンセント口の数など本当に充実していて
申し分ない素敵なお部屋でした。
朝食もバラエティ豊かな美味しいお料理で、大満足でした。種類豊富なパンがとても美味しかったです。
秋葉原駅に近く、とても便利な場所で、次に東京を訪れる時は連泊したいぐらい良いホテルでした。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【東京女子旅】貴女の知らない東京の姿がたくさんあります♪東京女子旅マップ付き(〇▽〇) ツイン 朝のみ

ヴィアイン秋葉原 フロント 江塚からの返信

nzm様
この度は数多くあるホテルの中から、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食のパンは季節ごとにパンの種類を変えておりまして、当ホテルで焼いております。次回ご利用の際にはまた違ったものが召し上がっていただけるかと思いますので、ぜひそちらもお召し上がりくださいませ。
 今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス向上、品質維持に努めて参ります。
東京エリアには、秋葉原以外にもヴィアインチェーンホテルがございます。
機会がございましたら、そちらもご利用していただければ幸いです。
 nzm様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。貴重なお時間に御投函頂きましてありがとうございます。
フロント 江塚

ponさん

コンパクトで便利なホテル

駅にも近く、便利で綺麗なホテル。朝食は無料なのであまり期待しない方が良い。とにかくエレベータが来ないのが問題。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【3連泊ならも〜っとお得!】アクセス抜群の『秋葉原駅』!周囲に飲食店多数◎秋葉原を遊びつくそう! シングル 朝のみ

pon様
 この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂きましてありがとうございます。
滞在中は快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っていますが、当館は建物の構造上エレベーターを2基しか設置する事が出来ずお客様には急がれているのにお待たせしてしまい申し訳ございません。
 なるべくお待たせしないように各階エレベーター乗り場前にお願い事を貼ったりとお願いをしております。
 今後お待たせしないようにチェックイン時お声掛けしていきたいと思います。
また秋葉原周辺にお越しの際に当館をご利用頂けると幸いです。

ponさん

コンパクトで綺麗なホテル

初めて行ったのでちょっと見つけにくかったけど、コンパクトで綺麗。スカイツリーも見える部屋にしてくれた。ただしエレベータが来ないのが最大の問題。

pon様
また秋葉原周辺にお越しの際に当館をご利用頂けると幸いです。

ゴロジュンさん

部屋からの眺めがいい

駅から近く、室内の施設も充実しているので、このあたりに用事があるときはたいていこちらを利用しています。当日、レディースフロアに空きができたとのことで、レディースフロアの部屋にかえていただけました。部屋は掃除が行き届いていて、まぶしいほどの清潔感でした。部屋からもバスルームからもスカイツリーが見えるというすばらしい眺望も楽しめました。朝食は、パンの種類が多い上にカレーやサラダもあり、よかったです。朝の時間、エレベーターが混みやすいのが難点ですね。しかし全体的に満足度が高いので、また利用させていただきます。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ふわふわもこもこプラン♪ シングル 朝のみ

ヴィアイン秋葉原 中島からの返信

ゴロジュン様
いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在ではゴロジュン様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
エレベーターにつきましてはご宿泊してくださるお客様にご迷惑おかけしてしまいますが、ご出発の際にお時間に余裕を持ってご利用いただければ、と思っております。どうぞご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。
高層階にあるレディースフロアはお気に召していただけましたでしょうか?
女性専用のマッサージ機やアメニティ等もご用意しておりますので、ご利用の際はぜひお使い下さいませ。
次回のご宿泊の機会がございましたら、インターネットにてレディースフロアのご予約承っておりますので、ぜひご検討下さいませ。
ご朝食もゴロジュン様のお口にあったようで何よりでございます。
お客様にご満足いただけるよう、試行錯誤を凝らしております。是非またお召し上がりくださいませ。
お忙しい中、投稿して下さりありがとうございます。
ゴロジュン様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Naoさん

お風呂が楽しい!?

6歳の娘と二人で利用しました。
新しくて清潔感もあり、良いホテルだと思います。
ユニットバスに大きな窓があり、東京の夜景を眺めながら入浴できました。娘とても気に入ったようです。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン ダブル 朝のみ

ヴィアイン秋葉原からの返信

この度は数あるホテルの中かた、ヴィアイン秋葉原をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館でご家族の楽しいひと時を過ごせたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上、品質維持に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。
Nao様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヴィアイン秋葉原 浅見

づさん

お風呂が広くて綺麗でした

今回初めて二泊三日で利用させていただきました。接客も非常に丁寧でしたし、なによりお風呂がほかのビジネスホテルよりも広く、綺麗でシャワーの水圧も強かったのでとても快適でした。また東京に宿泊するときは利用させていただきたいです。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2人でお得!】肉レストランだらけのビルやたくさんのガチャポン店!食も遊びも満喫♪ ダブル 朝のみ

ヴィアイン秋葉原からの返信

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に「また利用したい」と思っていただけたこと、大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
づ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヴィアイン秋葉原 浅見

DOLLさん

駅近!

スタッフさんがとても感じが良く、気持ちよく利用できました。
お部屋も思っていたよりゆとりがありましたし、綺麗でした。
他の利用者の方の扉の開け閉めの音や、車の音は聞こえますがそこまで気にはならなくてすみました。
また秋葉原周辺に行く際は利用させていただきたいと思います。

【2018年03月宿泊  友達旅行】

DOLL様
滞在中は快適に過ごして頂けたようでスタッフを代表して御礼を申し上げます。
 また、スタッフに対してお褒めのお言葉ありがとうございます。DOLL様のお言葉を励みにこれからも接客向上を目指して参ります。
 また、秋葉原周辺にお越しの際には当館を選んで頂けると幸いです。スタッフ一同DOLL様のお越しをお待ちしております。貴重なお時間に御投函頂きありがとうございます。

のりさんさん

部屋が広く良かった

駅からも近く、良い感じです。室内は普段利用するホテルより広くのんびりできました!!また利用したいです。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

ヴィアイン秋葉原 江塚からの返信

のりさん様
 この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき、ありがとうございます。
今回は旅行でご利用頂いたということで、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
ご旅行は楽しんでいただけましたでしょうか?
のりさん様のまたのご利用スタッフ一同、お待ちしております。貴重なお時間に御投函していただきありがとうございます。
フロント 江塚

はしもさん

朝食付きが助かる

東京駅付近での研修の際に利用しました。
2回目の利用になります。
東京駅から秋葉原は5分以内で着くし、駅からも近いこの立地で週末&朝食つきで1万円を切る価格設定はとても助かります。
部屋や設備もビジネス利用には十分です。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】【早期割14】早めの予約がお得!出張なら食事も、買い物も夜までできる秋葉原へ! シングル 朝のみ

はしも様
 当館は都内の観光スポットへのアクセスもよく観光の拠点としても多くのお客様にご利用頂いております。是非、プライベートでも当ホテルをご利用下さいませ。
はしも様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。貴重なお時間に御投函頂きましてありがとうございます。

ゆうたんさん

東京ドームライブ

東京ドームでライブの時に何度か利用してます。秋葉原から2駅で水道橋と近く、駅前には食事するとこもたくさんありコンビニもあり便利です。
レディースルームからお風呂にはいりながらスカイツリーが見えるし、部屋はせまいですが朝食付で満足です。

【2018年02月宿泊  その他】

ゆうたん様
滞在中は快適に過ごして頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っています。
 ヴィアイン秋葉原店舗限定で朝食メニューに朝カレーを出していますがゆうたん様は召し上がりましたか?辛さは抑えめで朝から食べやすいスタッフおすすめのメニューになります。
 ゆうたん様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。貴重なお時間に御投函頂きありがとうございます。

こうせつさん

東京ドームでの催しに出かけて

交通の利便性が抜群でした。
ホテルの場所が少し分かりにくかったけど、近道を教えてもらい、駅まで至便なことが分かりました。
拠点として、ばっちりです。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定:スカイツリーサイド確約】東京名所とアキバ電気街の夜は絶景♪旅の思い出に ダブル 朝のみ

こうせつ様
お疲れの中歩かせてしまい申し訳御座いませんでした。当館は秋葉原の繁華街から少し離れていますので初めて来館する際は迷われてしまう事があります。また、迷われてしまったら当館までご連絡頂ければお電話でご案内致します。
 秋葉原周辺にお越しの際には是非当館を選んで頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。貴重なお時間に御投函頂きまして誠にありがとうございます。

テリヤキさん

リフレッシュしに。

月に一度くらい。自宅ではなく、リフレッシュしに使用させていただいております。
いつもありがとうございます。
お部屋も綺麗でお風呂も綺麗なので毎回快適に過ごせております。
また利用させていただきます。

【2018年02月宿泊  その他】

テリヤキ様
 いつもご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋内の事を褒めて頂きましてありがとうございます。直ぐに清掃スタッフに伝えます。当スタッフを代表して御礼申し上げます。
 自宅のようなくつろぎを目指して日々精進して参りますのでお気付きの事がありましたら遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。
 テリヤキ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。貴重なお時間に御投函頂きましてありがとうございます。

豚ぷんさん

ホテルマンの教育がダメ

分かりにくい橋を普通に描いており、路地にある橋を見つけられないと遠回りになる地図は不案内
もう少し分かりやすい地図の方が親切です
部屋はまあ、普通です
朝食は、質・量的に不足気味かな
朝食コーナーの女性も不親切
トレイを持った私が通路を譲らなければならなかったし、
食器を返すコーナーに持っていくと、そこに置けと言われた
普通は、トレイを受け取ってくれるんですが
チェックイン・アウトは機械ですが
チェックアウトの仕方がわからなかったところ、フロントの女性が、上から目線で機械にカードを入れろ
ボタンを押すのを忘れているぞ!
と朝からイヤな感じにされてしまいました
次回からの利用は、考えます

【宿泊プラン】スタンダードプラン ダブル 朝のみ

豚ぷん 様
この度は、数多くある宿泊施設の中から、
ヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂き、気持ちよく 豚ぷん 様をお送りする事ができず、
一スタッフとして、甚だ、お恥ずかしい限りです。
当ホテルスタッフを代表し、心よりお詫びを申し上げます。
ご投稿にございました内容につきましては、真摯に受け止め、
承ったスタッフに限らず、当ホテル全スタッフへ周知の上、
ご利用されるお客様が快適にお過ごし頂けるよう、接客応対改善に努めて参ります。
また、当ホテルへの経路につきましても大変分かりづらく、
大変申し訳ございませんでした。
こちらにつきましても、ご意見として伺い、今後の運営への参考とさせて頂きます。
末筆ながら、暦は春となっておりますが、まだまだ、寒暖の差が激しい季節となっております。
豚ぷん 様もお体にお気をつけの上、お過ごし下さいませ。
貴重なお時間の中、当ホテルへご投稿頂き、重ねて御礼を申し上げます。

あーみんさん

朝食が美味しくて満足です

方向音痴なので秋葉原駅からホテルまで最初は行き方に迷いました。またコンビニがホテルの近くになかったのでそれもちょっと不便でした。駅を離れるとホテルの周辺は静かなので少し夜道は怖かったです。
部屋は清潔感がありよかったですし、フロントの方も親切でした。可もなく不可もなくという印象でした。
朝食は和食も洋食もあり充実していて良かったです。味も美味しかった。なにより朝食会場にいたスタッフの女性がこまめに料理に気を配っていたり、利用者の方に丁寧に挨拶をされたりしていてとても感じが良かったのが印象的でした。さりげないことですが、そういう人がいらっしゃるとまたこのホテルを利用したいなと思えました。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】【早期割30】早めのご予約でぐっとお得に!大通りの一本外れ、静かな立地で夜はぐっすり♪ シングル 朝のみ

あーみん様
この度はホテルヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館にお越しになる際迷われたとの事で大変ご足労お掛け致しました。
JR秋葉原駅よりお越しになる場合はふれあい橋をご利用頂けますと徒歩5分圏内で当館が見えて参りますので次回ご利用の場合は是非ふれあい橋をご利用下さいませ。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食スタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
また当館をご利用の際には是非朝食もご利用下さいませ。
それでは、あーみん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 平野

まこっちさん

ビジネスにオススメ

評価項目に「ビジネスシーンへの利便性」がもしあれば、ダントツ一番かと。 秋葉原駅まで徒歩5分(急げば3分?)と近く、都内の主要スポットヘのアクセスが抜群なので、観光にも打ってつけ。 部屋も十分広く眺めも良し! で、朝食付きでこの値段はお得以外の何者でもないです。

【2018年02月宿泊  一人旅】

まこっち 様
総合評価5をつけて頂き恐縮です。スタッフ一同大変嬉しく思っていますが、客室やスタッフの接客対応に関して気付いた事がありましたら当館までご連絡いただけれると幸いです。
 まこっち様のお褒めのお言葉を励みに今後も精進して参ります。秋葉原周辺にお越しの際には是非当館を選んで頂けると幸いです。まこっち様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
 貴重なお時間に御投函頂きましてありがとうございます。

ミキティーさん

朝食

このお値段でこの朝食は凄いと思いました。駐車場も利用できたので助かりました。従業員さんもみなさん親切で良かった。また、利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  その他】

ミキティー 様
滞在中は快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っていますが、滞在中に客室やスタッフの対応で気付いた事がありましたら当館までご連絡頂ければ幸いです。
 朝食では秋葉原限定の朝カレーは召し上がりました。甘くなく辛くなく丁度良い味付けなのでスタッフのおすすめの一品です。
 今回のミキティー様のお褒めのお言葉を励みに日々精進して参ります。また秋葉原周辺にお越しの際には当館を選んで頂けると幸いです。貴重なお時間に御投函頂きまして誠にありがとうございます。

くまうさぎさん

駅から近かったです

駅から近かったですが、神田ふれあい橋に気づかず、若干迷いました。
料金次第ですが、利便性でまた利用するかもしれません。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カレーは秋葉原の定番メニュー!トッピング満載♪辛さ自由自在♪フジヤマドラゴンカレーに行ってみよう! ダブル 朝のみ

くまうさぎ様
この度は数あるホテルの中、
ヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
JR秋葉原駅より当館まで近道になるのが
神田川にかかる【神田ふれあい橋】を渡って頂く道のりでございます。
道中は迷われたとの事。
お疲れさまでございました。
次回、ご来館時に道中何かご不明点がございましたら
ご一報いただけますとサポートできますので
ご連絡お待ちしております。
お忙しい中のご投稿を有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 山崎

ヒデミカさん

アキバに行くなら丁度いい

スカイツリーが見えました、近くにいきなりステーキがあるので晩御飯に困らないです!メイドカフェも近くにあるので次利用した時は行ってみたいと思います。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定:スカイツリーサイド確約】東京名所とアキバ電気街の夜は絶景♪旅の思い出に シングル 朝のみ

ヒデミカ様
この度はヴィアイン秋葉原をご利用くださいまして
誠に有難うございます。
ご滞在中はお部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
駅前よりは数少ないと思いますが、
周辺に飲食店もございますし、秋葉原ならではのメイドカフェも
ありますので秋葉原お立ち寄りの際は
当館のご利用をお待ちしております。
ご投稿、有難うございます。
フロントスタッフ 山崎

まめさん

二度目の利用です

交通の便もいい秋葉原駅から近く朝食付きで、部屋も綺麗で文句なしなので今回2度目の利用をさせてもらいました。
朝食は無料ながら種類が豊富できちんとした食事としていただけるので連泊時は助かります。
三連休中だったこともあり満室と伺いましたが夜休んでても外の音が気になることもなく終始快適でした。
また東京に行く際はお世話になりたいと思うホテルです

【2018年02月宿泊  一人旅】

まめ 様
 2度目のご利用誠にありがとうございます。
滞在中は快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っていますが、滞在中に至らない点などなかったでしょうか。気になる事があれば恐縮ですがご連絡頂ければ幸いです。
 朝食メニューに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食スタッフに直ぐに伝えます。
 また、秋葉原にお越しの際には当館を選んで頂ければ幸いです。まめ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
 貴重なお時間に御投函頂きましてありがとうございます。

きつこさん

朝食に大満足

初めて利用しました。東京には不慣れでよく分からないまま秋葉原にしたので、最初はホテルを探してうろうろしました。慣れるとまあまあ駅からは遠くないなと思いつつ、2日間ともお天気で幸運でした。朝食は和洋折衷のバイキングでしたが種類も多く、大満足でした。2日目はゆっくり食べたくて早朝に行きました。部屋も新しく清潔でした。

【2018年02月宿泊  出張】

きつこ 様
当館は秋葉原の繁華街より少し離れて位置しているので初めて来館されるお客様だと迷われしまいますので秋葉原駅の中央改札口から当館にお電話して頂ければご案内は出来ますので次回もし迷われてしまった際にはご連絡頂ければ幸いです。
 また、朝食メニューにスタッフおすすめの朝カレーがありますがきつこ様は召し上がりましたか。優しい口当たりで大変好評を頂いております。
 秋葉原周辺にお越しの際にはまた当館を選んで頂ければ幸いです。スタッフ一同きつこ様のお越しをお待ちしております。
 貴重なお時間に御投函頂きまして誠にありがとうございます。