ヴィアイン秋葉原の口コミ・評判

全プラン朝食付◇秋葉原駅中央改札口より5分!女性専用フロアも♪

JR秋葉原駅中央改札口より神田ふれあい橋経由徒歩3分

ヴィアイン秋葉原のクチコミ・評判

かずさん

駅から近くて 美味しい朝食付き。

友達と2人でコンサートと観光で2泊3日で利用させていただきました。初めての秋葉原での宿だったので不安でしたが、駅から近くて場所もわかりやすく迷わず行けました。フロントの方や掃除のスタッフの方もすれ違うと挨拶してくださって雰囲気が良かったです。ベットは140センチ幅だったので2人で寝てもゆったりしていてよく休めました。シャワーの水圧が低めかな?と思いましたが、掃除が行き届いているし なんと言っても朝食がゆっくり食べれて美味しかったです。カレーやスープ、和食洋食もあり お腹いっぱい美味しくいただきました!とても気に入ったので 年末も利用しようと思っています。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2連泊がお得!】連泊なら都内どこへも乗り換えなしの山手線「秋葉原駅」!周囲に飲食店や遊び場も多数♪ ダブル 朝のみ

あつさん

駅に近くて良い

JR秋葉原駅とホテルを数回往復しましたが、近いので苦になりませんでした。
朝食は平日の8時過ぎくらいに利用しました。大混雑というわけではありませんでしたが、料理をとるまでに少し時間がかかるときもあるようです。料理の内容は、和食・洋食両方に対応し、サラダもたっぷり食べることができたので良かったです。カレーもありました。
お部屋は、快適ではありましたが、床に少しゴミが落ちていたことが気になりました。特にベッド下には大きめのゴミがありました。
施設的には、エレベーターが2つしかないのが気になりました。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2連泊がお得!】連泊なら都内どこへも乗り換えなしの山手線「秋葉原駅」!周囲に飲食店や遊び場も多数♪ シングル 朝のみ

mahoさん

夜景がオススメ

今回23階に泊まりましたが、夜景がとてもきれいでお風呂からスカイツリーが見えました!
お部屋は少し狭く感じましたがきれいでした。エレベーターがなかなか来ないのが少し不便でした。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【3連泊ならも〜っとお得!】アクセス抜群の『秋葉原駅』!周囲に飲食店多数◎秋葉原を遊びつくそう! ダブル 朝のみ

ネコさん

朝食がおいしかった

初めてこのホテルを利用させて頂きました。
早めに予約したので、スカイツリーの見えるお部屋かな?っと思っていたら違ったのでそこは残念でしたが、朝食がおいしかっです。
私は、朝パン派なので温かい焼きたてのパンが食べれるのはとてもよく、スープも種類が選べ、2日間利用しましたが、メニューも少し変わっていたので飽きずに食べることができました。

matsuiさん

カレーがおいしい朝食

秋葉原から神田川を渡ってすぐのところにあり、利便性は大変良い。コンビニはいたるところにあるし、岩本町にはまいばすけっと(スーパー)もある。スカイツリーが見える側は電車の音が結構うるさく、寝つきの悪い人は気になるかもしれない。
部屋はだいたい清掃されていたが、普段目につかないような場所はほこりがたまってたりする。隅々まで清掃徹底してもらいたい。朝食は普通のビュッフェ形式の食事。カレーはたいへんおいしく朝からおかわりしてしまった。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【東京スカイツリーサイド確約&QUOカード1,000円】ビューバスルームで一日の疲れを癒して…… シングル 朝のみ

サチさん

夜景がきれい

17階に宿泊しました。お風呂から入りながら夜景を見る事が出来、贅沢な気持ちになりました。朝食のカレーが美味しかったです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

ヴィアイン秋葉原 フロント 川村からの返信

サチ様
この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
不定期ではございますが朝食メニューの変更もしておりますのでまたご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
当館は25階建てとなっており、高層階のお部屋からの眺めは他のお客様からもご好評いただいております。
全てのお部屋で眺めをお約束できるわけではございませんが、高層階のスカイツリーサイド確約プランもございますので、またご利用の機会がございましたらご検討くださいませ。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひでさん

部屋からの眺めが素晴らしい

料金が自動精算機で前金制の支払いで機会が調子悪く釣り銭が戻ってきませんでしたがフロントの方が直ぐに対応してくれて安心しました。
部屋は狭かったですがスカイツリー確約プランで眺めは期待以上に素晴らしかったです。
残念な所は風呂の鏡にカビとエアコンの手入れが届いてなかった。
朝食は美味しかったですね。
とくにパンは最高でした。
ただ行列が凄くておかわりするのは窮屈でした。
もう少し朝食フロアスペースがあればスムーズにいく気がしました。
また機会があれば行きたいですね。

ヴィアイン秋葉原 フロント 川村からの返信

ひで様
この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご精算の際には自動精算機の不具合でお待たせしご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
高層階からの眺めや朝食にご満足いただけたようで嬉しく思います。
清掃に関しましては細部まで行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食会場の混雑やスペースの狭さなど改善点を複数ご指摘頂き、構造上すぐには改善出来ない点もございますが、できる限りお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ全員で品質の向上・改善に努めてまいります。
また近くにお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

モヒカンさん

総合的には良かったが、、

大阪天王寺のヴィアインをよく利用しており、今回旅行で秋葉原を利用。マイナス点は衛生面と構造。衛生面は空気清浄機の噴出口にホコリが溜まっており使う気すら起きなかった。密閉率の高いホテルだからこそ、空気清浄機の衛生にはもっと気を配ってほしい。エアコンは、ホテル自体がやや暑くホコリが気になったが我慢して使用。構造はエレベーターが2台のみなのでかなり待たされる。ホテル部屋数を考えると2台で回ると思わないはず。従業員さんの接客、朝食のバイキングは満足。特にバイキングはご飯もパンも用意されておりこのホテルの強みで、訪日客の事も考えられている。朝食無料をうたい文句に集客しているホテルは多いが、ヴィアインはその中でも安心できる。

ヴィアイン秋葉原からの返信

いつもヴィアイングループをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はご旅行の為の宿泊先としてお選びいただきまして、非常にうれしく思います。
またその中でいくつかのご指摘の点に関して、ご不便をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。
即座に解決出来ぬ内容もあれば、もちろん私共の注意1つで解決する内容もございます。
お客様からのご指摘はスタッフ一同共有し、お客様にご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。
スタッフの接客など、お褒め頂いた部分も多くございます。今後も秋葉原の近辺で宿泊の機会がございましたら是非ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。
モヒカン様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 三好

あぉさん

きれいで都会的なホテル

何度か利用させていただいてますが、レディースルームは久しぶりでした。やはり女性専用フロアは落ち着きます。ルルドクッションもあり疲れが取れました。
喫煙部屋でも臭いはあまり気にならなかったです。
朝食はカレーが増えた代わりにおにぎりがなくなったのが少し残念でしたがメニュー豊富なので問題ありません。
出張先の水道橋から二駅の秋葉原駅から近いので、今後も利用させていただきます。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定!】ルルドのマッサージクッション&夜景煌めく24−25階の高層階レディースフロア確約☆彡 シングル 朝のみ

あぉ様
この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。
何度かご利用頂いているということで、いつもご利用いただきありがとうございます。
 お褒めのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
レディースフロアはマッサージクッションや、レディースフロア専用のアメニティもあり、
女性のお客様から大変ご好評頂いております。
以前はおにぎりをご用意しておりましたが、当館のおすすめメニューとして
カレーに変更となりました。
朝食のパンはお召し上がりになりましたか?
焼きたてパンを季節ごとに異なった種類のものをご用意しておりますので、
次回ご利用の際はぜひ焼きたてパンもご賞味頂ければと思っております。
この度は貴重なご意見ご投函いただき、ありがとうございました。
あぉ様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 江塚

もかさん

東京旅行の際には安くて満足なホテル!

小さい子連れで、ディズニーランド旅行の前泊として利用しました!
シングル2つ繋げれば家族4人満足に寝られます。
お部屋は少々狭かったですが、スタイリッシュでお風呂トイレ共に清潔感がありました。
朝食もついていて、寝具なしの子供は無料!とてもコスパ良いと思います(^^)
スタッフの方々も丁寧な対応、声掛けをして下さりました。
東京駅からのアクセスも良いですね♪ また旅行の際には利用したいです♪

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2人でお得!】肉レストランだらけのビルやたくさんのガチャポン店!食も遊びも満喫♪ ツイン 朝のみ

もか様
 この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、ありがとうございます。
多数のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今回は前泊としてご利用頂いたということで、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
 当館の無料朝食は、季節ごとに異なったメニューをご用意しております。
焼きたてのパンもご用意しておりますので、
また次回ご利用の際ぜひお召し上がりいただければと思います。
お忙しい中、ご投函いただきありがとうございました。
もか様のまたのご来館スタッフ一同、お待ちしております。
フロント 江塚

Christinaさん

清潔

清潔でお風呂も良かった。朝食はスクランブルエッグが油っぽかったのと、セルフサービスだと知らずにお盆をおいていったら男性従業員がわざわざおいかけてきてセルフサービスの看板を指差し、セルフですかと聞くと無言で走り去り、戻って片付けようと思ったら自分で片付けていました。意味が分かりません。自分で片付けるのなら、わざわざお客さんを追いかけてみんなの前で見せしめにするのはどうかと。せめて愛想をよく言ってくれてもいいのでは。朝から気分が悪かったですね。これがなければ5点でした。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定:スカイツリーサイド確約】東京名所とアキバ電気街の夜は絶景♪旅の思い出に ダブル 朝のみ

ヴィアイン秋葉原 竹之内からの返信

Christina 様
この度は、数多くある宿泊施設の中から、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご予約を頂いたお部屋にて、ゆっくりとお寛ぎ頂け、
かつ、お褒めの言葉を頂戴し、私共も、嬉しい限りです。
しかしながら、朝食時のスタッフの応対につきましては、心よりお詫びを申し上げます。
応対したスタッフへは、指導・改善に努めると共に、私共全スタッフがお客様を気持ちよく、
お迎えできるホテル運営を行えるよう、猛省する限りです。
また、メニューに関するご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
こちらのつきましては、Christina様のご意見を下に、今後の朝食提供への参考とさせて頂きます。
末筆ながら、暦は秋を迎えておりますが、まだまだ、残暑が続く季節となっております。
Christina様もご自愛の上、日々、お過ごし下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

うさぎさん

清潔感がある

以前別県のヴァインホテルに泊まったことがあり満足したので今回予約しました。
場所は少し分かりずらかったですが、フロントの対応もよく部屋も綺麗でした。

【2018年07月宿泊  一人旅】

ヴィアイン秋葉原 中島からの返信

うさぎ様
いつもホテルヴィアインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はJR秋葉原駅の中央改札口から出て徒歩5分の場所にございますが、ご来館の際にご足労お掛けしてしまったようで大変失礼いたしました。
またご利用いただく際にご不明な点がございましたら、御連絡頂ければいつでもフロントスタッフがご対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またお褒めの言葉、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
うさぎ様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

びわさん

清潔でフロントさんも親切でした

フロントさんが丁寧で親切で安心して宿泊できました。部屋やお風呂も清潔で清掃も行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。お風呂用のボディタオルもあり、ありがたかったです。化粧用の小さい鏡があったのも感動しました。(鏡はなかなか置いていないところが多いので…。)連泊だったので洗濯機を使用しましたが、ナンバーで鍵がかけられる洗濯機だったのも安心できました。とても気持ちよくゆったり利用できました。次回以降もぜひ利用させて頂きたいです。今度は女性専用フロアの部屋も予約してみたいと思います。

ヴィアイン秋葉原からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。お客様に満足いただけて我々も嬉しく思います。
女性のお客様にもご満足いただけるようアメニティや鏡などにもこだわっています。
また洗濯機も安全のためお客様ご自身に暗証番号を設定してご利用いただくため、
安心して出来上がりをお待ちしていただけます。
女性専用階は高層階となっていますので夜景を楽しめたり、専用のセキュリティも
ございますので安心してご利用いただけると思います。
今後もお客様に安心してご利用いただけるようにサービス向上に励んでまいります。

ゆきちんさん

とても満足しました

駅から近く、チェックイン前に荷物を預かってもらったのですが、チェックインの時点で既に部屋に届けられていて、行き届いたサービスを感じました。ビューバスからの綺麗な景色も堪能でき、一日の疲れも取れ大変満足しました。また機会がありましたら、是非このプランで申し込みたいと思います。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定:スカイツリーサイド確約】東京名所とアキバ電気街の夜は絶景♪旅の思い出に シングル 朝のみ

ヴィアイン秋葉原からの返信

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお荷物はチェックイン時間前からお預かり可能です。
また貴重品や壊れ物などがなければお部屋まで運ばせていただきます。
お客様に喜んでいただけて我々も嬉しくおもいます。
お部屋からの景色もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
上層階ではスカイツリーや秋葉原の街並みを夜景と共にお楽しみいただけます。
お客様に喜んでいただけるように今後もサービス向上に励んでまいります。

美香さん

秋葉原観光のため宿泊

事前に駐車場予約を連絡しましたが、すでに満車でした。近くのタイムズが24時間で1800円でしたのでそちらに停めました。駅からも近くて立地も景色も良かったです。部屋からはスカイツリーが眺めました。また、お風呂からも見れたのは感動しました。
ただ、朝食時は混雑してゆっくり食べられません。早くかギリギリの方がいいですね。焼きたてのパン、朝カレーはスパイシーで美味しかったです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ヴィアイン秋葉原からの返信

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきましてありがとうございます。
駐車場ご用意出来ずに申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は2種類ご用意がございます。
1つは高さ制限がない平面駐車場。もう1つが高さなどに制限がある立体駐車場です。
数に限りがございますのでお客様のご希望にお応え出来ない事がございます。
行楽シーズンなどはすぐに予約で埋まってしまう事もございます。
お部屋や設備、お褒めいただきありがとうございます。
朝食ではご不便をおかけいたしました。お時間によっては混み合う時間がございます。
お客様の貴重なご意見を今後のホテル運営に活かしてまいります。

ユウさん

駅から近くで便利

JR、都営、営団地下鉄からも近くて便利です。
秋葉原駅に近いだけでなく、営団地下鉄を使っての行動と、都営地下鉄を使っての行動ができるため、両社の地下鉄を乗り継ぐ必要がなく、安価であるとともに移動時間も意外と早く、便利な移動基地ともなっています。
人気があるので直前の予約は難しいです。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【手ぶらでOK!DHCアメニティつき♪】奥様へのお土産にも、化粧品を持ち歩きたくない女性にもぴったり♪ ダブル 朝のみ

ヴィアイン秋葉原からの返信

お客様の仰る通り当ホテルは鉄道各種の駅へのアクセスが良く、
東京観光やビジネスでのご利用に非常に便利な立地となっています。
大変ありがたいことに行楽シーズンやビジネスの出張が多い日などは
予約が早くに終了してしまうことがございます。
お客様のご予定が決まりましたら電話やインターネットでの早めのご予約を
オススメしております。
今後も皆様の期待に応えるべくサービスに磨きをかけてまいります。

えんぴつくんさん

私自身がミスした事ですが

誤って実は喫煙可能な部屋を選んでしまったがために・・・スカイツリーの見えない部屋になってしまった原因となってしまったし・・・お風呂もトイレと一緒になってる部屋だった。本当に間違えてしまった。しかし!喫煙可能な部屋にも関わらず、臭くはなかったし、ベッドは寝やすかったです。部屋そのものはとても綺麗でした。朝食はサービスでついているものでありがたかったです。

ヴィアイン秋葉原からの返信

お客様の希望にお応え出来ず申し訳ございません。
当ホテルのレディースフロアは禁煙、喫煙タイプの2種類がございます。
お客様の申し込み画面など、表示にわかりにくい事がないか今一度ホテル側でも確認致します。
お部屋や朝食お褒めいただきありがとうございます。
お客様のお言葉が我々スタッフの励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるようにサービス向上に励んでまいります。

としくんさん

立地 設備に満足でした。

お盆休み中の同日予約でこの価格は良かったです。秋葉原の駅から歩く事数分で利便性いいです。また神田駅までもガード沿いに10分弱。格安な居酒屋などがあり夕食食べるのも良かったです。部屋設備はきれいで利便性良かったです。風呂も湯をはり利用できる大きめサイズ、部屋と風呂からの眺めもいいですね。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【突割】突然出現!突然超お得宣言!☆無料朝食付☆ シングル 朝のみ

としくん様
この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうごさいます。
ご滞在中はおくつろぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またの来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちょこさん

何度も泊まります

このホテルが出来てから定期的に宿泊しています。
秋葉原まで直ぐなので便利です。
但し、総武線ホームまではなんだかんだで部屋から10分程度かかり、朝の時間はエレベーターが二機しかないので、タイミングが悪いと5分以上は待ちますので注意が必要ですね。
部屋とお風呂はきれいで、朝食も充実しています。
出張の時は気にしませんが、旅行の方は高層階の方が眺めがいいです。
部屋によっては、丸の内のビル街やスカイツリーがよく見える部屋があります。
基本的には全てのバラランスが良いホテルで、地方のヴィアインも利用させて頂いております。
以前まで使用していた、会員証とルームキーを兼ねたカードですが、システムが変わって、捨てていいものかなやんでます。

ちょこ様
いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き、ありがとうございます。
ちょこ様の仰るように当館のエレベーターは2基しかなく、建物の構造上増設することが難しい状況でございますので、朝の混雑する時間帯は時間に余裕をもって行動していただくようお呼びかけしております。
また、客室や朝食に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
当館ではスカイツリー展望部屋を確約した、高層階プランを設けておりますので、今後旅行で秋葉原へお越しの際はご検討くださいませ。
お忙しい中ご投函いただき、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

はちろくさん

カラダ洗いタオル(ボディータオル)が親切です。

多くのホテルではタオルは一種類ですが、
ナイロン質のボディータオルがエレベーター前にあり、
とてもありがたいです。
部屋もとてもきれいで、
東京に行くとほぼ必ず宿泊させていただいています。
秋葉原駅や岩本町へのアクセスも非常にイイです。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】【早期割30】早めのご予約でぐっとお得に!大通りの一本外れ、静かな立地で夜はぐっすり♪ ダブル 朝のみ

ヴィアイン秋葉原からの返信

ボディータオル、ご満足いただけて嬉しく思います。
またお部屋の感想もありがとうございます。
今後もお客様のご期待にお応え出来る様にサービス向上に励んでまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

のんちゃんさん

萬世橋まで徒歩圏内

秋葉原駅からは少し歩きますが、立地的には良かった。
部屋はこじんまりしているが充実した設備です。近くに飲食店やコンビニもあります。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2人でお得!】肉レストランだらけのビルやたくさんのガチャポン店!食も遊びも満喫♪ ダブル 朝のみ

のんちゃん様
この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき、ありがとうございます。
多数のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食もお召し上がりになりましたか?
当館の朝食は、カレーライスと焼き立てパンをおすすめしております。
パンは季節ごとに異なった種類をご用意しておりますので、
また機会がありましたらお召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投函いただきありがとうございました。
のんちゃん様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
江塚

dankeさん

bizにおススメ

仕事で秋葉原に泊まる際は、3軒くらいの使い回しでよく使います。
朝のエレベーター待ちを除いては問題なく繰り返し使いたいホテルです。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【喫煙確約・部屋タイプ指定不可】部屋タイプはホテルに着いてからのお楽しみ♪おまかせプラン その他 朝のみ

ヴィアイン秋葉原からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
建物の構造上直ぐに直すことが出来ませんが、
お客様からのご意見として今後のホテル運営に活かしてまいります。
お客様に今後もお使いいただけるように更なるサービス向上に励んでまいります。

ももんが森ちゃんさん

くつろげましたよ

会食が遅くなり、24時過ぎに電話をしましたら、気をつけて来てくださいの言葉に感動
ホテルも部屋もきれい、トイレ、風呂もおしゃれでGood
朝食もカレーが美味しかったです。
また、出張時にお世話になります。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1,000円付プラン】ビジネスマン必見!色んなお店で使えるQUOカードがついてこの価格! シングル 朝のみ

ヴィアイン秋葉原からの返信

お客様からのお褒めのお言葉嬉しく思います。
お客様からのチェックイン時間の変更連絡は我々ホテルとしましても非常に助かります。
ホテルの設備や朝食もお褒めいただきありがとうございます。
今後もこれに満足せず、更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

yuusanさん

駅から近くて観光しやすい

部屋も掃除も綺麗されてて清潔感あって部屋からのスカイツリーなど見れるし眺めも綺麗だし広くて良かったです。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

ヴィアイン秋葉原からの返信

ご満足いただけたようで我々も嬉しく思います。
お客様の仰るように当ホテルは25階建てとなっておりますので、
お部屋の場所によりスカイツリーを眺めたり、夜景を楽しむことができます。
皆様に喜んでいただけるように更なるサービス向上に励んで参りたいと思います。
東京で宿をお探しの際は是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

takaさん

静かで、ロケーションも最高

1人で25階のツインに泊まりましたが、東京スカイツリーも見え、とても綺麗な部屋でした。お風呂からも夜景が見えてとても贅沢な一晩でした。
スタッフさんもとても丁寧で良かったです。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス&1人旅の貴方へ!】広いお部屋でゆったり過ごしたい!荷物を広げてツインルームを独り占め☆ ツイン 朝のみ

taka様
この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
他のお客様からもレディースルームのお部屋のご評判を頂いております。
ご投稿頂いた通り、レディースルームは当館の上層階にございまして、スカイツリーを眺めて頂けるお部屋もございます。
次回のご利用の際にも是非、レディースルームまたは、高層階の夜景が見えるお部屋を確約した、高層階プランでのご予約をご検討頂ければ幸いでございます。
また秋葉原周辺にお立ち寄りいただく機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

かずさん

接客がいい

今回、総選挙感謝祭のあと、お台場でのTIFに参戦のため、利用しました。フロントで荷物を預かってもらったんですが、イベント終了後、チェックインしたんですが、自動チェックインの仕方がよくわからなかったんですが、丁寧に教えてくれました。荷物も部屋に持っていってくれていたのも助かりました。コンビニも近くにあり、利便性もよかったです。また、秋葉原近辺に宿泊の際は利用をしたいと思えました。

ヴィアイン秋葉原からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に満足いただけたようで我々も嬉しく思います。
イベントなどにご参加で遠征者の方ですと荷物が多くなるかと思います。
皆様に快適にレジャーを楽しんでいただけるように荷物のお預りをさせていただいております。
また貴重品や壊れ物などが無いようでしたらお部屋まで運ばせていただいております。
今後もお客様に快適にご利用いただけますようにサービス向上に努めてまいります。
次回のイベントの際にもヴィアイン秋葉原をご利用いただけると幸いです。

ブンさん

久しぶり

久しぶりに出張で東京に行くことになり、久しぶり宿泊することになりました。いつも利用することですが、駅から歩いて近く、前にはとても美味しいステーキのお店がある!

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1メイド喫茶チェーン♪めいどりーみんへご招待】メイドさんとの記念写真や生ビールも楽しめる! シングル 朝のみ

ヴィアイン秋葉原からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待にお応え出来てスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるようにサービス向上に励んでまいります。

えいじさん

大変便利でした。

今回2泊させて頂きましたが、駅から近いのと、コンビニや、ファーストフード店が近いのが良かったです。
部屋も広くて綺麗で、本当に良かったです。また、東京へ旅行に来た時は、利用させて頂きます。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

えいじ様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご投稿頂いたとおり、駅徒歩5分の位置にございますとともに、周辺のコンビニエンスストアや飲食店へのアクセスもしやすいとご好評頂いております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
えいじ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

りんごさん

7/30(月)に東京でライブがあった為、夜こちらのホテルに1泊お世話になりました。初めて利用する所でわたわたしていたり、質問したとき、スタッフさんが丁寧に対応して下さりありがとうございました。とても嬉しかったです。
お部屋の広さも丁度良くてゆったりと過ごせました。朝食のバイキングも美味しかったです。
東京に泊まりで来る際は、また利用したいです!

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】【早期割30】早めのご予約でぐっとお得に!大通りの一本外れ、静かな立地で夜はぐっすり♪ シングル 朝のみ

りんご様
この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っています。
朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食は日ごとに和食、洋食とメニューを入れ替えて飽きないように工夫をしておりますので次回ご来館の際にも是非お召し上がりくださいませ。
貴重なお時間にご投函頂きましてありがとうございます。
りんご様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

オイチャンさん

立地条件サイコー

スカイツリー眺望部屋でした
夜は奇麗に見えました
朝は曇天で残念でした
立地条件は繁華街に至近で
飲み食いには問題なしです
今後も機会があれば
ぜひお願いします

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

オイチャン様
この度は、数多くある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
立地に関しましてはお客様の仰るようにコンビニエンスストアや飲食店も近いことから多くのお客様にもご好評いただいております。
朝はあいにくの天候でスカイツリーがご覧頂けず、私どもも残念な気持ちでございます。
次回ご利用の機会がございましたら、インターネット限定プランとして、眺望の良いお部屋を確約した、『高層階プラン』をご用意しております。是非ともご検討下さいませ。
オイチャン様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。