ヴィアイン秋葉原の口コミ・評判

全プラン朝食付◇秋葉原駅中央改札口より5分!女性専用フロアも♪

JR秋葉原駅中央改札口より神田ふれあい橋経由徒歩5分

ヴィアイン秋葉原のクチコミ・評判

ぽんちゃんさん

安定のホテル

立地条件も良いし とにかく眺めも良くて清潔
また必ず利用します
部屋からの夜景は本当に素敵です
昼間は富士山も見えて感激でした

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ゆったりゆっくり出発】 《カップル限定》12時半レイトチェックアウトプラン ダブル 朝のみ

サクヤさん

部屋がキレイで満足です!

友人と二人で利用しました。
以前も一人で利用したことがあったのですが、変わらずお部屋がキレイで満足です!
浴室からスカイツリーが見える部屋だったのが嬉しかったです。
廊下の中央が吹き抜けなので冬は扉の隙間からの風が冷たくて少し気になりました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2人でお得!】肉レストランだらけのビルやたくさんのガチャポン店!食も遊びも満喫♪ ツイン 朝のみ

みぃさん

問題なしのホテルです。

ビジネスホテルでは文句なしのホテルです
一つ言わせてもらえるなら、風呂トイレのドアがガラスなのが抵抗感がありますね。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードプラン☆無料朝食付き♪ シングル 朝のみ

maomaoannさん

とてもいいホテルですが

部屋は広くてとっても快適でした。フロントの皆さんも親切で対応よかった。しかし、レストランの店員は愛想がなく、礼儀もなくて残念でした。入った瞬間で笑顔がない店員がいること、ちょっと不思議だと思いますが。「朝食は9:30まで」と書いていますが、ほかのホテルはその以降料理が出ないが食べることは可能なので、10:00まで滞在できると理解間違ったのは当方の悪いかもしれませんが、、取った料理を食べるまでこの人から文句をよく言われてました。完璧に近いホテルですが、愛想がない店員のお陰様で雰囲気も変わるのは残念でした。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【東京女子旅】貴女の知らない東京の姿がたくさんあります♪東京女子旅マップ付き(〇▽〇) ツイン 朝のみ

たかさん

年末年始で利用しました。

年末年始の東京旅行する際に利用しました。
電気街からは反対側になるので静か、また秋葉原駅からは神田ふれあい橋を通ることであっという間に着くことができ、とても便利でした。
また正月には朝のメニューにちょっとした正月料理が出ていたのも良かったです。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2連泊がお得!】連泊なら都内どこへも乗り換えなしの山手線「秋葉原駅」!周囲に飲食店や遊び場も多数♪ シングル 朝のみ

ヴィアイン秋葉原からの返信

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たか様にご満足いただけて我々も嬉しく思います。
朝食や施設の立地に対するお褒めのお言葉もありがとうございます。より一層、今後のサービス向上の励みになりました。
当ホテルはJRや地下鉄各種へのアクセスも良くどの路線にも徒歩5分程で到着致します。
ビジネスや観光にも使い勝手のよい立地です。
たか様に今後も利用していただける様にスタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
たか様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ヴィアイン秋葉原 フロント 石神井

スギさん

加湿器

風邪気味だったので、部屋に加湿器が設置されていて、非常に助かりました。また、風呂から外の景色が見えて、よかったです。

【宿泊プラン】スタンダードプラン ダブル 朝のみ

ヴィアイン秋葉原からの返信

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きありがとうございました。
その後ご体調は優れましたでしょうか。
スギ様のおっしゃるビューバスは、他のお客様にも好評頂いており、お部屋によってはスカイツリーも展望出来ますので、もし次回もご宿泊頂けるようでしたら、高層階プランもご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
スギ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ヴィアイン秋葉原 直

いっちいさん

女子一人旅にも良し

JR秋葉原駅から徒歩で5分ととても便利な立地で、女子専用アメニティー(宿泊プラン洗顔等)のプレゼントは、コンパクトな一人旅には、嬉しいプランです。お部屋も綺麗で快適でした。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【手ぶらでOK!DHCアメニティつき♪】奥様へのお土産にも、化粧品を持ち歩きたくない女性にもぴったり♪ シングル 朝のみ

ヴィアイン秋葉原からの返信

この度はホテルヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
お忙しい中、高い評価とご意見・ご感想をご投稿くださり、誠にありがとうございます。
またいっちい様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

かずべぇさん

お風呂の蛇口からの漏れを直して下さい

私の利用した部屋のお風呂の蛇口は、シャワー側にセットしてお湯を出すと、蛇口の根元から水が結構な量漏れて来て、周りにこぼれる程でした。きちんと直して欲しいです。チェックインが遅く、早く休みたかったので、フロントは呼びませんでしたが、これだけの量が漏れていて、清掃員が気づかないのかな?と疑問でした。
エレベーターも2台中1台(小さい方)はガタガタという音と不自然な揺れを感じ、ちょっと怖かったので、その後は大きい方だけ利用しました。きちんとメンテナンスされているのでしょうか?
部屋のサイズ、清潔さ、管理状況を見る限り、かなり割高だと感じました。
フロントの対応には問題はありませんでした。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【東京スカイツリーサイド確約&QUOカード1,000円】ビューバスルームで一日の疲れを癒して…… ダブル 朝のみ

かずべぇ様
この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まずはご滞在に際して、ご不便とご迷惑ををお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
水漏れなど清掃時の気づきに関してでございますが、お客様の仰る貴重なご意見を共有し、今後このような事が無いようスタッフ間の連携を強め、改善に努めて参りたいと存じます。
エレベーターに関しては定期点検を行っておりますが、当館の構造上、4階以上は吹き抜け部分を通る関係で揺れを感じやすくなっております。
ご不便おかけしたこと、改めてお詫び申し上げます。
また東京でご宿泊の機会がございましたら、ヴィアイン秋葉原をお選びいただける様努めて参りますので、宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ヴィアイン秋葉原 直

わくちゃんさん

出張研修に利用しました。

3泊4日出張研修で利用しました。とても快適な宿です。
2度目の利用です。館内・部屋が清潔で気持ちがいい。連泊だったのでコインランドリーを利用しましたが新しくて清潔でした。
朝食付きがお勧めです。
秋葉原駅に近く、日比谷線のアクセスも良いです。ちなみに駅からホテルは線路沿いの歩道を利用すると便利です。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【3連泊ならも〜っとお得!】アクセス抜群の『秋葉原駅』!周囲に飲食店多数◎秋葉原を遊びつくそう! ダブル 朝のみ

ヴィアイン秋葉原からの返信

この度もヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて我々も嬉しく思います。
清掃や施設にお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も皆さまに喜んでいただけるように、
サービス向上に努めて参ります。
ビジネスや観光にも使い勝手のよい立地です。
お客様に今後も利用していただける様にスタッフ一同努力してまいります。

さあさん

いつもここ!

コンビニも近くにあり便利です!
部屋からスカイツリーが見れて凄く嬉しかったです!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2連泊がお得!】連泊なら都内どこへも乗り換えなしの山手線「秋葉原駅」!周囲に飲食店や遊び場も多数♪ ダブル 朝のみ

さあ様
この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもお褒めのお言葉を頂き従業員一同、大変励みになっております。
さあ様が心からおくつろぎ頂けますよう、これからも努めてまいります。
お忙しい中、コメントありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

さあさん

よく利用してます。

駅からも近いし、秋葉原は美味しいご飯の店がたくさんあるので最高です。また都内に泊まるときは利用したいです!

さあ様
数あるホテルの中から当ヴィアイン秋葉原をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ヴィアイン秋葉原は交通の便がとても良い上に広範囲にお店もたくさんございますので、何度足をお運び頂いても飽きることがないかと思いますので都内に移動される際はぜひまたご利用いただければ嬉しいです。
お忙しい中、コメント頂きましたこと重ねてお礼申し上げるとともにより良いサービスをまたご提供できる様精進してまいりますので、さあ様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シロアキさん

一本の髪の毛

場所がちょっと分かりにくかったです。
秋葉原駅から近いのですが、ホテルの周辺だけ飲食店などがあまりなく、本当にこの通りで間違いないのかと思ってしまいました。
また、ホテルが面している通りにいても、分かりやすい看板が無いためか近くまで行かないと気付きにくいです。(その代わり静かではあります)
部屋はコンパクトにまとまっていて良かったです。お風呂も丸みのある湯船でゆったりと入ることが出来ました。このサイズはなかなか無いと思います。
よく考えられた作りになっていると思いました。ただ、窓が全く開かないので空気の入れ替えが出来ませんでした。
ひとつ注文を付けるなら、エレベーターがもう一機欲しいです。
良いホテルを見つけたと思いながら夕食に出て、部屋に戻りさてコーヒーを入れようと、湯沸かし器の蓋を開けるとそこに…
夕食に出掛ける時に抱いていた好印象がガラガラと崩れました。
たった一本の髪の毛ですが、場所が悪すぎました。

ヴィアイン秋葉原からの返信

この度は、数多くある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、ご不快な思いを与えてしまった事をこの場をお借りして深くお詫びを申し上げます。
湯沸かし器の中につきましては、今後その様なことが二度と無いよう、スタッフ一同、細部まで清掃を行っていくよう、指導してまいります
 シロアキ様のお言葉を真摯に受け止めて今後の改善に繋げていきます。
また、客室の窓は安全面の配慮から施錠をさせて頂いており、空気清浄機で代用していただいております。何卒ご理解くださいませ。
エレベーターに関しましても、設備構造上の問題故、早急な改善が難しいところでございます。ご移動に関しましては、少しでも余裕をもってお出かけいただきますよう、ご協力をお願いしております。重々、ご理解の程お願い致します。
また、秋葉原周辺にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン秋葉原  フロント 黒田

はなさん

大満足

友達とのツインで利用しました。
移動の関係で場所を秋葉原、朝食付きでお値段が手頃で‥という感じで探して出てきた宿で今回初めて利用させて頂きましたが、部屋や水回りや夜景も綺麗で朝食も美味しく、価格を考えれば大満足以上の宿泊でした。今回お部屋に空きがありアップグレードしてくださったレディースフロアは、エレベーターの時点でフロアのカードキーがないとそのフロアに上がれない仕組みになっていて、防犯上とても良いなと思いました。部屋はよくある必要最小限のコンパクトな作りですが(泊まったツインの部屋はユニットバスではなく普通のお風呂だったので広さを感じましたが)コンビニ等も近く必要十分です。
マイナスポイントとして、他の方も書かれているようにシャワーの水圧は確かに低く、改善が可能なら今後また利用する際に嬉しいなと思います。また、公式サイトに駅からのもう少し詳しい地図や道順の記載(何口から出てどちらに曲がって‥みたいな)などがあれば嬉しいなと思いました。
ですが先に上げた満足な点が個人的には本当に満足で、また機会があれば是非利用したいなと思いました。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

はな様
この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回レディースフロアのツインのお部屋をご友人とご利用頂き、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今回お泊り頂きましたレディースフロアのお部屋は高層階でのご案内ですので、夜景をご覧いただき“綺麗”とのお言葉、また、全プラン無料のご朝食を召し上がりご満足いただけたとのお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
シャワーの水圧が低いとのこと大変申し訳ございません。こちらは全部屋統一の水圧となっておりまして、現状変更が出来なくなっております。申し訳ございません。
また、当館周辺の駅に関する案内地図はインターネットでの情報が不十分で申し訳ございません。フロントにて周辺地図をご用意しておりますのでまたお泊りの際はお気軽にご相談下さい。ご案内させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるようにサービス向上に励んでまいります。
はな様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン秋葉原 東海林

かおりんさん

夜景にスカイツリー!

部屋はちょうどいい大きさで窓からスカイツリーが見えます。お風呂からももちろん!なので東京の夜景が楽しめます!
駅近で分かりやすいため、初めて泊まる人でも利用しやすいかと。
無料の朝食バイキングは無料と思えないくらい充実しています。
ユニットバスならトイレ、レバーの不具合で水が流れなくなりましたがすぐ親切丁寧に対応してくれました!

ヴィアイン秋葉原からの返信

高評価をいただけてスタッフ一同嬉しく思います。
中でも朝食にお褒めのお言葉をいただき朝食スタッフも喜ぶと思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう朝食スタッフとも連携してさらなるサービス向上を目指してまいります。
今後ともヴィアイン秋葉原を宜しくお願いいたします。
ヴィアイン秋葉原 フロント 石原

たけさん

ちょっとうるさいかも

接客、部屋は普通です。ただ建物構造上仕方ないですが、気になる人は無理かも。
建物の真ん中が、吹き抜けで廊下にも壁がなく、騒ぐ声が響いてうるさい時間がありました。

たけ様
この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まずはご滞在に際しましてご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
施設の構造上の問題とはいえ、お客様に皆様に快適にお過ごし頂くために何かできる事がないか、今後の検討課題とさせていただきます。
また機会がおございましたら是非当館にお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ちびすけさん

最高の出張で

いつも必ず利用させてもらっています!
清潔感があって部屋のお風呂も最高ー
静かでゆっくり疲れがとれています
次回も是非利用させてください。
一点だけ、EV待ちが解消いただければ言うことなし!

ちびすけ様
数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をいつもご愛顧いただきまして心より感謝申し上げます。
この度はたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同より一層サービス向上の糧となりました事、心よりお礼申し上げます。
ちびすけ様がご滞在中、ごゆっくり過ごして頂けるよう従業員一同、「お帰りなさいませ」の精神でお迎えできるように心がけてまいりますので、これからも引き続きご愛用下さいますようお願い申し上げます。
また、エレベーターにつきましては大変ご不便をお掛けしておりますが、高層階のためお時間を少しご調整してご利用下さると大変助かります。
お忙しい中、コメントくださいました事、度重ねお礼申し上げると共にまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン秋葉原 佐藤

るるさん

お風呂からスカイツリーが見えて感動

観劇の為、娘とヴィアインホテル初めて利用しました。
1日目は観劇、2日目は特に予定を決めていなかったので
ツアープランで女子旅マップ付きだったのでそれを見て決めようと楽しみにしていたのですが
フロント、お部屋にもマップは無く残念でした。
シャワーの水圧が弱いのが気になりましたが、浴槽に浸かって見えるスカイツリーはとてもキレイで疲れが癒された時でした。
朝食も美味しく、お部屋の掃除も行き届いていたので満足です。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

るる様
この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まずはご予約いただいた女子旅マップ付きプランの特典をお渡ししておらず、
ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
こちらの不手際があったにも関わらずお部屋や朝食などお褒めのお言葉を頂けたこと
大変嬉しく思うとともに、慢心せず再発防止に努めてまいります。
機会がございましたらR、是非ヴィアイン秋葉原にお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

サネッティさん

一つだけ

駅近で接客も好感を持てました。
部屋も綺麗で一人で宿泊するには十分に満足です。
ただ一つだけ不満だったのはシャワーの水圧の弱さです。
特に冬場にあの水圧では‥ですしシャンプーや石鹸も
他のホテルと比べて洗い流すのに倍の時間がかかりました。
それだけ改善して頂けば文句なしです!

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】【早期割30】早めのご予約でぐっとお得に!大通りの一本外れ、静かな立地で夜はぐっすり♪ シングル 朝のみ

ヴィアイン秋葉原 中島からの返信

サネッティ様
この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご入浴頂いた際にシャワーの水圧が弱いとのこと、大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました点は、確認して改善に努めます。
サネッティ様がご体調など崩されていないことを、祈るばかりでございます。
また、お褒めの言葉と高い評価をいただき、ありがとうございます。
よりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、秋葉原周辺にお越しの際は、
当館までご来館くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
サネッティ様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

うくれれさん

部屋からの眺望が良いスタイリッシュなホテル

観光で利用しました。最近の常宿にしています。
スカイツリーが見えて景色が最高でした!
部屋もスタイリッシュで清潔感がありました。
JR秋葉原駅からも近く、各観光地へのアクセスがとても楽です。
朝食のおかずがもう少し種類があると嬉しいです。
また今度東京へ行く時は利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定:スカイツリーサイド確約】東京名所とアキバ電気街の夜は絶景♪旅の思い出に シングル 朝のみ

うくれれ様
この度は数多くある宿泊施設の中からヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございました。
スカイツリーの眺望は当館の自慢でございますのでお気に召していただけたこと大変嬉しく思います。さらにそちらで観光の疲れを癒していただけていればなによりです。
無料朝食については、不定期ではありますが季節に応じたメニューもご用意しておりますので機会がございましたら是非、ご堪能下さいませ。
何よりも今回はうくれれ様の旅の思い出の一部になれたことを心より感謝申し上げます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち致しております。
貴重なお時間の中、ご投稿を頂戴し重ね重ねお礼を申し上げます。
ヴィアイン秋葉原 佐藤

かわちゃんさん

出張で

清潔感ある非常にいいホテルでした。
駅から近く利便性も申し分ないのでまた利用すると思います。
朝食も良かったです。

ヴィアイン秋葉原からの返信

今回はご出張に伴うご宿泊という事でしたが、お客様の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来たのでしたら幸いでございます。
次回もご利用いただくホテルとしてお選びいただけるのはホテルスタッフにとって何よりもの励みとなります。今後もお客様方がご満足できるホテルを目指し努力して参ります。
今後も是非秋葉原周辺で宿泊のご予定がありましたらヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
かわちゃん様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

でんちゃんさん

快適でした

初めて行くときは迷って遠回りしてしまいまいが、慣れれば駅近くて便利です。
部屋は明るくきれいで、狭いなりに快適でした。
風呂、トイレがガラス扉でびっくりでしたか、窓もあり明るかったです。
朝食も無料ですので十分の種類です。連泊しましたが、種類が少し変わっていた気遣いには驚きました。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【3連泊ならも〜っとお得!】アクセス抜群の『秋葉原駅』!周囲に飲食店多数◎秋葉原を遊びつくそう! シングル 朝のみ

ヴィアイン秋葉原からの返信

今回はシングルのお部屋をご利用頂き、快適にお過ごし頂けたとお返事を頂き非常に嬉しく思います。今回お泊り頂きましたスタンダードシングルBのお部屋はご指摘の通り、お風呂場とお手洗いの間にある扉がガラス扉になっております。もし次回ご利用の際に、こちらのお部屋以外をご希望の場合、一番近いタイプのお部屋ではスタンダードシングルAというベッドが少し大きめのお部屋のご用意があり、こちらは扉がスモークガラス式になっておりますので、次回ご利用の際の参考にして頂ければ幸いです。
当館は全プラン朝食は無料でご案内しておりますので、お気に入りいただけましたら是非秋葉原周辺でご利用の際の常宿にしていただけましたら、これより嬉しいことはございません。
でんちゃん様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マヤニスタさん

マヤニスタさんのクチコミ

かなり満足度高いホテルでした。
フロントの人もすごく優しかったし、ベットも広くて何より清潔感があって良かったです。
部屋の外の音が反響してちょっと夜中も怖かった。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2人でお得!】肉レストランだらけのビルやたくさんのガチャポン店!食も遊びも満喫♪ ダブル 朝のみ

ヴィアイン秋葉原からの返信

今回は大切な人とのご旅行にヴィアイン秋葉原をお選びいただき誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊では非常にご満足頂けたとのお返事を頂き非常に嬉しく思っております。
当館の構造上の関係で、夜の間に安心したお休みをご提供できなかったこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。ご存知の通り、当館は吹き抜けの構造となっているため、風の音などが非常に響きやすくなっているためお申し出のあった通りご不便をおかけしてしまいました。
こちらの件は即座の解決は難しい案件ではございますが、お客様からの貴重なご意見としてお受けさせていただき、上の者にもご報告をさせていただきますのでご容赦頂ければ幸いでございます。
また秋葉原近辺でご宿泊の機会がございましたら是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
マヤニスタ様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてお降ります。

よっちゃんさん

建物がカッコイイ

モーニング付きで安く泊まれてとても良かったです。
建物は細長くて、真ん中は吹き抜けになっていてとてもカッコイイです、戸建のローンがあと15年ありますが(*´-`)、タワーマンションに住みたいと思ってしまいました。
モーニングのお米とサバが美味しかったです、欲を言えば、おかずの種類と席が少し増えて欲しいと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

ヴィアイン秋葉原からの返信

この度はご夫婦でのご旅行という大切な行事にヴィアイン秋葉原をお選びいただき誠にありがとうございました。
当館の構造や朝食メニューの内容等お気に入りいただけたとお返事を頂きん非常に嬉しく思います。ヴィアイングループはお客様のご自宅と同等のくつろぎをご提供できるように努めておりますが、お家として利用した場合のイメージをお持ち頂けたのでしたら何よりものお褒めの言葉でございます。
朝食のメニューや座席の件に関しましては、ご不便をお掛けしてしまいましたが、今後可能な範囲で改善していきますよう努めて参りますので、また秋葉原周辺で宿泊の機会がございましたら是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
よっちゃん様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たろさん

パンが美味しい

メッチャクチャきれいでした
朝食がめっちゃくちゃ美味しい……パンが美味しい……パンの種類が日替わりなんですね!?めっちゃくちゃ美味しくて持って帰りたい……と思いながら食べました。また利用したいと思います。パンの為に。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

ヴィアイン秋葉原からの返信

高評価をいただけてスタッフ一同嬉しく思います。
今後ともヴィアイン秋葉原を宜しくお願いいたします。

レンズさん

It was perfect

The place is conveniently located. We discovered a pedestrian bridge closer to the JR Akihabara Station.

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

ヴィアイン秋葉原 竹之内(Viainn Akihabara TAKENOUCHI)からの返信

Dear Mr or Ms レンズ
Thank you for your staying at OUR Viainn Akihabara.
We really appriciate it.
As you mentioned, we are located close to JR station thourgh the pedestrian bridge.
When you hava a time for travelling around Tokyo, please stay our hotel.
We are looking forward to seeing you on next time.
Sicerely yours,
Viainn Akihabara

めまるみさん

クリスマス料理美味しかったです

2018.12月のクリスマスに利用しました。
2回目の利用です。
値段がとっても安いのに、清潔なお部屋と朝食のクロワッサンが美味しかったので、リピートしました。
お部屋は広くないですが、最低限の生活はできる程度なので、散らかさなければ快適に過ごせます。また、寝るときに明るくても暗すぎても眠れないことがあるので、ベッド脇に明るさ調節のできるライトがあるのが嬉しいです。
前回食べられなかったカレーを楽しみに宿泊いたしましたが、朝食がクリスマス限定?のメニューとなっていて、ハヤシビーフや鴨肉をいただきました。普段は食べることが出来ないおいしいメニューを食べられて、嬉しかったです。
チェックインやチェックアウトもスムーズにできる(時間帯によっては混み合うのかも知れませんが、私の場合はスムーズでした)ので、手続きにイライラすることはあまりないと思います。
朝食は割と混み合うのですが、少し待てばテーブルが空くので早めに行くのがいいかもしれません。
またぜひ利用したいです。今回はお世話になりました、ありがとうございました。

めまるみ様
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
また二度目のご宿泊をしていただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。
朝食については、不定期ではありますが今回のように新メニューのご提供しています。
また仰るとおり、混み合うことが大変多くお客様にはご不便をお掛けしておりますのでお時間に余裕をもってご利用いただきますようお願い致します。
「またぜひ利用したいです。」と仰っていただくことが何よりのお褒めのお言葉です。
ぜひめまるみ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

kougei2010さん

エレベーターに注意

出張利用です。
秋葉原駅から万世橋渡ってすぐの立地は良好。コンビニも近くにあり便利です。
フロントの応対はコンビニレベルを想定すれば満足です。JR 系列ホテルと期待すると残念な印象。
朝食会場は狭く、混雑。外で食べた方がいいかと思います。
とは言え、致命的なのがエレベーターが2台しかなく25階まであること。
朝食は外で買おうと思ってもそもそも外に出るにはエレベーターを使わないといけない構造です。
エントランス、廊下が外気に触れる環境=外であること、エレベーターが2台しかなくチェックアウト時間や朝食時間に混雑することには大変注意が必要です。これなら駅から少し歩いてでも低層階のホテルのほうが早いのでは?っと思います

kougei2010様
この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
エレベーターをはじめ、ご利用に際しご不便をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
設備構造上の問題故、早急な改善が難しいところではございますが、
フロントでのお声がけや館内案内などで少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またサービスについてもご期待に沿えず大変残念に思います。
今後はkougei2010様をはじめ、ご利用のお客様にご満足いただけるようより一層サービスの向上にも励んでいく次第でございます。
また機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ようさん

朝食の際の対応に問題ありです。

12月3連休の初日に宿泊しました。
年に何回か利用しています。
部屋は今回排水漏れのしない部屋だったので不満はありません。
朝食に朝一行ったのですが、団体客がすでに大勢待っており、更に朝食の撮影とかで開始時間が遅れたことに納得できません。朝食コーナーはただでさえ小さいので団体客を入れるのはやめていただきたいです。おかげで出発が遅れました。

【宿泊プラン】スタンダードプラン シングル 朝のみ

よう様
重ねてご利用いただいているとの事で大変嬉しく思います。
朝食につきましては、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
グループのお客様のご利用をお断りすることは難しいですが、分散してのご利用を呼び掛けるなどしながら他のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
よう様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まるやさん

静かに泊まれました

部屋はシンプルですが快適でした。朝食でもう少し飲み物類(牛乳、野菜ジュース)があれば言うこと無しかな

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード1,000円分に映画見放題(VOD)のチケットが付く♪特典満載プラン☆ シングル 朝のみ

ヴィアイン秋葉原からの返信

お部屋にご満足いただけて嬉しく思います。
今後も清掃や各種機器、アメニティなどお客様にご満足いただけるように努力して参ります。
また朝食のご意見ありがとうございます。このご意見を朝食スタッフと共有して今後の朝食運営に
活かしてまいりたいと思います。
お忙しい中ご意見ありがとうございます。今後ともヴィアイン秋葉原をよろしくお願い致します。

りささん

荷物を預かってくれる!

泊まる前日に荷物を預かってくれるし電話の対応もよかった。
チェックインの時、新人さんだったけど一生懸命やってて
苦にならなかった。

ヴィアイン秋葉原からの返信

お客様に満足いただけて私たちも嬉しく思います。
お荷物は宿泊日当日の朝よりお預りしております。レジャーやお仕事の前に大きなお荷物などはフロントにお声かけいただけましたらと思います。
一部冷蔵品や貴重品などはお預りできかねますのでご了承下さいませ。
また新人スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
お客様のお言葉が本人の今後の励みになると思います。
新人を含め皆さんに喜んでいただける接客をスタッフ一同目指してまいります。
今後も東京にて宿をお探しの際は是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。