宿・ホテル予約 > 福岡県 > 糸島・前原 > 糸島・前原 >

芥屋(けや)倶楽部 筑前海の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  糸島・前原 >  糸島・前原

福岡市内から車で40分!お手軽リゾート糸島で新鮮な海の幸を堪能♪

西九州道前原インターより車で15分

芥屋(けや)倶楽部 筑前海のクチコミ・評判

3.1
    4.9
    4.9

たまちゃんさん

ツーリング

楽しみにしていた糸島ツーリングでしたが、まさかの台風並みの雨風で散々でしたが芥屋クラブさんでは、良くして頂き部屋も広くて綺麗だしお風呂は普通でしたが料理は、とても美味しかったです!サザエの炊き込みご飯が出てくるのかと思っていたのですが、白ごはんでした。海が目の前という事もあり夜は大荒れで寝ていても音が凄くて何度も目が覚めましたが天気の良い時にまた泊まりに来たいと思います。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆春休みファミリー☆平日がお得!歴史や自然の多い糸島を家族で探検しよう♪ 和室 朝・夕

soraさん

女子会in糸島

50代の女性3名で糸島観光の為利用しました。
施設は、修学旅行を思い出す雰囲気で、
寝る為だけと思えば充分でした。食事は、皆さまの評価同様、味もボリュームも大変満足です。翌日、目指していた花塩プリン屋さんにも近く、色々なショップや観光には最適な場所でした。
残念だった点は、海が見えると有り期待していましたが、想像していた風景とは程遠い景色だったことです。確かに海は見えますが、海に近いという表現の方が、近いと思います。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪二食付≫目の前は海!玄界灘の海の幸&景色を満喫 和室 朝・夕

由美太さん

美味しい〜

去年に続き 今年も お世話になりました。窓から芥屋の海岸と立石山が見えました。チェックインの日、翌日と強風で空も雲が広がっていましたが、晴れ間が出ると 海の色がとても綺麗で 思わず写真に収めてました(^^)     食事は、お刺身もお肉も煮物も 全部美味しかったですし 朝食のサラダも 糸島産です。何て贅沢なサラダ何だろうと 伺う前から楽しみしていました(^^)   やっぱり夕食、朝食とも最高でした!
ただ、お風呂に入る時、ぬるくて 中々出る事が出来ませんでした。
夏に又、お邪魔しますので 宜しくお願いします。
ただいま〜って行きますね(^^)

【2018年02月宿泊  家族旅行】

純ちゃんさん

対応の素晴らしさ

旅館の方皆さん忙しそうなのに、笑顔で対応してくれた。ヒラメ、アワビ、宮崎牛A5ランク、とにかくお料理が美味しかった。朝食もバイキングでなく、心がこもった朝食でした。良い思い出作りができました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】獲れとれピチピチのヒラメ尽くし+鮑の踊り焼き付♪ 和室 朝・夕

garrisonさん

洗面所とトイレ外ですので、夜大変不便でした。

洗面所とトイレ外ですので、夜大変不便でした。
部屋が広いんです。
エアコンあるんですけど、夜寒かった。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定★特別価格】当館人気のスタンダード二食付プランが10%OFF! 和室 朝・夕

あまこさん

部屋から見る夕日が綺麗(*´ー`*)

初めて宿泊させてもらって
夕食が豪華でビックリしました♪
お魚が新鮮で家族みんな感動〜!
ぜひまた泊まりたいですっ!

【2017年11月宿泊  家族旅行】

ゆーさん

宿の方に感謝

糸島で行われるイベントに参加の為、前日から糸島入りした女性2人旅での宿泊でした。
口コミ通りに、夕飯は一品一品に愛情のこもった素晴らしいお料理でした。どれも温かくてとても美味しかったです。お刺身も甘くて美味しかった。
お部屋の壁は一軒家の様に薄いので、お隣のお部屋の楽しそうな会話は聞こえてきましたが、共同のトイレもお風呂もお掃除が行き届いていて完璧でした。
綺麗な海も歩いてすぐでしたので早朝、海辺へ散歩に行きました。綺麗な海に脚だけ浸かり、朝陽のスポットライトを浴びながら最高のひと時を満喫しました。
何と言いましても、お宿のスタッフさんには大変親切にして頂き本当に感謝でいっぱいの旅になりましま。
又、是非行きたいなあ。と思う親戚のお家の様にほっこりとあったかいお宿でした。

【2017年09月宿泊  その他】

もとちゃんさん

海水浴

今年は芥屋の海水浴で利用しました。
早めに到着して、車を停めさせて頂き、荷物も預かって頂けました。海水浴から戻っての外のシャワーも便利ですよ。
夕食はバーベキューでしたが、私達だけで申し訳なかったです。でもとても美味しく頂きました。朝食もボリューム満点です。
女将さんが、私達を覚えてて下さり、本当に嬉しかったです。帰りのお見送りも。帰りの車の中で女将さんの話で盛り上がりましたよ。
また来年になりますが、7月の海水浴で伺いますね。
覚えててくださいね。お世話になりました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】屋根付テラスでBBQ♪牛・鶏・豚&活きサザエ! 和室 朝・夕

南京豆子さん

また行きたいと思うお宿です♪

両親・娘・姪の5人で宿泊しました
2間続きのお部屋や共同のお風呂は質素ながらも
清潔に保たれていて気持ちよかったです
食事は両親が小食のためミニ会席にしましたが
ミニとは思えない内容で私でもお腹いっぱいになりました
どのお料理も美味しくて大満足です♪
無料のマッサージチェアやWi-Fiも使え便利でした
お風呂場の備え付けのドライヤーは
風量がかなり弱かったですが
共用の洗面所にある普通のドライヤーで問題なかったです
あとじゃらんの基本情報には
部屋着は作務衣をご用意いたします。
と、ありましたが普通の浴衣でした
ひとつ要望があるとすれば部屋に和座椅子
(座布団をひいて使う背もたれの椅子)
があるともっと寛げたかな〜と思います

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ミニ会席】品数少なめ!活きサザエの炊込みごはん付 和室 朝・夕

ゆうごさん

料理が最高においしい!

まず、タイトル通り料理が夕食も朝食もとても美味しかったです!
子供5歳が、魚の尾頭入りの味噌汁を飲んだ時、空を見上げるように目を閉じ「おいしい〜」と小さな声で呟いた、あの時の顔が忘れられません(笑)
あと、スタッフ皆さんの接客がとても親切でありがたかったです。
割と無理なお願いや、タイミングの悪い注文にも、時間を割いてくれ、笑顔で対応してくれました。とても感謝しております。
お部屋は、綺麗に掃除もしてあり、心地良かったです。
しかし、少し気になったのは、廊下の方からの音が部屋の中によく聞こえてくることです。
共同便所ゆえに夜中のトイレのドアの「バタン!」という音に目がさめる事も。
深夜に廊下で会話をしている客もいて、気になりました。
部屋と部屋の壁が薄いとかいう感じはありませんでした。
隣の部屋からの音が気になった事はありませんでした。
気になったのは、そのあたりくらいで、結果としては大満足です。
当日は、あいにくの雨でしたので、楽しみにしていた釣りや浜辺での水遊びはできませんでしたので、また伺ってみたいと思います!

【2017年06月宿泊  家族旅行】

うにさんさん

夕食に満足

GWに1泊お世話になりました。
豪華な食事でボリューム満点!!
部屋も広々で夕日が綺麗に見えました。
お風呂は若干狭いですが、よそ様と出会う事なく入れました。
朝食は当方の都合で頂く事が出来ませんでしたが、夕食の感じから
するときっと美味しいと思います。
リーズナブルで良い旅館でした。
また機会があれば利用したいです。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

くんちゃんさん

料理が、オススメ!!

GWに、一泊させていただきました! 連休中でしたが、価格も安くて、良かったです!お部屋は、普通でしたが、清潔感があり、ベランダもあって、良かったと思います!!
  スタッフの方が、とても良かったです!夕食の料理も、全部美味しかったです(≧∀≦)
トイレ、洗面所?が、共同でどうかな?と思ってたけど、洗面所は何も不自由に思いませんでしたが、トイレは、ちょっと面倒でした(^-^;
後お風呂は、丁度赤ちゃん連れのお母さんと 一緒だったんですが、ベビーベッドなどなく、ちょっと不便そうだなと思いました。ちょっとした オムツ替える台など、あればいいのかなと思いました。
全体的には、とても満足でした!帰りには、モズクも買って帰りました!!また、行きたいです(*´∀`)♪

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】