宿・ホテル予約 > 福岡県 > 糸島・前原 > 糸島・前原 >

芥屋(けや)倶楽部 筑前海の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  糸島・前原 >  糸島・前原

福岡市内から車で40分!お手軽リゾート糸島で新鮮な海の幸を堪能♪

西九州道前原インターより車で15分

芥屋(けや)倶楽部 筑前海のクチコミ・評判

2.8
    4.9

たまちゃんさん

美味しいお料理でした。

リーズナブルでお腹いっぱい。
お料理はどれも美味しかったです。
清潔感のある館内でした。
来年は海水浴シーズンに行きたいです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪二食付≫目の前は海!玄界灘の海の幸&景色を満喫 和室 朝・夕

みかんさん

魚がおいしい

海水浴にはもってこいでした。歩いてすぐだし、外にシャワーが設置さていました。300円で洗濯機も借りられます。
部屋は和室で、各階にトイレは一つ、子供が小さいと大変ですが修学旅行みたいでとてもいい雰囲気です。おさかな好きにはたまらないお料理でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

もとちゃんさん

ただいまぁ

一年に一回、海水浴シーズンにお邪魔させて貰っています。海の家でのんびりするため、午前中に到着して車を停めさせて頂きました。夕方筑前海さんに戻り、ランドリーを使わせて頂き水着を洗濯できて良かったです。またこの日は、男性客のみとの事で、女性風呂を家族湯として使わせて頂きました。夕食前にビールを飲んで、さぁ夕食へ。
ボリューム満点の食事と心のこもった料理長さんの心遣いの感じられる夕食です。大食の私たちですが、少し食べきれず残してしまいました。
いろいろお世話してくださる、女性のスタッフさん。私達の事をいつも覚えてくれてて、たくさんお話をしてくれます。そして夕食の時、他の男性客の方がお誕生日でと、お裾分けのケーキを持って来てくれました。もし良かったら一緒に飲んでカラオケしませんかと、2度も呼びに来て下さり参加することに。
そのお誕生日の方は、なんと筑前海さんの親会社の会長さんで、とても気さくな片でした。筑前海のスタッフさんや支配人さん、総料理長さん、前支配人さん、仲居さん達と、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
突然のお誘いにびっくりしましたが、また来年行く時の楽しみが、また一つ増えました。
朝食も美味しく、朝からビールを飲んで過ごしました。
お部屋にトイレや洗面台はなく共同ですが、とても綺麗にされて不便はありません。近くに歩いて行けるコンビニが無いので、飲まれる方は買って行った方がよいです。自販機にビールは無いので、飲みたくなったらスタッフさんに声をかければ、大丈夫です。
筑前海のスタッフさん、そしてスタッフの皆さん、会長様
今回は本当にお世話になりました。
また来年も伺います。
よろしくお願い致します。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】獲れとれピチピチのヒラメ尽くし+鮑の踊り焼き付♪ 和室 朝・夕

たまちゃんさん

ツーリング

楽しみにしていた糸島ツーリングでしたが、まさかの台風並みの雨風で散々でしたが芥屋クラブさんでは、良くして頂き部屋も広くて綺麗だしお風呂は普通でしたが料理は、とても美味しかったです!サザエの炊き込みご飯が出てくるのかと思っていたのですが、白ごはんでした。海が目の前という事もあり夜は大荒れで寝ていても音が凄くて何度も目が覚めましたが天気の良い時にまた泊まりに来たいと思います。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆春休みファミリー☆平日がお得!歴史や自然の多い糸島を家族で探検しよう♪ 和室 朝・夕

soraさん

女子会in糸島

50代の女性3名で糸島観光の為利用しました。
施設は、修学旅行を思い出す雰囲気で、
寝る為だけと思えば充分でした。食事は、皆さまの評価同様、味もボリュームも大変満足です。翌日、目指していた花塩プリン屋さんにも近く、色々なショップや観光には最適な場所でした。
残念だった点は、海が見えると有り期待していましたが、想像していた風景とは程遠い景色だったことです。確かに海は見えますが、海に近いという表現の方が、近いと思います。

【2018年03月宿泊  友達旅行】

由美太さん

美味しい〜

去年に続き 今年も お世話になりました。窓から芥屋の海岸と立石山が見えました。チェックインの日、翌日と強風で空も雲が広がっていましたが、晴れ間が出ると 海の色がとても綺麗で 思わず写真に収めてました(^^)     食事は、お刺身もお肉も煮物も 全部美味しかったですし 朝食のサラダも 糸島産です。何て贅沢なサラダ何だろうと 伺う前から楽しみしていました(^^)   やっぱり夕食、朝食とも最高でした!
ただ、お風呂に入る時、ぬるくて 中々出る事が出来ませんでした。
夏に又、お邪魔しますので 宜しくお願いします。
ただいま〜って行きますね(^^)

【2018年02月宿泊  家族旅行】

純ちゃんさん

対応の素晴らしさ

旅館の方皆さん忙しそうなのに、笑顔で対応してくれた。ヒラメ、アワビ、宮崎牛A5ランク、とにかくお料理が美味しかった。朝食もバイキングでなく、心がこもった朝食でした。良い思い出作りができました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】

garrisonさん

洗面所とトイレ外ですので、夜大変不便でした。

洗面所とトイレ外ですので、夜大変不便でした。
部屋が広いんです。
エアコンあるんですけど、夜寒かった。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定★特別価格】当館人気のスタンダード二食付プランが10%OFF! 和室 朝・夕