エリア:  群馬県 >  万座・嬬恋・北軽井沢 >  万座・嬬恋・北軽井沢

GW期間ご予約受付中★愛犬と喧騒から離れた高原でまったり旅へ

JR軽井沢駅より送迎40分/上信越道碓氷軽井沢ICより国道18→146号を経由約50分

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGSのクチコミ・評価

3.9

のんさん

【グループ旅応援】≪3名様以上限定≫最大30%OFF!家族やグループ旅行をお得に満喫<特選コース■>

美味しい野菜と窯料理を堪能しました

父の墓参りのあと、高齢の母を含めた家族6人、ワンコで宿泊しました(メゾネット2部屋利用)。
全員が大満足と言う宿はなかなかないのですが、今回の滞在はとても素敵な時間となりました。
スタッフの皆さんは全員感じがよく、外国人のスタッフの方々もとても素敵な対応でした。お料理は、ボリュームもあり、見た目もお味もよく、野菜たっぷりで、特にお肉、ブイヤベースがとても美味しかったです。
白米を別に頼むなど、ご面倒をおかけしたにもかかわらず、快く出していただき、本当に感謝しています。
また、今回、でシェフからのサービス?でマイタケのピザ(是非通常メニューにしていただきたいです)を頂き、大変美味しく、お腹いっぱいになりました。
お部屋は清潔で、メゾネットタイプはひとときの我が家のようで、滞在を楽しめました。和室が広いのもとても落ち着きますし、お部屋内に犬用グッズが完備されているところも助かりました。2階の部屋でしたので、温泉に行くのがとても近く、温泉好きな母は大変喜んでおりました。また、暖炉の前のコーヒーが最高、と申しておりました。温泉の前にある卓球台、朝食後に利用し、白熱して楽しめました。また伺いたいお宿です。ありがとうございました。

ぷけさん

【朝食付×ワンちゃん利用料無料】春夏の愛犬連れ旅応援!こだわりの洋朝食をお得に満喫<朝食のみ>
その他 朝のみ

待ってましたー

3月は休館だったらしく再開待ってました。
もう何度目でしょうか。
とにかく温泉に浸かっていたい私達夫婦は食事の時間を気にせずお風呂に入れる素泊まりプランが多いのですが、今回久しぶりに野菜が美味しい朝食たべたくなりまして、大正解でした。
ここのお風呂、露天はないですが、いつもいい湯加減で窓からの風も心地よく大好きです。
ドッグランもワンコお気に入りです。
スタッフさん達も本当にワンコ好きなんだなぁという優しい対応で嬉しいです。
きっとまたフラっと伺いますがよろしくお願いします。

ぷけ 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今後もわん旅の皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
ぷけ様にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/11

ぱぱみさん

【冬満喫】最大20%OFF!/当館最上級コースを愛犬と一緒に北軽井沢旅をご堪能♪<特選コース■>
ダブル 朝・夕

がっかりしました。

ワンコと夫婦で宿泊。朝食、夕食共にがっかりでした。1月の寒い時期の宿泊なのに、温かいはずの料理(スープやグリル料理等)がすべて冷めて出されました。しかも、スキレットが熱いので気を付けて下さいと配膳の方が言ったにもかかわらず、触ってみたら冷たかったので、呆れて笑うしかありませんでした。あったかーい食事が食べたかったです。その他、接客、施設等は普通でした。エレベーターが無いので荷物の持ち運びが大変でした。

ぱぱみ 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢withDOGSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関しては窯を使って調理提供するスタイルでございます。今後の食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして、この与えられた改善のチャンスを生かして参りたいと考えております。
館内にはエレベーターがございませんので、お荷物やご移動の際お声がけいただきましたら、スタッフがお手伝いいたします。
至らぬ点ございまして、大変申し訳ございません。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/27

りくそんさん

【素泊まり】21時までチェックインOK/ワンちゃんとのんびりステイ<食事なし>

ワンちゃんがいなくても楽しめます!

値段が高過ぎず、非日常を味わいたいと思い宿を探していたところ、こちらを見つけました。車で向かいましたが、冬の17時頃にもなるとかなり暗い道を抜けることになるので「ホントに道合ってるよな?」と不安になりますが、ゆとりろガーデンの三角屋根と優しい光が車から見えた時にはかなり安心しました。妻にはどこに泊まるか内緒にして向かいましたので、大きな宿にかなり喜んでもらえました。チェックインは前もって携帯である程度済ませることが出来たので楽ちんでした。部屋もワンちゃん様のゲージはありますが、それが邪魔にならない十分な広さがあり、キレイでとても良い時間を過ごすことができました。
宿の周りにはコンビニ等は無く、宿にも人間用の食事は売店には無いため、カップラーメン程度は置いてあっても良いかなと強く思いました。

りくそん 様
売店に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後もワンコと、皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
りくそん 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/22

リリーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】≪愛犬1頭無料≫愛犬と一緒に北軽井沢旅をご堪能♪<特選コース■>

家族5人とワンコで旅行

初めて家族5人揃ってワンコと宿泊しました
今回3度目で、今年は2回目の利用です
いつもは、ワンコと両親と3人で宿泊していたのですが、今回は私の誕生日も兼ねていたので、弟夫婦も一緒に家族5人揃って宿泊させて頂きました
ワンコに優しいホテルなのでとても気に入っています
食事はいつも通り、朝食も夕食も美味しかったです
弟は好き嫌いが多いのですが、美味しかった様で食べ過ぎたって言っていました
夕食後にケーキをお願いしていたのですが、スタッフさんがロウソクではなく、花火でお祝いしてくれました
ケーキはお部屋でくつろぎながら家族と一緒に‥と用意して頂きました
部屋に戻る時もスタッフの方に、あらためてお誕生日おめでとうございますと、声を掛けてもらえて嬉しかったです
スタッフの方の心遣いに感謝です
又、ワンコと家族5人揃って宿泊したいと思っています
その時は宜しくお願いします

リリー 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢に2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけ何よりでございます。
リリー様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/22

ユウキさん

じゃらん限定【早期割20】おひとり2200円引き&ワンちゃん半額で人気の日程もお得に先取り<基本コース★>

ワンちゃんに優しい宿

12月の初めに宿泊しました。受け付けのスタッフさんが凄い優しく丁寧でそれだけでも来て良かったー。と思ってしまいました。
宿の方は清潔感あって部屋も広く家族も喜んでいました^ ^
料理もお野菜たっぷりで大変美味しかったです。
お風呂上がりにコーヒー牛乳が飲める自販機があれば個人的に100点のお宿です!笑

ユウキ 様
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
ユウキ様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/9

レイさん

【特選プラン】当館最上級のお食事と温泉で贅沢な時間を過ごす<特選コース■>

大家族旅行

爺婆孫2人と犬1匹の三家族8人2部屋取り泊まりに行きました。食事も美味しく、お風呂も綺麗でした。犬もお風呂以外は一緒に行動出来きペットに優しいホテルで良かったです。

レイ 様
ご満足をいただけ、何よりでございます。
レイ 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/28

おいちゃんさん

【3名以上がお得】当館最上級プランが最大30%OFF/家族やグループ旅行におすすめ!<特選コース■>

犬連れお勧め

犬に優しい宿です。接客は良かったです。大浴場も気持ち良く入れました。清潔感はあったのですが、部屋のふすまの裏側が剥がれていたり、シーツに穴が空いていたり、少し古さを感じました。寒い日でしたので、温かいものが食べたかったのですが、夕飯は見た目も味も良かったのですが、出てくるものが冷めてしまっていたのが残念でした。

おいちゃん 様
客室と御夕食の件、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
おいちゃん 様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/22

かずさん

良かったので、また行きたい

ペット同伴可能のホテルを初めて利用しました。
仕事を終えてからなので、素泊まりの部屋タイプおまかせでしたが、いいお部屋でした。
フロントの方の対応も良く、ワンちゃん用アメニティも揃っていて、いくつかの候補がありましたが選んで良かったです。
次回は、早めのチェックインでのんびりしたいと思います。

かず 様
また、お忙しい中口コミのご投稿、高い評価を賜り光栄です。ありがとうございます。
わんこのおやつも季節によっていろいろな種類を取り揃えています。
わん旅の皆様が快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/20

くりごてんママさん

【タイムセール】最大20%OFF!/人気No.1のスタンダードプランをお得に楽しむ<基本コース★>
4ベッド 朝・夕

犬にも子供にも優しい

今回家族4人と1ワンで初めて宿泊させてもらいました。
まず、チェックインをすると犬のおやつ3種類程を自分で取って頂けたのでワンコも大喜びでした。
その後、日が沈むまで少し時間があったので、遊具をお借りして子供達は外の芝生で遊びました。その際に、芝生がぬかっている部分があり、子供がハマってしまい靴が泥でぐちゃぐちゃになってしまいましたが、フロントの方に相談すると的確に動いて下さり助かりました。
料理は見た目も素敵で美味しかったです。ウチの場合は女子には人気、見た目よりもガッツリ食べたかった男子にはちょっと、、、な感じではありましたが。
全体的には子供達も喜んでくれて、また来年も行きたいお宿となりました。

くりごてんママ 様
広場で足が泥にはまってしまったとのこと、その後お怪我等ございませんでしたでしょうか。スタッフの対応につきましても高く評価して頂きありがとうございます。

返信日:2023/11/16

ルルさん

【じゃらんのお得な10日間】一律20%OFF!当館最上級コースで愛犬と北軽井沢旅をご堪能<■特選コース>

迷ってしまったホテル

とにかく、わかりにくい所にあり、回りが暗くホテルの看板が少なく、クタクタで、到着、途中ホテルの片が電話で誘導してくれましたが、朝聞いたら戻らなくて良かったのを戻り大変でした。着いて直ぐに夕食を頂きましたが、スペアリブも色の悪いローストビーフも食べれませんでした。あんなにこらず品数が少なくても美味しい料理が良いと思いました。朝食は美味しかったです。

ルル 様
お電話での案内、こちらの不手際でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
夕食、朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
ルル様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/14

遼くんさん

わんちゃん連れには良かった。

わんちゃんを連れて初めての旅行でした。
お部屋の方とても広くてのびのびと休暇を過ごすことが出来て満足です。
ただ、部屋のお風呂のシャワーの方が水漏れしてるのか来てすぐ覗いたら漏れた水で垢があり、ちょっとマイナスではありました。
料理に関して評価があまり高くはなかったので、心配もあり当日決めようと主人と話して、当日夕食を頼みましたがキャンプご飯が問題ない方なら不満なくいただけるのかなと思います。
ただ、味はかなり薄めです。
濃い味が好きな方には少し不満に感じる方も多いかもしれませんが、普段から薄味の方はそこまで気にならないかも。
部屋の臭いもレビューで見てましたが、かなり臭いに敏感な方は獣臭、ペットのおしっこの臭いがすることを覚悟した方がいいかと思います。
敏感な主人は入ってすぐ臭いはすると言ってました。
犬の臭いがほぼ気になったことがない方は大丈夫なのではないでしょうか。
お風呂の汚れが非常に気になったので、帰りに言いそびれてしまって申し訳ないですが、水漏れ確認して頂いた方がいいかと思います。
そこだけが本当に残念でした。
また出来ればお邪魔したいと思います。

遼くん 様
お部屋のお風呂の件、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに確認し対応させていただきました。
遼くん 様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/12

やまひでさん

【じゃらんのお得な10日間】一律20%OFF/人気No.1のスタンダードプランをお得に楽しむ<基本コース★>

ペット同伴

初めてのペットと泊まれるホテルでしたが、スタッフの丁寧な対応と、安心できる環境で、愛犬も最初は緊張気味でしたが、ゆったり寛ぐことができました。

やまひで 様
ワンコとゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
またの季節にも再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同やまひで様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/8

ヒデさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最大20%OFF&ワンちゃん1頭無料でご招待<特選コース■>

わんことの宿泊に最適

わんこ1頭と宿泊です
部屋ごとに小庭が付いているのがありがたく その目の前に車を駐車できるので利便性も最適でした
部屋等も清潔感がありアメニティも充実
スタッフの方々もとても感じ良く大変満足させていただきました
しいて言うなら 夕食時の照明がもうちょっと明るい方が良いかなって感じたのと 最初の1杯目のアルコールが少々待たされるかなっていう事くらい
全体的には大変満足で また宿泊したいなと思いました

ヒデ 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ガーデンツインのお部屋はワンコものびのび過ごせるお部屋で、大変人気のお部屋となっております。
ご満足をいただけ、何よりでございます。
レストラン会場の照明の件、貴重なご意見ありがとうございます。
ヒデ様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/31

keiさん

dog firstが良かった。

部屋は清潔でしたがユニットバスには髪の毛が落ちていてハエもおり、使う気がしなかった。もう少し清潔して欲しかった。大浴場は椅子や洗面器が散乱しており、共同で使うものなのでもう少し清潔感を出す事に気をつけ使って欲しかった。こまめに見回ってせめてキレいに整頓ぐらいはして欲しい。夕食は最高級のを選んだのですが、価値はありません。通常のコースで良いと思います。なぜならローストビーフは硬い、何故かなんの工夫もないスペアリブがドーンとでます。これでかなり満腹になりますが本来の夕食を味わうとは若干違う感じがしました。デザートは見た目も良く美味しかったのですが、食べやすいように工夫をお願いします。

kei 様
せっかくお越しいただいたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう精進いたします。
今回は大変申し訳有りませんでした。
またのチャンスを頂戴できましたらその際はしっかりとご期待にこたえられるように努めて参る所存でございます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

返信日:2023/10/26

らぴちゃんさん

温泉と思いがけず卓球ができた

ワンちゃん向け施設ということで、スタッフやお客様同士も優しい対応が良かったです
温泉側に卓球台があり、家族旅行でワンちゃんのことばかり目が行きがちですが、人間も気分転換できて良かったです
ひとつ改善をお願いするなら、室内ドックランが寒かったので空調を改善すると過ごしやすいと思いました
エレベーターがあると良いと思いましたが、コスト的に難しいのかなと思いました

らぴちゃん 様
わんちゃんとの旅行、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
室内ドッグランに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
らぴちゃん様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/19

HIROさん

じゃらん限定【直前割×特選コース】直前のご予約で当館最上級プランをお得に愉しむ<特選コース■>

説明が不足していることが多い

入室後、フロントからの電話があり説明していないことがあるのでフロントまで来てくれとの電話。
朝食時、特に説明もなく配膳されたパン食、食べ終わる頃、ほかの宿泊客の方が、ご飯、味噌汁等持ってきているのを見て、和食もあることに気づく有様。
忙しすぎて、提供する情報を忘れてしまうのだろうか?
レストランのテーブルにリード固定のフ隣のテーブルのフック隣のテーブルのフックと向き合う形、従業員が指定した反対側にはフックはなく、リードを椅子の肘掛けに固定した。翌朝食時も同じ状況だったので、テーブルを回してもらい向き合わないようにしてもらったが、ホテルの人はフックの向き等に違和感を感じないのだろうか。
入り口手前のドーム部分に係留具がなくチェックイン・チェックアウト時の1時的な係留ができず何かと不便だと感じた。ドーム内にスペースは十分にあるのでもったいない気がする。
入り口付近に犬の足洗い場があり、タオルも置かれていますが,雨が降ると雨だれがひどく、タオルをとろうとするとずぶ濡れになります。雨の当たらないドーム内にもタオルの設置できないものでしょうか?
翌日は、雨でドックランは使いませんでしたが、宿の両側に配置されるドックランは状態が決して良いとは見えませんでした。
正面の広場を使えるととても良いのですが・・・・・
もう少し犬と飼主の快適さに配慮がほしいところです!
食事は【1】をつけさせてもらいました。
夕食少し期待をしていたのですが、宿泊客が多いためかと思いましたが、ペンション、ホテルの系の宿のディナーでとりわけて食べるというのは初めてでした(メインは1皿1人前かと思いました)。ほかの方の評価等であまり期待はしていませんでしたが・・・見た目、味、量ともに・・
辛口のコメントで申し訳ありませんが、感じたままに書かせてもらいました。

HIRO 様
フロント、レストランでの説明不足や配慮が足りず大変失礼いたしました。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、ワンコファーストでお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/10/17

ひろちゃさん

【お日にち限定】1泊2食付き最安値のプラン<ライトコース▼>

高原の森の中、アウトドアな雰囲気で犬とリラックスできるホテル

ずっと犬連れで行ってみたかったホテル。シニアの大型犬連れで、エレベーターがないので、庭から出入りできる1階の部屋を予約しました。部屋の前に車も停められて便利です。大きい車だとちょっと狭いかも。
到着したらすでに夕食と朝食の時間が決まっていて、朝食は7時でした。もう少し遅い時間はないかときいたら、7時半の枠があるけれど、もういっぱいとのことでしたが、ちょっと早いかなと思いました。普通は7時半か8時くらいから選べるのではないかと思いましたが、犬連れは朝早い人が多いからということなのでしょうか・・・
部屋はきれいに掃除されていますが、おしっこ臭いのは否めません。犬連れが多いので、お互い様ということで仕方ないかと。ユニットバスも広くはありませんが、清潔です。
レストランや大浴場の棟と、客室棟に分かれていて、それぞれの玄関は終日開け放してあるようでした。アウトドア風で悪くないのですが、夏は廊下まで虫が多いかもしれなと思いました。廊下や表玄関には、おしっこの染みがありますが、これまたお互いさまで仕方ないかと思います。
外には電車のある広場があり、開放的でいい感じ。ロビーには薪ストーブのラウンジがありましたが、犬はオムツ着用でなくては入れないようなので、人間だけしか行きませんでした。
尚、アルコールの自販機はなく、ビール等、フロントで購入する仕組みです。
レストランはとても良い雰囲気で、平日でしたが多くのお客さんがいました。スタッフさんも大勢いました。大型犬と小型犬のエリアを分けてあり、小型犬が多いようでした。
夕食はコンセプトは悪くないと思うのですが、盛り付けなどあと一工夫あれば、満足できるのではないかと思いました。味は良いです。お酒も色々あり、よかったです。ほうじ茶など自由に飲めるのもうれしかった。朝食は十分でした。
全体的に良い雰囲気で、スタッフさんは若い方が多く、感じもとても良かったです。犬連れホテルの中ではリーズナブルで、リラックスできる宿だと思うので、色々書きましたが、頑張ってほしいです!
お世話になり、どうもありがとうございました。

ひろちゃ 様
お部屋のにおいや朝食の件、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストランにつきましても、今後ともご満足いただけますように、メニュー内容・提供方法など検討してまいります。
従業員一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/10/14

わくちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】一律20%OFF/基本プランが今だけお得<基本コース★>

主人がとても気に入ったようです。

食事の量もちょうど良く、美味しくいただきました。
主人が気に入ったようで、今回はスタンダードツインでしたが、ガ−デンツインの予約を早速しました。

わくちゃん 様
ガーデンツインルームは小さいながらも専用のお庭付きで一番人気のお部屋でお部屋でございます。
今後とも多くのワンコとお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
わくちゃん 様の次回のご利用を心からお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS柳下

よしちゃんさん

じゃらん限定【早期割30】人気の日程も早めの予約でおふたり様6600円引き&ワンちゃん半額<特選コース■>
4ベッド 朝・夕

わんこに優しい

チェックインもスムーズで丁寧に説明してくれました。
スタッフの皆さんもアットホームな感じで、わんこにも声をかけてくれました。
屋外のドッグランが2ヶ所あり、ほかのワンちゃんと触れ合うのが苦手なうちの子にはとてもよかったたです。
機会はあればまたお邪魔したいです。

よしちゃん 様
ゆとりろガーデン北軽井沢へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ご満足をいただけ、何よりでございます。
よしちゃん 様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

ゆー蘭ママさん

ペット連れに優しい

いつも、愛犬を連れての旅行なので、宿選びが大変です。浴室以外はどこでも大丈夫な事が選んだ理由です。
我が家の愛犬は慣れないところでのお留守番は出来ないタイプなので、どこでも一緒に行けるのが決めてでした。
お部屋のペット用の備品も充実していたし、ペット用の食事も種類があって良かったです。
食事も豪華で美味しかったです。
出来れば、エレーベーターがあると、良かったです。
ペット連れは荷物も多いので、階段だと大変でした。
トイレのタオル掛けが壊れかかっていて、いつ、完全に取れてしまうか心配でした。

ゆー蘭ママ 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢へのご宿泊、誠にありがとうございました。
タオル掛けの件、ご不便・ご心配をおかけして大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認、対応させていただきます。
今後も常にワンコ目線お客様目線で満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

みふさん

家族旅行

小学生の頃から愛犬を連れてよく両親に旅行に連れて行ってもらっていました。コロナ禍となり行けていなかった家族旅行でしたが、15歳となった愛犬と出かけられるのも最後かもね、と兄弟で話し合って予約した両親の結婚30周年での旅行でした。ケーキと花束をサプライズで用意しており、夕食後に出てくるようにお願いしていました。しかし、フロントでの受付時に両親の前で、花束とケーキは夕食後でよろしかったでしょうか?の一言。この日までに用意していたサプライズがバレてしまいました。早期割で約2ヶ月ほど前に予約していた計画でした。バレてはしまいましたが両親も喜んでいたのは良かったです。しかし、私はすごく、すごくショックでした。丁寧に謝っていただいたのは感謝します。もう2度と利用したくないです。

みふ 様
この度はこちらの不手際で みふ 様 にご迷惑をおかけしたこと、謹んでお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、注意いたします。
大変申し訳ございませんでした。

ももさん

【じゃらんのお得な10日間】一律20%OFF/当館の最上級プランがお得<■特選コース>

犬との旅行におすすめ

ホテルの方がとても親切でした
食事も美味しくて、またぜひ犬と泊まりたいと思います
金庫の鍵が故障していましたが、すぐに交換してくれました

もも 様
ご満足をいただけ、何よりでございます。
金庫の鍵の件はお手数おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
もも 様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/28

千葉の風たよりさん

従業員皆様のペットへの配慮が気持ちよくさせてくれる。

家族4人(大人)と小型犬2頭にてお世話になりました。ペットが家族であるという配慮が行き届いており、ことあるごとに声を掛けて頂く事で安心感を感じます。
夕食、朝食も私たち家族にはちょうど良い量で、朝食時に足りない方はご飯、おかず等のおかわりも自由です。(どれも美味しかったのですが、朝食のパンは最高に美味しかった。)
犬たちも普段食べられない美味しい食事に満足したと思います。
部屋は4人では広いくらいでしたし、2階のベッドルームと1階の和室を使い分けできるのは便利でした。
ただ、エアコンが2階の廊下のみ設置されているのですが今年の猛暑が続いていた時は涼しく過ごせたのでしょうか?9月に宿泊した私達は快適でしたが少し心配になりました。(和室の空調?みたいなのがエアコンだったのかな?)
とにかく、それぞれのシーンでの接客対応、食事、部屋の全てが私にとっては満足でしたので11時チェックアウトが選べるようになれば大満足になります。
観光目的ではなくともゆっくり過ごせるので必ずリピートします。

千葉の風たより 様
この度は、数あるホテルの中よりゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き有難うございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変光栄です。
レストラン・客室もご満足をいただけ、何よりでございます。
千葉の風たより 様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/26

いしこさん

ダブル 朝・夕

高額なのに食事も部屋も水準以下

最上級の特選コースにしては料理が手抜き。一皿を二人で取り分けるというスタイルもいただけない。
部屋はメゾネットだったが、2階の寝室が高すぎのうえ階段がスカスカ(蹴上げ板がない)なので犬が怖がって降りてこられない。エアコンが2回に一つで利きが悪い、窓が壊れていて空かない、等寛げない造り。
表に施設の名前が大きく表示されていないので何度も通り過ぎてしまった。紀州鉄道ホテル=ゆとりろだったとは。入口付近の駐車場は上客専用となっていて一般客は遠くなるのも不快。
もう二度と泊まることはないでしょう。

いしこ 様
せっかくお越しいただいたにもかかわらずお部屋の設備の件やご夕食の件で残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。
今後ともメニュー内容、提供方法など検討してまいります。
館内設備に関しても再度確認いたします。
大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/9/20

acさん

犬連れに優しい

家族犬連れで宿泊しました。
お風呂以外はどこでも犬を連れて行かれて良かったです。
夜、部屋の電気が切れてしまったがすぐに対応してくれました。
ただ一つのだけ。貸していただいたトランプ 9が8枚、 3が6枚…全く揃って無かった。七並べ出来なかった…
また泊まりに行きたいと思うお宿でした。

ac 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢へのご投稿、高い評価を賜り光栄です。ありがとうございます。
トランプの件、カードがそろっていなかったとの事でご迷惑をおかけして申し訳ございません。早急に確認し、対応させていただきました。
ac 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/11

すずめさん

【基本プラン】ワンちゃんと愉しむハーフアウトドアの基本プラン<基本コース★>

愛犬と楽しく過ごしました

愛犬との旅行はこちらを含めて3度目となります!今回のよかった所は、ガーデン付のお部屋だったので、愛犬が、お部屋も庭も自由に走れてすごく楽しそうでした。庭の真ん中に、目隠しと思われる木があったので、外からの目線も気になりませんでした!
食事は、いろんな方のコメントがありましたが、私達夫婦にはちょうどいい量で美味しかったです。愛犬メニューもありよかったのですが、メインが一皿のみなので、野菜が食べれるように用意されてるといいなと思います。
お部屋は古さは感じましたが、臭いとかはほとんど気になりませんでした。
事前に用意し忘れたのもいけないのですが、お水のペットボトルをサービスで用意されているホテルが多いなか、こちらはそのサービスがなく、自販機またはフロントで購入でした。
軽井沢だからでしょうか、夏のジメジメした暑さではなく、とても過ごしやすかったです。

すずめ 様
ご満足をいただけ、何よりでございます。
夏の北軽井沢の気候は涼しくとても気持ちいいですよね。
ワンちゃんの食事、ホテルの設備に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
すずめ様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/4

やっちゃんさん

臭いがきつい

ガーデンツインに泊まりました。
部屋に入って、きつい臭いがしました。
湿気もあり、がっかりしました。
雨が降っていたので 地下の室内ドックランも利用しましたが オモチャが汚いのばかりでした。
食事は夕食、朝食共に窯で火を通したものはだいたい美味しく頂きましたが、スープなどは残しました。
もう少し綺麗だったらなと思いました。

やっちゃん 様
ドックランのオモチャの件もご指摘ありがとうございます。
またの季節にも再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同 やっちゃん様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/1

ヨニさん

【早期割×お盆】≪8/10-8/15限定≫早期予約で3300円引き/お得に北軽井沢旅<特選コース■>

またお泊まりしたい宿です

家族旅行で、犬2匹の旅行でこちらは初めて利用しました。
スマートチェックインがワンコの登録をしておいたのでとてもスムーズでした。
お食事が、どのお料理もとてもおいしかったです。
テーブルも、ゆったりとできるスペースで大型犬でも安心です。
お部屋も、広く和室では犬もくつろげました。
多少エアコンの効きが悪く、扇風機を持ってきていただきましたが、窓を開けておいた方が涼しくてびっくり。
北軽井沢はとても涼しく、快適でした。
ドッグランも、お外のお散歩にも快適な場所で、犬には最高です。
また、行きたいなと思いました。

ヨニ 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
エアコンの効きが悪かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
夏の北軽井沢はとても涼しく気持ちのいい気温ですのでお散歩など快適にお過ごしいただけてとても嬉しく思います。
ヨニ 様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/1

モコさん

じゃらん限定【直前割×基本プラン】直前のご予約でも基本プランでワンちゃんとお得旅行<基本コース★>

ワンチャンファーストのホテル

お部屋、館内は綺麗で清潔、景色も良く日常の疲れを癒やされます。
ワンチャンも気に入ってくれて自宅のようにくつろいでました。
なので6月、7月と利用させていただきました。
夏の北軽井沢はとても良いです!
ただ、お料理が好みの問題もありますが、シンプルな物でも良いかと思います。

モコ 様
ご満足をいただけ、何よりでございます。
夏の北軽井沢の気候は涼しくとても気持ちいいですよね。
6月、7月とご宿泊いただき、重ねてお礼申し上げます。
モコ 様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/26