宿・ホテル >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  大平台温泉 箱根嶺南荘 >  クチコミ・評価

チェックイン13時でゆったり滞在OK!しっとり美肌湯で温泉三昧♪

大平台温泉
箱根登山鉄道大平台駅下車徒歩約8分。

大平台温泉 箱根嶺南荘のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) 4.1
男性/20代 友達旅行

おさとうさん

2025年11月宿泊
【贅沢2人旅】仲良し2人組で思い出の旅を!「温泉の素」付き♪(グレードアップ夕食/2食付)

良いです。

駐車場が大きくないので、ハイエースとかの大型車で行くのは避けた方が良いと思います。十分な広さ且つ、温泉もあるので良い旅館でした。

とくちゃんさん

2026年1月宿泊
【●1/1〜1/3●】〜年末年始は箱根で過ごそう〜楽々温泉三昧&お正月特別料理を堪能!
和室 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

心温まるおもてなしと大変美味しいお料理でした。

お正月の箱根駅伝に合わせて利用しました。設備は古いもののチェックイン時にお宿から福袋をいただいたり、ミカんや除菌シートも配られていて、嬉しいサプライズでした。夕飯も朝食もお正月を感じさせるお料理、伊勢海老の半身とアワビのパイ包みが出てきた時には驚きましたし、柚子をくり抜いて器にはたお料理には料理長さんの心意気を感じました。樽酒も無償提供されていましたね。朝ごはんにもお節やお雑煮、干物は金目鯛でした。箱根の宿が特にこの時期高騰している中で、有難い宿泊料でした。また泊まりたいと思うお宿です。

男性/60代 その他

納豆まんさん

2025年12月宿泊
ツイン 朝・夕

眺めも温泉も良くおもてなしのあたたかい宿

山並みの景色、相模湾からの日の出も素晴らしく、清潔、あたたかいおもてなし、静かで、中規模の癒しの宿でリフレッシュしました。食事もちょうどよく、バイキングでないのがいいし、コーヒーサービスも。広々とした露天風呂と内風呂も快適でした。この価格で申し訳ないくらいで感謝。また繰り返し泊まりたいです。

大平台温泉 箱根嶺南荘からの返信

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。。眺望・清掃・おもてなし・お食事・お風呂についてお褒めのお言葉ありがとうございます。リーズナブルかつ満足度の高い宿を目指して頑張ります。よろしければ、またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/30

ペコちゃんさん

2025年11月宿泊
【グレードアッププラン】夕食ランクアップ!新鮮な旬産旬味に舌鼓★(グレードアップ夕食/2食付)

鉄道好きには面白い宿

場所がわかりにくかったですが、大平台駅まで帰りは直ぐに行かれました。
駅ホームから道路まで階段を登りますが、途中からスイッチバック駅がよく見えて面白かったです。
宿の窓からも電車が見えます。
鉄子には踏切の警報音が気持ちよかったです。
全体の古さはあるものの、この価格でのお料理は嬉しかったです。
お世話になりました。

大平台温泉 箱根嶺南荘からの返信

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。鉄道好きのお客様との事でしたが、道中から楽しめたようで良かったです。リーズナブルかつ満足度の高い宿を目指して頑張ります。よろしければ、またのお越しをお待ち申し上げております。

男性/60代 子連れ旅行

happinessさん

2025年10月宿泊
【早割30】早めの予約でお得!美肌の湯&四季の料理を堪能(和会席/2食付)
和室 朝・夕

あいにく天候で景色は残念でしたが、箱根登山鉄道はしっかり見えました

今回初めて利用させていただきました。久し振りの箱根での宿泊でした。静かな所にあるので落ち着いた時間を過ごすことができとても良かったです。最近は夕食、朝食ともバイキング形式の食事が多いですが、ここはそうではなく、特に夕食の和会席には大満足でした。従業員の方々もとても親切で感じが良かったです。また、箱根に行く機会があれば利用させていただきたいと思います。

大平台温泉 箱根嶺南荘からの返信

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただきご満足いただけているようで良かったです。お料理、スタッフについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。リーズナブルかつ満足度の高い宿を目指して頑張ります。是非またのお越しをお待ち申し上げております。

かんちゃんさん

2025年12月宿泊
【贅沢一人旅】のんびり名湯を満喫!釜飯付き♪(グレードアップ夕食/2食付)
和室 朝・夕

窓から、山と箱根登山鉄道と海が見えて最高。

仕事に疲れたので、長い時間滞在できる宿を選びました。13時にチェックインし、温泉を堪能できました。男女入替え制ですが、両方共 露天、泡風呂もあり楽しめます。夕食は、この値段なら 満足です。刺し身や釜飯、焼き物等 バランス良く食べれます。朝食は、ご飯に合うおかずが多くて箸がすすみます。最後に部屋からの景色が素晴らしいです。遠くに相模湾、眼下に箱根登山鉄道が走り、目の前には雄大な山々の大パノラマが広がり癒やされますね。ホテル隣の豆腐屋で、お土産用の 揚げ出汁豆腐を購入、また すぐ近くの店で前日予約しておいた 汲み湯葉(箱根湯本駅近くの超行列店に卸している湯葉ですね)を購入。また行きたくなる宿ですね、インバウンドの方々も少なそうだし、オススメですよ。

大平台温泉 箱根嶺南荘からの返信

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。温泉、客室、お料理についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。リーズナブルかつ満足度の高い宿を目指して頑張ります。次回またのご予約をお待ち申し上げております。

うめさん

2025年11月宿泊
【60歳以上限定!贅沢シルバープラン】「温泉の素」付き♪(グレードアップ夕食/2食付)

老夫婦の二人旅に最適

会社員時代の勤務先の保養所が大平谷にあり、よく利用していました。
十年以上前に施設が無くなったため、長い間、大平台に来る機会がありませんでした。今回ネットで以前に利用していた施設に類似した施設であることを知り利用しました。感想はほぼ想定していた通りで満足できるレベルでした。
13時にチェックインして夕食前に2度も入浴しました。
露天風呂は長湯にちょうど良い温度でした。
食事は豪華とは言えませんが、老夫婦にはちょうど良い分量でした。

大平台温泉 箱根嶺南荘からの返信

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご感想を頂きありがとうございます。リーズナブルかつ満足度の高い宿を目指して頑張ります。次回またのご予約をお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/1

いのさんさん

部屋より箱根登山鉄道のスイッチバックが少し見える

宿の立地の斜面の上下がスイッチバックの場所であり、斜面の上には駅があるので電車の行き来が少し見えるのはうれしいが、カーテンを全開にすると
上の建物よりのぞかれそうで注意。

大平台温泉 箱根嶺南荘からの返信

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。リーズナブルかつ満足度の高い宿を目指して頑張ります。次回またのご予約をお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/1

のっこさん

和室 朝・夕

スタッフの心遣いが心地良かったです。

私が子供の頃から、また子供を連れて、何度もお世話になっていました。最近では何年か前に孫を連れて来ました。今回久しぶりに利用させて頂きました。お料理は工夫されていて私たちの年代にはちょうど良かったです。お風呂のロッカー、お部屋の畳には、老朽化が見られましたが、このご時世、大変お安く、サービスも行き届いていて、歓迎しました。ゆっくり温泉を楽しめました。

大平台温泉 箱根嶺南荘からの返信

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、長年のご愛顧に感謝いたします。お値段・お食事についてお褒めのお言葉ありがとうございます。リーズナブルかつ満足度の高い宿を目指して頑張ります。よろしければ、またのお越しをお待ち申し上げております。

annさん

和室 朝・夕

ゆっくりしたい方におすすめの宿です

駅から10分以内に着くのですが、暗くなるとちょっと怖いです。
予定ではもう少し早く到着できる予定だったのですが、途中渋滞にあってしまい夕飯の18時に間に合わず申し訳なかったです。
ですが、フロントの方も夕飯スタッフも暖かく優しく迎えてくださり有難かったです。
食事はきれいに盛り付けられておりとても見栄えが良かったですし、美味しく頂きました。
お風呂も気持ち良かったです!
強いていうならば、廊下のタバコの匂いが凄くてびっくりしました。
朝になると窓が空いてたせいか匂いがあまり感じませんでしたが‥
もっとお風呂に入りたかったのですが、疲れすぎて朝、夜の2度しか入れず残念でした。また行く機会がありましたらお世話になりたいです!
有難うございました。

大平台温泉 箱根嶺南荘からの返信

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。スタッフ対応・温泉・お食事についてお褒めのお言葉ありがとうございます。タバコ臭に関しましては今後対策を講じます。リーズナブルかつ満足度の高い宿を目指して頑張ります。次回のご予約もありがとうございます、お越しをお待ち申し上げております。

えみりーさん

2025年11月宿泊
【60歳以上限定!シルバープラン】露天風呂&クレンジング力の高い美肌の湯を堪能!(和会席/2食付)

温泉がとても良い

温泉の泉質が単純アルカリ性の湯です。源泉の湯の温度が高く、加水してあります。肌がすべすべになります。湯治目的なので、満足しています。設備は古いですが、清掃はされています。眺望が素敵でした。紅葉の時期だったので、美しい風景を楽しめました。食事は夜のメニューが苦手な物があり残念でした。朝ご飯は美味しかったです。

大平台温泉 箱根嶺南荘からの返信

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。。温泉・清掃についてお褒めのお言葉ありがとうございます。リーズナブルかつ満足度の高い宿を目指して頑張ります。よろしければ、またのお越しをお待ち申し上げております。

グランブルーさん

和室 朝・夕

再訪してまたまた満足しました。

チェックイン13:00は、観光ではなく只々のんびりしたい私にとっては、大変ありがたいサービスです。
温泉はとろりとして大変気持ちの良いお風呂です。
入れる時間帯が限られているので多少混み合います。
お食事は若い方には少ないかもしれないですが、私にはちょうど良く、何よりお米が美味しいです。お米高騰の中、久しぶりに美味しいご飯をいただきました。
必ず再訪します。

大平台温泉 箱根嶺南荘からの返信

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。チェックイン時間・温泉・お米についてお褒めを頂きありがとうございます。リーズナブルかつ満足度の高い宿を目指して頑張ります。次回またのご予約をお待ち申し上げております。

ioさん

温泉の塩素が

以前宿泊した他の大平台の温泉はぬるぬるした気持ちの良いお湯だったのでこちらの宿の温泉も期待していたのですが循環ろ過の温泉だったので塩素が強く残念でした、風呂から出た後も塩素のせいで手がカピカピする感じで温泉に入った気がしませんでした
それとエアコンが古いので音がうるさく夜中に何度も目が覚めました
夕食の天ぷらはキノコ尽くしではなくエビとか魚を入れた方がよいと思います

大平台温泉 箱根嶺南荘からの返信

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご指摘と点に関しましてはお詫び申し上げます。今後の懸案事項として改善できるように検討いたします。リーズナブルかつ満足度の高い宿を目指して頑張ります。よろしければ、またのお越しをお待ち申し上げております。

かめごんさん

ツイン 朝・夕

いつもお世話になります。

お風呂も心地よく、お料理も美味しいのでリピートしています。となりのお豆腐屋さんのお豆腐も美味しいし、反対側にある生麩屋さんの生麩も今回は買うことができ、家に帰ってからも楽しめました。
 今月末は初めてスタンダードプランを予約したので夕食は釜飯じゃなく、白米をいただきます。

大平台温泉 箱根嶺南荘からの返信

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。温泉・お食事についてお褒めのお言葉ありがとうございます。リーズナブルかつ満足度の高い宿を目指して頑張ります。次回のご予約もありがとうございます、お越しをお待ち申し上げております。

ひかりさん

和室 朝・夕

素材の味を生かしたお食事

山菜や海鮮など少しずつ出していただき、とても美味しかったです。白米も美味しくお代わりさせて頂きました。

大平台温泉 箱根嶺南荘からの返信

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。。お食事についてお褒めのお言葉ありがとうございます。リーズナブルかつ満足度の高い宿を目指して頑張ります。よろしければ、またのお越しをお待ち申し上げております。

フクハラさん

和室 朝・夕

ゆっくり温泉、ゆっくりな時間

ビジネスホテルが多い私は、温泉旅館に宿泊するのは久しぶりかも、と思いながら到着。風情があり窓からの景色も良く箱根らしい山並み。
温泉は大小あり男女入れ替え制ですが、特に大浴場は広くてゆっくり気持ちよく入れます。食事内容も良かったです、特に朝食は想像以上で一日の始まりに最高です。
ゆっくり休ませて頂いた割に料金は安く大満足、ぜひまた利用したい宿になりました。

大平台温泉 箱根嶺南荘からの返信

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。景観・朝食・大浴場・料金についてお褒めを頂きありがとうございます。リーズナブルかつ満足度の高い宿を目指して頑張ります。次回またのご予約をお待ち申し上げております。

マサさん

和室 朝・夕

贅沢なひと時を過ごせる箱根大平台の旅館

初めて利用するホテルでパッと見良さそうと思ったのと、丁度箱根の大名行列がある時期で1.5万で朝夕付きの所に惹かれて予約してみました。
予約した間取りは外の景色の良い所を予約し中も1人じゃ勿体ないくらい良い客室で、中でも窓から見た大平台の様子は結構眺めがよく天気の良い事も相まって、次の日の朝がとても素敵で『ここに住みたいなって』思ってしまうくらい良い朝を迎えれました。
ご飯に関しても贅沢な感じで1品1品が綺麗に盛りつけされていて、いつもバイキングが多いため偶には旅館の料理も良いなってなりました。
また機会があれば眺めがよく何かイベントとかとマッチングした時期に予約しようかなって思います。

大平台温泉 箱根嶺南荘からの返信

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。客室、お料理についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。リーズナブルかつ満足度の高い宿を目指して頑張ります。次回またのご予約をお待ち申し上げております。

ひろこすさん

和室 朝・夕

変わらない箱根の魅力が嶺南荘にはあります

嶺南荘の良さはいろいろあるけれど、早めにチェックインして昼下がりの露天で温泉に浸かれば日々の疲れは吹き飛びます。美味しい夕飯で楽しむ地酒のうまさは格別です。登山電車の音を聞きながらの朝風呂に入り、朝食後のうつらうつらと朝寝は最近では一番の贅沢でした。変わらない箱根の良さがここにありました。

大平台温泉 箱根嶺南荘からの返信

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただきいつもご満足いただけているようで良かったです。リーズナブルかつ満足度の高い宿を目指して頑張ります。是非またのお越しをお待ち申し上げております。

L.M.さん

お風呂がよい

とにかくお風呂がよかったです。不思議と深く疲れが癒やされる宿でした。
食事や部屋、接客等は普通でした。ホテルではなく保養所なので、そのあたりはあまり期待してはいけないのだと思います。

大平台温泉 箱根嶺南荘からの返信

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。お風呂についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。リーズナブルかつ満足度の高い宿を目指して頑張ります。次回またのご予約をお待ち申し上げております。

さくらさん

リーズナブルな宿

部屋から出たら、
廊下などがタバコ臭で
とても不快でした。
以前、他の方が口コミでタバコの件
の事を書いてありましたが、
改善されているのでしょうか?
従業員さん達は礼儀正しく良かったです
後は全体的に普通でした。

大平台温泉 箱根嶺南荘からの返信

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご指摘と点に関しましてお詫び申し上げます。一旦、廊下への消臭剤の設置で対応させていただきます。リーズナブルかつ満足度の高い宿を目指して頑張ります。次回またのご予約をお待ち申し上げております。

ブンタさん

今年二回目の箱根観光

今年、2月以来の箱根観光で宿泊させて頂きましたが、前回より風呂の温度が入浴適温で長風呂させて頂き大変癒されて良かったです。夕食はぎゅっと詰め込んだおもてなし和会席料理で美味しく頂くことが出来て満足感ありました。朝食料理も夕食に比べて同等に美味しく頂きました。この様な料理、価格を維持して頂ければ再度、宿泊させて頂きますので宜しくお願い致します。

大平台温泉 箱根嶺南荘からの返信

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。温泉・お食事・料金についてお褒めのお言葉ありがとうございます。リーズナブルかつ満足度の高い宿を目指して頑張ります。よろしければ、またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2025/10/20

ちゃまさん

露天風呂が気持ち良い

夫が、病気療養中で、箱根は2年ぶりでした。嶺南荘は3度目で久々の宿泊です。
小さい方の露天風呂が、長方形で大きくなって、入りやすかったです。
最近の物価高で、箱根の宿泊料も値上がりしていますが、嶺南荘は保養所なのでコスパも良く、スタッフの対応も良いです。

大平台温泉 箱根嶺南荘からの返信

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。露天風呂、料金、スタッフ対応についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。リーズナブルかつ満足度の高い宿を目指して頑張ります。次回またのご予約をお待ち申し上げております。

返信日:2025/10/20

Megさん

和室 朝・夕

緑豊かなマウントビューと登山鉄道が見えるお部屋で温泉と美味しいお料理を満喫

秋の行楽シーズン、やっと猛暑が落ち着いてきて、温泉と美術展を目当てに訪れました。建物は多少年季が入っていますが、山々が一望できる和室からは、遠くの木々の合間に箱根登山鉄道がスイッチバックするために停車しているのが見えました。眺めがよく静かで、ゆったり過ごすことができました。
温泉は、洗い場も込み合わずにゆったり入ることができました。お料理は、品数が多いですが一品一品の量が程良く、最後の釜飯やデザートまで美味しくいただくことができました。
スタッフの方も笑顔で丁寧に接して頂き、快適に過ごすことができました。
ありがとうございました。また箱根を訪れる際は、利用したいと思います。

大平台温泉 箱根嶺南荘からの返信

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。眺め・お食事・スタッフ対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。リーズナブルかつ満足度の高い宿を目指して頑張ります。是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2025/9/29

かめごんさん

ツイン 朝・夕

コスパ最高です!

初めて大平台温泉を訪ねました。船員さんの保養所というこの宿は、夕朝食共に宿泊者全員がほぼ一斉に食事を取る方式です。無駄がないのでその分料金がお安いのでしょうか。内容も無駄はなく、お料理も全て美味しく完食させていただきました。
 お風呂は男女入れ替えの時以外朝まで入れてよかったです。
 お部屋から登山電車のスイッチバックが見えるのもとても楽しい気分でした。
 なんと言ってもチェックインが13時は嬉しく、夕食までに2回もお風呂に入れました。
 毎月でも行きたい宿です。

大平台温泉 箱根嶺南荘からの返信

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。お値段・お食事・温泉・チェックイン時間についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。リーズナブルかつ満足度の高い宿を目指して頑張ります。ご夕食のメニューは奇数月に変更いたします、次回ご来館の際は参考にしていただければと思います、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2025/9/29

ソ−スかつ丼さん

静かに温泉を楽しむ宿

一番良かったのは広い露天風呂です 大きな岩風呂と小さめな露天風呂が有り、男女入れ替えになります 小さめのほうも、ススキの穂が風に揺れ
根元には砂利で鯉が泳いでる風に作られていて、風情が有ります
40℃位の適温でゆっくり入浴しとても身体が暖まり温浴効果がありそうです ただアメニティはないので化粧水等は要持参です
お食事は豪華ではないのですが美味しく頂きました  又行きたい宿になりました

大平台温泉 箱根嶺南荘からの返信

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。露天風呂についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。リーズナブルかつ満足度の高い宿を目指して頑張ります。次回またのご予約をお待ち申し上げております。

ともさん

ご夫妻にお勧め

登山電車が見える部屋で広めで良かったです。
お風呂も泉質が良く温めで入りやすかったです。
友人にもお勧めしたい宿です。

大平台温泉 箱根嶺南荘からの返信

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。お部屋・温泉についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。リーズナブルかつ満足度の高い宿を目指して頑張ります。次回またのご予約をお待ち申し上げております。

男性/50代 その他

こ〜じさん

和室 朝・夕

チェックインが早くて便利!

チェックイン時間が13時からということで予約しました。
当日は車を宿に置いて打ち合わせに出かける用事があったので助かりました。
夕食時間も調整していただき助かりました。
朝食はほぼ全てのお客様が来られるので料理が出るタイミングが遅かったのが残念です。
混雑を避けるためにも2部制などを考慮されるといいと思います。
温泉も泉質が肌に合ってよかったです。

大平台温泉 箱根嶺南荘からの返信

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。スタッフ対応・温泉についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。ご指摘と点に関しましては改善できるよう努力いたします。リーズナブルかつ満足度の高い宿を目指して頑張ります。次回またのご予約をお待ち申し上げております。

みぃちゃんさん

静かな宿

清潔感があり、掃除が行き届いている。
静かでのんびりできました。
朝食にお粥をいただきました。とても美味しかった。
夕食はグレードアッププランでしたが、グレードアップなのにこの料理と思いました。
メニュー表とは違い、仕入れ状況により変更ありのようでしたが、それ相当の提供だったとは思えず、品が少ないのではと思った。
豚肉の提供がありましたが、切り込みが中途半端で箸では切れず、つながったまま食べた。
朝食夕食共に味は満足でおいしかった。
夕食時、係の方の態度が横柄で、とても不愉快。
何人も人が立っているわりには、気が利かず意味がない。
チェックインの際は、対応が良かったが、チェックアウトの際は会計が終わるとすぐに奥に行ってしまったのが残念。
求め過ぎなのかもしれませんが、茶菓子がないのは残念です。
旅行の楽しみとして、食べ物は楽しみの一つです。
夕食や接客を考えると、リピートしたいとは思いませんでした。

大平台温泉 箱根嶺南荘からの返信

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご指摘の点については申し訳ございません、スタッフ間で確認し改善できるよう努めていきます。リーズナブルかつ満足度の高い宿を目指して頑張ります。よろしければ、またのお越しをお待ち申し上げております。

男性/50代 友達旅行

森くんさん

男50代の友人4人旅

宿は綺麗で接客も特に問題ありません。露天風呂が良かったですが、風景が見えればホントに最高だと思います。と言うのも、場所が箱根街道かなぁ、凄い上り坂の途中にある温泉街で山深くいい感じのシチュエーションです。夕食は種類があり美味しかったです。

大平台温泉 箱根嶺南荘からの返信

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。お食事・温泉についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。リーズナブルかつ満足度の高い宿を目指して頑張ります。次回またのご予約をお待ち申し上げております。

てらちゃんさん

ツイン 朝・夕

夏休み土日でコスパ良し!

箱根で、夏休み中の土日、クチコミ4以上2食付き露天風呂ありの宿としてはコスパ良かったです。平日料金との差額が少ないのは魅力的だと思います。
お風呂も空いていてゆっくり入れました。
もう少し山あいなので涼を感じられるかと思いましたが、箱根は露天風呂での外気も暑かった涙
特に気温が高い日は、個人的にぬる湯(38°くらい)が気持ちよく感じて好みだからです。
部屋はツインでゆっくり休めました。冷蔵庫が確か2ドアで保冷剤が凍らせたので助かりました。
部屋からの景色は緑の山に登山電車の赤がとても映えて楽しめました。
夕食も美味しいかったですが、グレードアップの割に少々物足りなさを感じました。
朝食のお粥は嬉しいおもてなしだと思います。ご飯とお粥をいただきました。
13時からチェックインは素晴らしい特典だと思います。

大平台温泉 箱根嶺南荘からの返信

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。コスパ・温泉についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。リーズナブルかつ満足度の高い宿を目指して頑張ります。次回またのご予約をお待ち申し上げております。