宿・ホテル予約 >  千葉県 >  館山・南房総 >  富浦・白浜・千倉 >  展望温泉付きコンドミニアムホテルグランビュー岩井 >

 >  ちゃこさんのグランビュー岩井のクチコミ - 展望温泉付きコンドミニアムホテルグランビュー岩井

南房総岩井温泉
南房総へ今すぐGO!車:アクアライン-館山道-富津館山道-鋸南富山ICより5分!電車:岩井駅より徒歩7分!

展望温泉付きコンドミニアムホテルグランビュー岩井のクチコミ・評価

女性/40代 団体旅行

ちゃこさん

2011年5月宿泊
【朝食付き】好評!500円軽食はビュッフェスタイルで

ちゃこさんのグランビュー岩井のクチコミ

GWにお世話になりました。
急な人数変更も快く受けてくださり、ありがとうございます。
ただ、5人で宿泊にはちょっと狭く、1人はソファーで寝ました。
お風呂も良かったのですが、日帰り入浴の方が多すぎて、
楽しみにしていた夕方のお風呂が残念な事に!
従業員さんは、1人年配の女性を除いて良かったです。
この年配女性の物言いはもう少しなんとかならないかと思いました。
朝食は良かったです。
またゴルフの際は利用させて頂きます。

グランビュー岩井からの返信

ちゃこ様、ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋は、通常4名様でご利用いただいております。5名様ですと2部屋でご案内しておりますが、当日はGW中で満室だった為、ご不自由な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
また大浴場も大変混み合っており、ご迷惑をお掛けしてしまいました。夕景の展望風呂は口コミで広まり、オンシーズンや土曜日などは大変混み合います。早めのチェックインで早めの入浴がおすすめです。尚、平日は比較的すいており、ゆっくりご入浴いただけます。
当館の従業員が不快な思いをさせましたこと、申し訳ございませんでした。機会があれば、もう少し内容を具体的にお教えいただけないでしょうか?当人を含め再度全従業員の教育をしていきたいと思います。
ゴルフの際は、是非、ご利用ください。
ちゃこ様のまたのお越しを心よりおまちしております。

返信日:2011/5/17

展望温泉付きコンドミニアムホテルグランビュー岩井

展望温泉付きコンドミニアムホテルグランビュー岩井のクチコミ一覧に戻る