宿・ホテル予約 >  千葉県 >  館山・南房総 >  富浦・白浜・千倉 >  展望温泉付きコンドミニアムホテルグランビュー岩井 >

 >  夕食が凄いです。 - 展望温泉付きコンドミニアムホテルグランビュー岩井

南房総岩井温泉
南房総へ今すぐGO!車:アクアライン-館山道-富津館山道-鋸南富山ICより5分!電車:岩井駅より徒歩7分!

展望温泉付きコンドミニアムホテルグランビュー岩井のクチコミ・評価

チョロ松さん

2021年4月宿泊
【泊るだけ!】基本素泊まり【じゃらん春SALE】

夕食が凄いです。

千葉釣行にて利用。夕食に船盛セットを1人前だけ頼みました。以前4名で4セット頼んだのですが食べきれないくらいのお刺身の量。自分達で釣ったイサキと一緒に堪能。部屋には全て調理道具(まな板だけないです)揃っています。展望風呂もよかったです。

展望温泉付きコンドミニアムホテルグランビュー岩井からの返信

チョロ松様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館をリピートしてくださり心より感謝申し上げます。
お夕食の舟盛りは、地元の漁港から仕入れております。その日に獲れた地魚をさばいておりますので、新鮮度は抜群でございます。
当館はマンション形式のコンドミニアムですので、全てのお部屋にキッチンが設備されており、持ち込み自由・調理自由となっております。キッチンをご利用になり自炊されることもコンドミニアムならではの楽しみ方です。お客様の安全と衛生管理のため調味料は設置してはございませんのでお客様にてご用意くださるようお願いしております。まな板につきましては、キッチン下の扉の中にご用意がございます。
また、お風呂につきましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。チョロ松様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2021/6/17

展望温泉付きコンドミニアムホテルグランビュー岩井

展望温泉付きコンドミニアムホテルグランビュー岩井のクチコミ一覧に戻る