宿・ホテル予約 > 静岡県 > 御殿場・富士 > 富士・富士宮・朝霧 >

天然温泉(さくやの湯)スーパーホテル富士宮の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  御殿場・富士 >  富士・富士宮・朝霧

天然温泉さくやの湯スーパーホテル富士宮

JR富士宮駅より車で約7分/新東名新富士I.Cより車で約9分/東名富士I.Cより車で約11分

天然温泉(さくやの湯)スーパーホテル富士宮のクチコミ・評価

せっかくの母親の誕生日が台無しに・・・。

甲府から観光帰りで身延線で2時間50分程と長距離移動で疲れながらも富士宮駅に到着。この日は母親の誕生日で、記念に温泉の付いたホテルを探していて条件に合うこちらのホテルを選び宿泊しました。予約時に富士山が綺麗に見られ、景色が何かに遮られないお部屋とお願いしておきましたが、いざ部屋に入ってみると・・・肝心な富士山は大きい電信柱や多数の電線に邪魔され、はっきり言って富士山が見えずらくガッカリしました。非常に残念。 せっかくの誕生日が台無しになってしまい気分が悪く温泉も入らずじまいで終わってしまいました。後からネットの画像て調べた所、電信柱や電線に邪魔されず綺麗に眺められるお部屋もあったようで、差し支えなければそちらのお部屋に入れて欲しかったです。電信柱で見えずらい件を事前に詳しく説明してくれていれば宿泊していなかったかも知れません。 何の為にわざわざ2時間50分も長時間掛け交通費も掛けて来たのか、という思いでした。値段で決めてしまった事に少々後悔してしまいました。その他下の部屋のお客が早朝5時位からずーっとひっきりなしにドンドンゴンゴンうるさかった事に不愉快な思いがしました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大10%OFF!!スタンダードプラン♪朝食無料♪

駐車場以外は良し

スーパーホテルの利用は鹿島についで2回目。
女性スタッフの対応、コスメは文句なし。富士宮は天然温泉なので寛げました。
他の皆様も書かれていますが、立地スペースの関係上、仕方のないことですが駐車場までが不便です。
無料で提供されているだけ、良しとしますか。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント8%増量プラン♪朝食無料♪天然温泉さくやの湯♪

• 返信日:2021/04/02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又、駐車場に関するご意見もいただきまして有難う御座います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。この度は貴重なお時間にご投稿頂き有難うございました。また富士宮へお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

やっぱりスーパーホテル

スーパーホテル2回目です。最初に泊まった神奈川の藤沢駅前ホテルの印象がよくまた泊まってみたいと思っていました。スーパーホテルさんは部屋の使い勝手というか配置がいいので普通のダブルの部屋より広く感じるし、何よりベッドが広いのでゆっくりできます。大浴場があるというのは魅力的で、今回は夜、朝とも贅沢に貸し切り状態で使わせていただきました。部屋からは富士山も見れて大変満足でした。また是非利用させていただきたいです。しいて言わせていただくなら、主人も言っていましたが、大浴場のシャンプーとコンディショナーのボトルのシールを大きくしてほしいかな。文字が小さくてシールも剥がれかっていましたのでお願いします!

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】朝食無料♪天然温泉さくやの湯♪

• 返信日:2021/03/17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。温泉のシーるについてのご意見も誠に有難うございます。お客様から頂く(又利用したい)の言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。この度は貴重なお時間にご投稿頂き有難うございます。また富士宮へお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

朝食のお弁当

朝食を食べる時間がないのでお弁当ありと明記してありましたので予約。実際はお弁当をやってませんでした。何時なら文句を言いいますが許しました。でもやってないのなら削除してね。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お弁当との表示がそのままになっていた件大変失礼いたしました。早速変更させていただきました。この度は貴重なお時間にご投稿頂き有難うございます。また富士宮へお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
支配人

温泉、朝食バイキングが良かったです

駐車場は点在して歩きます。無料だけど。コンビニ、ガススタンド隣接。他食べる所多少あり。マイクロバス以上は駐車場厳しい。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大10%OFF!スタンダードプラン♪朝食無料♪

• 返信日:2021/03/17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又、温泉朝食に関するよかったですを有難うございます。

駐車場無料はありがたい

無料はありがたいけど駐車場は歩きました。
温泉はあるけど湯量を多くしてほしいです。
部屋は二段ベッド風。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/04

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駐車場や湯量についてのコメントありがとうございます。湯量につきましては業者を手配し増やしてもらいましたのでご安心ください。駐車場につきましては創業以来の課題でもございますが立地の関係上、難しい問題であります。お客様にご足労頂く分、駐車場代を無料にしていることでご理解をいただけると幸いでございます。第一駐車場を有料化してほしいなどいろいろな意見もございますが、足の悪い方や障がい者の方からもお金をいただくのはいかがなものかと思い踏みとどまっている状況であります。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できる様、従業員一同精進してまいります。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。
また富士宮へお越しの際は是非当館へお立ち寄りいただけますことを心より、お待ち申し上げます。
スーパーホテル富士宮 スタッフ一同

• あつしさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/02/27

よくあるビジネスホテル

よくあるビジネスホテル、シンプルで、利用しやすいです。禁煙ルーム指定でしたが、部屋にタバコの匂いが残ってて、気になりました。受付の方々が、好印象です。お世話になりました。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/04

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。受付についてのコメントありがとうございます。
スーパーホテル富士宮 スタッフ一同

• あつしさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/02/27

よくあるビジネスホテル

禁煙ルームのはずが、タバコの匂いが残ってて気になりましたが、それ以外は、特記する点はなく、よくあるビジネスホテルです。朝食の時間指定がされてて、混み合う事もなく、安心感がありました。お世話になりました。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/04

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋のにおいについてのコメントありがとうございます。以後このようなことが起きないよう対策をしてまいります。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スーパーホテル富士宮 スタッフ一同

• yasyさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/22

ホテルでゆったり過ごせました。立地的にも便利です。。

2回目の利用でしたが、駐車場の位置さえ理解しているとスムーズです。朝食は、分散するように時間別にチケットを貰いました。実際に混雑していなくて安心しました。また利用したいです。

• 返信日:2021/02/27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又、2回目のご利用有難うございます。お客様から頂く(又利用したい)の言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。

お風呂いいわ

ここのお風呂は 狭いけどいいですね できれば受付の方々のいつもありがとうございます ○○様ときたら 最高にいいのですが 難しいのでしょうね この値段じゃ

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

ご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、数々のお褒めのお言葉、総合評価4を頂き大変感激しております。

急遽!

富士宮のスーパーホテルはお初です!
フロントの対応がダメですね、説明は全くなく料金の詳細も省かれ、金額提示。ビジネスホテルとしてはココはダメですね。
富士市のスーパーホテルの方が断然いい!
コチラには二度と宿泊はしないな

【2021年02月宿泊  その他】

スーパーホテル富士宮 スタッフ一同

「天然温泉」気に入ってます。

静岡に出張のおりに、ちょくちょく利用させて頂いてます。前回宿泊した時は、コロナの影響で楽しみにしていた「天然温泉」が利用できず、さらに朝食までバイキングが中止で「弁当」を配っていました。「こりゃあ暫く宿泊するのは止めておこう」と思い別の宿泊施設を利用していましたが、「天然温泉が復活した」と言う噂を耳にしたので、今回からまた利用させて頂きました。コロナ禍と言う事で宿泊費も頑張って下げておられるみたいなので、次回も選択肢の中に入れて検討したいと思います。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】朝食無料♪天然温泉さくやの湯♪

いつもいい

いつも利用させていただいています
自由な感じがいいですね
車の駐車場が遠いのが少し難点
あとは満足です。
お風呂もいいです
そしてじゃらんのクーポンでもっといいです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】お部屋お任せ【タイムセールプラン】♪天然温泉さくやの湯♪

r富士宮のリーズナブルなビジネスホテル

リーズナブルな料金で駐車場無料。
すぐ近くにコンビニや飲食店があって便利です。
利用しなかったけど風呂は天然温泉らしい。
朝食のパンもサラダも美味しかった。オカズの品数は多くないが朝食の満足度は高い。
やはり喫煙のフロアは煙い。ロハスホテルなら全館禁煙ですよね。
煙かったのでマイナス1ポイント。
ベッドは広かったが、部屋入口で靴を脱がなければならないのが苦痛だった。おまけに荷物の置き場所が少ない。
小さいが冷蔵庫はあります。
テレビは大きめで可動範囲が大きいから部屋のどこでも見ることが出来て良い。
部屋の防音も良いようで道路からの騒音も気にならなかった。
フロントの笑顔は満点ですよ。
なお、Wi-Fiのパスワードは部屋のテレビで見ることが出来ました。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】50歳以上プラン♪朝食無料♪天然温泉さくやの湯♪

• 返信日:2021/02/18

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。防音や煙についてのコメントありがとうございます。

風呂のカビだけが、、

室内のユニットバスは壁4面のうち1面だけダークブラウン
残りがクリーム色でダークブラウンの壁の目地にカビがとても多かったです
湯船に座ると分かる位置です
逆に清掃するときが立ち仕事なら分かりにくいと思います。
角度的にダークブラウンに同化して見えにくいので。
朝ごはんは美味しく頂きました。
何より朝食会場から見える富士山は最高でした。
部屋はガソリンスタンド側だったので部屋からは見えませんでしたが。
他の方も書かれてますがここは
駐車場が遠いです
雨の日や荷物が多い時は大変ですね。
ホテルの看板に駐車場88台と大きく書かれていますが
遠い第二や第三駐車場が大半です。
ホテルの前は5台程度しか停めれません。
ホテル前が満車なら国道から見えるように表示があればいいですね。
ホテル側に入ってしまうと大きい車では転回が大変です。

お風呂が良かった

スーパーホテル富士宮を何度も利用していますが、お風呂が肩こりに効いてとても良いです。また、来たいと思いました!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/25

ご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、数々のお褒めのお言葉、総合評価5を頂き大変感激しております。

温泉が良い

近くでゆっくり温泉に入ってのんびりする目的なので小さいけれど温泉が良い。
格安にしてはベッドも広く、富士山も見える部屋だった。
朝食はパンは美味しいが、ごはんはおかずが少ないかな。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【静岡県民限定】県民プラン朝食・男女別天然温泉・駐車場無料!

• 返信日:2021/01/22

ご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、温泉のお褒めのお言葉、総合評価4を頂き大変感激しております。
重ねてお礼申し上げます。
これからもkaz842様にご満足頂けるサービスをご提供できる様、従業員一同精進してまいります。

お風呂いいわ

友人も誘っていきました。友人曰く お風呂いいよね 温泉だよね あったまるしいいわーと言っていました。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/21

重ねてお礼申し上げます。
これからもさゆる様にご満足頂けるサービスをご提供できる様、従業員一同精進してまいります。
スーパーホテル富士宮 スタッフ一同

楽しかったです。

家族旅行で利用しました。
初スーパーホテルでした。
コネクトルームというユニークな部屋に泊まりました。たまにはこんな部屋もいいと思いました。
部屋からは富士山がきれいに見えました。
お風呂は広くはありませんでしたが、温泉でした。
夕食は近場で済ませられましたし、朝食はバイキングでとても美味しかったです。
全体的に満足しました。
どうもお世話になりました。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【ファミリープラン】隣同士2部屋セット♪朝食無料♪

4ベット 朝のみ

• 返信日:2021/01/16

重ねてお礼申し上げます。
これからもかあちゃん様にご満足頂けるサービスをご提供できる様、従業員一同精進してまいります。

究極の旅行

コロナでどこも出掛けないと考えてましたが、出好きな私は釣りならと各個人で宿泊するシングルにしてこちらを選びました。
男女個別て温泉が入れるのでゆっくり出来ました。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/12

重ねてお礼申し上げます。
これからもtomcat2001様にご満足頂けるサービスをご提供できる様、従業員一同精進してまいります。

天然温泉(さくやの湯)スーパーホテル富士宮

• HIROさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/04

旅行で宿泊しました。

遅くに到着したこともあったのか、フロントの方はスリッパで対応しており、不愛想。
一連の説明を終えるとすぐに料金の金額のみ話される・・・。せめてお支払いは前料金です。などの一言が欲しいです。(私の気にしすぎかもしれませんが、私も接客業なので)
大浴場があってくれたことは嬉しかったですが、綺麗とは言えない脱衣所。体重計の上には水滴とたくさんの髪の毛。ウォーターサーバーは錆びれており、とても飲む気にはなれず。
今までたくさんのスーパーホテルに宿泊しましたが、正直一番汚いと感じました。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/07

この度は、数ある宿泊施設の中よりスーパーホテル富士宮をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関しまして、お客様にお選びいただいたにも関わらず、多大なるご迷惑をおかけし、ご不快な思いを抱かせてしまいましたことを、この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。
また今回の件につきましては、店舗内スタッフ全員で共有させていただき、サービスと接客マナーの向上に努めさせていただきます。
まだまだ至らぬ点当は多くございますが、お客様にまたお選びいただけるようなホテルを目指し、日々精進して参りますので、どうかご容赦いただきますよう何卒お願い申し上げます。
またのご来館を我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル富士宮 支配人

部屋の清潔さ、快適さ、最高!

コロナ渦の為、朝食がバイキングでなかったのが残念でしたが、部屋の清潔さや快適さはやはり安定。大浴場では冷えた体を癒すのに最高でした!系列のホテルには必ずお世話になると思います!

• 返信日:2021/01/06

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル富士宮をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。朝食に関しましても、長らくお客様にご迷惑をお掛け致しておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。
2021/1/1よりバイキングを再開する運びとなりましたので、是非バイキングを食べに富士宮までいらしてください。ももちゃんさんがまた来てくださるのをスタッフ一同お待ちしております。
コロナウイルスの影響で、お客様には多大なるご迷惑をおかけしておりますが、スタッフ一同、よりよいサービスを提供できますよう、日々精進して参りますので、どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度は、お客様の貴重なお時間を賜り、ご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル富士宮

リーズナブルに温泉を楽しめる。

お部屋お任せプランで伺いました。
部屋に入ると大きめなダブルベットの上に小さいロフトベットがあり子供が喜びそうな部屋でした。
コロナ渦での営業だったので朝食バイキングがお弁当に変更していたのと駐車場が遠く不便だったのが残念でした。
お風呂は天然温泉で部屋に戻ってもポカポカで癒されました。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/22

この度は、数ある宿泊施設の中より、スーパーホテル富士宮をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のご提供方法の変更に関しまして、長らくお客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
また、駐車場に関しましても、先着順でのご案内ということでご不便ご迷惑をお掛けしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回お部屋はお任せプランで承りましたので、スーパールームという二段ベッドのお部屋をご案内させていただきました。そちらのお部屋がお客様にご満足いただけたようであれば幸いでございます。
また、当館自慢の富士山温泉もご利用いただき、リラックスされたと伺い大変嬉しく思います。
冷たい風が頬を通る季節となりました。お身体を冷やさぬよう、健康を第一にご自愛くださいませ。
この度は、お客様の貴重なお時間を頂き、ご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
ほっと休まる温泉をご用意し、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最高のコストパファーマンス

富士山本宮浅間大社より徒歩で行きました。
白糸の滝までは徒歩で2時間掛かりますが、良い運動になりました。
目の前にはくら寿司や飲食店が沢山ありますし、コンビにも隣にあります。
富士山も目前に見え、とても良い場所と思います。
アメニティはフロント前にありますが、時間帯で閉まるので、浴場に髭剃りを置いて頂けると便利と思います。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/22

この度は、数ある宿泊施設の中よりスーパーホテル富士宮をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行はいかがでしたでしょうか?
お客様にとって安心して休息できるご宿泊をお届けできたようであれば、私どもスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当館では、富士山を見渡せる客室もご用意しておりますので、また機会がございましたら、お部屋からの富士山もお楽しみいただければ幸いでございます。
また、アメニティに関しまして、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。お客様にとって快適な宿泊となりますよう、改善に努めさせていただきます。
今年は、昨年の暖冬傾向を一切感じさせない寒さの厳しい冬となりますが、ご健康を第一にお身体ご自愛くださいませ。
また当館でお客様をお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

コスパ良し

2回目の利用です。
前回より朝食のお弁当の質がよくなっていて
美味しくいただきました。
部屋もきれいで、お風呂も気持ちよかったです。
また利用したいと思いました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【日祝限定ホリデープラン】朝食・男女別天然温泉・駐車場無料!!

• 返信日:2020/12/14

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル富士宮を2度もお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
コロナウイルスの影響で、朝食のご提供方法を変更させて頂いております中で、ご理解とご協力を賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。
この度は、コスパ良しというご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
寒さもより一層感じられる季節となって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。
また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお持ちしております。

感染対策、朝食 大浴場が良かった

お世話になりました。部屋は広くはないけど、清潔で快適。朝食がコロナ禍でお弁当になっていたが、サンドイッチ弁当をいただきましたが、豊かでおいしかったです。食堂の感染対策もしっかりできていて安心でした。大浴場もあって快適に過ごせました。

• 返信日:2020/12/14

もぐちゃんのママさん
この度はスーパーホテル富士宮へのご来館誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございました。コロナウイルスの影響でお弁当での提供
で心苦しいですが、お客様の命第一ということで、当館ではお弁当での提供を続けさせていただいております。ご理解とご協力いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士山がみれるかも

朝食会場からは天気が良ければ富士山が見れます。朝食はコロナの影響でお弁当ですが、朝食会場でも食べれますので、運が良ければ富士山を見ながら、朝食をとれますよ。今回は久しぶりに見れました。それだけでも、こちらの宿を利用したかいがありました。今回、純和室みたいなシングルルームで驚きましたが、なんとなくフローリングの部屋より落ち着きます。ただ、ポテトチップスみたいな食べかすがデスクの下から出てきたので、掃除の難しい部屋かもしれませんが、しっかり掃除をしてほしいと思いました。また富士山を近くで見たくなったら伺います。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ベストレートプラン♪朝食無料♪天然温泉さくやの湯♪

• 返信日:2020/12/08

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル富士宮をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢である富士山の景色をお楽しみいただけたとのことで、我々スタッフ一同大変嬉しく思っております。天候に左右される面も大きいのですが、お部屋から富士山が見えるお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。
また、ご指摘いただいた清掃の件につきましては、清掃担当のスタッフへ情報共有し、改善に努めさせていただきます。
お客様にはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
この度は、お客様の貴重なお時間をいただき、ご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を、心よりお持ちしております。

リピート宿泊

今回で3度目の利用ですが、メイン道路沿いで駐車場も広くて便利でした。
また、コロナ禍で朝食はお弁当形式でしたが部屋に持ち帰り食べる事ができたので便利でした。
また次回も利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【日祝限定ホリデープラン】朝食バイキング・男女別天然温泉・駐車場無料!!

• 返信日:2020/12/08

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル富士宮をお選びいただきまして、誠tにありがとうございます。
また、当ホテルを何度もご利用いただいておりますこと、重ねて感謝申し上げます。
コロナウイルスの影響を受け、通常通りの朝食提供が出来ない中で、ご理解とご協力を賜りまして、我々スタッフ一同大変ありがたい限りでございます。
最近は朝晩の冷え込みが一層強く感じられる季節となりました。世界的にも過酷な日々が続いておりますが、お客様におかれましても、ご健康を第一にお身体ご自愛くださいませ。
また、当ホテルでお客様をお迎えできます日を心よりお待ちしております。

GOTOOトラベル

アクセス便利
近隣のの極ウマ海鮮の店他ありコンビニ目の前物凄く便利
部屋は狭くても配置が良く使い勝手が◯
清潔でとても良かった。風呂も◯
フロントにあるアメニティが風呂時間外てになるとなくなっていたのが×
とても良かったのでリピートかな♪

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/08

また、お褒めのお言葉を多数いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様におかれましても、記憶に残る素敵な旅行となられましたでしょうか。
私共スタッフ一同がお客様のご旅行において、快適なご宿泊へのお手伝いをさせていただけたようであれば大変嬉しく思います。
ご指摘いただきましたアメニティの件に関しましては、スタッフ一同で共有し、定期的な状況確認と適切な補充作業を行うよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
この度は、お客様の貴重なお時間をいただき、ご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

とても奇麗でした

ホテル入り口から部屋の隅々まで、とても奇麗でした。スタッフの方々の対応はとても良く、また利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】朝食無料×天然温泉

• 返信日:2020/12/05

重ねてお礼申し上げます。
これからも水鏡様にご満足頂けるサービスをご提供できる様、従業員一同精進してまいります。