宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

ホテル1−2−3福山の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ

人数が増えればますますお得!

福山駅南口より徒歩4分。山陽道福山東ICより車で15分福山西ICより車で20分。

ホテル1−2−3福山のクチコミ・評判

3.1

ぴとんさん

安くて素泊まり探している方に最適!

値段を抑えて泊まりたい方におすすめです!値段の割には、部屋も広く清潔感も普通でした。ベットも広々なので旅の疲れはしっかり取れる環境です!

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食無料サービス】シングル(ダブルベット)プラン♪♪ シングル 朝のみ

ゆきちゃんさん

コスパが良い

福山出張のときは利用させて頂いています。
部屋が広く、また朝食のおかずのバリエーションが豊富なのがありがたいです。
また利用させてもらいます。

【2018年07月宿泊  出張】

ホテル1−2−3福山からの返信

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食メニューも定期的に見直し、お客様に喜んでいただけるよう、努力を続けてまいります。
また福山近郊へお越しの際には、ご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

ハリーさん

安価での宿泊

花火大会の後の宿泊で利用させて頂きました。部屋は寝るだけなら全然OK。静かでしたし、良く眠れました。近くに飲食店もコンビニもあるし、不便な所は何もなかったです。朝食付いてのあの値段であれば、大変ありがたいと思いました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食無料サービス】トリプルルームプラン(ダブル1台・シングル2台) トリプル 朝のみ

みーちゃんさん

駅近で何でも揃ってるホテル

毎年お盆に九州に里帰りした帰りに利用させてもらってます。駅徒歩5分で周辺に晩御飯を食べる店も沢山あり大変便利な立地にあるにも関わらず、宿泊代はリーズナブルで助かってます。スタッフの皆さんも感じ良く大変ゆっくりできます。朝食も充分な量があり満足しています。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】♪2人でお得な仲良しプラン♪ 【朝食無料】 ツイン 朝のみ

ホテル1−2−3福山からの返信

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見も重ねて感謝申しあげます。

ゆうさん

お値段相応のホテルです。無料の朝食は◎!

関東〜九州へ車帰省中に利用しました。喫煙ルームしか空室が無かったので仕方がなかったのですが部屋はまだしも廊下がとても煙草臭く絶句しました。部屋は少し薄暗かったですが思っていたより広かったです。無料の朝食(バイキング)があり品数が豊富で美味しかったです。パンと軽食と表示がありましたがパンも数種類、おかずも10種類ほどありご飯やカレー、味噌汁もあり無料なのに充実していました。レストランスタッフの方もとても親切で補充や片付けもとても早く感心しました。
お部屋はイマイチでしたが朝食とレストランスタッフの方の対応でまた利用したいと思えるホテルでした。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食無料サービス】ファミリールームプラン ツイン 朝のみ

ホテル1−2−3福山からの返信

貴重なご意見も重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また福山近郊へお越しの際には、ご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。

ヤスさん

福山出張

出張で利用しました。ホテル自体は普通という感じですが、ちょっと薄暗い感はあります。朝食ももうちょっとメニューを考えてもらえるといいかと思います。ホテル自体のコスパは良く、福山駅に近く、近くに飲食店があるので夕食とかは困らないので良かったです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆☆指定日限定♪お部屋タイプおまかせプラン☆☆ シングル 朝のみ

ホテル1−2−3福山からの返信

貴重なご意見を今後のサービス向上の課題とさせていただきます。

こまるさん

禁煙ルームに灰皿、そして異臭。

掲題の通り。
禁煙ルームを予約し、案内されるも部屋は異臭。
タバコのものか、測定したわけではないが、部屋のデスクの上には、灰皿。
その後、申し入れを行い部屋を移動してもらう際、説明も謝罪もなし。
因みに再案内された部屋は、目立った異臭はなく、
デスクの上に灰皿もなし。

【2018年07月宿泊  出張】

ホテル1−2−3福山からの返信

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
お客様を不快なご気分にさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、スタッフ全員で改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

夜むしさん

安価でコストパフォーマンス良いホテル

出張で利用しました。部屋は広めでしたが、設備は古めでした。朝食は思っていたより品数が多く良かったです。但し、カレーは子供でも食べれるようにしているのか、辛さが無くもの足らなかったです。全体としてコストパフォーマンスが良いホテルでした。

【2018年06月宿泊  出張】

ホテル1−2−3福山からの返信

お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もサービス向上に努めてまいります。

なおさん

出張におススメ

ビジネスにおススメです。
駅から近く飲屋街にも近くちょうどいいです。
部屋も広々としています。
ビジネス以外でも利用価値があるホテルと思います。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食無料】クオカード1,000円付き☆プラン シングル 朝のみ

ホテル1−2−3福山からの返信

また、貴重なご意見もいただき、重ねて感謝申し上げます
当ホテルはJR福山駅より、徒歩5分圏内という好立地を生かし、ビジネスに観光にと、大変便利にご利用いただけます。

ずんさん

ツインの部屋でかなりの広さ

今回はツインの部屋に宿泊させていただき、部屋は
めちゃめちゃ広かった。値段も朝食がついてこの値段なら満足です。

ホテル1−2−3福山からの返信

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また福山近郊へお越しの際には、ご利用頂けます様、心よりお待ちしております。

ゲンさん

おすすめできるビジネスホテル

仕事で出かけるときによく利用させてもらっています。駅から比較的近く,周囲は元NHKの建物や市役所など静かな環境です。清潔な部屋は大きなソファとセミダブルサイズのベッドがあり,風呂タブも割と大きく,ゆっくりと休めます。朝食はバイキング形式でパン食か和食を自由に選べます。

ホテル1−2−3福山からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
また貴重なご感想も重ねて感謝いたします。
また福山近郊へのご出張の際には、ご利用頂けます様、心よりお待ちしております。

momoさん

広々ゆったりできました

チェックインの15時より早くに荷物を預かっていただきました。
コインロッカーを探す煩わしさも無くなり、身軽に行動できました。フロントの方の対応もとても感じがよくて、また近くに行った時には利用させていただきたいとおもいました。
朝食付で、この料金はとてもありがたかったです。

【2018年06月宿泊  その他】

ホテル1−2−3福山からの返信

またお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様に喜んで頂けるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
また福山近郊へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けるよう、心よりお待ちしております。

トラ31さん

初めて

今回、出張で初めての利用になります。駅からは少しありますが、飲食店はまわりにあり不便はありません。建物は古いですが、部屋は広いです。

ホテル1−2−3福山からの返信

貴重なご意見も重ねて感謝いたします。
また福山近郊へご出張の際には、ご利用頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

カワトモカワさん

福山駅のすぐ近くです。

ホテルは綺麗で清潔感があり、部屋や風呂も広くて快適に過ごせると思います。
朝食はパンかライス、カレーぐらいであまり選択肢はなかったと思います。でも無料で付いてた朝食なので全然ok!

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】現金特価!☆ホテル1・2・3グループ開業記念☆ シングル 朝のみ

ホテル1−2−3福山からの返信

無料の朝食サービスも定期的にメニューの見直しをし、お客様に喜んで頂けるように、努力してまいります。
また機会がございましたら、ご利用頂けます様、心よりおまちしております。

@ta@さん

価格相応

今回は、夜分遅くにホテルに帰ったため、
お風呂を利用できませんでした。
いつもフロントの対応・部屋の設備等
低価格ではありますが、いい気持で利用させて頂いております。
欲を言わせて頂くとすれば、
膝が悪いため、
風呂(トイレ)に入るときに、
段差がきついので、踏み台があれば、
もっと快適になると思います。

ホテル1−2−3福山からの返信

お客様からの貴重なご意見を今後の課題として、これからもサービス向上に努めてまいります。

タカちゃんさん

3人で利用できました

3人で利用しましたが、価格も良心的で朝食もついているのでコストパフォーマンスとしては良かったと思います。
駐車場もホテルの目の前のものが使用できるため、車できても安心です。(1,000円/日)

【2018年04月宿泊  家族旅行】

ホテル1−2−3福山からの返信

またお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

RIさん

無料朝食Good!

駅から3分くらいの距離で迷わずいけます。
無料朝食であまり期待していなかったのですが、おかずや飲み物・パン・ごはん・カレーと数種類のバイキング形式で満足でした。
また2ベットルームにして頂けたので部屋が広く使えてよかったです。
ただ、お風呂の排水が悪く、パイプクリーナーで対応して頂きましが、あまり改善されなかったのは残念でした。

ホテル1−2−3福山からの返信

この度は、当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
貴重なご意見もありがとうございました。ご指摘の点は早急に改善させていただきます。

umesanさん

JR 福山駅至近なのにお部屋広く超お値打ち

福山駅から徒歩5分、観光に食事に超便利
駅至近で超お値打ちな価格なのに、お部屋は結構広くベッドはダブルサイズ
無料でついている朝食なのに品数豊富で充実、カレーが人気

【2018年03月宿泊  一人旅】

ホテル1−2−3福山からの返信

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も重ねて感謝いたします。
今後もスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

preceramicさん

朝食のカレーが美味しかった

土曜の夜に1泊しましたが、ツインルームのシングルユースだったため、部屋が広々していて超快適(*^^*)Wi-Fiも完備されていて、トイレもウォシュレット付き。テレビは液晶タイプの新しいモデルで、画面も綺麗。朝食はバイキング形式でカレーライス美味しかったです(*^^*)駅から徒歩数分の位置にあるのに4,800円はかなり安いと思います。また泊まりたいと思えるビジネスホテルでした(*^^*)

ホテル1−2−3福山からの返信

今後もより一層サービス向上に努めてまいります。

トトロさん

レンタカーが、便利!

出張で利用させて頂きました。 ニコニコレンタカーも兼ねているので、とても便利で助かりました。
朝食無料はありがたい!です。 時間が7時から と他ホテルに比べると遅いのが やや不便かな? でも、レンタカー使用での出張には、とても便利です。

ホテル1−2−3福山からの返信

また福山近郊へお越しの際には、ご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルークさん

水回りがよくないでした

部屋は広くてきれい。エアコンもあり空調は快適。ベットも広く快適。照明は暗め。机は小さめが2つあるが、デスクワークは不向き。ネットは◎、通信スピードは遅め。水回りはよくない。ウォシュレットの電源入らず。風呂水の排水が、オーバーフローする。排水溝の問題か。遅い時間だったのでフロントには誰も居ない。朝もフロントには誰も居ない。朝食はよい。無料でパン、和食、カレーあり。ドリンクも飲み放題。料金も安いので、全体的にはよい。つぎ利用するかどうかは、なんとも言えません。

ホテル1−2−3福山からの返信

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も重ねて感謝いたします。ご指摘の点は、早急に改善させていただきます。
今後もお客様に喜んで頂ける様、努力してまいります。

りゅうるきさん

出張にて

利用させていただきました。
駅近、朝食付きでこの価格なら
満足ですが、
机で仕事するには椅子が座り心地悪かったです。

【2018年02月宿泊  出張】

ホテル1−2−3福山からの返信

お客様の貴重なご意見を、今後の課題とさせていただき、早急に改善させていただきます。
また福山近郊へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけます様、心よりお待ちしております。

みかりんさん

コスパ良し

立地、部屋の広さ、サービス内容を考えるとコスパがいいと思います。
頻繁に福山へ行くので助かっています
また利用したいです

【2018年01月宿泊  その他】

ホテル1−2−3福山からの返信

貴重なご意見も重ねて感謝いたします。
また福山近郊へお越しの際には、ご利用いただけます様、心よりお待ちしております。

ももひろさん

朝食付きで良かった

1人旅の際に利用。
フロントは、必要最低限の接客で特に不満なし。
部屋は、一人の利用では広すぎるくらい。多分、2ベッドの利用も考えてのことでしょう。
その他は、ビジネスホテルとしては、標準的なサービスだと思います。
ただ、風呂のカーテンが少し匂いました。これだけが残念でした。
朝食は、サービスとは思えないほど充実で満足。
総合的には、また是非利用したいと思うホテルです。

【2018年02月宿泊  一人旅】

ホテル1−2−3福山からの返信

お客様からの貴重なご意見を、今後のサービス向上の課題とさせていただき、早急に改善いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

コース長さん

駅近、静か

駅から近く、静かで良かったです。
 近隣に飲食店、コンビニ等も多く、便利ですね。
 部屋が広かった(ダブルベッド+シングルベッド)こと、テーブルがあったことも加点ポイントかな?
 レピート有りです!

【2018年02月宿泊  出張】

ホテル1−2−3福山からの返信

貴重なご意見もありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

クリオネくんさん

朝食が、…

朝食時の、御飯が、お餅を食べているくらい、食感が、不味かったです。
後は、可もなく、不可もなく有りませんでした。

【2017年12月宿泊  一人旅】

ホテル1−2−3福山からの返信

お客様の厳しいご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

あさがおさん

部屋がひろい

値段の割に部屋が広くて、ゆったりと過ごせます。
朝食のカレーライスもこくがあって、美味しかったです。

ホテル1−2−3福山からの返信

朝食メニューも定期的に見直し、お客様に喜んでいただけるよう、一層努力してまいります。

920091さん

いつも利用させてもらっています。

部屋も広いし、ゆっくり出来ます。
早めの予約でリーズナブル、朝食付きは助かります。
ただ少しゆっくりめに朝食にすると、ご飯が無くなる寸前なのは致し方ないのかなと思いますが、早い者勝ち的な感じです。
今回の部屋には電気ストーブがあり、この時期にはありがたかったです。

貴重なご意見もありがとうございます。
皆様に喜んで頂けるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
また福山近郊へお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、心よりお待ちしております。

テケラさん

快適

出張での利用です。部屋は清潔感があり、清掃か行き届いていました。朝食も美味しく、長期の出張でも快適に過ごせました。駐車場は割高ですが、駅近なので仕方ありませんよね。

【2017年12月宿泊  出張】

ホテル1−2−3福山からの返信

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見もありがとうございます。
駐車場は1泊¥800〜1000でご案内させていただいております。フロントにて地図で詳しくご案内させていただいております。
また福山近郊へお越しの際は、ご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

テケラさん

快適です。

貴重なご意見もありがとうございます。
また福山近郊へお越しの際は、ご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。