宿・ホテル予約 > 福井県 > 若狭 > 敦賀・若狭 >

旅館みずしまの口コミ・評判

エリア:  福井県 >  若狭 >  敦賀・若狭

北陸のハワイ☆敦賀湾に浮かぶ無人島“水島”へようこそ♪

JR敦賀駅より当館まで車で約20分

旅館みずしまのクチコミ・評判

ゆかちんさん

初めての福井旅行

今回彼氏と初めての福井へ行く事になり、話し合ってみずしまさんにお世話になりました!ご夫婦2人でされてるのかスゴくアットホームで、当日は私達とお1人様の2組だったのか、ほぼ貸し切り状態でゆっくり過ごす事ができました。建物は古かったですが掃除は行き届いていて、お部屋に入ると畳のいい香りがして2人にしては広すぎるくらいのお部屋でした。お料理をとても楽しみにしていたのですが、十分すぎるくらい豪華でとても美味しくお腹いっぱいになりました。お陰様でいい旅行になりました。ありがとうございました!

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2食付】当館のおすすめプラン☆旬のとれたて新鮮な魚介類をお出しします♪10,000円〜 和室 朝・夕

かっかさん

落ち着けました

建物は古いけれど、清潔で、快適に過ごせました。窓からの景色は最高。朝の散歩は気持ちよかった。
夕、朝食とも大満足。量もちょうど良く、とっても美味しかったです。
また泊まりに行きたいです。

【2018年10月宿泊  その他】

しげちゃんさん

海水浴に最高コスパも最高

去年に続いて2回目の利用です
建物は古いですが、広いベランダからの海の絶景が楽しめます。
部屋は15畳の和室に大きめの冷蔵庫、物干しが充実しており、クーラーとトイレテレビは新しく快適です。家族全員布団を敷いても、余裕でくつろぎ空間を確保できます。水島の乗船場が目の前です。朝ごはんもシジミ汁とごはんが美味しくもりもり頂きました。海水浴で食べるカップラーメン用のお湯もリクエストしたら、快く水筒に満タン入れてくださいました。ご家族経営で、みな温かく、何を聞いても、丁寧に、快く対応してくださり、とても居心地よかったです。子どもたちも、絶対ここがいいと言っています。今年もお世話になり、ありがとうございました。来年も是非 利用したいです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】自由気ままにゆっくりチェックイン♪翌朝は手作り和朝食をご用意。 和室 朝のみ