The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲

福岡空港より市営地下鉄:博多駅経由 中洲川端駅まで4駅(9分) 4番出口より徒歩2分

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲のクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

カエルさん

2026年6月宿泊
【素泊りプラン】朝から健康&美味しさ満点のBFHスムージーを無料でご提供♪中洲川端駅近く!

立地は良い

博多駅から少し離れていますが歩くのが苦ではない私にとっては特に問題なく部屋も1人で過ごすには問題ない広さ。
朝の無料スムージーがないのは少し残念でした。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、スムージーにつきましてご期待いただいていたにもかかわらず、ご提供ができずご期待に添えませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
現在、イラン情勢の影響によりスムージー用カップの供給が不安定な状況となっており、一時的にご提供内容を変更させていただいております。お客様にはご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳なく存じます。
今後も可能な限りご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また福岡へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/6/17

BTさん

2026年6月宿泊
【事前決済・返金不可】(朝食付き)1日80食限定のBFHホテル自慢のビュッフェ!口コミ高評価続出中!
ダブル 朝のみ

朝食が期待以上!部屋は過ごしやすい、

チェックインアウトはシンプルでわかりやすくアメニティも女性には喜ばれそうなものも多く歯ブラシが良いと気分が上がります。部屋やお風呂は充分な広さで過ごせました。お風呂の換気扇が勢いあるので少々音が大きいです。エレベーター近くの部屋でしたが廊下の音はあまり聞こえず快適でした。和食派の私は大満足な朝食で海鮮は種類もあり厚切りで食べ応えがある美味しさでした。海鮮に目が行きがちですが味噌汁がとても美味しくて副菜などもビジネスホテル朝食ではなかなか食べれないレベルでした。カレーはとても美味しかったのでオススメします。また福岡出張の際は利用したいホテルでした。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

また、朝食につきまして「期待以上」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。温かいご感想は私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様からいただいたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層ご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
当ホテルの朝食では、季節ごとの旬の食材を取り入れたメニューをご用意しておりますので、ご利用のたびに異なる味わいや楽しみを感じていただけるかと存じます。
また福岡へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様を再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/6/17

くらはんさん

【じゃらんのお得な10日間】3月 朝食バイキング付

名前の通り朝食が最高

breakfastホテルの名前のとおり、今までのビジネスホテル朝食で過去最高でした。博多でお泊りの場合はぜひご一考してみてください。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、このようにご評価賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「朝食にこだわりぬいたビジネスホテル」として、毎日キッチンスタッフが腕をふるってご用意しておりますので、お楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
現在提供中の「博多水炊き白湯ラーメン」や「博多味噌ホルモン茶漬け」は7月末までを予定しております。
その後も季節ごとに異なる内容をご用意しておりますので、ぜひ次回ご来館の際にも存分にご利用いただければと思います。
当ホテルでは、今後とも更なるサービス改善に努めてまいります。

返信日:2026/6/13

大日山さん

2026年6月宿泊
【BFHテイクアウト朝食+スムージー付プラン】忙しい日の強い味方♪ 朝食にこだわりぬいたBFHホテル

中洲に近接

中洲に近く、大変便利だと思います。
みずほPayPayドームにおける野球観戦にも地下鉄駅に大変近いでした。
また、利用したいです。*\(^o^)/*

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
中洲へのアクセスや立地につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、みずほPayPayドームでの野球観戦の際にも、地下鉄駅が近く便利にご利用いただけたとのこと、何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって大変励みになります。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。また福岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/15

シバッチさん

キッチンカー提供テイクアウト朝食付プラン

確認が大事

ここのホテルの朝飯が楽しみで毎回予約します。婚活キッチンカーでの朝食プランでした。しかし、パンの軽食とスープ、デザートと美味でした。でも、やはりバイキング料理を堪能したかったです。次回は必ずバイキングで予約します。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
また、日頃より当ホテルの朝食を楽しみにご予約いただいているとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今回ご利用いただきましたキッチンカーでの朝食プランにつきまして、パンの軽食やスープ、デザートを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、ビュッフェ形式のお食事をご期待されていたとのご意見につきましても、貴重なお声として真摯に受け止めております。朝食付きビュッフェプランにつきましては、ご好評につき満席となる日も多くございますため、ご希望の際はお早めのご予約をおすすめしております。
次回ご予約の際にはぜひビュッフェプランもお楽しみいただければ幸いです。

わくわくぱんださん

2026年5月宿泊
【48時間限定タイムセール】福岡グルメ満喫旅!女性ひとり旅・ビジネス利用でも!人気の朝食バイキング付
ツイン 朝のみ

中州なのに静かに過ごせる

朝食はチェックインが18時頃だったせいか、一番遅い時間帯しか残っていなくて、暇つぶしに朝から櫛田神社までのんびり散歩。戻ってきても時間があったので、先にキッチンカーでデザートを作ってもらい、部屋でコーヒーと一緒にいただきました。デザートも好きなだけ選べるのも嬉しいですね。ひとつひとつ丁寧に作っていただけてアイスも美味しかったです。
そして朝食。海鮮丼やラーメンなど、ほかのホテルでは見かけない目移りするものばかりでした。出発の時間が迫っていたので、もう少しゆっくり食べたかったなあというのが実感です。
立地も地下鉄の駅から近いし、ドンキやコンビニもあるので、便利なホテルでした。それだけにきっと夜はうるさいだろうなあと思っていたのですが、防音がしっかりしているのか廊下の音さえ聞こえない。
お風呂もバスタブがゆっくり入れるサイズだったので、くつろげました。
また機会があったら、泊まりたいホテルです。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

朝食のお時間につきまして、早い時間帯が埋まっておりご不便をおかけした点もあるかと存じますが、ご協力いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルこだわりの朝食をお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

mikky3さん

朝食が最高

朝食がすごいと聞いて楽しみにしていました。博多駅からは少し離れていますが、歩いても10分ちょっとです。中洲の屋台街からも近いですが、ホテルは川沿いでとても静かでした。
部屋は普通ですが、靴を脱いで裸足で室内を歩けます。お風呂はごく普通のユニットバスでしたが、バスルームも室内も綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごせました。
朝食ですが、朝から白湯ラーメン・モツ・お刺身等、博多名物がたくさん並んでいました。海鮮丼用に黒酢の酢飯があったのも良かったです。何より美味しかったのが白身をメレンゲにして鰹節を掛けた卵かけご飯!めちゃくちゃ美味しかったです。食後のデザートは外のキッチンカーでいただくのですが、好きな物をいくつでも言っていただきテンションが上がりました。ソフトドリンクはチェックインした時から1階でいつでも飲めるし、夜食のリゾットも美味しかったです。しいて言うなら朝食にスパークリングワインがあるとHPにはありましたが、なかったのが残念でした。ちょっと楽しみにしていたのですが、物価高で仕方ないのかな?全体的には大満足でした。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まる詳細なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食を楽しみにお越しいただき、実際にご期待以上にお楽しみいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。博多の名物料理や海鮮丼、特に卵かけご飯をお気に召していただけたとのお言葉は、調理スタッフにとりましても大きな励みとなります。また、キッチンカーでのデザートや夜食のリゾット、フリードリンクサービスにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋や浴室の清掃状態、また川沿いの静かな環境に関しましても快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安心いたしました。
一方で、スパークリングワインのご案内につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。当該サービスは系列の「The BREAKFAST HOTEL 福岡天神」でのご提供内容であり、本施設(中洲)では実施しておりません。ご案内が分かりづらく、ご期待を持たせてしまいましたことをお詫び申し上げます。今後は表記内容の確認および改善に努めてまいります。
全体としてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいりますので、また福岡へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

はるんちやんさん

2026年4月宿泊
【48時間限定タイムセール】福岡グルメ満喫旅!女性ひとり旅・ビジネス利用でも!素泊
ツイン 食事なし

お部屋のお風呂が広くて快適でした

お部屋自体はそれ程広くはないのですがお風呂に関しては
洗い場はないのですが浴槽が家庭用と同じ大きさでゆっくりできました
だだお部屋が二階だった為か深夜2時過ぎくらいまで外がうるさかったです…が、今のご時世にしてはお値段もリーズナブルだったと思います

りょさん

2026年5月宿泊
【事前決済・返金不可】ウェルカムドリンク・スープ夜食など無料サービスが充実☆素泊
ダブル 食事なし

駅が近く、アメニティも充実!

中洲川端駅から4番出口を出て、ドンキのある建物から地上にあがると5分以内の距離にホテルがあります。
歯ブラシや基本スキンケアなどアメニティはロビーで自由に取ることができます。
シャンプーバーもあり、アメニティーバーの充実がすごいです!
チェックイン前チェックイン後の荷物預かりも快く受けてくださり、身軽に福岡観光が出来ました。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

当ホテルの立地につきまして、お客様のおっしゃる通り地下鉄の駅にも近く、福岡観光の拠点として便利にご利用いただけたのであれば幸いでございます。
また、アメニティにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また福岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2026/6/5

未知鈴さん

2026年5月宿泊
【2連泊以上でお得!】(素泊まり)2連泊以上でお得♪コンサート・観光の拠点に!手荷物の預かりも可能!

駅近い…

博多どんたくを見に行くために利用させて頂きました。どんたく開催場所からも近く駅からも近くて良かったです。部屋も清潔で、ユニットバスの浴槽が今までの中でもとても広くて良かったです。ただ残念なのが、ジェラートが無くて、代わりの物になるとの事で、前もって分からず少しショック…まぁ仕方ないかなと思い代わりにパックジュースでもくれるのかななんて思っていたら、お菓子…めんべい?朝から?2日間も…息子はがっかり、私もエッ!でした前もってわかるか、せめて飲み物が良かったです。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

また、博多どんたくのご観覧に際し、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。立地やお部屋の清潔さ、さらにユニットバスの広さについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、スムージーの提供につきましては、ご期待に沿うことができなかったこと深くお詫び申し上げます。楽しみにされていた息子様にも残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心苦しく思っております。
いただきましたご意見のとおり、提供内容の変更につきましては事前のご案内方法や代替サービスの内容を含め、よりご満足いただけるものとなるよう今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/4

uccicemanさん

2026年5月宿泊
【48時間限定タイムセール】(素泊まり)福岡グルメ満喫旅!女性ひとり旅・ビジネス利用でも!スムージー付

夫婦で4日間の旅

妻と4日の旅行を組んで、1日目の宿泊でした。
部屋が狭く、お風呂のシャワーの水圧が低く妻が苦戦していました。
出張者向きのホテルです。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

この度は、The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご旅行の初日のご宿泊先として当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の広さやシャワーの水圧につきまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。特に奥様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
客室の広さにつきましては、当日の空室状況にもよりますが、アップグレードやお部屋タイプの変更も承っておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にご相談いただけますと幸いです。また、設備面につきましても、いただいたご意見を今後の改善の参考とさせていただきます。
貴重なご旅行中のご宿泊にもかかわらず、ご満足いただける滞在をご提供できなかったことを残念に思っております。いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。

返信日:2026/5/31

ソさん

location is good

Location is good, easy access to shopping point. Front Desk services is super.

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

Thank you very much for staying at our hotel.
We would also like to express our sincere gratitude for your kind review.
Our convenient location just a 3-minute walk from Nakasu-Kawabata Station on the Subway Airport Line and the many restaurants and shops in the surrounding area are features that have earned us high praise from many of our customers.
We hope you will stay with us again the next time you visit Fukuoka.
We sincerely look forward to welcoming you.
The BREAKFAST HOTEL Fukuoka Nakasu

返信日:2026/5/28

メルさん

2026年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】春旅は福岡中洲で♪朝食バイキング付

朝食のホテル

立地が良く歩いてご飯を食べに行けたのが良かったです。
朝食の時間が遅い時間しか空いてなかったのが残念でした。旅行の時は朝からテキパキ動きたい派なので…
アメニティは入浴剤やシャンプーも置いてあり楽しく入浴できました。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

フリーサービスのシャンプーバーやバスソルトバーをご活用いただけたようで何よりでございます。
旅先での疲れを癒す手助けとなりましたでしょうか。
一方で、朝食のお時間につきましては、ご希望に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ご希望の朝食時間が決まっている場合は事前にお電話等で承ることも可能でございますので、次回ご宿泊の機会がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

返信日:2026/5/26

りさこさん

2026年5月宿泊
【ベーシックプラン】中洲川端駅より徒歩2分!アクセス抜群の九州一の繁華街!朝食バイキング付

朝ごはんの海鮮が嬉しい

中洲観光と福岡グルメ目的の一人旅で利用しました。
朝食がかなり充実していたのが印象的で、明太子や海鮮、福岡らしいメニューを気軽に楽しめたのが良かったです。ホテル名の通り朝食に力を入れている感じがあり、朝から満足感が高かったです。
また、中洲エリアに近く、夜ご飯や屋台巡りの後でも移動しやすかった点も便利でした。周辺は賑やかなイメージがあったので騒音を少し心配していましたが、実際は思ったより落ち着いて過ごせました。
客室はコンパクトですが清潔感があり、観光メインでホテルは寝る場所重視という人には十分使いやすいと思います。福岡旅行でアクセスや朝食を重視したい人には利用しやすいホテルだと感じました。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

地下鉄空港線中洲川端駅から徒歩3分というアクセスの良さや、周辺に多くの飲食店などがあるという立地の良さは、たくさんのお客様からもご好評いただいている点でございます。
なお、朝食は季節ごとに異なるメニューをご用意しておりますので、次回ご来館の際もぜひご利用いただければと思います。
お客様からの言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/24

やまさん

2026年5月宿泊
【朝食付きプラン】朝食にこだわりぬいたホテル!九州の厳選食材で朝食をご提供致します。

朝食が最高

家族旅行で利用させていただきました。まず驚いたのが立地の良さで、周辺に飲食店やコンビニも近く、移動もしやすかったのでとても便利でした。観光や買い物の拠点としても使いやすく、滞在中とても快適に過ごせました。
料金もリーズナブルで、「この価格でここまで満足できるのか」と感じるほどコストパフォーマンスが高かったです。館内やお部屋も清潔感があり、落ち着いてゆっくり過ごせました。
また、スタッフの皆様の接客がとても丁寧で、チェックインからチェックアウトまで気持ち良く過ごせたのも印象的です。子連れでしたが優しく対応していただき、安心して宿泊できました。
そして何より朝食が本当に素晴らしかったです。種類も豊富で、一つひとつが美味しく、朝から大満足でした。地元らしいメニューも楽しめて、つい食べ過ぎてしまうほどでした。朝食を楽しみにまた泊まりたいと思えるホテルです。次回こちらに来る際もぜひ利用したいと思います。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このようにご評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に満足いただけたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。
地下鉄空港線中洲川端駅から徒歩3分という立地の良さや、周辺の飲食店の数の多さ、どちらも多くのお客様よりご好評をいただいております。
そして、当ホテルがこだわっている朝食は、季節ごとにメニューを変え何度来ていただいてもお楽しみいただけるようご用意しております。
今後も更なるサービス向上に努め、より快適で心地よいご滞在をご提供できますよう精進してまいります。
またのお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/23

えいちゃんさん

ツイン 朝のみ

初めて、朝食付きにしました。

部屋がキレイで、広さも丁度よく
水やコーヒー等が飲めて助かります。
近くにコンビニがあり、また駐車場は
提携ですが、こちらも近く便利なので
ここ数年は月1〜2回利用させて
もらってます。
朝食は通常、コーヒーとパン、ヨーグルトと
軽食なので、普段は頼まないのですが、気になり
初めて付けました。魚系が豪華で美味しかった
のですが、肉系がほぼ見当たらなかったです。
無料の朝食がついているホテルにもよく泊まり
ますが基本必ずあるパンやヨーグルト、牛乳が
見当たらず残念でした。
探しきれてないだけかもしれません。
スタッフさんは外国の方が多いですが
テキパキされていつもありがとうございます。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

また、いつも当館をご利用いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
お部屋の清潔さや広さ、館内のドリンクサービス、周辺の利便性につきましてご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。長きにわたり月に1、2回もご利用いただいておりますことは、スタッフ一同にとって大きな励みでございます。
今回は初めて朝食付きプランをご利用いただき、魚料理を中心としたメニューをお楽しみいただけたとのこと、嬉しく存じます。一方で、肉料理やパン、ヨーグルト、牛乳などのご提供についてご期待に沿えなかった点につきましては貴重なご意見として拝受いたしました。
当館の朝食は、和食を中心に九州・福岡らしさを感じていただける内容を意識してご提供しておりますが、いただいたご意見を参考に、より幅広いお客様にご満足いただける内容づくりに努めてまいります。
また、外国籍スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、今後も丁寧で気持ちの良いサービスを心がけてまいります。
これからも安心してご利用いただけるホテルであり続けられるよう努めてまいりますので、今後とも The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2026/5/26

まみさん

サービス充実

夜食サービスや24時間ドリンクサービスがあり、貸出品やバスグッズ(シャンプー、コンディショナーはバイキング方式)も充実していました!
飲食店もホテル周辺にたくさんあり、利便性もよかったです!朝食の海鮮類とデザート、美味しかったです!!

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの館内サービスを快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく存じます。夜食サービスや24時間ドリンクサービス、貸出品、バスグッズなど、お客様に少しでも便利に、そして快適にお過ごしいただけるよう取り組んでおりますので、そのようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
また、ホテル周辺の利便性や朝食につきましてもご満足いただけたとのこと、特に海鮮類やデザートをお気に召していただけたようで光栄でございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。お近くへお越しの際は、ぜひまたThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/21

Mieさん

【じゃらんのお得な10日間】2月 素泊
ダブル 食事なし

部屋は比較的綺麗でしたが

部屋は綺麗でしたが、少し狭めです。(1人でダブルベッド利用)
水、電気ポット、コーヒー、お茶、カップなどはありません。
お風呂はゴミが溜まっており排水がとても悪かったです。
ホテルの名前の割に朝食は期待したほどではなかったです。
キッチンカーのデザートの方が美味しかったです。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の広さや備品、ならびに浴室の清掃不備につきまして、ご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、改めて清掃体制の見直しを行うとともに、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、備品やサービス面につきましても改善に努めてまいります。
また、朝食につきましてもご期待に添うことができず、大変心苦しく感じております。すべてのお客様にご満足いただけるよう、内容や品質に一層こだわり、改善を重ねてまいります。
そのような中でも、キッチンカーのデザートをお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともより良いホテルづくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

なぎささん

【じゃらんのお得な10日間】2月 素泊

シャントリや入浴剤の種類豊富

シャントリの種類が豊富でびっくりしました!ReFaのシャントリもあり、個人的にうれしかったです!入浴剤も色々な香りのものがあり充実していました!

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、アメニティバーにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
アメニティバーは、私どもが特にこだわりを持ってご用意しているサービスの一つでございますので、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変励まされております。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

なぎささん

【じゃらんのお得な10日間】2月 朝食バイキング付

朝食が豪華

朝食目当てで利用したのですが、期待以上でした!海鮮もたくさんあり、他にもいろいろな種類の朝食メニューがあり、朝から大満足でした!部屋の大きさ自体は少し狭めでしたが繁華街にも近いのですごくよかったです!

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

また、朝食につきまして「期待以上」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフ一同の励みになります。
当ホテルの朝食メニューは、季節ごとに旬の食材を取り入れながら内容を変更しておりますので、ご来館のたびに違った味わいをお楽しみいただけるかと存じます。
また、当ホテルは繁華街にも近く、周辺にはコンビニエンスストアや24時間営業のお店もございますため、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もよりご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、また福岡へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

みるくさん

仕方がない

立地は良い。部屋はすごく狭いのに、壁やドアが厚いのか外部の音はほとんど聞こえないのは良い。設備に過不足はないが、値段とは釣り合わない。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
立地や防音面につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お部屋の広さや料金とのバランスにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、バスルームをゆったりとお使いいただける設計を採用しているため、その分お部屋がややコンパクトに感じられたかと思います。
また、当日の空室状況にはよりますが、お部屋タイプの変更やアップグレードのご提案が可能な場合もございますので、次回ご利用の際はお気軽にフロントまでご相談くださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/14

アザレアさん

朝食ビュッフェが最高

ホテルの名前の通り、朝食ビュッフェは好きなだけ明太子などの海鮮丼をいただくことができて満足です!
ただ、海外国籍のスタッフさんに関して、人によっては日本語を話しているんだろうけどよく聞き取れない、と言ったケースがありました。
客とよく会話をするポジションにはもう少し日本語が上手な方の方がありがたいです。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、ご期待に添うことができましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は季節ごとにメニューを変更しており、ご来館のたびに異なるお楽しみをご提供できるよう努めております。今後もお客様からのお声を大切にし、さらなるサービス向上に励んでまいります。
一方で、スタッフの対応につきましては、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は言語力および接遇力の向上に一層努め、すべてのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2026/5/6

あ〜ちゃんさん

ツイン 食事なし

アメニティが充実!&キレイ!

コンサートの為に利用させてもらいました。
部屋は狭いとレビューにありましたが、思っていたほどではなく問題なく過ごせました。
余計なものはなく、必要な物はフロント横に置いてあるアメニティ置き場から取るので机の上もスッキリ!その、アメニティですが入浴剤とシャンプー、コンディショナーは自分が好みの物を選べるという嬉しさ!
また、なんといっても私にはドライヤーの風量が強い物だったのが嬉しかったです。
博多に行った際にはまた利用したいと思いました!

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

お部屋につきまして、ご期待以上とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、アメニティサービスはスタッフがこだわっている点でございますので、お褒めのお言葉を頂戴できましたことは、何よりの励みでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/1

ゆかのんさん

2026年4月宿泊
【事前決済・返金不可】ウェルカムドリンク・スープ夜食など無料サービスが充実☆朝食バイキング付

美味しかった。

朝食が美味しかったですが…時間制限があったのでゆっくり出来なかったのが残念でした。
その他のサービスなどは満足でした。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

朝食につきましては、より多くのお客様にご利用いただけるよう時間制限を設けております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。また、朝食内容にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。

返信日:2026/5/1

女性/40代 子連れ旅行

みゆきさん

2026年4月宿泊
【春旅】春香のBREAKFAST 期間限定朝食バイキング付プラン

場所が良かったです

ライブに参加するために利用しました。駅まで近く、ライブ会場に行くのにとても便利でした。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物も預かっていただけてとても助かりました。
また利用したいと思いました。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

また、ご丁寧なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ライブ参加のためのご滞在において、当館の立地がご移動の一助となり、快適にお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
また、お荷物のお預かりサービスにつきましてもお役に立てたとのこと、何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって大きな励みでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/27

とろんさん

朝食がおすすめ

出張で使用しました。部屋は、少し狭いですが、ベッドが寝やすくて良かったです。
 朝食は、ほんとに美味しくて満足でしたが、早めにチェックインしないと、希望の時間の朝食を取れないかもです。
 駅からも近く、いいホテルでよかったです。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

また、出張でのご利用に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さにつきましてはご不便をおかけしたにもかかわらず、ベッドの寝心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、朝食について「美味しくて満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなっております。
一方で、朝食のお時間につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。多くのお客様にご利用いただいているため、ご希望のお時間が取りづらい場合がございますが、今後の改善課題として参考にさせていただきます。
立地についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/25

はなぶさあきらさん

食事は大満足

急に野球観戦が決まり,妻と宿泊。
朝食やデザート、夜食サービス等、食事に関しては、大満足でした。接客マナーも大変満足です。
ただ部屋がツインルームにしてはとても狭く、ドア付近のスペースもとても狭かったです。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

また、急なご予定の中、当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
野球観戦でのご滞在とのこと、ご夫婦での大切なお時間を当館でお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。朝食やデザート、夜食サービスなどのお食事にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。また、接客マナーにつきましてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。
一方で、ツインルームの広さやドア付近のスペースにつきまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お部屋の広さに関しましては、当日の空室状況にもよりますが、アップグレードやお部屋タイプの変更も可能な場合がございますので、次回ご利用の際にはぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお食事だけでなく、すべての面においてご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
また福岡へお越しの際には、ぜひ 当ホテル をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2026/4/18

男性/30代 友達旅行

よしべさん

2026年2月宿泊

総合的に大満足

土日にイベントがあったので友人と二人で利用しました。
三連休や他のイベント事もあったせいか正直料金はどこも高くてこのホテルも正直料金は高いと感じました。
しかし他のホテルと違う点は、入浴剤を自分でブレンドして作れる、朝にスムージーが1杯飲める、夜にはおかえりスープ(お茶漬け)がある、ホテルの前に止まっているカレーのキッチンカーが宿泊客だけの特別割引があるなどのホテル側のオリジナリティーを感じ結構満足しちゃいました。
個人的に福岡に行ったらこれが食べたい!!って思ってたお店も近くて立地も良かったです。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

は当ホテルにご宿泊いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
数ある福岡のホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、心より嬉しく存じます。
料金につきましては、福岡はイベントが多く、日によって変動が大きくなっておりますが、常に価格に見合ったご満足を感じていただけるよう、今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。
また、入浴剤や各種アメニティ、おかえりスープまでお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
さらに、ホテル周辺のお店にも足を運ばれ、福岡でのご滞在を満喫いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また福岡へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2026/4/13

男性/40代 子連れ旅行

シュンさん

ツイン 朝のみ

名前の通り朝食がおいしいです

ホテルはきれいです。ツインを2部屋予約し、広くはないですが寝るだけなので問題なし、風呂はバスタブが広めです。ユニットなのでつかれませんが。。便利な場所で駅も近いです。またベッドは問題ないですが、枕は他のホテルもほとんどそうですが、高いので首が疲れます。低い枕も用意されているとうれしいですね。ウェルカムドリンクはありがたいです。夜食のお茶漬けもいただきました。
朝食は摂る場所は広くはないですが時間を分けてくれているので利用はしやすかったですし、ホテルの方が案内してくれるので安心です。
メニューは多くはないですが、質は高く刺身もおいしかったですし、デザートも食べきれないほどでした。総じて満足です。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、ウェルカムドリンクや夜食のお茶漬けもご利用いただき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
朝食につきましてもご期待に添うことができ、何よりでございます。メニューは季節ごとに内容を変えてご用意しておりますので、次回お越しの際にも新たな楽しみとしてお召し上がりいただければ幸いです。
今後ともより一層ご満足いただける宿を目指して精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

返信日:2026/4/7

女性/60代 出張

ケイコさん

【じゃらんのお得な10日間】3月 朝食バイキング付

サービス満点

急な仕事で、初めて利用させてもらいました。
値段、朝食文句無しです。
次回も利用したいと思います。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
福岡の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
また朝食を含めサービスにも満足していただけたようで非常にうれしく感じます。
更にサービス向上に努めてまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2026/4/2