福岡空港より市営地下鉄:博多駅経由 中洲川端駅まで4駅(9分) 4番出口より徒歩2分
投稿日:2026/9/20
部屋はフローリングなので掃除が行き届いて気持ちよく過ごせます。空調も良い!ゆっくり過ごせます。コーヒーお茶などウエルカムドリンク、夜食のお茶漬けのサービス良かった!朝食デザート最高美味しい!福岡に宿泊するとき又ブレックファーストさんに決まり!
投稿日:2026/9/14
駅からも近いホテルで、歩いてすぐの場所に中洲川端商店街もあり良かった。部屋も広く、風呂もきれい、朝ご飯のサンドイッチがうまかった
The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信
この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やお部屋の広さ、浴室の清潔さにつきまして、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、サンドイッチにつきましても「うまかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。
当館では、朝食のほか、キッチンカーにてサンドイッチやカレーなどのお食事もご用意しております。数量限定ではございますが、ご滞在中のお食事としてお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
返信日:2026/9/17
投稿日:2026/9/13
中洲川端、活気があり若者とAsiaの人集結。歌舞伎町をイメージさせるお店がたっぷり。
部屋は綺麗。狭いけどね。でも十分。ユニットバスは広くて綺麗。
朝ごはんは付けなかったけどカレーのキッチンカーがあって美味しい。
街中で酔っ払いなのか?大声がうるさくて、目が覚める。
シャンプー、バスソルトビュッフェがあって良い。
The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信
この度は、The BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室やユニットバスの清潔さにつきまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。広さについて「十分」と感じていただけたご様子で安心しております。
シャンプーやバスソルトをお選びいただけるアメニティサービス、キッチンカーのカレーもお楽しみいただけたとのこと、嬉しく存じます。
一方、周辺の音につきましては、当館が中洲の繁華街に位置するため、時間帯によって周辺の音が聞こえる場合がございます。ご理解賜りますようお願い申し上げます。
朝食なしプランで朝食をご希望の場合は、空席状況によりキャンセル待ちでのご案内となります。満席の際は、キッチンカーもご利用いただけます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2026/9/17
投稿日:2026/9/7
受付の対応も良く、部屋も清潔で洗面台スペースがとても広いのか良かった。
またアメニティも豊富です!
The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信
このたびはご宿泊いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
立地や受付スタッフの対応、お部屋の清潔さについてお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。特に洗面台スペースの広さやアメニティの充実にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
返信日:2026/9/8
投稿日:2026/9/5
アンパンミュージアム近くで、朝食が豪華(海鮮丼や明太子食べ放題等)だったので家族旅行で再訪しましたが、ホテル内にコインランドリーがなく5分程徒歩で行くしかありませんでした。
とても不便なのでランドリーは必須で設置したほうがよろしいかと存じます。
長期の連泊には不向きです。
The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信
この度は再び当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
アンパンマンミュージアムへのアクセスや、朝食の海鮮丼・明太子食べ放題などにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
一方で、コインランドリーにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層努めてまいります。
返信日:2026/9/7
投稿日:2026/9/3
無料で夜にお茶漬けやドリンクがいただけ良かった。またアメニティが充実している点はとても満足できます。ただ接客はあまり良く感じませんでした。笑顔ない方多くそこは改善の余地ありかと
The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信
夜のお茶漬けサービスやドリンク、アメニティにつきまして、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
一方で、スタッフの接客につきましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。今一度お客様に寄り添った温かい接客を心掛けるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また福岡へお越しの際にお選びいただけるホテルとなれるよう、サービスの向上に努めてまいります。
返信日:2026/9/6
投稿日:2026/9/2
朝食会場は狭く、時間制で横並びに座らせられる。
動線も悪いから窮屈さが増すので残念。
朝もエレベーター前に清掃ラックがありとても邪魔。
宿泊者に対する配慮がなく喜びを感じないホテル
The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信
この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
朝食の内容につきましてはお褒めいただいた一方で、会場の広さや座席配置、動線により窮屈な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。せっかく朝食を楽しみにしていただいている中、快適にお過ごしいただける環境をご提供できなかったことを残念に感じております。
また、エレベーター前の清掃ラックにつきましても、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、清掃スタッフとも共有し、設置場所や時間帯を含め、よりお客様に配慮した運用を検討してまいります。
返信日:2026/9/4
投稿日:2026/9/1
山笠見物のため初めて利用しました。麩屋は広めで綺麗でした。アメニティも良いです。朝食は部屋に持ち帰って食べましたが、十分満足できました。また機会あれば利用します。
The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
山笠見物でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。お部屋の広さや清潔さ、アメニティにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
また、朝食もお部屋でゆっくりお召し上がりいただき、「十分満足できました」とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また福岡へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/9/3
投稿日:2026/9/1
朝食が美味しく
駅から近く
ドンキ、コンビニ近くて便利でした
入浴剤・シャンプーリンスが選べるのが楽しかったです
The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信
この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、駅からのアクセスや周辺の店舗も便利にご利用いただけたようで安心いたしました。
入浴剤やシャンプー・リンスをお好みでお選びいただけるサービスもお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
これからも皆さまに快適に、そして楽しくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/9/4
投稿日:2026/8/30
少し早めの夕食を取ったので、夜食サービスのお茶漬けをいただきました。
今回は鯖茶漬けでしたが、とにかく出汁が美味しくて驚きました。
数量限定なので、21:30〜のサービス開始直後に伺いましたが、会場はさほど混んでおりませんでした。
飲んだ後の〆には最高だと思います。
The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
夜食のお茶漬けをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。今回は鯖茶漬けをご賞味いただき、「出汁が美味しい」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。
数量限定のサービスではございますが、開始直後にお越しいただき、ゆっくりとお召し上がりいただけたようで何よりでございます。「飲んだ後の〆には最高」とのお言葉も、大変嬉しく存じます。
これからも一日の終わりにほっと一息ついていただけるような、心温まるサービスをご提供してまいります。
返信日:2026/9/1
投稿日:2026/8/30
朝ごはんに力を入れているホテルで、朝から贅沢な海鮮丼を食べることができます。
明太子はもちろん、マグロ、サーモン、いくらなどが食べ放題でした。
他の料理も全て手が込んでいて、野菜が多く使われていることもあり、とても体に良さそうでした。
デザートは外のキッチンカーでの受け取りになるので、少し混雑しますが、
こちらも好きなだけ注文できるので、満足度は高かったです。
The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信
朝食につきまして、「朝から海鮮丼が食べられます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。マグロやサーモン、いくらなどの海鮮をはじめ、明太子や野菜をふんだんに使用した料理まで、朝食を存分にお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、デザートのキッチンカーにつきましてもご利用いただきありがとうございます。
これからも「朝食を楽しみに泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、料理の充実とサービスの向上に努めてまいります。
返信日:2026/9/1
投稿日:2026/8/28
法事があり一泊しました。以前と違い、朝食が短時間で入れ替わりに変わっていてびっくりしました。
その分外のキッチンカーでデザートの提供はあり、お部屋でゆっくり食べてくださいねとスタッフさんが対応されていました。
客席数が増やせないためかいろいろ考えてこうなったのか…とひとり考えていました。
朝ゆっくり食べたい派なんで次はちょっとないですけど、スタッフさんは素敵な対応の方が多いし朝ごはんメニューも良かったんでこれからもいろいろ工夫して盛り上がってもらいたいなと思いました。
The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食のご利用時間につきまして、ゆっくりお食事を楽しみたいとの事でしたがご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
そのような中でも、キッチンカーでのデザートやスタッフの対応、朝食メニューについて温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
限られた時間の中でも皆様に少しでも快適に朝の時間をお過ごしいただけるよう工夫しておりますが、今回いただいたお声も大切なご意見として今後のサービスづくりに活かしてまいります。
「これからもいろいろ工夫して盛り上がってもらいたい」とのお言葉を励みに、より多くのお客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いです。
返信日:2026/8/30
投稿日:2026/8/26
観光をメインにした旅行だったので、「寝られれば十分」という気持ちで予約しました。
お部屋はコンパクトなつくりで、キャリーケースを広げると少し手狭に感じましたが、シャンプー類やドライヤーなど必要なものは揃っていました。
また、1階にアメニティバーがあり、貸し出し品も種類が豊富だったので、滞在中に不便を感じることはありませんでした。
特に朝食のデザートビュッフェが最高でした!種類もあり、とても楽しめました。
立地も良く、観光するのにも便利だったので、またこちらに来る際はぜひリピートしたいです。
The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信
ホテルの名のとおり朝食が美味しかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。特に朝食のデザートビュッフェをお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
客室につきましては、キャリーケースを広げると手狭に感じられたとのことですが、アメニティバーや貸出品も便利にご利用いただけたようで安心いたしました。
また、立地についても観光に便利だったとのお言葉をありがとうございます。
またリピートしたいとのお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
返信日:2026/8/27
投稿日:2026/8/19
噂の朝ごはんは、外のフードトラックでデザートを注文できるというシステムが遊び心があって楽しかったです。
The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信
この度はThe BREAKFASTHOTEL福岡中洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。
中洲散策の拠点として便利にご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、キッチンカーでのデザート注文も楽しんでいただけたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも皆様に泊まって楽しいと感じていただけるホテルを目指してまいります。
また中洲へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2026/8/21
投稿日:2026/8/17
朝食も夜食もとてもおいしかったです。ツインの部屋は少し狭く感じましたが、アメニティーも充実していてよかったです。ただ地震の後でしたので、部屋を真っ暗にするのも(ドア付近の電気もセンサーでしたので)不安、でも点けて寝るには明るすぎたので、貸出用の電気スタンド等あれば安心できたかな?と思います。
また博多に行く機会がありましたら、リピートさせていただきます。その際はスムージーを飲んでみたいです。
The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信
この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
何度滞在しても飽きることのないよう、季節ごとに異なるメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひ存分に満喫していただければと思います。
電気スタンドにつきまして、ご案内が分かりずらく申し訳ございません。
ご希望の方には貸出できるようフロントにてご用意しておりますので、必要の際にはぜひスタッフへお申し付けくださいませ。
またのお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/19
投稿日:2026/8/13
朝食が売りなだけあっておいしかったです!ただ連泊だったのでもう少しメニューが変わり映えすればよかったかなあと思います!赤ちゃん連れでもシャンプーがあったりととても助かりました!ありがとうございました!
The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信
この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、連泊でのご利用に際し、メニューの変化について貴重なご意見をありがとうございます。
よりご滞在を楽しんでいただけるよう、今後のメニューづくりの参考とさせていただきます。
また、赤ちゃん連れでのご滞在でもアメニティをご活用いただけたとのことで、安心いたしました。
これからもご家族皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/16
投稿日:2026/8/4
中洲の中心地に位置しており、屋台街からも近く外食するのに行き来するにはとても好立地な場所でした。
近くにはコンビニもあり、部屋は狭い感じではありましたが、とても清潔感がありバスルームは鏡も大きく普通のビジネスホテルよりも広く感じ使いやすかったです。
アメニティも必要な分ロビーで持ってあがることができ、ウェルカムドリンクのスムージーは今回使用不可で残念でしたが、コーヒーがとても美味しかったです。
また博多へ行く用事がある時には是非リピートさせてもらいたいと思います。
The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
立地につきまして、中洲の中心地や屋台街へのアクセスの良さ、また周辺の利便性をご評価いただき、大変嬉しく存じます。
お部屋の広さにつきましてはコンパクトな造りではございますが、清潔感やバスルームの使いやすさ、広さにご満足いただけたとのこと、清掃スタッフにとても大変励みになるお言葉でございます。
また、アメニティやコーヒーについてもご満足いただけたようで何よりでございます。一方で、スムージーをご利用いただけなかったことにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、サービスの充実にも努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
返信日:2026/8/6
投稿日:2026/8/4
夜遅くの到着になってしまったのですが、お電話までいただき丁寧に対応してくださいました。
朝食はお腹いっぱいになりました。美味しかったです。
牛ホルモンのが美味しかったです。
部屋にドライヤーがなかったのが残念でした。
The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして「お腹いっぱいになりました」「美味しかった」とのお言葉に加え、ホルモンをお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。スタッフ一同の励みになります。
一方で、ドライヤーが見当たらずご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。当ホテルでは、ドライヤーはお部屋のデスクの引き出しの中にご用意しておりますが、ご案内が分かりづらく、ご不便をおかけしてしまいました。今後はより分かりやすいご案内ができるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。また福岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/6
投稿日:2026/8/4
ライブと旅行のため利用させてもらいました。ツインの部屋は2人分の大荷物を置く場所には少し困りましたが、テレビも大きく、ユニットバスでしたがトイレもゆとりがあり、お風呂も清潔感があり大きくシャワーカーテンが湾曲しているので体に当たることもなくゆっくり入ることが出来ました。中洲屋台にも近くまた利用したいと思いました。
The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のスペースにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。そのような中でも、テレビやバスルームの広さ、清潔さ、シャワーカーテンの仕様などにご満足いただき、ゆっくりお過ごしいただけたとのことを大変嬉しく拝読いたしました。
また、中洲の屋台へのアクセスの良さもご評価いただきありがとうございます。観光やライブをお楽しみいただく拠点として、快適にお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。次回もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また福岡へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/5
投稿日:2026/8/2
82歳と79歳の夫婦の旅行でした。門司1泊・福岡3泊・長崎2泊・別府2泊・福岡3泊。フェリー往復2泊。13泊の大きな大きな旅行でした。九大に在籍する二人のお孫ちゃんが「7大学対抗」陸上・水泳の選手になっていてその応援の兼ての旅行でした。
九州博多のTHE BREKFAST H 福岡中洲に7月17・18・19と3泊したのですが…。あまりにも狭い部屋でした。どう見ても「ひとり部屋」です。1005号室に案内されました。セミダブルベットが一台狭い空間にあるだけです。このベットに二人で寝るのですが…寝返りを打つこともできません。二日目に「もっと広い部屋にしてくださいと頼み、ベットが二つある部屋に2500円を払い変えていただきました。
投稿日:2026/7/29
中洲は初めてだったので食事は外食と決めてホテルは格安で横になれれば良い位の気持ちで予約しましたが、スタッフの皆さんの対応も良く!コンパクトなお部屋も清潔感があり何よりもベッドマットレス快適さに感動!!
暑さで疲れた身体をしっかり癒やすことができました。
The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信
この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めての中洲でのご滞在に当ホテルをお選びいただき、スタッフの対応やお部屋の清潔さ、そしてベッドマットレスの寝心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。暑い中でのご旅行のお疲れを少しでも癒やすお手伝いができたのであれば、スタッフ一同何よりの喜びです。
今後も快適にお過ごしいただける空間づくりと、より良いサービスの提供に努めてまいります。
ぜひまた福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/31
投稿日:2026/7/27
夜食もあり、朝食は名前の通り美味しく、
デザートも好きなだけ食べられて
言うこと無しです。
部屋も新しく、綺麗だったので満足でした。
The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信
この度は、The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
「サービス満点」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
夜食サービスや、朝食、さらに朝食後のデザートサービスまでお楽しみいただき、「言うこと無し」とのお言葉をいただけましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
また、お部屋につきましても新しく綺麗でご満足いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスと快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/29
投稿日:2026/7/24
仲の良い先輩と久しぶりに福岡旅行しました!
初めて利用したホテルですが全体的に満足でした!
ツインを利用したんですが若干狭いかなと思いましたがそれ以外はOKです。
ホテル下にはキッチンカーでカレー販売もしており美味しかったです。中洲もすぐで利用しやすいいいホテルです。
また利用しようと思います!
The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信
この度は数あるホテルの中からThe BREAKFAST HOTEL 福岡中洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大切なご旅行の宿泊先としてお選びいただき、ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
ホテル全体や立地、キッチンカーのカレーをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
当ホテルは中洲の観光やお食事にも便利な立地となっておりますので、次回もぜひ福岡観光の拠点としてご利用いただけますと幸いです。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/27
投稿日:2026/7/18
アメニティの質が高く、おかげで持参物が少なくて済み、身軽に宿泊できました
朝ごはんも美味しかったです
もう少し種類が豊富だとなお嬉しかったです
気持ちよく利用できなかった点
あまりこういうことを言ってはいけないのだとは思いますが、外国人従業員の方、声をかけたらお返事くらいしていただけないでしょうか
スムージーのマシンの使い方を聞いたら無言でこちらを見もせずスイッチぽちー
こちらの差し出したものを無言で受け取り
お願いしたものを無言で差し出される
コンビニとかなら別に気にしませんが、ホテルという場面ではかなり気になりました
ウェルカムドリンクの説明もなく、どこにあるのか、利用していいのか困りました
それ以外は、立地もよく、お部屋も清潔で、テレビも大きく、空調も快適でとても満足でした!
あとは贅沢を言えば、アメニティがセルフなので、部屋に持ち運ぶカゴや布の袋などあると助かりました
また、スイーツをもらえるキッチンカーが外にあるので、暑い中並んで待つのが大変でした
部屋や設備やアメニティ、食事は本当に満足です!
The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信
この度はThe BREAKFASTHOTEL福岡中洲にご宿泊いただき、またご丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや設備、アメニティ、朝食につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様へのご挨拶やお声がけ、分かりやすいご案内はホテルとして基本でありながら、それが行き届いていなかったことを真摯に受け止めております。いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、接遇教育を改めて徹底してまいります。
次回お越しいただく際には、より快適で気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/20
投稿日:2026/7/17
飲み屋が近くて、有名な飲食店も徒歩圏内。
朝ごはんまで美味しい、全てが揃っていて、何をするにも困らない。
この立地、本当に最高です。
The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信
この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
最高とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
周辺の飲食店や有名店へのアクセス、そして朝食までご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
当館の立地は多くのお客様からご好評をいただいており、観光やお食事を存分にお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
返信日:2026/7/20
投稿日:2026/7/10
街中にあるので近くに飲食店がたくさんありました。
博多駅前までも歩いて20分くらいなのでお散歩がてら行けました。
朝食が美味しかったです。また近くへ旅行の際は利用したいと思います。
The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信
この度はThe BREAKFASTHOTEL福岡中洲にご宿泊頂き、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。周辺には多くの飲食店があり、中洲や博多エリアの散策もお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
また、当ホテル自慢の朝食につきまして「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。季節ごとに旬の食材を取り入れながら、皆様にご満足いただける朝食を提供できるよう努めております。
「また利用したい」とのお言葉をいただけたことを大変光栄に思います。今後もより快適なご滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいりますので、また福岡へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2026/7/13
投稿日:2026/7/9
今回は目玉の朝食なしで予約。
また、今回は広めの部屋に泊まりましたが、主の建物から出て2部屋だけ外に面しているので一日中外の喧騒が聞こえて来ます。放送か音楽のようなものが流れたり止まったり朝まで騒がしいので注意です。
The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信
この度はThe BREAKFASTHOTEL福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかし、外部からの騒音のため、お部屋で快適にお休みいただけなかったとのことで、誠に申し訳ございません。お部屋の立地上、周辺からの騒音が聞こえやすい場合がございますため、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、あらゆる対策を講じてまいります。空室状況によっては、別の客室タイプをご案内できる場合もございますので、ご希望がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください。
またご来館の機会がございましたら、当ホテル自慢の朝食をぜひお楽しみいただければ幸いです。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、皆様の再来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/13
投稿日:2026/7/8
部屋は綺麗で 露天風呂も良かったです、シャワーの水圧は少し弱かったですが、3ヵ所からお湯が出るので 良かった。ヘアドライヤー、アイロンがリファでした。
ベットも広いし寝心地も良かった、
お帰りお茶漬けも美味しかったです。
立地もよく 博多に、行くときはまたお邪魔したいと思います。
The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信
この度はThe BREAKFASTHOTEL福岡中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の清潔さや露天風呂、設備にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。また、ReFaのヘアドライヤーやヘアアイロン、広々としたベッドで快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
さらに、夜のお茶漬けサービスもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテル自慢のサービスの一つでございますので、お気に召していただけて光栄です。
立地面につきましてもお褒めいただきありがとうございます。これからもお客様に快適で心地よい滞在をご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/11
投稿日:2026/7/4
他のホテルに無くてBFHにはあるもの:ロビーのコーヒーメーカー(24時間だったのはありがたい)、スープ夜食(利用しなかったので、種類、味は不明)、ロビーのフリードリンク(アップルとか2種類)
他のホテルにあってBFHになかったもの:電気ポット、セキュリティボックス。YouTubeその他のネット配信(テレビに)。個人的には電気ポットが無かったのは辛かった。
部屋の広さ、清潔感は遜色ないです。
駅、中洲に近いのも利点かな。
次は?と聞かれたら、次も利用するって答えるかな
The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信
この度はThe BREAKFASTHOTEL福岡中洲をご利用いただきまして、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ロビーの24時間ご利用いただけるコーヒーマシンやフリードリンクサービス、夜食サービスにつきましてお声をお寄せいただきありがとうございます。また、立地や客室の広さ、清潔さにもご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、客室内の電気ポットやセーフティボックス、テレビでのネット配信サービスにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。特に電気ポットにつきましては、ご滞在中にご不便を感じられたとのこと、貴重なご意見として今後の設備・サービス向上の参考とさせていただきます。
そのような中でも、「次も利用する」とのお言葉をいただけましたことは、スタッフ一同大変励みになります。これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
また福岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/9
投稿日:2026/7/1
私の誕生日に海鮮大好きな私の為に旦那さんが連れて行ってくれました。
事前にYouTubeなどで見たことがあり即決したのですが……
朝食が残念でした。
朝食がメインで今回の旅行プランを組んだのですが
いくらは鱒子と混ざってるみたいな感じで、白っぽくなってる部分も多く生臭い。
サーモンも生臭い。
写真や口コミで見るような海鮮の種類もなく、季節により変わるのは分かりますが…おかずもぬるいしお部屋は安いと思いますが朝食は高すぎると感じました。
黒酢シャリは美味しかったです。YouTubeで見たのは天神の方だったからかな。中洲のリピは無いですね。
The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信
この度はお誕生日という大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ツインルームのバスタブにつきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご期待を寄せていただいていた朝食につきましては、ご満足いただける内容をご提供できず、ご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
海鮮の鮮度や種類、お料理の温度、価格に見合った内容ではなかったとのご指摘を真摯に受け止め、今後の品質管理および提供方法の改善に努めてまいります。一方で、黒酢シャリにつきましてはお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。いただいたご意見を今後のサービス向上に活かし、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
返信日:2026/7/9