和歌山県を代表する黒毛和牛ブランド「熊野牛」
古くから和歌山南部の熊野地域で飼育されていましたが、品種改良を行い、ブランド牛や但馬牛の血統を取り入れ、肉質は高級和牛と同じくきめ細やかで、旨味と甘みのある上質で大変希少価値の高い黒毛和牛として流通しています。
この熊野牛の美味しさを思う存分堪能できる、会席フルコースをご用意いたしました。グルメ旅行を求めている方、お肉好きなお客様にもおすすめです。
お料理の一例
●食前酒 ●先附 熊野牛煮込 ●造里 三種盛 ●凌ぎ 熊野牛寿司 ●一品 一口ステーキ ●温物 熊野牛かけ出汁 ●メイン 熊野牛しゃぶ ●食事 ●汁物 ●香物 ●果物等 ●当日の仕入れより内容が異なる場合がございます。
□ ご夕食、朝食ともお食事処 朝から元気いっぱいになるように豊富な品数を揃えた和洋バイキング。 口コミでも人気、目の前で焼いてくれるふわふわパンケーキや、 だし巻き卵、町内の畑で有機栽培された地元野菜を使用した健康になれる朝食をごゆっくり。
■夕食&朝食の開始時間は当日のチェックイン時に先着順にて受付致しております。 当日の予約状況によりご希望に添えない場合もございます。 (*ご注意ください*)
食材の変更は受付致しておりませんので何卒ご了承ください。 食物アレルギーのあるお客様のみ食材の変更をお受けしております。 ご宿泊日の3日前までにお電話にてお伝えください。