石和温泉 ホテル君佳【伊東園ホテルズ】

石和温泉

JR石和温泉駅より徒歩25分、中央自動車道 一宮御坂ICより約10分

石和温泉 ホテル君佳【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

3.9

料理(夕食) 4.2
男性/70代 友達旅行

モリモリさん

旧友と1泊旅行

私事、伊東園は40、50回お世話になっていますが
今回は旧友と電車でお邪魔しました。受付、食事場所な接客は、他の伊東園に比べてとても親切で、旅館全体も綺麗でした。良くなかったのは部屋がツインでとても狭かった事、ハーフバイキングの会席があまり美味しくなく、日頃のバイキングの方が良かったです
でもゆっくり旧友と談笑できました

メイメイさん

2026年7月宿泊
【スタンダード】美肌の湯石和温泉を満喫!1泊2食付創作和食膳+ハーフバイキングプラン
和室 朝・夕

夕食のハーフバイキングがとても良い

山梨の郷土料理といえば定番の「ほうとう」ですが、公佳では高級な煮貝が出ました。どこのホテルに泊まっても約束されたように「ほうとう」が出ますが、正直あまり好きではないので煮貝がセットされていてびっくり!でした。バイキングなのに席も決められていて急いで席をとる必要もなく、ゆったりした気持ちで食事を楽しむことができとても良かったです。温泉もいいし食事もいいし、また行きたくなりました。

石和温泉 ホテル君佳【伊東園ホテルズ】からの返信

この度はホテル君佳をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のお料理につきましてお褒めのお言葉をいただき、またお食事をご満喫いただけたということで
大変うれしく思います。
まだまだ至らない点もございますが、これからもみなさまに喜ばれる宿を目指してまいります。
季節ごとにご料理も変わりますので、メイメイ様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2026/7/12

じんさん

2026年7月宿泊
FUJIYAMAツインテラス5周年特別企画往復割引券付和食膳ハーフバイキングプラン!
和室 朝・夕

また泊まりたいかというと微妙

夕食は一部制の18時からで、高齢ではない自分としては早いなーと感じつつも、受付の列に並ぶ事に。
一部屋毎に席まで案内していて、案内係が2名位しかおらずものすごく待つことになった。
並んでいた他の客も不満を口にしていたり、あれだと効率が悪く、90分がもったいない。
チェックイン時に席次表の紙を配布したり後からくる料理の事を事前説明したり他の方法もあると思う。
料理は他の伊東園よりも良いと思うが、刺身がないのが、物足りない。
露天風呂は石和温泉ということで、期待していたが、小さすぎてガッカリ、あれなら内風呂のみの方がいい。
別館の部屋は隣の声が丸聞こえなので落ち着かない

石和温泉 ホテル君佳【伊東園ホテルズ】からの返信

ご夕食時のご案内の人数が不足しており、スムーズにお席にご案内ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご案内体制を見直し、お客様にご不便なくお食事をお楽しみいただけますよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026/7/10

ケンタさん

2026年5月宿泊
和室 朝・夕

ゆったりできました〜

施設は少し年数が経っているようですが、接客も清掃状況も良く、ご飯も美味しかったです。機会があったらもう一回いきたいですね。

この度はホテル君佳をご利用いただきありがとうございます。
お客様の声を励みにスタッフ一同より良いサービス提供に努めてまいります。
季節を変えて様々な料理や観光があり、ご滞在ができるかと思います。

返信日:2026/7/2

2026年6月宿泊

静かだし

夕食の懐石料理がいいね。
この料金で食べれるし、ガラガラでノンビリ堪能出来て良かった。
夕食の懐石料理見たら安いよ。

この度はホテル君佳をご利用いただきありがとうございます。
季節を変えて様々な料理や観光などご滞在がお楽しみいただけるかと思います。

返信日:2026/7/1

niftyさん

2026年5月宿泊

総合的に良い宿でした

はじめて宿泊しました。
離れの部屋は少し古いですが清掃は行き届いてました。
ただ、隣の部屋から話し声や物音は聞こえないのですが、水回り関係の音だけは何故か凄くよく聞こえたので、
トイレに行くたびに向こうにも聞こえているのでは?
と気になりました。
食事は品数はそれなりにあり、満足でした。
ビールやワインなど、いろいろなお酒が飲み放題だったのが良かったですが、夕食時だけ席に案内されるまでに少し時間がかかったのが残念でした。
温泉はいい湯でした。
もう一度泊まってみようかな(^^)

この度はホテル君佳をご利用いただきありがとうございます。
お客様の声を参考に、スタッフ一同より良いサービス提供に努めてまいります。
季節を変えて様々な料理やご滞在がいただけるかと思います。

返信日:2026/5/15

あつきさん

和室 朝・夕

食事、お風呂は良かったです

13時過ぎに到着したのでチェックインだけして石和のワイナリー巡りをしたかったのですが、
駐車場の場所が離れているためチェックイン時に案内があるとのことだったので宿の前にある5台ほどの一時的に停める場所に行き、
チェックインを済ませてから駐車場に移動させたいと案内係の人に伝えたら「川向うにあるところが駐車場なので移動してから来てください」と。
「チェックインしたらすぐ移動しますよ」と言っても「移動させてください」の一点張り。
仕方なく移動させてからチェックインして、
また車に戻って必要なものを持ってワイナリー巡りにでました。
なのに同じタイミングできた人はそのまま一時的な場所に停めてチェックインしていてとても嫌な気分になりました。
後で受付の方に確認したら「空いてる時間ならチェックインしてから移動で大丈夫ですよ」と言ってくれました。
カラオケも利用してのですが、19時から1時間だったので夕飯を早めにきり上げて19時少し前に行くと「前の人がまだいるのでお待ちください」と。
19:05くらいにやっと案内され楽しくカラオケしていたら、19:50にいきなりノックされドアを開けられて何か言われたけど曲で聞こえなくて。
少しするとまたドアを開けられて「次の人が来てるので終わりにしてください」と曲の途中なのに退出させられました。
19時から1時間と思っていたし、スタートが遅かったけど20時の方に間に合うように出るつもりでいたのにとても嫌な気分でした。
食事は料理長さんのこだわりが伝わる懐石とバイキングや飲み放題がとても良かったし、夜は従業員の方が食器を下げに来てくださるのがありがたかったです。
温泉も広くてとても良かったです。
駐車場やカラオケのことはとても残念でした。
伊東園ホテルは好きで何ヶ所か行っていていつも楽しく過ごさせてもらっています。
石和の伊東園ホテルは初めてだったので今回は正直残念な気持ちでした。
残念なこともあったけど、
素敵な懐石だったし素敵な従業員の方々もいらっしゃったので、またいつか機会があったらいけたらいいなと思います。

この度はホテル君佳をご利用いただきありがとうございます。
駐車場のご利用案内ならびにカラオケルームのご使用時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
事故やトラブルのないように努めておりますが、駐車場の係にも注意を行いお客様への案内を丁寧に行うように再度徹底いたします。
カラオケに関しましても、より多くのお客様が楽しく過ごしていただけるよう工夫してまいります。
お褒めいただいた点も向上させるべく、スタッフ一同より良いサービス提供を目指してまいります。

返信日:2026/5/14

チビタさん

和室 朝・夕

やっとスキーに!

膝の調子が悪く、今シーズン最初で最後のスキーの際に利用しました。最近カミさんがスキーに付き合ってくれなくなったので、一人予約が出来るのはありがたいです。今回初めて、一人カラオケも経験できました。伊藤園グループホテルは色々利用しましたが、最近ダメ出しするところはなくなったように思います。また利用したいと思います。

石和温泉 ホテル君佳【伊東園ホテルズ】からの返信

伊東園をたくさんご利用いただき、大変うれしく思います。
ぜひお一人様でもご家族様でもお越しください。
これからフルーツ狩りの季節も迎えますので、
チビタ様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2026/5/8

たいちさん

露天風呂客室眺め最高

2泊3日泊まって来ました。ハーフ御膳、山梨県名物ほうとう美味しいです。露天風呂客室の山側の夜景おすすめです。

石和温泉 ホテル君佳【伊東園ホテルズ】からの返信

当館の「和食膳+ハーフバイキング」をご堪能いただき、ご満足いただけたようで
大変うれしく思います。
山側の夜景も公園の灯りが綺麗ですので、高層階からの眺めはとても良いと思います。
これからフルーツ狩りの季節も迎えます。
お料理も季節ごとにメニューも変わりますので、たいち様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2026/5/4

花くんさん

ガッカリ

期待大で伺った伊東園シリーズの石和君佳。送迎バスは改札で聞くと南口と言われたので、南口で待機しているとまさかの北口!慌てて参りました。連泊でゆっくりしたく、同じ部屋をリクエストしていたが、別室で、精算も各日、クーポン利用等でチェックインに30分経過。部屋は備品の置き方も雑、窓は解放され、夜は蚊で寝られない、前日に宿泊者の住所氏名個人情報満載のアンケート放置等あり得ない。お陰で食事の時間が短くなる。
食事もバイキング欠品オンパレード、朝夕ともメニュー少ない。
救われたのは、温泉。殺風景だが、泉質も良く、やさしい泉質。かけ流し?で気持ち良かった。
最後の女性スタッフの気持ち良い挨拶や夜警スタッフの方は感じ良かった。

石和温泉 ホテル君佳【伊東園ホテルズ】からの返信

連泊で同じお部屋をご希望の旨は伺っておりましたが、お部屋の空きがなくご用意することができずご不便をおかけいたしました。
清掃面につきましては、見直して改善していけたらと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026/5/7

カズさん

団体さん

1人で泊まりましたが、隣の部屋が団体さんでうるさく眠れませんでした。予約時静かな部屋希望としましたが、ひと言あればまた違いました。
何時には静かに!とか注意書きにして欲しいです。

石和温泉 ホテル君佳【伊東園ホテルズ】からの返信

団体様の隣のお部屋への配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
そのような場合にはフロントにお申し付けいただければと存じます。
カズ様の貴重なご意見をご参考に、
多くのお客様にご満足いただける宿を目指していきたいと思います。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2026/4/24

キヨさん

温泉が良かった

以前から、行きたかった所でしたので、今回来れて良かったです。
夕食は、フェアがあった大エビのドリアが、美味しくて何回も取ってきたほどでした。
温泉も、とても気持ち良くて、何回も入りに行きました。

石和温泉 ホテル君佳【伊東園ホテルズ】からの返信

ご満足いただけるご滞在になりまして、大変うれしく思います。
今回のフェア料理もお客様にご好評をいただいており、お客様にお喜びいただいたお声は
スタッフの励みとなります。
お料理も季節ごとに変わりますので、キヨ様のまたのご来館をぜひお待ちしております。

返信日:2026/4/22

ろみおさん

さすがワインの町

5日前に予約確認電話あり電車でと言うと石和温泉駅北口にバスで迎えに来てくれると、親切。だが0570の電話でかかってきて折り返すと普段より高い電話代がかかっていた。伊東園の電話はナビダイヤルなので要注意。055の山梨の市外局番だと勘違いしてしまった。駅に到着すると綺麗なバスで迎えに来てくれた。美しい建物に広々ロビー期待高まる!2時過ぎにチェックイン手続き先払い。領収書を入れる封筒はないと言われた。カラオケ予約。早いと2時半からカラオケできるとか!それは早すぎなので3時45分から1時間に。夕飯後のカラオケはほぼ既に予約いっぱいだった。2時45分にお部屋に入れますと館内放送。快適な大きなソファ椅子と大きなテレビでオリンピック見ながら待てて苦はなし。お土産充実。浴衣ガラサイズ選べる。離れの部屋は大きなロビーを突っ切ると自動ドアの向こうに暖簾。階段とある引戸を開けるとすぐ階段!20段ほどの急な階段、手すりあり。ところどころくたびれ感はあるもののリフォームされてあり快適。2階204は角部屋でよかった。景色は民家ですが。美しく布団既に敷いてくれてる。大きめ2ドア冷蔵庫。ガラガラ沸くポットあり。緑茶、温泉まんじゅうじゃり豆美味しい。泊まった日は人の気配をあまり感じず静かに過ごせた。大浴場入り口はひとつ段差あり。手すりなし。スリッパはそこで脱いで袋に入れて入る感じだが脱ぎっぱなしの人もいる。小さな貴重品ロッカーあり。広々脱衣所。温泉化粧水、温泉オールインワンあり。ドライヤー2つ。浴室は大きな浴槽と露天風呂あり。手すりあり。温泉はトロトロすべすべになる!メイクも落とせる泡洗顔、ポロポロ角質取れるのもあり。シャントリボディソープは3種。はちみつや桜馬油など。シャワー介助椅子あり。夕食は5時半から90分。案内が丁寧で袖口を留める輪ゴムが美しく並んでた。入ると広々ゆとりのあるバイキングテーブルの配置なので混み合い感が少ない。トレイをのせられるカートありお年寄りは使っていた。飲み放題どれも美味しいお酒!さすが山梨名物一升瓶ワイン白赤あり!冷酒もビールグラスも冷蔵庫で冷えていて美味しい。サワーハイボールもあり。お燗も!ハーフハイキングですでに席が決まっていて先付け釜飯などセッティングされていてよい。しかも料理長のこだわりの品書きあり、美味しい!酒の肴にぴったり!かぼちゃ入り茶碗蒸しよかったな

石和温泉 ホテル君佳【伊東園ホテルズ】からの返信

温泉やお食事をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
お褒めのお言葉をスタッフと励みとし、多くのお客様に喜ばれる宿を目指してまいります。
もう少ししますと、サクランボ狩りなども始まる季節となります。
4月より和食膳の内容も変わっていますので、ぜひろみお様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2026/4/14

turboさん

満足

清潔感がある露天風呂付きのお部屋で、気持ちよく過ごさせていただきました。特にお部屋の露天風呂はちょうどよい温度で心地よく、のんびり長湯してしまいました。朝夕の食事もどれも美味しくたいへん満足しました。また利用させていただこうと思っております。

この度はホテル君佳をご利用いただきありがとうございます。
季節を変えて様々な食事やご滞在をいただけるかと存じます。
またの機会、是非ご来館心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/8

しもさんさん

伊藤園なので

受け付けの時に特別料理の注文如何ですか?と聞かれ、夕食を見て足りなかったら頼みたいと申し出ると、今でないとダメですと言われました。先に頼んで食べきれないと困るのでと思い頼むのをやめました。あと、ベッドのお部屋でしたが、浴室洗面所が同一なのは良いのですが、かなり段差があり足の悪い家族が少し困りました。夕食とお風呂は満足です。言えば色々有りますが伊藤園だし、と思えば大丈夫です。

この度はホテル君佳をご利用いただきありがとうございます。
お客様の声を参考にスタッフ一同より良いサービス提供に努めてまいります。
別注料理のご案内にも柔軟な対応を検討いたしまが、食材の関係もあり善処いたします。
季節を変えて様々なご滞在が体験をいただけるかと存じます。

返信日:2026/3/25

なぎさん

清潔で快適

お部屋もお風呂も清潔で快適でした。
スタッフの方々の対応も親切で感じがよかったです。
創作和食膳とハーフバイキングは、和食膳が美味しく、お酒のつまみにちょうど良かったです。
朝夕のバイキングは普通でしたが、料理がなくなると少し待てば補充されて、食べられないことはありませんでした。
和食膳で炊き込みご飯が付いていましたが、バイキングにお寿司があったので食べることはありませんでした。お寿司ではなく、お刺身だったらよかったと思います。
それと、夕食の受付に時間がかかり、並んだのは改善されればいいと思いました、

石和温泉 ホテル君佳【伊東園ホテルズ】からの返信

ご夕食時の受付けにお時間がかかり、大変申し訳ございませんでした。
一組様ずづのご案内とご説明をして、お客様をおもてなしするという思いでおりますが
なるべくお待たせしないよう努力してまいります。
お食事内容につきましても、ご意見を参考にさせていただきたいと思います。
なぎ様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2026/3/21

べすとさん

料理のボリューム大

家族旅行で利用させて頂きました
伊藤園グループは何度か利用していますが
規模がコンパクトでバイキング時の混雑が少なく良かったです

この度はホテル君佳をご利用いただきありがとうございます。
季節を変えて料理など様々なご滞在を体験いただけるかと存じます。

返信日:2026/3/18

かずぴかさん

和室 朝・夕

温泉がとてもゆったり出来ました

部屋は離れでしたが、温泉が近くだったのでラッキーでした。夕食はバイキングの品も豊富で、飲み物がアルコールを含め飲み放題がとても良かったです。
又、利用させて頂きます。次回はカラオケも利用したいです!

石和温泉 ホテル君佳【伊東園ホテルズ】からの返信

ご滞在をお楽しみいただけまして嬉しく思います。
これからもお客様に喜ばれる宿を目指してまいります。
これから観光の季節を迎えますので
かずぴか様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2026/3/17

男性/60代 団体旅行

佐近さん

和室 朝・夕

思い切り飲んで食べて幸せでした。

夕食のハーフバイキング、とても美味しかったです。ドリンクで特に気に入ったのが生ビールです。泡の立ち具合が最高です。無料カラオケ、制限時間1時間でしたが、2時間歌えたら嬉しいです。思い切り飲んで食べたいときには、また来ます。

石和温泉 ホテル君佳【伊東園ホテルズ】からの返信

ご滞在をお楽しみいただけまして嬉しく思います。
カラオケはもう少し長く…とのご要望は他のお客様からもいただいておりますが、
多くのみなさまにご利用いただけるよう一組様一回とさせていただいておりますので
ご理解いただけますと幸いです。
ぜひまたご来館いただき、お食事・カラオケなどお楽しみください。
お待ちしております。

返信日:2026/3/14

atさん

夕食が良かった

ほうとうや信州牛の1人用鍋が何度でもおかわりができたのが良かった ワインも頂いた ご当地物があって非常に良かった

石和温泉 ホテル君佳【伊東園ホテルズ】からの返信

ご夕食をご堪能いただけて、とても嬉しく思います。
なかでも「信州牛のすき焼きフェア」はご好評をいただいております。
これからもみなさまに喜ばれる宿を目指してまいります。
4月よりフェアメニュー・和食膳ともに新しくなりますので
at様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2026/3/14

やぎちゃんさん

夕食

夕食バイキング 飲み放題は満足なれど、開始が午後6時終了が午後7時半 この一回しか無い。遅れてきたお客さんひとりが午後6時45分着
少しかわいそうでした。
出張で使用しましたのでせめて開始を午後7時にしてもらえれば助かります。後は概ねOKです。

石和温泉 ホテル君佳【伊東園ホテルズ】からの返信

大きいホテルではないため、お食事時間がすべてのお客様のご要望にお応えすることができず、
ご不便をおかけしております。
ご到着予定が遅いお客様にはこちらからお食事時間を事前にお伝えするなど
なるべくご不便のないように努力してまいります。
やぎちゃん様のまたのご来館をお待ちしております。

女性/50代 その他

くむさん

お部屋が寒かった

離れのお部屋でしたが、寒かったです。トイレ掃除もされてないお部屋で残念でした。送迎があったので、便利でした。

石和温泉 ホテル君佳【伊東園ホテルズ】からの返信

はなれのお部屋は木造のため、お客様にはご不便をおかけしております。
また、トイレの清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう、細心の注意を払ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

なみょさん

食べ放題飲み放題◎

年1の友達旅行で利用しました。食事も飲み物も(アルコール含め)放題プランなところが決め手です。
夕食はテーブルに並べた懐石料理で満足で、ハーフバイキングまでなかなか進めずでした。
朝食もたくさんでとてもお腹いっぱいになりました。
離れの部屋でしたが、広くとても満足です。
少し寒かったのですが、エアコンやヒーターもあったのですぐ温かになりました。
また利用させていただきますね。

石和温泉 ホテル君佳【伊東園ホテルズ】からの返信

お食事にご満足いただけて嬉しく思います。
楽しいお友だちとのご旅行になりましたでしょうか。
来月からは和食膳のメニューも変わります。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

ラレスさん

和室 朝・夕

落ち着いて食事が出来ました。

夕食は定食形式かなと思いましたが、さらにバイキング方式も取り入れて満足しました。すき焼きがたくさん食べられたのは良かったです。落ち着いて食事が出来ました。

石和温泉 ホテル君佳【伊東園ホテルズ】からの返信

お食事にご満足いただき嬉しく思います。
フェアメニューのすき焼きは多くのお客様にご好評をいただいます。
季節ごとにお料理も変わりますので、ラレス様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2026/3/7

2026年1月宿泊
甲州信玄どりと信州きのこの鍋フェア 創作和食膳+ハーフバイキング

懐石料理がうまい

安い部屋でじゅうぶん
夕食時に金目付け、懐石料理と金目で
豪華な食事でした。
風呂も温泉があふれ出て。

石和温泉 ホテル君佳【伊東園ホテルズ】からの返信

この度はホテル君佳にご予約いただきありがとうございます。
お客様のお喜びの声がスタッフ一同の励みになります。
季節を変えて様々な料理・ご滞在がいただけるかと存じます。
またの機会、ご来館をこころよりお待ちしております。

返信日:2026/3/5

みーまさん

和室 朝・夕

夕飯がとても美味しかった、接客もサービスも大変良かった

スタッフの皆さん笑顔が優しく、館内、客室清掃も行き渡っていました、特に夕飯が美味しい、リーズナブルなのに、コスパ最強です。小鉢からメインまで全て、料理長のまごころを感じるお料理でした、お品書きの脇にあったイラストに娘も可愛いと喜んでました、小さなところまで暖かさを感じました。釜飯とても美味しかったです!77歳の母が全て完食しましたよ^_^ 又、泊まりに来たいと思うホテルでした。

この度はホテル君佳をご利用いただきありがとうございます。
お客様のお喜びの声にスタッフ一同にとって大変励みになります。
季節を変えて様々な料理やご体験をいただけるかと存じます。
桜通りに面しており、夏の花火・秋の紅葉と旅の思い出作りに助けになりたく思います。
またの機会、ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/1

さちえさん

和室 朝・夕

スタッフの皆様すばらしい

今回は離れのプランでゆっくりできました。カラオケや卓球もおかげ様でとても楽しくできました。施設はいろいろあって売店やゲームコーナーもあり良かったです。夕食も朝食も山梨ならではのものもありワクワク、お腹いっぱいおいしいくいただきました。大浴場も広く最高でした。特にスタッフさんのおもてなしすばらしいと思いました。送迎もありとても助かりました。
本当にありがとうございました。
おすすめ宿です。

この度はホテル君佳をご利用いただきありがとうございます。
お客様の声を励みに、スタッフ一同より良いサービス提供に努めてまいります。
季節を変えて様々な料理や過ごし方がご体験いただけると思います。

返信日:2026/2/10

カズさん

領収書について

領収書の発行を毎回お願いしますが、3回連続でクーポン使用前の金額で処理されました。ホテルからは割引前の金額でも構わないと言われ混乱してる様ですが、支払金額と領収書が合わない間違いは毎回指摘しています。先日も更に再発行金額が間違え郵送のやり取りまでしました。受付の方と領収書発行者の連携がされて無いと思われます。チェックアウトでいつも数十分間待たされるのは、余り気持ちが良くありません。是非、改善の程よろしくお願いします。

石和温泉 ホテル君佳【伊東園ホテルズ】からの返信

領収書の件でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフに周知・徹底をしてまいります。
改めましてカズ様にはお詫び申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026/2/11

hiroさん

たまには温泉に

1月17日に宿泊しました。
場所は石和駅から歩いて30分くらいでしょうか。
川沿いの道を歩きながら行きました。
温泉は程よい温度で朝晩何度も入りに行きました。
料理はおなじみのバイキングで十分に満足できました。
また機会があればよろしくお願いします。

石和温泉 ホテル君佳【伊東園ホテルズ】からの返信

この度はホテル君佳をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の声を励みに、スタッフ一同より良いサービス向上に努めてまいります。
季節を変えて料理や景色も様々なご滞在がいただけると思います。

返信日:2026/1/29

夕食がすごい

初めての宿でした。夕食がミニ懐石料理付き。金目別料金を追加なんと
12000円すごい安いお得
懐石料理も文句無しです。
夕食が1番ポイント高い。
優しい湯でのんびり。
部屋は、離れでしたが綺麗に掃除され問題無し。
皆さん夕食付きがオススメですよ。

石和温泉 ホテル君佳【伊東園ホテルズ】からの返信

お褒めのお言葉をいただき、スタッフの励みになります。
今後ともみなさまに喜ばれる宿を目指してまいります。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2026/1/20