宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

イーホテル東新宿の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

東新宿駅A1出口スグ横♪もっと快適に!

★★もっとキレイに、もっと快適に!★★ 地下鉄東新宿駅出口スグ横!、とっても便利!

イーホテル東新宿のクチコミ・評判

3.2
    2.9
    2.2

ぱるるさん

ちょっと…

駅を出て、すぐ隣にあったので場所はわかりやすくてよかったです。
部屋はとても狭くてキャリーケースを広げる場所もないほどでした。
スタッフの方々はとても感じがよかったです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2015年7月リニューアル★タリーズ朝食付きプラン★ミネラルウォータープレゼント♪ ダブル 朝のみ

たかさんさん

ベッドが快適

東新宿の駅前、また新宿駅から歩いても行くことができて、出張に非常に便利でした。また、思っていたより清潔感があり、特にベッドが広くて適度な沈み込みでよく眠れました。
少し残念だったのが、チェックイン時に領収書の宛名を本人名義ではなく会社名義にして欲しいとお伝えしたのに、翌朝の担当の人に申し送りがなく、再印刷や確認等でチェックアウト時に時間がかかった事。
それ以外は満足です。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★ビジネス応援!4000円分QUOカード付きプラン♪★ シングル 食事なし

のりさん

駅激近

大江戸線 東新宿駅を出てすぐでした。土地勘がなかったのでとても助かりました。コンビニもタリーズも近くにあり便利です。
お部屋、トイレ・バスは狭めでしたがお値段相応かと思います。
トイレの便座が曲がっていることだけ少し気になりましたが使用には問題ありませんでした。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2015年7月リニューアル★スタンダード素泊まり★ミネラルウォータープレゼント♪ ダブル 食事なし

khさん

領収書の宛名が違っていた

●悪かった
部屋やアクセスには満足できたものの、
掲題の通り領収書の宛名が違っていたのが残念でした。
後で気づいたのですがこちらも面倒になり
結局再発行はお願いしませんでした。
●良かった
ミネラルウォーターのサービスがあるのは良かったです。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★ レイトC/O無料プラン♪♪ ダブル 食事なし

nkw440さん

昔はそうでもなかったが

6、7年ぶりに利用したが、
狭い部屋に無理やりダブルベッド入れてるし。
昔は普通だったが。改装とかあったのかな?

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

JUNA.Aさん

出張には最適

出張で日曜日から木曜日まで5日間滞在しました。
基本的に、外国人観光客の利用者が多いです。
部屋の設備は、必要最低限は揃っています。
コンセントも5つあり、ミネラルウォーターも1日1本付いています。
部屋も、毎日綺麗に清掃されています。
従業員の方も、丁寧に接客してくれました。
外国人の従業員の方も多数いらっしゃいましたが、日本語力は十分だと思います。
(1度だけ話が通じず、日本人の従業員の方に交代して頂きました。)
お風呂は狭めで、160cmありますが足を伸ばすことは、出来ませんでした。
出張用のホテルだと考えれば妥当だと思います。
気になった点は以下2点です。
■お風呂のお湯を抜くと、パイプが詰まっているのか、お湯が流れずユニットバスの床がベトベトになってしまいます。
少しずつお湯を抜くことによって、床のベトベトを回避しました。
■ユニットバスの床のパイプに、アメニティで使用したプラスチックの袋が落ちていました。
掃除が行き届いていないのかな?と思いましたが、基本的には部屋は綺麗に清掃されています。
総合的には満足してるので、引き続きお世話になろうと思います。

まここさん

立地が最高

ホテルが建ってる場所が、とてもいい所でした。
駅は、近いし、飲食店もコンビニも近くて便利でした。
ディープな町も、程好い距離。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★ レイトC/O無料プラン♪♪ シングル 食事なし

イーホテル東新宿からの返信

この度はイーホテル東新宿にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ホテルの立地に関しまして、お気に召していただけましたようで光栄でございます。
住所は歌舞伎町であるものの、騒がしい歓楽街からは離れた場所に立地しておりまして、近くにはお食事処が多数あり、コリアンタウンも徒歩圏内でございます。
次回新宿エリアでご宿泊の際も、是非当ホテルもお選びいただけましたら大変嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

まここさん

フロントがーー

トイレとドアが少し狭すぎました。
フロントが、2階はよくありますが、エレベーターや階段が狭かったり、分かりにくいと感じました。

イーホテル東新宿からの返信

ドアやお手洗いの狭さにつきまして、ご期待に沿えず恐縮でございます。
お客様にもっと快適に分かりやすくホテルをご利用いただけますように、ご案内やサービスの面で精進して参りたいと存じます。

Tamaちゃんさん

都心のビジネスホテル

値段とホテルの立地を考えると仕方ないけど、ちょっと部屋が狭すぎる。
お風呂も狭さが気になりました。
ビジネスホテルと思っての利用なら満足。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

イーホテル東新宿からの返信

お部屋とバスルームの広さに関しまして、ご期待に沿えず恐縮でございます。
面積においての改善は難しい課題でございますが、その他施設・サービス面などにおきましてご満足いただけますよう精進してまいります。

よよよさん

値段相応

立地的には、値段は安めだが、部屋も狭かった。
衛生面は、綺麗だと感じた。
ただ、お風呂の排水溝がたまっているのか、シャワーを浴びてもすぐにお湯がたまり、あまり良くなかった。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

イーホテル東新宿からの返信

ダブルルームの広さに関しまして、コンパクトなお部屋ではございますが、新宿エリアでお手軽にご利用いただきたい時など是非ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
バスルームの排水につきまして、ご指摘誠にありがとうございます。
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
清掃時の注意事項として改善してまいりたいと存じます。

なおちゃんさん

地下鉄駅出て直ぐ

大江戸線の出口を出て直ぐでした。
外国人の宿泊客も多いようでしたが、静かでした。
周辺の飲食店も多く便利です。
難点は、5泊しましたが、浴槽が狭すぎる。通常のビシネスホテルのものより狭いです。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★ビジネスサポートプラン♪ シモンズ製広々ダブルベット使用!!ミネラルウォーター付き! シングル 食事なし

イーホテル東新宿からの返信

当ホテルの立地などにつきまして、お褒めの言葉をいただきまして光栄でございます。
また折角ご連泊いただきましたのに、浴槽の件につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
広さに関しましては改善が難しい点ではございますが、お客様がごゆっくりとお寛ぎいただけますように努めて参ります。