宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

イーホテル東新宿の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

東新宿駅A1出口スグ横♪もっと快適に!

★★もっとキレイに、もっと快適に!★★ 地下鉄東新宿駅出口スグ横!、とっても便利!

イーホテル東新宿のクチコミ・評判

3.3
    2.7
    3.3

のりさん

駅激近

大江戸線 東新宿駅を出てすぐでした。土地勘がなかったのでとても助かりました。コンビニもタリーズも近くにあり便利です。
お部屋、トイレ・バスは狭めでしたがお値段相応かと思います。
トイレの便座が曲がっていることだけ少し気になりましたが使用には問題ありませんでした。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2015年7月リニューアル★スタンダード素泊まり★ミネラルウォータープレゼント♪ ダブル 食事なし

khさん

領収書の宛名が違っていた

●悪かった
部屋やアクセスには満足できたものの、
掲題の通り領収書の宛名が違っていたのが残念でした。
後で気づいたのですがこちらも面倒になり
結局再発行はお願いしませんでした。
●良かった
ミネラルウォーターのサービスがあるのは良かったです。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★ レイトC/O無料プラン♪♪ ダブル 食事なし

nkw440さん

昔はそうでもなかったが

6、7年ぶりに利用したが、
狭い部屋に無理やりダブルベッド入れてるし。
昔は普通だったが。改装とかあったのかな?

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

JUNA.Aさん

出張には最適

出張で日曜日から木曜日まで5日間滞在しました。
基本的に、外国人観光客の利用者が多いです。
部屋の設備は、必要最低限は揃っています。
コンセントも5つあり、ミネラルウォーターも1日1本付いています。
部屋も、毎日綺麗に清掃されています。
従業員の方も、丁寧に接客してくれました。
外国人の従業員の方も多数いらっしゃいましたが、日本語力は十分だと思います。
(1度だけ話が通じず、日本人の従業員の方に交代して頂きました。)
お風呂は狭めで、160cmありますが足を伸ばすことは、出来ませんでした。
出張用のホテルだと考えれば妥当だと思います。
気になった点は以下2点です。
■お風呂のお湯を抜くと、パイプが詰まっているのか、お湯が流れずユニットバスの床がベトベトになってしまいます。
少しずつお湯を抜くことによって、床のベトベトを回避しました。
■ユニットバスの床のパイプに、アメニティで使用したプラスチックの袋が落ちていました。
掃除が行き届いていないのかな?と思いましたが、基本的には部屋は綺麗に清掃されています。
総合的には満足してるので、引き続きお世話になろうと思います。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★ビジネス応援!4000円分QUOカード付きプラン♪★ シングル 食事なし

まここさん

立地が最高

ホテルが建ってる場所が、とてもいい所でした。
駅は、近いし、飲食店もコンビニも近くて便利でした。
ディープな町も、程好い距離。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★ レイトC/O無料プラン♪♪ シングル 食事なし

まここさん

フロントがーー

トイレとドアが少し狭すぎました。
フロントが、2階はよくありますが、エレベーターや階段が狭かったり、分かりにくいと感じました。

Tamaちゃんさん

都心のビジネスホテル

値段とホテルの立地を考えると仕方ないけど、ちょっと部屋が狭すぎる。
お風呂も狭さが気になりました。
ビジネスホテルと思っての利用なら満足。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

よよよさん

値段相応

立地的には、値段は安めだが、部屋も狭かった。
衛生面は、綺麗だと感じた。
ただ、お風呂の排水溝がたまっているのか、シャワーを浴びてもすぐにお湯がたまり、あまり良くなかった。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

なおちゃんさん

地下鉄駅出て直ぐ

大江戸線の出口を出て直ぐでした。
外国人の宿泊客も多いようでしたが、静かでした。
周辺の飲食店も多く便利です。
難点は、5泊しましたが、浴槽が狭すぎる。通常のビシネスホテルのものより狭いです。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★ビジネスサポートプラン♪ シモンズ製広々ダブルベット使用!!ミネラルウォーター付き! シングル 食事なし

プーさん

新宿に、泊まりました。

先日、新宿に、行った時に、お邪魔しました。
外国人の、方が、多く、利用されている、ホテルだったと、思いますが、とても、綺麗で、清潔感が、ある、ホテルで、フロントの、対応も、とても、良く、良かったと、思います。 また、宜しくお願い致します。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

ぴーちゃんさん

リピートしてます

東京への出張の際は必ず利用させていただいてます。
職場への立地条件が良いのと、コンビニが近いこと、あとホテルの下にタリーズコーヒーがあることが大きな理由です。
部屋はベッドが大きく、小型のスーツケースを広げるスペースはありませんが、寝るのには最適です。
お風呂がユニットバスですが、いつも匂いが独特で気になります。清掃はきちんとされているみたいなので、私の好みになるのかと思いますが…
フロントの方々もテキパキと仕事をされているので、
いつも気持ちよく出発できます。
また機会があれば利用させていただきます。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2015年7月リニューアル★タリーズ朝食付きプラン★ミネラルウォータープレゼント♪ シングル 朝のみ

タケシさん

狭いけれど(^ ^)

部屋の狭さに度肝を抜かされたが、売りとしているベッドの巨大さのせいだと気付いた。思い切り大の字になろうと、斜めになろうと十分な広さのベッドがあるシングル部屋は稀だ。1日過ごすと狭さゆえの便利さに満足した。歩かずとも風呂トイレ、冷蔵庫に行けるのである。横着者の自分には『これでいいのだ』。フロントの外国人の方一生懸命な対応も良い。何はともあれホテルを出ると5メートルで駅の入口があるのだから便利この上ない。

【2017年08月宿泊  一人旅】

イーホテル東新宿からの返信

この度はイーホテル東新宿にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋のベッドにつきまして、お気に召していただけましたようで大変光栄でございます。
仰せの通り、シングルルームのお部屋に関しましては広々としたスペースはございませんが、広めのベッドでごゆっくりとお休みいただけましたら幸いでございます。
フロントには外国籍のスタッフが多数在籍しておりますが、これからもお褒めの言葉をいただけますように丁寧なご案内に努めてまいります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

キヌさん

便利

近くにコンビニ、ドンキホーテがあります。
駅も近く便利です。
深夜でも対応が早く とても良かったです。
また 宿泊したいです。

【2017年07月宿泊  その他】

イーホテル東新宿からの返信

当ホテルと同じ建物の1階にはローソンがございまして、またドン・キホーテ新宿店までは徒歩7、8分程でございます。
お食事やちょっとしたお買い物などにはとても便利な立地かと存じます。
フロントスタッフも24時間対応していますので、いつでもご遠慮なくお声がけいただけましたら幸いでございます。

N9オヤジさん

グッスリ眠れました!

シモンズのベッド、やっぱりよかったです。ぐっすり眠れました。
部屋も館内全体も掃除が行き届いている感じで、気持ちよく、お掃除の年配の方も含めて、スタッフの皆さんもフレンドリーで感じがよかったです。
コンビニ・地下鉄駅も併設なので、とても便利でした。
また利用させていただきたいホテルです。

【2017年07月宿泊  出張】

イーホテル東新宿からの返信

お部屋ではごゆっくりとお休みいただけましたようで、嬉しく存じます。
仰せの通り通り当ホテルではシモンズのベッドを採用しておりまして、一名様利用の際は少し広めの140cmのベッドをゆったりとご使用していただけます。
またフロント、清掃、朝食会場のTULLY’S COFFEEのスタッフにおきましても、今後ともお褒めの言葉をいただけますように、サービス向上に努めてまいります。
是非また当ホテルをお選びいただけましたら光栄でございます。

哲也さん

駅が近くて便利です。

清潔で、コンビニやカフェ、マクドナルドも近くて便利です。
接客もいい感じでした。またお世話になりたいです。

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★カップルプラン♪チェックイン19時〜 ダブル 食事なし

イーホテル東新宿からの返信

ホテルの清掃状態や立地など、お気に召していただけましたようで嬉しく存じます。
またスタッフの接客に関しましてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足していただけますようにサービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧賜りましたら幸いでございます。

こーいちさん

いたって普通のホテル、コーヒーは美味しいです

初めて利用しました。駅から近いのが売りですが、副都心線だとホームまでの距離が思ったよりも遠いです。部屋はリニューアルされていてこざっぱりしていますが、部屋の大きさに対して大きなベッドがデスク(机)と給湯ポット棚の間に収まっていて、お茶を飲むのにもベッド周りをぐるっとするしかなく面倒でした。部屋が明治通り側に面していたこともあってか通りの音は思ったよりも気になりました。部屋の遮光カーテンの丈が短くて、強烈な朝の日差しに寝ていられず目覚ましが部屋に用意されていない理由が分かりました。
気になった点ばかり書きましたが、1Fのタリーズがミールクーポン(500円で600円分の利用)が使えて美味しいコーヒー(take out)が飲めました。サンドイッチもコーヒーも単価が高いので、朝食のボリュームとしては物足りないですがこれは仕方ないですね。
最初に案内された部屋のLANが故障している連絡したら、すぐに他の部屋への移動を案内してもらえました。嫌な顔もなく、丁寧な対応をしていただけました。

【2017年06月宿泊  出張】

こーいち様
この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
客室内のカーテンの件につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
早急に確認し対応させていただきます。
目覚まし時計に関しましては、フロントでの貸し出しで対応させていただいております。
また、LANの件でもご不便をおかけし重ね重ね申し訳ございません。
頂戴した貴重なご意見を元に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、従業員一同日々精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

東京出張

東新宿駅前で、かなり便利でした。
コンビニが下にあり、滞在中は不便がありませんでした。スタッフのご対応も良かったです

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★ビジネス応援!4000円分QUOカード付きプラン♪★ ダブル 食事なし

まめ様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしい限りでございます。
これからもご来館いただける全てのお客様にご満足いただけるよう、従業員の研修に力を入れてまいります。
いつも評価の高いご投稿誠にありがとうございます。

出張

周りにコンビニ、ファミレスがあり、駅前でもあるのでアクセス抜群でした
部屋も清潔感があり良かったです

まめ様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
周辺飲食店のご案内もフロントにてご案内させていただきますので、またの機会がございましたら
お気軽にお声かけくださいませ。
いつも評価の高い口コミ投稿誠にありがとうございます。

出張

部屋は清潔感があり良かったです。少し狭いですが泊まるだけならじゅうぶんかと思います。
駅近くでアクセスもよい

まめ様
総合評価の高い口コミ投稿誠にありがとうございます。
また交通の便へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋の広さにつきましては構造の関係で難しい問題でございますので、
少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。