宿・ホテル予約 > 北海道 > 釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 > 釧路・阿寒 >

東横INN釧路十字街の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  釧路・阿寒

駅からも繁華街にも近くメイン通りあり、とっても便利

JR釧路駅から徒歩5分。釧路空港からバスで40分 北大通十字街7丁目下車すぐ前

東横INN釧路十字街のクチコミ・評価

清潔間最高

鍵までしっかり目の前で消毒してくれて、お部屋もとても綺麗で清潔間溢れていました。
今回で2回目てますが次も利用したいと思います。
勿論、スタッフの対応等も丁寧でした。料金もお手頃で、ビジネス等にもオススメです。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】一緒がいいね♪なかよしカップル 朝食付・Web完備

• 東横INN釧路十字街からの返信

• 返信日:2021/07/19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。安心してご宿泊していただけますように、感染予防対策を重点的に実施しております。スタッフと共に今後もお客様が快適にお過ごし頂けるお部屋Tとサービスに努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• Dynanさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/25

2度目の利用です

出張で2度目の利用です。フィッシャーマンズワーフ、市場なども近く、買い物や食事に便利です。部屋も綺麗で清潔でした。シャワーの水圧が非常に高く、泡を落とすのもスムーズで満足です。また、朝夕刊も無料なんですね。また利用したいと思います。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【VISA券3000円分付】ビジネスパック300

• 返信日:2021/06/22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。釧路の観光名所を楽しんで頂けましたでしょうか。
スタッフ一同、清潔・安心・値ごろ感の気持ちを忘れずお客様にご満足いただけるサービス提供に心がけております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あたたかい感じのホテルでした

駅から近く、周りにコンビニもあり、便利でした。
朝食は、コロナ対策か、お弁当のかたちで部屋に持ち帰って食べられるようになっていました。あたたかいお味噌汁や、飲み物、パンも用意されていました。
また、チェックアウトの後も荷物を預かっていただき、助かりました。
フロントの方、朝の配膳の方、どの方も笑顔でとても親切にしていただきました。
また、釧路に行くことがあれば、ぜひ利用したいです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】出張・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

• 返信日:2021/03/22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コロナ禍のご宿泊のお客様に、少しでも安心安全を提供できるように
日々スタッフ一同心がけております。
お客様が快適にお過ごしいただけました事嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬用のふとんがほしい

料金が安くコスパは良いと思います。
個人的には布団が薄く、エアコンを入れた状態で寝るのが辛かったです。
今度はパジャマ持参で利用します。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】[VOD]200以上の作品が見放題♪

• 返信日:2021/03/22

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴出来ました事感謝致しております。
客室内の温度管理に配慮を忘れず快適にお過ごしいただけるように
準備を致して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベスト

行きたい場所に近く立地的にベストなホテルでした。食べるところも近くコンビニもそばにあり、夜も静に寝れました。

• 返信日:2020/11/24

この度はご宿泊頂きありがとうございました。周辺にコンビニ、飲食店も増え皆様に快適にご利用いただいております。これからもご満足いただけるようにサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちして致しております。

外食する方には便利

徒歩数分で 繁華街なので 食べ歩きするのも良いです。コンビニも近くにあります。
その割りに 宿泊代が 安くて嬉しい。

【宿泊プラン】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

• 返信日:2020/10/20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
安心・清潔・値ごろ感を提供できるように心がけております。
近くにコンビニもでき、更に便利になりました。
これからも皆様に快適にご宿泊が出来るように
サービス向上に努めて参ります。次回ご宿泊と心よりお待ち申し上げております。

一人

なかなかいいホテル 場所も文句なし。会員もなりました。また利用したいと思います。引き続きよろしくお願いします。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後も接客・サービスの向上に努め、お客様にご満足の頂ける
ホテルを目指して参ります。
次回ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• 天空さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/22

普通のホテルです

バス&トイレに鍵がなくてびっくりしました。。
バスタブにお湯をためるのに時間かかります。
フロントの方は、メンバーズカードの案内はしますが、肝心なことは説明不足かと思います。
寝巻はお部屋にない、宿泊証明書の案内など口頭でしていただければよかったです。
外食や居酒屋、カラオケ等近くにあり、便利です。。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご説明不足がございました件、誠に申し訳ございませんでした。
接客の向上を図り、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

立地よい

7月の4連休で利用しました。繁華街に行くにも駅前に行くにも徒歩5〜10分で便利だと思います。コロナ禍の中で朝食をパックにして部屋で食べられるようにしてたのは、よい対応です。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。コロナ禍の影響によりお客様には大変ご不便をおかけしております。安心、安全を考えお部屋でお召し上がりいただくよう個包装にて提供をさせて頂いております。今後も安心してご宿泊いただけるようにサービス向上に努めて参ります。
次回ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルが頑張っている

コロナ対策が徹底していて、朝食サービスも部屋へ持っていけるように個別にパックしてありました。あちこちに消毒液も置いてあって頑張っていました。フロントの人が駐車場の操作もしていて万能っぷりがすごいですね。新聞サービスや、連泊エコプランもお得で大変良かったです。おかげで釧路観光も快適でした。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】2連泊ECOプラン

• 返信日:2020/09/07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。コロナ禍の影響によりお客様にはご不便をおかけしております。これからも安心、安全をモットーにサービス向上に努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

普通

コロナの影響で、夕食がつかなく、朝食も簡単なものだったのが、残念。
駐車場もすぐ満車になり、ちょっと離れた場所になり雨だったので残念ではあった。
特に特筆すべきことはなく、至って普通でした。

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。コロナ禍の影響により朝食サービスでは大変ご不便をお掛けしたいております。お客様の安全確保の為、個包装としお部屋にてお召し上がりいただいております。今後も安全、安心をモットーにサービス向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

朝食はパックで提供

新型コロナの関係でご飯とおかずはパックに入っていて部屋に持ち帰れるようになっていました。味噌汁もあると良かったです。

【2020年07月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様が安心してご宿泊頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。次回ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。。