宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 葛飾・江戸川 >

サイプレスイン東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  葛飾・江戸川

東京駅・秋葉原駅まで13分!アクセス良好 洗練された室内空間へ!

新小岩駅徒歩1分  東京駅→新小岩駅総武本線13分 秋葉原駅→新小岩駅総武線13分

サイプレスイン東京のクチコミ・評判

はるさん

ディズニーに行きました

ディズニーランドから40分くらいでした。
駅から徒歩1.2分なのが、すごく良かったです!
目の前にスーパーがあって便利でした。
メールでキーナンバーが送られてきて、鍵は番号入力なので、連泊でしたが、鍵の心配もなく、チェックインに時間を取られる事もないのでストレスフリーでした。機会があればまた利用したいです。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】《禁煙・最上階女性専用》【2連泊〜限定!2名で利用するとすっごくお得♪プラン】チェックイン13時~♪ セミダブル 食事なし

ザビエルさん

よかったです

他の方の口コミ見ていて、少々不安で訪問しましたが、よかったです。
ワンルームマンションを改造してビジネスホテルを運営しているようで、キッチンがあるのも理解できました。
出張程度の利用なら十分。千葉方面への定宿にしようかと思いました。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《禁煙》【スタンダード】1泊素泊まりプラン! セミダブル 食事なし

カズリさん

旅費予算少なくても大満足!

デイユース位の価格で、早くチェックイン出来て泊まれるお得なプランを利用させて頂きました。外観も部屋もきれいですし、食事も安くすませられて嬉しかったです!昼食は隣の惣菜やさん、夕食は南口の商店街見物しながらそっちのお惣菜やさんで購入したので食費も安くすみました!
商店街散策も楽しかった!コンビニ目の前というのも便利で良かった。新小岩もこのホテルも気に入りました!
ホテルの方は事前の質問にも迅速丁寧な対応してくださってありがたかったです。
ルームキーなしで暗証番号方式だったり、チェックアウトの手続きがないのも良かったです。
ただひとつ気になったのは、禁煙ルームなのに、エアコンつけたらすごくタバコ臭くてがっかり。過去喫煙ルームだったのですね。業者さんのエアコン清掃お願いできればありがたいです。
それ以外は満足だらけです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】《禁煙》【指定日限定!2名で利用するとすっごくお得♪プラン】チェックイン13時~だからデイユースにも セミダブル 食事なし

サイプレスイン東京からの返信

この度は、サイプレスイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございます。
エアコンにつきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後リニューアル全室交換の予定でございますが、ご指摘頂きましたエアコン
につきましては、近く洗浄作業を実施させて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
新小岩という町を気に入って頂けました事、大変嬉しく思っております。
次の機会がございましたら、当ホテルを拠点として、秋葉原・御茶ノ水・両国・
浅草橋etc.、宿泊料の相場が少し高い街でも、電車一本で10〜15分圏内でございます。
総武線沿線の街などを散策してみてもよろしいかと思います。
東京スカイツリーにも直通バスが通っておりますので大変便利でございます。
今後は、より皆様に快適にお過ごし頂ける様なサービスをご提供させて頂く所存
でございます。是非ともまた次回ご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

としさん

部屋は快適

駅から近く、建物も部屋もきれいで快適でした。
部屋にシンク・レンジ・冷蔵庫も設置されています。
繁華街も近く、コンビニもスーパーにも不自由をしません。
 但し、駐車場が無いのが車移動の私は駐車場探しに苦労。
電車移動の方には、お勧めです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《禁煙》《オンライン決済限定》【スタンダード】1泊 素泊まりプラン! セミダブル 食事なし

サイプレスイン東京からの返信

ご宿泊につきまして快適にお過ごし頂けたご様子で大変安心を致しました。
また、大変有り難いご評価を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
ご投稿頂きました通り当ホテルは駅北口から徒歩1分と近い立地で、
24時間営業のコンビニと深夜1時まで営業しているスーパーが目の前にあり、
ご宿泊者様から大変好評を頂いてございます。
また、ご投稿頂きました通り、お部屋にはミニキッチン、2ドア式冷蔵庫、
電子レンジや加湿空気清浄器等、長期宿泊にも適した設備となっておりますので
長期でもご利用頂き易くなってございます。
でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

катοшさん

家族に会いにいったので、安くて素泊まりできるホテルを探してここにしました。

1Rのベットが主な部屋でしたが、空気清浄機もかけてあって、清潔にされている印象でした。ミニキッチンもありましたが、外食しましたので私は使っていませんが、長期滞在される方は便利かもしれません。トイレと風呂が一緒のユニットバスですが、タオルなどを置いておく棚がなかったのが不便でした。2泊3日、2名利用で12000円は、9月末〜10月頭にかけて他のホテルと比較すると半額以下でしたので、とても良心的だと思いました。東京近郊に遊びに行く為にホテルを探す方には良いのでは?

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2連泊〜限定!2名で利用するとすっごくお得♪プラン】チェックインが13時~だからお昼からゆっくり♪ セミダブル 食事なし

サイプレスイン東京からの返信

この度は、サイプレスイン東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。
快適空間をご提供出来るよう努めておりますので、
お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思っております。
また連泊中の途中清掃を無くす事で、
宿泊料金に還元させて頂いた料金設定とさせて頂いております。
連泊数が増えるほど料金もお安くなっておりますので長期滞在の方にはおすすめでございます。
長期滞在向けとはなりますが、
その他オプション(調理器具など)も現在準備中でございます。
また次回もご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンちゃんさん

人には教えたくない穴場のビジネスホテル

新小岩で宴席の約束があり、駅から徒歩1分の当ホテルを予約しました。駅からはホテルの看板とか見当たらず、しばらくうろうろしてからGOOGLEで住所検索してやっと到達。徒歩5分掛かっちゃいました。(汗
最初の十字路を左折して駅近くのサミットストアの目の前にあります。
ホテルの並びに激安の御惣菜弁当屋さんがあり、弁当270円、から揚げ100g100円にはびっくりでした。下町は素晴らしい!!
で、ホテルですが非常に外観も綺麗で申し分ございません。鍵の無い暗証番号の最新式でチェックイン後は割りと煩わしさがなく、チェックアウトもどうぞご自由に、と非常に便利なシステム。出張族には大変好印象です。
部屋は必要にして十分、アメニティーも充実していますね。こちらも新しい綺麗な部屋で過ごしやすいです。
あえて言うならば玄関の閉錠時の呼び出しはもっと簡単な呼び出しワンプッシュが便利だと思いました。
また次も是非宿泊したいと思います。

【2018年10月宿泊  出張】

当ホテルは駅北口からドラッグストアのある十字路を左折し、
深夜1時まで営業しているスーパーを過ぎた先、24時間営業のコンビニ向いとなります。
ご宿泊頂きました皆様から周辺環境については大変好評を頂いております。
またお部屋についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様それぞれのニーズに合わせたプラン、接客が出来るようスタッフ一同努めてまいります。

ありささん

清潔感があっていい!

ホテルの場所がわかりにくく最初入るまであってるか不安でしたが、フロントでお姉さんが対応してくれて、駐車場の場所もわかりやすく教えていただきました。
近くのパーキングに車を停めて、部屋に入ると、ビジネスホテルなのに綺麗だし、タバコ臭くないしとっても快適でした!
近くに居酒屋さんがたくさんあるので近くで軽く飲みたいって時もとってもいいと思います。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【指定日限定!2名で利用するとすっごくお得♪プラン】◆チェックインが13時~だからデイユースにも♪◆ セミダブル 食事なし

サイプレスイン東京からの返信

この度は、サイプレスイン東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして快適にお過ごしいただけたご様子で大変安心を致しました。
当ホテルには駐車場がございませんが、駅から近い立地という事もあり
比較的多くのコインパーキングが近くにございますので、
お車を使われるお客様も多くご宿泊いただいております。
また、次回ご利用頂ける際は、葛飾の下町のお店をお楽しいただけたら幸いです。
今後も皆様が満足いただけるようなサービスを心掛けてまいりますので、
またご利用をお待ち申し上げます。

はちさん

期待してなかったけど

口コミを見て、それほど期待せずに行きました。ですが、立地もよかったですし、部屋もバスルームも明るくきれいで十分でした。部屋にレンジと、冷凍庫つきの冷蔵庫があるのは助かります。飲食店も多いですが、コンビニ、スーパーが目の前なので、食事も安く済ませられます。宿泊した日が暑かったのですが、エアコンの効きがいまいちだったのと、マグはあってもグラスがなかったのが残念でした。

【2018年10月宿泊  その他】

また、お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。
部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき安心いたしました。
長期滞在の方でも快適にお過ごしいただけるよう、2ドア冷蔵庫や
電子レンジを備え付けさせていただいており高評価をいただいております。
ご不便をお掛けしたエアコンにつきましては、
確認をさせていただき対応を検討させていただきたく存じます。
今後も、お客様が快適にご利用いただけるようサービス向上を図ってまいる所存で

akakaさん

迷ったら…ぜひ一度はご利用ください^ ^知らなきゃ損損!!

主人とあちこち飲み歩き…。
本日は「新小岩」です^ ^
当日お昼ご飯食べながら探しており
こちらを見つけました。
綺麗そうだし、駅近、なのに安すぎない?と不安でしたが
利用させていただいて良かったです。
駅近なので駐車場がなく、近隣は高い!のが難点。
ですが、そのほかは大満足でした。
フロントがまず、お母様年代の方々でなんだかほっとします。
品のある方で、丁寧な説明も安心しました。
ボタン式?のドアロックも便利!
お部屋は狭いですが…清潔感あり、レンジあり、冷蔵庫は2ドアでしっかり冷えます。トイレ紙も柔らかソフトタイプ、これ大事ですよね。
デスクにアンケートが置いてありましたが、時間なくて(酔っ払い!?)書けませんでしたが『改善チャンス』を大事にされている感伝わります。
向井がコンビニ、それより何より、まだ新しいスーパー「サミット」が斜め向かい!!深夜1時まで開いてますから便利すぎます♪つい、翌日の家庭用の買い物までしちゃいました。冷蔵庫2ドアで、良かった!サミット安いんですもの。業務スーパーもすぐ!主人に笑われました。
飲み屋さんも多い新小岩。
改札通らずに、遠回りせずに、南口に行きやすくなったので、まずは南口の「ルミエール商店街」をウロウロ。裏路地にもさまざまな穴場なお店があります。楽しい!
結局、北口に戻ってきて、前から気になっていた中華居酒屋?に入り、満腹!
再びサミットにて、追加飲料とアイスなんぞ買って来たりして♪お手軽にお安く家事から解放された感で、大満足です。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】《喫煙》《オンライン決済限定》【スタンダード】1泊素泊まりプラン! セミダブル 食事なし

サイプレスイン東京からの返信

ご宿泊につきましてご満足頂けたご様子で大変安心を致しました。
ご投稿頂いております通り、当ホテル駅北口から徒歩1分と近い立地で、
向いにはコンビニ、近くには深夜1時まで営業しているスーパーが目の前にあります。
比較的安く提供している下町の飲食店も多くありご宿泊いただいた方からは大変好評を
頂いてございます。
また、新小岩は東京駅(13分)・秋葉原駅(14分)・品川(23分)・新宿(32分)など
主要都市にも好アクセスな立地となっておりますので観光や出張にも大変便利にご利用
頂けるかと存じます。
今後も、皆様が快適にお過ごし頂ける様なサービスを充実させて頂く所存でございます。

パールさん

駅から近い!

とにかく駅から近いので、楽です。
どちらかと言うとマンスリーホテル用なので、受付など対応に期待は全く出来ないです。
部屋には電子レンジやヘアアイロンなどの家電製品も充実しています。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《禁煙》《オンライン決済限定》【最上階 女性専用フロア ※1日7室限定】1泊素泊まりプラン! セミダブル 食事なし

また、お忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございます。
当ホテルはコストは押さえ、その分をお客様に還元させて頂いております都合上、
他のホテル様とは異なった点がありご不便をお掛け致しました事、
誠に申し訳ございませんでした。
室内についてはお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。
私共は、地域最安値で高品質なお部屋をご準備する事を目標として
日々取り組んでございますので、スタッフ一同励みになります。
また、緊急時やセキュリティについては、スタッフ不在時でもコールセンター
にて24時間対応をさせて頂いておりますのと、セキュリティによる駆け付け
も御座いますのでご安心頂ければと思います。
今後も皆様が快適にお過ごしいただける様なサービスを充実させて頂く所存で

茶トラさん

茶トラさんのクチコミ

ミニキッチン付きと近くにスーパーありますと書いてあったので選びました。キッチンといっても調理器具や皿や洗剤もなくて。旅行なのだから持ってる訳ないと。調理器具はご自身でと明記がないのはおかしい。現地でお話させてもらいましたが改善されてないので投稿させて頂きます。

サイプレスイン東京からの返信

またお忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
食器や調理器具につきましては、導入を進めさせて頂いております。
当ホテルはサービスやアメニティの点も含めてまだまだ至らない部分もございますが、
今後も皆様がご満足頂けるようなサービスを心掛けて参る所存でございますので、
引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。

戸愚呂さん

穴場!長期滞在に!

新小岩の駅降りてすぐ、抜群の立地です。キーレスのシステムは自分にとっては利便性が良かったです。部屋は綺麗にリフォームされており、快適に過ごすことができました。電子レンジやドア付冷蔵庫、キッチンがあり長期滞在に向いているかと思います。
何と言ってもコストパフォーマンスが高いと感じました。これだけしっかりした好立地のホテルをこの値段で!?という驚きがあります。また利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【見つけてくれて本当にさんきゅープラン※7部屋限定】◆このプランを見つけた方は本当にラッキー♪◆ セミダブル 食事なし

また、お忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございます。
大変なお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
今回ご利用頂いたプランは私共のホテルの目玉商品でございますので、
その点もご満足頂けた大きな点かと思います。今後も可能な限り、お客様に
還元させて頂けるプランをご提供して行ければと思っております。
また、ご指摘頂きました通り、当ホテルは電子レンジ・2ドア冷蔵庫や
ミニキッチンを完備しており、長期滞在でご利用頂き易い仕様になっております。
料金形態についても、長くご利用頂くほどお安くなる様に設定されております。
宿泊者様の中には1ヶ月以上ご利用になられる方もたくさんいらっしゃいます。
長期でのご利用をご検討中の方は是非一度お気軽にお問い合わせを頂けますと
幸いでございます。
今後もスタッフ一同皆様に快適空間をご提供出来るよう努めてまいります。

サトシさん

値段相応

値段相応です。すごく新しいとは言えないです。でも特に不満もありません。ただ、都内で5000円ですのでコストパフォーマンスま良いと思います。

サイプレスイン東京からの返信

またご投稿も頂きありがとうございました。
当ホテルは、駅チカで観光・お仕事の拠点としてご利用頂き易い立地と
料金で、お客様にご満足頂ける事を目指して日々励んでおります。
お部屋についてもより過ごし易い、ご利用頂き易いお部屋を目指して参りますので、
次の機会にも是非ご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

モカさん

とても綺麗なホテルでした

駅からも近いし、コンビニも目の前でとても立地のいいホテルでした。
カギも暗号タイプでキーをフロントに預けたり受け取ったりしなくて済むのが楽でした。
室内もとても綺麗で大満足です。
また機会があれば利用したいホテルです。

また、お忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございます。
部屋についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
日々お客様によりくつろいで頂けるお部屋を提供出来るよう努めております。
今後もスタッフ一同皆様に快適な空間をご提供出来るよう努めてまいります。

ちいみさん

便利な良いホテルでした。

新小岩駅からとても近くて、近くにはコンビニやスーパーもたくさんあって、とても便利でした。部屋には大きな冷蔵庫とかレンジもあり、温めたり、冷やしたりは便利なのですが、調理器具が全く無いので困りました。果物を洗ったり、皿に盛ったりしたかったので、ザルやお皿くらい備品が有れば良かったた思いました。部屋の鍵を持たない方式だったのですが、これが以外と煩わしくなくて良かったです。フロントの皆さんもとても親切で良かったです。また泊まります。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【※限定7室※ 寝坊したっ!…でも大丈夫〜♪プラン】◆のんびりの12時チェックアウト♪◆ セミダブル 食事なし

サイプレスイン東京からの返信

また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
食器や調理器具につきましては、今後導入を検討させて頂きたいと思います。
ございますが、今後も皆様がご満足頂けるようなサービスを心掛けて参る
所存でございますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。

さゆめろさん

暑い シミ

部屋についてエアコンをつけたら
すぐ止まる。再度つけてもすぐ止まる。
フロントに問い合わせしてやっと
室外機のメンテナンスで
しばらく使えないことが発覚。
夏の暑い中歩いて来て部屋も暑いし
扇風機でも置いてくれればよかったのに…
問い合わせる前にフロントでも
言って欲しかった。
布団も茶色い薄いシミがついてて
気分良く使えなかったです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

サイプレスイン東京からの返信

この度は室外機故障によるメンテナンスが長引き多大なるご迷惑をおかけしましたことを謹んでお詫び申し上げます。
またご指摘頂きましたシーツの件に関してもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう受付・清掃業務の見直しを図り、
皆様に安心してご利用いただけるような体制を迅速に整えさせていただきたく存じます。
何卒、ご容赦の程お願い申し上げます。
このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、
今後とも宜しくお願い致します。

うやちゃんさん

今までのなかではかなり好印象

午後からの用事のためゆっくりプランで予約しました。午後からの用事に備えてゆっくりすることができました。周りにスーパーやコンビニもあり、駅の反対側でも飲み屋があり食べ物では困りませんでした。電子レンジが部屋にあるのも助かりました。今まで泊まったホテルの中でも比較的きれいに清掃できていたと思います。

サイプレスイン東京からの返信

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊につきましてご満足いただけたご様子で大変安心をいたしました。
ご投稿いただきました通り、駅から1分の距離の為周辺環境はよく、生活面で困る事はございません。
またお客様のスケジュールに合わせて様々なプランをご用意しております。
是非再度ご利用頂く際も色々ご確認くださいませ。
お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハカさん

サンキュープラン利用者です

新小岩駅から直ぐなので猛暑で疲れきっていた体に優しいです。
ガウンタイプの寝巻きはドライヤーと一緒に引き出しに入っています。上の棚には消臭剤スプレーがあり嬉しかったです。
椅子に染みがありましたが気になる方は気になるかもしれません。冷蔵庫や冷房、除湿機の音も気になる方は気になるかもしれません。更に換気扇の音が気になるかもですが、24時間運転の為そっとしておきます。
コインランドリーの場所が分かりませんでしたがエレベーターの側にひっそりとありました。30分100円とお得です。
必ず内鍵を閉めてチェーン(こちらはフック型)をお忘れなく!
コンビニもドラッグストアもスーパーもお惣菜屋さんも歩いて直ぐの所に有りとても便利です。また泊まりに行きます。

【2018年07月宿泊  一人旅】

サイプレスイン東京からの返信

また、ご投稿も頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
設備についてはより良い物を選定し提供出来るよう検討しております。
お言葉頂いている中にある通り当ホテルはコインランドリーを各フロアに設置しております。
お客様がお使いになるタイミングでご利用可能かと思いますので長期ご利用の方におすすめです。

ウッディーさん

寝るだけならお得

接待の後、終電がなくなり泊まりました。
ホテルと部屋に入る時、暗証番号が必要で、確認の電話がありました。チェックイン時にはフロントに誰もいませんでしたが、特に問題はありませんでした。

【2018年07月宿泊  その他】

サイプレスイン東京からの返信

当ホテルのシステムのご理解をいただきスムーズにチェックインいただけた
ご様子で安心いたしました。
今後も皆様が安心して快適にお過ごしいただける様なサービスを
充実させていただく所存でございます。

あゆさん

設備も充実

フロントの方の印象もとてもよく、部屋にミニキッチンやヘアアイロンもついていました。
ただ、たまたま泊まった部屋が玄関をあけると廊下ではなく外!
その日が強風だったためか、夜中玄関の扉からカタカタと音がしていました…
駅から近く、目の前にコンビニや夜遅くまでやっているスーパーがあり便利でした。

サイプレスイン東京からの返信

また、ご投稿も頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
今後は食器や調理器具について導入を検討しております。
長期でご利用の方にもお寛ぎ頂けるようご準備させて頂いております。
また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

あいさん

ベッドが、、、

お部屋は設備もよく満足してます。ただベッドがシーツは新しいものに変えてあるとおもうのですが、すごく臭くて眠れませんでした。こんなの初めてです。。そこがとても残念でした。

【2018年07月宿泊  一人旅】

サイプレスイン東京からの返信

ご投稿下さり誠にありがとうございました。
ご指摘い頂いております寝具の匂いにつきましては、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現在寝具については新しいものへの交換をすすめております。
お客様にご満足頂けるよう日々励んでおります。
次の機会にも是非またご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上ております。

うまたせ!くんさん

とにかく静かで綺麗

今まで泊まったホテルで、防音が一番良かった。他の宿泊者に起こされることも無く、本当に他に宿泊者がいるのかと思うくらい、静かでした。
あとは、とにかく綺麗でした。
フロントのかたが、非常に感じが良かったです。
アメニティも充実してました。
立地も良く、スーパーも近くて便利。
価格以上の価値がありました。
また、機会があれば利用したいです。

【2018年06月宿泊  友達旅行】

サイプレスイン東京からの返信

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みいただけたご様子で大変安心いたしました。
当ホテルは、清潔で居心地の良い空間を皆様にご提供する事を目指しておりますので、
お部屋につきましてお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変感激しております。
ご投稿いただきまいた通り当ホテルは駅北口から徒歩1分と近い立地で、
ご利用いただきました皆様から大変好評をいただいてございます。
また、お部屋には2ドア式冷蔵庫、電子レンジや加湿空気清浄器等、
長期宿泊にも適した設備となっておりますので機会がございましたら
長期でもご利用いただけたら幸いでございます。
今後も、皆様が快適にお過ごしいただける様なサービスを充実させていただく
所存でございますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうかさん

とても良かった

東京ドームにてコンサートがあり
利用させていただきました。
駅からも近く、交通の便がとても良かったです。
目の前にコンビニもありましたので
食事等も困りませんでした。

【2018年06月宿泊  一人旅】

サイプレスイン東京からの返信

また、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご不便無くご宿泊頂けたご様子で大変安心を致しました。
ご宿泊料金については、曜日によって大きく変動をしておりますが、私共のホテルは、
常に地域最安値にてより安心・快適な空間をご提供する事を目標として日々務めて
おりますので、次の機会にも是非ご利用頂けますと幸いでございます。

ゆうかさん

便利

東京ドームにてコンサートがありましたので
利用させていただきました。
東京ドームからの交通の便もとても良く
駅から近い、そして目の前にはコンビニがあり
とても良かったです。
正直降りたことのない駅で不安でしたが
部屋も女性専用階にしていただき良かったです。
女性専用階だとコテもあり、とても良かったです。

【2018年06月宿泊  一人旅】

サイプレスイン東京からの返信

また、お忙しい所ご投稿下さり誠に有難うございます。
女性専用フロアにつきましては最上階のワンフロアを女性の方だけがご利用頂ける
特別空間としてご準備してございますので、お部屋数に限りがございますが大変
ご好評頂いております。またご投稿を頂戴致しました『ヘアアイロン』についても
ご利用者様からたくさんのお言葉を頂いており、私共も嬉しい限りでございます。
お食事につきましては駅近の立地でございますので様々なお店がございますが、
次回お越しの時には、是非1階の『遊食バル モグゥ』をご利用頂けたらと思います。
女性店長によるキメ細やかな美味しいお料理を楽しんで頂けるかと思います。

tomoさん

きれい

駅前で交通の便もよく、建物は非常にきれい。当然室内も本当にきれいでした。
壁もしっかりしているようで物音も気にならずぐっすり眠れました。
無人オートロックなので事前にメールで連絡あったのに加えて電話でも説明してくれる丁寧な姿勢は非常に高評価です。
あのあたりはどこも高めのお値段ですが、それに十分見合う設備だと思いました。

サイプレスイン東京からの返信

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、清掃についてのお褒めのお言葉に清掃スタッフ一同感激しております。
私共は、地域で一番清潔で居心地の良い空間を皆様にご提供する事を目指しております
ので、この度頂戴したお言葉は日々の大変な励みとなります。
私共はまだまだ成長途中のホテルでございます。日々研鑽し、今後も皆様が快適に
お過ごし頂ける様なサービスを充実させて頂く所存でございますので、引き続きの
ご愛顧を頂けますと幸いでございます。
また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さっちゃんさん

東京観光の拠点として

新小岩駅から1分、とてもきれいで過ごしやすいホテルでした。
スタッフのみなさんも笑顔で接して下さり、アメニティも充実していました。
パジャマ、コップもあります。長期滞在をするのにも最適だと思います!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

サイプレスイン東京からの返信

また、お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご投稿頂きました通り、立地の良さや長期でもごゆっくりして頂ける事を目指して
電子レンジ、2ドア冷蔵庫、ミニキッチンや加湿空気清浄器等を完備してございます。
アメニティ類もリニューアル以降、大変反響を頂いております。
宿泊プランについても様々なニーズにお答えできる様にご用意させて頂いておりますが、
もし『こんなプランあったら嬉しいな…』というプランがございましたらお気軽に
お申し付け下されば幸いでございます。

ことにゃんさん

コスパ良し!目の前にスーパー

たまたま急遽宿泊する事になり、じゃらんで探したら出てきたのがこのホテル。チェックインの方法が特殊で事前に建物に入る番号と部屋に入る番号の二つがメールで届き、部屋に入ります。また、チェックイン時間が9時を回るとお代を部屋に残して出ていくというおもしろいホテルです。基本的に連泊メインの宿ですが、部屋に空きがあれば一泊も出来ます。目の前にスーパーがあり、部屋にはコンロ、電子レンジ、ちゃんとした冷蔵庫も揃っているので半自炊ができます。連泊中はベッドメイキングはありませんが、コスパ高し。お勧めします。

【2018年04月宿泊  出張】

サイプレスイン東京からの返信

当ホテルのシステムをご理解いただき、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同
大変喜んでおります。
お値段については時期や曜日によって変動しておりますが、1泊でも連泊でも
地域最安値でご提供出来る様に日々務めております。
また、様々なニーズに対応出来る様に、連泊すればするほどお安くなる連泊プランや、
2名でご利用頂くとお得なプラン、早割プランや突然出てくるサンキュー(3,900円)
プランなど豊富に取り揃えております。
今後も、お客様が快適にご利用頂けますようにサービス向上を図ってまいる所存で
ございます。
次回も是非ご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ykusjpさん

シンプルですが快適に過ごせました。

ホテルに入館の時と部屋に入る時に暗証番号を入力するようになりますが、事前にメールで暗証番号を知らせてくれましたので、スムーズに部屋に入れました。むしろ、部屋のキーがない分、スッキリします。
部屋は、ウィークリーマンション形式のためか、広めでシンプルです。
部屋の窓の外は隣のビルの壁で、眺望は望めませんが、出張で1泊だけでしたので、かえって落ち着いて過ごせました。
ユニットバスもビジネスホテルよりも広めに感じます。
新小岩駅から徒歩1分くらいで、コンビニや飲食店はすぐ隣接してあります。
このお値段でこの立地、環境はコストパフォーマンスとしては申し分ありません。また東京出張の時には利用します。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】《事前カード決済》◆正規料金から最大56%OFF◆素泊まりプラン ♪Wi-Fi接続無料♪ セミダブル 食事なし

サイプレスイン東京からの返信

ご様子で安心いたしました。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは新小岩駅北口から徒歩1分と近い立地で、
ご宿泊者様から大変好評をいただいてございます。
また、新小岩は電車で東京駅(13分)・秋葉原駅(14分)・品川駅(23分)・
新宿駅(32分)など主要都市にも好アクセスな立地となっておりますので
観光や出張にも大変便利にご利用いただけるかと存じます。
当ホテルのご宿泊プランは、長期滞在をご希望される方のためにリーズナブルな
連泊プランや日曜日・月曜日などお得なプランを設定させていただいており
とてもご好評をいただいておりますのでそちらも是非ご利用いただけたら
幸いでございます。
今後も皆様が安心して快適にお過ごしいただける様なサービスを
充実させていただく所存でございます。

まーくんさん

至って普通でした。

ホテルの場所は駅近で目立つ看板もあったので、初めて訪れる方にも比較的分かりやすいと思います。
目の前にコンビニ、周辺に安いスーパーや飲食店も多かったので、買い物にも困らず立地は便利です。
建物自体はウィークリーマンションをホテルにしたもので、出入り時にセキュリティコード入力が必要なので手間取ることもありますがルームキーの紛失などのトラブルは起きないので好印象。
気になった点が2つ。
1つ目は部屋内に内線電話がなく、フロントに用事がある時はその都度フロントまで行かないといけない面倒くささがあること。
2つ目は水周りの悪さ。チェックイン後にトイレで用足しして流したらまさかの詰まり発生。汚水がシャワールーム床に溢れ出すトラブルが起こりました…。
フロントでスッポンを借り自ら対処し解決はしたものの、清掃時に水が流れるかどうかのチェックぐらいはしていただきたいものです。もし溢れに気付かず服やズボンが汚れた際、弁償問題事案が起こる可能性もあるので。
窓はあったものの隣のビルの壁が立ちはだかっており、日差しはもちろん入らず、部屋内にいると閉塞感や圧迫感をものすごく感じました。
泊まるだけの場所としてなら立地も含めて便利なので、環境や設備に神経質でなければ十分快適に過ごせると思います。
自分が今後また利用するかどうかは微妙なラインですが…(トイレ詰まりのトラブルが大きく影響しています。)

【2018年05月宿泊  友達旅行】

サイプレスイン東京からの返信

当ホテルのチェックインシステムにつきまして、ご理解をいただき誠にありがとうございました。
ご投稿頂きましたフロントへの内線電話につきましては、お部屋の壁に設置をさせて頂いております
が、使用方法に分かりづらい点があるかと存じますので、改善を検討させて頂きたく思います。
また、トイレの詰まりにつきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
本来、お客様が快適にお過ごしい頂ける様に、清掃やスタッフの対応を徹底して行わなくてはなら
ないところが不十分であったため多大なご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員の意識改善を行い今後同じ事が無い様に細心の注意をしてまいる所存でございます。
お忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後は改めて皆様が快適にお過ごし頂ける様、サービスの充実を図ってまいる所存でございます。
また次の機会がございましたらご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オコタンさん

落ち着いた快適空間で疲れも消えました!

連日の研修で早朝から満員電車に乗るのが嫌でホテルを予約しました。研修後の懇親会も考えて21時半のチェックイン予定にしましたが、当日に地方から来た同僚が迷子になり探すアクシデントに見舞われ終電でのチェックインとなりました。フロアへのアクセスNo.がメールに無くて深夜にも関わらず問い合わせする事になり、ご迷惑おかけしました。チェックインは24時までだったのに迷子(大人ですが)探しで連絡も入れれず…お世話になりました。前日に予約確認のお電話を頂きましたが丁寧な話し方に感心致しました。女性専用フロアにグレードアップしていただきアメニティーも充実していて有り難かったです。疲れきっていたので本当に助かりました。又、都内に行くときはお世話になりたいと思います。

サイプレスイン東京からの返信

ご宿泊の当日にトラブルがあったご様子でさぞ大変だったのではないかと思います。
女性専用フロア禁煙ルームへのお部屋の無料グレードアップについてはお喜び頂き
誠に嬉しく思います。女性専用フロア禁煙ルームはアメニティでスキンケアセットや
設備のヘアアイロンが追加されており、女性の方には是非一度ご利用頂きたいと思い、
無料グレードアップをさせて頂いております。もちろんいくつかの状況が揃ってはじめて
可能となりますので皆様にご案内が出来ないのは心苦しく思っております。
次に新小岩にいらっしゃる時には是非またご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。