宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 葛飾・江戸川 >

サイプレスイン東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  葛飾・江戸川

東京駅・秋葉原駅まで13分!アクセス良好 洗練された室内空間へ!

新小岩駅徒歩1分  東京駅→新小岩駅総武本線13分 秋葉原駅→新小岩駅総武線13分

サイプレスイン東京のクチコミ・評判

あゆさん

設備も充実

フロントの方の印象もとてもよく、部屋にミニキッチンやヘアアイロンもついていました。
ただ、たまたま泊まった部屋が玄関をあけると廊下ではなく外!
その日が強風だったためか、夜中玄関の扉からカタカタと音がしていました…
駅から近く、目の前にコンビニや夜遅くまでやっているスーパーがあり便利でした。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《禁煙》《オンライン決済限定》【スタンダード】1泊 素泊まりプラン! セミダブル 食事なし

あいさん

ベッドが、、、

お部屋は設備もよく満足してます。ただベッドがシーツは新しいものに変えてあるとおもうのですが、すごく臭くて眠れませんでした。こんなの初めてです。。そこがとても残念でした。

【2018年07月宿泊  一人旅】

うまたせ!くんさん

とにかく静かで綺麗

今まで泊まったホテルで、防音が一番良かった。他の宿泊者に起こされることも無く、本当に他に宿泊者がいるのかと思うくらい、静かでした。
あとは、とにかく綺麗でした。
フロントのかたが、非常に感じが良かったです。
アメニティも充実してました。
立地も良く、スーパーも近くて便利。
価格以上の価値がありました。
また、機会があれば利用したいです。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【見つけてくれて本当にさんきゅープラン※7部屋限定】◆このプランを見つけた方は本当にラッキー♪◆ セミダブル 食事なし

サイプレスイン東京からの返信

この度は、サイプレスイン東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みいただけたご様子で大変安心いたしました。
当ホテルは、清潔で居心地の良い空間を皆様にご提供する事を目指しておりますので、
お部屋につきましてお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変感激しております。
ご投稿いただきまいた通り当ホテルは駅北口から徒歩1分と近い立地で、
24時間営業のコンビニと深夜1時まで営業しているスーパーが目の前にあり、
ご利用いただきました皆様から大変好評をいただいてございます。
また、お部屋には2ドア式冷蔵庫、電子レンジや加湿空気清浄器等、
長期宿泊にも適した設備となっておりますので機会がございましたら
長期でもご利用いただけたら幸いでございます。
今後も、皆様が快適にお過ごしいただける様なサービスを充実させていただく
所存でございますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうかさん

とても良かった

東京ドームにてコンサートがあり
利用させていただきました。
駅からも近く、交通の便がとても良かったです。
目の前にコンビニもありましたので
食事等も困りませんでした。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《禁煙》【スタンダード】1泊素泊まりプラン! セミダブル 食事なし

サイプレスイン東京からの返信

この度は、サイプレスイン東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご不便無くご宿泊頂けたご様子で大変安心を致しました。
ご宿泊料金については、曜日によって大きく変動をしておりますが、私共のホテルは、
常に地域最安値にてより安心・快適な空間をご提供する事を目標として日々務めて
おりますので、次の機会にも是非ご利用頂けますと幸いでございます。
今後も、皆様が快適にお過ごし頂ける様なサービスを充実させて頂く所存でございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうかさん

便利

東京ドームにてコンサートがありましたので
利用させていただきました。
東京ドームからの交通の便もとても良く
駅から近い、そして目の前にはコンビニがあり
とても良かったです。
正直降りたことのない駅で不安でしたが
部屋も女性専用階にしていただき良かったです。
女性専用階だとコテもあり、とても良かったです。

【2018年06月宿泊  一人旅】

サイプレスイン東京からの返信

この度は、サイプレスイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい所ご投稿下さり誠に有難うございます。
女性専用フロアにつきましては最上階のワンフロアを女性の方だけがご利用頂ける
特別空間としてご準備してございますので、お部屋数に限りがございますが大変
ご好評頂いております。またご投稿を頂戴致しました『ヘアアイロン』についても
ご利用者様からたくさんのお言葉を頂いており、私共も嬉しい限りでございます。
お食事につきましては駅近の立地でございますので様々なお店がございますが、
次回お越しの時には、是非1階の『遊食バル モグゥ』をご利用頂けたらと思います。
女性店長によるキメ細やかな美味しいお料理を楽しんで頂けるかと思います。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tomoさん

きれい

駅前で交通の便もよく、建物は非常にきれい。当然室内も本当にきれいでした。
壁もしっかりしているようで物音も気にならずぐっすり眠れました。
無人オートロックなので事前にメールで連絡あったのに加えて電話でも説明してくれる丁寧な姿勢は非常に高評価です。
あのあたりはどこも高めのお値段ですが、それに十分見合う設備だと思いました。

サイプレスイン東京からの返信

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、清掃についてのお褒めのお言葉に清掃スタッフ一同感激しております。
私共は、地域で一番清潔で居心地の良い空間を皆様にご提供する事を目指しております
ので、この度頂戴したお言葉は日々の大変な励みとなります。
私共はまだまだ成長途中のホテルでございます。日々研鑽し、今後も皆様が快適に
お過ごし頂ける様なサービスを充実させて頂く所存でございますので、引き続きの
ご愛顧を頂けますと幸いでございます。
また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さっちゃんさん

東京観光の拠点として

新小岩駅から1分、とてもきれいで過ごしやすいホテルでした。
スタッフのみなさんも笑顔で接して下さり、アメニティも充実していました。
パジャマ、コップもあります。長期滞在をするのにも最適だと思います!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2連泊〜限定!2名で利用するとすっごくお得♪プラン】チェックインが13時~だからお昼からゆっくり♪ セミダブル 食事なし

サイプレスイン東京からの返信

また、お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご投稿頂きました通り、立地の良さや長期でもごゆっくりして頂ける事を目指して
電子レンジ、2ドア冷蔵庫、ミニキッチンや加湿空気清浄器等を完備してございます。
アメニティ類もリニューアル以降、大変反響を頂いております。
宿泊プランについても様々なニーズにお答えできる様にご用意させて頂いておりますが、
もし『こんなプランあったら嬉しいな…』というプランがございましたらお気軽に
お申し付け下されば幸いでございます。

ことにゃんさん

コスパ良し!目の前にスーパー

たまたま急遽宿泊する事になり、じゃらんで探したら出てきたのがこのホテル。チェックインの方法が特殊で事前に建物に入る番号と部屋に入る番号の二つがメールで届き、部屋に入ります。また、チェックイン時間が9時を回るとお代を部屋に残して出ていくというおもしろいホテルです。基本的に連泊メインの宿ですが、部屋に空きがあれば一泊も出来ます。目の前にスーパーがあり、部屋にはコンロ、電子レンジ、ちゃんとした冷蔵庫も揃っているので半自炊ができます。連泊中はベッドメイキングはありませんが、コスパ高し。お勧めします。

【2018年04月宿泊  出張】

サイプレスイン東京からの返信

当ホテルのシステムをご理解いただき、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同
大変喜んでおります。
お値段については時期や曜日によって変動しておりますが、1泊でも連泊でも
地域最安値でご提供出来る様に日々務めております。
また、様々なニーズに対応出来る様に、連泊すればするほどお安くなる連泊プランや、
2名でご利用頂くとお得なプラン、早割プランや突然出てくるサンキュー(3,900円)
プランなど豊富に取り揃えております。
今後も、お客様が快適にご利用頂けますようにサービス向上を図ってまいる所存で
ございます。
次回も是非ご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ykusjpさん

シンプルですが快適に過ごせました。

ホテルに入館の時と部屋に入る時に暗証番号を入力するようになりますが、事前にメールで暗証番号を知らせてくれましたので、スムーズに部屋に入れました。むしろ、部屋のキーがない分、スッキリします。
部屋は、ウィークリーマンション形式のためか、広めでシンプルです。
部屋の窓の外は隣のビルの壁で、眺望は望めませんが、出張で1泊だけでしたので、かえって落ち着いて過ごせました。
ユニットバスもビジネスホテルよりも広めに感じます。
新小岩駅から徒歩1分くらいで、コンビニや飲食店はすぐ隣接してあります。
このお値段でこの立地、環境はコストパフォーマンスとしては申し分ありません。また東京出張の時には利用します。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】《事前カード決済》◆正規料金から最大56%OFF◆素泊まりプラン ♪Wi-Fi接続無料♪ セミダブル 食事なし

サイプレスイン東京からの返信

当ホテルのシステムのご理解をいただきスムーズにチェックインいただけた
ご様子で安心いたしました。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは新小岩駅北口から徒歩1分と近い立地で、
ご宿泊者様から大変好評をいただいてございます。
また、新小岩は電車で東京駅(13分)・秋葉原駅(14分)・品川駅(23分)・
新宿駅(32分)など主要都市にも好アクセスな立地となっておりますので
観光や出張にも大変便利にご利用いただけるかと存じます。
当ホテルのご宿泊プランは、長期滞在をご希望される方のためにリーズナブルな
連泊プランや日曜日・月曜日などお得なプランを設定させていただいており
とてもご好評をいただいておりますのでそちらも是非ご利用いただけたら
幸いでございます。
今後も皆様が安心して快適にお過ごしいただける様なサービスを
充実させていただく所存でございます。

まーくんさん

至って普通でした。

ホテルの場所は駅近で目立つ看板もあったので、初めて訪れる方にも比較的分かりやすいと思います。
目の前にコンビニ、周辺に安いスーパーや飲食店も多かったので、買い物にも困らず立地は便利です。
建物自体はウィークリーマンションをホテルにしたもので、出入り時にセキュリティコード入力が必要なので手間取ることもありますがルームキーの紛失などのトラブルは起きないので好印象。
気になった点が2つ。
1つ目は部屋内に内線電話がなく、フロントに用事がある時はその都度フロントまで行かないといけない面倒くささがあること。
2つ目は水周りの悪さ。チェックイン後にトイレで用足しして流したらまさかの詰まり発生。汚水がシャワールーム床に溢れ出すトラブルが起こりました…。
フロントでスッポンを借り自ら対処し解決はしたものの、清掃時に水が流れるかどうかのチェックぐらいはしていただきたいものです。もし溢れに気付かず服やズボンが汚れた際、弁償問題事案が起こる可能性もあるので。
窓はあったものの隣のビルの壁が立ちはだかっており、日差しはもちろん入らず、部屋内にいると閉塞感や圧迫感をものすごく感じました。
泊まるだけの場所としてなら立地も含めて便利なので、環境や設備に神経質でなければ十分快適に過ごせると思います。
自分が今後また利用するかどうかは微妙なラインですが…(トイレ詰まりのトラブルが大きく影響しています。)

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【指定日限定!2名で利用するとすっごくお得♪プラン】◆チェックインが13時~だからデイユースにも♪◆ セミダブル 食事なし

サイプレスイン東京からの返信

当ホテルのチェックインシステムにつきまして、ご理解をいただき誠にありがとうございました。
ご投稿頂きましたフロントへの内線電話につきましては、お部屋の壁に設置をさせて頂いております
が、使用方法に分かりづらい点があるかと存じますので、改善を検討させて頂きたく思います。
また、トイレの詰まりにつきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
本来、お客様が快適にお過ごしい頂ける様に、清掃やスタッフの対応を徹底して行わなくてはなら
ないところが不十分であったため多大なご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員の意識改善を行い今後同じ事が無い様に細心の注意をしてまいる所存でございます。
お忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後は改めて皆様が快適にお過ごし頂ける様、サービスの充実を図ってまいる所存でございます。
また次の機会がございましたらご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オコタンさん

落ち着いた快適空間で疲れも消えました!

連日の研修で早朝から満員電車に乗るのが嫌でホテルを予約しました。研修後の懇親会も考えて21時半のチェックイン予定にしましたが、当日に地方から来た同僚が迷子になり探すアクシデントに見舞われ終電でのチェックインとなりました。フロアへのアクセスNo.がメールに無くて深夜にも関わらず問い合わせする事になり、ご迷惑おかけしました。チェックインは24時までだったのに迷子(大人ですが)探しで連絡も入れれず…お世話になりました。前日に予約確認のお電話を頂きましたが丁寧な話し方に感心致しました。女性専用フロアにグレードアップしていただきアメニティーも充実していて有り難かったです。疲れきっていたので本当に助かりました。又、都内に行くときはお世話になりたいと思います。

サイプレスイン東京からの返信

ご宿泊の当日にトラブルがあったご様子でさぞ大変だったのではないかと思います。
女性専用フロア禁煙ルームへのお部屋の無料グレードアップについてはお喜び頂き
誠に嬉しく思います。女性専用フロア禁煙ルームはアメニティでスキンケアセットや
設備のヘアアイロンが追加されており、女性の方には是非一度ご利用頂きたいと思い、
無料グレードアップをさせて頂いております。もちろんいくつかの状況が揃ってはじめて
可能となりますので皆様にご案内が出来ないのは心苦しく思っております。
次に新小岩にいらっしゃる時には是非またご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じゅんじゅんさん

予想外に良かったです。

新小岩の友人宅に遊びのために利用しました。
今回は加湿器のあるホテルを第一条件にさがしました。初めて聞く名前のホテル、独特なチェックインシステムに不安だらけでしたが実際チェックイン時にはフロントに親切な男性がいらして少し安心して3階のお部屋へチェックイン。予想に反して部屋はとても綺麗に清掃されており嫌な匂いも全く無くてとても快適に過ごせました。商店街にあるため騒音、ホテル内の音も心配しましたが全く音もなく熟睡することが出来ました。
特筆すべきは近隣環境。目の前にコンビニ、すぐ近くにはスーパー、飲食店がたくさんあり、駅もすぐなので長期滞在には何も困ることはないと思います。
サイプレスインさんには良い意味で裏切られました。また次に新小岩に泊まる時は必ずこちらにお世話になりますね。
欲を言えばタオル、バスタオル2枚ずつあればありがたいのと、チェックアウト後の荷物の預りサービスがあれば助かりました。
今回も楽しい友人宅訪問が出来て良かったです。
またお世話になりますね。
5月11日1泊、304号室に泊まった者より。

【2018年05月宿泊  一人旅】

サイプレスイン東京からの返信

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご投稿頂きました通り、立地の良さが当ホテルの売りの一つでございます。
また、長期滞在のお客様にもご不便が無い様にミニキッチン・2ドア冷蔵庫・電子レンジ
などの設備も完備しており、長期ご利用のお客様にはお得なプランもご用意しております。
機会がございましたら、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。
タオル類につきましては基本的に泊数×人数様分のご用意となってございますが、ご要望が
ございましたら追加もさせて頂きたいと考えておりますのでお申し付け下さいませ。
チェックアウト後のお荷物お預かりについては、検討して可能な限りご対応させて頂ける様
にしたいと考えております。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ちひろさん

充実した設備です

お部屋にヘアアイロンがあったことには驚きました。ありがたいですね。コンロや大きめの冷蔵庫がありましたが、フライパンはないし用途は不明です。机は大きく部屋は広くきれいなので満足にしました。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日・月曜限定 ※限定7室】◆アーリーチェックイン&レイトチェックアウト無料プラン◆ セミダブル 食事なし

サイプレスイン東京からの返信

ご利用につきまして、ご満足いただけたお言葉をいただき安心いたしました。
ご投稿いただきました通り女性専用フロアには、4月からヘアアイロンを新たに導入させていただきよいお言葉を数多くいただいております。
また、全室には加湿空気清浄器を設置させていただいており、そちらもご好評をいただいております。
ミニキッチン・2ドア冷蔵庫・電子レンジ等は長期滞在でご利用いただくお客様にご満足いただける設備となりますが、ご投稿いただきました調理器具などの設置等も検討させていただきたく存じます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後も、皆様が快適にお過ごし頂ける様なサービスを充実させていただく所存でございます。

むすびさん

この価格帯ではほぼ最高

システムに多少戸惑ったものの、この価格帯では最高の部類の宿だと思いました。女性専用階の部屋に泊まりましたが、アメニティも揃っていました。ただひとつだけ難をつけるなら、空調がうるさかったこと。入眠が困難となりました。惜しいです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《禁煙》《オンライン決済限定》【スタンダード】2泊素泊まりプラン! セミダブル 食事なし

サイプレスイン東京からの返信

当ホテルのシステムにつきまして、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
当ホテルはセキュリティのためホテル入口とお部屋に暗証番号を設定させていただいておりますが、
その点がご不便をお掛けしたご様子で大変申し訳ございませんでした。
また、空調についても大変申し訳ございませんでした。今後、このたびの貴重なご意見を
参考に皆様に安心してご利用いただけるような体制を目指していく所存でございます。
アメニティや設備等につきましても、ご投稿やアンケートにて頂戴したお声にお応え
出来る様に日々導入に向けての検討をさせて頂いておりますので、是非また貴重なご意見
を頂けますと幸いでございます。
今後も、お客様が快適にご利用いただけるようサービス向上を図ってまいる所存で

とどろんさん

文句なし!

コンパクトながら清潔なお部屋、機能的なコンセントの配置と数、無線&有線LAN完備、IHコンロ付きキッチン、2ドア冷蔵庫、電子レンジ、洗浄便座、充実したアメニティ類、広々したセミダブルベッド、衣類の消臭スプレー。
この料金でこれだけ揃っていたら不満も何も無いです。もはや自分の家のような感覚でした(笑)。
駅から至近なのに通りすがりにファストフード、ラーメン、そば、牛丼のフランチャイズ店、隣にボリュームがあるのに格安なお弁当を売っている惣菜屋さん、ホテルの1Fはイタリアンレストラン、正面にコンビニ、その並びはスーパーとドラッグストア。立地も最高です!
また機会があったら是非とも利用したいかと思います。

【2018年04月宿泊  一人旅】

サイプレスイン東京からの返信

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変感激しております。
この度ご利用頂きましたプランは、日程・曜日など限定でお安くご提供させて頂いて
おりますプランとなっており、継続して実施しております人気プランでございます。
ご満足頂けた様子でとても安心致しました。
その他にも日曜日・月曜日の2連泊プランや日曜日から火曜日まで3連泊の特別お得な
プランなど、大変お安いお得なプランなどを定期的にご用意させて頂いております。
また、連泊すればする程宿泊料金がお安くなるシステムをとっておりますので長期の
ご利用にも最適で御座います。
当ホテルの最大の目標は、地域最安値で高品質なお部屋のご提供で御座います。
ございますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いでございます。

たねろさん

使い勝手が良い

小岩で友人と会う機会があったので利用しました。
ウィークリーマンションタイプのホテルという事でコスパ重視で内容には期待せず選んだのですが、実際に利用すると綺麗で必要なモノは全て揃っており、電子レンジや空気清浄器まで完備されていたので非常に快適でした。駅近でコンビニが目の前というのも有難いですね。部屋のドアがテンキー式ロックなので24時間気兼ねなく出入り出来て、煩わしいチェックアウトも無い。それでいてフロントスタッフの対応も親切丁寧なので助かりました。新小岩に来る機会は滅多に無いですが、また利用したいホテルです。お世話になりました。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割14】2週間前予約で♪格安ステイプラン セミダブル 食事なし

サイプレスイン東京からの返信

この度はサイプレスイン東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは新小岩駅北口から徒歩1分のところにあり、駅から当ホテルまでの間に
ドラッグストアやコンビニ、深夜1時まで営業しているスーパー、お惣菜専門店など
があり、立地の良さが売りの一つでございます。
お部屋には普通のホテルでは見かけないミニキッチンを設置しており、長期滞在にも
ご利用頂けます様に、電子レンジ・2ドア冷蔵庫・加湿空気清浄器・ドライヤー・
アメニティ各種を完備させて頂いております。
新小岩駅は乗り換えなしで、東京駅(13分)・秋葉原駅(14分)・品川駅(23分)・
新宿駅(32分)まで行く事ができ、交通の便がとても良く、物価も安いので、
拠点としてご利用頂くのにもってこいでございます。
是非また次回も是ご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アッキーさん

東京で暮らしているよう♪♪

4連泊させていただきました。
チェックイン、チェックアウト含め、毎日朝早く夜遅くでしたので、一度もホテルの方をお見かけしないという展開になりましたが(^_-)、事前の説明も親切丁寧で、まったくトラブルもなく不自由なく、女性専用フロアーもあり、安心でした。
角部屋で夜中のお風呂もあまり気にせず利用でき快適、近所にスーパー、駅も近く、東京マンションライフ疑似体験♪♪満喫させて頂きました。
楽しかったです。
お値段も祝日含む連休に有り難い安さ!!
2泊以上する際は、次回も利用したいです。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《女性専用フロア禁煙ルーム》4〜6泊でさらにお得プラン☆≪オンライン決済限定≫ セミダブル 食事なし

サイプレスイン東京からの返信

当ホテルのシステムのご理解をいただき問題なくご利用いただけて
大変安心をいたしました。
ご投稿いただきましたとおり当ホテルは駅北口から徒歩1分と近い立地で、
目の前にコンビニとすぐ近くに深夜1時まで営業しているスーパーがあり、
多くのお客様から大変好評を頂いてございます。
女性専用フロア禁煙ルームでは、ヘアアイロンやスキンケアセットも
新たに設置させていただきましたので、次回ご利用の際も是非、
女性専用フロアのお部屋をご利用いただけたら幸いです。
お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

カーネルさん

ウィークリーマンションのようだと感じたら

ウィークリーやってましたね
フロントは不在の場合が多く、過度な接客が必要でない時はすっきりしてていい感じでした。
部屋の乾燥がひどく加湿器がほしい感じでした。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《禁煙》東京駅まで14分☆1泊プラン♪≪オンライン決済限定≫ セミダブル 食事なし

サイプレスイン東京からの返信

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋が乾燥していたとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在、加湿空気清浄器の導入に向けて準備を進めており、近日中には全部屋に設置できるかと存じます。
また、アメニティ類の見直しも行っておりますので、皆様がさらに快適にお過ごしい頂けるようサービスの充実を図ってまいる所存でございますので、東京にお越しの際にはまたご利用いただけたら幸いです。

なるみさん

新小岩駅から1分!

先ずは新小岩駅から徒歩1分の立地はとっても嬉しいことです。
何度か利用させていただき、この街を訪れて感じたことは、滞在中に欲しいモノがホテルの近くに全てある様な気がします。
コンビニ、24時間スーパー、ドラッグストアー、銀行、飲食店など身近に存在するので、滞在中とっても助かります。
客室はとってもシンプルですけど、使い勝手がいいと思います。電子レンジ、アイスクリームの入れられる冷凍冷蔵庫、ミニキッチンとあります。
グラスや食器はありませんけど、それは100均で手に入ります。
寝間着はガウンの様なモノが一枚ですので、私は持参しました。
他にあるといいな!って思うのは加湿器とアイロンです。
いつもありがとうございます。
また、お世話になります。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《禁煙》4〜6泊でさらにお得プラン☆≪オンライン決済限定≫ セミダブル 食事なし

サイプレスイン東京からの返信

また、お忙しいところご投稿下さり有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
当ホテルは駅からも徒歩1分、東京駅(13分)・秋葉原駅(14分)・品川(23分)・
新宿(32分)など主要都市にも好アクセスで、ご投稿頂いた通り24時間営業の
コンビニと深夜1時まで営業しているスーパーが目の前で、駅近という好立地から
日常生活に必要なものは何でもそろうという所も売りの一つでございます。
ご要望頂きましたアイロンについてはレンタルにてご用意をさせて頂きましたので
ぜひ次回ご利用の時にはお申し付け下さい。加湿器については導入を検討させて頂き
たいと思います。今後もご貴重なご意見を頂戴できれば幸いでございます。

チャクラさん

立地が良い

最寄りの新小岩駅からもすぐで、近くにはコンビニと、深夜までやっているスーパーもあって、かなり快適に過ごせました。内部も清潔で、共用の大きめのトイレやコインランドリーもあるので、長期滞在も問題ありません。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《禁煙》ビジネスマン応援2泊プラン☆ セミダブル 食事なし

サイプレスイン東京からの返信

また、お忙しいところご投稿下さり誠にありがとうございました。
新宿(32分)など主要都市にも好アクセスな立地や、24時間営業のコンビニと
深夜1時まで営業しているスーパーが目の前にあり、ご宿泊者様から大変好評を
頂いてございます。次の機会には、ホテルの2件お隣の格安で懐に優しい揚げ物やさん
もご利用してみて下さい。とても人気のあるお店です。
また、長期のご滞在にも特別料金にて対応させて頂いておりますので、ご利用の際には
お問い合わせを頂けますと幸いでございます。
また次回もご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けんさん

駅から徒歩1分

翌日の所用の為に前泊利用しました。新小岩駅の北口でちょっと迷いましたが、予め入室のキーワードを伺ってましたので午前0時を過ぎていたにもかかわらずスムーズに入室出来ました。ただ部屋用のガウンが備え付けておらず不便を感じた。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《禁煙》東京駅まで14分☆1泊プラン♪ セミダブル 食事なし

サイプレスイン東京からの返信

準備を進めさせて頂いておりますのでお待ち頂ければと思います。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、駅チカで観光・お仕事の拠点としてご利用頂き易い立地と料金で、
お客様にご満足頂ける事を目指して日々励んでおります。
次の機会にも是非またご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上ております。

facelockさん

清潔で広い快適ビジネス

予約を入れてからのチェックインが独特なやり方でしたが、いざチェックインすると全体的に清潔感があり、チープなビジネスホテルの雰囲気もないのに低価格。新小岩の駅近で食事にも困らないので、快適な出張が適いました。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】東京駅まで14分☆1泊プラン♪ セミダブル 食事なし

サイプレスイン東京からの返信

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたこと大変嬉しく思っております。
新宿(32分)など主要都市にも好アクセスな立地と、清潔感のあるホテルを目指し
ておりますので館内の清掃にも力を入れております事も売りでございます。
次回のご出張の時にも、また是非ご利用頂けます事をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ぷりんさん

清潔感あり

駅から近く、コストパフォーマンスが非常に良かったです。近くには、飲食店やスーパーがあり、非常に便利でした。コンロ、冷蔵庫が部屋にあり、簡単な自炊が出来そうです。新小岩駅の他にも渋谷や品川などにもぜひ作ってほしいホテルです。東京へ出張の際は、また利用したいです。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《女性専用フロア禁煙ルーム》東京駅まで14分☆1泊プラン♪≪オンライン決済限定≫ セミダブル 食事なし

サイプレスイン東京からの返信

当ホテルの立地、お部屋にご満足いただけたようで大変安心いたしました。
また、当ホテルへの身にあまるお言葉、大変うれしく思っております。
今後も、お客様が満足いただけるようにサービス向上を図ってまいりたいと存じます。
お忙しい所、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ぽよぽよさん

お手頃

カプセルホテルがお手軽な中、1ルームでこの金額なら満足。冷蔵庫、レンジ、コンロも揃っていて部屋もきれいでした

【2018年01月宿泊  一人旅】

サイプレスイン東京からの返信

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
私共のホテルは、お客様にご利用頂き易い価格で、出来る最大限のサービスを
ご提供する事を第一に考えてございます。これからもより過ごし易いお部屋を
ご提供できる様にスタッフ一同日々励んで参りますので、変わらぬご愛顧を
何卒宜しくお願い致します。
次の機会にもまたご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上ております。

旅ガラスさん

駅近

駅に大変近く、コンビニや遅くまで営業しているスーパーもあります。当然、駅周辺には飲食店もあるので食事には困りません。部屋には電気コンロや流し、電子レンジがついていますが調理器具はありません。色々なシチュエーションで利用できると思います。
鍵が無く暗唱番号で入退室出来るのでスムーズに出入りできるのが良いです。
また、利用したいと思います。

サイプレスイン東京からの返信

また、ご投稿も頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
食器や調理器具については今後導入を検討していきたいと思います。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはサービスやアメニティの点を含めて至らない部分もございますが、
今後も皆様がご満足頂けるようなサービスを心掛けて参る所存でございます。
何卒、引き続きのご愛顧を頂ければ幸いでございます。

ありとんさん

良かったです。

新小岩から歩いて2分ほどの近さで深夜1時まで開いてるスーパーも歩いて1分の近さにある便利なワンルームタイプのホテルです。
前回泊まった時はWi-Fiが使えなかったと思いますが使えるようになってて接続も良好でした。
煩わしいチェックインの手続きも無いし、部屋も風呂も広くて電子レンジや大型冷蔵庫もあって便利です。
東京に来る時はなるべく利用したいのですがなかなか予約が取れなくて残念ですがまた泊まりたいです。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】就職活動応援☆4〜6泊プラン♪ セミダブル 食事なし

サイプレスイン東京からの返信

ご投稿も頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊につきましてご満足頂けたご様子で大変安心を致しました。
また、リピート頂けた事や、嬉しいお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
とてもありがたい事に、当ホテルも多くのお客様のご支持を頂ける様になってまいりました。
特に平日は連泊プラン等でお安く提供させて頂いておりますので、また次の機会も是非
ご利用頂けますと幸いでございます。
また、今後はアメニティ類についても見直しおこない、皆様が快適にお過ごし頂ける様なサービス
を充実させて頂く所存でございます。
また次回のご利用を頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まっきさん

満足しました。

1人で宿泊しました。
他のホテルとは違う形だったので、すごくワクワクしました。
チェックインの時間が未定だったので、チェックインなし?という面はとても良かったです。荷物の預かりもしてくれました。
本当に駅近です。本当に。1分もかからないと思います。
コンビニは、ローソンがホテルの目の前にありました。
その他に薬局が駅を降りた目の前にありました。
部屋はきれいでした。電子レンジや冷蔵庫も普通の一人暮らし用の大きめのでした。ケトルもあったので良かったです。お茶とかのサービスはない。
全身鏡も奥にあったので、嬉しかったです。
ただ浴衣などの寝間着はないので、注意してください。
アンケートを書きたかったのですが、ペンが無かったのが残念でした。
いろんなホテルを泊まってきましたが、結構いい感じでした。

【2017年12月宿泊  一人旅】

サイプレスイン東京からの返信

ご投稿も頂き誠にありがとうございました。
また、大変ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同も大変喜んでおります。
ご指摘い頂いておりますお部屋着につきましては、現在導入の方向に向かって準備を
進めさせて頂いておりますのでお待ち頂ければと思います。
また、その他のアメニティ類についても見直しおこない、皆様が快適にお過ごし頂ける
様なサービスを充実さえて頂く所存でございます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊料金については平日のお安いプランや、連泊でお得なプラン等もご用意
させて頂いておりますので、是非またご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上ております。

やよいさん

セキュリティ面で安心できるホテル

娘の引っ越しの為、連泊でお世話になりました。
宿泊前に暗証番号や部屋番号等送られてきて、
多少不安に感じましたが、問題なく過ごせました。
スタッフの方がいらっしゃらない時間が多いと
書いてありましたが、夜だけのことで、全く問題ありません。
目の前にコンビニもあったので、助かりました。
コスパが良いので、また機会がありましたら利用させていただきます。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ビジネスマン応援2泊プラン☆ セミダブル 食事なし

サイプレスイン東京からの返信

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊につきましてご満足いただけたご様子で大変安心をいたしました。
また、システムにつきましてもご理解をいただき誠にありがとうございます。
フロントに人が不在の時がございますが、当ホテルの電話番号は24時間体制でございます
(※深夜帯はコールセンターにお電話がつながるようになっております。)ので
ご安心いただければ幸いでございます。
また、お早くのご予約や長期でのご利用についてはよりお得になっておりますので、
次回もご利用いただけたら幸いでございます。

kyoさん

とてもいいホテルです

最近は東京の常宿になってます。今回はチェックイン前に荷物も預かってもらえてとても助かりました!立地もいいし、値段も駅近なのにリーズナブルだと思います。また利用させていただきます!

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

サイプレスイン東京からの返信

いつもサイプレスイン東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
お荷物につきまいては、チェックイン当日の10:00からお預かりをさせていただいております。
またのご利用をお待ち申し上げます。
お忙しい所、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

マチコさん

お世話になりました

スタッフ不在のホテルに初めまして宿泊しました。電話やメールでのやり取りはありましたが、宿泊して余計に何かあった時はどうなるんだろうと不安に感じました。何があったわけではなかったので良かったですが(*^^*)
新小岩はいいとこでした。また行きたいと思う街でした。

【2017年11月宿泊  その他】

サイプレスイン東京からの返信

ご指摘いただきました当ホテルのシステムにつきまして、ご不安をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
深夜帯はフロントスタッフが不在となりましが、当ホテルの電話番号は24時間体制をとらせていただいております。※深夜帯はコールセンターにお電話がつながるようになっております。
今後、この度のご指摘をよく検討させていただき、皆様に安心してご利用いただけるような体制を目指していく所存でございます。