宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  北大・丘珠 >  ホテルユキタ >

 >  たまの飼い主さんのホテルユキタのクチコミ - ホテルユキタ

地下鉄東豊線 新道東駅1番出口より左に徒歩3分

ホテルユキタのクチコミ・評価

たまの飼い主さん

2012年6月宿泊
早期予約が得!カモンアーリー◆早割28◆朝食付◆

たまの飼い主さんのホテルユキタのクチコミ

モエレ沼公園と丘珠空港の散策で使用。札幌駅からは離れていますが地下鉄の駅からは近く利便性は良い。イタリアンの美味しい匂いが漂うレセプションの感じは良いが朝食は洋食・和食をチェックイン時に指定しないといけない。部屋はビジネスホテルとしては標準だが、最新の設備が整った所と比べるとやや見劣りがする。せめてトイレをウォシュレット付きにして欲しい。ベッドは幅が広く良眠できた。朝食時に団体と重なり多少待たされてしまった。北海道ならミルクは頼まずとも済むようにサーバーに置いて欲しい。経費はかかるがリニューアルすれば評価はもっと向上すると思われ期待したい。一階にあるイタリアンは絶品でコレを食べにだけ来る価値はあると思う。

ホテルユキタからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お忙しい中、たくさんの貴重なご意見を頂きまして有難うございます。早速検討し、皆様にご満足頂ける様、努力して行きたいと存じます。どうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2012/6/20

ホテルユキタのクチコミ一覧に戻る