宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 本庄・熊谷 > 熊谷・深谷 >

R&Bホテル熊谷駅前のクチコミ・評価

エリア:  埼玉県 >  本庄・熊谷 >  熊谷・深谷

清潔で快適な客室とあつあつ焼きたてパンの朝食が大好評!

JR熊谷駅正面口(北口)又は東口より徒歩約1分

R&Bホテル熊谷駅前のクチコミ・評価

男性/50代 出張

だんちゃんさん

2022年6月宿泊
基本プラン(シングル 禁煙)(素泊まり)

だんちゃんさんのクチコミ

価格なりなのでこんなものかと思いますが、やはりちょっと残念かと。テレビの位置では殆ど見れないし狭さ感は感じてしまう。

りきゅうさん

2022年6月宿泊
【60歳以上限定】シニアプラン (素泊まり) 証明証をご提示下さい

かんたんに泊まるには最適

ほぼサービスの無いホテルですが、簡単に泊まれるのでこんなもんでしょう。館内や部屋は特に非はありません。

まきちゃんさん

基本プラン(シングル 禁煙)(素泊まり)

きれいで清潔なお部屋でした

2日前に急な出張が舞い込み、バタバタ準備をしながら、ホテルの予約をしました。初めての利用で不安でしたが、受付時の説明も丁寧で一安心。部屋はちょっとコンパクトでしたが、きれいで清潔感があり、期待以上でした。部屋の広さに比べて浴槽が意外にお大き目で、出張の疲れを癒すことができました。駅から1分の至近で、繁華街に近く立地も最高です。

R&Bホテル熊谷駅前 フロント長井からの返信

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在の間快適お過ごし頂けましたようでなによりでございます。
また当館をお選びいただき、数々のお褒めの言葉まで頂けました事重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/8

女性/40代 一人旅

こがねうりさん

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)

駅チカのホテル

ラグビーの試合を見に行きました。駅近で便利なホテルでした。車の音などは特に聞こえませんでした。廊下の話し声は若干気になるかも。浴室からカタンカタンと謎の音がずっとしていて(水圧の関係?)そこが少し気になりましたが、全体的に快適に過ごせました。

R&Bホテル熊谷駅前 佐藤からの返信

立地につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様が仰られている通り、当館は熊谷駅より徒歩3分という非常に便利な立地にございまして、スーパーやコンビニ、飲食店も徒歩圏内にございます。
今回はご滞在中、廊下の話し声やお部屋での音でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お困りのことがございましたらお部屋の移動等も可能でございますのでお気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいますようお願い致します。出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。
次回も熊谷にお越しの際は是非R&Bホテル熊谷駅前をご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/23

男性/40代 一人旅

ゆさん

2022年3月宿泊
基本プラン(シングル 禁煙)(朝食付)

駅近便利

部屋は普通です。清掃も隅々まで綺麗でしたとは云えませんが特に気になる点はありませんでした。一晩寝るだけですので特に不便はありませんでした。
朝食は写真の通りで充実しているとは言えませんが、コスト的には満足です。和食派は他をお薦めします。

R&Bホテル熊谷駅前からの返信

この度はR&Bホテル熊谷駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に満足いただけるサービスが出来るよう、これからも精進してまいります。
また熊谷にお越しの際には、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/9

男性/50代 出張

Bossさん

2022年1月宿泊
基本プラン(シングル 喫煙)(素泊まり)

朝食が。

パンの朝って僕たちには
もの足らずです。
ご飯と、たまごと、納豆と、お新香
味噌汁有れば最高なホテルです。

R&Bホテル熊谷駅前 フロント 中嶋からの返信

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食ににつきましてはお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ホテルで焼いたパンをご提供させていただくというコンセプトでございまして
有料となりましたがサラダやシリアル、ヨーグルトに牛乳とよりご満足いただけるように
ご朝食の内容を変更させていただきました。
もし、機会がありましたら一度お召し上がりいただいてまたご意見を頂けたらと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022/1/14

男性/40代 一人旅

ルークさん

2022年1月宿泊
基本プラン(シングル 禁煙)(朝食付)

駅から近いし安い!

熊谷駅からすぐで、朝食付いてこの金額は安い!
部屋も全体的にキレイで…唯一テレビ台に、前の方がこぼしたと思われるウェルカムドリンクか朝食で持ち帰ったコーヒーのシュガーがそのままになっていた事が唯一残念でしたが、フロントの対応や話し方は素晴らしかった!
朝食も美味しいパンに、生野菜サラダに、ゆで卵が美味しかった!
朝食付いてこの金額は安い!

R&Bホテル熊谷駅前 フロント 中嶋からの返信

清掃の不備によりお客様を不快な気持ちにさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
清掃担当にはご指摘を伝え再度このようなことがないよう指導させていただきました。
ただご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず高評価をいただけたことは従業員一同感謝しております。
また機会がございましたらぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2022/1/13

男性/50代 一人旅

メンテナンスチームさん

2021年12月宿泊
基本プラン(シングル 禁煙)(素泊まり)

立地がとてもよく清潔感高く気持ちいいホテル

熊谷駅ティアラ口目の前のホテル
駅近、清潔、隣にトヨタレンタカー有り
コンビニ近い、食べるところに困らない。
とにかく便利でスタッフさんの愛想もよく、とても気持ちよく泊まれるホテルです。

R&Bホテル熊谷駅前 フロント 中嶋からの返信

お客様からのお褒めのお言葉は従業員のモチベーションの向上にもつながりますので
投稿して頂けたこと大変ありがたく思います。
これからもお客様に気持ちよくお滞在頂けるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用いただきますよう従業員一同お待ちしております。

返信日:2021/12/24

男性/40代 出張

やまちゃんさん

2021年12月宿泊
基本プラン(シングル 喫煙)(素泊まり)

初熊谷市 出張

駅から歩いて直ぐのホテル、周りにはドラッグストアやスーパーがあり、
お店も豊富で、困ることもないと感じました。
お部屋ですが、シングル喫煙で宿泊しました。
パソコンする机が小さく、背もたれなしの椅子。
やはり部屋の照明が少なくて暗いと感じました。
料金はリーズナブルなので問題はありませんでした。

R&Bホテル熊谷駅前からの返信

立地やコストパフォーマンスにご満足いただけようで私共も大変嬉しく思います。
しかしながらお客様のご期待に添えない点がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。お部屋の設備等につきましてはすぐに改善するということは難しいのですが、少しでも皆様のご希望に添えるよう対応を見直して参ります。お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2021/12/22

男性/70代 出張

カメさん

2021年11月宿泊
【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示下さい

部屋の机が狭かった

仕事で泊まりましたが、机が小さくP/Cと資料を置くことができませんでした。他はまずまず、特に朝食のパンは美味しかった。飲み物も無料で提供されていました。部屋で仕事をしない。特に、P/Cを使わないのなら、安くて、駅そばで良いと思いますが、私は失敗でした。

R&Bホテル熊谷駅前からの返信

ご指摘の机のサイズでございますが客室の構造上どうしてもあの大きさでしかご用意ができず
お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また次にご利用いただける機会がございましたらフロントへお申し付け頂ければ同じサイズですが机をもう一台用意するなど対応させていただきますのでご検討の程よろしくお願い致します。
                         R&Bホテル熊谷駅前 フロント 中嶋

返信日:2021/12/18

かずさん

2021年11月宿泊
基本プラン(シングル 喫煙)

満足できる朝食

立地は駅近で飲食店やコンビニ利用に便利。
部屋はやや暗いですがビジネスホテルとしては標準。
パンの朝食は美味しくて満足できます。

R&Bホテル熊谷駅前 佐藤からの返信

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰っておりますよう、当館は熊谷駅も近く、コンビニやスーパーや飲食店も徒歩5分圏内にございますので大変便利かと思います。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう精進して参ります。
熊谷にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/17

女性/30代 その他

砂駕さん

2021年10月宿泊

帰宅難民の自主避難

地震で電車が大幅に遅延し復旧の目処が立たなかったので、24時直前に予約して泊まりました。
当日予約なのに朝食サービスがあって、ベッドで寝れてお風呂入れて4,500円はありがたかったです。
ただ部屋は狭く机がないホテルは初めてで困惑しました。
コンビニも近く駅からも近いのも良かった。
ただ、チェックイン時、かなり待たされた。それだけが不満。

R&Bホテル熊谷駅前 佐藤からの返信

過日はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様のご期待に添えない点がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。お部屋の大きさにつきましてはすぐに改善するということは難しいのですが、チェックイン時にお客様をお待たせしてしまうことがないよう対応を見直して参ります。お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2021/11/28

女性/30代 その他

ひでこさん

2021年8月宿泊

リーズナブル!

レディースプランで予約をしました。
チェックイン時にホットアイマスクと足シートを選べ貰えたので、1日の疲れを癒せました!
お部屋は1人で泊まるのにちょうどよく感じました。
禁煙ルームだったこともあり、変な匂いなく快適に過ごせました。
あちこちにホコリが付いているのを見つけたり、浴室の壁の上の方に髪の毛が付いていたり、パッと見は分からないけどふと見たら汚れているヶ所が何ヵ所かありました。
ただ、チェックインをしてお部屋に入ったときに、窓の手前にある木の扉が半分開いていて、あえてなのかもしれないですけど、誰かいたのか!?誰かが動かしたのかな!?と少し怖かったです。
朝食のパンとスープと卵、おいしくいただきました。

R&Bホテル熊谷駅前 フロント 佐藤からの返信

レディースプランでは、1泊につきお好きなアメニティーを2点をお選び頂けますので
次回も是非レディースプランをご利用頂けますと幸いでございます。
また、お部屋の清掃が行き届いておらずご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はお客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう、清掃も徹底して参りたいと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

返信日:2021/8/31

男性/40代 出張

jzmsさん

2021年7月宿泊
基本プラン(シングル 禁煙)

朝食

朝食のパンが美味しく、ゆで卵の塩味加減も良かったです。
熊谷駅からも近く利用しやすかったです。

R&Bホテル熊谷駅前からの返信

過日はR&Bホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食にご満足いただけました様で光栄でございます。パンは毎朝スタッフが丁寧に焼いております。現在コロナ禍ということでご朝食は、お部屋でもお召し上がりいただけるようになっております。また当館は、JR熊谷駅より徒歩1〜2分の立地でございまして、利用しやすかったとの事で嬉しく存じます。次回も熊谷にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。またのご来館をお待ち致しております。最後に、貴重なお時間でクチコミ頂きましたことお礼申し上げます。

返信日:2021/8/18

女性/20代 一人旅

もえёさん

2021年7月宿泊
【女性限定】レディースプラン

朝食のパンが美味しかったです。

検定試験の勉強で利用しました。
女性限定プランではフェイスマスクやアメニティのプレゼントがあり、嬉しかったです。
朝食のパンとスープは紙袋に入れて部屋で食べても大丈夫とのことでしたので、コロナ対策もあり部屋で頂きましたが美味しかったです。

R&Bホテル熊谷駅前 佐藤からの返信

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。レディースプランでご予約いただきますと1泊に付き、お好きなアメニティーを2点サービスで差し上げておりますので次回も是非レディースプランをご利用いただければと存じます。ご朝食につきましてもお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。現在コロナ禍ということでご朝食は、お部屋でもお召し上がりいただけるようになっております。次回も熊谷にお越しの際はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/5