宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 本庄・熊谷 > 熊谷・深谷 >

R&Bホテル熊谷駅前の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  本庄・熊谷 >  熊谷・深谷

清潔で快適な客室とあつあつ焼きたてパンの朝食が大好評!

JR熊谷駅正面口(北口)又は東口より徒歩約1分

R&Bホテル熊谷駅前のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
  • 哲さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/31

清潔感があって居心地が良い

毎年桜を観に行く際に利用させていただいております。値段も手頃でフロントの方の印象も良く、必要最低限のサービスで気持ちよく過ごすことができました。今年もありがとうございました。また来年も利用させていただきたいと思います。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】シングル2名様利用プラン

• 返信日:2021/04/03

過日はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただき、スタッフにもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。毎年桜の時期に熊谷にいらっしゃる際に、数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。熊谷駅南口側にございます熊谷桜堤は、【日本さくら名所100選】の1つとなっており桜と菜の花の絶景を一緒にお楽しみいただけます。同じく南口にございます『万平公園』も桜並木がとても美しく名所となっておりますので是非来年も熊谷にお越しの際は足をお運びいただければ幸いでございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 吉田

他のビジネスホテルに比べると△

◆部屋
電気ポットやティーバックが部屋に置いてなかったので、マイボトル派の方は、予めティーバックを持参すれば良いです。電気ポットはフロントに言えば貸して貰えます。
◆朝食
色々な種類のパンが出てきます。焼き立てではないです。
◆風呂
普通です。部屋風呂以外でもホテルの近くに銭湯あります。
◆接客・サービス
皆さん感じが良かったです。
以前は新聞配布があったのですが、コロナの影響でしょうか無くなっていました。
◆清潔感
箱ティッシュにティッシュが三枚しか入ってなかったので補充はしないようです。予備の箱は置いてました。備品類はホコリがついてたりしてました。
◆総合評価
普通のビジネスホテルです。駅前にあるので、コンビニやレンタカー、飲み屋など必要なものが全て揃っているので移動には困らないです。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】基本プラン(シングル 禁煙)

• 返信日:2021/02/23

この度は、R&Bホテル熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ロケーション・スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。電気ポットにつきましては、お客様がおっしゃるようにフロントでの貸し出しを行っております。新聞のサービスでございますがコロナの影響もあり現在、新聞配布は終了しております。ホテルの備品等につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフと情報を共有し、お客様が気持ちよくお過ごしいただける客室を提供できるよう清掃を徹底して参ります。貴重なお時間の中、ご丁寧な評価をいただきありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 福島

急遽出張

急遽出張で宿泊しましたが、安価な駐車場の案内もあり助かりました。前回は高いコインパーキングでしたので良かったです。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】基本プラン(シングル 禁煙)

• 返信日:2020/12/10

過日はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車所に関しましては専用・提携の駐車場がございません為、近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。ホテルから近い駐車場ですと駅が近いこともあり料金がお高くなってしまうのですが、少し離れた所でもよろしければお安い料金の駐車場をご案内させていただいております。
お車でお越しのお客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、今回はお客様に合った駐車場をご案内することができご満足いただけたようで嬉しく思います。次回熊谷にいらっしゃった際も、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 吉田

駅から近い、清潔感が有り、おススメです

部屋は狭くベッドがあるだけという印象ですが、1人で一泊する分には全く問題有りません。建物の中は全体的に清潔感が有り、古かったり汚かったりという印象は有りませんでした。設備もカードキーを初めまずまず近代的で、女性1人でも安心して泊まれると思います。車で来た場合は駐車場が有りませんが、近隣に安く止められる駐車場がいくつも有り、電車なら駅から徒歩ですぐなので、利便性も高いです。宿泊料も安いほうだと思いますし、良い選択でした。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【学生限定】学割プラン    学生証をご提示下さい

• 返信日:2020/11/15

過日はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋は全館シングルルームになりまして、お客様によっては狭く感じられてご不便をおかけすることがあるかと思いますが問題なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。熊谷駅北口から1番近いホテルになり、徒歩1分圏内にスーパー・コンビニ・ドラッグストア・飲食店などございますので夜の時間帯でも比較的安心してご利用いただけるかと思います。駐車場に関しましては、近隣のコインパーキングをご利用いただいておりまして少し離れた所でもよろしければお安い駐車場もございます。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル熊谷駅前