JR熊谷駅正面口(北口)又は東口より徒歩約1分
投稿日:2026/5/13
今年も埼玉県熊谷市のさくらマラソン大会に出るので、前々から予約させて頂きました。
マラソン大会の前日はお粥を食べたかったのですが、フロントの方が教えて下さった中華料理店にお粥が無かったので担々麺とデザートに杏仁豆腐を食べました。
熊谷駅からも近くて、当日は深谷駅から送迎バスが出るので深谷駅まで電車に乗って行きました。
また来年もさくらマラソン大会に出るので、日にちが決まったら予約させて頂きます。
ワシントンR&Bホテル熊谷駅前からの返信
当館をご利用いただくお客様の中には毎年恒例のさくらマラソン大会へ参加されるお客様も多く、スタッフも熊谷の賑わいを感じております。駅チカの為アクセスも良く、周辺には商業施設も揃っておりますので安心してお過ごしいただけるかと存じ上げます。
来年も当館をお選びいただけるようにサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/14
投稿日:2026/5/6
熊谷でのライブ参加で利用しました。
帰れる時間帯と距離ではありましたが
ゆっくり余韻に浸りたいしポイントもあったので
他の地域で利用した事もあるワシントンR&Bさんを選びました◎
スタッフさんが皆さんとても丁寧な接客です☆
お部屋メンテのスタッフさんも元気に挨拶して下さいました。
料金プランもリーズナブルで有り難かったです。
駅から数分で分かりやすくコンビニも近く、立地も良しです。
お部屋はコンパクトですが使い勝手が良く無駄がありません。
アメニティもひと通りありますし化粧水等も助かります。
ルームウェアがサラサラで着心地良くてお気に入りです。
挽きたてコーヒーも夜遅くまで頂けますし嬉しいサービスです。
朝食は美味しい焼き立てパンや、茹で卵スープサラダヨーグルト等。
カレーも美味しいです。ひと通り頂きました。
品数が過剰ではないのも良いと思います。
また熊谷に行く際にはリピートさせて頂きたいと思います。
どうも有難うございました m(_ _)m
ワシントンR&Bホテル熊谷駅前からの返信
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
すべての項目において高評価を賜り、ならびにスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しい限りでございます。
すべてのお客様にご満足のいくご滞在になるよう、さらなるサービス向上に励んで参ります。
また近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/14
投稿日:2026/5/6
マラソン大会参加のため、利用いたしました。昨年も利用して快適だったので、リピートです。マラソン大会に向うため朝食なしプランでしたが、次は朝食を食べてみたいです。
ワシントンR&Bホテル熊谷駅前からの返信
昨年に続き、お客様に再度お選びいただけましたこと大変嬉しく存じ上げます。熊谷周辺ではマラソン大会をはじめ、ラグビーや夏祭り等のイベントも賑わいを見せております。
また当館の朝食は、毎朝焼き立ての日替わりパンを提供しております。他にもカレーやサラダ等バリエーションも工夫してビュッフェ形式でご提供しておりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/5/6
熊谷駅の隣、駅近で便利。
飲食店やコンビニが有って、食事には困りません。
アメニティや朝食のトレイの片付けはセルフで合理的、
その分安く泊まれます。
コスパが良いですね。
宿泊の目的に合っていれば良いと思います。
ワシントンR&Bホテル熊谷駅前からの返信
当館は駅前にあり大変アクセスのよい立地でございます。また周辺には商業施設も多くございますので、夜間でも安心してお過ごしいただけるかと思われます。
お客様によりご満足いただけるようにこれからもサービス向上に努めて参りますので、また熊谷にお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/5/5
駅前の便利なビジネスホテル。
周辺にレンタカー、居酒屋、レストランが多いので、拠点としても便利なので利用しました。
ワシントンR&Bホテル熊谷駅前からの返信
熊谷駅北口から1番近いホテルになり、お客様の仰る通り徒歩1分圏内にスーパー・コンビニ・ドラッグストア・飲食店などございますので夜の時間帯でも比較的安心してご利用いただけるかと思います。
また熊谷にお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。
投稿日:2026/4/29
教会行事で泊めていただけて嬉しかったです。また、機会がありましたら、泊めていただけたら幸いです。
ワシントンR&Bホテル熊谷駅前からの返信
この度はワシントンR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。当館は駅チカの為周辺には商業施設も多く便利な立地かと思われます。これからも、よりお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また熊谷にお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/4/25
出張で2泊利用。
駅を出て徒歩1分程度で到着する便利の良さは◎。
フロントも感じが良く気持ち良くチェックイン。
必要なアメニティは1Fのエレベーター前で取るタイプ。
部屋に入ってから、仕事用のPCを使える机も台も無いことが分かり気分が落ちる。
そこまでガッツリ仕事をするわけでもないので気を取り直す。
利用客がかなり多いようであったが、室内では隣室の騒音があるわけでもなく◯。
朝食は6:30から開始のセルフサービスでサラダ、グラノーラ、パン、カレーライスをビュッフェ形式になる。
6:35に行くと既に座る席がない。(ToT)
スタッフが特にサポートするわけでもなくオーバーフローは織込み済み?ロビーの空いているスペースで喫食する。
もしや、相席で食べろということか?
カレーが人気のようだが、カレーを食べ無い宿泊客には、朝食の800円は割高かな?パンの種類を減らすのもアリだと思います。
コーヒーがフリーで飲めるのが良かった。( ´∀`)bグッ!
朝食も部屋に持っていって食べるのもOKにしてくれると混雑回避ができるのでは?
ワシントンR&Bホテル熊谷駅前からの返信
立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。客室のデスクにつきまして、引き出しタイプが設置されておりますが、作業には手狭でご不便をおかけし申し訳ございません。もしよろしければロビーも開放しておりますので、そちらもぜひご利用ください。朝食時の混雑対応やご案内不足につきましても、お詫び申し上げます。朝食はお部屋へのお持ち上がりも可能でございますので、フロントまでお気軽にお申し付けください。お客様からいただいたご意見は今後のサービス改善に活かしてまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/28
投稿日:2026/4/14
部屋はビジネスホテルそのものだったがリニューアルされていた。
熊谷駅近なのですぐ到着できるし、周りに飲食店もあり便利だった。
ワシントンR&Bホテル熊谷駅前からの返信
この度はワシントンR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をご利用いただけましたこと大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、駅チカの為大変便利な立地かと思われます。また、改修工事やメンテナンスも入ったりとより良いサービスを提供できるようこれからも努めて参りますので、また近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/16
投稿日:2026/4/4
駅近でコンビニ、飲食店も近くにあり立地は最高だと思います。
提携駐車場が少し遠い、チェックイン時に記載する用紙が手間に感じました。
部屋は一般的なビジネスホテルといった感じで、過ごしやすかったです。
ワシントンR&Bホテル熊谷駅前からの返信
この度はワシントンR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。駐車券の用紙記入につきましてはお渡し忘れ等を防ぐために記入をいただいております。ご不便かとは思いますがご理解をお願い致します。
返信日:2026/4/4
投稿日:2026/3/29
出張で1泊させて頂きました。駅前の居酒屋で接待があったのですが夜遅くなってもホテルが駅前で歩いて3分で着きました。フロントには一応スタッフさんはいますが自動チェックイン、チェックアウトです。スタッフさんも親切でしたよ! 部屋はあまり広くは無いですが清潔感がありごく普通のビジネスホテルと言った感じでした。ホテルの周辺にはコンビニ、飲食店、駅ビルなどありとにかく便利だと思います。
ワシントンR&Bホテル熊谷駅前からの返信
この度はワシントンR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。接客サービス、清潔感において高評価をいただけたこと大変嬉しく存じます。また、駅チカということもありアクセスの良い便利な立地かと思われます。よりお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また熊谷にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/30
投稿日:2026/3/3
チェックイン時、夕食から戻った際、チェックアウト時、全て女性のスタッフの方でしたが、皆さん笑顔が素敵でとても対応が良かったです。
夜12時までウェルカムコーヒーが飲め、素泊まりでしたが朝もコーヒーが飲めたので良かったです。
レディースプランだったので、シートマスクやバスソルトなどもいただけました。
朝食も美味しそうだったので、次回泊まる際は朝食付きで予約したいと思います。
ワシントンR&Bホテル熊谷駅前からの返信
また、すべての項目で高評価をいただけましたこと、スタッフへのお褒めのお言葉をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館では15時〜24時までのウェルカムコーヒーサービス、6時〜10時までのモーニングコーヒーサービスをご提供させていただいております。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、また熊谷にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/6
投稿日:2026/3/2
駅近で、多少の雨なら傘も不要なくらいです。
宿泊日は実際雨でしたが、靴磨きにシューズクリーナーは置いてほしいです。
ワシントンR&Bホテル熊谷駅前からの返信
この度はワシントンR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館は駅から近く商業施設や飲食店、コンビニも利用しやすく大変便利なアクセスとなっております。
お足元が悪い中でのご到着にも関わらず、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございません。すぐの改善は難しいですが、貴重なご意見として全体に共有いたします。
これからもサービス向上に努めて参りますので、また熊谷にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/3
投稿日:2026/2/27
熊谷駅徒歩1分、トヨレンと同居ビル、駅中店舗徒歩30秒。立地至便。素泊まりでも朝食会場のコーヒーは飲めて助かった
ワシントンR&Bホテル熊谷駅前からの返信
この度はワシントンR&Bホテル熊谷駅前をご利用誠にありがとうございます。 更なるサービス向上に努めて参りますので、熊谷にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。
返信日:2026/3/2
投稿日:2026/2/6
パジャマがどこにあるかわからず でも疲れていてフロントに連絡するのも面倒で下着で寝ました。翌日チェックアウトする時エレベーターで降りたらエレベーター付近にあり…一言案内してくれれば良かったなと思いました。
ワシントンR&Bホテル熊谷駅前からの返信
しかしながら当館スタッフのご案内不足により、ご迷惑をお掛けし不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、今回の件をスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2026/2/9
投稿日:2026/2/1
熊谷のコンサートがあり、2連泊させていただきました。定宿になっています。
設備は充分、朝食をいただけるので、助かります。
洋食+カレーライスもあり、満足です。
ワシントンR&Bホテル熊谷駅前からの返信
この度はワシントンR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。朝食につきましては、日替わりパンのメニューを随時切替えておりますので、また熊谷へお越しの際は朝食もご一緒にご利用いただけますと幸いでございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/2
投稿日:2026/1/28
終電まで呑んでしまい急遽利用しました
リーズナブルで綺麗なビジホでした
同行者が就寝中酔いの為、粗相をしてシーツなどを汚してしまいましたがチェックアウトの折にフロントに申告した所、嫌な顔されずに送り出して下さいました
ありがとうございました
ワシントンR&Bホテル熊谷駅前からの返信
この度は、ワシントンR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご同行者様の体調はいかがでしょうか。
熊谷駅周辺は飲食店が多く、忘年会・新年会シーズンは多くの方にご宿泊いただいております。
空室があれば当日のご宿泊も可能ですので、お問い合わせの上ご検討頂ければと思います。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテル運営を目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/29
投稿日:2026/1/24
熊谷駅のすぐ前に有るホテルです。駅に近くて出張には最適でした。全室禁煙部屋(たぶん)でしたので喫煙者の自分には?でした。
ワシントンR&Bホテル熊谷駅前からの返信
この度はワシントンR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が仰るように、当館は駅から近く商業施設や飲食店、コンビニも利用しやすく大変便利なアクセスとなっております。お部屋に関しまして、当館喫煙部屋もご用意ございます。私共のご案内不足で申し訳ございませんでした。空きがございましたら当日チェックインの際にも部屋タイプのご変更が可能でございますので宜しければお申し付け下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/25
投稿日:2026/1/18
R&Bホテルさんは以前から利用しています。
とても良きホテルだと思っています。
熊谷方面の出張の時は、またリピートすると思っています。
ワシントンR&Bホテル熊谷駅前からの返信
この度はワシントンR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。いつもR&Bホテルをご利用いただいているとのこと、私共も大変光栄でございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、また熊谷へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/20
ひめさん
投稿日:2026/1/13
駅の目の前なので大変便利ですし
コスパも良く
出張の際はいつも利用させて頂いております。
朝食のカレーも美味しいです。
ワシントンR&Bホテル熊谷駅前からの返信
この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご朝食をお気に召していただいたようで、私共も大変嬉しく思います。
お客様の良い一日のスタートのお役に立てるよう、これからも心を込めて提供して参ります。
今後もお客様に更に満足していただけるようサービス向上に努めて参りますので、また熊谷にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/14
投稿日:2026/1/1
サービスも、良くお風呂も最高 ただ、ちょっとトイレが、狭いけどー問題ない〜また、来ます〜フロントの接客も、良かったです(*^^*)親切でした(*^^*)氷のサービスも、めっちゃ良かったです(*^^*)
返信日:2026/1/7
のんさん
投稿日:2025/12/14
駅から近く便利です。
チェックインは先に用紙を記入してからの受付でした。チェックアウトはカードキーをポストにいれるだけでよかったです。
パジャマ含め必要なアメニティを持って部屋に行きます。
部屋は狭いけど問題ないです。引き出せる台と荷物置きもあるし。枕元に照明のスイッチとコンセントがあり便利。明るさの調整はアナログ。マックスの明るさでも部屋全体は暗めですがスタンドがあります。
朝食は1階ロビーのスペースで、パン、コーヒーが美味しかったです。
ワシントンR&Bホテル熊谷駅前からの返信
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館はお部屋にアメニティーやパジャマの備え付けがございませんので、1階にございますアメニティーBOX・クローゼットからお必要なものをお取りいただいております。
また、歯ブラシやかみそりをご持参いただいた方には5泊分たまると500円分のQUOカードと交換できるエコスタンプカードをお渡ししております。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、また熊谷にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/15
投稿日:2025/12/12
何度かお世話になっています。駅から近くてとても便利です。シンプルですが、一人で泊まるだけなら十分です。近くによい飲食店が見つかったので、また利用すると思います。
ワシントンR&Bホテル熊谷駅前からの返信
ワシントンR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、リピートでのご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。
お滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お気に入りの飲食店が見つかったとのこと、大変嬉しく存じます。
ホテル周辺には数多くの飲食店がございます。ご希望のお客様には周辺飲食店一覧をお渡ししておりますので、新規開拓をされたいときには、ぜひお気軽にお声がけください。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/13
投稿日:2025/12/8
今回1人旅で利用しました〜駅近くで、コンビニも、スーパーも歩いて行ける距離の所にあり、とっても便利だった〜またきかいあったらまた来ます〜フロントの人も親切で良かったです〜
ワシントンR&Bホテル熊谷駅前からの返信
熊谷駅北口から1番近いホテルになり、徒歩1分圏内にスーパー・コンビニ・ドラッグストア・飲食店などございますので夜の時間帯でも比較的安心してご利用いただけるかと思います。
また熊谷にお越しいただければ大変嬉しく存じます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/12/9
投稿日:2025/12/7
駅からすぐの立地でとても便利です。
周辺は繁華街で食べるところも困りません。
フロントの方の対応も丁寧で
わかりやすかったです。
次回も是非利用したいです。
ワシントンR&Bホテル熊谷駅前からの返信
数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
また、各項目にてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後もお客様に繰り返し利用したいと思っていただけるようなサービスを目指して参りますので、また熊谷へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/12/8
投稿日:2025/11/27
一度泊まってみて下さい。駅前で近いし【傘いらず】で便利です。
スタッフの対応も良く、リーズナブルで本当にお勧めです。
ワシントンR&Bホテル熊谷駅前からの返信
この度はワシントンR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、アンケートにて高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。日頃よりお客様にご満足いただけるよう努めておりますので、今回このような評価をいただき、大変嬉しく、今後の励みになります。当館は駅から近く、商業施設や飲食店、コンビニも利用しやすく大変便利なアクセスとなっております。また熊谷へお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/28
投稿日:2025/11/26
以前熊谷駅から近いホテルがあって利用したら駅からとても遠かったので、今回は駅からとても近くてバスに乗るのも便利でした。
飛行機の関係でホテルに着くのも遅かったですが、フロントの方はとても親切にして下さってウェルカムドリンクのコーヒーをギリギリ飲むことができました。
熊谷駅からバス乗り場も近くて、両親の法事でお寺に行っている間の荷物を預かって頂いてとても助かりました。
今度は熊谷のさくらマラソン大会に出るので、早めに予約させて頂きました。
又その時は、宜しくお願い致します。
ワシントンR&Bホテル熊谷駅前からの返信
また、アンケートにて全項目高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。日頃よりお客様にご満足いただけるよう努めておりますので、今回このような評価をいただき、大変嬉しく、今後の励みになります。
当ホテルは、稼働状況に応じて料金が変動いたします。イベント開催日などは、比較的早めにご予約いただきますと、リーズナブルにご宿泊いただけます。熊谷へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/27
投稿日:2025/11/25
駅ビルからすぐの立地なのに、騒音などは全く気になりませんでした。
ベッド幅も広くゆっくり休めました。
ワシントンR&Bホテル熊谷駅前からの返信
この度は、ワシントンR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館は全室シングルタイプで手狭ではございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、ベッドは横幅120cmのセミダブルベッドを設置しております。ごゆっくりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/27
投稿日:2025/11/20
なんと言っても立地がいい。駅近くで朝食付きで価格もリーズナブル。清潔感も文句なし。ただ部屋にデスクが無いのは地味に不便。パソコンの置き場もないから仕事はできないと思った方が良い。寝泊まりだけなら二重丸。
ワシントンR&Bホテル熊谷駅前からの返信
この度はワシントンR&Bホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は熊谷駅より徒歩1〜2分の場所にあり周りには飲食店やコンビニ、その他商業施設などがあり立地に優れているかと存じます。しかしながら、客室の設備につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。すぐの改善は難しいですが、ホテル全体へ共有し、サービス向上に繋がるよう精進して参ります。また近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/21
投稿日:2025/11/13
大宮駅近探したが…高崎線30分下り半値で予約できました。駅近、首都圏のザワザワ感無くて良かったです。今回は富岡製糸場、伊香保温泉…在宅旅できました。
ワシントンR&Bホテル熊谷駅前からの返信
この度はワシントンR&Bホテル熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。大宮駅付近に比べますと喧噪感はそれほどないかと存じます。お客様に満足のいくご滞在になるよう、さらにサービス向上に励んで参ります。
また近くへお越しの際は、当館をご利用くださいますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/17
投稿日:2025/10/31
最寄りの駅が近い、また、コンビニや飲食店がホテルの近くにあるのですごく便利です。部屋がきれいなので、とても過ごしやすかったです。
ワシントンR&Bホテル熊谷駅前からの返信
この度はワシントンR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また各項目にて高評価をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、また熊谷へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/1