宿・ホテル予約 > 福岡県 > 久留米・原鶴・筑後川 > 原鶴・筑後川 >

畳風呂と日本庭園の宿 ホテルパーレンス小野屋の口コミ・評判

 > しゅんさんの畳風呂と日本庭園の宿 ホテルパーレンス小野屋のクチコミ - 畳風呂と日本庭園の宿 ホテルパーレンス小野屋

エリア:  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  原鶴・筑後川

原鶴温泉
大分自動車道・杷木ICより約5分!JR筑後吉井駅(車で約10分)、高速杷木バス停まで無料送迎致します。

畳風呂と日本庭園の宿 ホテルパーレンス小野屋のクチコミ・評判

しゅんさん

部屋はゆったりとして静かです。食事も工夫されていて、とても美味しかったです。鵜飼い見学でも安全に留意しながらとても親切に鑑賞させてもらいました。親孝行できました。職員の方々に感謝します。

【2011年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏の風物詩】原鶴の鵜飼い観覧チケット付きプラン 和洋室 朝・夕

ホテルパーレンス小野屋からの返信

しゅん様
この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
原鶴温泉の夏の風物詩“鵜飼”お楽しみいただけたよう何よりです。
ご夕食は鮎や夏野菜などの旬の食材、目の前でお作りする
ヘルシーなできたて豆腐などの季節の会席料理をお召し上がりいただきました。
美味しかったとのお言葉を頂け、嬉しく思います。
これからもより一層サービス向上に努めて参ります。
機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。