DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.0 |
投稿日:2025/1/19
駅から近くホテル周辺にも飲食店やコンビニなどもあるので
何かと便利でした。清掃部分は少々気になる箇所もありました。
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelからの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃に関しまして、十分に行き届いていなく大変申し訳ございませんでした。
改めて見直し、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう努めて参ります。
当ホテルは周辺へのアクセスが良く、多くのお客様よりご好評いただいています。
誠に勝手ではございますが、また池袋にお越しの際は再度ご利用いただけますと幸いです。
今後とも皆様にお選びいただけますよう、サービス向上を心掛けて参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
フロント 早川
返信日:2025/1/19
投稿日:2025/1/14
立地、ホテル周辺施設、部屋、スタッフ対応全て良かったです。
ホテル1階にコンビニ、周辺施設にもファーストフードや居酒屋など充実しています。
部屋については、キレイに掃除され準備していただいていました。
強いてあげるなら、バスタブがもう少しゆったりしていればくらいです。
スタッフの方の対応もとてもスマートでスムーズでした。
外国人の泊まられている方が多く感じたので、部屋以外の場所でも本当に落ち着いた空間を求める方には不向きかもしれません。
これ以外では、本当に快適な時間や空間を体感できたので、池袋近辺へ行く際はリピートさせてもらおうと思いました。
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿のご協力も併せてお礼申し上げます。
当ホテルは駅からの距離や、周辺施設へのアクセスに関しまして開業当初よりご好評いただいています。
今後とも皆様にお選びいただけますよう、サービス向上を目指して参ります。
またお目にかかれますことを願っています。
返信日:2025/1/15
投稿日:2024/12/28
朝の女性のキッチンスタッフの態度が凄く悪かった。
何か食べながら見える場所でちょうりしていた。、話しながら、キッチンでうるさかった。
対応も悪かった。
それ以外は普通に宿泊する分には問題ない。
まず、レストランスタッフの態度に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける快適で美味しいご朝食を、と日々サービスの向上に努めて参りましたが、今回このようなご指摘をいただきましたこと、大変お恥ずかしい限りでございます。
今回起こってしまったことは、取り返しのつかないことでございますが、お客様からのご指摘は早急にスタッフ全員へ共有し、今後同じことがおきないよう、指導を徹底していく所存でございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひDEL style 池袋東口をご利用していただけますと幸いでございます。
支配人
返信日:2024/12/29
投稿日:2024/12/22
お部屋は広くて快適でした。
朝食も美味しくてよかったです。
パンケーキは、カウンターで注文する方式でした。
この度はDEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋とご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで安堵致しました。
当館のツインルームは20平米の広さにワイドデスクを設置しておりますので、ビジネス利用にもファミリー利用にも可能なお部屋となっております。全部屋ハリウッド使用になっているので、添寝のお子様がいらっしゃる際も安心してご利用いただけます。
朝食ビュッフェ内のミニパンケーキは、大変ご好評をいただいてるメニューでございます。オーダーを受けてから焼き上げますので、あたたかくてふわふわのパンケーキをお召し上がりいただけます。その他、和・洋のメニューを豊富にそろえておりますのでまた当館をご利用の際は、ぜひご朝食をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロントデスク
返信日:2024/12/23
投稿日:2024/12/18
池袋駅からの立地も良く下にコンビニもあり環境としては申し分のない環境であった。部屋、サービスについても良くまた利用したいとは思ったが朝食に関してはコスパ悪を感じた。
この度はDEL style 池袋東口 by ダイワロイネットホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まずご朝食に関しまして、ご満足いただけるものを用意出来ず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと話し合い、改善できるよう努めます。
当館は駅から約5分、近隣施設へのアクセスもご好評いただいています。
今後とも皆様にお選びいただけるよう精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
返信日:2024/12/19
投稿日:2024/12/8
ハリーポッターのスタジオツアー東京に行く際にいつも利用させていただいています。ホテル内は全体的に綺麗で、下にはセブンイレブンがあって便利です。西武百貨店が目の前なので駅からも近く、大変ありがたいです。今回は利用してませんが、朝食も美味しいです。
ただ、お部屋に空気清浄機があるのですが、運転すると内部のすっぱいような臭いがしてきたので、お手入れした方がいいかなと思います。水回り含めて部屋自体は概ね綺麗なので気持ちよく過ごさせて頂いています!また利用したいと思います。
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel フロントからの返信
いつも当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駅からも近く、周辺には商業施設も多くあり多くのお客様よりご好評いただいております。
しかし、客室内の空気清浄機に関しましてはご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
定期的な点検・清掃に更に力を入れ、お客様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後となりますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
返信日:2024/12/9
投稿日:2024/11/13
ホテルの外はにぎやかそうですが、部屋では全くそういったことは感じられず、ゆっくりゆったり過ごせました。
朝食のパンケーキもおいしかったです。
この度はDEL style 池袋東口 by ダイワロイネットホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の館内施設、客室についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お褒め頂いたパンケーキは、ぷるふわ食感をおすすめしており
お気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。
次回池袋にお越しの際も、是非当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
末筆ではございますが、お忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
返信日:2024/11/15
投稿日:2024/10/22
ツイン2部屋4名で利用しました。
池袋駅から地下を歩いてだと意外と距離があった気がしますが多分疲れていたせいだと思います…笑
疲れを除くとただ真っ直ぐの道を歩くだけなので簡単です。
出口が目の前パチ屋で最初戸惑う方もいるかもしれませんが問題ないのでそのまま上にのぼっちゃって大丈夫です!出たらもう目の前にホテルがあります迷うことないのでめちゃびっくりしました。
初めての家族旅行で予想以上に疲れてしまいチェックインが22時予定だったのですが、チェックイン可能時間の14時に受付をしました。
あまりにも早すぎる到着だったのにも関わらず15分程で部屋を用意してくれました。きっと清掃中だったのにも関わらず本当に感謝しかありません…
アメニティも沢山ありました。
2部屋ツインだったので部屋が離れてしまうかと思ったのですがエレベーターの前と通路挟んで横とで部屋まで近くにして下さり感謝です。
部屋もとても綺麗でしっかりとハンガーも複数あり大きめの鏡も充電器等もあり満足すぎました。
景色は最上階だったので凄かったです笑
人によってはあれかもですが、タオルが手拭き用?とバスタオル1つしかなかったので髪の毛ロングの人とかは不便に感じる方はいるかもしれません…あとドライヤーの風量も小さめなのでそこも…私は問題なかったです!
ベッドは枕もマットレスもふかふかで最高でした。服は体格がふくやかな家族も入っていたので相撲取りとかのレベルじゃなければ入ると思います。
電気も色々と調整出来たのでめちゃ凄かったです。
朝食は2階のレストランで朝一で行きましたが洋食から和食まで色々とありお腹いっぱいまで食べちゃいました笑
家族はパンケーキがあまりにも美味しすぎて(すぐ溶けちゃうってびっくりしてました)2回も注文してました笑笑
チェックアウトは機械でピピッとやるだけなので簡単です。
重い荷物も複数個預かってくださいましたしスタッフさんは色んな国籍の方がいらっしゃる印象でしたのでどんな方でも安心して泊まれると思います。
夜は予想以上に外はうるさくなかったです。
お風呂とかの清潔感が重要視していた私は本当に満足すぎました。ロビーも広くて。
また旅行の際は泊まりたいと思います!!!
この度はDEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、多大なるお褒めのお言葉を頂戴しましたことも、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中とは思いますが、当館で滞在のご感想をたくさんご投稿いただき、お客様の丁寧なお人柄がうかがえるようでした。また、読んでいると、お客様の楽しかった旅のご様子が目に浮かんできて、私もとても楽しい気持ちになりました。素敵なご投稿を、誠にありがとうございます。
初めてのご家族でのご旅行とのことで、大切な日に当館をご利用いただけましたこと、光栄に存じます。遠くからお越しになり、ご移動にもお疲れになったことと存じますが、すぐにお部屋をご案内できて安堵致しました。お部屋ではゆっくりお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。タオルはフロントにて、追加利用の希望も承っております。次回ご利用の際は、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
ご朝食もご満足いただけたようで、安堵しました。当館自慢の焼き立てパンケーキは、2回も注文していただいたとのこと。おいしい朝食は一日の活力になりますよね。
また東京へお越しの際はぜひ、DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelをご利用いただければと思います。
返信日:2024/10/26
投稿日:2024/9/26
池袋の駅は大きくて迷いましたが、ホテルは駅近で暑い中そんなに歩かずに済んだのは助かりました。
お部屋は狭かったですが、ほかのダイワロイヤルグループと似た感じで、さほど不便はなかったです。
フロントでチェックイン時の清算の際、サポートしていただけたのは助かりました。
また機会あればお世話になりたいホテルです。
この度は、 DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地環境および周辺施設をお気に召して頂いている様子を伺い、大変嬉しく存じます。そしてフロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。スタッフ全員の励みになると同時に、さらにお客様に寄り添った接客を目指して精進してまいる所存でございます。
しかしながら、客室の広さにつきましてお客様にご不便をおかけしており、申し訳ございません。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2024/9/27
投稿日:2024/9/7
タイトルにもさせていただいた通り、池袋駅からすぐ近くで、立地が抜群です。
お部屋もコンパクトながら、スタイリッシュなデザインで、ベッドの寝心地も良かったです。
ただ、少し残念だったのは、チェックインの際に、フロントの方の説明が少なく、サービスのアメニティには個数制限があるのかどうか、外出時にカードキーを持ち歩いて良いのかどうか(昔のように都度フロントへ預けるホテルは、ほとんど無いとは思いますが)、料金は前払いですが、チェックアウト時にカードキーはどうすれば良いか等をすべて、こちらからお尋ねしました。
結果、システムが理解出来ましたし、全体的には良い印象なので、機会があれば、また利用させていただこうと思います。
当ホテルは池袋駅より徒歩3分の好立地にあり、観光やビジネスへアクセス抜群でございます。
客室につきましても、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
チェックインの案内につきましては、ご配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参る所存でございます。
ただそのような中、また当ホテルを利用いただけるとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
また機会がございましたら、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
返信日:2024/9/9
投稿日:2024/8/13
チェックインが遅くなりましたが、スムーズに対応してくださり大変助かりました。
朝食のレベルが高くてびっくりしました!
また利用させて頂きます!
お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
またの機会に当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中、口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。
従業員一同、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/20
投稿日:2024/8/9
お部屋はコンパクトですがとても清潔で、心地よく過ごせました。池袋駅からのアクセス抜群です。一階にコンビニがあるのも便利です。
お客様にもお気に召していただき大変嬉しく存じます。
また池袋へお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。
次回は大変ご好評いただいている朝食もご検討いただければと存じます。
ご注文をいただいてから焼き上げるふわふわのパンケーキは大変お勧めでございます。
朝食ビュッフェの大人気メニューでございますので是非ご機会がございましたらお召し上がりください。
重ねてお礼申し上げます。
返信日:2024/8/19
投稿日:2024/8/6
東京に来たら池袋駅がどこに行くのも便利なので、駅近でたすかりました。コンビニもあるし夜遅くに帰ってきてもでも便利でした。
スタッフさんの対応も優しかったです。
この度はDEL style 池袋東口 by ダイワロイネットホテル をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
アクセスの良さとスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
立地のよさはダイワロイネットホテルズブランドの強みでございます。
当館も池袋駅41番出入口より徒歩2分、夜間通行不可ですが40番出口からは徒歩30秒と好立地にございます。
また、お客様がおっしゃる通り、当館1階にはコンビニエンスストアと2階にはイタリアンレストラン、周辺には飲食店が多数あり、お食事にも困りません。
お近くにお越しの際は、またどうぞDEL style 池袋東口 をご利用くださいませ。
返信日:2024/8/7
投稿日:2024/8/5
地下鉄駅通路すぐ側で、コンビニや遊びに行くにも良いところ。チェックアウト後も心よく荷物を預かってもらって助かりました。暑いので気をつけて下さいと声をかけていただき、とても親切です。冷蔵庫の冷えが悪かったかな。
この度はDEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
設備面でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
すぐに点検をし不備があれば交換対応してまいります。
アクセスやサービスの面でお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また池袋へお越しの際は当ホテルをご利用くだされば幸いでございます。
返信日:2024/8/6
投稿日:2024/7/19
部屋は、ほぼ満足できる品質でした。2点が、気になったのでコメントします。枕が柔らかいのが、一つのみでした。一つのみなら、普通の硬さのものを、二つ置くなら選べる種類の枕のしてほしい。朝食は、和食のおかずが、無く、焼き魚をひとつでも置いて欲しい。
この度はDEL style 池袋東口 by ダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました2点に関しましてはスタッフ間及びレストランに共有いたしまして検討させていただきます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。より良いご滞在を提供していけるよう今後もサービスの向上に努めて参りますので、また池袋にご宿泊の際にはぜひ当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑い日がまだまだ続きますがお体どうぞご自愛くださいませ。
返信日:2024/7/22
投稿日:2024/7/18
夫婦でハリーポッターのスタジオツアー見学の為に、こちらに2泊お世話になりました。池袋駅40番出口からすぐです。西武池袋線のホームからも近いですし、帰りに西武でテイクアウトもとても便利です。奈良駅前のダイワロイネットに泊まって、とても良かったのと立地で決めました。東京でこの値段と立地なら、とても良いと思います。接客も丁寧で部屋もきれいです。
普段はトイレ、バス、洗面所と全部独立した所というのが譲れない条件なのですが、ここはユニットバスですが、それでもここにしようと思えるホテルでした。私達は連泊で2日目の朝早くからハリポタへ出かけた為、帰ってきてもゆっくり出来ましたが、こちらはチェックアウト後は荷物を預かってはもらえませんので、そこは注意です。ちなみにワーナー・ブラザーススタジオは大きな荷物も入り口で預かってもらえます。池袋なら、このホテルはおすすめです。
当ホテルは池袋駅より徒歩約3分の好立地にありレジャーにもとても便利でございます。
立地環境および接客にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
チェックアウト後にお荷物のお預かりができずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のご希望にお応えするべく現在は、チェックアウト後のお荷物お預かり可能となりましたので
またの機会に当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
返信日:2024/7/19
投稿日:2024/7/15
コンビニ、駅が近く便利です。
朝食は、ホテル2階にあるお店で、和洋のビュッフェで、焼き立てのふわふわパンケーキも食べることできます。
当館についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルは、駅から徒歩3分圏内にありまして、当ホテル1階のコンビニへは、
外出せずそのまま室内でお買い物ができますので他のお客様からもご好評いただいております。
また、朝食についてもお褒めいただき光栄でございます。
お気に召していただけたようで、安堵しております。
返信日:2024/7/18
投稿日:2024/7/15
池袋近辺で用事があり遅くなる時は、このホテルに泊まることにしています。
駅から近いし、静かだし、ベッドは寝やすいし、1人で泊まっても全く怖くないです。
とにかく朝食が美味しくて、中でも頼んでから焼いてくださるパンケーキはフワフワで、1番のお気に入りです。
この度はDEL style 池袋東口 byダイワロイネットホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。また、いつも当ホテルをご利用頂いているとのことで、大変嬉しく思います。
当ホテルはJR・西武鉄道・東武鉄道・東京メトロの「池袋駅」東口より徒歩約2分。「池袋駅」41番出口より徒歩約2分、40番出口より徒歩約30秒と抜群の立地にございます。立地の良さはダイワロイネットホテルブランドの強みでもあります。
お部屋ではゆっくりとお休みになれたご様子がうかがえ、安堵致しました。当ホテルは大通り一本入った場所にあるため、落ち着いてご滞在いただけたかと存じます。
ぜひまた池袋にお越しの際は、DEL style 池袋東口 by ダイワロイネットホテルをご利用くださいませ。
返信日:2024/7/17
投稿日:2024/7/14
キレイなホテルで、駅からも近かったです。朝食も美味しくてふわふわのパンケーキとても良かったです。また利用したいと思いました。
多大なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食ビュッフェには大変ご満足いただけたご様子で、安堵致しました。
ご投稿いただいたふわふわのパンケーキは、一番人気のメニューでございます。
ご注文を受けてからその場で焼いているので、あたたかいままお楽しみいただけます。
ぜひまた当館のご朝食をご利用くださいませ。
ビュッフェ会場のレストラン「ハース」はランチ、ディナーも営業しております。こだわりのガレットやチーズフォンデュ、もちもち食感の生パスタ、などをご用意しております。気軽なカフェとしても、どうぞご利用ください。
お近くにお越しの際は、ぜひまたDEL style 池袋東口 byダイワロイネットホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2024/7/17
投稿日:2024/6/24
お風呂に髪の毛があった事は減点になりました。後は駅に近くて便利でした。雨の時は地下への入り口が近い。
この度はDEL style池袋東口byダイワロイネットホテルにご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しいところ口コミの投稿をいただきまして感謝申し上げます。
浴室の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにもお客様より
いただきましたご意見を共有し、改善と清掃徹底に努めさせていただきます。
今後もサービスの向上に励んでまいりますので、また池袋にお越しの際には
DEL style 池袋東口byダイワロイネットホテルをご利用いただけると幸いでございます。お客様の
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
DEL style池袋東口byダイワロイネットホテル
返信日:2024/6/25
投稿日:2024/6/14
まず立地が最高です。
駅は近いし飲食店も沢山あります。
一階にはコンビニ。
とてもキレイでホスピタリティもあります。
おすすめの宿ですね。
ご感想を拝読し、当ホテルの立地環境および周辺施設をお気に召して頂いている様子を伺い、大変嬉しく存じます。
そして、今回のようなお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同感激しております。これからもお客様のご期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいますと幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/6/18
投稿日:2024/6/10
シャワーのみだけどトイレと別なのは有難かったです。
お部屋も清潔感あり。
朝食もカフェなだけあって美味しかったです。
この度は、 DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミのご投稿感謝申し上げます。
お部屋の清掃や朝食についてご満足の頂けましたこと嬉しく思います。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう、客室管理・サービス向上にスタッフ一同努めてまいります
この度は大切なご予定に当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
お客様の又のご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2024/6/11
投稿日:2024/5/18
部屋の奥にある椅子に長ーい髪の毛、浴槽の中にはベッタリと付いた髪の毛、プラスチック製のゴミ、 入室して直ぐに目につくほど、清掃が行き届いてないのかな?
バスタオル、フェイスタオルはありましたが、ハンドタオルが無いのは何故?手を洗ったら何で拭くのでしょうか?
全体的に清潔感の無いホテル といった印象でした
朝食もオススメと言えるメニューも無く、連泊したが全く同じメニューの内容でした
この度は DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelにお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいなか口コミのご投稿感謝申し上げます。
せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、客室の清掃におきまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はこのような事が起こらぬよう、清掃担当者にも情報共有をし目の届かないところにも気を配り清掃徹底を心がける所存でございます。
また、ご朝食につきまして、頂いたご意見を参考にメニューの改善に努めて参ります。
この度はお客様の大切なご旅行をご不快な気分で害することとなり、本当に申し訳ございません。誠に勝手ではございますが、またお越しいただける際には挽回できるよう、客室管理・サービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
返信日:2024/5/20
投稿日:2024/4/21
池袋駅に近く飲食店が多く便利。
部屋の掃除が行き届いてない、埃が目立つ。キャビネットの扉を開けたら手垢がベタベタついていて気持ち悪かった。
しかしながら、客室の清掃につきまして、ご不快の念をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事が起こらぬよう、目の届かないところにも気を配り清掃徹底を心がける所存でございます。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂ければと存じます。
返信日:2024/4/23
投稿日:2024/4/19
チェックインは一度フロントへ行き、その後後ろにある自動チェックイン機まで行き料金支払い。
二度手間。
わざわざ客を歩かせてまで自動チェックイン機を使用する意味が理解出来ない。
そして、フロント氏が要領が悪すぎる。
さらに単純な質問にも、勉強不足らしく答えられない。
結局、時間だけが経過した。
朝食会場のスタッフも挨拶は出来ない。
唯一『ありがとうございました』だけは言えていた。
ただ、朝食の味だけは美味しかった。
部屋も狭く、今後ホテル不足が続く限りこのようなホテルが増えていくのだろう。
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインのお手続きに関しまして不便おかけし申し訳ございません。
またお客様のご質問に対してすぐにお答えができずお待たせしたこと、そしてレストランスタッフの態度に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。ホテル・レストランのスタッフへヒアリングし再発防止に努めます。
今回のご宿泊でお客様にご満足のいただけるサービスをご提供できなかったこと、心よりお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2024/4/19
投稿日:2024/4/16
池袋駅は便利な場所にあります,池袋駅に近い
近くに買い物便利,レストランがたくさんあります
でも,空間が小さすぎる
この度は DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは池袋駅東口より徒歩約3分の距離にございまして、交通の利便性も良く多くのお客様にご好評いただいております。
しかしながら、当館のお部屋に関しましてご期待に添えることができなかったことお詫び申し上げます。当館は都会にありながらも静かで洗練された空間を目指しておりますが、今後更に使いやすい客室をご提供するため、改善を行ってゆく所存でございます。この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
最後となりますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/4/17
投稿日:2024/4/8
朝食が良かったです。もっと食べたかったですが、お腹がいっぱいでした
さすがDaiwa Roynet Hotelという感じのホテルでした。繁華街にあるとのことだったので、不安もありましたが、ホテルの中に入るとそのような不安はなくなり、安心して過ごせました。特に朝食が良かったです。もっと色々なものを食べたかったのですが、お腹がいっぱいになってしまい、残念な気持ちでいっぱいです。コンビニも1階部分にあり利便性も良かったです。機会があればまた利用したいです。
ご滞在中はご安心頂けるお時間を提供できスタッフ一同も嬉しく思います。
また、ご朝食についてもご満足の頂けましたことお喜び申し上げます。
おすすめにはパンケーキも御座いますので、またの機会ございましたらぜひご利用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/4/9
投稿日:2024/3/28
いつも疲れた時に宿泊で、お部屋が綺麗でホテルの場所も駅に近くとても気に入ってます。いつかヘアアイロンの貸し出しを行ってくれると荷物が少なくなるので嬉しいです。
海外の方が多く廊下での声が時々気になりますが…。
また宿泊にいきます。
いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お忙しいお時間を割いていただき貴重なご意見を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
ヘアアイロンに関しましては貸出品への追加を検討させていただきます。
お客様の貴重なご意見を元により快適にお過ごしいただけるように励んでまいります。
廊下から聞こえる他の宿泊者のお声に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様にご協力をいただきますよう努めてまいりますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
お客様の又のご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2024/3/29
投稿日:2024/2/27
今回初めて泊まらせていただきました!
とても綺麗でゆったり過ごすことが
できました!
駅からも近く下にはセブンイレブン
同じ建物内にはイタリアンのお店も入っており
全てが最高のホテルでした!!
また利用したいと思います!!
この度はDEL style 池袋東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内施設、当ホテルへのお褒めの言葉をいただき、とても励みになり嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。
当館の2階にあるレストランでは、パンケーキ食べ放題付きの朝食も大変人気でございますのでぜひ次回ご機会ございましたらお召し上がりください。
池袋はや様々なイベント会場と他の観光地にもアクセス良好なので、また東京へお越しの際も、是非当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
返信日:2024/3/1
投稿日:2024/2/21
部屋が狭い、景観が良くないという点以外は朝食も含めて満足しており、何度か利用させていただいています。駅からも近く、お店もたくさんあるので買い物にも便利。また利用したいと思います。
当館へのアクセスやご朝食についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
当館はお褒めいただいたように、駅近くの繁華街にあり周りに同じ高さのビルに囲まれております。また部屋の作りに関しましてもコンパクトな造りになっており、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
返信日:2024/2/23