宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  姫路・加古川 >  ホテルリブマックス姫路駅前 >

クチコミ・評価

 >  フロントマンの教育が必要では? - ホテルリブマックス姫路駅前

JR山陽本線・姫路駅から徒歩4分、山陽姫路駅から徒歩1分

ホテルリブマックス姫路駅前のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

siさん

2015年1月宿泊
★☆LiVE−MAXグループOPEN協賛プラン☆★【電子レンジ完備 Wi-Fi 接続無料♪】
セミダブル 食事なし

フロントマンの教育が必要では?

いつも利用させてもらってます。
清掃も行き届いており、とても心地よいです。
しかし、今回のフロントの対応は不満です。
チェックイン時に、1人の方が対応中、もう一人が座っておられました。
何かをやっておられたようなので、並んで待ったのですが、座っていた方が、何も言わず立ち上がって、目線だけ合わせて、「こちらに来い」と無言の合図。
しかも、マスクをしたまま。
おかしいのでは?
体調が悪いならフロントに立つべきではないし、予防なら対応中ははずすべき。
イライラしながら名前を告げると、また、何も言わずに予約表の確認、金額だけボソボソと言う始末。
こんなに不快な気分になったのは初めてです。
年配のスタッフでしたが、きちんと教育されていない感があります。
この人が対応されるなら、これからは違うホテルにしようかと思うほどです。
部屋は立地は良いので、早急に改善してもらいたい。

ホテルリブマックス姫路駅前からの返信

si 様
 いつもホテルリブマックス姫路駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂いたにもかかわらず接客・サービス面につきまして不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。対応致しましたスタッフにつきましては厳重に注意を行い
お客様が対応された時のお気持ちになった時の気持ちを考え
接客に取り組むように指導致しました。このような事がないようにスタッフ一同、
気持ち良くお客様をおもてなしが出来るように努めて参りますので
次回、お見えになった際は変わった姫路駅前店のスタッフをご覧頂ければ幸いです。
是非とも当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。
 お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

返信日:2015/1/16