お得なクーポン発行中!ユニバーサルシティ20分・城ホール徒歩7分

JR京橋駅「西口」・京阪京橋駅「片町口」より徒歩5分

ホテルモントレ ラ・スール大阪のクチコミ・評価

miさん

【2連泊以上をお考えの方にお勧め】ちょっとお得な連泊プラン<朝食付>
トリプル 朝のみ

接客が良かった!

2度目の宿泊です。
今回は両親を連れて泊まりました!
朝食のスタッフさんの声掛けなどがすごくよかったです。
気持ちよく、美味しいご飯が食べれました!
帰りも、コーヒーやジュースをお部屋に持って行ってくださいねと声をかけていただきました!
また、利用させていただきますね!

そばうさん

【女性限定】ジルスチュアートトータルトリートメントセット付★身体も心も美しくリフレッシュ♪

当日は大阪城ホールにてライブに参戦するために利用しました。
私は当日体調を崩してしまい、チェックインより2時間ほど早く到着してロビーにて休ませて頂きました。その際の配慮も丁寧でした。また、チェックインより早いのに体調悪いとのことでしたので早めに清掃終わらせましたのでお部屋どうぞ、と1時間近く早く案内して頂きました。おかげでライブまでにすこし良くなり、参戦することが出来ました。お気遣いありがとうございました(  ..)"
2日目の朝食もレディースプランだったこともあり?窓際の景色のいいところに案内して頂きました。しかし日本語のよく分からない海外の方にここは私たちの席だ!と言われ席を移動する羽目になりましたが申し訳ないからと広めの席を案内して頂きました。その際のホテルの方の対応も丁寧でそこまで気にしなくていいのに…!と思うほど親切に対応して頂きました。ご飯もとても美味しかったです…!!ぜひまた大阪でライブがある時は利用させて頂きたいと思いました。
本当にご迷惑おかけ致しました。ありがとうございました(  . .)

アヒルさん

【早期割30】30日前までの予約がお得!(素泊り)

ライブの為使用

ライブ会場からも近く、フロントスタッフの方も対応良く、良かったです!
自分が早く停めてしまったのが悪かったのですが、普通のことだったら申し訳ないのですか、駐車券には7:00〜と書いてあり、8時すぎに停めたのですが、2日分の料金になると言われ、ネットとかに駐車場の何時から使用すると2日分になるなど書いていてほしかったです、、
ても、対応等はとても良かったので気持ちよく過ごせました!

さやかさん

トリプル 食事なし

ミラブルシャワーに感動!

今回夫婦+歳の離れた弟1人を連れて旅行に♪私たち夫婦2人だけであれば安いビジネスホテルでも良かったのですが、弟も一緒ということでいつもよりは良いホテルを探していました。3人部屋とゆう時点でなかなか条件が難しい部屋になるのかなぁと思いましたが、シングルベッド三台と机に小さなソファーまで!かなり狭いのかなぁと思っていましたが想像しているよりも充分な広さでした!
清潔感の面では写真が凄くよく写ってるものを利用している為、全体的に少し古く写真で期待しすぎてしまったなぁと思いましたが決して不衛生という訳ではありません!
そして1番感動したのはミラブルのシャワーです!(笑)CMではよく目にしていたので本当に一度は使ってみたかったので、それを旅行先でまさか経験できるなんて!そして我が家もいずれはミラブルに替えようと思うキッカケになりました!(笑)すごく良かったです!駅も近いしホテルの値段もコスパてきに良いと思います!

saoさん

高級感あり

お部屋は清潔感もあり、YouTube等も見れて良かったです。
今回仕事の都合上、到着の時間が遅いためスパ受付終了時間に間に合わず利用が出来なかったのが残念でした。

kokoさん

大阪城ホールのライブ

初めて宿泊しました
ライブ会場の大阪城ホールにも近くて、とても助かりました
お部屋はダブルベッドに1人ゆったりと休めて良かったです
エレベーターのセキュリティが有安心、建物内にコンビニ便利
大浴場は22時までだったので利用出来なくて残念
お部屋のお風呂を使いました
綺麗でしたがシャワーの水圧、洗面台の水圧がもう少し強かったら、とても満足です
又利用させて頂きたいホテルです

カカシさん

ミュージアムホテルの奇妙な採用試験【謎解きゲーム付き】宿泊プラン(素泊まり)

謎解きは夕食の前で

駅から屋根付き遊歩道があるので雨天でも困りません。
内装はレトロモダンといった感じで綺麗ですし調度品も素敵でした。
部屋も浴室もオシャレでした。浴室はちょっと狭かったけどシャワーはミラブルです。
今回は謎解きプランだったためホテル内をうろついてました。
途中で見たチャペルが素敵でした。天空のチャペル、良いですね。
謎自体はそんなに難しくありませんでした。
素泊まりだったのですが、近くに飲食店ビルがあり困りませんでした。
屋根付き遊歩道で行けるし近辺のホテルとも繋がってて便利ですね。
接客もとても良かったです。
流石にそこら辺のビジホとは別格の物腰でした。
また泊まりたいと思いました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルモントレ ラ・スール大阪をお選び頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見やご感想、非常にわかりやすい当ホテルの情報をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様にお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。「また利用したい」とおっしゃって頂くことが私どもスタッフにとって何よりのお言葉でございます。現状に留まらず、今後もお客様からのお声を励みに、より一層快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともホテルモントレ ラ・スール大阪をご愛顧賜りますよう、お願い致します。

まこちゃんさん

バラエティー豊かな朝食

毎日少しずつ違う朝食で、9泊でしたが飽きることなく優雅な朝を堪能させて頂きました。
車椅子の娘を連れての旅でしたが、ホテルの方が親切にしてくださって、心温まる毎日でした。
娘にも毎朝お声をかけて頂き、喜んでおりました。
京橋駅からは雨でも夜でも安心な歩道橋があります。
ただ一ヶ所だけエレベーターがなく、エスカレーターです。
下の道路は歩道も狭く、段差が多いのでやはりその歩道が便利ですが、全く歩けない方は大変だと思いました。
また大阪へ行く際には、是非とも利用させて頂きたいです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルモントレ ラ・スール大阪をお選び頂き、誠にありがとうございます。また多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
特に、朝食、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様のお言葉が何よりも励みとなっております。
お客様よりまた利用したいと言って頂けることが私どもスタッフにとって何よりのお言葉でございます。これからもより快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

まこちゃんさん

【カード決済限定プラン】シンプルステイ<素泊り>

窓からの景色に癒されました。

子供の通院治療のために長期滞在しました。
窓から大阪城や大阪城公園が望めて、良かったです。
お部屋は最上階のエレベーター付近でしたが、廊下や隣の部屋の音は気になりませんでした。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同安心しております。またお子様の体調はいかがでしょうか?
今後もお泊り頂いた際お困りのことがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
最大限お客様に寄り添ったご対応をさせて頂きます。
今後ともホテルモントレグループをよろしくお願い致します。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぶぅさん

場所が便利ではない

最寄り駅からの距離もそこそこあり、
行き方も分かりにくい場所にある。
ここと言う特別感も無し

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご到着時にご不便お掛け致しました事、お詫び申し上げます。
お客様のご意見をもとに、スタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。
これからも快適な空間を提供出来る様にスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/4/16

ぞうさんさん

【じゃらんのお得な10日間】ベーシックステイ<素泊り>
トリプル 食事なし

部屋の浴槽が大きい!

3人で宿泊。もともとは、セミダブルとエキストラベッドとありましたが、実際にはシングル2つとエキストラベッドで、たいへん快適でした。
また、部屋の浴槽が大きく、のびのびと入浴できました。有料の大浴場がありましたが、部屋のお風呂でも十分でした。
最寄駅からホテルまでは雨に濡れずに行くことができます。
大阪城ホールへも大変近く便利でした。
朝食はホテルだと高いので近くのドトールで食べました。スタバや他にもモーニングの食べられる場所がありました。
大阪城ホールな行くことがあればまた利用したいです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

お客様にお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館ではお客様のご要望にはできる限りお応えできるよう努めております。これからも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
また是非イベント等、開催される際は当館へご宿泊くださいませ。スタッフ一同お客様にお会いできる日を心よりお待ちお待ちしております。

イズポンさん

【温泉入浴1回券&レイトアウト13時】湯ったりステイ(素泊り)

行動派にオススメ

京橋駅にも近く電車移動で各方面に行きやすい。自動車できても駐車場の間隔も広く駐車し易い。スパの利用時間が22時30分までなので早めにホテルにインしてスパ利用してから夕食などに出歩くのをオススメ。大阪城も近く散歩に行っても気持ちいい。フロントのスタッフの対応も良く感じが良い。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度は再びホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊賜わり、厚く御礼申し上げます。
またお忙しい中、貴重なご意見やご感想、非常にわかりやすい当ホテルの情報をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この度のご旅行がお客様にとって、楽しい思い出の一つであれば嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ティラミスさん

【じゃらんのお得な10日間】《天然温泉1回券&レイトアウト13時》湯ったりステイ(素泊り)

どこに行くのにも便利

ビジネスパークに用事がありこちらのホテルにしましたが、2階の通路からどこの施設に行くのにも便利ですし、通路に屋根があるので周辺のビルや駅に行くのに雨にあたらず便利でした。
温泉もなかなか良かったです。
部屋のお風呂も広めでした。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
現状に留まらず、今後もお客様からのお声を励みに、より一層快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。
また大阪へお越しの際は是非当館へご宿泊くださいませ。スタッフ一同お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

Kさん

【カード決済限定プラン】シンプルステイ<朝食付き>

部屋のエアコンに冷暖房の選択肢がなかった

モントレには長崎に続き2回目の宿泊になります。
チェックインの時間よりも早く到着しましたがフロントの女性には丁寧に対応していただきました。
そのまま部屋に入りましたが、中の温度はムッとするくらい暑くエアコンをつけました。宿泊した日は3月にしては暖かく、人によっては暑く感じる日でした。
エアコンがなかなか効かない中、持病のある妻の気分が悪くなってしまいました。フロントにエアコンが効かないことを伝えたら、集中管理しているので冷房にはならないとの返答…唖然としました。今の時代に?…じゃあ策はありますかの問いに、窓を開けて送風にしてくださいと言われましたがしばらくしても暑いままです。
再度、フロントに冷房をお願いしても設備の関係でできないと…ホテルを変えようかとも思いましたが妻が辛そうなので変更もできずで困っていました。
その後、フロントの女性から扇風機なら準備できるのでお持ちしますとの連絡がありましたが、高いお金を払って大阪にきてホテルで扇風機を使うとは呆れて笑うしかありませんでした。
宿泊客の好みの温度に調節できない設備には大変不満ですが、どうにもならない状況の中、対応してくれたフロントの方には感謝します。
長崎でも同じ集中管理でした。
ホテル側にとって今回はレアなケースだったかもしれませんが、大切な旅行でこんな経験をして残念な気分になりました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルモントレ ラ・スール大阪をお選び頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、滞在中ご迷惑お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
現状館内一括管理で1部屋ごとの調整が出来かねる状況にございます。今後、私共の方で検討及び話し合いを重ね、改善策を見出せればと思います。
お客様のご要望には誠心誠意、迅速にご対応させて頂きますので、何なりとお申し付けください。
ご宿泊頂くお客様にご満足頂けるように、より良いホテルを目指し精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

岡ちゃんさん

立地が良かった

雨が降っていましたが、駅まで濡れる事なく行けたのがよかった。部屋は綺麗でした。
リーズナブルに泊まれたので、また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルモントレ ラ・スール大阪をお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きましたことも重ねてお礼を申し上げます。
ご宿泊に関しまして、お客様にご満足頂けてようで誠に嬉しく思います。「また利用したい」とおっしゃって頂くことが私どもスタッフにとって何よりのお言葉でございます。これからも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

10代 恋人旅行

うめちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定★ベーシックプラン(素泊り)

見える景色が絶景

大阪京都旅行に3泊使わせていただきました!
ユニバからも程よい距離でとても良かったです!
1日目の京都旅行が思ったより時間まいてしまってチェックイン時間が大幅に早くなってしまったのですが難なく対応してくれてありがたかったです!
大阪の夜の景色も絶景で素晴らしく駅からも近くて良かったです!清潔感もすごく良かったです!
1つだけあるとしたら素泊まりプランだったのですがコンビニでご飯とかを買ってたべようと思ったら置く机などがなく少し困ってしまいました。。それ以外は最高でした!

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルモントレ ラ・スール大阪をお選び頂き、誠にありがとうございます。お部屋・清掃共に、お褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同の励みとなっております。
ただ、テーブルの件でご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
お客様より頂戴致しました、ご意見を参考にし今後の対策をさせて頂きます。
また大阪へご旅行の際は是非当館へご宿泊頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/31

サンディさん

大阪城ホールに便利なホテル

大阪城ホールのライブの際に娘と宿泊しました。ホールからも徒歩で近く、京橋駅からも屋根付きの専用通路でとても便利でした。朝食が大阪城が見える景色の気持ち良い会場で、メニュー豊富で豪華で美味しく頂きました。またぜひ利用したいと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、当館は駅から連絡通路でつながっていますので天候が悪い日なども比較的ご不便をかけることなくお越し頂けることと思います。
またご朝食に関しましてお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
日替わりメニューもご準備しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。これからも、より快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/27

みゃんさん

【2泊以上がお得】連泊プラン<朝食付>

朝ごはんが絶品でした!

LIVE参戦の際に利用させていただきました。
建物はレトロな感じ。朝ごはん付きを利用しましたが、大満足でした。種類も多く、中華粥のお漬物など自分で選べてとても美味しく、満足でした。
部屋とお風呂は少し狭く感じましたが…特に問題はなかったです。1階にコンビニがあるのもとても便利だと感じたし、近くにはたくさんのお食事どころもあったので、楽しめました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

またご朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またご投稿頂きました通り、コンビニや、お好み焼き、たこ焼き、串カツといったお店もたくさん有り、観光におきましても大変便利な立地と自負しております。

返信日:2024/3/27

440さん

【人気の朝食バイキング付】シンプルステイ(朝食付)

接客、朝食素晴らしい

大阪城ホールに用事があり、利用しました。京橋駅からも遠くなく、1Fにコンビニもあり、便利です。
フロント、朝食会場、お掃除、すべてのスタッフの方が気持ちよく挨拶をしてくれ、たいへん気持ちよかった。特に朝食会場の皆さんは感じが良かったです。
朝食は品数が和食、洋食、サラダ、果物、小さいケーキなど豊富でした。ゆっくりと朝食を堪能できました。今回、3泊しましたが、飽きませんでした。
部屋もバスルームも清潔でしたが、シャワーは水量が不十分で、温度も安定しないのは残念です。あと、壁が薄いのか、廊下や他の部屋の音が少し聞こえました。
近くのホテルにも泊まったことがありますが、コストパフォーマンスや駅や大阪城ホール、コンビニ等総合的なアクセス等を考えると、たいへんお得なホテルだと思いました。次回、大阪城ホールに用事があるときは、ここに泊まろうと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルモントレ ラ・スール大阪をお選び頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見やご感想を投稿頂き、心より感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また是非大阪城ホールでイベントがある際は当館をご利用くださいませ。

ならそーださん

【2泊以上がお得】連泊プラン<素泊り>

安くても高くても再度泊まりたいとは思えませんでした

急な仕事で京橋駅からとにかく近くて、しっかり休息がとれそうなホテルを条件で検索し、1月末に2泊お世話になりました。
大変申し訳ないのですが、ハイクラスの意がわからない程、部屋の清掃が酷く、ゆっくりと休むことすらままなりませんでした。

立地:☆5
京橋駅西口から雨でも濡れずにホテルは行くことができ助かります。
ホテル内エレベーターですぐにコンビニにも行け、他にも近くにコンビニがあり、また北詰駅にも近くホテルから少し歩くと居酒屋等飲食店もあり便利でした。

受付:☆5
内装が落ち着いた雰囲気で優しい香りがして気分よく迎えてもらえました。何よりフロントの方がしっかりとした対応で声による笑顔も素敵でした。

部屋:☆1
清掃が酷すぎます。
浴室トイレ:
トイレ便座に尿滴の跡、蓋内側に水滴跡複数、
バスタブに髪の毛等が落ち、バスタオルを棚からとるとタオルにまた毛が乗ってました。
また浴室は半乾きの臭いと共に浴室のドアを閉めていてもトイレのアンモニア臭がベッドがある部屋まで臭い寝る際も臭く大変不快でした。

今回は仕事のため眺望は特に期待しておらず、結婚式場?の屋根しか見えない部屋で、大きな窓はありましたが外からの光が乏しく室内の電気を全て点けても薄暗かったです。
高層階=景色がいいと思って予約する方もいるのではないかと考えると、景観についての記載の有無はあってもいいかなと感じます。
今回宿泊させていただいた1811号室、朝化粧をする人にとっては室内や洗面台での明るさではとにかく化粧がしづらいという点は困りました。

室内清掃についてとにかく酷いです。
部屋に入ってすぐ、ベッドサイドテーブルと電灯の傘が歪み、
テレビがある机にはテレビ裏に埃や食べかす、机の引き出しには髪の毛。ドライヤーの通気口の目の埃の酷さ。ホテル宛の緑のアンケート封書には油汚れ。
こちらのホテルのハウスキーパーさんは見えないところは基本掃除しなくてもいいという教えなんでしょうか。
限られた時間でリネン交換、清掃を求められているのはわかりますが、ハイクラスと謳ったホテルでこのような部屋はどうなんでしょうか。

クーポンもあり安く宿泊させていただいた為このような部屋だったのでしょうか。それでも清潔感は欲しかったです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

しかしながら、お客様にはお部屋の清掃面で大変不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
本来ならば、快適な環境を提供するべきでございますが、出来ておらず大変お恥ずかしい限りでございます。お客様からの貴重なご意見を清掃スタッフにもきちんと共有し、今後の改善点とさせて頂きます。二度と同じことのないよう清掃チェックと最終点検の方法改善と強化をはかって参ります。
多くのお客様に快適にお過ごし頂ける環境を提供できるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

こうヤンさん

眺めが今ひとつ

久しぶりの利用でした。
せっかくの高層階ですが、眺望は今ひとつ。
もっと工夫が欲しい。
清掃は、もっと丁寧にして頂けたら幸い。
テレビの機能が素晴らしいので、つい部屋に籠りたくなる。
朝食の値段がもう少しリーズナブルだと食べたいけどなー
またお世話になります。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルモントレ ラ・スール大阪をお選び頂き、誠にありがとうございます。ご多忙の中、貴重なご意見やご感想を投稿頂き、心より感謝申し上げます。
お客様にご満足頂いた事に関しては、より一層向上に努め、ご指摘いただいた面は改善に努めさせていただきます。
よりご満足のいく、環境をご提供いたしますので今後ともホテルモントレ ラ・スール大阪をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。次回、ご来館の際はご満足頂けますよう努めて参りますので、また是非ともご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あやさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定★湯ったりステイ<天然温泉入浴1回券&レイトアウト13時>(素泊り)

スパ付きプランは良かった

スパは綺麗で露天風呂もありゆっくり入れました。
駐車場は出し入れが出来るみたいで、
現地で車を使いたい方は助かると思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルモントレ ラ・スール大阪をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、スパに関しまして、お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/6

ももちゃんさん

ミュージアムホテルの奇妙な採用試験【謎解きゲーム付き】宿泊プラン(朝食付き)

謎解きプラン

ホテルで謎解きが出来るプランがありそちらを利用。
謎解き自体は簡単でしたが、楽しかったです。
ホテルの立地も良く、建物も素敵で妻もとても気に入っていました。
チェックアウトも12時までなのが良かったです。
お風呂はスパトリニテを利用しました。お風呂あがりのラウンジが良かったです。
朝食は普通でしたが、会場からの眺めが良かったです。
ホテルの従業員さんも大変丁寧で、お掃除の方も皆様挨拶されていてすごいなぁと思いました。
ぜひまた利用したいです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレラ・スール大阪へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
謎解きプランでのご宿泊お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
重ねてスパ会場の利用もありがとうございます。
お風呂あがりのラウンジでごゆっくりお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
また、当館は各京橋駅より徒歩約5分ほどの立地にございます。
ご朝食会場は14階にございましてお外の景色もお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。
スタッフにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
是非また当館へのご来館を心よりお待ち申し上げております。
次回今回以上にご満足出来るよう精進して参ります。ご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/16

scotchさん

朝食が美味しい

大阪城ホールに近くて大浴場があるホテルということで宿泊しました。スパが宿泊者半額でしたが、使ってみて料金高めに感じました。部屋はシンプルです。枕が硬くて高めに感じました。選べるタイプだと良いなと思います。エレベーターは高速でストレスを感じません。食べられるだけでOKと思っていた朝食はシンプルですが、質が良くて感動しました。大阪城ホールへ行くときは、また利用したいと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

当館は大阪城ホールより徒歩約10分ほどの立地でございます。
16階に併設しておりますスパ会場に関しましては天然温泉でのご提供となっております故、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
また、ご朝食のご利用もありがとうございます。
14階の会場にて和洋のブッフェ形式で提供しております。ご満足頂けて非常に嬉しく思います。
是非また大阪城ホールご利用の際は当館へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

hisanoriさん

安心のモントレ

大阪に行く用事があって、いつものモントレを予約しました
ここはいつものように安定しています
部屋は掃除が行き届き、アメニティーも充実しています
テレビ画面が大きくて見やすい
YouTubeやネットフリックスも見られて便利ですね
浴槽はゆったりつかることができます
21階の窓からは、綺麗な大阪の夜景を見ることが出来ます
朝食のブュッフェは種類も豊富で落ち着いた雰囲気で
楽しく頂きました
次回も利用したいと思っています。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

いつもホテルモントレラ・スール大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回安心してご満足頂ける空間づくりに努めております。
hisanori様のそのようなお言葉が非常に励みになります。ありがとうございます。
また、ご朝食のご利用も重ねてありがとうございます。
14階の会場にて和洋のブッフェ形式でのご提供でご案内しております。
景観につきましても全お部屋からの景色は望む事は難しいですがリクエスト等で承っております。
また、景色が見れる確約のプランもございます。
是非また当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
その際は今まで以上に安心してごゆっくりお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

みなみさん

【ecoでお得な2連泊】もっとeco割★お得な2連泊プラン(清掃なし/朝食付き)

大阪城ホールでのライブにおすすめです

会場まで一本道なので迷う心配もないです。最寄りの京橋駅から歩道橋で繋がっているので、雨が降っても濡れる心配が無くとても便利でした。またお世話になりたいです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

当館は各京橋駅より徒歩約5分ほどの立地にございます。2階の連絡橋をご利用頂きますと雨に濡れずに到着する事も出来ます。
また、大阪城ホールまでは徒歩約10分ほどとなっておりおっしゃる通り一本道でございます。
他に何かご不明な点などございませんでしたでしょうか。
是非また当館へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クッキーさん

【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<天然温泉スパ1回利用券付>

スパに大満足

大阪城ホールでのライブ観戦のための利用でした
ホールまでは徒歩5分ほどグッズ購入の後一度ホテルに戻り一人きりのスパを満喫、ライブに向け充電ができました
1人利用でしたが食事の場所など丁寧に教えて頂き助かりました
ひとつ難としたら清掃員の方、清掃道具と遭遇することが多く廊下が通りずらかったくらいです
次も利用したいです

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

当館は大阪城ホールより徒歩で10分以内の距離でライブまでの間でごゆっくりお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
ライブも楽しくご覧いただけたでしょうか。
また、付近にも様々な飲食店などもございますのでどんな些細な事もお気軽にお申し付けくださいませ。
清掃スタッフ等の件に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
次回また当館へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

りゅうさん

朝食の種類が豊富で美味しい

立地は、大阪城公園に近くてよかったです。
部屋は広かったですし、バスルームも浴槽が広くてミラブルのシャワーも良かったです。
朝食は、フルーツやスイーツが充実していて美味しかったです。
謎解きプランにしたのですが、最初に渡されたものは解けたのでチェックアウト時に手続きしようとしたら、まだ先があり、チェックアウト後に時間をかけることになってしまいました。
最初にもう少し丁寧な説明が頂きたかったです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

しかしながらチェックインの際の案内不足により、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。今後このような事が無いように改善努めて参ります。
またお部屋や立地等に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きました通り、大阪城、大阪城ホールが徒歩圏内に有り、観光、ビジネスにおきましても大変便利な立地と自負しております。
朝食に関しましても、日替わりメニューも数多くございますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/1/27

アオイさん

【2泊以上がお得】連泊プラン<朝食付>

お世話になりました

年末最後の2日間 大阪城ホールでのライブ参加の為 利用しました
会場には徒歩圏内でしたし 駅からも比較的近くて助かりました
元旦の朝食は小さな可愛らしいお節があり お正月気分を味わえました
スタッフの方々も朝から軽やかに働かれている姿に元気をもらえました
今度はゆっくり温浴施設も利用してみたいです
お部屋に忘れ物をしてしまい 御手間をおかけしてしまい
すみませんでした 問い合わせて直ぐ対応して下さり 翌日には
到着致しました ありがとうございました
次回 大阪城ホールでのライブの際には又 お訪ねしますね

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

年末の大阪城ホールでのライブは楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
会場までは徒歩約10分ほどの立地にございます。
また、ご朝食も14階にはお召し上がり頂きありがとうございます。
16階のスパ施設は天然温泉になってございます。
是非また大阪城ホールでのライブの際は当館へのご来館を心よりお待ち申し上げております。
その際は是非ともスパ施設のご利用、またその他今回以上にご満足していただけるように邁進してまいります。
お忘れ物に関しましてもフロントに何なりとおっしゃってくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/20

みゆきさん

【恋人の聖地】〜特別な記念日に〜Anniversaryプラン<朝食付き>

シャンパンとケーキ最高

友達と3人で宿泊しました
コロナ禍でなかなか旅行も控えていた中、ゆっくりみんなで食事して、お部屋で歓談しました
還暦祝いも兼ねて、シャンパンとケーキはホール
とっても楽しい記念になる時間を過ごすことが出来て、感謝です
ホテルの中で夕食も、懐石料理をいただき、こちらも、
目で楽しみ、美味しく、楽しく過ごせました
ありがとうございました
スパは、たまたま、外国人の団体の方達と時間が被り、慌ただしく
お風呂に入り、もう少しゆったり出来たらなぁと思いました
お部屋もとても広く綺麗で、ベットもとてもゆったり
良かったです

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

楽しい記念日をお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
また、15階にございます隋縁亭でのお食事もごゆっくりお寛ぎ頂けた様で感無量でございます。
しかしながら、スパ会場におきまして少し混雑していたようで申し訳ございませんでした。
TV画面でスパ会場の混雑状況等も確認できますので是非そちらでもご確認お願いします。
どんな些細な事もフロントにお申し付けくださいませ。
是非また記念日等ございましたら当館へのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今回以上にご満足して頂けるように精進致します。
ご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/20