宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪城・京橋・市内東部 > 谷町・大阪城公園 >

ホテルモントレ ラ・スール大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪城・京橋・市内東部 >  谷町・大阪城公園

大阪市内や京都への観光も便利です!!

JR京橋駅「西口」・京阪京橋駅「片町口」より徒歩5分

ホテルモントレ ラ・スール大阪のクチコミ・評判

ヒロユキさん

広々としたツインルーム

開放感のある広々とした部屋で大満足でした。トイレも広くて清潔感がありましたし、バスルームも広くてよかったです。また機会があれば利用させていただきます。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お部屋代のみ】ベーシックステイ(素泊り) ツイン 食事なし

ちょうさんさん

ゆとりが とても よかった

何度も出張の時に利用致しております。但し、リーズナブルなプライス設定の時ですが。
今回は お風呂とサウナ が最高でした。
ワンランクもツーランクも上質な 夜を過ごせました。また、利用したい。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<天然温泉スパ1回利用券付> シングル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

いつもホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はスパをご利用いただけた大変嬉しく存じます。出張の疲れも少しは癒されたでしょうか。
お時間があれば是非一度朝食もお試しくださいませ。和洋のバイキングで種類も豊富にご用意しております。
ぜひまたちょうさん様にお会いできる日々をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

hazeさん

お風呂に価値アリ

お風呂は素晴らしい。有料の価値アリ。アカスリコースを頼んだが非常に丁寧に施術してくれるしサービスが行き届いていて、ハイクラスホテルを体感できる。ベットも大きく寝心地も抜群だが床が残念な感じ。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お部屋代のみ】ベーシックステイ(素泊り) シングル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
16階のスパの施設やお部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
また、マッサージのスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お部屋のベッドはシモンズ製の物をお入れしており、ゆっくりとお休みいただけると仰っていただける方が多くいらっしゃいます。床に件でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
haze様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あゆみさん

お風呂にゆっくり入りたい

スパがあるのは良いけれど、22:30までというのがとにかく残念。もっと遅くまで利用できれば満点です。
京橋の駅からは北側の橋を使うのが便利です。駅の構造が複雑なので、分かりやすい案内がほしいです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スパの営業時間に関しましてご希望に添えず誠に申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。
JR京橋駅は少し広めの駅となっており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。西改札口からお越しいただければ連絡通路が繋がっておりますので、天候に左右されず、雨の日も傘なしでお越し頂けます。
またあゆみ様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

さよしさん

お得でした!

出張で利用しました。
思っていた以上に広くて綺麗な部屋。駅からのアクセスも抜群。
また泊まりたいです!

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【和洋バイキングの朝食付】ベーシックステイ(朝食つき) シングル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

ご期待添えて大変嬉しく存じます。交通機関ではJR・京阪・地下鉄とそれぞれ最寄駅がございますので皆様から喜ばれる点でもございます。
休日にお越しになられた場合は温泉で心身ともにリラックスしていただければ幸いでございます。
さよし様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

たびやすさん

素晴らしい

大阪にいる大学生の息子と利用しました
素晴らしいホテルで
息子もびっくり。
あまりに喜んでいる息子の顔に塗って
このホテルを選んで
良かったと思いました。
また利用したいです

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<天然温泉スパ1回利用券付> ツイン 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館の朝食やスパもおすすめでございますのでまた機会がございましたら是非一度お試しくださいませ。たびやす様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

たびやすさん

ツインとのあまりの違いに愕然

10日ほど前に息子とツインに宿泊して
すごく良かったのでまたの利用でした
土曜日という事でダブルしかなく
ダブルにしましたが
ツインのとあまりの違いに愕然としてしまいました
やはりツインがいいと思いました

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<天然温泉スパ1回利用券付> セミダブル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

お日にちによりお部屋の空き状況は異なりますが、当日に空きがあればご変更承ることも可能でございます。可能な限りご要望に添えるようご準備致します。
またご来阪の際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

KMNRさん

伝統的な雰囲気のあるホテル

出張で利用しました。
京橋の駅からは10分ほどあり、雨にもぬれずに行けます。
建物は年季が入っていますが、一つ一つよい物を使っており
居心地は良いです。愛想もよくゆっくり過ごしたいときは
オススメです。
また利用します。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ANAマイルがたまる!】ANAマイレージプラン(素泊り) シングル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

JR・京阪の最寄駅からは連絡通路が繋がっておりますので天候に左右されずお越しいただけます。
当ホテルは2005年にオープンしております。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食やスパの施設もございますのでお時間がございましたら是非一度お試しくださいませ。
KMNR様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ルーラーさん

プチ贅沢気分的を味わえた

以前から気になっていたホテルでした。
今回は食事やスパの利用はしなかったので、お部屋の感想を……
とても心地よく過ごすことができました。浴槽が大きくてゆったりと入ることができてよかった。また、お部屋との段差がなくて行き来しやすいのがgoodでした。
無料のスマホやwifiが使えるのもいいですね。
今度は朝食やスパも利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  友達旅行】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようでとても嬉しく存じます。
当ホテルはユニットバスではございますが、浴槽の幅も広くゆったりとお過ごしいただけるようになっております。16階には天然温泉のスパの施設が入っておりますので、是非次回はそちらもご利用下さいませ。宿泊のお客様は1080円と割引き価格でご案内しております。
ルーラー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

霞霜さん

出張で利用しました。

再度利用しました。
環状線のホテル以外も色々試し、安心感があるモントレを再利用しました。
良いところ
資生堂のアロマアメニティが良い
朝食バイキングでパンとアロエが良い(飛び抜けてではないですが、コスパはかなり良いかと)
部屋が広い
清潔で、キレイ
京橋近くでアクセスが良い
フロントスタッフが丁寧。例えば朝食ホールから戻るときにもエレベーター手配があるなど
課題
壁が薄いので海外観光客がいると響く
シャワーの水量が男性には少しもの足りない(女性には十分かと)
有料大浴場は人によって懸念があるかもしれない
以上です。また利用するつもりです。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ANAマイルがたまる!】ANAマイレージプラン(朝食付) シングル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

ホテルモントレ ラ・スール大阪にまたご来館いただき誠にありがとうございます。
アメニティー・客室・朝食もお褒めいただき大変嬉しく存じます。
駅からも離れておらず、JR・京阪の駅からだとホテルまで連絡通路が繋がっており、他のお客様からもご好評をいただいております。
課題につきましては今後の検討課題とさせていただきます。巡回を強化させていただきます。当日気になる点がございましたらご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
ご来阪の際は是非また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。霞霜様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

たけちゃんさん

部屋がきれい

大阪出張時に利用させていただきました。
部屋はきれいで、高級感が漂っていてたいへん良いと思いました。
お風呂のタイルが赤いところも、普段とは違う雰囲気を味わえて
気に入っています。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD見放題】ルームシアタープラン(素泊り) シングル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
バスルームはお部屋タイプによって色も異なりますので次回ご利用の際は是非他のお部屋もご利用下さいませ。
たけちゃん様にまたお会いできる日々をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ここママさん

程よいサービスが最適

コンサートの為、利用させていただきました。今回でこちらにお世話になるのは2回目ですが、室内も綺麗で、とても満足です。加湿機能付き空気清浄機を置いてくれているのも助かりますね。
このホテルから直結でコンビニがあるのも便利!
必要以上に接触もなく、程よい距離のサービスが心地よく、また利用させて頂くと思います。
大浴場には今回も入らなかったので、次こそは入りたいなと思います!

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お部屋代のみ】ベーシックステイ(素泊り) セミダブル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

空気清浄機付きの加湿器は皆様からもご好評いただいております。コンビニエンストストアも24時間営業しているので喜ばれる事が多い点でもあります。
まだスパをご利用いただいた事がないとの事でしたので次回お越しいただく際は是非一度お試しくださいませ。コンサート後であれば少しお時間が短くなってしまうかもしれませんので、もしよろしければ翌日チェックアウト後でもご利用いただけます。ここママ様にまたお会いできる日々をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

のぞみさん

京橋駅から直結で便利♪

京橋駅から、わかりやすく屋根があるので雨でも濡れず便利♪一階にコンビニ・コーヒーショップがあるのも良いです。 近隣周辺に飲食店は沢山あります。ベッドは寝心地良く、シャンプー類はとても良い香り。タオル類は肌寒い良く柔らかいです。加湿器の水が夜中に切れて補充が面倒だったので、たっぷり入れておいて欲しいです。スパは気持ち良く、全体的に使い勝手が良かったと思います。また機会あれば利用したいです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ】最大24時間ステイプラン(素泊り) ツイン 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

JRと京阪の京橋駅からは連絡通路がホテルまで繋がっており、たくさんのお客様よりご好評いただいております。また1階のコンビニエンスストアは24時間空いてるのでいつでもご利用いただけます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。加湿器の件ではご迷惑をおかけし申し訳ございません。清掃の際に必ず確認するように徹底して参ります。
また大阪にご来阪の際には是非当館をご利用いただければ幸いに存じます。のぞみ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

じるさん

大阪城ホールのライブで利用

ライブで二度目の利用させていただきました。
とても綺麗で素敵なホテルです。ただ一つ不便なのが照明が暗くてメイクがしにくい‥化粧道具を持って部屋の中をウロウロしましたが、結局窓際に小さな鏡を置いてメイクをしました。せめて鏡のところの照明を一ヶ所だけでも明るく調整できると嬉しいです。その他は私には大満足なホテルです。
また、もちろん利用させていただきます。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

照明の件ではご迷惑をおかけし、申し訳ございません。もしよろしければ数に限りはございますが、電気スタンドの貸出しもございますので次回ご利用の際はフロントにお申し付け下さいませ。事前に問い合わせいただければお部屋にお入れする事も可能でございます。
また大阪へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いに存じます。またじる様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

7さん

大阪城ホールに近い

大阪城ホールでのコンサートの後泊まりました。
すごく近くて、道中コンビニや食事をできるところもあり、便利でした。
残念だったのは、スパです。
「露店風呂」があると書いてあり、「露天」の間違いかと思っていましたが、実際に空は全く見えない、フル屋根のお風呂。「露店」風呂はまた別のタイプのお風呂なのか疑問でした。
部屋は非常にキレイでアメニティも十分でした。
部屋の照明は暗めなので、リラックスはできますが、パソコンや本を読むには暗すぎると思いました。

【2018年01月宿泊  一人旅】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

大阪城ホールまでは徒歩で行っていただける距離ですので、コンサートやイベントがある際には他のお客様からもご好評をいただいております。スパの件に関してはご期待に添えず申し訳ございません。
お部屋ではごゆっくりとおくつろぎいただけた様で嬉しく存じます。照明は少し暗めになっておりますので、もしよろしければ電気スタンドの貸出しも可能でございます。
また大阪にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。7様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ゆうさん

まぁまぁ

大阪城ホールのライブで宿泊しました。
ホールへは徒歩で行けるし駅からも近いので便利。
温泉や朝食は良かったです。
部屋はきれいだったが、パジャマの襟がしわしわで気持ちが悪く、着るのが嫌だった。
あれを用意する神経を疑います。
フロントの方は親切で対応も良かったです。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール限定プラン<朝食&天然温泉スパ1回利用券付> ツイン 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

京橋駅からはプロムナードが繋がっており、雨の日も濡れずにホテルまでお越しいただけるので他のお客様からもご好評いただいております。又、大阪城ホールまでも徒歩で行っていただけるのでコンサートの日など多くのお客様にご利用いただいております。
パジャマに関しては着心地を重視している為、現在糊付けを行なっておりません。
ご不快の思いをお掛けし、申し訳ございません。今後検討して参りたいと思います。
またゆう様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

やまもちょさん

さすがにいいホテル

モントレグループは、コスパがいいので好きです。
京橋は、京橋駅から少し離れているのが難点ですが、大半を屋根のある所を歩けるので気になりません。
部屋は十分に広いので大満足です。カーペットじきでなく、フローリング風なのが少し珍しいかな。
窓の外の風景は高い確率で外を向いていないので、期待できません。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

雨天に左右されず当館までお越しいただけるのは他のお客様からも好評いただいております。
関西のモントレだと梅田と当館がフローリングの客室となっております。
お部屋タイプによっては内側しか向いていないお部屋もございますので、リクエストで外向きを希望する事も可能でございます。もしよろしければご希望下さいませ。
やまもちょ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ロシナンテさん

好立地で素敵なホテル

京橋駅から屋根付きの歩道橋で直結しており立地が良いです。建物の外観もおしゃれで内装も素敵。フロントの対応もスムーズで良かった。部屋は広めでフローリングの床が特徴的だった。最上階の22階だったがエレベーターが6基あり高速だったのは良かった。
ひとつだけ気になったのは部屋のベッド上の天井からきしむような音が何度か聞こえたこと。それ以外は問題なく過ごせました。
京阪電車で京都方面に向かうのも便利でした。またそちらに行く機会があったら利用したいです。次回はスパ施設も利用したい。
ハイクラスホテルでありながら堅苦しくなく、利用しやすいホテルだと思います。

【2018年01月宿泊  一人旅】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

館内やお部屋についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
お部屋の音に関して、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。確認し、今後改善するように致します。次回お越しいただく際はより快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。ロシナンテ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

帝王さん

寒く風の強い日震えながら到着でも大満足。

仕事の関係で京橋付近で泊まる必要あり何気なく予約。ホテルの前に着くとロケーションの良さに初めて気がついた。またホテルのファサードや玄関の狭く簡素ないでたち。何か自信がありながら慎み深くあまり関与しない  良いですね。しかもお城の近く翌朝気がついた。変な外国人もいなく良い外国人はいた。朝食でわかる皆マナーが良かった。次回は人を誘ってきます。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。立地の良さや朝食についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
大阪城まで近い為、徒歩で行かれるお客様も多くいらっしゃいます。又、大阪城の入館券もフロントにて販売しております。チケットには桜の季節の大阪城が描かれており、記念にチケットをお持ち帰りいただけるようになっております。ぜひ次回ご来館の際はご利用下さいませ。
帝王様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

さばさん

大阪城ホールに行くには最適

早朝からグッズ購入の列に並び、コンサート開始時間まで部屋で寛ぐために
2泊予約しました。娘と交代で並び、そのたびに部屋とホールまで行き来しましたがとても近くて大変良かったです。
ファミリーマートが下にあること、フローリングの部屋、高速エレベーター、
ミネラルウォーターのサービス、広い冷蔵庫、とても気に入りました。
ただ、予定が変わったことを伝えておいたほうがいいかなとホテル側を気遣うつもりで、2日目の最終の新幹線がとれたので夜帰ることにしました、2泊目は泊まらずに夜にチェックアウトするつもりです、と伝えたところ、宿泊料はきちんと先に2泊分その場で支払い済みだったのにも関わらず、2泊分のお代は支払っていただきます、割引きしません、と言われました。夜まで部屋を使う以上、そんなことは言われなくてもわかってますし、こちらから要求してないことに一言余計だと思いました。
他の方はとても対応が良かったです。
あと、部屋の電気のかさの中にゴミや虫の死骸が入ってるのはちゃんと掃除したほうがいいと思います。
二人で宿泊の部屋なのに椅子が1つで、なのにベッドサイドで飲食しないでください、って注意書きがあって、1人は立ったまま飲食しろってこと?って思いました。
また宿泊するときには改善されてることを期待してます。

【2018年01月宿泊  その他】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

アクセス、館内、またアメニティーについてもお褒めいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、旅程がご変更になったとご連絡いただいたにも関わらず、スタッフの対応が業務的な回答になり、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。またご指摘いただいておりましたお部屋の電気にかさの件に関しましては今後清掃し、改善致します。
お部屋タイプによっては椅子が1つしかないお部屋もございますので、ご希望でしたら追加でお部屋にお入れする事も可能でございます。もしよろしければフロントにお申し付けくださいませ。
またお越し頂ける機会を賜ることができましたら快適な環境と行き届いた心遣いでさば様をお迎えできるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。何卒ご寛容の上、またご来阪の際には当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。またさば様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

masayoさん

年末年始のんびりできました。

先日利用させていただきました。
部屋は少し狭かったですが、のんびりと過ごすことができ、
満足です。
スパにはとても癒されました。
ラウンジはもう少し長い時間営業してくれれば
ゆっくりできたのになあと思います。
サービスは行き届いておりまた利用したいと思いました。
朝食のバイキングは種類も多く、
デザートもあったので楽しむことができました。
部屋へのコーヒーサービスもあったため、
部屋でくつろぎながらいただきました。
最高のサービスをどうもありがとうございました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【温泉入り放題&レイトアウト12時】 温泉満喫プラン (朝食つき) セミダブル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

ご朝食は和洋のバイキングをご用意しており、デザートやフルーツもそろえております。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、お部屋やスパではごゆっくりとお寛ぎいただけたお言葉を頂戴し、安堵しております。スパのラウンジの営業時間に関しましては今後検討させていただきます。
大阪にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。masayo様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げます。
ホテルモントレ ラ・スール大阪 岸本

shuさん

高級感のあるホテルです

京橋駅から屋根がある道を歩いていけます。ロビーから部屋まですべて高級感にあふれていました。コンビニにも直結でとても便利です。

【2017年12月宿泊  一人旅】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

shu様のご投稿いただきました通り、JR・京阪線に関しましては最寄り駅まで連絡通路が繋がっており、雨の日でも濡れずにお越しいただけます。ホテルまでのアクセスや内装についてもお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。現状に満足せず、日々精進して参ります。またshu様のご来館を心よりお待ちしております。

みーまんさん

初の京橋泊

いつも大阪出張は梅田より北に宿泊しています。
今回初めて京橋に宿泊しました。
京橋駅からホテルまで天候の心配なく行けるのは非常に良かったです。
ホテルも清潔感があり良いひと時を過ごせました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

京橋からのアクセスは天候に左右されることがないとお客様からも好評いただいております。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また大阪にお越しいただく際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
みーまん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

山ちゃんさん

部屋広し、清潔感もあって満足いくホテル

出張で、初めて利用しましたが、シングルで予約していましたが、当日はツインの部屋を利用させてもらいました。最上階の22階とあって眺望も良く、部屋は広く、清潔感があって好感がもてました。大阪に行く機会があれば、また利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【JALマイルがたまる!】JALマイレージプラン(素泊り) シングル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用いただきありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。今後も快適にお過ごしいただけるように日々精進して参ります。また大阪にお越しの際は山ちゃん様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

かおりんさん

まぁまぁ

ハイクラスの割に受付が小さく、チェックインの時間帯には列ができて混雑した。宿泊者用のコーヒーサービスなどもないが、1階にファミリーマートがあるのは便利。隣のドアの音はうるさく聞こえるが、部屋はシックな感じで落ち着ける。天然温泉が魅力的だが、宿泊にも関わらず1080円を支払わないと利用できない。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

チェックインの際はお時間をお取りし、誠に申し訳ございませんでした。
2階のフロントロビー奥に宿泊者様専用のラウンジを設けております。もしよろしければ次回ご利用下さいませ。
1階のコンビニエンストアは24時間営業しております。
お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけず、申し訳ございません。天然温泉の利用料金に関しましても今後の検討課題とさせていただきます。次回またお越しの際にはより快適な環境とより良いサービスでお迎えさせて頂きたく思っております。かおりん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ようこさん

部屋の雰囲気は良かったです

部屋の雰囲気は広くて夜景も見えて良かったです。
お風呂のシャワーの出方が弱かったのと早朝に廊下で話し声が聞こえてきたのが残念でした。

【2017年12月宿泊  その他】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレラ・スール大阪をご利用いただきありがとうございます。お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。しかしながらシャワーに関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。現在シャワーの水圧の調整を行っており、今後改善させていただきます。また、客室階の巡回も強化させていただきます。
次回お越しいただいた際にはより快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。ようこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

Katsuyaさん

快適でした

ゆっくりと休むことが出来ました。
最上階だったからかもしれませんが、シャワーの水圧が低かったこと以外は快適でした。
朝食の会場は明るく、料理の種類も多く、大満足でした。
次回の出張でも利用させて頂きます。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

シャワーの水圧の件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。点検し、改善して参ります。
朝食に関しましてはご満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
また次回お越しいただいた際にはより快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。Katsuya様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。この度はお忙しい中ご意見ご投稿いただき、ありがとうございました。

ミルクさん

運が良かったかも グレードアップ有り

少額の追加で 部屋をグレードアップして貰えました。
フロントのスタッフの方 ありがとうございました。
カードキィで便利 チェックアウトも楽
最上階で景色も良く広々 セパレートでトイレ 風呂 シャワールームも
豪華な宿泊になりました。
何回でもスパ利用が出来るプランで
なんと、翌日まで チェックアウトしてからも
その日一日中利用出来ました。
温泉好きには 最高のプランです。
連れ合いが言うには
エステマッサージも良かったそうです。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度は、ホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
全てにおいてご満足頂けた様子も拝見でき、安堵しております。
エステに関しましては、客室で施術をお受け頂けますメニューも
ございますので、ぜひまたの機会にご利用頂ければ幸いでございます。
次回またお越しの際に、より快適な環境とより良いサービスでお迎えさせて頂きたく思っておりますので今後とも、ホテルモントレ ラ・スール大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また是非ミルク様にお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ルルさん

いつも快適に過ごしております。

大阪に宿泊する際は、目的地が少し遠くても京橋から雨に濡れずに行けて、1階にコンビニ、周りに飲食店もあるので、モントレさんと決めています。今回は2泊3日で1人での宿泊でしたが、満室で連泊できず…でも泊まりたいと思い一泊しました。前泊したホテルからの移動等で到着が大幅に遅れてしまいましたが、あたたかく対応して下さいました。
お部屋はグレートアップして下さり、一泊ではもったいないくらいでしたが、チェックアウトを延長し快適に過ごすことができました。
チェックインの際、修学旅行生が宿泊されているとご案内がありましたが、特に気になりませんでした。
朝食はバイキングで種類が豊富で美味しいので、つい食べ過ぎてしまいます。
いつもフロントの方をはじめ、スタッフの皆さんは好印象です。
チェックアウトの際、また泊まろうという気持ちになります。

【2017年10月宿泊  一人旅】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

ルル様よりご投稿頂きました通り、駅からは連絡通路があり雨に濡れず
当ホテルまでお越し頂けます。そのため、皆様から大変ご好評を頂いております。
フロントスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
全スタッフで共有し、励みにさせていただきます。
これからもより多くのお客様に、お寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ルル様のまたのおかえりを、心よりお待ちしております。

ぱあたんさん

スパでゆるゆるほっこり

今回宿泊することにしたのは、近くの大阪迎賓館での結婚式に出席した後に、折角だから私たち夫婦が結婚式を挙げたモントレで一泊して帰ろうということからでした。結婚式以外にも何度も宿泊していますが、それはスパを気に入っているからです。チェックインしたのが午後10時頃でしたので、この日はさすがに寝るだけでした。翌朝朝食会場に入って驚いたのは、以前宿泊した時(2〜3年前)から比べて料理のレパートリーが格段に増えていたことでした。朝食会場には海外からの宿泊客と思しき人達が多くいましたので、ここ数年の外国人宿泊客に対応しているのでしょうか。食事が終わればスパに直行!スパは清潔でバスタオルもふんだんに使え、朝は入浴する人も少ないので非日常気分を満喫しました。風呂上りはラウンジのチェアに寝そべってビールを一杯!目の前がオフィスのある高層ビルで、平日なので大勢の人が中で働いているだろうなあと思い、そう思うと解放感からビールが進み、もう一杯もう一杯とビールが進みます!今回はスパ利用し放題でリーズナブルなプランを満喫することができました。家から近場ですのでまた訪れたいと思います!

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【温泉入り放題&レイトアウト12時】 温泉満喫プラン (朝食つき) ツイン 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
以前も当ホテルをご利用頂いていたと事で、また大切な日にラ・スール大阪へ
お越し頂きました事大変嬉しく存じます。
朝食やスパに関しましても、ご満足頂けた様子を拝見し安堵しております。
賜りましたお言葉に甘んずることなく、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し
鋭意努力を重ねてまいります。
今後とも、ホテルモントレ ラ・スール大阪をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
またぱあたん様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。