宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪城・京橋・市内東部 > 谷町・大阪城公園 >

ホテルモントレ ラ・スール大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪城・京橋・市内東部 >  谷町・大阪城公園

大阪市内や京都への観光も便利です!!

JR京橋駅「西口」・京阪京橋駅「片町口」より徒歩5分

ホテルモントレ ラ・スール大阪のクチコミ・評判

クチコミ1951件

satoさん

いつも大満足

数回利用させていただいてます。
アクセス便利、1階コンビニ
部屋もシックで落ち着けてバスルームも広め、コスパも良い
何の不満もないです♪

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お部屋代のみ】ベーシックステイ(素泊り) セミダブル 食事なし

きゃりさん

急な宿泊でしたが大満足です。

家族の退院予定日が一日ずれて急遽の宿探しでお世話になりました、突然の宿泊でリーズナブルな値段だったのでさほど期待していなかったのですが趣味の良い落ち着ける部屋と高層階からの素敵な眺望、着心地の良いパジャマ、温かい接客、帰るつもりだったので買ってしまった部屋に入らない肉まんも大きな冷蔵庫で預かっていただいて本当に快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ANAマイルがたまる!】ANAマイレージプラン(素泊り) シングル 食事なし

あさりさん

快適に過ごせました

最上階からの夜景が綺麗でした
部屋のお風呂が広くて、ゆっくり入れました
宿泊者は大浴場が割引になっていましたが無料かワンコインくらいなら入るかな

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お部屋代のみ】ベーシックステイ(素泊り) シングル 食事なし

satoさん

くつろげる空間

トーンを落とした空間演出なので、アクセス便利な場所にありながら非現実に浸って落ち着けます。
1階にコンビニ、駅からも近くて便利。

アヤノさん

遠征にオススメです

大阪城ホールまで徒歩で行くことができ、周りに食べ物屋さんやドラックストア、コンビニエンスストアなども充実しており遠征にはオススメです。また心斎橋や梅田へのアクセスもよく、観光にも便利だと感じました。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

伊勢市民さん

大阪城ホールでのイベントにお勧め

今回は、大阪城ホールでのライブコンサートでの宿泊に利用しました。
食事する場所も近くに色々とあり、コンサート会場からも近いし、駐車場もあり、高速の出入り口も近くて、意外と付近の道路が混んでいなかったので、助かりました。部屋も建物も清潔感があり、よかったです。スタッフもテキパキしていて、好感が持てました。部屋によっては、大阪の夜景が見えないので、その点は、スタッフに聞けばよかったと思います。宿泊目的であれば、充分な施設だと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

ひぃさん

城ホールライブの為

部屋は綺麗でしたが物音が気になりました。
朝食を利用しましたが、声かけるタイミングが悪い。
焼き立てのパンを美味しいですよ。と言いながら配っていましたが私はご飯派なので断りました。
空いた器の下げるタイミングが悪い。
皿に乗っているものがありました。
せっかくの朝食が残念に終わりました。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【人気の朝食バイキング付】ベーシックステイ(朝食つき) シングル 朝のみ

かこさんさん

懐かしい大阪旅行

主人の単身赴任先が大阪の京橋、ホントにこのホテルの前をよく歩きました。
今は、退職して帰ってきています。
綺麗なホテルだねぇ〜、って言いながら、いつも、眺めていました。
なので、大阪に来ることになり、一番に泊まってみようと決めた訳です。
どこに行くのにも便利で、京橋駅にも直結です。
朝食も和洋、どれも美味しく頂きました。
いい思い出になりました。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がお得!<朝食付> ツイン 朝のみ

じゅんさん

一人旅にもよい

フランス料理とても美味しい  雰囲気も抜群
スタッフもとても感じがよかったです  シャワーの温度調節がちょっと不安でしたが  スルーできる程度!アクセスもよい  景色も良く又利用したいです

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【和洋バイキングの朝食付】ベーシックステイ(朝食つき) シングル 朝のみ

ナナさん

熟睡できました

マンションの急な工事の為に急遽宿泊しました。
部屋は広めでキレイですし、ベッドがちょうと良い弾力で、ベッドに入った瞬間熟睡でした。
夫も同じ事を言っており、近所ですがまた宿泊したいと思ってしまいました。
今回は夜遅くのチェックインで早朝の出発でしたので利用出来ませんでしたが、今度はスパや朝食もゆっくり利用してみたいです。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【JALマイルがたまる!】JALマイレージプラン(素泊り) ツイン 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルモントレ ラ・スール大阪をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
スパは一般ビジターの場合2950円(1回)、ご宿泊の場合1230円(2日)にてご利用頂けます。スパのみのご利用も可能でございますので、是非ご宿泊以外でもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
次回ご宿泊の機会には、より一層快適にお過ごし頂けるよう、ナナ様、ご主人様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hisanoriさん

年末に利用

年末に利用でしたが、駐車場があって、綺麗なホテルを探してたどり着いたのがモントレでした。部屋は綺麗で気持ちよかったです。
朝食付きでしたが、満足のいく料理でした。
大阪に行く時は、よく利用します。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【温泉入り放題&レイトアウト12時】 温泉満喫プラン<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

いつもホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
年末は当ホテルにてごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同の励みとなり嬉しく拝読致しました。
今後もより一層ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご用意できるよう、精進して参ります。
朝食についてのご意見も調理スタッフへと共有させて頂きます。
今後ともホテルモントレ ラ・スール大阪をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
hisanori様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

MAIさん

ライブ

大阪城ホールのライブの為に使わせて頂きましたが、城ホールまでも近くで
値段的にも他のホテルより安く朝食も美味しく満足しました。
また城ホールでのライブの時は使わせて頂きたいと思います。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【温泉入り放題&レイトアウト12時】 温泉満喫プラン<朝食付> シングル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大阪城ホールのライブはお楽しみ頂けましたでしょうか。
大阪城ホールや京セラドームにお越しのお客様より、立地の面で大変ご好評を頂いております。
これからも数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ライブで大阪にいらっしゃる際は、MAI様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

mikeさん

年末の買い出しに利用

年末の食材買い出し利用。
買い出しに便利な位置にあり、駐車場もあったため決定。
温泉スパ付き、レイトチェックアウトができたのも選択理由。
できたばかりのきれいな施設で、レストランもあり、ゆっくりできた。
スパがもう少し遅い時間まで利用できたらよかったと思った。
全体的にサービス含め、満足。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

スパ、レストランのご利用も頂けたようで、年末は当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今年の年末もmike様にお会いできますよう、現状に満足せず、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見、ご感想をご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぼのぼのさん

場所がよい

私たちは大阪城ホールに用事があり
近くのこのホテルを利用しました。
京橋からすぐの場所で、京橋も梅田に近いので、でかけやすくとてもよかったです、
ホテル内はきれいでしたし、満足しております

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がお得!<朝食付> セミダブル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルモントレ ラ・スール大阪をお選び頂き、誠に有難うございます。
最寄り駅がJR・地下鉄・京阪電車とあり、梅田方面以外にも道頓堀方面や京都方面へのアクセスも良く、多くのお客様より大変ご好評頂いております。
今後も現状に満足せず、いつお越し頂いても快適にご宿泊頂けますよう精進して参ります。
また大阪城ホールや関西方面へお越しの際は、是非ホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用下さいませ。
ぼのぼの様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のりぴーさん

掃除が残念

大阪城ホールでのライブの為に宿泊しました。大阪城ホールにも居酒屋、イオンへ行くにも徒歩圏内で立地は申し分ありませんでした。従業員の方はチェックイン、チェックアウト、朝食の際も丁寧で気持ちの良い対応でした。ただ残念に思うのは、掃除がいき届いてない事です。お風呂の水栓金具の回りや、便器横の壁など細かなところですが、利用する人の目線で見たら汚れが目に付きました。朝食バイキングは元日と言うこともあっておせちなどもありましたが、和食のお汁(お味噌汁や豚汁など)が、見当たりませんでした。ハイクラスとの記載があっただけに残念に感じました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き、誠に有難うございます。
まずは、お部屋の清掃の件でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様目線で清掃すべきであるにもかかわらず、細部まで清掃が行き届いなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。早急に清掃スタッフと情報を共有し、改善に向けて努めて参ります。
朝食へのご意見につきましては、来年のお正月メニューへの参考とさせて頂き、調理スタッフへも共有させて頂きます。
またの機会にもご来館頂けましたら幸いに存じます。
のりぴー様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

どびんさん

京橋での初宿泊

京橋には良く来ますがホテルに泊まるのは初めてです。
このホテルは京橋駅とOBPとの連絡通路の途中にあり、
とても便利な場所です。
広さはまずまずですが、エレベーターから一番遠い部屋でした。
バスタブは広めですが、防水カーテンの臭いが気になりました。
大浴場はありますが有料(キャンペーン価格でも1020円)なので、
利用する人は少ないと思います。
朝食については評価できませんが、
このホテルが「ハイクラス」に分類される理由がよくわかりません。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】お部屋代のみ ベーシックステイ(素泊り) シングル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、滞在中、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。また大阪へお越しの際はご宿泊頂けましたら幸いに存じます。

まろんちゃんさん

ブッフェが美味しい

朝食のブッフェが品数も十分あって、ありきたりな感じでなく、味も美味しかったですし、スタッフの方々の接客も良かったです。
スパの入浴時間をせめてあと30分延長してほしいです。

【2018年12月宿泊  一人旅】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。朝食に関しまして、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。朝食担当のスタッフにも報告させて頂きます。スパの営業時間に関しましてはお客様のご意見を参考にし、今後の検討課題とさせて頂きます。お忙しい中、ご意見ご感想頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

はーぶさん

ボイラー故障

3泊させていただき特に不満はありませんでしたが三泊目にボイラー故障でお湯が出ずシャワーを水で使用しなければならず困りました
翌朝チェックアウト時に大浴場開放のチラシありましたが後の祭り
電話でお湯が出ない旨を問い合わせた時にその情報はいただきたかった

【2018年10月宿泊  その他】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、滞在中、多大なるご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。また、お客様への配慮が足りず重ねてお詫び致します。また大阪へ起こしの際は当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いに存じます。お忙しい中、貴重なご意見ご感想頂きありがとうございました。

のびたさん

あとは風呂だけ

キレイで清潔なホテル。駅からのアクセスも悪くないし繁華街も近い。大浴場の終了時間が22時30分というとこだけが残念。ビジネス客を取り込むのならせめて24時くらいまではやっていて欲しかった。

【2018年11月宿泊  出張】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。ご投稿頂きました通り、駅から連絡通路で繋がっており雨に濡れずお越し頂けます。また、当ホテル周辺にも、お好み焼き、たこ焼き、串カツといったお店もたくさん有り、京橋でも大阪を満喫して頂けます。大浴場の営業時間に関しましては、お客様のご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。お忙しい中、ご意見ご感想頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マロンさん

駅からずっと屋根続きで傘いらず

京橋駅からずっと屋根続きで傘いらずです。子連れには助かりました。途中にイオンもあるし。
本当に最高だったのは朝食です。17階の眺めを楽しみながらの、ヘルシーな朝食はまた食べたいです。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

ご投稿頂きました通り、駅から連絡通路で繋がっており雨に濡れずにお越し頂けるということは、たくさんのお客様からご好評頂いております。朝食に関しまして、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける様にスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご意見ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
まホテルモントレ ラ・スール大阪

ゆまじょうさん

ぐっすり眠れました。

お部屋の清掃も行き届いていて、とてもゆったりとした時間が過ごせました。コンビニもホテルから直ぐのところだったし、5分もかからずイオンがあって便利でした。駅にも近くオススメのホテルです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2泊以上がお得】連泊プラン<朝食付> シングル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

ご投稿頂きました通り、1階に24時間のコンビニが有り、駅からも連絡通路で繋がっており大変便利な立地と自負しております。清掃に関しまして、お褒めのお言葉頂き嬉しい限りでございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル環境を目指して参ります。

ゆまじょうさん

アメニティがよかった

ホテルのシャンプーとコンディショナーを使用したら髪がサラサラになりました。お風呂も綺麗で、とても良いホテルでした。立地もいいし申し分ないです。

【2018年09月宿泊  出張】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。ご投稿頂きました通り、駅から連絡通路で繋がっており雨にも濡れずお越し頂けます。また、徒歩圏内に大阪城、地下鉄(長堀鶴見緑地線)、JR、京阪電車があり観光、ビジネスにおいても大変便利な立地と自負しております。滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。これからも快適な空間を提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中、ご意見ご感想頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルーキーさん

安心のホテルブランド

23時過ぎのチェックインでしたが、丁寧なフロント対応で気持ちよくホテル滞在をスタートできました。
素泊までしたが、安心のホテルブランドは健在で、また利用したいと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。スタッフへの接遇面に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。またお越し頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。また当館には天然温泉があり、ご宿泊の方は1230円で2日間、何度でもご利用頂けます。次回ご来館頂いた際は是非一度ご利用下さいませ。お忙しい中、ご意見ご感想ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

いまいまやすさん

WiFiに難あり

接客など総合的に良いと思うが、ホテル提供WiFiの速度が異常に遅い。文字ニュースを読むだけでも表示を数十秒待つレベルなので、部屋でスマホ使うときはWiFiを切る羽目になる。当然、仕事にも使えない。改善頂きたいです。

【2018年11月宿泊  その他】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、滞在中、ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。皆様に気持ちよくお過ごし頂けるように改善致します。そんな中、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。また大阪へお越しの際は当館にご宿泊頂けましたら嬉しく存じます。お忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

kumiraさん

全てが中途半端

ゆっくり出来るラウンジが無い。
朝ごはんはビジネスホテルのレベル。
部屋の応接セットもダブル仕様では無い。
飲み会の帰りに使ったが、寝るだけの印象。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【温泉入り放題&レイトアウト12時】 温泉満喫プラン<朝食付> セミダブル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪 国村からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添う事出来ず申し訳ございませんでした。お忙しい中、率直なご意見ご投稿頂きありがとうございました。また大阪にお越しの際は、ホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊頂けましたら幸いに存じます。

マヨリヨさん

連泊

仕事で1日歩いたため、食事で外に出るのも面倒であったため、一階にあるコンビニで間に合わせました。ユニットのお湯ですが、軟水のため、肌がサラサラになりました。湯船にはつかりませんでしたが、お湯は良かったです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD見放題】ルームシアタープラン(素泊り) シングル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪 国村からの返信

ご投稿頂きました通り、1階に24時間のコンビニがあるという事はたくさんのお客様からご好評頂いております。お風呂に関しまして、お褒めのお言葉頂戴出来嬉しく思います。当ホテルの16階には天然温泉が有り、ご宿泊のお客様はお一人様1230円で二日間何度でもご利用頂けます。こちらもたくさんのお客様にご好評頂いております。自慢の天然温泉ですので次回お越し頂いた際は、是非一度ご利用下さいませ。お忙しい中、ご意見ご感想いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マヨリヨさん

静かな環境でした

京橋のイメージとは逆で、駅から少し歩きますので、静かな環境でした。
ホテルのレストランは高いので、結局京橋駅まで歩いていき、夕食。
宿泊者はホテルに付属のスパに入れると思い、予約しましたが、別料金
1200円が必要で、朝はやっていないというなので、結局入りませんでした。
朝食はオプションで付けました。ドリンクがレストランの外にあり、取りに
いって戻ってくると、テーブルが綺麗にかたずけられてしまっていました。
テーブルの食事中カードのままでしたが、男のボーイがさっと片付けて
しまいました。呆れましたが、何も言いませんでした。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。朝食のスタッフに関しまして私どもの指導が行き届いておらず誠にお恥ずかしい限りでございます。今後、同じ事のないよう朝食会場のスタッフにも伝え再度指導して参ります。また大阪にお越しの際はご宿泊頂けましたら幸いに存じます。お忙し中、貴重なご意見ご感想頂きありがとうございました。

きゃとさん

朝食は良かったのに、部屋が残念…

3泊大阪に旅行で来ました。
他2泊はビジネスホテルに泊まりましたが、こちらが一番朝食以外は不満でした。
20階の部屋で、角部屋で景色は良いのですが、部屋が暗くとても清潔感がある部屋という感じがしませんでした。
テレビ台にコーヒーをこぼした様な汚れがあり、パジャマもシワシワで、一番イヤだったのが、バストイレに入った途端、公衆トイレの様なイヤな臭いがあり、換気扇を回したのですが、それでもアンモニア臭がし、トイレに入るのも苦痛でした。
キチンと掃除されているのでしょうか?
ハイクラスということで、少し期待していたのですが、部屋以外はキレイでした。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【和洋バイキングの朝食付】ベーシックステイ(朝食つき) ツイン 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑お掛け致しました事深くお詫び申し上げます。皆様に気持ち良くお過ごし頂けるように早急に対処致します。また大阪へお越しの際は、ご宿泊頂けましたら幸いに存じます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ひろさん

温泉付きがいい

温泉付きは良かったのですが、営業時間を午前11時から午後11時までっていうのが残念です。夜飲んで帰ってきたら風呂入れないし、朝風呂も入らないって感じです。
京都のモントレの温泉も一緒の営業時間でした。
本当に残念です。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ホテルモントレ】ル・フレール大阪OPEN記念プラン〈素泊まり〉 セミダブル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

お客様にご満足頂けるホテル環境を目指し、大浴場の営業時間に関しましては今後の課題とさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見ご感想頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

TOMOさん

綺麗

お部屋が広くて驚きました。
ベッドもゆったりしていて寝心地が良かったです。
朝食も種類があって楽しめました。(特にナッツの蜂蜜漬はヨーグルトにかけて食べると本当に美味しかったです。)
お値段も大阪のホテルにしてはお手頃かなと思います(宿泊費は1万円以内を探していますが大阪はなかなか見つからないです。)
また大阪に行く際は泊まりたいです。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がお得!<朝食付> シングル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。当ホテルのご料金は変動制となっており、お安くお泊まり頂ける時とそうでない時がございます。また泊まりたいとのお言葉頂戴できスタッフ一同嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足いただける様にスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご意見ご感想頂きありがとうございました。またの起こしを心よりお待ち申し上げております。