宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪城・京橋・市内東部 > 谷町・大阪城公園 >

ホテルモントレ ラ・スール大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪城・京橋・市内東部 >  谷町・大阪城公園

大阪市内や京都への観光も便利です!!

JR京橋駅「西口」・京阪京橋駅「片町口」より徒歩5分

ホテルモントレ ラ・スール大阪のクチコミ・評判

クチコミ1920件

セバスチャンさん

結婚式で、

従兄弟の結婚式で、泊まりましたが、フロントの接客は親切丁寧で良かった。部屋は清潔で良かった。ホテルにコンビニがあり大変助かった。宿泊客のみのレストラン利用時の割り引きが良かった。中華料理食べたけどコースで満足でした。朝のバイキングは沢山の種類があり大変満足でした。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【和洋バイキングの朝食付】ベーシックステイ(朝食つき) セミダブル 朝のみ

ゆきんさん

お風呂が最高

早朝もお風呂とサウナ利用しました。
清潔な感じで又利用したいと思いました。
京橋駅からも近く便利でした。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<天然温泉スパ1回利用券付> ツイン 食事なし

hisanoriさん

朝食が最高

夏に家族旅行で利用しました。
車は地下のパーキングに駐車して、二階のフロントまですぐでした。スタッフの方々は、笑顔で親切な方ばかりです。
部屋はツインで21階の高層階で、景色のいい部屋でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がお得!<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き誠に有難うございます。スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。この度のご旅行がお客様にとって、楽しい思い出の一つであれば嬉しく思います。これからも、より快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めて参りますので、また大阪へお出での際は当館にお越し下さいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。お忙しい中、ご意見ご感想頂きありがとうございました。

菜名さん

大阪城に近くて便利。

大阪城ホールでライブがあるので、近場が良いと探してこちらにしました。
とても暑い日でしたので、正解でした。
周りにもお店が沢山あるので、大変便利です。
お部屋は欧米風の大きな作りなので、外国人の方も泊まりやすそうです。
朝食も窓からの眺めも良く種類も豊富で美味しかったです。お席も案内してくださるので、探す手間なく安心です。
スパがあり、時間は限られてるので、泊まった日は入れなかったのですが、翌日用事を済ませて汗だくになった後にお風呂に入れたので気持ち良く帰途に着けました。
また大阪城ホールに用がある時は利用したいです。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<天然温泉スパ1回利用券&朝食付> シングル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き誠に有難うございます。ご投稿頂きました通り、ホテル周辺には、イオンモール、京阪モール、お好み焼き、串カツといった飲食店もたくさん有り、京橋でも大阪を堪能して頂けます。朝食、スパに関しましてお褒めのお言葉有難うございます。これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。お忙し中、ご意見ご感想頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

としさん

ハイクラス??

口コミを参考に思い切ってハイクラスのホテルを予約しました。
部屋に入って最初に感じたことは、掃除が行き届いていないこと。
棚に埃が溜まってて、清潔感に欠けてました。
次に部屋からの眺め。18階の部屋だったので、期待しましたが、窓から見えるのは、式場?の屋根。ビジネスホテルにすれば良かったと後悔しました。
夜中に廊下で話し声はするし、ハイクラスというにはちょっと・・・。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【温泉入り放題&レイトアウト12時】 温泉満喫プラン<朝食付> シングル 朝のみ

アッキーさん

駅前でショッピングモールも近くににあり便利です。

駅前でショッピングモールやレストラン街も近くににあり便利で、大阪市内どこに行くにもアクセス良いです。枕も何種類かストレスなく熟睡できました。
残念な点はバスルームカーテンの匂いが残っており、消臭剤も利きませんでした。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【温泉入浴1回券&レイトアウト13時】湯ったりステイ(素泊り) ツイン 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き誠に有難うございます。ご投稿頂きました通り、大阪城、JR、京阪電車、地下鉄(長堀鶴見緑地線)が徒歩圏内に有り、観光、ビジネスにおきましても大変便利な立地と自負しております。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、滞在中、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。皆様に気持ちよくお過ごし頂けるように早急に対処致します。また大阪にお越しの際は、ご宿泊頂けましたら幸いに存じます。お忙しい中、ご意見ご感想頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

やまさん

コインランドリーが無いのはキツイ

以前一泊で泊まった際、非常に満足し一泊の価格帯同じで5連泊したが部屋が普通だった。コインランドリーも無く出張向きではないですね。前以て問い合わせた内容が当日になると無理ですと言われたことにも残念な気持ちになりました。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お部屋代のみ】ベーシックステイ(素泊り) シングル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂きまして誠に有難うございます。コインランドリーに関しましては、ご案内不足でご迷惑お掛けしたことお詫び申し上げます。当ホテルにはコインランドリーが無い代わりにランドリーサービスがございます。また大阪へお越しの際はご宿泊頂けましたら幸いに存じます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

さやちゃんさん

ハイクラスとは言えないですね。

ハイクラスだから、予約しましたけど、ビジネスホテルのようでした。ビジネスホテルの方が対応いいんちゃないかな?

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がお得!(素泊り) ツイン 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂きまして誠に有難うございます。本来ホテルとして快適にお過ごし頂ける空間をご提供するべきでございましたがそれが叶わず、申し訳ございませんでした。お客様がご満足頂けるホテル環境を目指し、今後の課題とさせて頂きます。お忙しい中ご意見ご投稿頂き有難うございます。またのご利用を心より申し上げております。

せいこさん

大阪城ホールから近くて良かったです

大阪城ホールから近くて利用しやすかったです
部屋も広くてのびのび過ごせました。
スタッフさんも親切でとても気持ち良く過ごせました。
ありがとうございました(^_^)/

【2018年07月宿泊  その他】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご投稿頂きました通り、大阪城ホールが徒歩圏内にあるという事は、たくさんのお客様にご好評頂いております。滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもより快適にお過ごし頂けるように、サービスの向上に努めてまいります。お忙し中、ご意見ご感想頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あべべさん

朝食バイキングが美味しい

京橋駅付近でホテルを検索し、初めて泊まりましたが
外見もよく、部屋も十分キレイでした
時間の都合でスパには行けませんでしたが
部屋の風呂も足が伸ばせるぐらい広く、アメニティも十分でした
下にコンビニもあり、とても便利
コストパフォーマンスによかったと思いました

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。滞在中、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。スパに関しまして、ご宿泊の方は優待料金の1080円で2日間何度でもご利用頂けます。自慢の天然温泉ですので、次回お越しの際はぜひ一度ご利用下さいませ。これからもお客様の楽しいご旅行の思い出のお手伝いが出来る様にスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中、ご意見ご感想頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ノンさん

大浴場がいい

駅前で 露天風呂があって 朝食が美味しくて 専用ラウンジで飲み物もいただけて 思っていた以上の 素晴らしいホテルでした。また 大坂に行くときには ぜひ利用したいとおもいます。

【2018年07月宿泊  出張】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き誠に有難うございます。たくさんのお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。当ホテルには天然温泉が有り、ご宿泊の方は1080円で2日間何度でもご利用頂けるという事は、たくさんのお客様からご好評頂いております。これからもお客様に快適に過ごして頂けるホテル環境を目指し努めて参ります。またお会い出来る日を楽しみにしております。お忙しい中、ご意見ご感想頂きありがとうございました。

sakaさん

高いクオリティ

京橋駅から徒歩3分くらいですが、屋根のある歩道があるので雨でも濡れず行けます。ホテルは高級感があり、部屋も静かでゆっくり休むことができました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
saka様の仰る通り、JRと京阪からは連絡通路が繋がっており、屋根もございますので天候に左右されずお越しいただけるので皆様からもご好評いただいております。また、お部屋や当館についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回お時間がございましたらご朝食も一度お試しくださいませ。当館は和洋のバイキングでご用意しており、パンの種類も豊富にそろえております。saka様にまたお会いできる日々をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ちほぺーさん

全てが最高でした

数年前に一度家族で利用してその時ものすごく印象の良いホテルだなと思いました。
久しぶりにまた利用してみようと思い朝食付きで一泊しました。
部屋も広々とすごくリラックスして過ごせました。
従業員さんの接客もご丁寧にしていただき全体的に大満足でした。
また利用したいと思います!

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【和洋バイキングの朝食付】ベーシックステイ(朝食つき) シングル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これに満足することなく、よりいっそうご満足いただけるよう努めて参ります。またちほぺー様にお会いできる日々をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

志乃さん

ラッキーな旅。

シングルで予約していました。が、チェックインの際グレードアップしてツインです。お使い下さいと言われました。実際入った部屋は40平米のデラックスツイン。一人で広々。走り回りました!

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がお得!(素泊り) シングル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。お部屋に空きがございましたら広めのお部屋をご案内する場合がございます。他にも色々なお部屋タイプがございますのでまたご利用の機会にはお試しいただければと存じます。志乃様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊部 岸本

まりのあさん

イベント参加で利用

イベント会場が近く、コンビニもあり近隣に飲食店もあり便利でした。
お部屋もコンパクトにまとまって使い勝手が良かったです。
ただ、シャワーカーテンの生乾き臭がバスルームに充満し、部屋にいる時しか換気扇の電源が入らない為か臭いが消えなかったのが残念でした。
朝食は終了時間1時間半前に行ったのですが、空席がなく待ち時間が発生し、食事が置いてある場所から一番離れた席になりました。娘が焼き立てのパンケーキを最後に食べようと取りに行ったら、もうパンケーキ終了していて、食べられず残念がっていました。
離れた席にはパンケーキ終了する前に教えて頂けると嬉しいです。
焼き立てのパンを席まで届けて頂いたのは嬉しかったです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がお得!(朝食つき) トリプル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

近隣や施設やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながらバスルームのシャワーカーテンの件ではご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。また、ご朝食の際に楽しみにしていただいていたパンケーキをお召し上がりいただく事ができず、心苦しく存じます。
今後はこのような事がないよう、頂戴した意見は朝食や清掃スタッフにも共有し、まりのあ様のまたのご来館の際には快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。またご来阪の際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

エビちゃんさん

リピーターです。何時も二人で、至福の時間を此処でさせてもらってます

お風呂で癒され アカスリ担当の方がとても良いので、毎回同じ方にしてもらってます彼も普段のお疲れをマッサージ&スパで明日からの為にメンテナンスに来てます

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【温泉入り放題&レイトアウト12時】 温泉満喫プラン (朝食つき) セミダブル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

いつもホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
アカスリ・スパにつきお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。いただいたお言葉はスタッフに共有し、今後の励みとさせていただきます。ぜひまたエビちゃん様とお連れ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

kent1さん

駅近くで便利なホテル

京橋の駅から川を挟んだ対岸で、静かな場所にあります。一階にはコンビニも有り、大変便利です。コンセントはベッドの近くにUSBのソケットがありますが、これはタブレットが使用できるのかどうかは不明だったので、普通の100Vの方が便利な気がします。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

館内には24時間営業しているコンビニもあり、皆様からもご好評いただいております。またベッドのところにあるコンセント&USBタップでございますが、タブレットも充電可能でございます。もしよろしければ次回ご利用下さいませ。kent1様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます、。

tossyさん

高クオリティ!

出張で京橋に用事があったので初めて宿泊しました。室内からの景色もよく、設備面でもグレードは高かったです。朝食ブッフェもとても美味しくいただきました。場所が中心部より離れたますので、このエリアに宿泊したいときにはいいですね。また利用します。

【2018年04月宿泊  出張】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

お部屋や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ビジネス街に位置しておりますので夜は静かにお過ごしいただけます。JR・京阪線は駅まで連絡通路が繋がっており、天候に左右されずお越しいただけるので皆様からもご好評いただいております。tossy様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サクラさん

何度も宿泊しています

ビジネスパークに近く、非常に便利です。
夜は静かな環境で、落ち着いて過ごせました。
大浴場に入る時間に到着できず、とても残念でした。
次回は大浴場に行きたいと思います。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2泊以上がお得】連泊プラン(素泊り) シングル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

サクラ様の仰る通り、当館はビジネス街にございますので夜は静かにお過ごしいただけます。
スパの営業時間に関しては今後の検討課題とさせていただきます。チェックアウト後にお時間がございましたらご利用いただく事も可能でございますので是非またご検討をお願い致します。
サクラ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

apabaruさん

おすすめです。

大阪で泊まることはほとんどありませんが、キタで飲んだあと泊まりました。京橋駅から歩いて、5分程度かかりました。部屋は最上階で夜景がきれいでした。またツインで広かったです。また朝食は種類が多く食べ過ぎるほどでした。スパが遅い時間が使えなかったのが残念でした。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【JALマイルがたまる!】JALマイレージプラン(朝食付) シングル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

駅からは迷わずお越しいただけましたでしょうか。JRの京橋駅からお越しいただく際は西改札口を出ていただくと連絡通路が繋がっております。お時間はapabaru様の仰る通り5分ほどで到着となります。お部屋や朝食へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。スパの営業時間に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。apabaru様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆう&そうさん

フロントの対応が良い

3名の宿泊でした。チェックインの時の説明もわかりやすく、丁寧に話してくれました。
大阪城ホールへ行くので駐車場の事を聞くと、出庫時間を考慮してくれて
「時間の延長より2泊にしたほうがお得ですよ」と、その手配をしてくれました。
お風呂も天然温泉で露天風呂があり、疲れも取れゆっくり休めました。
大阪へ行った時はまた利用したいです。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<天然温泉スパ1回利用券付> トリプル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

スタッフへの優しいお言葉ありがとうございます。大変嬉しく存じます。
スパではごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
是非また大阪へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。ゆう&そう様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

どらちゃんさん

天然温泉に入れるお洒落なホテル

GWに家族で利用しました。
全体的にお洒落なホテルです。エレベーターも、6基あり
込み合う事もありません。温泉もほのかに香りのあるいいお湯でした。
お部屋も綺麗でゆっくりくつろぐ事が出来ました。
そして、朝食会場が、すばらしかったです。
とても広くて、居心地良いのです。
朝食内容も、サラダにトッピングがあったりなど
いろいろ楽しめる朝食でした。
また大阪に行く時は、利用させてもらいたいです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【温泉入り放題&レイトアウト12時】 温泉満喫プラン (朝食つき) トリプル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく存じます。お部屋やスパでもお寛ぎいただけたようで安堵しております。
ご朝食はサラダやヨーグルトのトッピングの種類は豊富に揃えており、皆様からお喜びいただいている点でもございます。是非またご来館の際はご利用下さいませ。どらちゃん様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

コッペパンさん

交通の便が非常に良かった

子供がコンサートに行く為、利用しました。大阪城ホールに近くて、京橋駅にも直結していて時間の合間には
ショッピングモールで買い物も出来て非常に便利な場所です。チェックインの時間より早く着きましたが荷物の預かりをしてもらい助かりました。朝ごはんは種類豊富で焼きたてパンが食べれました。また、利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

大阪城ホールまでは徒歩で行っていただける距離にありますので皆様からもご好評いただいている点でございます。また、近くにスーパーやショッピングモールもございますのでお喜びいただいております。
ご朝食は和食・洋食共にご用意しておりますのでお子様から大人の方まで幅広い世代の方に人気でございます。是非またコッペパン様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

みつひろさん

雨の日も余裕

駅から雨に濡れないで行けるホテル!
イオンも近くにあり、コンビニはホテルにあり、急に泊まっても、困らないホテル。
部屋は、ランク上げたのに、埃がすごくて、悲しかったです。
アメニティも、もう少し充実してたら良かったです。
眺めは、良かったです。
ベッドは、寝心地は、良かったです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お部屋代のみ】ベーシックステイ(素泊り) ツイン 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

スーパーも近くにあり、コンビニは24時間営業しておりますので他のお客様からもご好評いただいている点でございます。
お部屋をグレードアップしていただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございません。今後このような事がないよう全スタッフに共有致します。
また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。みつひろ様にお会いできる日をお待ち申し上げます。

とっぴーさん

大変、満足でした。

大阪城ホールでライブがあり、利用させていただきました。ホテルから会場も近いので予約いたしました。お部屋は綺麗で快適でした。当日は暑くて汗だくになっていたところにチェックインし、お部屋に入ると
適度に冷房が効いていて、まずはお部屋で癒されました。従業員の皆さんもとても親切に対応してくださいました。ありがとうございました。またライブの際にはぜひ利用したいです。

【2018年05月宿泊  その他】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

お部屋ではお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。少しでも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も精進して参ります。
是非またライブの際にご利用いただけましたら幸いでございます。とっぴー様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヒロユキさん

広々としたツインルーム

開放感のある広々とした部屋で大満足でした。トイレも広くて清潔感がありましたし、バスルームも広くてよかったです。また機会があれば利用させていただきます。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

お返事が遅くれてしまい申し訳ございません。
お部屋に関しましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安堵しております。
是非またの機会にもご利用いただけましたら幸いでございます。
ヒロユキ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ちょうさんさん

ゆとりが とても よかった

何度も出張の時に利用致しております。但し、リーズナブルなプライス設定の時ですが。
今回は お風呂とサウナ が最高でした。
ワンランクもツーランクも上質な 夜を過ごせました。また、利用したい。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<天然温泉スパ1回利用券付> シングル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

今回はスパをご利用いただけた大変嬉しく存じます。出張の疲れも少しは癒されたでしょうか。
お時間があれば是非一度朝食もお試しくださいませ。和洋のバイキングで種類も豊富にご用意しております。
ぜひまたちょうさん様にお会いできる日々をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

hazeさん

お風呂に価値アリ

お風呂は素晴らしい。有料の価値アリ。アカスリコースを頼んだが非常に丁寧に施術してくれるしサービスが行き届いていて、ハイクラスホテルを体感できる。ベットも大きく寝心地も抜群だが床が残念な感じ。

【2018年01月宿泊  出張】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

16階のスパの施設やお部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
また、マッサージのスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お部屋のベッドはシモンズ製の物をお入れしており、ゆっくりとお休みいただけると仰っていただける方が多くいらっしゃいます。床に件でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
haze様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あゆみさん

お風呂にゆっくり入りたい

スパがあるのは良いけれど、22:30までというのがとにかく残念。もっと遅くまで利用できれば満点です。
京橋の駅からは北側の橋を使うのが便利です。駅の構造が複雑なので、分かりやすい案内がほしいです。

【2018年02月宿泊  出張】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

スパの営業時間に関しましてご希望に添えず誠に申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。
JR京橋駅は少し広めの駅となっており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。西改札口からお越しいただければ連絡通路が繋がっておりますので、天候に左右されず、雨の日も傘なしでお越し頂けます。
またあゆみ様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

さよしさん

お得でした!

出張で利用しました。
思っていた以上に広くて綺麗な部屋。駅からのアクセスも抜群。
また泊まりたいです!

【2018年01月宿泊  出張】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

ご期待添えて大変嬉しく存じます。交通機関ではJR・京阪・地下鉄とそれぞれ最寄駅がございますので皆様から喜ばれる点でもございます。
休日にお越しになられた場合は温泉で心身ともにリラックスしていただければ幸いでございます。
さよし様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。