宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪城・京橋・市内東部 > 谷町・大阪城公園 >

ホテルモントレ ラ・スール大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪城・京橋・市内東部 >  谷町・大阪城公園

大阪市内や京都への観光も便利です!!

JR京橋駅「西口」・京阪京橋駅「片町口」より徒歩5分

• ホテルモントレ ラ・スール大阪のクチコミ・評判情報

かおりんさん

まぁまぁ

ハイクラスの割に受付が小さく、チェックインの時間帯には列ができて混雑した。宿泊者用のコーヒーサービスなどもないが、1階にファミリーマートがあるのは便利。隣のドアの音はうるさく聞こえるが、部屋はシックな感じで落ち着ける。天然温泉が魅力的だが、宿泊にも関わらず1080円を支払わないと利用できない。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お部屋代のみ】ベーシックステイ(素泊り) シングル 食事なし

ようこさん

部屋の雰囲気は良かったです

部屋の雰囲気は広くて夜景も見えて良かったです。
お風呂のシャワーの出方が弱かったのと早朝に廊下で話し声が聞こえてきたのが残念でした。

【2017年12月宿泊  その他】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレラ・スール大阪をご利用いただきありがとうございます。お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。しかしながらシャワーに関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。現在シャワーの水圧の調整を行っており、今後改善させていただきます。また、客室階の巡回も強化させていただきます。
次回お越しいただいた際にはより快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。ようこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
宿泊部 岸本

Katsuyaさん

快適でした

ゆっくりと休むことが出来ました。
最上階だったからかもしれませんが、シャワーの水圧が低かったこと以外は快適でした。
朝食の会場は明るく、料理の種類も多く、大満足でした。
次回の出張でも利用させて頂きます。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ANAマイルがたまる!】ANAマイレージプラン(朝食付) シングル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

シャワーの水圧の件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。点検し、改善して参ります。
朝食に関しましてはご満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
また次回お越しいただいた際にはより快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。Katsuya様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。この度はお忙しい中ご意見ご投稿いただき、ありがとうございました。
宿泊部 岸本

ミルクさん

運が良かったかも グレードアップ有り

少額の追加で 部屋をグレードアップして貰えました。
フロントのスタッフの方 ありがとうございました。
カードキィで便利 チェックアウトも楽
最上階で景色も良く広々 セパレートでトイレ 風呂 シャワールームも
豪華な宿泊になりました。
何回でもスパ利用が出来るプランで
なんと、翌日まで チェックアウトしてからも
その日一日中利用出来ました。
温泉好きには 最高のプランです。
連れ合いが言うには
エステマッサージも良かったそうです。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【温泉入り放題&レイトアウト12時】 温泉満喫プラン (朝食つき) セミダブル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度は、ホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
全てにおいてご満足頂けた様子も拝見でき、安堵しております。
エステに関しましては、客室で施術をお受け頂けますメニューも
ございますので、ぜひまたの機会にご利用頂ければ幸いでございます。
次回またお越しの際に、より快適な環境とより良いサービスでお迎えさせて頂きたく思っておりますので今後とも、ホテルモントレ ラ・スール大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また是非ミルク様にお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ルルさん

いつも快適に過ごしております。

大阪に宿泊する際は、目的地が少し遠くても京橋から雨に濡れずに行けて、1階にコンビニ、周りに飲食店もあるので、モントレさんと決めています。今回は2泊3日で1人での宿泊でしたが、満室で連泊できず…でも泊まりたいと思い一泊しました。前泊したホテルからの移動等で到着が大幅に遅れてしまいましたが、あたたかく対応して下さいました。
お部屋はグレートアップして下さり、一泊ではもったいないくらいでしたが、チェックアウトを延長し快適に過ごすことができました。
チェックインの際、修学旅行生が宿泊されているとご案内がありましたが、特に気になりませんでした。
朝食はバイキングで種類が豊富で美味しいので、つい食べ過ぎてしまいます。
いつもフロントの方をはじめ、スタッフの皆さんは好印象です。
チェックアウトの際、また泊まろうという気持ちになります。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

ルル様よりご投稿頂きました通り、駅からは連絡通路があり雨に濡れず
当ホテルまでお越し頂けます。そのため、皆様から大変ご好評を頂いております。
フロントスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
全スタッフで共有し、励みにさせていただきます。
これからもより多くのお客様に、お寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ルル様のまたのおかえりを、心よりお待ちしております。

ぱあたんさん

スパでゆるゆるほっこり

今回宿泊することにしたのは、近くの大阪迎賓館での結婚式に出席した後に、折角だから私たち夫婦が結婚式を挙げたモントレで一泊して帰ろうということからでした。結婚式以外にも何度も宿泊していますが、それはスパを気に入っているからです。チェックインしたのが午後10時頃でしたので、この日はさすがに寝るだけでした。翌朝朝食会場に入って驚いたのは、以前宿泊した時(2〜3年前)から比べて料理のレパートリーが格段に増えていたことでした。朝食会場には海外からの宿泊客と思しき人達が多くいましたので、ここ数年の外国人宿泊客に対応しているのでしょうか。食事が終わればスパに直行!スパは清潔でバスタオルもふんだんに使え、朝は入浴する人も少ないので非日常気分を満喫しました。風呂上りはラウンジのチェアに寝そべってビールを一杯!目の前がオフィスのある高層ビルで、平日なので大勢の人が中で働いているだろうなあと思い、そう思うと解放感からビールが進み、もう一杯もう一杯とビールが進みます!今回はスパ利用し放題でリーズナブルなプランを満喫することができました。家から近場ですのでまた訪れたいと思います!

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【温泉入り放題&レイトアウト12時】 温泉満喫プラン (朝食つき) ツイン 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
以前も当ホテルをご利用頂いていたと事で、また大切な日にラ・スール大阪へ
お越し頂きました事大変嬉しく存じます。
朝食やスパに関しましても、ご満足頂けた様子を拝見し安堵しております。
鋭意努力を重ねてまいります。
今後とも、ホテルモントレ ラ・スール大阪をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
またぱあたん様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

のりさん

コンサート

大阪城まで近くなので大阪城も観光しながら、大阪城ホールでのコンサートのあとに利用させて頂きました。
ホールからも歩いてすぐなので便利でした。
ホテルからすぐ近くに駅もあるので観光にも使えて便利だと思います。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お部屋代のみ】ベーシックステイ(素泊り) セミダブル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き誠に有難うございます。
ご投稿頂きました通り、ホテルから大阪城ホールまでは徒歩7分程で行って頂けます。
交通アクセスはJR・京阪・地下鉄(長堀鶴見緑地線)の京橋駅からホテルまで連絡通路で繋がっている為、雨の日は濡れずにお越し頂けます。
利便性のみならず、サービス向上に向けスタッフ一同精進して参りますので、ホテルモントラ・スール大阪をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
のり様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

イサさん

大阪観光に最適

大阪城がすぐそばにあり、JRの駅も近く大阪市内の観光にも最適。部屋も綺麗で高級感の漂うホテルでした。今回は観光目的での宿泊では無かったで食事もとれず残念でしたので。次回は観光で利用させてもらおうと思います。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレタイムセール<ご予約は9月30日まで> ツイン 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

立地やお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
イサ様より頂きましたお言葉に満足せず、今後もより良いおもてなしが出来ますよう
精進して参ります。
また大阪にお越しの際は、是非ホテルモントレ ラ・スール大阪にお越し下さいませ。

こはさん

大阪城ホールでのライブ

大阪城ホールでのライブのため利用しました。
修学旅行生がいるとのことで、廊下は騒がしかったですが、部屋の中に入ると気にならない程度だったので、良かったです。
部屋のお風呂を利用しましたが、ユニットバスの割には広く、ゆっくり入れました。
近くでライブとのことで、この値段だったのでしょうが、部屋の割には高いかな〜と。エレベーターから最も遠い奥まった部屋&同じフロアに修学旅行生…もう少し安ければと思います。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がお得!(素泊り) シングル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き、誠に有難うございます。
大阪城ホールでのイベントはお楽しみ頂けましたでしょうか。
お部屋に関しまして、配慮が足りずご迷惑をお掛け致し申し訳ありませんでした。
次回こそは、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供出来ますよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またこの度は、お忙しい中ご意見をお聞かせ頂き誠に有難うございました。
こは様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ぴんすまさん

清潔でした

清掃が行き届いており、清潔でした。
窓からの夜景も良かったです。
大阪城公演が近く、出張ランニングに最適でした。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お部屋では景色をご覧頂き、お寛ぎ頂けた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぴんすま様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

霞霜さん

コストパフォーマンス最高です

出張での利用です。
月曜日入りの宿泊だったと思いますが、1万以下でツイン、トイレ2か所、50〜60m2はありそうな大層な部屋に通していただきました。
週始めはすいているとは思うのですが、こんな部屋に通していただいたことに感激です。
あいにく一人だったのでスペースを有効活用できませんでしたが、京橋という場所のアクセスの良さ、フロントスタッフの対応の良さなども相まって、JR環状線のこの金額帯のマイベスト3に入りました。
出張では手当上同様の金額の時しか利用できないと思いますが、また利用できる日があれば再訪したいと思っています。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【和洋バイキングの朝食付】ベーシックステイ(朝食つき) シングル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度は、ホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
出張でのご利用との事で、お忙しい中ご意見ご投稿頂きありがとうございます。
お部屋では、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで安堵しております。
利便性やスタッフの対応に関しましても、ご満足頂けた様子を拝見し
大変嬉しく存じます。”マイベスト3に入りました。”といった言葉を
頂戴でき、今後の全スタッフの励みとなります。
また、霞霜様のおかえりを心よりお待ちしております。

まあちゃんさん

JR京橋駅から近い

今回は大阪城ホールのライブに行くために北海道から利用させて頂きました。荷物を時間外に預かってもらったり、部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。しかし、部屋に長い髪の毛が何本か落ちていたり、チェックアウトの際、フロントの方が電話をしながらの対応だったので改善された方良いかと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

遠方からお越し頂いていたにも関わらず、お客様よりご指摘を頂きました
度重なるご無礼誠に申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
お部屋の清掃に関しましては、清掃スタッフには今後このような事が無きよう
しっかりと点検をするように指導を徹底して参ります。
また、チェックアウトの際のスタッフの対応につきましても
重ねてお詫び申し上げます。ホテルで働くスタッフとして、恥ずかしい限りでございます。
今回の事は担当致しました係りに申し伝え、指導を致します。
またの機会を賜ることができましたら、その際は行き届いた対応と、快適な環境でお過ごし頂けますよう、改めて全スタッフの教育を徹底し、レベルアップを図って参りますので、どうか引き続きホテルモントレ ラ・スール大阪をご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
まあちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。

CHINOさん

急用のため

急遽京橋あたりどこか泊まれるところを探していた時にこのホテルにたどり着きました。
前日予約で大変申し訳なかったのですが、清掃もちゃんと行き届いていてゆっくり過ごすことができました。
チェックインチェックアウトの際しか接することがなかったのですがフロントのみなさんの挨拶もとても好印象でした。
あと個人的にはホテル特有のピシッとした寝間着が苦手なのであえてゆったりにしているところが嬉しかったです。
次回大阪に来る際にはもう少しのんびり、食事付きで泊まりたいと思いました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お部屋代のみ】ベーシックステイ(素泊り) トリプル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

客室の清掃についてお褒め頂いた事は、清掃スタッフへの励みにもなります。
これからも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
スタッフのサービスに関しましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
またCHINO様に足を運んで頂けますよう、さらに気を引き締めてサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

しんちゃんさん

ライブと観光

道に迷ったりもしましたがホテルがわかりやすい形なので助かりました!
朝食も種類が豊富で美味しかったです。コーヒーのサービスも感激しました。また、コーヒーが美味しかった!
お風呂も広くて、アメニティも良かった。次回は大浴場にも行ってみたいです。また、利用します!

【2017年10月宿泊  家族旅行】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度は、ホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食をご満足頂けた様子を拝見し、安堵しております。
次回こそスパをご利用頂けますように、参考までにスパのご案内をさせて頂きます。
営業時間は11時から22時30分、営業時間は22時でございます。
ご宿泊のお客様は1080円にて2日間何度でもご利用頂けます。
また男女共用のラウンジにて軽食を取ったり、エステやボディケアを受けることも可能でございます。
今後もより一層ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご用意できる様、スタッフ一同精進して参ります。
またしんちゃん様に、お会いできる日を心よりお待ちしております。

ダンボーさん

居心地のいいお部屋と快適なバスタブ

大阪城ホールでのライブのため初めて利用しました。京橋駅と会場の真ん中にありどちらからも徒歩5分、1階にコンビニも入っていて大変便利です。チェックインの際の対応も印象が良く、お部屋もとても素敵でかつクローゼット等機能的だったので快適でした。バスルームは十分広く、大きなバスタブでお湯の出も大変良かったです。時間的にスパを利用できなかったのが残念ですが、チェックアウト後でも使えるとのことなので次回は利用したいです。朝食は眺めのいい明るいレストランで和洋食の種類が豊富でした。チェックアウトの延長も可能だったのでお昼過ぎまでお部屋でのんびりできてとても助かりました。また機会があればぜひ利用したいお勧めホテルです。

【2017年09月宿泊  一人旅】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

参加されたライブはお楽しみ頂けましたでしょうか。
立地や、朝食共にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お部屋ではお寛ぎ頂けた様子を拝見し、安堵しております。
これからも快適にお過ごし頂けるよう、さらに気を引き締めてサービスの向上に努めて参ります。
ダンボー様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご意見をご投稿頂き、有難うございました。

ゆーじさん

旅行におすすめ

出張にて利用しました。たまには広い部屋が良いと思い、利用させて頂きました。
新しいホテルではないので、部屋はそこそこな使用感は隠しきれません。
ですが、その割にはキレイに維持されていると思います。
残念だっかのは、お風呂です。水圧が弱い事、タイルの赤カビが放置されている事です。
出張でまた来る際は、早めの予約でコスパが良ければ利用させて頂きます。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

出張でのご利用との事で、お忙しい中ご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
折角、当ホテルを利用頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず
次回こそご満足いたける御滞在になりますよう、スタッフ一同日々精進致します。
ゆーじ様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

コロチンさん

24時間テレビの大阪会場に参加する時に利用させてもらっています。

会場に近く大変便利です。部屋のお風呂は気持ちよく入浴させてもらっていますが、別料金で上の階のお風呂があるのですが、もう少し安ければ、と思います。

【2017年08月宿泊  一人旅】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

24時間テレビのご参加は、お楽しみいただけましたでしょうか?
お部屋ではごゆっくりと、お寛ぎ頂けたようで安堵しております。
スパの料金に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
コロチン様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

fumiさん

朝食が種類豊富

JRの駅から屋根のあるところを歩いてホテルまで行けた点がありがたかったです。予定のチェックイン時間より7時間くらい早くに着き、荷物だけ預けに行こうとしたところ部屋の準備が整っているということで通してもらいました。
部屋の中は落ち着いた様子でしたが、冷蔵庫の前にくずがぽろぽろと落ちていて気になりました。それとベッドの下部の布地が、たぶん赤色の布だと思いますが大きな染みになっていたことが目につきました。入れ替えができない部分なのかもしれないですね。その他はきれいにされていたと思います。
ホテルの方はてきぱきと対応していて印象はよかったです。
翌日の朝食は和食、洋食、サラダに大阪名物、フルーツ、ヨーグルト、シリアルと種類が多く、全種類は食べきれませんでした。たくさん選べるというのは嬉しかったです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がお得!(朝食つき) ツイン 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様よりご指摘を頂きました、客室の清掃の件でございますが、清掃が行き届いておらず
大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後同じことが無いよう、清掃スタッフにはしっかりと点検するように指導を徹底して参ります。
立地や朝食に関しまして、ご満足頂けた様子を拝見し嬉しく思っております。
スタッフの対応に、お褒めの言葉を頂戴しました事は一同何よりの励みとなります。
次回こそご満足いただける御滞在になりますよう、精進致します。
fumi様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山ちゃんさん

大阪城ホールでのコンサートの宿泊に便利

大阪城ホールの近くのホテルを探していました。とてもわかりやすい場所で助かりました。
結婚披露宴をするような素敵なホテルに泊まれてよかったです。
21階から観た大阪の夜景がとても綺麗でした。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がお得!(素泊り) ツイン 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度は、ホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地に関しまして、お褒め頂き大変嬉しく存じます。
お部屋では景色をご覧頂きお寛ぎ頂けた様子を拝見し、安堵しております。
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また山ちゃん様に、お会いできます日を心よりお待ちしております。

恵美子さん

夜景と露天風呂

急遽大阪に用事ができ利用しました。ハイクラスホテルであり接客や部屋にはとても満足でした。20階だったため景色も最高。京橋駅に直結しているので移動も便利です。宿泊であれば16階のスパが格安利用できます。大阪の夜景を眺めながらの露天風呂は本当に癒されました。期間内であれば繰り返し利用できるチケットをせっかくいただきましたが、スパ営業時間がチェックアウト後からの為、利用できず残念でした。朝も営業していたら良かったです。また機会があれば行きたいホテルです。

【2017年09月宿泊  その他】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

客室の清掃やフロントスタッフの対応についてお褒め頂いた事は、全スタッフの励みとなります。
立地に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足せず、より満足して頂けるよう日々精進して参ります。
スパの営業時間につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
また大阪へいらっしゃる際は、恵美子様のお越しを心よりお待ちしております。

さかなさん

お部屋が広くのびのび出来ます!

友達との旅行でツインルームに宿泊しましたが、お値段もお手頃にも関わらずアメニティも充実していて、お部屋も広くとても使いやすくリラックス出来ました!.今回は1泊での宿泊でしたが、次回大阪に行く際は連泊で利用させて頂きたいです。一番良かったのはパウダールームで、化粧台が2つ並んでついていました。友達と朝の支度を同時に並んで行えてとても便利でした!

【2017年09月宿泊  友達旅行】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルには、16階に天然温泉も設けておりますので
またの機会にはご検討頂けましたら幸いに存じます。
お部屋のみならず、よりお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
さかな様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

サクラさん

清潔感がありサービスがよいです

非常に夜景がきれいな高層階の広いお部屋にサービスで変えていただき感激しました。
フロントでクッキーをいただき、非常に親切にしていただきました。
清潔感があり、デザインも良いホテルです。
また宿泊したいと思います。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール限定プラン<朝食&天然温泉スパ1回利用券付> シングル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。
スタッフの対応にも、あたたかいお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ウェルカムクッキーもお召し上がり頂けましたでしょうか?
これに満足することなく、お客様がよりいっそう快適な時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
サクラ様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シロクマさん

朝食が美味しいです。

朝食の種類が豊富で、しかも美味しいです。お風呂は、バスタブが大きいので足を伸ばして入れます。部屋も快適でした。また利用したいです。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がお得!(朝食つき) シングル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

朝食に関しまして、ご満足頂けた様子を拝見し大変嬉しく思っております。
お部屋でもお寛ぎ頂けた様で、安堵しております。
これからも全てのお客様に、よりお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
シロクマ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ケンイチさん

ここはいい!

大阪のど真ん中で、リーズナブルに泊まれました!
めちゃくちゃ綺麗だし、何よりも朝御飯めちゃくちゃレベル高かったです!
たた、是非行きたい!

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ANAマイルがたまる!】ANAマイレージプラン(素泊り) シングル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
大阪駅へもJR環状線で、お乗り換えなしで行って頂けますので
多くの方からご好評頂いております。
朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
ケンイチ様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

ogaさん

やや割高かな

18階に宿泊。景観はさすがでした。風呂とトイレがセパレートでなかったのは残念。京橋駅からも意外と遠く、大きな不満はないですが、やや割高なように思いました。

【2017年08月宿泊  一人旅】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

お部屋でございますが、ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
当ホテルは基本的にユニットバスタイプのお部屋となっており、
数に限りはございますが、グレードアップして頂きますとお手洗いとバスルームが
別のお部屋もございますのでまたチェックインの際にお申し付け下さいませ。
また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
oga様が、ホテルモントレ ラ・スール大阪へお帰りいただけます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あさちゃんさん

アメニティが良かった

駅からも近く、場所が京橋ということもありそんなに騒がしくない。でも、ちゃんと夜景は楽しめる。
フロントで幼児用のアメニティが貰えた。タオルハンカチが入っていて可愛かった。
お風呂にシャンプー類が2種類あった。
1つはアロマでなかなか良かった。
残念なのが、部屋が写真とかなり違っていたこと。
よくあることだが思っていた以上に狭かった。
床、洗面所の床がもう少しキレイにして欲しかった。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

立地やアメニティーにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、写真をご覧頂いていたにも関わらずご期待に沿えず、心苦しい限りでございます。
清掃に関しましても、行き届いておらずご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
あさちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

クマさん

清潔感ありました

食事無しの素泊まりプランでした。
部屋はちょうどいい広さでくつろげました。
水回りもよく清掃されていて気持ちよく使えました。
駅から濡れずに行けるのは便利です。

【2017年08月宿泊  出張】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

また、お忙しい中ご意見をご投稿頂き有難うございます。
客室の清掃についてお褒め頂いた事は、今後の清掃スタッフへの励みにもなります。
クマ様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

ちいちゃんさん

お風呂が目当てです

いつもスパを利用しています。
宿泊したら、スパが、宿泊中は千円代で入浴できるとしり、スパ有のプランにして後悔しちゃいました。
ここの温泉は、いまは亡き母に腹帯を巻いてもらう前に入った思い出の温泉なのです。育児と仕事の合間にきて、癒されています。
自宅から自転車の距離に住んでる主婦むきに、
いい感じの日帰りのプランを作ってほしいです。駐車場無料でランチ付きとか。
スパのラウンジでのひとときを励みに仕事しているのですが、車でホテル内のランチやディナーと組み合わせて、
お友達とのんびり過ごしたいなぁと、いつも思います。

【2017年07月宿泊  一人旅】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

いつもスパをご利用頂いているとの事で、重ねてお礼申し上げます。
”思い出の温泉”といったお言葉や、さらにちいちゃん様の励みになっている事は
私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。
新しいプラン等に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
またちいちゃん様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ゆずさん

広々とゆったり

2度目の利用でした。門部屋で、夜景も綺麗に見えて、トイレが2つあったのは、便利でした。エレベーターも6台あり、スムーズです。スパも、気持ちよく入浴でき、贅沢な気分になれました。
朝食は、バイキングでメニューも豪華で豊富です。ご飯がおいしいのは、手抜きをしてない感じがして、いいですね。次回も、泊まるつもりです。
ちょっと残念だったのは、バスルームのシャワーカーテンが、生乾きの臭いがキツくて、。以外は、快適な時間を過ごせました!ありがとうございます。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール限定プラン<朝食&天然温泉スパ1回利用券付> ツイン 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を拝見し嬉しく思っております。
スパや朝食共にご満足頂けた様で安堵しております。
次回もお越し頂けるとのお言葉を頂戴し、これからもごゆっくりとお過ごし頂ける
空間を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
しかしながら、清掃に関しまして清掃スタッフの確認が滞っておらず大変申し訳ございませんでした。
ゆず様のまたのおかえりを、心よりお待ち申し上げます。

kちゃんさん

清潔感あり。アメニティ充実。

アメニティ充実で、孫と一緒でしたがゆったりと寝ることができました。
又機会が有れば、こちらでお願いしたいと思っています。
有り難うございました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【小学生の添い寝無料&VODシアター無料】ファミリープラン(素泊り) ツイン 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎ頂いた様子を拝見し大変嬉しく思っております。
今後もおもてなしの心を大切に、お越しになるすべてのお客様に喜んでいただけるよう
努めて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
kちゃん様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご意見をご投稿頂き、誠に有難うございました。