宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊賀・上野・名張 > 名張・赤目四十八滝・青山 >

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ)の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊賀・上野・名張 >  名張・赤目四十八滝・青山

リピートしたくなるホテル

近鉄 桔梗が丘駅より車にて約10分

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ)のクチコミ・評判

3.4

スネークさん

コスパ最高ッスね。

赤目四十八滝の観光で使わさせて頂きました。中京圏なので日帰りでも行けなくはないのですが、朝早く出て辛い思いをしたくなかったので、前日に自宅を出て夕方に入りました。名張は市内も開けていて食べるところは至るところに有ります。なので、夕食は市内で食べて、朝食のみにしました。赤目四十八滝へは6キロ位で地の利も良く、値段の割にはストレスなく過ごせたのは良かった。コスパを考えれば今回の旅の目的にはピッタリはまりました。

【宿泊プラン】ベスト プライスバリュープラン※朝食無料サービス【ネット限定】 ダブル 朝のみ

ドクターさん

無料朝食の満足度が高い

伏見の同系列のホテルをよく利用している。
伏見と同様に、アメニティも十分選べ、インスタントではあるものの、
ウェルカムドリンクのサービスもある。
ゆったりとしたホテルで、のんびり滞在できた。
クルマであれば、立地は問題ないと思う。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ベスト プライスバリュープラン※朝食無料サービス【ネット限定】 ツイン 朝のみ

ドクター様へ
この度は名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました錦(旧伏見町)のチヨダホテルナゴヤも私共と同系列のホテルであり、
様々なアメニティサービスやシャンプーバー、フリードリンクサービスなど
多くのお客様にご好評いただいております。
当ホテルもお客様に少しでもお寛ぎいただくべく様々なサービスを実施してまいります。
市内では少々不便な立地にはございますものの、
また名張にお越しの際はまた当ホテルをお選びくださいませ。
この度のご投稿ならびにご宿泊、誠にありがとうございました。
名張プラザホテル
フロント

さとしさん

約1年ぶりぐらいに利用させて頂きました

久しぶりに宿泊しました。
松坂での仕事でしたが、少し遠回りして名張で宿泊しました。
変わらずコスパが良くてスタッフの対応も良いです。
一人での宿泊でしたが広い部屋を用意して頂いてありがとうございます。
朝食会場のお姉さん方の笑顔のあいさつが心に残りました。
またこちらで仕事があるときには是非利用したいです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ベスト プライスバリュープラン※朝食無料サービス【ネット限定】 シングル 朝のみ

さとし様へ
 この度は名張プラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
松阪でのお仕事にも関わらず当ホテルにご宿泊頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
 暑い夏も終わり気温がぐっと下がって参りましたが、お体にお変わりはありませんでしょうか。
久方ぶりのご利用でございましたが、お客様のご期待を裏切らぬサービスのご提供ができていればと存じます。
「変わらずコスパが良くてスタッフの対応も良いです。」の温かいお言葉を胸に、今後も接客・サービス向上に努めて参りますので、また名張にお越しの際や、付近へのお越しの際には名張プラザホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
 改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

せいえいさん

コスパ最高です。

登山に行く前泊として利用しました。
駐車場無料有り難うございます。
フロントの対応とても親切で良かったです。
建物は古いようですが、お掃除は行き届いていて、良かったと思います。
朝食頂きたかったですが、朝5時にチェックアウトしたので、食べれず残念でした。この値段で朝食付きは、とてもビックリです。
寝るだけと考えれば、とても良いホテルです。
コスパ最高ですね。
また、機会ございましたら利用します。

【2019年10月宿泊  一人旅】

せいえい 様へ
 この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉の数々も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
 登山のための前泊という事でのご利用でしたが、登山の方のご感想はいかがでしたでしょうか?
気候も徐々に涼しくなり、お出かけには丁度良い季節となってきました。
 お日にちにより宿泊料金の変動はございますが、より多くのお客様がリーズナブルにご利用いただけますよう格安料金でのご提供を目指しております。
朝食バイキングは6:30〜9:00までとなっており、この度はご出発が早く、ご提供することができず心苦しく思います。また機会がございましたらお召し上がりいただけますと幸いです。
 お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りますのでまた名張にお越しの際は名張プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。

ぴぴのすけさん

二回目の利用です

三か月前に初めて利用して満足の行くホテルだったので今回2回目の利用です。
駐車場無料&朝食付きで4000円以下のホテルは経費を抑えたい自営業者にはとてもありがたいホテルです。
今回、早く着きすぎてしまいチェックインまでロビーで待たせてもらいましたが、少々前倒しして頂き大変ありがたかったです。
前日徹夜で運行してたので一刻も早く部屋で休みたかったので。
前回は知らなくて利用せず終いだったフリードリンクや無料マッサージチェアを今回は使う気でいたのですが、部屋に入ったらバタンキューだったので今回も使うことなく。
次回こそは利用したいと思います。
ここは私の定宿になりそうです。

【2019年09月宿泊  出張】

ぴぴのすけ様へ
またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
 大変お疲れのところ、当ホテルでごゆっくりとお休み頂けたようで安心いたしました。
また、フリードリンク等は24時間いつでもご利用可能でございますので、出発前などでもお気軽にご利用下さいませ。当ホテルのサービスが少しでもお客様のお役に立てれば嬉しい限りです。
また『ここは私の定宿になりそうです。』とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
 改めましてこの度のご宿泊並びにお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

コペンさん

部屋や風呂は きれいでした。

こちらのホテルには 初めてお世話になりました。部屋や風呂は きれいでした。また 機会があれば 宿泊したいと思います。

コペン様へ
 この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お部屋の清掃に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
『機会があれば 宿泊したい』との嬉しいお言葉を胸に、次回お越しいただいた際にご期待を裏切らぬよう清掃面・サービス面共に努力して参る所存でございます。
また名張にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
コペン様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

19730213さん

コストパフォーマンス最高

朝食付き、駐車場無料で土曜日に3000円台で泊まれるホテルは非常に希少。部屋の内装や防音とかも及第点。名張に車で来訪する際はイチオシのホテルだと思います。

【2019年07月宿泊  一人旅】

19730213様へ
 いつも名張プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉並びに貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の折はご満足いただけたようでなによりでございます。
 ご朝食につきましては、種類に限りはございますが、日々メニューを変えて工夫しております。これからもお客様のお言葉を励みに、品数を増やすなどより一層お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
 当ホテルではお客様にご満足いただけるよう様々なサービスを実施しております。フロント奥にございますフリードリンクの他、自転車の貸出などの無料サービスも多数ご用意しておりますので、少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。
 お客様の温かいお言葉を励みに、より快適に当ホテルにご滞在頂けるよう努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

たかさん

対応に好感を持ちました

出張で利用しました。
従業員さんの対応や丁寧な説明に好感を持ちました。
朝食も満足でした。
また、機会があれば利用したいです。

【2019年07月宿泊  出張】

たか様へ
またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
『また、機会があれば利用したい』との温かいお言葉が、従業員一同の何よりの励みでございます。

yosikiさん

低料金で最高

朝食の内容も充実、無料駐車場も完備で低料文句のつけようがないです。
ゴルフ遠征時は絶対に利用します。

【2019年08月宿泊  一人旅】

yosiki様へ
『絶対に利用します。』とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

旅者さん

コスパが凄く良いです

お値段以上でお部屋も広めで期待以上です。
スタッフの方々の対応も丁寧で親切でした。
朝食も充分な内容でした。
唯一の不満は、部屋のエアコンがクリーニングモードの設定のになっていて最初だけですが、動いてくれず、窓を開けて凌ぎました。
猛暑日だったので、部屋に入った瞬間の暑さが第一印象となってしまいました。
それ以外は快適に過ごせました。
また是非利用させていただきます。

旅者様へ
 この度は数あるホテルの中から、名張プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、温かいお言葉並びに貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
 ご指摘いただきましたエアコンに関しましては、避暑地と呼ばれている名張でも猛暑日が続いており、お部屋の空調もすぐには効きづらくなっております。お部屋が涼しくなるまではロビーやフリースペースにてお寛ぎいただくことも可能でございますが、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
 改めまして今回のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
 今回お褒め頂きましたスタッフの対応や朝食サービスに関しましても、引き続きお客様の期待を裏切らぬよう努力して参りますので、また名張にお越しの際には是非名張プラザホテルをご利用下さいませ。
 旅者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たらさんさん

家族3人でお泊まり

予定より、1時間早く到着してしまい(台風)ましたが、受け付けの方の親切な好意に甘え部屋に入り ビックリ。
広く、清潔でしかも お風呂とトイレが別。なのには 有難かったです。ランドリーも無料でさせて頂き、ドリンクも (コーヒー、お茶)が飲み放題。
快適に過ごさせて 頂きました。対応して頂いた 受け付けの方皆、親切で笑顔の良い 対応で、大変満足しました。
また、行かせて頂きます!

【2019年07月宿泊  家族旅行】

たらさん様へ
またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
 ご宿泊の当日は台風6号が三重県に直撃し、名張も朝から強風と大雨に見舞われました。
この度はご旅行でのご訪問ということでしたが、台風によるお怪我などはございませんでしたでしょうか?
 ご宿泊日はお部屋に調整がついたため館内でも広いお部屋の方にご案内をさせて頂きました。
ただ、常に調整がつくわけではございませんので、またのご利用の際に今回と同じお部屋へのご案内が出来ない場合もございます。あらかじめご了承いただけますと幸いです。
無料のランドリーやフリードリンクは常に稼働しておりますのでいつでもご利用下さいませ。
たらさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちゃこさん

友達と

コインランドリーも無料、アメニティも充実。
スタッフさんの対応がとてもよくまた利用したいなと思えるホテルでした!ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

ちゃこ様へ
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
『また利用したいなと思えるホテル』との温かいお言葉が、従業員一同の何よりの励みでございます。
 今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りますので、また名張にお越しの際には名張プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。

☆吉宗★さん

とても良いホテルです。

今回は親子旅で利用させて頂きました。朝食も無料で充分ですし、洗濯機、乾燥機も無料で利用出来ます。又マッサージチェアも2階に有り、この値段で大変努力されてると感じました。風呂は近隣に伊賀の湯、名張の湯と車での移動が必要ですがあります。マックスバリューも近くにありますので、何かと便利です。但し夜食を食べる場所が隣の居酒屋しか無いので、あまり選択肢が無いかも知れません。総合的にコスパも良く、又三重に行く際はリピートさせて頂きます。ありがとう御座いました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

☆吉宗★ 様へ
 この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また温かいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
 この度は親子旅でのご利用ということでしたがお楽しみいただけましたでしょうか?
今年は長かった梅雨も明け、名張にも本格的な夏がやって来ました。
 当ホテルは165号線沿いにございますので、伊賀や奈良方面へのご旅行の際にはもってこいの立地でございます。
ただ、ご指摘の通り当ホテルの近隣には飲食店が少なくお車以外でお越しのお客様にはご不便をおかけしております。
またお車でお食事に行かれる際に、ご希望でしたら行き方やおすすめなどフロントにてお問合せ頂ければスタッフがお調べいたします。
 お客様にご愛顧いただけますようスタッフ一同接客・サービス向上に努めさせていただきますので、また名張にお越しの際には名張プラザホテルを宜しくお願い致します。

オンザ10さん

駐車場が狭い

いつもお世話になっております。駐車場が狭いのは、ほんと困ります。隣の車とギリギリしか停めれません。何とか改善して下さい

【2019年06月宿泊  出張】

オンザ10様へ
また貴重なご意見をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの駐車場につきましてはご不便をおかけし心苦しい限りでございます。最大駐車可能台数や多客時の利用状況など様々な事情を鑑み、現在の所、例えば『白線を引き直す』や『駐車枠の事前予約』といったような新たな対応策を取る予定はございません。何卒、ご理解の程、よろしくお願い致します。

かきちゃんさん

価額に対しては◎全体的には○

朝食のバイキング、品数を増やしてほしいです。あとリラクゼーションルームの使用できる時間を長くしてほしい。

【2019年07月宿泊  出張】

かきちゃん様へ
また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
朝食内容につきましてはかきちゃん様のご希望に添うことが出来ず大変失礼いたしました。
メニューに関しては日々、検討重ね時期によって内容を変えたり、
日によってお出しする物を変え、同メニューが連続することがないよう努めさせていただいてはおりますが、
なにぶん無料でお出ししている都合上、出来ることに限りがあるのが正直なところでございます。
何卒、ご理解いただければ幸いでございます。
またリラクゼーションルームに関してなのですが、こちらは当ホテルでのことでしょうか?
現在、当ホテルにリラクゼーションルームは無く、似た場所としては4階の多目的室が挙げられるかと思います。
こちらのお部屋は客室と同フロアにある事もあり、ご利用を23時までとさせて頂いております。
ご不便をおかけすることもあろうかと存じますがご理解いただければ幸いです。
この度のご投稿ならびにご宿泊、誠にありがとうございます。

ゆりえもんさん

到着時、一階がテナント募集のゴースト状態で、一瞬「来る所間違えた?」と思ってしまいましたが(失礼)、二階以上は元気に営業中で安心しました。
ツーリングで利用したんですが、雨天の中、屋根付エリアに停められたのは嬉しかったです。
スタッフの方達も親切でしたし、部屋も広々綺麗で快適に過ごせました。
また利用すると思うので、その際はよろしくお願いします。

【2019年06月宿泊  一人旅】

ゆりえもん様へ
また、客室やスタッフの対応に関しましては温かいお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
 雨天ではございましたがツーリングのご感想はいかがでしたでしょうか?
名張も休日になると多くのライダーの方々がバイクツーリングをされているのをお見かけします。
 1Fのテナントにつきましては諸般の事情により事が思い通りに進まず、大変失礼を致しております。担当部門にて入店希望の店舗様と詰めの交渉をさせていただいている最中であり、然るべきタイミングで皆様にもご案内させていただきたいと考えているところでございます。
それまではお客様にはご不便をお掛けしてしまうかと存じますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
ゆりえもん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぴぴのすけさん

リピーターになるかも。

宿泊代が3000円台のホテルばかり泊まっているのですが、この価格帯には無い出来事が多くビックリでした。
先ず部屋に入ってファブリーズが置いてあった事。
仕事で汗かいたのでズボンや靴の消臭が出来るのが良い。
剃刀も格安ホテルにありがちな剃ったら血が出るような安物じゃなく切れ味の良い剃刀だったのも驚き。
ベッドの頭側の部分に物が充分に置けるスペースがあったのもありがたい。
寝る際、すぐそばにメガネや携帯を置きたいのだけどベッド脇に置くスペースが無いホテルも多いので。
今回利用してないけど、フリードリンクや無料の洗濯機があるのも嬉しい。
朝食も種類が多く、大変満足致しました。
この価格帯でここまで充実したサービスのホテルは初めてです。
次回もこちら方面に来た際は、是非利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  出張】

ぴぴのすけ様へ
 この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また温かいお言葉の数々も頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
 ご宿泊の折はおくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
客室内の剃刀の切れ味に関しましては、お褒め頂けたのは初めてのことでこちらとしても思わぬ発見でございました。フロント前にはシェーピング剤もご用意しておりますのでよろしければお使い下さいませ。
 また、ご指摘いただきました通り当ホテルではお客様にご満足いただけるよう無料サービスを多数ご用意しております。
フリードリンクや洗濯機以外にもその近くに無料のマッサージ機を設置している他、2階朝食会場の奥には器具が全て無料でお使い頂けるフィットネスジムもご用意致しております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ♪
 今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りますので、これからも名張プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。
ぴぴのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

蒼い鳩さん

また利用したいと思えました

バイクでの一人旅で利用しましたが、屋根ありのスペースに駐輪させてもらえたのはありがたかったです。他だと露天で停めることも多く、カバーを持ち歩いてましたから。
部屋も十分くつろげたし、ユニットバスも広めで良かったです。
朝食も十分なメニューがあって美味しかったです。ちょっと食べすぎちゃったくらい。
このあたりで宿を考えた時、まず利用を考えたい宿ですね。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ダブル・ツイン シングルユースプラン ※朝食無料サービス ツイン 朝のみ

蒼い鳩様へ
またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
花粉症の時期も終わり、名張周辺もツーリングにもってこいの季節になってきました。
曽爾高原などは景色も良く風を切って走るには抜群のロケーションです。
当ホテルからは概ね50分から1時間ほどですので、
ツーリング前後のご宿泊などは是非、当ホテルをお選びくださいませ。
駐輪場所につきましても、さほど広い場所ではありませんので
お停めいただける台数に限りがあるのが正直なところではございますが、
お気軽にお声掛けいただければ出来る限りご対応させていただきたいと存じます。

ken5さん

三重名張のビジホ、すっかり私の常宿になりました♪

今回は同地域への出張にて1泊お願い、ホテルが復活開業してから毎回お世話になっています。この宿から私の取引先まで大変近いので便利。今回も溜まっていた洗濯物をまとめて洗濯乾燥しました、ランドリーが空いていて助かった。近くにコンビニは無いが、少し歩けばスーパーがあります。Wi-Fi途切れ途切れでしたが何とか使えました。朝食も種類多くは無いがいつも通りお腹いっぱい。駐車場の状態を見てもなかなか繁盛しているようです、施設もすっかり認識されてきたんだなと感じます。これからも継続利用します、次回は12月に来る予定。よろしくです。
1つだけ、事前カード決済ができるようにして欲しい、チェックイン時の会計が面倒なので。

ken5様へ
 当ホテルの無料ランドリーのご利用ありがとうございます。
何分洗濯機、乾燥機共に2台ずつしかご用意しておらず、日によってはお客様に順番をお待ちいただくことがございます。
今回お客様がお泊りの際はスムーズにランドリーをご利用頂けたようでなによりでございます。
また、事前カード決済に関しましては、お客様にはご不便をお掛けしております。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
名張の冬は予想以上に寒いと多くのお客様からご感想をいただいております。
12月の頭には雪が降り出す年もございますので、お気をつけてお越しくださいませ。
ご来館心よりお待ち致しております。
 改めましてこの度のご投稿ならびにご宿泊、誠にありがとうございました。

ちょめ吉さん

たびたび利用

たびたび利用してます。たびたび満室なのか、予約も取れないこともあります。建物は古いですが、リーズナブルなお値段に、朝食バイキング付きで助かります。また利用したいと思います。

ちょめ吉様へ
 ご宿泊の折は十分におくつろぎいただけましたでしょうか?
 おかげさまで名張プラザホテルがリニューアルオープンしてから1年8ヵ月を迎えようとしております。
リニューアル当初から少しずつお客様が増え、今では毎日たくさんのお客様のお声が聞こえるホテルとなりました。
これもひとえに数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご愛顧下さるお客様のおかげでございます。
これからもお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りますので今後も名張プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。

なおみさん

何度も利用させていただきました。
おそらく今回が最後の利用になり…
お世話になりました。受付の方がいつも感じがよく
ほっとでき、次の日の活力になりました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ダブル・ツイン シングルユースプラン ※朝食無料サービス ダブル 朝のみ

なおみ様へ
いつも名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もちょうだいし、重ねてお礼申し上げます。
『今回が最後に利用』との事、非常に残念な限りでございます。私共といたしましても望んだ環境下での営業というのがなかなか難しく、時としてお泊りいただくお客様にご不便をおかけしてしまうのではないかと不安に感じる部分もございますが、『次の日の活力になりました』とのお言葉は従業員一同、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルも加わるKOSCOINNグループは現在、全国に17のホテルを運営致しております。またお仕事やご旅行などで赴かれた土地に当グループのホテルがあった際は是非、そちらをお選びくださいませ。

バドバカさん

出張利用

出張時に利用。2名で利用し、1人のチェックインが大幅に遅れてしまいましたが、フロントの方の対応に好感が持てました。この料金でホテルのサービスはピカイチです。ちょっとした宿泊には持ってこいだと思います。

【2019年04月宿泊  出張】

バドバカ様へ
またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の折は十分にお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルはスタッフが24時間常駐しておりますので、ご到着が遅くなった時でも安心してチェックインしていただけます。
今後も様々なサービスでお越しいただくお客様の滞在がより便利になりますよう努力してまいる所存でございます。
次回、名張にお越しの際も是非当ホテルをお選びくださいませ。
この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ながやんさん

普通にいい?

一人旅で利用しました。「空いてる」と言う事でシングルからセミダブルに変更してくれたおかげでぐっすり眠れました。夜はカエルの声が聞こえて旅行気分が高まりました(笑)イヤな人は窓を閉めれば車の音を含め聞こえませんよ。朝食もシンプルなんですがスタッフの良い対応も含めおいしく頂けました。値段からすれば十分に価値があると思います。唯一気になったのは深夜部屋の冷蔵庫の音ぐらいかな・・機会が有ればまた利用したいと思います。快適でした、ありがとう。

ながやん様へ
またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
 名張は緑が多く、自然の声がよく聞こえることかと思います。天気にもよりますが、星がきれいに見えるときもございます。名張の土地がお客様のご宿泊に少しでもプラスとなれば、私共もうれしい限りでございます。
 お部屋のグレードアップに関しましては、ご満足頂けたようで安心致しました。当日の予約状況などでグレードアップもできない日もございますが、他の面でもサービスを充実して参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。
 またのご来館心よりお待ち致しております。

オレンジ・ハート♂さん

連休末の閑散期だったのかな。

着いたらいきなり一階の「テナント募集」の看板が目に付き驚いた。
場所が間違ってるのかと、不安になった。
でもホテルの受け付けは二階でした。
大変安く泊まれて、とてもよかったです。
しかもバイキングの朝食付き。
何よりありがたかったのは、バイクを一階の屋内にある従業員スペースに置かせて頂いた事。
助かりました。
これで大浴場があればパーフェクトなんだけど。
一階のテナントスペースに大浴場を作るとか出来たら、大繁盛すると思うけどなぁ。

オレンジ・ハート♂様へ
 この度は名張プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 1階の空きテナントに関しましてはご指摘いただいた通り、一見するとホテルそのものが閉館しているようで不安になられるお客様もちらほらございます。
現在各所と様々な交渉を行っている最中でございます。まだまだ詳細は不透明ですが、いつかキチンとした形でお客様にお披露目できるかと思いますので、その際はぜひこちらもご利用くださいませ。
大浴場に関しましても一から設置となると難しいのですが今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見をちょうだいし、重ねてお礼申し上げます。
また名張にお越しの際には是非名張プラザホテルをよろしくお願い致します。

あいきさん

安定の定宿

新緑ツーリングで利用。今回はwifi もバッチリと問題なく動いました。GWということで宿泊客がやはり多かったのか、朝食は初めて並びました。時間ずらせば並ばなくても大丈夫なようでした。それでも宿泊階は静かで快適に過ごせました。またお願いします。

あいき様へ
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
 Wi-Fiの不調が続いておりましたが、滞在中問題なくご利用頂けたようで安心いたしました。今後も引き続きWi-Fi環境の改善に向け努力してまいる所存でございます。もしまた繋がりにくいことがございましたら、お気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。機器の再起動など対応をさせて頂きます。
 朝食に関しましては、混雑していたようでご不便をお掛けし、申し訳ございません。また、混雑時には相席などもお願いすることもあろうかと思いますが、ご理解・ご協力頂ければ幸いです。
 今回は新緑のツーリングということで、如何でしたでしょうか?名張は自然も多く、風も気持ちの良い季節でございます。これからますます暑くなるとは思いますが、熱中症などにお気をつけてお楽しみください(*^^*)

ラテちゃんまんさん

親切なスタッフさんばかり

チェックイン前に ズカズカと 入っていってしまったのですが
とても丁寧に 親切に 暖かく迎えてくださいました。
あまり 交通の便が良い場所ではないのですが
バスの時間を調べたり、タクシーの手配もしてくださり
時間外とは思えない 細やかな対応を笑顔でしてくださり
とても楽しい 旅行になりました。
シャンプーやリンスも 一人一人 好きなものを選べて
しかも そのとりわけ方が ツボ! 笑いの絶えない 楽しい時間を過ごすことができました!

【2019年04月宿泊  友達旅行】

ラテちゃんまん様へ
 スタッフの対応に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
清掃状況によっては少しお早めのチェックインも可能な場合はございますが、当ホテルのチェックイン開始時刻である15時までロビーにてお待ちいただくこととなる場合もございます。
その際は、フリードリンクをご用意しておりますのでごゆっくりお待ちいただければと存じます。
『笑いの絶えない 楽しい時間』を当ホテルにてお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また名張にお越しの際には再度名張プラザホテルをお選びいただけますと幸いです。

まぁ〜♪さん

今回の部屋は・・・

今回の部屋は 冷蔵庫の温度切替の切替部分が外されており 内部の鉄の棒だけになっていた なので冷し具合がわからず棒も動かずで 冷えなかったら困るなぁと思っていたら 二、三時間後には飲み物、食べ物がキンキンに凍ってました(汗)
お風呂はシャワーのホースですが蛇口の繋がった元の部分で折れぐせが付いていて下のシャワーヘッドを掛ける所に駆けるとお湯が出てこない 上の所ならOK 後はバスタブの底が割れていてテープで補強は大丈夫なんやろうけど恐かったです

【2019年04月宿泊  その他】

まぁ〜♪様へ
また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
 この度、ご宿泊いただいたお部屋につきましては多くの不備があり誠に申し訳ございませんでした。当日、お泊りいただいたお部屋に設置しているタイプの冷蔵庫では温度調節ツマミのみの破損がしばしば発生するのですが、ツマミのみの入手がなかなか思い通りに能わずその対応に苦慮しておる所でございます。再度、ツマミの入手について検討して参りたいと思います。また同様にバスタブの破損につきましても回復させるとなるとユニット毎の交換となってしまうものの、様々な事情からそれが能わず、結果的に実用上問題の無い範囲で取れ得る対応策を取った上での販売をさせていただいております。シャワーホースにつきましては現状を確認した上で、交換等の対応をさせていただければと存じます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

豚肉さん

初名張

翌日adsホールに用があり前泊しました
駐車場を登る道に多少興奮?
部屋のシャンプーはリンスイン、フロントでシャンプーを選ぶ事ができると案内され、感心しました
他にも貸出サービスがありました
部屋は普通ですが、清潔で安心感がありました
朝ご飯もおいしく、担当の女性の方は親切でした
お世話になりました

【2019年03月宿泊  一人旅】

豚肉様へ
 この度は名張プラザホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルでは滞在中のお客様に少しでも満足していただけるよう、様々なサービスを実施しております。フロント前のシャンプー貸出コーナーの他、2階朝食会場奥には簡単なフィットネスジムや自転車の貸出サービス等も行っております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
 また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
無料サービス故限りがございますが、今後も工夫を凝らしたサービスをご提供できますよう努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

みんみさん

フロントの対応が親切でした。

電話やフロントの対応がとても良く、感じも良かったです。また機会があれば泊まります。シャワーの調整が少し難しかったです。

【2019年03月宿泊  その他】

みんみ様へ
またフロントスタッフの対応につきましてもお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
 客室のシャワーはお湯と水のダイヤルを回して温度調整をする仕様となってり、お客様には大変ご不便をお掛けしております。建物の構造上、設備の変更は難しいのですが、今後の課題として検討させていただきます。
 お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りますのでまた名張にお越しの際には是非名張プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。

けんさん

格安かな

泊まるだけなら何も問題無いです。フロントの方の対応も良いので評価は良いです。ダダ一つだけ!部屋の電気が暗い感じです。照明など置いて有るのですが何か暗い感じで。コストパフォーマンスは最高だと思います。

【2019年04月宿泊  出張】

けん様へ
この度は名張プラザホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の折は大変なご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルの客室では天井にある電球も非常時用照明であるなど、夜間などは特に暗く感じてしまうこともあろうかと存じます。フロント前の貸出コーナーに客室照明として使用可能な電気スタンドをご用意致しております。数に限りはありますものの、よろしければそちらもお役立ていただければ幸いでございます。
名張プラザホテル
フロント