宿・ホテル予約 > 北海道 > 釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 > 釧路・阿寒 >

スーパーホテル釧路駅前 天然温泉 白鳥の湯の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  釧路・阿寒

JDパワー顧客満足度調査で5年連続満足度NO.1受賞!!

JR釧路駅より徒歩1分。バスターミナル待合所と同ビル。都市間バス・空港行きバス停目の前!

スーパーホテル釧路駅前 天然温泉 白鳥の湯のクチコミ・評判

美海菜さん

女性に優しい

駅から近くて
アメニティーに富んでてお財布に優しい宿です。
受付の方の対応もよく、清潔感があります。
枕も選べて、快適に過ごすことが出来ました。
また機会があれば利用したいです。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割14日前予約】ネット限定でお得!クチコミ高評価(清潔感4.5接客4.7)朝食無料 シングル 朝のみ

美海菜様
この度は、ロハスなスーパーホテル釧路駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
また、クチコミへ高い評価も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
美海菜様、ご滞在中はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
また、次回も良かったと思って頂けるよう日々精進して参りますので

マローンさん

長期連休道内半周一人旅の地元到着一歩手前が釧路!白糠豚丼ラーメンセット最高。

寒さが不便。接客は良い。駐車場は分かりにくい。料金は打倒。総合的に又泊まりに行きます。コンビニも近く良かった。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】プラン♪口コミ高評価(清潔感4.5接客4.7)焼き立てパンが美味しい朝食無料 シングル 食事なし

マローン様
また、お忙しい中クチコミへご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましては、バスターミナルに隣接している事もあり、分かりにくくて申し訳ございません。今後、もっと分かりやすくご利用頂けるようなご案内を心掛けて参ります。
今年も厳しい寒さが続いておりますね。
風邪などひかれませんようお体ご自愛くださいませ。
有難うございました

ひろりんさん

是非また利用したいです。

とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。
朝食も美味しく頂きました。
次もまた利用させて頂きたいです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張応援☆QUOカード1000円付 クチコミ高評価(清潔感4.5接客4.7)朝食無料 シングル 朝のみ

ひろりん様
先日はロハスなスーパーホテル釧路駅前にご宿泊頂き、
又クチコミへのご投稿も有難うございます。
スタッフで拝見させて頂き、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉ひとつひとつが、遣り甲斐と励みとなります。
これからも、常に清潔に保ちご満足して頂ける様、精進して参ります。
ひろりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

UMAさん

温泉

フロントの方をはじめ、接客が素晴らしいです。
ホテルも綺麗で、朝食も含め値段から考えたら十分満足です。
個人的希望ですが、お風呂が好きなので値段が高めでも男女別で温泉が自由な時間に入れるとより良いかなと思いました。

UMA様
先日はロハスなスーパーホテル釧路駅前にご宿泊下さりありがとうございます。
温泉施設、小さい浴場と少ない洗い場で申し訳ございません。
仰って頂いた通りお時間も男性、女性と入替え制のためお好きなお時間に疲れを癒していただく事が
出来ない中にも関わらず満足とお言葉をかけて頂き、UMA様のお気遣いに感謝致します。
少しでも満足頂ける箇所を増やしていき皆様に安心してお休み頂けるホテルを目指し
今後も努め取り組んで参ります。
また釧路へお越しのご機会がありましたら、是非お立ち寄りお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

kkさん

対応がよい

ホテルマンの対応がよかったです。お風呂もよいし、朝も十分。ただ、立地は駅前ですが、お店は少し離れます。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割5日前予約】ネット限定でお得!クチコミ高評価(清潔感4.5接客4.7)朝食無料 シングル 朝のみ

kk様
またお忙しい中クチコミへ数々のお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘通り、駅周辺はお店が少なく繁華街までは徒歩10分〜15分程度となっております。
少ないですが、当館のお近くでもおすすめの美味しいお店もございます。
次回是非お声掛け下さいませ。

ロブさん

朝食がいい

ホテルの朝食付きの値段の時って、そんなに朝食がいいことないけど、ここはすごくいいです。この価格で、焼き立てパン美味しかったし、スープカレーが具沢山で満足です。それとスタッフさんの気遣いでテーブルまわりが、すごく清潔で、気持ちよく食べれました。

ロブ様
この度は、ロハスなスーパーホテル釧路駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
当館は、1日の活力でもあるバランスの良い朝ごはんを食べて頂き
元気にご出発頂きたいと思っております。
焼き立てパンは朝会場で焼いておりますので、クロワッサンやデニッシュはサクサクしていて
美味しいですよね。
是非次回もお腹いっぱいお召し上がり下さいませ。

ちこさん

朝食のパンとスープカレーがオススメ

仕事の出張で利用しました。お部屋は広いベッドで伸び伸びできました。お風呂は女性の時間が早く終了していまうので、夕食を取って戻ると利用できない日もありました。朝食のパンは色々あって、スープカレーと美味しく頂きました。また利用します。

ちこ様
先日はロハスなスーパーホテル釧路駅前にご宿泊下さり、またお忙しい中クチコミへのご投稿もありがとうございます。
温泉時間ご不便を掛けてしまい申し訳ございません。
その中でもベッドや朝食、そしてまた利用するとお言葉を掛けて下さりありがとうございます。
温泉のお時間は現段階での変更は大変難しく、今後もご利用頂けた際はご不便を掛けてしまいますが
宜しければまたお越し頂けるのをお待ちしております。
お部屋の清掃、朝食のメニュー、出来る中でしっかりと努め
ご安心してお休み頂ける様取り組んで参ります。
ご機会がございましたら、是非またいらして下さい。
ちこ様のお越しをお待ち申し上げます。

miiさん

安定ですね。

スーパーホテルファンです。部屋も綺麗だし コストパフォーマンス良し!今回は前の日にお酒を飲みすぎてしまい 朝食を食べる事が出来ませんでした。悔しい…
またそちらに行った時は利用したいです。

mii様
健康朝食、お召し上がり頂けず残念でございます。
簡単なお食事ではございますが朝から元気になって頂ける様準備しておりますので
次回のご機会に宜しければお召し上がり下さいませ。
お部屋へのお言葉やまた利用したいと仰って頂け励みでございます。
今後も安心して皆様にお休み頂ける様努めて参ります。
釧路へお越しの際は是非いらして下さい。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
mii様のまたのお越しをお待ちしております。

ともちんさん

接客は良かった・・・

あまり期待せずに予約をしましたが、フロントの女性の接客対応が大変良く、好感が持てました。雨の外出時も傘の対応が早く、助かりました。温泉があるのも良かったです。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】口コミ高評価(清潔感4.5接客4.7)朝食無料♪焼き立てパン シングル 朝のみ

ともちん様
この度は、ロハスなスーパーホテル釧路駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
ともちん様に、期待以上と感じて頂けました事、大変嬉しく思っております。
温泉は、小さいですが疲労回復やリラックス効果もございます。
是非次回もゆっくりお入り頂き、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

トリリンコさん

とてもキレイなホテルでした

写真では古いイメージがありましたが行ってびっくり、とてもきれいなホテルでした。暖房もすぐ暖かくなり、加湿器も付いているため快適に過ごすことができました。朝食の品数は多いとは言えませんが、焼きたてパンの種類が多く、コーヒーも無料で飲むことができ、大満足です。機会があればまた泊まりに行きたいです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お隣確約】2部屋1セットのファミリープラン♪クチコミ高評価(清潔感4.5接客4.7)朝食無料 ダブル 朝のみ

トリリンコ様
この度は、ロハスなスーパーホテルをご利用頂き
誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿も頂き
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉
大変嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、施設の維持とおもてなしを磨き
スタッフ一同心よりお待ちしております。
次回も是非、焼き立てパンお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

ひろみさん

落ち着いて過ごせました

バスターミナルの側にあり、大変便利な場所で助かりました。
フロントの方もフレンドリーで気持ちの良い対応でした。
部屋も広く、ゆっくりすごせました。

【2018年12月宿泊  一人旅】

ひろみ様
ゆっくり過ごせたとお声を聞け私共も安心致しました。
釧路駅、バスターミナル共に当館よりとても近いので交通機関のご利用の際は抜群の立地でございます。
釧路へお越しのご機会がありましたら是非またいらして下さい。
今後もゆっくりと皆様にお休み頂ける様、努めて参ります。

ねこねこさん

対応が最高に良かったです!

釧路に日曜の夜に入ったのですが周りに飲食店がなく受付でお聞きしたら大変親切に教えて頂けました。その対応がとても印象良く、あまり釧路には行きませんが行った際にはまた利用させて頂きたいと思います。

ねこねこ様
釧路駅前では飲食店舗が少なく、ご不便を掛けてしまい申し訳ございません。
その中でも親切、印象良く等のお声を聞かせていただけ安心致しました。
せっかくの釧路でございますので名物や釧路ならではのものをお口にして頂けておれば幸いです。
釧路の冬は相当寒かったと思いますが体調等崩されませんでしたか。
年も明けて2019年、釧路の夜は相変わらず冷え込んでおります。
また釧路へお越しの際はお立ち寄りをお待ちしております。

ナットラーさん

挨拶と笑顔が最高

付近に飲食店が少なく、スタッフに紹介してもらいました。
いろいろ情報を教えてもらい、紹介してもらった炉端焼きの店も大変よい店でした。
ホテルに帰った際も「いかがでしたか?」と、笑顔で迎えてもらい、とても気分よく過ごせました。
私も同じサービス業です。当たり前のことですが、何気ない一言や、笑顔・気持ちのよい挨拶はとても大事な事だと痛感しました。
また来年もお邪魔します。

【2018年12月宿泊  一人旅】

ナットラー様
新年、明けましておめでとうございます。
先日はロハスなスーパーホテル釧路駅前にご宿泊頂き、又クチコミへのご投稿も
有難うございました。ホテル付近に飲食店が少ない中、スタッフのおすすめした炉端焼きのお店に
足を運んで頂き、ナットラー様にもご満足頂けて大変嬉しく思います。
釧路らしいお店としては炉端焼き以外にも釧路ざんぎのお店などもございますので、
またご利用いただける際には、是非お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。
サービス面の対応でお褒めのお言葉を頂ける事が、私達にとって一番嬉しいお言葉である事
そして、接客業をしていて一番の醍醐味だと思っております。
ナットラー様からのお言葉を胸に、今後も丁寧でお客様に寄り添った接客を
心掛けて参ります。ナットラー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今年もどうぞ宜しくお願い致します。

てんさん

コスパがよいです

家族3人で宿泊しました。ロフトのついた部屋で、子供は添い寝で安く泊まれました。朝食も種類が多く、コスパは良いと思います。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定★ソファーでくつろぐ★デラックスルームお約束プラン その他 朝のみ

てん 様
先日はロハスなスーパーホテル釧路駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご協力頂きお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
朝食では当館おすすめしております、焼き立てパンやスープカレーはお召し上がり
頂けましたか?メニューは日替わりになっておりますので、またご機会ございましたら
是非いらしてください。
てん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ことぶきさん

駅前すぐで便利

JRの最終で釧路に着きました。お風呂に入れる時間ではなかったので、とても残念です。アメニティも揃っていて、便利だと感じました。コンビニや飲食店が少し遠いのが難点ですが、出張でなら十分だと思います。

ことぶき 様
先日はロハスなスーパーホテル釧路駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
今回最終のJRでいらしたとのことで、大変お疲れ様でございました。
天然温泉でございますが、1つの浴室を男女入替制になっておりまして、ご不便おかけいたしました。申し訳ございませんでした。また、ご機会ございましたらとても良い泉質の天然温泉ですので是非、お疲れを癒してください。
また、コンビニや飲食店は歩いて5分〜10分くらいの距離にあり、近くのご案内が難しくなっております。もし食べに行かれる際はオススメの飲食店などご案内させて頂きますので、ご機会ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
ことぶき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

ともちゃんさん

リラックス出来ました。

今回、主人の入院、手術の為利用しました。他の口コミ通りお部屋も綺麗で部屋に入ったら、机に私のフルネームでメッセージが手書き書かれてて、嬉しかったです。
フロントの方も親切で、とても快適に過ごせました。
また利用したいとおもいます

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【北海道ふっこう割】ご夕食はお部屋でゆっくりお弁当を★海鮮弁当★付きプラン シングル 朝・夕

ともちゃん様
快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
ご主人様のお体の具合はいかがでしょうか?
ともちゃん様もご心配されてお疲れではないですか?
次回は、お元気になられたご主人様とご一緒に是非いらしてくださいね。

まこさん

毛布が・・・・

イオン水が美味しいぃ・・・
毛布がきもちいい・・
朝食のクロワッサンが美味しい・・
温泉がきもちいぃ(時間で男女変わります)
そしてバスでついても、電車でついても、空港から到着して、くたびれてついても。
超駅前ですので、安心!
一緒にとまるのが年齢が高くても、安心!
マクラえらべるのと、パジャマも貸してくれるのでのんびりすごせます。
なので、早めにはいり、遅めにチェックアウトするもいいし。
2泊泊まってもいいと思えるくらい よいお宿でした。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】口コミ高評価(清潔感4.5接客4.7)朝食無料♪焼き立てパン ダブル 朝のみ

まこ様
また、クチコミへ高い評価も頂き重ねてお礼申し上げます。
イオン水は飲んでも美味しいですし、とても浸透性の高いお水ですので
髪やお肌もしっとりとする優しいお水です。
温泉上がりの水分補給にもとてもおすすめです!
朝食の焼き立てパンもお召し上がり頂けたようでして、大変嬉しく思います。
焼き立てのクロワッサンはサクサクしていて美味しいですよね。
次回も是非たくさんお召し上がり下さいませ。
まこ様に、2泊泊まっても良いと思って頂けた事、スタッフ一同とても喜んでおります。
次回も、ここへ来て良かったと思って頂けるようおもてなしを磨いてお待ちしております。

紙さまさん

あんしんして泊まれる

いつも、出張に使わせてもらってます 値段もリーズナブルで温泉 食事も料金から考えると申し分ないです!サラリーマンには有難いホテルです

紙さま
いつも、ロハスなスーパーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も紙さま様に1日のお仕事が終わりほっとして頂けるような、
第二の我が家になれるよう日々おもてなしを磨いて参ります。
何かお気付きの点などございましたら、是非お聞かせ下さいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

へるしんさん

コスパが高いです

部屋はせまめでしたけど、枕も選べて良かったです!強いて言うなら電気の明るさが調節できたらなお良しでした…
お風呂はちょっと熱めですけど綺麗で水圧が調整できて良いですし、
朝ごはんはパンは美味しいですしおかずも変化があって美味しいです!
立地も駅、バス停が目の前なのもいいですし、
何より最初の説明が丁寧なのと挨拶を明るくしてくださる接客が良かったです!
歯ブラシ毎日人数分新しく置いてくださる優しさ…そんなになくてもいいのに…たくさんお菓子に変えてしまいますよ

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】口コミ高評価(清潔感4.5接客4.7)朝食無料♪焼き立てパン その他 朝のみ

へるしん様
電気の明るさでございますが、スーパーホテルではぐっすりとお休み頂きやすい様
少し暗めになっております。よろしければ次回ご宿泊頂いた際は電気スタンドもございますので
お気軽にお申し付け下さいませ。
朝食では焼き立てパンなどお召し上がり頂きご満足頂けたとの事で私共も大変嬉しく思っております。おかずは日替わりになっておりますので次回またご機会がございましたら是非たくさんお召し上がり下さいませ。
また、エコ活動にご協力頂き有難うございました。お菓子はロイズのチョコレートやご当地キャラメルなどございますのでたくさんハブラシをご返却頂き、是非たくさんお持ちくださいませ。
へるしん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

タカさん

ありがとうこざいます!

とっても良かったですが風呂が狭く落ち着きませんでした。
ですが接客も朝食も良く大変満足しています。
同じ系列ホテルの中でも朝食はかなり良いかも知れません!
また使わせて頂きたいと思います!

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割14日前予約】ネット限定でお得!クチコミ高評価(清潔感4.5接客4.7)朝食無料 ダブル 朝のみ

タカ様
この度は、ロハスなスーパーホテル釧路駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉では、手狭な上お時間に制限もありご不便をおかけ致しました。
釧路湿原より運んでいる天然温泉でして、泉質はとても良く湯冷めしにくいポカポカになる温泉でございます。
足を伸ばして湯船に浸かって頂き、少しでも旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
そんな中、数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
次回はもっとご満足頂けるようなおもてなしができるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

イエスマンさん

相変わらずコスパがいい

コスパがよくて
他のところに泊まれません。
あとは、
キーがナンバー(数字)入力なのが好きです。
鍵を渡す必要もないし
落とすこともない。
写メしておけばいいだけなので
ぼくにはベストです。
あとは禁煙ルームを増やしてくれるとなおいいです。
喫煙ルームは何をしてもくさかった…

【2018年10月宿泊  出張】

イエスマン様
いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、高い評価も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回お部屋が喫煙でしかご用意できず申し訳ございませんでした。
次回は禁煙に空きが無かった場合でも、
しっかりと消臭対応させて頂きご準備させて頂きます。
イエスマン様より頂くお言葉は、
何より私共スタッフの励みとなっております。
次回もここへ来て良かったと思って頂けるようなおもてなしが出来ます様、
日々精進して参ります。
また釧路へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

かめははさん

スポーツの遠征で利用しました

温泉も狭いながらきれいで、ゆっくりは入れました。
また、ベッドも寝心地がよく、熟睡できました。
おかげで、娘も試合に集中することができたようです。
フロントの方に、笑顔が素敵で体育館までの道を訪ねたところ、丁寧に教えていただいた上に娘を応援していただき、大変喜んでいました。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】

かめはは様
この度は、ロハスなスーパーホテル釧路駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、クチコミへ高い評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。
試合お疲れ様でございます。ゆっくりお休み頂けた事で試合に集中できたの事で、スタッフ一同少しでもかめはは様と娘さんのお手伝いができました事、大変嬉しく思います。
このお言葉を励みに、また次回もよりご満足頂ける様、日々精進して参りますので
また是非お立ち寄り下さいませ。

ケンケンさん

便利だけど

駅前なのでコンビニも近く便利なのですが、
全体的に北海道のビジホは高めの設定だと思う。
ただそれに見合う接客や清楚感のあるホテルでした。

【2018年09月宿泊  一人旅】

ケンケン様
また、お忙しい中クチコミへもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘通り、1年を通して夏〜秋がご宿泊料金がお高めになっております。
そんな中、料金に見合う接客と清潔感とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
来月11月から春にかけましては、ご利用頂きやすい料金となって参りますので
是非またお立ち寄り下さいませ。
次回もよりご満足頂けるよう日々おもてなしに磨きをかけ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

のんたんさん

駅前ビジネスホテル

釧路駅を出て左手にあるバスターミナル奥に位置します。駐車場はホテルの表裏に1箇所ずつあり、裏手の駐車場は舗装されていますが、やや狭いので車種を選びます。
フロント、朝食会場共に、接客は丁寧で気持ちがよいです。料金前払いで、機械式の清算機を使うのですが、これがなんとも味気ないです。時代の流れなのでしょう。
ホテルから最寄りのコンビニまでは5分くらい歩きます。また、飲食店も少ないので、注意が必要です。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日曜・祝日限定】サンデープラン♪クチコミ高評価(清潔感4.5接客4.5)朝食無料☆現金のみ☆ シングル 朝のみ

のんたん様
先日はロハスなスーパーホテル釧路駅前にご宿泊下さり誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミにご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
仰って頂いた通りでございまして、駐車場は第1・第2駐車場と2つございます。
第1駐車場は大分狭い作りになっており、第2駐車場はどこから入って良いのかわからない方も
いらっしゃるのでお客様にはご不便お掛けする事も多くございます。
大変申し訳ございませんでした。また、飲食店も近くには数店舗しかなく、
繁華街までは歩いて10〜15分と距離も少しございますが、そんな中でもご協力頂きまして
お部屋では少しでもお休み頂けましたか?当館で宜しければのんたん様のまたのお越しを
                       支配人 スーパーホテル釧路駅前

だいまんさん

接遇

地震の後で キャンセルしようか迷いましたが
決行した 仲良し3人組での旅行にて、祝日の絡みで以前に使ったホテルがとれず、場所は違いますが、あまり印象のよくなかった、スーパーホテルで、期待はしていませんでした。
が、チェックイン時から、チェックイン後の外出の際の案内、チェックアウト時と、まさに、接遇を受けました。 同じ、接客業として、改めてハードの強みよりも、ソフトの接遇が、こんなにも心を豊かにしてくれるのかと、気付かされた旅になりました。
フロントの若い男性を筆頭に、素晴らしい接遇でしたよ。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

だいまん様
先日はロハスなスーパーホテル釧路駅前店をご利用頂き誠に有難うございます。
前月の地震は北海道全域に影響があり、私共スタッフ一同お客様皆様の安全を
心配しておりました。
そのような中、だいまん様仲良し3人旅の宿泊先としてスーパーホテル釧路駅前店を
お選び頂きましたことを心から感謝申し上げます。
そして、私達としましても、だいまん様に気持ちよくご宿泊頂けた事、接客に対して心が豊かになったといういう本当に嬉しいお言葉も有難うございます。
私達スタッフも接客をしていて、一番心温まるお言葉です。
これからもだいまん様が感じて頂いたソフトな接遇、丁寧な接客を心がけて
精進して参ります。
また、ご機会がある際は是非スーパーホテル釧路駅店をご利用下さいませ。
                スーパーホテル釧路駅前店 支配人

toyotakaさん

スタッフの対応が良い

お部屋とユーティリティはコンパクト。
一人なら快適ですが二人での使用は手狭
下のベットは広いですが上のベットは狭いです。
スタッフの対応は気持ちがよく、枕は自分好みのものが選べます。

【2018年09月宿泊  団体旅行】

toyotaka様
改めましてロハスなスーパーホテル釧路駅前にご宿泊ありがとうございます。
枕は全8種類ございます。
その中からお選びご利用を頂いておりますが、実はスーパーホテルのホームページから
お買い求め頂ける様になっております。
枕だけではなく、入浴剤やシャンプー等
お客様から多くご要望頂けた商品は販売もしておりますので宜しければ是非ご覧下さい。
2段ベッドタイプのお部屋はシングルルームと部屋の広さも同じく
複数名様のご利用ですと手狭に感じてしまいます。
申し訳ございません。
またご利用の機会があり宜しければ、ご予約ご宿泊をお待ちしております。
ご不便を掛けたしまった中でも、私共へのお言葉をかけて下さりありがとうございます。

toyotakaさん

清潔

お部屋とお風呂はコンパクトですがベットは広いので快適です。
枕も好きなものが選べるので嬉しいポイント。
入浴剤も頂けます。

【2018年09月宿泊  団体旅行】

toyotaka様
先日はロハスなスーパーホテル釧路駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のお部屋は素泊まりのお客様が多く全て広さは同じになっております。
お部屋やお風呂の広さ等でご不便をお掛けすることも多く大変申し訳ございませんでした。
ベットでございますが、スーパーホテルはお客様に安心してぐっすり眠って頂ける様
取り組んでおりまして、お部屋の電気の暗さやお好みの枕などお選び頂けます。
toyotaka様のお好みの枕はございましたか?ぐっすりとお休み頂けておりましたら
幸いでございます。
これからもtoyotaka様のご意見を参考によりご満足して頂ける様励んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

えるさんさん

自信を持ってオススメできます。

まず素晴らしいのはスタッフの応対力。フロントで若い男性スタッフから説明を受けましたが、これの親切なこと。釧路市内でもいくつものホテルを利用していますが最も優れていました。次に個人的な感想ですが、部屋のシャワーの水圧がとても良い。湯の温度を上げると水圧が弱くなるホテルが殆んどですがこちらのホテルにはそれがありません。最後に無料朝食。それほど多くはいただきませんでしたが味もバランスも良く、種類豊富なドリンクまでありとても無料とは思えない品質でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日曜・祝日限定】サンデープラン♪クチコミ高評価(清潔感4.5接客4.5)朝食無料☆現金のみ☆ ダブル 朝のみ

えるさん 様
また、お忙しい中クチコミにご協力下さりたくさんのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
当館のシャワーは節水のシャワーヘッドを使っておりまして水圧も少し強めになっております。
ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思っております。次回ご宿泊の際お困り等ございましたらお気軽にお声掛け下さい。
朝食では当館オススメしております焼き立てパンやサラダ等はお召し上がり頂けましたか?
日替わりのメニュー等もございますのでぜひまたいらして下さい。
えるさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

辰おやじさん

バイクツーリング

全く問題のないシティホテル、温泉もあり、良いと思うが、
屋根付きの駐輪場が無いので、雨の為急遽駆け込んだのに、、少しがっかりした感じ、、バイク以外なら駅も近いしGoodな宿でしょう。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ゴールデン60歳プラン☆60歳以上限定現金特価☆】クチコミ高評価(清潔感4.5接客4.7)健康朝食無料 シングル 朝のみ

辰おやじ様
また、お忙しい中クチコミにご協力下さり重ねてお礼申し上げます。
クチコミにございます駐車場は青空駐車場でございまして、バイクのお客様や自転車の
お客様にご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。
天然温泉ではお疲れは癒せましたか?当館でよろしければぜひまたいらして下さい。
辰おやじ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

イナッペさん

さすがスーパーホテル

根室から札幌に移動の際にお世話になりますした。さすがスーパーホテル!どこのスーパーホテルに宿泊しても満足できます。まさに平均化されており安心できるホテルです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

イナッペ様
先日はロハスなスーパーホテル釧路駅前にご宿泊いただき、こちらのクチコミにもご投稿下さいましてありがとうございます。
ご宿泊いただきました日はお客さまが大変多く、温泉や朝食のご利用に関してもご不便をお掛けしたと思いますが、快くご協力くださいましてありがとうございました。
そんな中、このようなご満足いただけたとのお声、大変嬉しいお言葉でございます。
お泊りいただいた皆様にご満足いただけるよう、これからも努めて参ります。
各地のスーパーホテルもご利用いただいている事、感謝いたします。
まだまだ暑い日が続いていると思いますので、お身体大切にお過ごし下さいませ。
釧路へお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。