宿・ホテル予約 >  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山 >  香湯楼井川(KOUYUROU IKAWA) >

 >  3度目の伊豆長岡 - 香湯楼井川(KOUYUROU IKAWA)

伊豆長岡温泉
電車>JR三島駅→伊豆箱根鉄道伊豆長岡駅→バス5分。車>東名沼津IC→伊豆縦貫道伊豆長岡IC約25分。

香湯楼井川(KOUYUROU IKAWA)のクチコミ・評価

いづみさん

2015年5月宿泊
【直前割】直前予約だから9,000円〜!人気の貸切湯浴み処&リラクシングパス付き直前割引プラン

3度目の伊豆長岡

前日に予約をしました。若いスタッフは本当に感じがよく、礼儀正しくとても良かったです。館内はライトが落としてあり素敵、落ち着く感じでした。ただ残念な事は館内全体に流れている音楽のボリュームが大きい。もう少し抑えてもいいと思います。また人が居ないのか、フロントや足湯でアルコールを注文する時は何度もベルで呼びました。しまいには声をかけに探しにいったくらい。後は足湯でアルコールを提供するのであれば少しおつまみがあれば嬉しかったかな。

香湯楼井川からの返信

いづみ様
このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
今回は平日を中心にお部屋に余裕があるお日にち限定でご案内しているプランでございました。お手軽な料金となっておりますので、思い立ってのご旅行にもお気軽にご利用いただけるのではと思っております。当館での一夜をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ただ、接客に関しましては至らぬ点がございました。迅速に対応できず申し訳ございませんでした。エントランス脇にございますリラクシングサロンOUでございますが、お客様におくつろぎいただくため、スタッフは常駐せずベルで呼んでいただいております。ご指摘を受け、より迅速に対応できますよう見直しを行います。
いづみ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回はすべての面でご満足いただけますよう励んでまいります。

返信日:2015/5/26

香湯楼井川(KOUYUROU IKAWA)

香湯楼井川(KOUYUROU IKAWA)のクチコミ一覧に戻る