宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋[2019年2月27日open]の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

2019年2月27日NEW OPEN! OsakaMetro心斎橋駅徒歩3分の好立地!

地下鉄御堂筋線心斎橋駅1番出口より徒歩3分

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋[2019年2月27日open]のクチコミ・評価

ビジネスには最高

コロナ対策もしっかりしており、清潔な室内、広いバスタブ、今回は、リーズナブルな価格でしたが、正規の価格でも、また、大阪出張には利用したい。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】期間限定!10%OFF!シンプルステイ素泊りプラン!

• ダイワロイネットホテル大阪心斎橋[2019年2月27日open]からの返信

• 返信日:2020/09/07

この度は、ダイワロイネットホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルでは新型コロナウイルス感染防止の為、お客様に安心・安全にお過ごし頂ける様、こまめにアルコール消毒による拭き上げを徹底しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、精進してまいります。
出張で大阪にお越しの際は、また是非ご利用をお待ちしております。
お客様と再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高めですが・・・

出張で利用しました。
マッサージ機付の部屋を利用しました。
部屋は最高でした。
コロナの影響で、朝食が弁当だったので
少し残念でした。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント増量10%★朝食付★

• 返信日:2020/08/31

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお客様に一時の癒しをご提供できたようで、私共も大変嬉しく思います。
朝食につきましては、新型コロナウィルスの影響でビュッフェ形式からプレート形式へご提供方法を変更致しております。
お好みのメニューをお選び頂けるビュッフェ形式とは異なり選択肢が少なく、お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
誠に勝手ではございますが、また大阪にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

満足でした!

ホテルが新しいようで 部屋もロビーもぜんぶ綺麗で
お風呂とトイレもセパレートで嬉しかったです。GO TOキャンペーンで安く泊まれて 大満足でした!

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【最安値確約×カード決済限定】スマートチェックインプラン〜素泊り〜

• 返信日:2020/08/27

当ホテルは、スタンダードタイプのお部屋を除くすべてのお部屋がお風呂・トイレ別のセパレートタイプとなっており、多くのお客様からご好評の声を頂いております。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
部屋タイプもいくつかございますので、またご宿泊していただけた際にはご検討頂ければと思います。
お客様のお褒めのお言葉が私たちの働くエネルギーとなっております。
今後も日々皆様のお役に立てるよう日々精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

このコロナの時期にとてもいい思い出になりました!

このコロナの時期にとてもいい思い出になりました。部屋もとても綺麗でゆっくり過ごせました。彼氏が煙草を吸うので喫煙ルームにしましたが、ちゃんと消臭スプレーもあり、臭いに気にすることなく過ごせました。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/07/06

まだまだ厳しい状況ではございますが、一時の癒しと思い出を感じて頂けましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは、2019年2月末にオープンした新しいホテルですので、お部屋の綺麗さは多くのお客様からご好評の声を頂いております。
また、各お部屋の中には消臭スプレーをご用意しておりますので、衣類だけでなく室内の匂いも気にせずお寛ぎ頂けるかと存じます。
今回お使い頂いたかも知れませんが室内には空気清浄機もご用意しておりますので2つ合わせてお使いいただけますとお煙草の臭い等あまり気にせずお過ごし頂けると思います。
ぜひまた大阪に思い出を作りに来られる際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

朝ご飯が

コロナの影響でバイキングができない為に弁当箱となったのはわなります。
ただ、朝からあのボリューム少し多いかと思います。
スタッフの皆さんの笑顔がなかったのは少し残念でした。

【2020年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10倍アップ! ご朝食付プラン【和・洋ブッフェスタイル】

• 返信日:2020/07/04

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
只今コロナウィルスの感染拡大防止の為、ビュッフェスタイルを停止しプレートスタイルでご提供させて頂いております。量やお好みのメニューなどご自由にお選び頂けるビュッフェスタイルと異なり、ご利用のお客様へはご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
スタッフの笑顔が無かった事に関しましても心よりお詫び申し上げます。
せっかく気持ち良くお食事していただくべき空間で、朝からご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。こういった状況だからこそ、更なる安心安全なサービスを提供出来ますよう、今一度スタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回ご利用の際は挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

2回目の利用

新しいホテルなのでお部屋も気持ちがよいです。
駅からも近く夜騒音などもなく寛げました。
商店街もすぐなので、コンビニ、ドラッグストア、ファミレスもあり便利です。
こちらの周辺でホテル選びに迷ったら、また利用させて頂きます。

【2020年03月宿泊  その他】

• 返信日:2020/05/16

当ホテルは、昨年2月にオープンした新しいホテルで、心斎橋の中でも比較的静かな場所にございますので快適にお過ごしいただけるかと思います。
また、心斎橋駅から徒歩3分の場所に位置しており、ホテル周辺の心斎橋商店街にはコンビニやドラッグストアなどが多数ございますので、多くのお客様からご好評の声を頂いております。
今後もより一層お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。
ぜひまた大阪にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

綺麗 スタッフ良

安い 綺麗 広い スタッフ良 4拍子そろてます!
これからもここをつかいたいとおもわせるホテルやと。

• 返信日:2020/05/09

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
「また利用したい」というお言葉は、私共にとって最高のお誉めの言葉でございます。
今後もこのようなお言葉を頂けるよう、安心してお寛ぎいただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

綺麗でコスパ良

部屋がとても綺麗で清潔でした
風呂とトイレが別れているのも嬉しい
フロントの方も丁寧に説明してくれて、笑顔が印象的でした
大阪に来るときは是非また使わせていただきます

【2020年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【迷ったらこれ!】シンプルステイ素泊りプラン

• 返信日:2020/04/15

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
ぜひまた大阪にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

テレビが大きくて良い

ルームシアターが無料設定で良かったのですが できれば アダルトも設定してほしかったなあ〜  テレビが大きかっただけに 残念!

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ビジネスに最適】出張応援!日経新聞付きプラン〜朝食付〜

• 返信日:2020/04/09

しかしながら、VODにつきましてはご不便おかけし、大変申し訳ございません。
当館は、小さなお子様からご年配の方まで多くのお客様にご利用頂いておりますので、生憎アダルトの設定はしておりません。
大変恐縮ではございますが、ご理解頂ければ幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

安定の清潔なホテル

出張で、難波に予定もあった為、宿泊しました。
心斎橋から、程よい距離。難波で遊んでも徒歩可能。
部屋は他場所でも宿泊していますが、フロントの対応、部屋も清潔で、料金もリーズナブルでした。
又、宿泊させて頂きます。

• 返信日:2020/03/25

とても嬉しいお褒めのお言葉を頂き、恐縮いたしております。
今後もお客様に満足して頂けるサービスをお届けできるよう努めてまいります。

大阪では初めて

他の場所では良く利用させて頂いてます。
今回、初めて大阪で利用させて頂きましたー
やはり、いつも綺麗で良いですね。
少し高いけど落ち着くホテルですね。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】7日間タイムセール!朝食付(1/7〜1/13)

• 返信日:2020/03/22

温かいお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適な空間をご提供できるよう精進してまいりますので、
ダイワロイネットホテルズをご贔屓いただければ幸いに存じます。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

無難です

出張で利用しました。
新しいこともあり、設備もきれいで清潔でしたが、洗面台の横(アメニティが置いてあるトレイの付近)に毛(髪の毛ではないような毛)が落ちていたのが残念でした。
ベッドは大きいものの通路が狭くて長く、若干圧迫感があります。
バスタブとは別にシャワーのスペースがあり、洗面所と独立(カーテンではなくドアがある)していたのもよいですが、一回使ったバスタオルをかけておく場所が見当たりませんでした。
防犯上、エレベーターがフロントがある2Fで一旦止まってドアが開く仕組みでしたが、そもそもカードキーをかざさないと目的階に行けない仕組みであり、加えて既に客室階にあがっている人が1Fに降りる時もこの仕組みが必要なのか疑問でした。
朝食が7時開始ですが、ビジネス利用時は6:30から朝食が食べられると便利だと思います。
フロントのスタッフの方は丁寧に対応して頂き、気持ちがよかったです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント増量10%★朝食付★

• 返信日:2020/03/21

しかしながら、数々のご不便・ご不備をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃につきましては、直ちに清掃スタッフへ報告し、今後このようなことが起こらぬよう指導を徹底してまいります。
数々のご迷惑をおかけしたにもかかわらず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
この度頂戴いたしました清掃・設備・朝食に関しましてのご意見を真摯に受け止め、お客様皆さまへご満足頂けるホテル作りに努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
誠に勝手とは存じますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

立地条件が良いです

夫婦で観光にて宿泊させていただきました。
地下鉄 心斎橋駅から徒歩4分程度、御堂筋からちょこっと入ったところにあります。(心斎橋筋とのあいだ)
部屋はツインルームでカウチソファもあり割とゆったりしております。
テレビも大きいです。
朝食はビュッフェ形式で和洋有ります。品数も十分と思いました。
天ぷら、目の前で揚げてくれます。
大阪観光・出張の際はまた利用させていただきたいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】ご朝食付プラン【和・洋ブッフェスタイル】

• 返信日:2020/03/11

今回ご宿泊頂いたスーペリアツインというお部屋は、広さが約32平米あり、ゆったりとお過ごしいただくことができます。
朝食につきましては、地元野菜をふんだんに取り入れたお料理をご用意しております。ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
またぜひ大阪にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

心斎橋のど真ん中

清潔感があり、セパレート型の充実したホテルです。ゆっくり休めます。こちらの系列は本当に教育が行き届いていると感じます。

【2020年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/11

とても嬉しいお褒めのお言葉を頂き、恐縮いたしております。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

• koroさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/02/29

清潔でセンスのいいホテルり

心斎橋の直ぐ近くで便利です。築後1年と新しくきれいでセンスのいいホテルです。シャワーブースの付いた湯船でゆったりできます。ベッドの枕元にUSBがあるのもありがたかった。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ショートステイでお得に♪】22時以降のレイト・チェックインプラン♪素泊り

• 返信日:2020/03/05

当ホテルは、2019年2月末にオープンした新しいホテルですので、多くのお客様からご好評の声を頂いております。
また、スタンダードタイプを除く全部屋がバス・トイレ別のセパレートタイプとなっており、お風呂場では湯船に浸かってゆっくりお寛ぎ頂くことができます。
今回のご滞在がご満足頂けるものとなり、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

満足です

出張で利用しました。
心斎橋駅からアクセスが便利で、部屋も広くで、商店街はすぐ隣にあります
かなり立地がよいです。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】7日間タイムセール!素泊り(2/3〜2/9)

• 返信日:2020/02/25

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、心斎橋駅から徒歩3分の場所に位置しており、心斎橋商店街からも近く、多くのお客様からご好評の声を頂いております。
「また利用したいと」いうお言葉は、私共にとって最高のお褒めの言葉でございます。

素晴らしい

初めてダイワロイネットホテルを
利用しました。
予想を上回る
素晴らしいホテルです。
次回は夫婦で必ず利用されて
いただきます。

• 返信日:2020/02/25

私共にとって励みになるお言葉を頂き、大変うれしく思います。
今後もこのようなお言葉を頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので
ぜひまたご夫婦でもご利用いただければ幸いでございます。

設備が新しく快適

エコプランでシングル利用でしたが、部屋はきれいで、スペースや洗面台トイレ浴室、机やベッド等それぞれゆとりがある大きさで快適でした。
特にセーフボックス(金庫)がしっかりしていて、大きめのノートパソコン (通常のホテルですと、斜めにしてぎりぎり入るか入らないか)を持っていったのですが、傾けずに普通に入れることができ安心でした。
部屋の無料Wifiも100Mほどの速度が出て、ストレス無く使えました。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ

• 返信日:2020/02/25

また、口コミへのご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、全ての客室にセーフボックスを設置しておりまして、ご滞在中でもご安心してお過ごしいただけるようになっております。また、全館に無料の高速Wi-Fiをご用意しており、ビジネス・レジャーどちらのお客様からもご好評の声を多数頂いております。
また、次回大阪にお越しの際も是非当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

バストイレ、セパレートでゆったり

1人で利用。
心斎橋駅1番出口からだと、カルティエが右手に見えるのでそのまま御堂筋を北に直進、ウブロの角を右折してすぐのところにホテルはあります。
心斎橋駅北8からだと、御堂筋通りから東へ1本隣の道でアーケード街になっているので雨の日はあまり濡れずに済みそうです。
チェックイン、アウトは専用の機械で簡単に済ませることができます。
ダブルベッドはやや硬めですが、のんびりできました。
浴槽は脚を伸ばせるくらい広く150ccのお湯でちょうどいい水量でした。
お部屋にもよるかもしれませんが、洗い場がもう少し広いとさらに良かったです。
少し気になったのは、洗い場の四隅の溝に汚れが残っていたこと。拭き上げが難しいのかもしれませんが他が綺麗だったので目についてしまいました。
スタッフの方もみな親切で感じも良くなにかと丁寧に接してくださいました。他県でもダイワロイネットさんを利用させていただきましたが、同じクオリティで大阪でも利用でき大変満足しました。また近くに来たらこちらでお世話になりたいです。ありがとうございました。

• 返信日:2020/02/25

また、口コミへのご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご投稿の内容から、当館でのご宿泊にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、浴室の清掃におきまして不十分な点がありましたことお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました事は、今後改善をお約束させて頂きますので、ぜひ次回大阪にお越しの際も当ホテルへのご宿泊を何卒宜しくお願い致します。

最高でした。

この度はリクエストに対応して頂き有難うございました。
フロントの方々も親切丁寧な対応で御部屋からの眺望も良く御部屋も綺麗で大変癒されました。
また機会がありましたら是非利用したいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%オフ!シンプルステイ素泊りプラン!

• 返信日:2020/02/14

ご投稿の内容から、今回のご滞在がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
「また利用したい」というお言葉は、私共にとって最高のお褒めのお言葉でございます。
次回もまたこのようなお言葉を頂けるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

1人旅は快適すぎ

心斎橋に近くてとても便利です。
風呂して床から水が漏れているんだけど、韓国からのスタッフさんはすぐ来て別の部屋に連れてタイプもアップグレードしました。
対応は素晴らしくて凄く嬉しいです!
ありがとうございます!

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【冬特集】クリスマスや年末年始にご宿泊の方必見〜素泊り〜

• 返信日:2020/02/07

当ホテルは、心斎橋駅から徒歩3分の場所に位置し、周辺には心斎橋商店街や、ブランドショップなどが立ち並んでおり、大変便利な場所にございます。
お風呂の排水口につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。にもかかわらず、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊料金

部屋は綺麗でお風呂も使い勝手が良いのですが
宿泊料金が少し高い様な気がします
朝食は美味しかったです

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】見つけたあなたはラッキー♪室数限定のお得なプラン(素泊り)

• 返信日:2020/01/24

お客様の仰る通り、日によって料金は異なりお求めにくい料金になることもございますが、そういった中でもご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。
朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

• ayumiさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/01/15

接客が素晴らしかったです

いつフロントに行っても素敵な笑顔でご対応して頂けました。丁寧に質問に答えてくださり、感謝しております。また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】7日間タイムセール!素泊り(1/7〜1/13)

• 返信日:2020/01/24

心温まるお言葉を頂き、感謝いたします。
今回のご滞在がご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく光栄でございます。
ぜひまた次回大阪にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
その際は、またご満足頂ける空間を提供できるようスタッフ一同励んでまいります。
ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

綺麗で静かなホテルでした。

御堂筋線心斎橋下車、一番出口を出てすぐ右に曲がり、直進していくとホテルがあります。初めてだったもので、少し道に迷ってしまいましたが、どうにか無事到着する事が出来ました。ブランド店が立ち並ぶ一角にありますが、裏に入ればアーケード街があり、食事にも困りません。今回、お部屋に空きがあり、グレードアップでツインにして頂きました。室内は清潔で、セパレートタイプでとても居心地良かったです。朝食もバイキングで、どれも美味しかったです。欲を言えば、ベットの近くに電話があるといいかな…モーニングコールをセットしたのですが、離れた場所まで行かなければならなかったもので(笑)でも、全体的にとても満足できました。またGWにも予約していますので、よろしくお願いします!フロントで、美白パックと紅茶のサービスも嬉しかったですvお世話になりました!

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早期割引】45日前までの予約がお得★朝食付★

• 返信日:2020/01/24

当ホテルは、心斎橋駅から徒歩3分の場所に位置し、周辺には心斎橋商店街やブランド店などが立ち並んでおり、ショッピングや大阪のグルメがお楽しみいただける場所にございます。
また、今回はたまたまお部屋にお空きがございましたので、勝手ながらツインルームへグレードアップさせていただきました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食につきましては当ホテル自慢の一つでございまして、地元の野菜をふんだんに取り入れたビュッフェとなっており、多くのお客様からご好評の声を頂いております。
また次回ご宿泊頂いた際も、ご満足頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

朝食の美味しいホテルです。

スタッフの対応もよく気持ち良く利用させて頂きました。
セパレートのバスルームと天井からのシャワーはよかったです。
朝食も美味しく満足しました。
部屋もほぼ綺麗に掃除して有りましたが壁紙が少し破れていた事と
洗面台とバスルームのガラスの仕切りの縁にホコリが溜まっていたのが残念でした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】ご朝食付プラン【和・洋ブッフェスタイル】

• 返信日:2020/01/12

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
バス・トイレ別のセパレートタイプとなっており、ご好評いただいております。
ご朝食にもご満足いただけ、嬉しい限りでございます。
然しながらお部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同、サービス向上および施設管理に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回お越しの際に挽回の機会をいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

駅近で清潔感◎

帰省で旦那さんの実家へ行く前に前泊として利用しました。
チェックイン、チェックアウトは精算機の利用でわかりやすく混雑もなくよかったです。
エレベーターでは客室階へはルームキーがないとボタンを押せないためセキュリティーばっちりで安心です。また、製氷機や自動販売機も完備されていて快適です。
部屋は清潔なことはもちろんアメニティーも申し分なく、ズボンプレスも利用させてもらいました。
お風呂は洗面所との間にドアがあり、浴槽にお湯をためて利用できるのでゆっくり寛げました。
朝食はもう少しでざーと、フルーツが充実していると嬉しいです。
とても快適なホテルでした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早期割引】14日前までの予約がお得★朝食付★

• 返信日:2020/01/10

ご主人様とのご滞在が快適なものとなり、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルは、防犯上エレベーターにもセキュリティをかけており、ご宿泊者様以外のお客様は客室階に入れないようになっております。また、夜間は正面玄関を施錠しておりますので、こちらもご宿泊者様のみ出入りが可能です。
お風呂では、浴槽でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にリラックスしていただけるような空間を提供できるよう努めてまいります。
また大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

セパレートのお風呂が嬉しい

宿を決める際、お風呂がセパレートかを重視しているのでダイワロイネットホテルはよく利用します。
お部屋やホテル全体の雰囲気もよく、広いベッドでとても快適でした。
ただ、お風呂では座って洗いたい派なので、イスがあるとより嬉しいです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/01/19

今回ご宿泊頂いたデラックスダブルルームは、当館で一番ベッドが大きいサイズのお部屋でございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、お風呂のイスにつきましては数に限りはございますが貸出のものがございますので、ご入用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
今後もお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同尽力してまいりますので、引き続きダイワロイネットホテルズをご贔頂ければ幸いに存じます。
またのご利用をお待ちしております。
ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

• Pascoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/12/21

フロントの対応は一流ホテル並

安定のダイワロイネットですが、その中でも新しく快適に過ごせました。
心斎橋駅からも地下街のクリスタ長堀からエスカレーターを上がり心斎橋筋商店街を通って行けばキャリーケースを持って雨の中の移動でもほぼ濡れません。
客室も広く見晴らしも良くセパレートのバスルームではゆっくりバスタブに浸かることができました。
小さなことですが、折り畳み式の大きな鏡はメイクをする時に本当に助かります。自宅用にフロントで販売いただきたいくらいです。
フロントで対応いただいた女性スタッフも笑顔でキビキビした中にも温かみがありお手本にしたい所作でした。
全てが最高の中、ただ一点残念だったのが、ドライヤーの吹き出し口にホコリがたっぷりと溜まっていたのでメンテナンスをされた方がいいと思います。

• 返信日:2019/12/30

バスルームにつきましては、スタンダードタイプを除く全部屋がバス・トイレ別のセパレートタイプとなっているので、湯舟でごゆっくりお寛ぎ頂けるのが当ホテルの自慢の一つでもあります。お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もこのようなお声を頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ドライヤーにつきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃スタッフと確認し、改善に努めてまいりますので今後ともダイワロイネットホテルズをご贔屓頂ければ幸いでございます。

新しく清潔でした

ユニットバスではなくお風呂とトイレが別なので、広々使えました。
お部屋も広めのツインで、清潔感があり、リネン類充分だし、アメニティも充実していて、満足です。
喫煙ルームだったのですが、消臭剤や空気清浄機はあるものの、窓が開かないのでタバコを一本吸うだけで臭いが気になりました。仕方ないことかもですが。
フロントスタッフは迅速丁寧です。
商店街がとても近いので、食事も必要な物の買い物も大変便利と思います。
また大阪行ったらリピートしたいなと思いました。

• 返信日:2019/12/30

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル大阪心斎橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
観光の拠点として当ホテルをお選びいただけたこと、また、設備だけでなくスタッフの対応をお褒めいただけたことが私どもの何よりの励みとなり、大変嬉しく思います。
当ホテルは安全上どの部屋も窓が開かない仕組みでございます。
しかし、臭いが気になるご様子で、誠に申し訳ございませんでした。
全国のダイワロイネットホテルズも続々とオープンしておりますので是非機会がございましたらご利用くださいませ。
ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

• too unknownさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/12/07

とても新しい便利で快適なホテル

【良い】
- 心斎橋駅に近い。御堂筋線での移動を前提にした場合はかなり便利。
- 心斎橋筋商店街が近い。クリスタ長堀も同様。飲食店やコンビニが周囲に多数ある。
- 施設はとても新しい。非常にきれい。
- 部屋は広め…と言うか、バスやトイレのスペースがビジネス・ホテルらしくなく広い。
- 周囲に高いビルがあるのだが、それでも上層階から見る夜景はなかなか良かった。
- コイン・ランドリーがある。
- アメニティにしっかりしたボディ・タオルがある。珍しい。
- さすがに接客がしっかりしている。
【悪い】
- シャワーやトイレット・ペーパー・ホルダーが使いづらい。特に前者はデザイン的に問題を感じた。
【備考】
- 特になし。

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/01/10

また、口コミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご投稿の内容から、当ホテルでのご滞在にご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
当ホテルは、心斎橋駅から徒歩約3分の場所にあり観光・ビジネスの拠点として、多くのお客様からご好評の声を頂いております。また、当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。このお言葉に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともダイワロイネットホテルズを宜しくお願い致します。