宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 離島 > 奄美大島 >

奄美温泉 奄美の湯
奄美空港より車で約120分

THE SCENE(ザ シーン)のクチコミ・評価

yamaseiさん

【リラックスステイ】【スタンダードプラン】ゆったり過ごす奄美ステイ<朝食付き>

素晴らしいロケーション

ヤドリ浜の前、緑も多く素晴らしいロケーションです。
玄関のすぐ脇にルリカケスがいました。
奄美の自然を体感できるよう心尽しのサービスが満載でした。
特に朝の喜鉄の浜へのクルーズと屋上からの降るような星空は忘れられません。
スタッフの皆さんも気持ちの良い対応で本当に癒されました。
今度はぜひゆっくり伺いたいです。

女性/50代 恋人旅行

真ママさん

2022年4月宿泊
【じゃらん冬SALE】【スタンダードプラン】“奄美時間”味わいつくしステイ<夕朝食付き>
ダブル 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

静かで、ゆっくりできます。波音が心地良い!

スタッフさんの対応、すごく良いです。
今回は個人的に無理なお願いをしたにも関わらず、素敵な対応で3泊4日心地良く過ごす事が出来ました。
天気にも恵まれ、満点の星空も見られて良かったです。

THE SCENE(ザ シーン)からの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
滞在中はお天気も良く、新月も近いこともあり星が綺麗にご覧いただけてよかったです。
またご希望に添えるお手伝いができましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフ一同真ママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご評価下さいまして誠にありがとうございました。
コンシェルジュ 小川

返信日:2022/4/9

えみさん

2021年10月宿泊
【リラックスステイ】【スタンダードプラン】“奄美時間”味わいつくしステイ<夕朝食付き>

すべてが最高でした

二泊三日でお世話になりました。
チェックインから素敵なおもてなしで、夕飯のコース料理も朝食も大満足でした。ウェイターさんに食事の説明だけでなく奄美の、お酒やお店を紹介していただき翌日ご紹介のお店でお酒も買えました(^^)いろいろとお話しできてとても楽しかったです♪
また、ホテルからの景色は言うことありません。目の前に広がるビーチのシュノーケルも最高でしたし、海を見ながらの贅沢なヨガ、満点の星空、ただビーチに座ってるだけで癒しの空間でした。
絶対にまたお邪魔したいと思います。
最高の思い出になりました。ステキな時間をありがとうございました

THE SCENE(ザ シーン)からの返信

この度はHOTEL THE SCENEにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
THE SCENEのおもてなしやお料理、ヨガ、ロケーションなどたくさんのお褒めのお言葉を頂き、素敵なお時間をお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
奄美大島にお越しになる際には、ぜひまたTHE SCENEにいらして下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。
HOTEL THE SCENE コンシェルジュ 鶴田 菜優

返信日:2021/10/23

ちっちゃんさん

2021年8月宿泊

楽しめました。

スタッフの方々がどうにかして、あらゆる希望を聞いてくれようとしている姿勢がとてもよかった。
ホテル前の海は砂利と石が多くビーチを楽しむというよりは海を眺めると言う感じでした。プールがないのが本当に残念。プールを作って欲しい。

ちっちゃん様
この度はTHE SCENEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉大変光栄に思います。
これからも皆様の思い出のONE SCENEに残るようなホテルを目指して参ります。
奄美の原風景を残しつつ皆様が心地の良いご滞在ができるよう改善を尽くして参ります。
この度はご評価下さいまして誠にありがとうございました。
またちっちゃん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
THE SCENEコンシェルジュ小川

返信日:2021/8/19

ゆきちゃんさん

2021年8月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【スタンダードプラン】ゆったり過ごす奄美ステイ<朝食付き>

自然が身近

部屋の大きな窓からは、海を挟んだ加計呂麻島などの美しい景色が見れます。窓が開かないので波の音は聞こえませんが、庭のハンモッグに寝転んでると、波や風の音が体に染み入ってきます。
スタッフも気の利く方ばかりで、申し分無いです。

THE SCENE(ザ シーン)からの返信

この度はザシーンにご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋から見える大島海峡と加計呂麻島の眺めはコロナ禍でも海外リゾートに来たような景色だとご来館いただいたお客様から好評をいただいております。
またぜひ奄美の海風を感じにTHE SCENEに遊びにいらしてくださいね。
この度はご評価いただきありがとうございました。

返信日:2021/10/18

THE SCENE(ザ シーン)