宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 淀屋橋・北浜・本町 >

ザ ロイヤルパークキャンバス 大阪北浜(6月7日開業)の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町

口コミ総合評価4.7!北浜駅3号出口隣接、新しいスタイルのホテル

大阪メトロ堺筋線・京阪本線「北浜駅」3号出口 徒歩1分

ザ ロイヤルパークキャンバス 大阪北浜(6月7日開業)のクチコミ・評判

4.9

ディさん

また行きたいです

友達とユニバで遊んでからチェックインしました。荷物の預かりなど大変便利でまた行きたいと思います。お部屋もすごく良かったです。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 【6月7日オープン!開業記念プラン】 〜素泊り〜 ツイン 食事なし

ザ ロイヤルパークキャンバス 大阪北浜(6月7日開業)からの返信

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げます。
今後も、皆様に「また行きたい」と言っていただけるよう努力して参りますので、大阪へ来られる機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。ディ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

はるさん

とても綺麗でした。

部屋の広さも申し分なく、
お風呂も大変綺麗なものでした。
新築すぐ?だったからかもしれませんが、
全体的に清潔感がありました。
また利用したいです!

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 【6月7日オープン!開業記念プラン】 〜素泊り〜 ダブル 食事なし

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。館内につきましてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは、今年の6月にオープンしたばかりですのでまだまだ新しいホテルではありますが、今後も変わらぬ綺麗さ・清潔さを保ち、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Bearfanさん

意外と便利

毎年恒例となった「甲子園詣で」に利用させていただきました。
新しいこともあってか、無駄のない清潔さに大満足です。バスタブがないのも、却って(むしろ?)良かったと思います。
雨の淀屋橋界隈を抜けてチェックイン、15分ほど掛かかりましたが、北浜駅直近のロケーションは意外と便利でした。
ショートステイには、是非お薦めです。

【宿泊プラン】【早期割引】30日前までの予約でお得! 〜素泊り〜 <2019年6月7日開業> ツイン 食事なし

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。生憎のお天気の中、淀屋橋から歩いていらしたとのこと、ホテルではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
淀屋橋駅から北浜駅までは徒歩約10分前後でございます。淀屋橋―北浜間は京阪電車でも一駅、さらに地下道でも繋がっておりますので、悪天候やお荷物の多い際などは電車・地下道も利用してみてくださいね。

MAさん

もう1泊したかったです

6月にオープンしたばかりとのことでとにかく綺麗で機能的。駅から直結だし1階にコンビニとブーランジェリーカフェがあるのも便利です。
ツインに宿泊しましたが、よくあるベッドだけでいっぱいになってしまう造りではなく十分なゆとりがあったし、特にクローゼットスペースが広めで2日分のお洋服をハンガー掛けしてもまだ余裕があったのが嬉しかったです。シャワーブースもカラフルな壁が綺麗でシャワーヘッドも通常のものともうひとつ天井にも付いていて、どうしてもバスタブに浸かりたいという人でなければ全く問題ないと思います。シャンプーやボディソープもベルガモット系の爽やかな香りで好みのものでした。ただ備えつけの棚が小さくて、壁にフックなどの掛けられる所もなかったのでそこだけ少し不便を感じました。あとできればデスクの方にも備えつけのミラーなどあればメイクする時に便利かなと思いました。
夜遅いチェックインになってしまい少しトラブルもあったのですが、対応してくれたスタッフさんたちはとても親切で笑顔も素敵で1日動きまわった疲れが癒される思いでした。朝のチェックアウト時も出発が重なって忙しそうな時間帯でしたが、こちらに気づくとすぐに笑顔を向けて対応してくださり、皆さんとても感じが良かったです。今回予定変更で1泊だけになってしまいラウンジをのぞく時間もなかったので、次回はぜひそちらも利用してみたいです。

【2019年08月宿泊  一人旅】

この度は、ザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また様々な角度からのご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご予定の変更で1泊のみのご滞在になってしまったことは大変残念ですが、次回ご来館の際は、是非キャンバスラウンジもご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。

真也ママさん

大学オープンキャンパス

大学のオープンキャンパスに行く為に、1泊しました。旅行ではないので お金をかけずに計画しました。
部屋は、口コミで決めました。皆さんの口コミ通り!! 物凄く清潔感があり本当に綺麗なホテルでした。お風呂もトイレも言う事なし!!最高に綺麗です!!
部屋は、息子がホテルでも勉強をします。と伝えたら スタッフの方が少しでも見晴らしのいい部屋で!!と最上階の明るいお部屋を用意して下さいました。フロントでは、大学までの行き方を印刷してチェックインの時に渡して下さり、細かい所までの気配りに感動しました。
受験で息子もストレスが溜まっていると思います。 今年は、旅行も行けません。
でも、ホテルの綺麗さとスタッフの方々の素晴らしい対応で 今年1番の笑顔で楽しい時間を過ごす事が出来ました!!
主人も息子も 感謝しています。もちろん私も!! このホテルで1泊出来て良かったです。
本当にありがとうございました!!

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【6月7日オープン!開業記念プラン】 〜素泊り〜 ツイン 食事なし

このたびはザロイヤルパークキャンバス大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントの記入いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ皆で真也ママ様よりいただきましたお言葉をありがたく拝読させていただきました。
お褒めいただいた客室に関しましては、当館は6月初旬にオープンしたため設備・内装等新しく、我々はその状態を維持すべく清潔感を保つべく日々努力いたしております。
真也ママ様、ご子息様に楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉が私共には何より嬉しく思います。
これからもいつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるような温かい接客に努めて参ります。
真也ママ様とまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ムラゴンさん

大阪出張の巻

できて間もないホテルなんでしょうが、フロントでのチェックインの講釈が長いこと長いこと、もっと要点だけにして下さい。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 【6月7日オープン!開業記念プラン】 〜素泊り〜 セミダブル 食事なし

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際にはスムーズなご案内が出来ずご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。頂戴致しました貴重なご意見をスタッフ全体で共有し、更なる飛躍に努めて参りたいと思います。

miki-sさん

家族旅

開業まもないホテルで全て新しい
本当に快適に過ごせました。
選びきれないほどよアメニティーもフロントに常備
ラウンジで飲み物を自由に飲みくつろげるのは最高でした

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく存じます。
私どもイチオシのキャンバスラウンジではコーヒーの他にも、有料にてアルコールドリンクもご用意致しております。夜のラウンジはお昼とは違った雰囲気を感じていただけるかと思いますので次回ご利用の際も、キャンバスラウンジにてお過ごしいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

みっちょさん

駅近く

コンサート後の為に利用させて頂き、オープンしてまもなく新しく綺麗で出迎えのカフェがありゆっくりと座れ好きなコーヒーを飲む事が出来て良かったです。
チェックイン後支払いが機械でカード払いしようとしたんだけど
サインでして来た私には暗証番号で出来ずに現金払いしました。
帰りも機械でチェックアウトで便利なりましたね。
朝食のパンも美味しいかったです。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引】30日前までの予約でお得! 〜朝食付〜 <2019年6月7日開業> ツイン 朝のみ

チェックインの際はご案内が行き届いておらず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。クレジットカードの暗証番号をお持ちでないお客様にはフロントカウンターでのご精算も承っております。
今回はコンサートでのご宿泊とのことですが、ホテルでもごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。キャンバスラウンジではコーヒーを何杯でもお飲みいただけますので、次回ご来館の際は、ハンドドリップでオリジナルブレンドのコーヒーをお楽しみくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

さきさん

ジャニーズのライブで

ジャニーズのライブに行った際に宿泊させていただきました。駅のすぐ近くで、とても綺麗でアメニティもすごく充実しており、最高でした!

【2019年06月宿泊  友達旅行】

また、お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回はライブでのご宿泊ということでしたが、北浜にはオシャレなカフェなどもたくさんございますので、次回お越しの際はぜひお気に入りのカフェも探してみてくださいね。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANCHORさん

お洒落で快適なホテルでした

アメニティも充実していて、同行の彼女がとても満足していました。
その他、風呂のないシャワールームでしたが、シャワーも二種類あり、ベッドも快適なベッドでした。
新しいこともあり、全てが快適に過ごせ、また、行きたいところです。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 【6月7日オープン! 開業記念プラン】 〜朝食付〜 セミダブル 朝のみ

ANCHOR様
この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
アメニティにおきましては、お好みの物を選んでいただけるようにしており、お部屋内も皆様が必要とされる物でお泊り頂けるよう、まとめた仕様とさせて頂いております。
シャワーブースに関しましても、浴槽をご用意しているお部屋タイプもございますので、是非ご利用下さいませ。
ANCHOR様、そしてお連れ様にもご満足いただけたとのことで、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
当館はご宿泊の利用のない方でもラウンジを利用頂けるようになっておりますので、また近くにお越しの際は、是非利用頂ければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さえさえさん

おススメです

新しいホテルで、清潔でオシャレです。
三つめのベッドもソファーベッドのようなものではなく、きちんとしたベッドでした。自分で豆からひくコーヒーも無料で頂けます。また泊まりたいと思います。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

さえさえ様
この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ハンドドリップスタイルのコーヒーは、地元大阪・心斎橋のガーデンバール&コーヒージャパン心斎橋焙煎所から仕入れたスペシャリティコーヒー豆です。お客様ご自身でお好みの味を作っていただけますので、また次回お越しの際にはお気に入りの味を見つけて下さい!
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まゆちゃんさん

綺麗なホテル

利便性が良く、出張族にもってこいのホテルです。ただ出口3番からの階段昇降は、重いトランク持ちの観光客にとって、キツかったです。ホテルは新規オープンしてひと月のまっサラサラで清潔感に溢れていました。シャワーの肌へのあたりもソフトで最高でした。朝食は、トーストの上に具材を乗せていくスタイルらしく、そのシステムを知らない私達は戸惑いました。客も少なかったのだから、接客係の人が一言伝えてくれても良かったのではないかな?と思いました。
8時開店ですが、一階に有名なパン屋があるから、そちらで食べるのも有りです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 【6月7日オープン! 開業記念プラン】 〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

ザ ロイヤルパークキャンバス 大阪北浜からの返信

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜へご宿泊いただき、ありがとうございました。朝食につきまして、ご案内が十分にできておらず、申し訳ございません。今後、改善に努めてまいります。
お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。シャワーはハンスグローエ社製のものでして、肌あたりが良いと、お客様からもご好評を頂戴しております。また、お部屋の清潔さにつきまして、今後も維持してまいります。
この度はご宿泊、ならびにご投稿ありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山ちゃんさん

G20最中

2019年6月オープンとのことでセレクト。流石にロイヤルパークホテルです。地下鉄出口3番からすぐであり雨でも全く濡れることなく到着できました。落ち着いて食事が出来る店も近隣に多いので次回も宿泊したいです。

【2019年06月宿泊  出張】

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、「次回も宿泊したい」とのお言葉をお伺いし、何よりの喜びでございます。
仰るように、この北浜近辺はビジネス街のため、レストランやカフェなど、落ち着いたお店が多いのが特長です。こちらも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく存じます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

rsmedさん

素敵なデザインで清潔な宿

出張で利用しました。受付から素敵なデザインでした。部屋もデザインがよく、必要十分な設備で清潔、居心地がよかったです。

ザ ロイヤルパークキャンバス 大阪北浜からの返信

rsmed様
この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ホテルのデザインをお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただいたように、私どものホテルでは必要十分な設備に、遊び心のあるデザインを合わせ、快適さにもうひとつ、「楽しさ」を加えたご滞在をいただけるようにと考えております。
rsmed様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えいさん

オシャレなホテル空間

出張のため1泊させて頂きました。
まず初めにホテルに入って大きなライオンのアート作品やカラフルな照明が目に入り、その後落ち着いたクラシック調の家具が並ぶラウンジで過ごし、目でも雰囲気でも楽しませて貰いました。
お部屋はシンプルにまとめられた配置で清潔感もあり、ベッドの寝心地も非常に良かったです。
個人的にはデスクがもう少し大きいと嬉しかったですが、広いラウンジがあるのでそこまで気になりませんでした。

えい様
この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。2階キャンバスラウンジにあるライオンアートにお気づきいただけましたでしょうか?スタッフがアートの場所をお話しするまで気づいていただけないことが多いので、こちらにてコメントをいただきまして本当にありがとうございます。他のお客様にとっても遊び心をくすぐるナゾナゾになってくれたら幸いです。
ライオンをモチーフにした理由としまして、ホテルすぐ北側の「なにわ橋」にある欄干にライオンの彫刻があり、地元の方々からは長年「ライオン橋」として親しまれているからです。古き良き地元のシンボルと新しいホテルとの融合を目指したデザインコンセプトは、新しい価値観や雰囲気をお客様にご提供できるかなと確信しております。
客室のデスクスペース等、ご不便をおかけしてしまったようですが、ラウンジにてお過ごしいただいた時間がご満足いただけまして何よりです。
また大阪にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

みーちゃんさん

清潔で快適でした★

新しいホテルということもあり、綺麗なのは当然かとは思いますが、やはり清潔感もあり心地良かったです。
駅からも近く大変便利だと思います。
ただ、ロビーでしかコーヒーを淹れることが出来ないのは大変不便に思いました。
朝、パジャマでくつろぎながらお部屋でゆっくりコーヒーが飲めるようにインスタントを用意していただけるともっと最高だと思います^_^

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

みーちゃん様
この度はご利用いただきましてありがとうございました。施設に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また、ご指摘の通り、北浜駅3号出口に隣接した立地ですので雨にも濡れずにお越しいただくことができます。
客室のインスタントコーヒーについては今後の検討課題とさせていただきます。確かにパジャマでロビー階に下りてきていただくのも難しいでしょうし、朝一番のコーヒーを楽しみにされている方も多くいらっしゃるかと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
今回ロイヤルパークの新しいブランドを立ち上げるにあたり、今までのホテルの既成概念にとらわれず新しいチャレンジをしていこうと考え、ロビー階のキャンバスラウンジをご宿泊者様に開放させていただくことにしました。無料のコーヒーもこちらのラウンジにてご用意させていただいているのは、お部屋から一歩出ていただきまして、ラウンジをお寛ぎのスペースとして使っていただけたらなという発想からでございます。なかなかご理解いただきにくいかとは存じますが、みーちゃん様には今後のコンセプトの方向性についても考えていくきっかけをいただけました。
また、大阪にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いです。

blue sky blueさん

効率的で無駄がない

1週間前にオープンしたばかりだったので、目的地から少し距離はあったのですが、利用してみました。
最新のホテルということで、色々な面で効率的で無駄が無いホテルだと思いました。
・アメニティは必要な物をフロント前の棚から自分で取る。
・バスタブが無く、シャワールームタイプ。
・朝食はトーストとスープが基本メニューで、それ以外はビュッフェスタイルだが、メニューは絞り込まれていて迷わない。
・精算は機械で行う。
・北浜駅直結。
ベッドの横に洗面台があるのは、水が飛び散らないように注意する必要があって、あまり好きではありませんでしたが、部屋はとても綺麗で全体的には使いやすかったです。
フロントスタッフの方の対応も丁寧で好印象でした。
1階にコンビニがあり、周りに飲食店も多く、便利な立地です。

blue sky blue様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。目的地から少し距離があったとのことでしたが、数あるホテルの中からわざわざお選びいただきまして、私どももとても嬉しく思います。
私どものホテルの特徴を端的に抜け漏れなくご紹介いただくコメントでしたので、今後ご検討いただく方々にもホテルの特徴がわかりやすく伝わるかなと思いました。お忙しい中コメントいただきましてありがとうございます。
また、フロントスタッフの接遇に関しては、お褒めの言葉を頂戴し何よりでございます。開業間もないということもあり、まだまだ手際が良くない部分もありますので今後の課題として指導を継続していきたいと考えております。
また大阪にお越し際は是非お立ち寄りいただければと存じます。

すいかさん

水回り快適!

開業2日目ということもありますが清潔感があり、防音もよく、都会的で明るいお部屋でした。この立地でこの広さは十分ですが、特にトイレ洗面シャワーブースのスペースが快適に使えました。私はシャワーカーテンが嫌いなのですが、こちらのバスタブなしのシャワーブースの方が気持ちよく使えますし、大きいシャワーヘッドがよかったです
室内のいろいろなものが、この価格帯の他のホテルよりもいいものをしつらえていると思いました。
開業2日目のチエックイン開始時間帯ということもありますが、カウンターでの受付に時間をとられました。パソコンで今さら何をしてるのって思うぐらいで。あと、受付待ちの列とアメニティや朝食券を取るところが重なり混雑していたので、もう少し列の整理をして欲しかったです

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

すいか様
この度はザ ロイヤルパークキャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントのご記入をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大部分を占める「コンフォートダブル」「スタンダードツイン」タイプの客室につきましては、コメントにてお褒めいただきましたがシャワーブースのみでバスタブが無いタイプの構造になっております。今までの「ホテル」という既成概念にとらわれない新しいチャレンジの一環として、ユニットバスを辞めようという決断に至りました。すいか様同様、シャワーカーテンに抵抗のある方も少なからずいらっしゃるようですし、ユニットバスで湯船に浸かる方はさほど多くはないのではないかという仮説に基づいております。
室内の調度品に関してもお褒めいただき誠にありがとうございます。是非またご利用の際は、2階のキャンバスラウンジもご利用ください!趣味に仕事に、自由にお使いいただける空間として開放しております。お部屋を飛び出してキャンバスラウンジでお過ごしいただけることを想定し、ご宿泊者様には無料でコーヒーの提供をしております。無料Wifiにコンセント付のお席を多数有しており、PCやタブレットを自由にお持込いただけます。
チェックインの際はスタッフの手際が悪くお待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。まだまだシステムに不慣れな点が否めず、スタッフのトレーニングを強化していかなければならないと痛感しております。システムの操作中に一言お声かけをさせていただいたり、行列の整理を行う等ソフト面ではまだまだ改善すべき点は多々あるかと存じます。スタッフ間でもすいか様からいただきましたコメントを共有させていただき、今後の成長につなげていければと思います。
また大阪にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。これからの時期、お天気が良ければ中之島の川沿いをお散歩するのもとても気持ちいいですよ!ご利用ありがとうございました!

マキさん

オシャレなライフスタイルホテル

先日オープンなので泊まってみたいと思って、土曜日の利用で平日と比べ少し料金が高いですが、いざ泊まってみたら、その価値があります!!!
北浜では珍しいライフスタイルホテル、シンプルでオシャレな施設。
なんと言っても広々のラウンジ空間、宿泊者は無料でコーヒー等飲めるし、自分でコーヒー豆をブランドしドリップセットも設置、ラウンジの席もほぼコンセント付きなので、機能性、コスパ良し!!
※宿泊者じゃない人は500円入場料を払えば使えるみたい、ホテルなのに神すぎる!!!
唯一残念なのが、北浜駅隣接している3番出口は階段のみになる、まあ隣の出口のエレベーターを利用すればホテルまで約2分?ぐらいなのでそこまで苦じゃない。
また利用したいホテルです。

【2019年06月宿泊  一人旅】

マキ様
この度はザ ロイヤルパークキャンバス 大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもの自慢のキャンバスラウンジでお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しいです!お部屋から一歩飛び出していただき、趣味に仕事に、さらには寛ぎの時間をキャンバスラウンジでお過ごしいただきたいと考え、コーヒーの無料サービスを考えました。地元大阪・心斎橋のガーデンバール&コーヒージャパン心斎橋焙煎所から仕入れたスペシャリティコーヒーを楽しんでいただいております。また、アルコール類もワンコイン500円でご提供しておりますのでちょい飲み使いでご家族やお友達同士で楽しんでいただけますので是非次回はいかがでしょうか。また、コメントにも挙げていただきました通り、キャンバスラウンジでは無料Wifiの他にコンセント付のお席も多数ご用意しております。PCやタブレットなど自由にお持込いただけますので、お仕事や旅のプランニングなど色々自由にお過ごしいただけるかと存じます。
大阪メトロ堺筋線北浜駅3号出口からは階段のみのご利用となり、ご足労をおかけいたしますが、地上までお上がりいただければすぐ当ホテル正面玄関となります。雨に濡れずに当ホテルまでお越しいただけます。京阪電車北浜駅からも3号出口へは地下道を通じてアクセスできますので、京都方面からお越しの際はご利用いただきやすい立地かと存じます。
また大阪にお越しの際は是非お立ち寄りいただければと思います。

たかさん

お洒落なホテル

新しいホテルがオープンしたので、泊まってみましたが、想像以上にいい雰囲気の良いホテルでした。ラウンジがお洒落で、コーヒーは宿泊者は無料で飲める。キャンバスコーヒーという名のコーヒーは自分でハンドドリップできて、自分好みのコーヒーをつくる事が出来ました。DJイベントが開催されている日だったので、夜はお酒と共に盛り上がりました。又、是非泊まりたいホテルです。

たか様
私どもの自慢であるキャンバスラウンジは趣味に仕事に、自由で創造的な時間を過ごしていただけるスペースとしてお客様に開放しております。お部屋だけでなく、キャンバスラウンジに出て楽しんでいただいたようで、私どもも大変嬉しく思っております。ハンドドリップスタイルのコーヒーも新しい試みとして、地元大阪・心斎橋のガーデンバール&コーヒージャパン心斎橋焙煎所から仕入れたスペシャリティコーヒーを提供しております。豆のブレンドをするところからすべてお客様ご自身のためのオリジナルを作っていただくことができます。たった一杯のコーヒーでありながらも時間をかけて淹れていく様子はまさに大人の遊び心をくすぐる仕掛けになったかと存じます。淹れ方に関してはスタッフがアドバイスさせていただきますので次回お越しの際はお気軽にお声かけくださいませ。
DJイベントは毎月第一、第二、第四金曜日の夜に開催しており、入場料は無料でお楽しみいただけますので次回ご来館の際の参考になればと幸いです。
開業直後のためにまだまだ至らぬところも多いかとは存じますが、今までの「ホテル」という既成概念にとらわれない新しいチャレンジを今後も続けていきたいと考えております。
大阪にお越しの際は是非またお立ち寄りいただければと思います。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました!